Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 268 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 268 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Тринадцатый, я вот мужу тоже сказала, никуда мы не поедем, денег не хватит или еще что похуже... а он такой: пошли прямо СЕЙЧАС купим путевки! чтобы твое гадание не сбылось.... ну-ну) я только паспорт заграничный меняю... проблема, но решаемая - путевку купить, тест сдать, поехать. мои родные только вернулись с отдыха дальнего... мы поближе решили к морю выбраться... и страшно, конечно, и хочется... 2 года не была на море... нервы сдают конкретно.
Колоду только начала изучать... может только на прямых пока смотреть? у меня сейчас что не расклад, то больше половины ПП.
Сообщение отредактировал onamalaya - Сб, 20.02.2021, 10:16
На РУ. Сигни - хар-ка спрашивающего — Король куб 1 прошлое — тм 2 настоящее — дьявол 3 ближайшее будущее — 3 м 4 действия — колесница 5 взаимосвязь — 2п пп 6 влияние — тк 7 отдалённое будущее — 6ж 8 возможности — 6п пп 9 наиболее вероятный результат к концу мая — 4к
В ситуации с покупкой квартиры вы руководствуетесь чувствами, так же может быть влияние мужчины ( КК) . Вы очень хотите купить квартиру по своему вкусу - тк. У вас есть четкое представление о том, что хотите (тм), но с другой стороны у вас есть обстоятельства, которые не дают решить вопрос ( тема зависимости , материальная составляющая вопроса) - дьявол. В ближайшее время — 3м ситуация вас не порадует , вряд ли найдёте то, что будет соответствовать вашим запросам и возможностям, но в более дальней перспективе , ваши усилия вполне могут быть успешными - 6ж. Настоящее требует от вас сосредоточить свои усилия на своих действиях, направленных на достижение желаемого - колесница - вам стоит направить усилия на финансовое обеспечение вашей задачи. Важной частью является достаточность денег (или ,например возможность получить кредит на определенных условиях , или необходимость оформить документы, получить нужные бумаги) - 2п пп. В финансах вам нужна помощь или поддержка , ваших собственных ресурсов не хватает на ту квартиру которая соответствует вашим желаниям— 6п пп. Как итог, до конца мая , те варианты которые у вас будут не будут соответствовать вашей идее/мечте и вашим возможностям- 4к.
Сообщение отредактировал Veter - Вт, 23.02.2021, 16:56
Сигни - хар-ка спрашивающего — Король куб 1 прошлое — тм 2 настоящее — дьявол 3 ближайшее будущее — 3 м 4 действия — колесница 5 взаимосвязь — 2п пп 6 влияние — тк 7 отдалённое будущее — 6ж 8 возможности — 6п пп 9 наиболее вероятный результат к концу мая — 4к
В ситуации с покупкой квартиры вы руководствуетесь чувствами, так же может быть влияние мужчины ( КК) . Вы очень хотите купить квартиру по своему вкусу - тк. У вас есть четкое представление о том, что хотите (тм), но с другой стороны у вас есть обстоятельства, которые не дают решить вопрос ( тема зависимости , материальная составляющая вопроса) - дьявол. В ближайшее время — 3м ситуация вас не порадует , вряд ли найдёте то, что будет соответствовать вашим запросам и возможностям, но в более дальней перспективе , ваши усилия вполне могут быть успешными - 6ж. Настоящее требует от вас сосредоточить свои усилия на своих действиях, направленных на достижение желаемого - колесница - вам стоит направить усилия на финансовое обеспечение вашей задачи. Важной частью является достаточность денег (или ,например возможность получить кредит на определенных условиях , или необходимость оформить документы, получить нужные бумаги) - 2п пп. В финансах вам нужна помощь или поддержка , ваших собственных ресурсов не хватает на ту квартиру которая соответствует вашим желаниям— 6п пп. Как итог, до конца мая , те варианты которые у вас будут не будут соответствовать вашей идее/мечте и вашим возможностям- 4к. 3)
Добрый день спасибо за расклад Действительно долгое время не могу найти квартиру по душе и по карману руководствуюсь именно чувствами, потому что ищу для себя там где мне будет комфортно жить. Но и важно финансовая часть а в нынешний кризис цены поднялись и предложений мало поэтому крайне крайне сложно что-то для себя найти абсолютно не исключаю что до мая я ситуация не изменится Но по 6 жезлов карты вроде дают надежду. очень хочется в этом году свой вопрос всё-таки решить в мае отпишусь по результатам Можно уточнить 6 жезлов в перспективе какой срок может показать?
Но по 6 жезлов карты вроде дают надежду. очень хочется в этом году свой вопрос всё-таки решить в мае отпишусь по результатам Можно уточнить 6 жезлов в перспективе какой срок может показать?
Спасибо за предварительную ос. Мне тоже кажется , что в более длительный временной интервал вы купите то, что ищете. На счёт сроков , предположу , 6ж может говорить о сроке в 6 м-цев или о том, что через 6 месяцев появится возможность.
Здрастуйте.Сегодня увидела мч о котором писала в предыдущем посте.Гулял с собакой и увидел меня.Потом спокойно в направлении ко мне шёл. 1) Хотел ли L.M сегодня со мной поговорить. 5 пентаклей,Дьявол, Луна По 5 пент,считает что взгляды на жизнь у нас разные.По дьяволу и луне его все таки по каким то причинам потянула ко мне ,но сомневался вначале подойти или нет.Думаю боялся, что произойдёт и что может провалиться еще глубже,сделать ошибку что подошёл
2)Это вопрос на другого человека.С этим мч у нас кое что было.Сделала ему заказ (рисунок ) сам попросил и сказал что заплатит.Но что-то уже 2 недели не доходят денежки)) Вопрос: Почему Вагг избегает встречи ,чтобы отдать деньги? Король жезлов, королева пентаклей-пер , 9 жезлы Готов отдать,но по королеве чувствует что я его немножко напрягаю этим.И еще у него на меня обида есть.
3)Хочет ли Вагг продолжать со мной отношения? Король кубков-пер., 8 мечи-пер., повешенный-пер Тут все карты перевернутые поэтому судить как ответ нет? Еще он замкнулся в себе ,а по повышенному у него депрессия
4)Что он(Вагг) о нас с ним думает? Выпала карта: 8 жезлы, вытянула: 8 кубки, 5 мечей-пер., 5 жезлы. По 8 жезлам он считал что было все хорошо, а По 8 кубков все рухнуло и он решил выйти из этих отношений.
Сообщение отредактировал Elleikana - Чт, 25.02.2021, 02:49
здравствуйте пользователи. сделала расклад знакомой в каком году она выйдет замуж. в 2022 выпало ШУТ,СМЕРТЬ, ФОРТУНА. когда раскрыла смерть выпало 6 мечей паж кубков и 10 пентаклей я предположила что это и есть замужество? подскажите c интерпретацией, спасибо.
Напишет ли мужчина в течение 2 месяцев? Рыцарь пентаклей, Мир, 6 кубков. Думаю да.
Не напишет
ЦитатаКонфета ()
Как ко мне относится мужчина? Паж кубков, 4 мечей, Дьявол. Не могу понять.
Что вы несамостоятельная, слабая, живущая в грёзах девушка, непрактичная, что то о себе возомнившая. Вы можете брать его внимание сексом,мсвоей сексуальной притягательностью.Но вы ненадёжная, не для серьезных отношений.
ЦитатаКонфета ()
Будет интим с мужчиной в ближ 3 месяца? Башня, 2 кубков, рыцарь жезлов. Смущает башня, думаю нет.
Нет. Мужчина женат или в отношениях? У вас вообще как разрыв отношений показывает расклад.
ЦитатаКонфета ()
Будет ли встреча с М в ближайшие 2 месяца? Колесо фортуны, 10 пентаклей, страшный Суд. Думаю встреча состоится.
Нет. Отношения закончены и так решил мч.По раскладу вас не видно вместе и у каждого своя жизнь. «Не следует множить сущности без необходимости».
Уважаемые тарологи! Прошу Вас проверить правильность трактовки расклада, который я сделала с учебной целью. На любовные отношения как-то все гораздо проще получается, а вот с деньгами вышла заминка, сомнение Вопрос: "Вернут ли дол?":
1.Причины возникновения ситуации -Король Кубков (доп. Шут, Дама Кубков) Шут-КК-ДК = из-за своей легковерности, доброте душевной, так сказать, были даны эти деньги (предположительно молодому человеку или мужчине несерьезному, безответственному) 2.В состоянии ли должник вернуть долг. Его фин.возможности - Императрица (доп.2 Жезлов, Влюбленные) 2Ж - Императрица - Влюбленные = возможности у человека, я бы сказала 50/50, он (или она? - здесь я точно не знаю) рассматривает возможность возврата денег, во всяком случае есть в планах вернуть долг. 3 - 4 3.Есть ли намерение возвращать долг. Будет ли возврат долга. 3 Мечей (доп. 3 Пентаклей, Туз Кубков) 3 П - 3 М - Туз Кубков - должнику вся эта ситуация крайне неприятна и он (она) пытается найти решение и способы улучшить отношения с кредиторами, с теми, кто давал деньги в долг 4.Что поможет или помешает вернуть долг - Башня (доп. Иерофант, Туз Пентаклей) - Иерофант - Башня - Туз П - непредвиденные обстоятельства, крушение каких-то планов, шансов, возможностей, ранее договоренностей, сделки 5.Стоит ли возвращать долг или деньги вернутся другим путем - 5 Жезлов (доп.Дама Пентаклей, Король Пентаклей) - Д П - 5 Ж - К Ж - вопрошающий, кверент будет находиться в глубоком внутреннем конфликте и неспособности прийти к какому-либо решению, или выхода не увидит из этой ситуации из-за этого в семье могут возникать скандалы и ссоры. 6.Исход вопроса. С чем вы в итоге останетесь? - Суд (доп.5 Мечей, Паж Мечей) 5 М - Суд - Паж Мечей - конфликт не будет решен в ближайшее время, выяснения отношений будут продолжаться, сопровождающиеся угрозами и скандалами. Все это примет затяжной характер. Возможно, что часть долга будет возвращена или будет предложена рассрочка на длительный срок. Поскольку не было оформлений нотариальных (как я знаю) то ожидать ничего другого не приходится как надеяться и соглашаться.
Благодарю всех, кто ответит с поправками и уточнениями!
он судя по всему искал более статусную, а вы выходите пажом кубков
Меня здесь смущает, что вы девушку рассматриваете как Пажа, а не МЧ. Ведь это его отношение к девушке, получается это он несерьезен со своей рыбкой. Такой себе эгоистик - любите меня, а я "буду посмотреть" а по Рыцарю Жезлов он даже весьма не против от интима, но только его, а вот не получилось - сорвалось Девочки не обижайтесь, если я немного тут "поумничала" - просто учусь и анализирую. Другого способа обучаться - не имею возможности.
Здравствуйте, опыта не много, прошу помочь. Особенно если есть специфический опыт трактовок таких пикантных тем. Я толковал исходя из стандартных значений.
Вопрос -"Удовлетворена ли женщина интимными отношениями с мужчиной?
4 пентаклей - чисто плотская физиологическая близость без эмоций и страсти, женщина не хочет отказываться от нее. Колесница - постепенное движение в этой сфере вперед, сексуальный опыт стал более разнообразным Смерть - открылись новые горизонты, интимная жизнь у женщины вышла на абсолютно новый уровень, на котором прежде никогда не была Королева жезлов - как итог в настоящий момент она абсолютно раскрепощена, испытывает настоящую страсть, знает что ей от интимной сферы нужно.
Смущает следующее - вопрос задан о ситуации в настоящем времени, то есть в статике прямо сейчас - то есть не "было - настоящее - будет", а первая карта задает тон триплету, две последующие вносят дополнения и уточнения. В итоге должно было бы получиться что-то типа "Удовлетворена? - Да на самом деле ничего особенного (4 пентаклей), потому что уточнение1, уточнение2". А получилось целое развитие в динамике, плюс по нарастающей положительная динамика, где итоговая карта диаметрально расходится с первой картой триплета по смыслу.
Возможно я в принципе не стой стороны подхожу к раскладу? Прочитал, что Колесница может означать связь по принципу "встретились, быстрый интим, разбежались по своим делам" или интим в автомобиле. Сочетание 4 пентаклей и Колесницы может означать взятку - возможно женщина как бы расплачивается интимом с мужчиной за то, что он ее содержит? Смерть на эротических колодах может означать экстремальные виды секса.
Сообщение отредактировал Rulez - Ср, 10.03.2021, 23:29
вам нужно для себя определиться как вы читаете триплеты. И, обычно, если выкладывается отдельная карта на итог, то это уже не триплет.
ЦитатаRulez ()
Смущает следующее - вопрос задан о ситуации в настоящем времени, то есть в статике прямо сейчас - то есть не "было - настоящее - будет", а первая карта задает тон триплету, две последующие вносят дополнения и уточнения.
здесь вы описали, какой способ выбрали вы. Если это принимать во внимание, то не удовлетворена. Но "мешает" отдельная карта итога.
Я в триплетах никогда первую карту не считаю главной. Для меня именно 3-я (замыкающая) будет определяющей. Т.к. на нее уже не оказывают влияния последующие - их просто нет. А 1 и 2под влиянием 2 и 3.
В итоге, для меня ваш мини-расклад (не триплет) с картой итога значил бы: Женщина удовлетворена (ДЖ) интимными отношениями с мужчиной, т.к. ранее она испытывала проблемы в сексе (4П), такие как: закрепощена, консервативна, с низкой чувствительностью, не испытывала оргазма. Но в данных отношениях она смогла осознать свои желания, страсть, стала намного более активной и экспериментирует (Колесница), что позволило есть достичь оргазма (Смерть) и полностью поменять себя, свои представления и стратегию поведения в сексе. Даже без ДЖ в итоге я прочла бы триплет также. И, учитывая, что в триплете два СА, 4П не может быть главной и определяющей картой. Квинт 24. В зависимости от метода подсчета или Влюбленные или Жрица. Кто-то или женат, или замужем. Отношения тайные. На "колесах" (Колесница). Жрица помимо любовницы показывает и весьма искушенную в сексе даму ) В вашем случае она такой стала или становится (Смерть=трансформация) под влиянием этого мч.
P.S. Почитайте вот тут про десяток способов прочтения триплетов. А так, просто решите для себя какой будете применять в каждом конкретном случае или в целом.
erin321,
Цитатаerin321 ()
сделала расклад знакомой в каком году она выйдет замуж. в 2022 выпало ШУТ,СМЕРТЬ, ФОРТУНА. когда раскрыла смерть выпало 6 мечей паж кубков и 10 пентаклей я предположила что это и есть замужество?
а делали на полной колоде или только СА? Смерть и Фортуна карты годового цикла, так что вряд ли. Допы к Смерти - 6М, ПК, 10П - 6М для стабильных пар часто показывает разрыв, ПК может кто-то новый появится на горизонте. Мое мнение - 2022 - нет. Если только не случится беременность, которая станет причиной брака (Шут и ПК)
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 11.03.2021, 07:36
Напишет ли мужчина в течение 2 месяцев? Рыцарь пентаклей, Мир, 6 кубков. Думаю да.
напишет, но скорее всего под конец срока. Это 6К, которая сыграет как ностальгия, воспоминания о ваших отношениях. А РП тормоз, он медлительный, долго прикидывает варианты, пользу от них.
ЦитатаКонфета ()
4М и Дьявол часто указывают на отношения, основанные на сексе. Скажем так, вы его сильно привлекаете.
ЦитатаКонфета ()
Будет интим с мужчиной в ближ 3 месяца? Башня, 2 кубков, рыцарь жезлов. Смущает башня, думаю нет.
Башня в таких вопросах также часто указывает именно на секс. Нетривиальный. Я считаю - да. По 2К по обоюдному желанию.
ЦитатаКонфета ()
Будет ли встреча с М в ближайшие 2 месяца? Колесо фортуны, 10 пентаклей, страшный Суд. Думаю встреча состоится.
- да. КФ перевернет ситуацию на 180. Т.е. раз сейчас не видитесь, то увидитесь. К тому же, КФ карта движения, перемещений. 10П встреча может быть или у кого-то в доме, или в гостинице. Суд не знаю. Но есть сомнения, что мч... вы пишите, что он хотел серьезных отношений. Но Дьявол, 4М, РЖ, КФ - все это не про серьезные отношения. А про секс. Про отношения, главным мотивом которых является именно секс. И это отношения "наскоками и наездами".
AfinaII,
ЦитатаAfinaII ()
1.Причины возникновения ситуации -Король Кубков (доп. Шут, Дама Кубков) Шут-КК-ДК = из-за своей легковерности, доброте душевной, так сказать, были даны эти деньги (предположительно молодому человеку или мужчине несерьезному, безответственному)
да, это, видимо, пара КК и ДК. Отношения неустойчивые, легкие. Но дама влюблена и воспринимает мужчину своим возлюбленным.
ЦитатаAfinaII ()
2.В состоянии ли должник вернуть долг. Его фин.возможности - Императрица (доп.2 Жезлов, Влюбленные) 2Ж - Императрица - Влюбленные = возможности у человека, я бы сказала 50/50, он (или она? - здесь я точно не знаю) рассматривает возможность возврата денег, во всяком случае есть в планах вернуть долг.
этот мужчина, как бы помягче, пользуется ресурсом женщин. Судя по картам у него их как минимум 2. КК, кстати, тоже еще тот повеса. Дамский угодник. И, если он и вернет деньги одной, то из денег другой.
ЦитатаAfinaII ()
3.Есть ли намерение возвращать долг. Будет ли возврат долга. 3 Мечей (доп. 3 Пентаклей, Туз Кубков) 3 П - 3 М - Туз Кубков - должнику вся эта ситуация крайне неприятна и он (она) пытается найти решение и способы улучшить отношения с кредиторами, с теми, кто давал деньги в долг
тут 2 разных вопроса. Намерение - это одно. А возврат уже реальное действие. 3М называют картой 3х бед и тянут 3 допа, чтобы понять о чем речь. Есть ли намерение - 3М. Нет. В 3М намерения нет, в ней есть лишь переживания. И действия (возврата) в ней тоже нет. Допы - переживает (это и 3М и ТК) из-за того, где бы подхалтурить, сбить копейку.
ЦитатаAfinaII ()
4.Что поможет или помешает вернуть долг - Башня (доп. Иерофант, Туз Пентаклей) - Иерофант - Башня - Туз П - непредвиденные обстоятельства, крушение каких-то планов, шансов, возможностей, ранее договоренностей, сделки
да. непредвиденные проблемы. Как вариант необходимость решать либо вопросы с домом (квартирой), вероятно, семейной собственностью (Иерофант), что требует больших и длительных вложений (ТП). Или же это проблемы с офиц структурами (Башня), которые требуют таких же офиц решений (Иерофант) и денег (ТП)
ЦитатаAfinaII ()
5.Стоит ли возвращать долг или деньги вернутся другим путем - 5 Жезлов (доп.Дама Пентаклей, Король Пентаклей) - Д П - 5 Ж - К Ж - вопрошающий, кверент будет находиться в глубоком внутреннем конфликте и неспособности прийти к какому-либо решению, или выхода не увидит из этой ситуации из-за этого в семье могут возникать скандалы и ссоры.
не поняла. КЖ или КП? По 5Ж стоит побороться и у нее есть шансы получить их обратно. 5Ж карта равной борьбы, равных соперников. Допы ДП - на самом деле дама может прожить без этих денег, но как представительница пентаклей она взвешенно относится к ресурсам, в т.ч. к деньгам и ей опять же стоит призвать КК к порядку и потребовать возврата. Настойчиво.
ЦитатаAfinaII ()
6.Исход вопроса. С чем вы в итоге останетесь? - Суд (доп.5 Мечей, Паж Мечей) 5 М - Суд - Паж Мечей - конфликт не будет решен в ближайшее время, выяснения отношений будут продолжаться, сопровождающиеся угрозами и скандалами. Все это примет затяжной характер. Возможно, что часть долга будет возвращена или будет предложена рассрочка на длительный срок. Поскольку не было оформлений нотариальных (как я знаю) то ожидать ничего другого не приходится как надеяться и соглашаться.
ну почему же. Доп 5М - ей нужно использовать все способы, чтобы вернуть деньги. Суд главной - обратиться в суд и\или написать заявление в полицию, например, о мошенничестве. ПМ скорее мужчина. Он в неустойчивом положении, на него могут произвести впечатление ее активные действия по возврату. Суд карта перемен. "По делам твоим воздастся тебе". Вот ему и воздастся. Я думаю - вернет она свои деньги себе.
А дама замужем? ДП и КП (если это не КЖ). И ДК с КК - похоже, что это может быть ее любовник.
4п - это, как в анекдоте, "обязательная программа"- скучно, пресно, предсказуемо, без сюрпризов. А Королеве Ж нужен драйв, энергия, страсть, интенсивность, чтобы искры летели и она сама берет то, что ей нужно. Поэтому предположу, что неудовлетворена с позиции инициативности партнёра, экспериментов или эмоционального накала (мужчина консерватор в сексе, например). Оргазм она получает (по тому же 13му аркану), но все благодаря тому, что знает как его получить, руководит, водительствует (вожжи у нее -Колесница) типа (левее-правее, быстрее итд). Сама-сама-сама (с). Возможно, что никого получше нет на горизонте и пока ее устраивает этот мужчина. Но это пока. Тенденция к тому, что скоро надоест.
да, это, видимо, пара КК и ДК. Отношения неустойчивые, легкие. Но дама влюблена и воспринимает мужчину своим возлюбленным.
а я предположила, что семейная пара одолжила деньги третьему лицу, а тут ведь может быть и такая версия - очень даже возможно, что Дама одолжила Королю деньги по глупости своей (поскольку давать - не брать)
ЦитатаKalinka ()
этот мужчина, как бы помягче, пользуется ресурсом женщин. Судя по картам у него их как минимум 2. КК, кстати, тоже еще тот повеса. Дамский угодник. И, если он и вернет деньги одной, то из денег другой.
девушка, кверентка могла скрыть, что это она дала деньги, а сказала, что ее семья. Я буду следить за информацией и как только получу более точную информацию - обязательно сообщу (самой очень интересно). А кверенты часто недоговаривают, скрывают некоторые детали из-за своей "скромности"
ЦитатаKalinka ()
тут 2 разных вопроса. Намерение - это одно. А возврат уже реальное действие. 3М называют картой 3х бед и тянут 3 допа, чтобы понять о чем речь. Есть ли намерение - 3М. Нет. В 3М намерения нет, в ней есть лишь переживания. И действия (возврата) в ней тоже нет. Допы - переживает (это и 3М и ТК) из-за того, где бы подхалтурить, сбить копейку.
СОГЛАСНА!!! Я когда взяла схему расклада и стала ее записывать себе в тетрадь - то меня некоторые пункты сбивали, они не уточняли вопрос, а раздваивали его (это я поняла позже) Негодящая схема. Требует переработки. И 3 МЕЧЕЙ - как я могла забыть?! Точно ! Нужно 3 допа (три проблемы)
ЦитатаKalinka ()
да. непредвиденные проблемы. Как вариант необходимость решать либо вопросы с домом (квартирой), вероятно, семейной собственностью (Иерофант), что требует больших и длительных вложений (ТП). Или же это проблемы с офиц структурами (Башня), которые требуют таких же офиц решений (Иерофант) и денег (ТП)
да. как вариант что-то с домом (запишу про Иерофанта и семейную собственность, офиц.решен. и Башню - проштудирую)
ЦитатаKalinka ()
не поняла. КЖ или КП? По 5Ж стоит побороться и у нее есть шансы получить их обратно. 5Ж карта равной борьбы, равных соперников. Допы ДП - на самом деле дама может прожить без этих денег, но как представительница пентаклей она взвешенно относится к ресурсам, в т.ч. к деньгам и ей опять же стоит призвать КК к порядку и потребовать возврата. Настойчиво.
Дама Пентаклей и Король Пентаклей (физиономии развернуты - все это не по нраву, рассорились), а между ними 5 Жезлов - скандалы, выяснения, внутренняя борьба Очень может быть, что Дама Пентаклей вполне женщина при деньгах и может прожить, но за просто так отдавать не хочется (я этот момент упустила - напомнили) и про то, что ей стоит не отступать и требовать свое назад, причем настоятельно.
ЦитатаKalinka ()
ну почему же. Доп 5М - ей нужно использовать все способы, чтобы вернуть деньги. Суд главной - обратиться в суд и\или написать заявление в полицию, например, о мошенничестве. ПМ скорее мужчина. Он в неустойчивом положении, на него могут произвести впечатление ее активные действия по возврату. Суд карта перемен. "По делам твоим воздастся тебе". Вот ему и воздастся. Я думаю - вернет она свои деньги себе.
А дама замужем? ДП и КП (если это не КЖ). И ДК с КК - похоже, что это может быть ее любовник.
А вот и самое главное - обратиться в СУД - точно! Ведь есть же статья за мошенничество (когда люди по своей халатности и глупости совершают необдуманные поступки им ведь не отказывают в помощи - глядишь, и выгорит дело, ну или не захочет огласки - вернет) Правильно! Благодарю, Калинка! Обещаю при возможности получения подробной информации дать ответ - самой интересно ))
Цитата Kalinka () ну почему же. Доп 5М - ей нужно использовать все способы, чтобы вернуть деньги. Суд главной - обратиться в суд и\или написать заявление в полицию, например, о мошенничестве. ПМ скорее мужчина. Он в неустойчивом положении, на него могут произвести впечатление ее активные действия по возврату. Суд карта перемен. "По делам твоим воздастся тебе". Вот ему и воздастся. Я думаю - вернет она свои деньги себе.
Пока нет сообщений от кверентки (где-то исчезла) Наверно и не появится, хотя кто знает?! Если она не ответит, не даст ОС, то больше у нее не будет возможности обращаться за помощью к тарологам. Так что есть шанс дождаться, правда я не знаю сколько у нее есть на это времени. Да только мне кажется, что не выгорит у нее ничего, поэтому и не появляется (пообмякла, сама понимает, что давать - не получать)
Сообщение отредактировал AfinaII - Чт, 18.03.2021, 22:44
1. Ваше отношение к проблеме - отшельник пп Вы не видите ситуацию в верном ключе .
2. Насколько высоки ваши запросы? - РП пп Вам бы хотелось большего , но реально к достижению желаемого вы не готовы
3. Насколько вы этим запросам соответствуете? - ПМ Карта говорит , что пока у вас есть только желание , вы не готовы двигаться вперёд . Так же вам пойдёт на пользу развитие себя как специалиста .
4. Как скоро вы найдёте работу ? - мир Если судить по первым трем картам расклада - пп отшельник, пп РП,пм - то не скоро . Но сам мир говорит, что препятствий нет все в ваших руках. Так же по этой карте предположу, что вы пока никуда не уйдёте , останетесь на нынешней работе.
5. Кто поможет? - Солнце Вы сами , ваши амбиции вам в помощь . Так же эта карта может указывать на роль супруга или протекцию влиятельного человека.
6. Насколько работа будет вас устраивать? - 3к пп 7. Как будут платить? - 4п 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? - кф пп 9. Как долго вы там проработаете? - 4м пп Исходя из п4 этот блок описал ваше положение на нынешнем месте - рутинно , не интересно , вас держит определенный уровень стабильности и , судя по 4м пп , вы продолжите там работать и дальше.
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? - 6ж Чтобы найти работу нужно двигаться вперёд , прогрессировать, нужны реальные шаги .
11. Чего делать не надо? - башня Не надо действовать сгоряча. В целом , думаю , эта карта показала, что само желание сменить работу пока не своевременно , т к ваши желания и ваши возможности не согласованы , но если развиваться , прокачивать себя как профессионала , то со временем решите вопрос легко.
Спасибо за предварительную ос, окончательную жду в начале июня
Сообщение отредактировал Veter - Чт, 25.03.2021, 21:42
1. Ваше отношение к проблеме - отшельник пп Вы не видите ситуацию в верном ключе .
Есть четкое понимание, что работать на старом месте и исполнять мой функционал, сильно усложнившийся в пандемию и лопатить бешенные объемы за сокращенных людей в двух филиалах мне не нравится и неподсилу. Нужна новая работа. Нет уверенности, что смогу на переполненном рынке труда найти хорошо оплачиваемую работу. Или хотя бы с такой же зарплатой как у меня.
ЦитатаVeter ()
2. Насколько высоки ваши запросы? - РП пп Вам бы хотелось большего , но реально к достижению желаемого вы не готовы
Пока только оповестила всех знакомых. Резюме еще не направляла. Готовлю.
ЦитатаVeter ()
4. Как скоро вы найдёте работу ? - мир Если судить по первым трем картам расклада - пп отшельник, пп РП,пм - то не скоро . Но сам мир говорит, что препятствий нет все в ваших руках. Так же по этой карте предположу, что вы пока никуда не уйдёте , останетесь на нынешней работе.
Всегда Мир и в моих раскладах и в раскладах для меня - это тишина
Мама после инсульта в плохом состоянии. Ей в больнице сильно сбили давление, теперь лежит пластом, плюс ко всему - есть ничего не может, тошнит, дисбактериоз или воспалился ЖКТ, т.к загубили неправильным препаратом.
Вопрос: пользуюсь только прямыми. 1. Общее состояние здоровья сейчас. Колесо фортуны 7 пентаклей 10 мечей.
10 мечей меня убило, но, м.б колесо, как старший аркан ее вытянет? И.к сильнее 10 мечей ..
2. Поможет ли препарат x ее ЖКТ? Туз мечей 5 жезлов звезда
Нанесет удар по воспалению? Снимет его? Звезда - охлаждение воспаления (горячего) по 5 жезлов.
Ещё переспросила, этот же вопрос - как подействует препарат на ее ЖКТ? Справедливость король жезлов 6 мечей
Уравновесит, и работа восстановиться.
Кто может помочь - буду благодарна! Сама не соображаю.
Общее состояние здоровья сейчас. Колесо фортуны 7 пентаклей 10 мечей. 10 мечей меня убило, но, м.б колесо, как старший аркан ее вытянет? И.к сильнее 10 мечей ..
10 мечей и есть инсульт, 7 пентаклей - ожидание результатов лечения, КФ перемены, судя по полуквинту Звезда, перемены ожидаются в лучшую сторону. Общий квинт Жрец обычно показывает изношенность организма, обострение хронических заболеваний, но совсем страшного по этим картам нет.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 08.04.2021, 09:17
Нимфа, огромное спасибо, вы даже не представляете какое Я надеялась, что Колесо все- таки круче 10, только сформулировать не могла. Сегодня утром чуть лучше стало, по 7 пентов будем ждать. Всех вам благ!
Поможет ли препарат x ее ЖКТ? Туз мечей 5 жезлов звезда Нанесет удар по воспалению? Снимет его? Звезда - охлаждение воспаления (горячего) по 5 жезлов.
50/50, по 5 жезлов организм может "вступить в борьбу" с лекарством, нужно будет искать более действенный препарат. У вас и следующий триплет об этом говорит.
ЦитатаAlyssia ()
как подействует препарат на ее ЖКТ? Справедливость король жезлов 6 мечей
Справедливость-лечение, восстановление кишечного баланса, но по 6 мечей нужно искать лучший вариант. У вас во всех триплетах присутствует Эвезда, это хорошие перспективы для выздоровления, но нескорые.
ЦитатаAlyssia ()
Я надеялась, что Колесо все- таки круче 10
Оно, конечно, круче, но надо смотреть соседствующие карты.
У вас во всех триплетах присутствует Эвезда, это хорошие перспективы для выздоровления,
Звезда действительно присутствует во всех триплетах, т.е инфа о выздоровлении зашита везде - главное знать, куда смотреть. Удивительно тонкий инструмент Таро.
Здравствйуте, подскажите пожалуйста как расшифровать триплет? Мысли мч (давно не общались, была конфликтная ситуация) король жезлов, 5 кубков, 3 жезлов
моя трактовка: он жалеет что оборвал связь, но в то же время готов отпустить
Как сложаться отношения если начну общаться с мч? ( я его не знаю) 6 жезлов, 5 жезлов, 3 пентаклей кажется начало будет хорошим для меня, но потом непонятно
Сообщение отредактировал Vim - Пт, 09.04.2021, 09:53
Как сложаться отношения если начну общаться с мч? ( я его не знаю) 6 жезлов, 5 жезлов, 3 пентаклей кажется начало будет хорошим для меня, но потом непонятно
Я думаю, что 5ж и 3 п может говорить о конкурировании , МЧ , возможно, популярен у противоположного пола - 6ж - и вам придётся себя активно проявлять , чтобы получить его внимание .
Сообщение отредактировал Veter - Пт, 09.04.2021, 10:08