Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 268 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 268 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
здравствуйте пользователи. сделала расклад знакомой в каком году она выйдет замуж. в 2022 выпало ШУТ,СМЕРТЬ, ФОРТУНА. когда раскрыла смерть выпало 6 мечей паж кубков и 10 пентаклей я предположила что это и есть замужество? подскажите c интерпретацией, спасибо.
Напишет ли мужчина в течение 2 месяцев? Рыцарь пентаклей, Мир, 6 кубков. Думаю да.
Не напишет
ЦитатаКонфета ()
Как ко мне относится мужчина? Паж кубков, 4 мечей, Дьявол. Не могу понять.
Что вы несамостоятельная, слабая, живущая в грёзах девушка, непрактичная, что то о себе возомнившая. Вы можете брать его внимание сексом,мсвоей сексуальной притягательностью.Но вы ненадёжная, не для серьезных отношений.
ЦитатаКонфета ()
Будет интим с мужчиной в ближ 3 месяца? Башня, 2 кубков, рыцарь жезлов. Смущает башня, думаю нет.
Нет. Мужчина женат или в отношениях? У вас вообще как разрыв отношений показывает расклад.
ЦитатаКонфета ()
Будет ли встреча с М в ближайшие 2 месяца? Колесо фортуны, 10 пентаклей, страшный Суд. Думаю встреча состоится.
Нет. Отношения закончены и так решил мч.По раскладу вас не видно вместе и у каждого своя жизнь. «Не следует множить сущности без необходимости».
Уважаемые тарологи! Прошу Вас проверить правильность трактовки расклада, который я сделала с учебной целью. На любовные отношения как-то все гораздо проще получается, а вот с деньгами вышла заминка, сомнение Вопрос: "Вернут ли дол?":
1.Причины возникновения ситуации -Король Кубков (доп. Шут, Дама Кубков) Шут-КК-ДК = из-за своей легковерности, доброте душевной, так сказать, были даны эти деньги (предположительно молодому человеку или мужчине несерьезному, безответственному) 2.В состоянии ли должник вернуть долг. Его фин.возможности - Императрица (доп.2 Жезлов, Влюбленные) 2Ж - Императрица - Влюбленные = возможности у человека, я бы сказала 50/50, он (или она? - здесь я точно не знаю) рассматривает возможность возврата денег, во всяком случае есть в планах вернуть долг. 3 - 4 3.Есть ли намерение возвращать долг. Будет ли возврат долга. 3 Мечей (доп. 3 Пентаклей, Туз Кубков) 3 П - 3 М - Туз Кубков - должнику вся эта ситуация крайне неприятна и он (она) пытается найти решение и способы улучшить отношения с кредиторами, с теми, кто давал деньги в долг 4.Что поможет или помешает вернуть долг - Башня (доп. Иерофант, Туз Пентаклей) - Иерофант - Башня - Туз П - непредвиденные обстоятельства, крушение каких-то планов, шансов, возможностей, ранее договоренностей, сделки 5.Стоит ли возвращать долг или деньги вернутся другим путем - 5 Жезлов (доп.Дама Пентаклей, Король Пентаклей) - Д П - 5 Ж - К Ж - вопрошающий, кверент будет находиться в глубоком внутреннем конфликте и неспособности прийти к какому-либо решению, или выхода не увидит из этой ситуации из-за этого в семье могут возникать скандалы и ссоры. 6.Исход вопроса. С чем вы в итоге останетесь? - Суд (доп.5 Мечей, Паж Мечей) 5 М - Суд - Паж Мечей - конфликт не будет решен в ближайшее время, выяснения отношений будут продолжаться, сопровождающиеся угрозами и скандалами. Все это примет затяжной характер. Возможно, что часть долга будет возвращена или будет предложена рассрочка на длительный срок. Поскольку не было оформлений нотариальных (как я знаю) то ожидать ничего другого не приходится как надеяться и соглашаться.
Благодарю всех, кто ответит с поправками и уточнениями!
он судя по всему искал более статусную, а вы выходите пажом кубков
Меня здесь смущает, что вы девушку рассматриваете как Пажа, а не МЧ. Ведь это его отношение к девушке, получается это он несерьезен со своей рыбкой. Такой себе эгоистик - любите меня, а я "буду посмотреть" а по Рыцарю Жезлов он даже весьма не против от интима, но только его, а вот не получилось - сорвалось Девочки не обижайтесь, если я немного тут "поумничала" - просто учусь и анализирую. Другого способа обучаться - не имею возможности.
Здравствуйте, опыта не много, прошу помочь. Особенно если есть специфический опыт трактовок таких пикантных тем. Я толковал исходя из стандартных значений.
Вопрос -"Удовлетворена ли женщина интимными отношениями с мужчиной?
4 пентаклей - чисто плотская физиологическая близость без эмоций и страсти, женщина не хочет отказываться от нее. Колесница - постепенное движение в этой сфере вперед, сексуальный опыт стал более разнообразным Смерть - открылись новые горизонты, интимная жизнь у женщины вышла на абсолютно новый уровень, на котором прежде никогда не была Королева жезлов - как итог в настоящий момент она абсолютно раскрепощена, испытывает настоящую страсть, знает что ей от интимной сферы нужно.
Смущает следующее - вопрос задан о ситуации в настоящем времени, то есть в статике прямо сейчас - то есть не "было - настоящее - будет", а первая карта задает тон триплету, две последующие вносят дополнения и уточнения. В итоге должно было бы получиться что-то типа "Удовлетворена? - Да на самом деле ничего особенного (4 пентаклей), потому что уточнение1, уточнение2". А получилось целое развитие в динамике, плюс по нарастающей положительная динамика, где итоговая карта диаметрально расходится с первой картой триплета по смыслу.
Возможно я в принципе не стой стороны подхожу к раскладу? Прочитал, что Колесница может означать связь по принципу "встретились, быстрый интим, разбежались по своим делам" или интим в автомобиле. Сочетание 4 пентаклей и Колесницы может означать взятку - возможно женщина как бы расплачивается интимом с мужчиной за то, что он ее содержит? Смерть на эротических колодах может означать экстремальные виды секса.
Сообщение отредактировал Rulez - Ср, 10.03.2021, 23:29
вам нужно для себя определиться как вы читаете триплеты. И, обычно, если выкладывается отдельная карта на итог, то это уже не триплет.
ЦитатаRulez ()
Смущает следующее - вопрос задан о ситуации в настоящем времени, то есть в статике прямо сейчас - то есть не "было - настоящее - будет", а первая карта задает тон триплету, две последующие вносят дополнения и уточнения.
здесь вы описали, какой способ выбрали вы. Если это принимать во внимание, то не удовлетворена. Но "мешает" отдельная карта итога.
Я в триплетах никогда первую карту не считаю главной. Для меня именно 3-я (замыкающая) будет определяющей. Т.к. на нее уже не оказывают влияния последующие - их просто нет. А 1 и 2под влиянием 2 и 3.
В итоге, для меня ваш мини-расклад (не триплет) с картой итога значил бы: Женщина удовлетворена (ДЖ) интимными отношениями с мужчиной, т.к. ранее она испытывала проблемы в сексе (4П), такие как: закрепощена, консервативна, с низкой чувствительностью, не испытывала оргазма. Но в данных отношениях она смогла осознать свои желания, страсть, стала намного более активной и экспериментирует (Колесница), что позволило есть достичь оргазма (Смерть) и полностью поменять себя, свои представления и стратегию поведения в сексе. Даже без ДЖ в итоге я прочла бы триплет также. И, учитывая, что в триплете два СА, 4П не может быть главной и определяющей картой. Квинт 24. В зависимости от метода подсчета или Влюбленные или Жрица. Кто-то или женат, или замужем. Отношения тайные. На "колесах" (Колесница). Жрица помимо любовницы показывает и весьма искушенную в сексе даму ) В вашем случае она такой стала или становится (Смерть=трансформация) под влиянием этого мч.
P.S. Почитайте вот тут про десяток способов прочтения триплетов. А так, просто решите для себя какой будете применять в каждом конкретном случае или в целом.
erin321,
Цитатаerin321 ()
сделала расклад знакомой в каком году она выйдет замуж. в 2022 выпало ШУТ,СМЕРТЬ, ФОРТУНА. когда раскрыла смерть выпало 6 мечей паж кубков и 10 пентаклей я предположила что это и есть замужество?
а делали на полной колоде или только СА? Смерть и Фортуна карты годового цикла, так что вряд ли. Допы к Смерти - 6М, ПК, 10П - 6М для стабильных пар часто показывает разрыв, ПК может кто-то новый появится на горизонте. Мое мнение - 2022 - нет. Если только не случится беременность, которая станет причиной брака (Шут и ПК)
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 11.03.2021, 07:36
Напишет ли мужчина в течение 2 месяцев? Рыцарь пентаклей, Мир, 6 кубков. Думаю да.
напишет, но скорее всего под конец срока. Это 6К, которая сыграет как ностальгия, воспоминания о ваших отношениях. А РП тормоз, он медлительный, долго прикидывает варианты, пользу от них.
ЦитатаКонфета ()
4М и Дьявол часто указывают на отношения, основанные на сексе. Скажем так, вы его сильно привлекаете.
ЦитатаКонфета ()
Будет интим с мужчиной в ближ 3 месяца? Башня, 2 кубков, рыцарь жезлов. Смущает башня, думаю нет.
Башня в таких вопросах также часто указывает именно на секс. Нетривиальный. Я считаю - да. По 2К по обоюдному желанию.
ЦитатаКонфета ()
Будет ли встреча с М в ближайшие 2 месяца? Колесо фортуны, 10 пентаклей, страшный Суд. Думаю встреча состоится.
- да. КФ перевернет ситуацию на 180. Т.е. раз сейчас не видитесь, то увидитесь. К тому же, КФ карта движения, перемещений. 10П встреча может быть или у кого-то в доме, или в гостинице. Суд не знаю. Но есть сомнения, что мч... вы пишите, что он хотел серьезных отношений. Но Дьявол, 4М, РЖ, КФ - все это не про серьезные отношения. А про секс. Про отношения, главным мотивом которых является именно секс. И это отношения "наскоками и наездами".
AfinaII,
ЦитатаAfinaII ()
1.Причины возникновения ситуации -Король Кубков (доп. Шут, Дама Кубков) Шут-КК-ДК = из-за своей легковерности, доброте душевной, так сказать, были даны эти деньги (предположительно молодому человеку или мужчине несерьезному, безответственному)
да, это, видимо, пара КК и ДК. Отношения неустойчивые, легкие. Но дама влюблена и воспринимает мужчину своим возлюбленным.
ЦитатаAfinaII ()
2.В состоянии ли должник вернуть долг. Его фин.возможности - Императрица (доп.2 Жезлов, Влюбленные) 2Ж - Императрица - Влюбленные = возможности у человека, я бы сказала 50/50, он (или она? - здесь я точно не знаю) рассматривает возможность возврата денег, во всяком случае есть в планах вернуть долг.
этот мужчина, как бы помягче, пользуется ресурсом женщин. Судя по картам у него их как минимум 2. КК, кстати, тоже еще тот повеса. Дамский угодник. И, если он и вернет деньги одной, то из денег другой.
ЦитатаAfinaII ()
3.Есть ли намерение возвращать долг. Будет ли возврат долга. 3 Мечей (доп. 3 Пентаклей, Туз Кубков) 3 П - 3 М - Туз Кубков - должнику вся эта ситуация крайне неприятна и он (она) пытается найти решение и способы улучшить отношения с кредиторами, с теми, кто давал деньги в долг
тут 2 разных вопроса. Намерение - это одно. А возврат уже реальное действие. 3М называют картой 3х бед и тянут 3 допа, чтобы понять о чем речь. Есть ли намерение - 3М. Нет. В 3М намерения нет, в ней есть лишь переживания. И действия (возврата) в ней тоже нет. Допы - переживает (это и 3М и ТК) из-за того, где бы подхалтурить, сбить копейку.
ЦитатаAfinaII ()
4.Что поможет или помешает вернуть долг - Башня (доп. Иерофант, Туз Пентаклей) - Иерофант - Башня - Туз П - непредвиденные обстоятельства, крушение каких-то планов, шансов, возможностей, ранее договоренностей, сделки
да. непредвиденные проблемы. Как вариант необходимость решать либо вопросы с домом (квартирой), вероятно, семейной собственностью (Иерофант), что требует больших и длительных вложений (ТП). Или же это проблемы с офиц структурами (Башня), которые требуют таких же офиц решений (Иерофант) и денег (ТП)
ЦитатаAfinaII ()
5.Стоит ли возвращать долг или деньги вернутся другим путем - 5 Жезлов (доп.Дама Пентаклей, Король Пентаклей) - Д П - 5 Ж - К Ж - вопрошающий, кверент будет находиться в глубоком внутреннем конфликте и неспособности прийти к какому-либо решению, или выхода не увидит из этой ситуации из-за этого в семье могут возникать скандалы и ссоры.
не поняла. КЖ или КП? По 5Ж стоит побороться и у нее есть шансы получить их обратно. 5Ж карта равной борьбы, равных соперников. Допы ДП - на самом деле дама может прожить без этих денег, но как представительница пентаклей она взвешенно относится к ресурсам, в т.ч. к деньгам и ей опять же стоит призвать КК к порядку и потребовать возврата. Настойчиво.
ЦитатаAfinaII ()
6.Исход вопроса. С чем вы в итоге останетесь? - Суд (доп.5 Мечей, Паж Мечей) 5 М - Суд - Паж Мечей - конфликт не будет решен в ближайшее время, выяснения отношений будут продолжаться, сопровождающиеся угрозами и скандалами. Все это примет затяжной характер. Возможно, что часть долга будет возвращена или будет предложена рассрочка на длительный срок. Поскольку не было оформлений нотариальных (как я знаю) то ожидать ничего другого не приходится как надеяться и соглашаться.
ну почему же. Доп 5М - ей нужно использовать все способы, чтобы вернуть деньги. Суд главной - обратиться в суд и\или написать заявление в полицию, например, о мошенничестве. ПМ скорее мужчина. Он в неустойчивом положении, на него могут произвести впечатление ее активные действия по возврату. Суд карта перемен. "По делам твоим воздастся тебе". Вот ему и воздастся. Я думаю - вернет она свои деньги себе.
А дама замужем? ДП и КП (если это не КЖ). И ДК с КК - похоже, что это может быть ее любовник.
4п - это, как в анекдоте, "обязательная программа"- скучно, пресно, предсказуемо, без сюрпризов. А Королеве Ж нужен драйв, энергия, страсть, интенсивность, чтобы искры летели и она сама берет то, что ей нужно. Поэтому предположу, что неудовлетворена с позиции инициативности партнёра, экспериментов или эмоционального накала (мужчина консерватор в сексе, например). Оргазм она получает (по тому же 13му аркану), но все благодаря тому, что знает как его получить, руководит, водительствует (вожжи у нее -Колесница) типа (левее-правее, быстрее итд). Сама-сама-сама (с). Возможно, что никого получше нет на горизонте и пока ее устраивает этот мужчина. Но это пока. Тенденция к тому, что скоро надоест.
да, это, видимо, пара КК и ДК. Отношения неустойчивые, легкие. Но дама влюблена и воспринимает мужчину своим возлюбленным.
а я предположила, что семейная пара одолжила деньги третьему лицу, а тут ведь может быть и такая версия - очень даже возможно, что Дама одолжила Королю деньги по глупости своей (поскольку давать - не брать)
ЦитатаKalinka ()
этот мужчина, как бы помягче, пользуется ресурсом женщин. Судя по картам у него их как минимум 2. КК, кстати, тоже еще тот повеса. Дамский угодник. И, если он и вернет деньги одной, то из денег другой.
девушка, кверентка могла скрыть, что это она дала деньги, а сказала, что ее семья. Я буду следить за информацией и как только получу более точную информацию - обязательно сообщу (самой очень интересно). А кверенты часто недоговаривают, скрывают некоторые детали из-за своей "скромности"
ЦитатаKalinka ()
тут 2 разных вопроса. Намерение - это одно. А возврат уже реальное действие. 3М называют картой 3х бед и тянут 3 допа, чтобы понять о чем речь. Есть ли намерение - 3М. Нет. В 3М намерения нет, в ней есть лишь переживания. И действия (возврата) в ней тоже нет. Допы - переживает (это и 3М и ТК) из-за того, где бы подхалтурить, сбить копейку.
СОГЛАСНА!!! Я когда взяла схему расклада и стала ее записывать себе в тетрадь - то меня некоторые пункты сбивали, они не уточняли вопрос, а раздваивали его (это я поняла позже) Негодящая схема. Требует переработки. И 3 МЕЧЕЙ - как я могла забыть?! Точно ! Нужно 3 допа (три проблемы)
ЦитатаKalinka ()
да. непредвиденные проблемы. Как вариант необходимость решать либо вопросы с домом (квартирой), вероятно, семейной собственностью (Иерофант), что требует больших и длительных вложений (ТП). Или же это проблемы с офиц структурами (Башня), которые требуют таких же офиц решений (Иерофант) и денег (ТП)
да. как вариант что-то с домом (запишу про Иерофанта и семейную собственность, офиц.решен. и Башню - проштудирую)
ЦитатаKalinka ()
не поняла. КЖ или КП? По 5Ж стоит побороться и у нее есть шансы получить их обратно. 5Ж карта равной борьбы, равных соперников. Допы ДП - на самом деле дама может прожить без этих денег, но как представительница пентаклей она взвешенно относится к ресурсам, в т.ч. к деньгам и ей опять же стоит призвать КК к порядку и потребовать возврата. Настойчиво.
Дама Пентаклей и Король Пентаклей (физиономии развернуты - все это не по нраву, рассорились), а между ними 5 Жезлов - скандалы, выяснения, внутренняя борьба Очень может быть, что Дама Пентаклей вполне женщина при деньгах и может прожить, но за просто так отдавать не хочется (я этот момент упустила - напомнили) и про то, что ей стоит не отступать и требовать свое назад, причем настоятельно.
ЦитатаKalinka ()
ну почему же. Доп 5М - ей нужно использовать все способы, чтобы вернуть деньги. Суд главной - обратиться в суд и\или написать заявление в полицию, например, о мошенничестве. ПМ скорее мужчина. Он в неустойчивом положении, на него могут произвести впечатление ее активные действия по возврату. Суд карта перемен. "По делам твоим воздастся тебе". Вот ему и воздастся. Я думаю - вернет она свои деньги себе.
А дама замужем? ДП и КП (если это не КЖ). И ДК с КК - похоже, что это может быть ее любовник.
А вот и самое главное - обратиться в СУД - точно! Ведь есть же статья за мошенничество (когда люди по своей халатности и глупости совершают необдуманные поступки им ведь не отказывают в помощи - глядишь, и выгорит дело, ну или не захочет огласки - вернет) Правильно! Благодарю, Калинка! Обещаю при возможности получения подробной информации дать ответ - самой интересно ))
Цитата Kalinka () ну почему же. Доп 5М - ей нужно использовать все способы, чтобы вернуть деньги. Суд главной - обратиться в суд и\или написать заявление в полицию, например, о мошенничестве. ПМ скорее мужчина. Он в неустойчивом положении, на него могут произвести впечатление ее активные действия по возврату. Суд карта перемен. "По делам твоим воздастся тебе". Вот ему и воздастся. Я думаю - вернет она свои деньги себе.
Пока нет сообщений от кверентки (где-то исчезла) Наверно и не появится, хотя кто знает?! Если она не ответит, не даст ОС, то больше у нее не будет возможности обращаться за помощью к тарологам. Так что есть шанс дождаться, правда я не знаю сколько у нее есть на это времени. Да только мне кажется, что не выгорит у нее ничего, поэтому и не появляется (пообмякла, сама понимает, что давать - не получать)
Сообщение отредактировал AfinaII - Чт, 18.03.2021, 22:44
1. Ваше отношение к проблеме - отшельник пп Вы не видите ситуацию в верном ключе .
2. Насколько высоки ваши запросы? - РП пп Вам бы хотелось большего , но реально к достижению желаемого вы не готовы
3. Насколько вы этим запросам соответствуете? - ПМ Карта говорит , что пока у вас есть только желание , вы не готовы двигаться вперёд . Так же вам пойдёт на пользу развитие себя как специалиста .
4. Как скоро вы найдёте работу ? - мир Если судить по первым трем картам расклада - пп отшельник, пп РП,пм - то не скоро . Но сам мир говорит, что препятствий нет все в ваших руках. Так же по этой карте предположу, что вы пока никуда не уйдёте , останетесь на нынешней работе.
5. Кто поможет? - Солнце Вы сами , ваши амбиции вам в помощь . Так же эта карта может указывать на роль супруга или протекцию влиятельного человека.
6. Насколько работа будет вас устраивать? - 3к пп 7. Как будут платить? - 4п 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? - кф пп 9. Как долго вы там проработаете? - 4м пп Исходя из п4 этот блок описал ваше положение на нынешнем месте - рутинно , не интересно , вас держит определенный уровень стабильности и , судя по 4м пп , вы продолжите там работать и дальше.
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? - 6ж Чтобы найти работу нужно двигаться вперёд , прогрессировать, нужны реальные шаги .
11. Чего делать не надо? - башня Не надо действовать сгоряча. В целом , думаю , эта карта показала, что само желание сменить работу пока не своевременно , т к ваши желания и ваши возможности не согласованы , но если развиваться , прокачивать себя как профессионала , то со временем решите вопрос легко.
Спасибо за предварительную ос, окончательную жду в начале июня
Сообщение отредактировал Veter - Чт, 25.03.2021, 21:42
1. Ваше отношение к проблеме - отшельник пп Вы не видите ситуацию в верном ключе .
Есть четкое понимание, что работать на старом месте и исполнять мой функционал, сильно усложнившийся в пандемию и лопатить бешенные объемы за сокращенных людей в двух филиалах мне не нравится и неподсилу. Нужна новая работа. Нет уверенности, что смогу на переполненном рынке труда найти хорошо оплачиваемую работу. Или хотя бы с такой же зарплатой как у меня.
ЦитатаVeter ()
2. Насколько высоки ваши запросы? - РП пп Вам бы хотелось большего , но реально к достижению желаемого вы не готовы
Пока только оповестила всех знакомых. Резюме еще не направляла. Готовлю.
ЦитатаVeter ()
4. Как скоро вы найдёте работу ? - мир Если судить по первым трем картам расклада - пп отшельник, пп РП,пм - то не скоро . Но сам мир говорит, что препятствий нет все в ваших руках. Так же по этой карте предположу, что вы пока никуда не уйдёте , останетесь на нынешней работе.
Всегда Мир и в моих раскладах и в раскладах для меня - это тишина
Мама после инсульта в плохом состоянии. Ей в больнице сильно сбили давление, теперь лежит пластом, плюс ко всему - есть ничего не может, тошнит, дисбактериоз или воспалился ЖКТ, т.к загубили неправильным препаратом.
Вопрос: пользуюсь только прямыми. 1. Общее состояние здоровья сейчас. Колесо фортуны 7 пентаклей 10 мечей.
10 мечей меня убило, но, м.б колесо, как старший аркан ее вытянет? И.к сильнее 10 мечей ..
2. Поможет ли препарат x ее ЖКТ? Туз мечей 5 жезлов звезда
Нанесет удар по воспалению? Снимет его? Звезда - охлаждение воспаления (горячего) по 5 жезлов.
Ещё переспросила, этот же вопрос - как подействует препарат на ее ЖКТ? Справедливость король жезлов 6 мечей
Уравновесит, и работа восстановиться.
Кто может помочь - буду благодарна! Сама не соображаю.
Общее состояние здоровья сейчас. Колесо фортуны 7 пентаклей 10 мечей. 10 мечей меня убило, но, м.б колесо, как старший аркан ее вытянет? И.к сильнее 10 мечей ..
10 мечей и есть инсульт, 7 пентаклей - ожидание результатов лечения, КФ перемены, судя по полуквинту Звезда, перемены ожидаются в лучшую сторону. Общий квинт Жрец обычно показывает изношенность организма, обострение хронических заболеваний, но совсем страшного по этим картам нет.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 08.04.2021, 09:17
Нимфа, огромное спасибо, вы даже не представляете какое Я надеялась, что Колесо все- таки круче 10, только сформулировать не могла. Сегодня утром чуть лучше стало, по 7 пентов будем ждать. Всех вам благ!
Поможет ли препарат x ее ЖКТ? Туз мечей 5 жезлов звезда Нанесет удар по воспалению? Снимет его? Звезда - охлаждение воспаления (горячего) по 5 жезлов.
50/50, по 5 жезлов организм может "вступить в борьбу" с лекарством, нужно будет искать более действенный препарат. У вас и следующий триплет об этом говорит.
ЦитатаAlyssia ()
как подействует препарат на ее ЖКТ? Справедливость король жезлов 6 мечей
Справедливость-лечение, восстановление кишечного баланса, но по 6 мечей нужно искать лучший вариант. У вас во всех триплетах присутствует Эвезда, это хорошие перспективы для выздоровления, но нескорые.
ЦитатаAlyssia ()
Я надеялась, что Колесо все- таки круче 10
Оно, конечно, круче, но надо смотреть соседствующие карты.
У вас во всех триплетах присутствует Эвезда, это хорошие перспективы для выздоровления,
Звезда действительно присутствует во всех триплетах, т.е инфа о выздоровлении зашита везде - главное знать, куда смотреть. Удивительно тонкий инструмент Таро.
Здравствйуте, подскажите пожалуйста как расшифровать триплет? Мысли мч (давно не общались, была конфликтная ситуация) король жезлов, 5 кубков, 3 жезлов
моя трактовка: он жалеет что оборвал связь, но в то же время готов отпустить
Как сложаться отношения если начну общаться с мч? ( я его не знаю) 6 жезлов, 5 жезлов, 3 пентаклей кажется начало будет хорошим для меня, но потом непонятно
Сообщение отредактировал Vim - Пт, 09.04.2021, 09:53
Как сложаться отношения если начну общаться с мч? ( я его не знаю) 6 жезлов, 5 жезлов, 3 пентаклей кажется начало будет хорошим для меня, но потом непонятно
Я думаю, что 5ж и 3 п может говорить о конкурировании , МЧ , возможно, популярен у противоположного пола - 6ж - и вам придётся себя активно проявлять , чтобы получить его внимание .
Сообщение отредактировал Veter - Пт, 09.04.2021, 10:08
Я думаю, что 5ж и 3 п может говорить о конкурировании , МЧ , возможно, популярен у противоположного пола - 6ж - и вам придётся себя активно проявлять , чтобы получить его внимание .
Спасибо большое за трактовку, да, он действительно популярен, дам ОС если будет общение
Помогите расшифровать расклад, пожалуйста.Заранее спасибо Таро Райдера Уэйта. Расклад на 9 карт ,,Вернется ли человек после раставания?,,
прошлые отношения: 1. Что давали мне отношения? Солнце-перевернутое -Неполное счастье 2.Что послужило причиной раставания 3 жезлов-перевернутая - не было внимания,отсуцтвие жертвенности и еще борьба между людьми 3.На что я шла ради отношений,чем жертвовала? 2 кубки - ну тут любовь и вибор ,получается что жертвовала многим 4.Чем жертвовать не готова ,а может следует 10 мечи -неготова отпустить его 5.Что мне нужно сделать,чтобы мч ко мне вернулся? 9 кубки перевернутые - нужно отпустить(думаю мысленно) 6.Что нужно сделать ему? 8 мечи-перевернутые -ему нужно выйти из каких-то оков которые его держат Будущее: 7.Смогу ли принять его? 2 пентакли-перевернутых - да 8.Итог отношений в случае возврата Верховная Жрица -Буду держать ситуацию в руках 9. Совет колоды и одновременно ответ вернется или нет Колесница -Да,вернется
Elleikana, здравствуйте! Попробую высказать свои мысли по вашему раскладу, хотя я и не работаю с ПП.
ЦитатаElleikana ()
прошлые отношения: 1. Что давали мне отношения? Солнце-перевернутое -Неполное счастье 2.Что послужило причиной раставания 3 жезлов-перевернутая - не было внимания,отсуцтвие жертвенности и еще борьба между людьми 3.На что я шла ради отношений,чем жертвовала? 2 кубки - ну тут любовь и вибор ,получается что жертвовала многим 4.Чем жертвовать не готова ,а может следует 10 мечи -неготова отпустить его
По этим позициям у меня сложилось стойкое ощущение, что в этих отношениях вы потеряли себя (солнце пп). Вы вкладывались максимально и жертвовали буквально всем, эти отношения стали вашим миром, вашей жизнью, за пределами их практически ничего не было. Не знаю, с какой позиции вы рассматривали причину расставания и кто вообще инициатор, но тут судя по всему не было надежного партнерства, как карточный домик разрушилось, партнер либо вы, либо оба боялись брать на себя ответственность. Вам следует принять тот факт, что отношения эти завершены (10 мечей) и для вас уже идут новые горизонты, если вы эту историю оставите позади. Потому что...
ЦитатаElleikana ()
Будущее: 7.Смогу ли принять его? 2 пентакли-перевернутых - да 8.Итог отношений в случае возврата Верховная Жрица -Буду держать ситуацию в руках 9. Совет колоды и одновременно ответ вернется или нет Колесница -Да,вернется
Никто никуда не вернется, у вас не будет отношений с этим человеком. Вам вообще не следует ничего делать, чтобы его вернуть (9 кубков пп).