Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
airin, возможно вы и правы.. У меня есть семья, мои дочки и мне несколько тяжело себе представить, что кто то большой и важный войдет в мою жизнь и придется с ним считатся и делить внимание на четверых, когда как его с трудом на троих хватает. Не хочется дочек обделять. И есть опасения, да, что меня понесет и девчонки будут заброшенными, потому сто у меня в голове одна любовь будет. А если попадется такой, как последний раз, то вымотает все нервы, сил на детей не оставит. Я уже думала про то, что лучше мне наверное забыть про это дело, пока дети не вырастут. Я далеко не ханжа, сказала бы даже, совсем наоборот, но в любовницах у женатого- это не мой вариант.. Хотя, не зарекаюсь. Там тоже есть один плюс- не надо голову ломать о будущем, потому как его нет! Можно наслаждаться любовью))) если получится)) нужен, наверное, и такой опыт)) А я тут трактовала Туз ж как начало и развитие отношений, а Луну как семью, со всеми то Жрецами)) там еще промежуточные квинты Жрец и Солнце.
девушки, доброй ночи! помогите пожалуйста разобраться. вернется ли ко мне мч, срок загадала. солнце,король пентаклей, 2 пентаклей. ( доп 3 жезлов перев, королева мечей, 4 жезлов) дно императрица. по солнцу думаю что вернется, но только потом идет 2 пентаклей, не понимаю, это неопределенность какая то будет все равно? значит нет? что чувствует ко мне мч 10 куб перев, туз куб перев, умеренность перев, дно 5 мечей перев,получается спад чувств, чувст никаких не осталось. что мч чувствует к другой девушке колесо перев, паж жезлов, 10 куб( доп 10 жезл перев, ) дно смерть. вот тут я думаю он хочет перемен, а 10 куб говорит о семье? а смерть тогда хочет расстаться с ней? или просто перемен каких то? каких отношений хочет со мной- 8 кубков, императрица, влюбленные( 7 меч пп, маг, туз куб) дно 3 жезлов. он хочет уйти от каких то отношений с жен и не может сдел выбор? naitli
natali821708, не думаю, что вернется. Квинт в первом триплете Мир, завершение цикла, окончание отношений, и по Слнцу это для него яснее ясного. Король пентаклей действует по трезвому, не затуманенным взором смотрит на ситуацию.. По чувствам у вас вообще очень плохой триплет, все карты негативные. Но тут конечно возможно ваши чувства при раскладе помешали и отразились вАше восприятие его чувст. Но не хочу вас понапрасну обнадеживать. Чувства мч к девушке действительно сильные и он готов к переменам. С вами ничего не хочет, вы для него в прошлом, у него другая императрица и он готов к новой жизни с ней. Близко к сердцу не принимайте, это всего лишь мое мнение неопытного таролога, подождите мнение более опытных форумчанок.
Сообщение отредактировал Julia79 - Вс, 30.11.2014, 12:39
Julia79, спасибо, да, возможно на чувства ко мне это отражение моего восприятия его чувств, потому что не надеюсь ни на что, и не думаю что есть чувства ко мне, очень болезненный разрыв был у нас. спасибо большое naitli
natali821708, Нет по Королю монет уже нет -Король монет он сам не идет на применения ,люди королей монет это люди которые без своей выгоды и не оторвут попу от стула , 2 монет опять так и это двойная жизнь ,жизнь на два дома ,встречи если то редкие ,от случая к случаю , по 3 жезлов пп уже опять таки видно что нет ,3 жезлов в прямом положении карта активная это поиск новых решений новых горизонтов а тут она в пп .
К вам он ничего хорошего не чувствует пока что 10 кубков пп и туз пп-тут могут быть и обиды и слезы.
Про другую даму там у него 10 кубков -это не обязательно семья ,но ему та девушка интересна на данный момент .
Цитата
каких отношений хочет со мной- 8 кубков, императрица, влюбленные( 7 меч пп, маг, туз куб) дно 3 жезло
Эти карты говорят во первых что он от вас ушел искать лучший вариант ,или просто что он ушел , по 7 мечей и Магу -карты подлости и манипуляторства ,видимо он считает что вы вы его как марионетку использовали,а по 3 жезлов возможно дело в любовном треугольнике ,либо в этой истории было замешано несколько человек .
Berkana2014, вы правы насчет короля монет, по характеру он такой человек. ищет во всем выгоду, а про манипулирование, может это про него, а него про меня по картам? до этого тоже делала о причинах расставания тоже было ясно что замешано несколько человек, все пытались вставить палки в отношения и соперники и родственники его. спасибо большое naitli
Сообщение отредактировал natali821708 - Вс, 30.11.2014, 13:09
вполне может быть,я вашу ситуацию не знаю поэтому тут и такой вариант тоже может быть . Да тройка может указывать именно вмешательство и чаще неосознанное других в отношения ,приводят к развалу этих самых отношений Такой опыт наверное у каждого был в жизни . Но с другой стороны ну лично моя такая позиция все что не делается к лучшему,иногда просто это понимаешь по прошествии времени.
Это мой дебют в просмотре профессиональных взаимоотношений, поэтому, если что-то неправильно увидела или поняла, прошу Вас не обижаться и не принимать близко к сердцу. P.S. любая Ваша конструктивная критика и замечания приветствуются!
1. Что представляет собой данный человек – 6Ж (доп. Паж Ж)
уверенный в себе человек, успешно продвигающийся по карьерной лестнице, умеет добиваться поставленных целей и имеет признание среди коллег и начальства, любит быть в центре внимания, но может и пойти по головам, если встать у него на пути. По Пажу Ж, мне кажется, что либо он чей-то протеже, либо добился успехов (напр., получил должность) благодаря некому шансу, которым сумел вовремя воспользоваться.
2. Что он думает о кверенте – 7Ж
считает Вас человеком упорным и активным, решительным и настойчивым, с четкой позицией и умением отстаивать свою точку зрения. Что Вы уверены в себе и пойдете до конца, доказывая свою правоту, и в случае чего, дадите достойный отпор. Трудности Вас не только не пугают, но и закаляют. И все указанные качества в совокупности с профессиональными навыками помогают Вам в продвижении по карьерной лестнице. Мне кажется, он считает Вас своим серьезным конкурентом или же человеком, с которым ему достаточно сложно сработаться, т.к. «подмять» Вас под себя у него явно не получается.
3. Как преподносит свои намерения кверенту – 5Ж
возможно, он пытается ставить Вас «на место», показывая «кто в доме хозяин». Ваши интересы в чем-то пересеклись, возможно, кто-то кому-то перешел дорогу и сейчас приходится тратить много энергии и сил для разрешения конфликта. Вряд ли это спор ради спора. Думаю, все же здесь именно столкновение интересов.
4. Его истинные намерения – 9К (доп. 8М)
как мне кажется, так просто он «не отвяжется». Он намерен идти до победного конца с целью добиться своего полного превосходства. По 8М – либо для него это уже дело принципа, т.к. ситуация практически вышла из-под контроля, и он чувствует себя загнанным в угол, либо все же в Вашем лице он видит серьезного конкурента, который может помешать его дальнейшему продвижению.
5. Что положительного принесут эти отношения кверенту – 7П (доп. 9Ж)
особо положительных моментов я, к сожалению, не вижу, если только то, что время расставит все по своим местам и со временем станет ясно, кто был прав, а кто виноват. По 9Ж – каждый останется при своем мнении.
6. Что принесут негативного – Рыц.К (доп. 5П)
видимо, вымотанные нервы, переживания и неудовлетворенность из-за невозможности довести начатое до конца либо даже риск потерять имеющуюся должность (5П).
7. Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту – Суд (доп. 4Ж)
м.б. он попытается каким-то образом сместить Вас с должности (например, перевести в другой отдел или т.п.) с целью освободить себе дорогу, повысить свой престиж или «обезопасить» себя (4Ж).
8. Несет ли серьезную опасность – Королева П (доп. 4М)
как мне кажется, за рамки профессиональных «разборок» он не выйдет. Он может чувствовать к Вам симпатию, как к противоположному полу и специалисту в своей области, но как к коллеге – видит в Вас противника. Еще думаю, учитывая то, что Вы – дама, он не позволит себе не джентльменского обращения (в виде оскорблений и т.п.).
9. Совет, как себя вести с этим человеком – Влюбленные (доп. Туз П, Император)
как я понимаю, карты советуют Вам выбрать другую тактику поведения. Возможно, стоит все же дать ему возможность стать хозяином положения? Если же камнем преткновения является некий проект, на который вы оба претендуете, то быть может Вам все же следует отказаться от него (проекта) в пользу Вашего оппонента? Не знаю, как Вы сейчас себя ведете, но, в любом случае, карты советуют придерживаться мирного пути урегулирования рабочих вопросов. Возможно, еще относиться к нему так, как Вам бы хотелось, чтобы он относился к Вам (квинт – Жрец).
10. Итог, чем всё закончится – Туз М (доп. Туз Ж)
как мне кажется, победит сильнейший. В данном случае, учитывая его более высокий пост, сила окажется на его стороне. И все же, Туз – это начало, поэтому я думаю, что конфликт (или ваша с ним спорная ситуация) не разовьется до масштабных размеров, и вы сумеете погасить его на начальной стадии. Возможно, в какой-то момент ситуация дойдет до точки кипения (ТЖ), но ясность ума и здравый рассудок помогут прийти если не к полному согласию, то хотя бы к пониманию, что для пользы дела все же стоит зарыть «топор войны».
Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Пн, 01.12.2014, 02:43
ревнует ли он? Выпали карты 5 мечей, 4 пентаклей, 2 мечей, дно Сила.
5М – ущемленная гордость, некоторые Ваши поступки он явно считает деструктивными. 4П – обеспокоен посягательством на его «собственность». 2М – весь в напряге, но виду не показывает. дно Сила – держит себя в руках.
Девочки, подскажите, уже вторую неделю болею, не могу выйти на работу, замучилась совсем( Спросила у карт, пройдет моя болезнь на этой неделе? Отшельник не пойму эту карту в плане здоровья... Куда это вечно исчезает ром?
- мне кажется, что нет... Вы так и будете как бы изолированы от общества... Еще мне кажется, советом Вам может быть пересмотр схемы лечения или обратиться к врачу/поменять врача?
Ни в коем случае не хочу Вас пугать или настраивать на негатив, но по поводу Отшельника еще такую информацию нашла: Аркан «Отшельник» говорит о крайней запущенности заболевания, о переходе его в хроническую стадию.
Может быть, Вам стоит повторно провести обследование, сдать анализы и т.п.? Пусть лучше опасения не оправдаются. Но в любом случае, информирован - значит, вооружен.
НЕТ ,не пройдет.... ответ строго исходя из вопроса,без всяих разглагольствований ,да и сама карта Отшельник говорит о том, что вы будете на этой неделе еще в изоляции от всех нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 03.12.2014, 12:43
Mona, вы правы на все 100%, болезнь действительно в хронической стадии, упустила я ее(( вот и лечусь теперь айрин, буду иметь в виду... Спасибо вам, девочки!!! Куда это вечно исчезает ром?
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились 5 пентаклей
Цитатаvesnushka ()
8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях. 6 мечей
по этим двум позициям, на мой взгляд, ваша встреча была дана для того, чтобы оценить и пересмотреть свой взгляд на свою семью. можете меня поправить: вы не совсем цените то, что вам дано, своего мужа, свою семью, вам кажется что это не то, чего вы заслуживаете (может быть вы думаете что вам скучно с этим человеком), бывает такое, перестаем ценить то, что рядом так вот переоцените ваши взгляды, вы достигнете гармонии с собой если не будет пытаться объять необъятное, ищите радости в том, что у вас есть извините, если получилось кратко
ревности тут нет, МЧ в полной уверенности, что именно он прав, и даже в этом не сомневается...Вес пока в напряге, "закрылся"... пока непонятно, куда тут все вывернет, но.. "трещина" в отношениях тут есть реально...
Девушки, я совсем новичок .. подскажите пожалуйста. Вопрос был да или нет. Девушку интересовало будет ли у нее второй брак?(сейчас заужем и вроде как все хорошо,кандидатов нет) выпала перевернутая башня. Я пока сидела и думала,смешала карты еще раз и попросила уточнений.. будет ли она счастлива с другим мужчиной.. какое было мое удивление,что из 78 карт опять выпала перевернутая башня.. мучить карты больше не стала...но вопрос остался открытым )) если б прямая карта,то наверное ответ был бы "нет"? а перевернутая?
Думаю, что будет. Соберет она себя в хорошее состояние после первого брака, сделает выводы и снова в бой. Но Вам лучше хотя бы триплет потянуть или полноценный расклад сделать, где вопросы будут четкие и соответственно ответы.
Девушку интересовало будет ли у нее второй брак?(сейчас заужем и вроде как все хорошо,кандидатов нет) выпала перевернутая башня.
первый брак рухнет. Про второй- пока нет ответа. Логичнее было бы спросить: разведется ли мадам с мужем, ВОЗМОЖеН ли развод ? и - желательно, ориентировочно сроки.... А уж ПОТОМ- про второй брак и спрашивать....
Сообщение отредактировал airin - Сб, 06.12.2014, 17:59
1. Что представляет собой данный человек – 6Ж (доп. Паж Ж)
уверенный в себе человек, успешно продвигающийся по карьерной лестнице, умеет добиваться поставленных целей и имеет признание среди коллег и начальства, любит быть в центре внимания, но может и пойти по головам, если встать у него на пути. По Пажу Ж, мне кажется, что либо он чей-то протеже, либо добился успехов (напр., получил должность) благодаря некому шансу, которым сумел вовремя воспользоваться.
** он такой, повелит все и вся. Перед проблемами и трудностями не пасует. Выглядит так : любимец женщин , баловень судьбы, шикарный , молодой и успешный. Он не протеже, он совладелец одной из крупнейшей на нашем профессиональном рынке компаний. Может быть при необходимости крайне резким и жестким
2. Что он думает о кверенте – 7Ж
считает Вас человеком упорным и активным, решительным и настойчивым, с четкой позицией и умением отстаивать свою точку зрения. Что Вы уверены в себе и пойдете до конца, доказывая свою правоту, и в случае чего, дадите достойный отпор. Трудности Вас не только не пугают, но и закаляют. И все указанные качества в совокупности с профессиональными навыками помогают Вам в продвижении по карьерной лестнице. Мне кажется, он считает Вас своим серьезным конкурентом или же человеком, с которым ему достаточно сложно сработаться, т.к. «подмять» Вас под себя у него явно не получается.
** я ему не конкурент. Я на него работаю и именно он платит мне зарплату. Он считает, что я в состоянии справиться с любой проблемой, и могу самостоятельно и продуктивно отстаивать интересы компании
3. Как преподносит свои намерения кверенту – 5Ж
возможно, он пытается ставить Вас «на место», показывая «кто в доме хозяин». Ваши интересы в чем-то пересеклись, возможно, кто-то кому-то перешел дорогу и сейчас приходится тратить много энергии и сил для разрешения конфликта. Вряд ли это спор ради спора. Думаю, все же здесь именно столкновение интересов
** что наш бизнес это борьба с конкурентами, что нам надо двигаться вперед , расталкивая конкурентов локтями, но делать это по умному. Он не сталкивает меня лбами не с кем , не говорит о том , что у него есть другие кандидаты на мою должность. Между нами хорошая степень коммуникации
4. Его истинные намерения – 9К (доп. 8М)
как мне кажется, так просто он «не отвяжется». Он намерен идти до победного конца с целью добиться своего полного превосходства. По 8М – либо для него это уже дело принципа, т.к. ситуация практически вышла из-под контроля, и он чувствует себя загнанным в угол, либо все же в Вашем лице он видит серьезного конкурента, который может помешать его дальнейшему продвижению.
** как уже говорила, мы не конкуренты. Может карта показала, что в целом его все устраивает и он ничего не хочет менять. Но, 9 кубков называется-повелитель желаний. Вероятно хочет, чтобы и дальше результаты моей работы радовали его, хотя поисути у него это состояние переходящее, он жаждет развития нашего бизнеса
5. Что положительного принесут эти отношения кверенту – 7П (доп. 9Ж)
особо положительных моментов я, к сожалению, не вижу, если только то, что время расставит все по своим местам и со временем станет ясно, кто был прав, а кто виноват. По 9Ж – каждый останется при своем мнении.
** 7 монет , денежное дерево на карте , так что думаю деньги хорошие , вообщем так и есть, зарплата выше средней
6. Что принесут негативного – Рыц.К (доп. 5П)
видимо, вымотанные нервы, переживания и неудовлетворенность из-за невозможности довести начатое до конца либо даже риск потерять имеющуюся должность 5 П
Эмоциональные переживания есть , но со временем я стала спокойней. Здесь не столько он эмоционально на меня давит, сколько я сама остро переживаю свои неудачи
7. Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту – Суд (доп. 4Ж)
м.б. он попытается каким-то образом сместить Вас с должности (например, перевести в другой отдел или т.п.) с целью освободить себе дорогу, повысить свой престиж или «обезопасить» себя (4Ж).
**Итак, посколько я ему не конкурент, то думаю , что по Суду подлости не будет, только справедливое наказание , как " главы семейства"
8. Несет ли серьезную опасность – Королева П (доп. 4М)
как мне кажется, за рамки профессиональных «разборок» он не выйдет. Он может чувствовать к Вам симпатию, как к противоположному полу и специалисту в своей области, но как к коллеге – видит в Вас противника. Еще думаю, учитывая то, что Вы – дама, он не позволит себе не джентльменского обращения (в виде оскорблений и т.п.).
**Все верно, мч джентельмен , в целом и общем между есть взаимная симпатия, но не более. Четкая субординация он начальник я подчиненная. За рамки выходить никто из нас даже и не планирует
9. Совет, как себя вести с этим человеком – Влюбленные (доп. Туз П, Император)
как я понимаю, карты советуют Вам выбрать другую тактику поведения. Возможно, стоит все же дать ему возможность стать хозяином положения? Если же камнем преткновения является некий проект, на который вы оба претендуете, то быть может Вам все же следует отказаться от него (проекта) в пользу Вашего оппонента? Не знаю, как Вы сейчас себя ведете, но, в любом случае, карты советуют придерживаться мирного пути урегулирования рабочих вопросов. Возможно, еще относиться к нему так, как Вам бы хотелось, чтобы он относился к Вам (квинт – Жрец).
**Я думаю, что карты показывают полноценное сотрудничество , полностью в работе ориентироваться на его потребности , как своего начальника. Укрепление его благосостояния ТП и подчинения Император
10. Итог, чем всё закончится – Туз М (доп. Туз Ж)
как мне кажется, победит сильнейший. В данном случае, учитывая его более высокий пост, сила окажется на его стороне. И все же, Туз – это начало, поэтому я думаю, что конфликт (или ваша с ним спорная ситуация) не разовьется до масштабных размеров, и вы сумеете погасить его на начальной стадии. Возможно, в какой-то момент ситуация дойдет до точки кипения (ТЖ), но ясность ума и здравый рассудок помогут прийти если не к полному согласию, то хотя бы к пониманию, что для пользы дела все же стоит зарыть «топор войны».
** между нами в настоящем нет конфликта, да, он и товарищ такой, что выиграет любой конфликт. Будет ли он в будем , время покажет. ТМ это может быть какая -то идея новая, прорыв, озарение. Возможно , что это может быть связано и с каким -то новым проектом ТЖ
Спасибо большое за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 06.12.2014, 19:40
Девушки, я совсем новичок .. подскажите пожалуйста. Вопрос был да или нет. Девушку интересовало будет ли у нее второй брак?(сейчас заужем и вроде как все хорошо,кандидатов нет) выпала перевернутая башня.
Хе хе хе ! Наверное когда все хорошо такие вопросы картам не задают Башня пп -это восстановление разрушенного, как примирение часто идет По этой карте она видимо хотела разводиться но теперь все начало налаживаться . Это брак пока не распадется ... Ну а про всю жизнь по одной карте не скажешь . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.