Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное)1,5 лет. 4 кубка Нет,увы я не вижу брака пока в этом сроке и видимо ты будешь бездействовать и пока захочешь отдохнуть от отношений. 2. Какой партнер мне нужен.4 пент Спокойный,верный,понятный и без своих заморочек, который делает и следит за словами, Не просто ими разбрасывается,человек тебе нужен домашний и уютный,чтобы с ним было тепло и хорошо.Возможно мужчина старше тебя по возрасту. 3. Его качества (какими он должен обладать).2 пент+король пент Мужчина должен быть работящим,отвественным,характерным чтобы мог тебя на место поставить и не боятся твоего гнева,так же он должен вот по двум пент эмоционально не спокойным, который даст тебе адреналин и эмоции будут зашкаливать,возможно тебе нужно иногда ревновать мужчину,чтобы ты знала что у тебя к нему сильные чувства.Отношения как на качелях.. 4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру).Правосудие(доп туз пент) Ты же наоборот должна быть тоже спокойной,не выставлять свои чувства на показ и уметь их прятать, не распылять словами любви ведь все и так понятно. 5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью.9 кубков+8 кубков Нет,не совпадают.Мне кажется что ты привылка вести отношения и давить на слабости мужчин,тебе ближе матриархат в этом плане и что вам трудно будет в браке. 7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть).Мир+6 пент Знаешь у тебя даже по карте получается что таких несколько мужчин имеется ,но пока развития я не вижу в сторону семьи.Просто общение на взаимоподдержке и взаимовыгодных условиях. 9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. Королева мечей+ 2 меча Разорвать болезненные отношения которые у тебя имеются,знаю для тебя это больно но ты должна справится если в будущем действительно хочешь семью и детей. 11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится.9 жезлов+туз жезлов Много времени,потому что когда ты разорвешь отношения ты долгое время не сможешь найти замену ему,будешь боятся открыться другим мужчинам.
Lenusia,Ваша неделяДоступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Девченки, На вопрос смогу ли я забыть мч,и переети на следующии этап жизни,вышло: Луна,повешение,король мечей Я спросила-значит да смогу,вышло: 10денариев,справедливость,9денариев Застряла я на долго,да?и что в этих обоих случаях значит квинт -императрица? Уже 7 лет так У меня прям стопор,я когда о нем спрашиваю ничего разобрать не могу
abigail, Знаете я думаю по вашим картам нет по повешенному,вы все еще привязаны слишком к нему и хоть и он причинил вам боли. Пока не вижу что вы забудете,это пройдет но со временем или же при серьезной работе над собой..ИМХО.
Нет, у вас эмоциональная зависимость от него, вернее от вашей идеи о нем, о том что вам нужен и что любите. Зависимомть в чистом виде , как наркотик, болезнь. К реальным чувствам не имеет отношения Императрица это значит сами себе хозяйка. Как захотите справится с этой проблемой так и покончить с ней. Все только от вас и зависит Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
abigail, у вас привязанность неадекватная, нужно копаться в причинах Луны женственности, роли матери, принятия себя как женщины, король мечей человек жестокий в конкретном случае к вам, охладевший, а вы погрязли в иллюзиях и мнении что это ваш человек это не так, повешенный нептун плюс луна дают полный туман и "хождение не по тому пути" короче вы неверно видите себя его ваши отношения и вообще чувства, скорее всего ваши чувства надуманны....
Девочки ,помогите пожалуйста с трактовкой . Смотрела на таро Морган Грир какие изменения ждут даму в личной жизни в ближайшем будущем ? (смотрела не себе )
10 куб -6 пент -2 куб ,кв. Луна , дно 8 пент я думаю ,что у жщ будет какое-то новое знакомство ,влюбленность (2 куб ) ,познакомятся скорее всего на работе ( по 6 пент и 8 пент ) будет взаипонимание и гармония в отношениях (10 кубк ) , по 6 пент думаю ,что встречи будут не такие частые ,ка хотелось бы , а вот по квинту Луна не понятно к чему он ? может быть мч будет ее обманывать ,пускать пыль в глаза ,что все хорошо ,а на самом деле обманывать ? Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
С новосельем, девочки и мальчики Посмотрите мои художества пжлста, себе делала , на отношения. Сегодня вечером намечена встреча с разговором моим.Думаю продолжать или нет
Таро РУ. только прямые. Вопрос: отношение мч в отношении наших с ним любовных отношений. смешно звучит, но картам я задала вопрос отношение мч ко мне. кельтский крест. 1 Вот в чем дело - дурак 2 А вот к нему ключик - смерть 3 Вот что на сердце - 2 куб 4 А вот что под сердцем –паж пент 5 Что было – 10 куб 6 Что будет –справедливость (правосудие) (11) 7 Для себя - паж куб 8 Для других - 7 меч 9 Надежды и опасения -сила 10 Чем дело кончится –маг Относится он без планов на будущее, легко и просто, не думает зачем эти отношения ему. По смерти, видимо, он таким образом решил радикально изменить жизнь- скорее покончить с прошлым (может привязанностями к женщине). И все ему нравится в наших отношениях, гармония, взаимный интерес, потому что я ему, как источник чего то интересного, нового, учится он чему то у меня. Он думает, что у нас в отношениях были моменты гармоничные, любовные, почти семейного плана. И в будущем ближайшем он получит от этих отношений то, что заслужил. (вопрос что именно? :))) Для себя он ощущает абсолютно новую, неизвестную историю. Окружающие поддерживают его (родные, друзья) в этих отношениях, надежда, что у него все сложится. Сам для себя, по силе, он уверен в себе в этих отношениях, ничего не боится. Потому что он управляет этими отношениями, он манипулирует всеми участниками.
Совет карт: Как мне себя вести в этих отношениях: 6посох+дама куб+6 пент. Квинт 12 висельник. ну быть той самой королевой, всегда что то новое нести в эти отношения, проявлять заботу и сердечность. по итогу: пожертвовать своим чем то ради этих отношений. предполагаю, что о гордости речь.
ps. писала вчера, разговор состоялся тоже уже вчера. может кому интересно угадать как прошло?
1. Мысли партнера, что думает о ней. - 10П - хорошо думает. 2. Чувства партнера, что испытывает. - Рыцарь П - нравится ему. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 9К - ничего. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Король Ж, Справедливость. - ничего. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - Рыцарь К, 2Ж - она будет не довольна его бездействием. 8. Планы и стремления МЧ. - Колесо Фортуны - не могу понять, но в общем хочет он с ней быть. 9. Перспективы. - 8П. - очень хорошие.
zefira, а ничего не получится у вас,я чувствую,там ключевые карты Шут (он их не рассматривает на перспективу) и ключ в решении проблемы-Смерть(то есть проблема не решаема в его понимании,она не имеет развития и будущего),вообще- то допы не помешали бы...а так не смотря на то что вроде у Мч к тебе и интерес имеется , и ты вроде сигналы ему подаешь(цепляешь его),развития отношений в ближайшее время не предвидится(Правосудие,карта статичная) по тому что он так считает правильнее будет а дальше как его "нога левая захочет"все буде зависеть от него рАдимого,захочет отношения будут,нет-НЕТ
извини если не совпала с твоей трактовкой но карты я увидела так...6посох+дама куб+6 пент, тебе надо все время его завоевывать,цеплять,быть интересной для него,а иначе он потеряет к тебе интерес ,чтобы он в тебе был заинтересован постоянно его стимулировать к этому а иначе по Кельту он не видит смысла и перспективы с тобой продолжать эти отношения...если ты сможешь выдержать такую "гонку" то карты тебе в руки я бы не стала, ты по квинту должна принести себя в жертву ,отдать на "заклание" себя, сможешь так?и оно тебе надо?,зная свой характер нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 21.10.2014, 15:39
Здравствуйте) Помогите, пожалуйста. Ситуация- мы расстались с мужчиной 2,5 месяца назад. В это же время он и с женой расстался. Пока не помирились, хотя я этого хочу очень. Не общаемся толком.
Цель - дьявол - страсть, любовники. Большего тут не видно. Чувства - жрица, 5 ж, 2куб, жрец - вроде и хорошо относится, внутренняя борьба какая то , жрец и жрица не пойму. Поведение - 3 м, 5 меч, король куб. - обижает меня, и сам, возможно страдает. Короля не знаю , доп к нему 4 кубка, возможно, это мой муж, имеющий место в этом треугольнике. Планы - 10 пен, 4 пен, 6 пен - пока особо никаких, занят семейными делами, возможно напишет. Скрывает - императрица, почему - 5 пен., к императрице доп. повешенный и 8 куб. С женой тоже расстался, все равно не хочет, чтобы я знала подробности там? Спросила отдельно еще, что предпримет- король пент, туз пент, туз жезлов- может, помиримся? Хотя пока слабо верится Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Elena__, ну тут вкратце он сидит на двух стульях как сидел ,так и будет сидеть дальше, цель у него к вам тайная связь и я думаю это уже переросло больше в привычку иметь 2 женщин одновременно и к вам его тянет и без жены ему тошно , с вами он так и планирует поддерживать отношения и держать вас в тайне и без жены он не может ,он без нее как "машина без руля" так что ,вы правы пока он не наладит отношения с женой ,то и с вами я чувствую не разберется и не утрясется у него
ЦитатаElena__ ()
что предпримет- король пент, туз пент, туз жезлов-
у него только одни посылы,хотелки и планы,все пока в планах ,действий особых я не вижу,желание имеется но дойдет ли до действий,вот в чем вопрос,такое складывается впечатление,что он все откладывает в долгий ящик ,на потом,вот что то должно произойти,импульс то у него есть, "как только ,так сразу",где то так рассуждает,я думаю нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 20.10.2014, 23:35
айрин, Спасибо! Он вроде и сказал, что всё, хватит, и на контакт особо не идет, но вот по картам я не увидела, что для себя он поставил точку. Это и дает мне надежду, что все образуется. (
какие изменения ждут даму в личной жизни в ближайшем будущем ? (смотрела не себе )
10 куб -6 пент -2 куб ,кв. Луна
вопрос поставлен некорректно,а вы что уверены ,что в жизни грядут какие то изменения у дамы?,может их и не быть ,а в вопросе уже заложена эта информация(поэтому и ответ такой оптекаемый)...по 10 кубков и 6 пентаклей все будет как и прежде 10 кубков ,без изменений,дружеское(2 кубков) общение по мере необходимости(6 пентаклей),по квинту так еще все будет и неопределенно к тому же в таких случаях спрашивают: что ждет даму в личной жизни в течении определенного срока?(срок указать) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 21.10.2014, 17:09
FoxyLady, Нет, не было. Вчера мы с ним еще раз расстались Он сказал:люби мужа, мне не пиши.(( Сделала еще раз расклад карман на него: Цель-6 жез Внутри- маг, сила, 3 жез, солнце Внешне- мир, 4 пен, 4 куб Намерения- 9 куб, 9 жез, 3 меч Скрывает- 10жез, причина-5 пен И спросила, помиримся ли в ближ. 6 мес. - маг, 5 пен, звезда, 3 пент, дно король жез.
По карману мне показалось, что устал и вообще рад, что так случилось ((, хотя и относится вроде хорошо. А вот по поводу примирения не поняла, вроде и да, но от него опять же все будет зависеть? Буду рада любой помощи.
И спросила, помиримся ли в ближ. 6 мес. - маг, 5 пен, звезда, 3 пент, дно король жез.
на мой взгяд нет, дистанция будет между вами увеличиваться от 5 пентов к Звезде.., т.е. даже общения не будет ...3 пент, каждый будет занят собой..
по потайному карману, мч, на мой взгляд, сосредоточен на каки-то своих новых периодах, намерения отстаивать свою заявленную вам позицию.. скрывает, что ему сейчас в целом по жизни сложно, но причина в проблемах в браке скорее всего, а не столько в вас.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Скрывает - императрица, почему - 5 пен., к императрице доп. повешенный и 8 куб.
вообщем то ваш предыдущий расклад это и подтверждает императрица замужняя дама, 5 пентаклей отношения любовников повешенный кот. никуда не ведут 8 чаш уход от них еще как вариант решил со своей женой ребенка завести...
ЦитатаElena__ ()
Скрывает- 10жез, причина-5 пен
отношения любовников его тяготят....
ЦитатаElena__ ()
И спросила, помиримся ли в ближ. 6 мес. - маг, 5 пен, звезда, 3 пент, дно король жез.
думаю уйдет с головой в работу... а вообще как писала Айрин Король Жезлов женатый мужчина, возможно он сам себя еще не считает свободным...хотя, может и поморозится, а потом появится вновь в качестве любовника король жезлов в любовном треугольнике 3 пентаклей.
Цель-6 жез Внутри- маг, сила, 3 жез, солнце Внешне- мир, 4 пен, 4 куб Намерения- 9 куб, 9 жез, 3 меч Скрывает- 10жез, причина-5 пен И спросила, помиримся ли в ближ. 6 мес. - маг, 5 пен, звезда, 3 пент, дно король жез.
Цель показать что в этой войнушке "кто слабее и зависимее" он будет победителем ,он сможет обойтись и без вас ежели чего .. Маг Сила 3Ж Солнце- он очень хорошо может владеть собой , держать себя в руках и несмотря на то что вы его еще очень интересуете (3Ж Солнце) он себя способен сдержать и привести в порядок мысли и чувства
Мир 4П 4К-внешне все спокойно,завершение некого этапа ,бездействие
ЦитатаElena__ ()
Намерения- 9 куб, 9 жез, 3 меч
Он абсолютно ничего делать не будет и по 6Ж я думаю он в своих намерениях тверд
ЦитатаElena__ ()
Скрывает- 10жез, причина-5 пен
Ему это расставание тяжело и молчать ему тяжело ,да и 3М об этом Скрывает потому что не видит возможности быть вместе, а так как есть его не устраивает ... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
девочки вот а мне кажется ,что ему сейчас не до дамы,ему бы разобраться со своей дамой и со своими проблемами это и намерения показали у него сейчас не самый лучший период для любовных похождений,он отгородился (9 жезлов)и переваривает в гордом одиночестве(9 кубков) свои 3 мечей, скрывает ,что тяжело ему(10 жезлов) а причина потому что расстались они (не с любовницей а с женой,5 пентаклей) ведь любовница тогда хороша ,когда с женой все чики-пуки,а когда жена собрала чемоданы и оставила его,то не до любовниц бывает,вот утрясется у него все и он опять возьмется за старое,дайте время(6 жезлов и Дьявол в целях)...
ЦитатаElena__ ()
помиримся ли в ближ. 6 мес. - маг, 5 пен, звезда, 3 пент,
квинт Сила,в ближайшее время все будет сдерживаться на тормозах,он пока со своими проблемами(5 пентаклей) не разберется,не справится(Маг) ,то не успокоится а потом он может это и рассмотрит как на перспективу, (раны залижет только и рассмотрит тщательно(3 пентаклей) эту перспективку по Звезде)
и еще посмортите как классно отыгрались квинты в этом раскладе,по ним можно было судить ,то что происходит с человеком 1. Жрец( внутреннее отношение холодное сейчас на расстоянии и дружеское больше) 2. Правосудие (показывает что вернись в семью и живи правильно) 3.Мир (отношения на какой то период закончились,или предпримет завершить отношения,что и сделал ) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 22.10.2014, 14:37
Девочки, спасибо огромное, что отозвались. Он с женой расстался. Пока она была, пусть там и было плохо, были мы, и отношения у нас были хорошие, как только ушел от жены, и мне сказал, не трогать его. Не факт, что они помирятся, а вот я с ним очень этого хотела. И да, он сам по себе депрессивный, и сейчас такое впечатление, что от всех женщин отвернулся.
как только ушел от жены, и мне сказал, не трогать его
а что вы хотите? со временем жены ,как и мужья становятся почти родными,не смотря на то что может и жили плохо,это все равно больно и тяжело,тем более если еще и сам ушел,он теперь будет терзаться "а правильно ли он поступил"? еще и комплекс вины на себя повесит,,,так что ему в любом случае нужно время ,чтобы восстановится нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 22.10.2014, 14:40
Срок до конца зима: Расклад делала на такую ситуаци:собираюсь писать книгу в ближайшее время,что меня ожидает в связи с этим: 1 и 2 - текущая ситуация (1-внешняя, 2-ощущения кверента)10 пент+жрица(доп умеренность+королева жезлов) Инициатива сугубо моя ,мое сильнее желание этим заняться ,но пока неизвестно когда все же я решусь сесть и написать,хотя идеи есть,плюс может нужно обратиться за поддержкой. 3,4,5 - события или сюрпризы ближайшего будущего 5 пент+рыцарь мечей+колесо(доп туз кубков) Дело сдвинется с мертвой точки,изменю немного свою жизнь и взгляд на ситуацию. 6 - каковы последствия, результат 6 мечей Книга будет постепенно писаться и развиваться. 7- влияние извне 9 пент Не вижу влияний,я буду сама по себе. 8 - сам кверент, его роль в этой ситуации Суд(доп повешенный+7 мечей) Это как бы судьбаносное решение и оно изменит будущее в дальненейшем,только надо уметь отпускать старое. Я в любом раскладе достаю еще две карты: совет (как поступать)Рыцарь жезлов Начинать действовать и быстрее закончить. и предостережение (как поступать нельзя) отшельник(доп маг+шут) Не нужно уходить с данного поприща,прекращать дейстельность.. ОС дам,заранее спасибо и квинты считать не умею..)
Девушки, кому не сложно прокомментируете мои триллеры) 1. Как мой шеф оцевает мою работу? 7 мечей, рыцарь кубков, туз жезлов Я так понимаю, что наблюдает со стороны и делает выводы, мне ничего не говорит, но в целом увидел во мне перспективу.
2. Собирается ли мне поднимать зп? 4 пентаклей, 9 пентаклей, 5 жезлов (это КФ, а не справедливость) Пока хочет сохранить все как есть, но может поменять свое мнение в зависимости от какой-то ситуации, при этом не будет объективен.
1) хочет ли человек со мной общаться? Есть ли такое желание у него?
8 чаш,3 жезлов,Иерофант квинт Башня ну не могу сказать что горит желанием прям)но подумывает о том чтобы встретиться,может что-нибудь обсудить или помириться. п.с. У вас ссора какая-то была чтоли или недопонимание?(по 8 чаш у него разочарование какое-то)
ЦитатаParadePlanet ()
2) Как отнесется человек, если я не буду напоминать о себе, или спрашивать что-то
2 мечей,Император,7 чаш квинт Смерть его это может задеть немного,хотя внешне ничего не покажет,будет держаться тоже отстранённо,с достоинством Императора.Да и сам инициативу и интереса к вам проявлять не будет,карты все пассивные.
ЦитатаParadePlanet ()
3) Как отнесется он, если я не поздравлю его с Днем рождения?
королева жезлов,мир,справедливость мне почему-то кажется что всё-таки поздравите) но вот если не поздравите,для себя решит что лучше вообще с вами закончить общение/отношение (мир+справедливость)
может неправильно увидела,практики мало,да и ситуацию не знаю,поясню потом по вашей ос
Как мой шеф оцевает мою работу? 7 мечей, рыцарь кубков, туз жезлов
квинт Колесница,я бы сказала противоречивое у него складывается мнеие о вас и вашей работе,сказать чтобы было все гладко у вас ,он не сказал бы есть проблемки и существенные по его мнению,ему все таки ваша отправка денег видать не дает покоя по 7 мечей,не доверяет он вам,(обмануться боится в вас) хотя вы и стараетесь ему понравится и потенциал есть
ЦитатаLatanile ()
Собирается ли мне поднимать зп? 4 пентаклей, 9 пентаклей, 5 жезлов (это КФ, а не справедливость)
квинт Луна вроде бы и не за что....я думаю он борется с тем чтобы не давать вам и дать,он считает что вам и столько достаточно вполне по вашей работе ,но простимулировать ,чтобы лучше работали,тоже считает можно
MainBelive, я думаю что вы немного переоцениваете себя будут и взлеты и падения и разочарования но все же писаться что то будет только как вы потом сами оцените свои" художества" вот в чем проблемка,вы же будете самым жестким и жестоким критиком и как бы все это не зарубилось на корню нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 22.10.2014, 21:57