Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 264 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 264 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
4. Его мысли 9 мечей. Ему сейчас вообще не до отношений, мысли заняты совершенно другим, что-то его беспокоит, он переживает. Она говорила, что он недавно сказал, что у него умер друг, и он сейчас всецело в той ситуации. Видимо это правда
сожалеет, что оказался втянут в эти отношения
ЦитатаLanaVolkova ()
7. Совет карт для знакомой Рыцарь кубков Ей нужно разобраться со своей эмоциональной сферой, не форсировать ничего, наслаждаться моментом. По рыцарю он вполне сможет быть для неё товарищем, другом, тем, кто поддержит или по крайней мере вытащит ее из депрессии из-за предыдущих огорчений в любовной сфере
найти своего Рыцаря Чаш, с кем она будет на одной волне
и я бы еще выложила, как допы - сигнификатор на каждого и было бы видно по арканам и сочетаниям Девочки и мальчики, кто меня помнит, я Elana
Сообщение отредактировал Alana - Ср, 04.11.2020, 13:23
Alana, тут не соглашусь! Он не может жалеть, потому что по факту отношений там нет. Скорее девятка выпала как показатель, что не до отношений ему вообще сейчас, хватает проблем других...
miluda2, вот у меня два варианта, или все же женат, или просто как я писала выше семья для него прям что-то ключевое, то есть само понятие должно быть, и для родных а лепешку расшибется. Грубо говоря, даже шатаясь не понятно где, ему важно знать, что он вернётся обязательно домой. По поводу Шута, там девушка не надеется на серьёзные отношения, она и сама прекрасно все понимает, не девочка чай... а вот его карта очень красноречиво охарактеризовала, она действительно такой, идущий приключений и открытых дорог байкер, свободный в душе.
LanaVolkova, Если посмотреть квинт у дамы-Император.Она оказалась в ловушка-8 меч,говорит что ей нужны свободные отношения,а на самом деле надежда на серьезные. у МЧ квинт Смерть-ему с ней никакие отношения не нужны,у него имеется своя комфортная зона-4 жезл.
9 мечей (если на РУ) - Традиционно Девятка Мечей любит выпадать и тем, для кого брак превратился в мученичество, постоянное подавление, «камеру пыток». Эта карта исключительно чутко реагирует на душевные страдания и является сигнификатором «униженных и оскорбленных».
на истину не претендую Девочки и мальчики, кто меня помнит, я Elana
1.Общее настроение месяца шут пп - то ли нет в этот период целей , то ли их наоборот много и пока нет понимания куда двигаться , что делать .
2.Л.жизнь повешенный пп- в личном застой , который длится уже некоторое время и в этом месяце ничего не поменяется
3.Работа хозяйка пп - в работе торможение ( оно и понятно , карантин) или , возможно , так карты показали работу на дому (удаленку)
4.Ресурсы король жезлов - ресурсы в ноябре зависят от мужчины ( руководитель? ) и напрямую связаны с профдеятельностью.
5.Самочувствие рыцарь кубков пп - самочувствие может слегка огорчить , могут дать знать о себе проблемы мочеполовой системы , или не очень хорошее настроение будет отражаться на самочувствии ( вроде осенней хандры)
6.Совет на период 2 мечей пп - предположу , что эта карта может иметь отношение сразу к 3м - шуту, повешенному и рыцарю куб - к этим областям вам стоит присмотреться , что-то вы упускаете или видите не верно . В ноябре у вас есть возможность поработать с собой по этим направлениям.
privatsov Ноябрь на РУ
1.Общее настроение месяца - король кубков - настроение будет зависеть от чувств связанных с мужчиной , романтикой
2.Л.жизнь- дама пентаклей - по этой карте можно предположить , что вы замужем и тут все будет идти своим чередом .
3.Работа - влюблённые - в рабочих делах будете стоять перед выборам и , судя по 9ж пп - этот выбор будет вам трудно сделать
4.Ресурсы - 8ж - неожиданности какие-то с ресурсами - или будете тратиться на что-то незапланированное , или ( судя по влюблённым и 9ж пп) могут быть какие-то неожиданности по оплатам , доходам
5.Самочувствие- 8м пп - самочувствие связано с эмоциональным напряжением и будет от него зависеть . При наличии проблем хронического характера которые беспокоят , в ноябре можно улучшить своё состояние .
6.Совет на период - 9ж пп - обратите внимание на ваш подход в делах , скорее всего он отнимает у вас много сил , возможно его стоит пересмотреть и тем самым облегчить себе жизнь .
Сообщение отредактировал Veter - Чт, 05.11.2020, 00:50
Личная жизнь мужчины до конца месяца? влюбленные, мир,4меч+доп 6 меч. Дно туз пент . Сложилось впечатление , что теперешние отношения распадутся, по миру конец отношений? скорее всего уход от отношений .
Личная жизнь мужчины до конца месяца? влюбленные, мир,4меч+доп 6 меч.
Смотря что у него сейчас (там отношения еле дышат?). От чего-то же надо оттолкнуться толкователям, как считаете? Уйдет от ситуации Выбора, двойственности, каких-то решений во благо себе (у него 4ка, значит по Тройке что-то, для кого-то было), Мир+ 4М и будет следовать в течении месяца этому пути. У него как раз все нормально. 6ка Доп к 4ке - лежанию, осмыслению, отдыху после чего-то трэшевого 3М+5М
1). Состоится ли поездка 22 ноября и то что мы запланировали на этот день? 7 меч(+доп император),Рыцарь меч,Паж жезл. Дно 10меч. Знаете , 7 мечей я всегда трактую так , моя хата с краю -ничего не знаю ,вам сильно захочется рискнуть , и «забить» на тот карантин , но видимо кто-то из мужчин вас остановит , тут к сожалению не вижу поездки , ситуация может сложится так, что вы вынуждены «развернуться» назад . К сожалению не выйдет ,то что запланировали .
2.)Будут ли какие-нибудь изменения в моей нынешней работе в течении трёх недель? рыцарь меч, 8 жезл , звезда. Тут мне видится , что очень скоро отправят вас на дистанционку , звезда- это даль , отдаленность , т.е скорее всего переведут на дистанционку. квинт императрица - хорошо себя будете чувствовать , и вам на пользу пойдут такие изменения)работы не так много будет .Ухода (увольнения) я не вижу тут .
Сообщение отредактировал 8flower8 - Ср, 11.11.2020, 02:16
Смотря что у него сейчас (там отношения еле дышат?). От чего-то же надо оттолкнуться толкователям, как считаете? Уйдет от ситуации Выбора, двойственности, каких-то решений во благо себе (у него 4ка, значит по Тройке что-то, для кого-то было), Мир+ 4М и будет следовать в течении месяца этому пути. У него как раз все нормально. 6ка Доп к 4ке - лежанию, осмыслению, отдыху после чего-то трэшевого 3М+5М
да , там отношения на волоске, мне кажется все движется к разводу. спасибо большое.
2.)Будут ли какие-нибудь изменения в моей нынешней работе в течении трёх недель? рыцарь меч, 8 жезл , звезда. Тут мне видится , что очень скоро отправят вас на дистанционку , звезда- это даль , отдаленность
У нас по удаленке нельзя работать, мы все заказы выполняем на месте, собираем, покуем. Я вот несколько дней думаю о том, чтобы взять отгул за свой счёт и взять несколько курсов по специальности, позаниматься. Вот может это звезда и показала. Но я конечно отпишусь ещё по обоим вопросам.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Добрый вечер! Помогите пожалуйста, есть ли на мне негатив? Очень много проблем в разных сферах жизни, и все как-то одновременно началось, с мужем как с цепи сорвалась, ругаемся постоянно, никаких дел не могу сделать, как будто на одном месте стою, со здоровьем тоже внезапно проблемы начались.. Отшельник, солнце, повешенный (доп 4 пентаклей). Есть на одиночество, или перекрытие дорог в жизни? Кто на меня сделал негативное магическое воздействие - колесо фортуны(доп шут), 7 мечей , 3 жезлов(выпала к ней справедливость). Как-то связано с моим браком? Через что было сделано - 2 пентаклей, туз пентаклей, рыцарь кубков , скорее всего какой-то подарок? Смогу ли я нейтрализовать негатив - 7 мечей, солнце, влюбленные (доп 6 пентаклей), мне как будто кто-то поможет с этим, либо я сама буду обращаться за помощью? Буду очень признательна, если проясните мне, возможно я иначе увидела.. Спасибо!!!
Помогите пожалуйста, есть ли на мне негатив? Очень много проблем в разных сферах жизни, и все как-то одновременно началось, с мужем как с цепи сорвалась, ругаемся постоянно, никаких дел не могу сделать, как будто на одном месте стою, со здоровьем тоже внезапно проблемы начались.. Отшельник, солнце, повешенный (доп 4 пентаклей). Есть на одиночество, или перекрытие дорог в жизни?
Нет по этим картам негатива . Вам в себе и с собой надо разобраться чтобы изменить ситуацию .
Maria09, Нет никакого магического воздействия по вашим раскладам.
ЦитатаMaria09 ()
Смогу ли я нейтрализовать негатив - 7 мечей, солнце, влюбленные
Можете.Квинт Жрец.Быть хитрее,мудрее.Это вам ВС преподали жизненный урок,если достойно его не порйдете,будете наступать на те же грабли-жизнь такая-ваши-СА10,СА0.
есть ли на мне негатив? Очень много проблем в разных сферах жизни, и все как-то одновременно началось, с мужем как с цепи сорвалась, ругаемся постоянно, никаких дел не могу сделать, как будто на одном месте стою, со здоровьем тоже внезапно проблемы начались.. Отшельник, солнце, повешенный (доп 4 пентаклей). Есть на одиночество, или перекрытие дорог в жизни?
Если имеется в виду наведенный негатив, то его нет, есть накопленная негативная энергия, которая и "держит" вас в таком состоянии, идет переосмысление жизни, сознательный и подсознательный пересмотр ценностей, тревоги по этому поводу.
ЦитатаMaria09 ()
А разве отшельник и повешенный не показывает негатив?
Эти карты могут показывать негатив, но в сочетании с 4п и Солнцем -нет.
8flower8,
Цитата8flower8 ()
Личная жизнь мужчины до конца месяца? влюбленные, мир,4меч+доп 6 меч. Дно туз пент . Сложилось впечатление , что теперешние отношения распадутся, по миру конец отношений? скорее всего уход от отношений .
Цитата8flower8 ()
там отношения на волоске, мне кажется все движется к разводу.
Развода в загаданный срок не будет, отдаление физическое и духовное, Мж общается в интернете с другими Жн, но "уходить к другим берегам" пока не собирается.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 13.11.2020, 20:10
Спрашиваю таро Есть ли возможность избавиться от одиночества - Колесо Фортуны, Башня - интерпретирую как нет еще смотрю человек в 8 мечей, вытягиваю допы. из-за чего он в таком состоянии - Луна, 6 кубков, королева Пентаклей - по мне так мужчина застрял в иллюзиях по поводу прошлых стабильных отношений Какое ваше видение данных карт?
Сообщение отредактировал Alunya7 - Ср, 18.11.2020, 12:35
По поводу одиночества Да. Через не могу , принять решение и самому все зачистить, оставить все в прошлом и начать новую жизнь. Но, не может принять такого решения , 8 мечей сама себя ограничивает в этом , потому как тоскует по прошлой женщине ( бывшей жене ). Луна это тоска , когда выть от тоски хочется Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В ближ 2 месяца, загаданный мужчина позвонит мужчине? 7 меч, 8 чаш , Иерофант . квинт суд . мне кажется да, наверное предложит что-то схалтурить и уйти из работы, и перейти к нему например.
Пред история. Много лет назад знакомая встречалась с парнем. Была в него влюблена очень, он тоже. Но потом резко оборвал с ней отношения, без объяснения причин. У каждого жизнь пошла своим путем. Ее мучает вопрос, почему он так поступил,и были вообще у него чувства к ней? Что М чувствовал к Ж тогда? 6 Жезлов, паж кубков, туз жезлов.
Чувства были, но больше всего она влекла его в сексуальном плане. Он чувствовал себя победителем, что имеет отношения с такой дамой.
Почему бросил ее? 8 пентакли, 6 пентакли, Верховный жрец
Тут мне только одна мысль пришла в голову. Что он подумал, что финансово не потянет ее. Но, что же значит Верховный Жрец?
Как относится к ней сейчас? 7 пентакли, отшельник, мир
Держится от нее подальше, хотя она для него образ идеальной женщины.
Жалеет сейчас, что бросил ее тогда? Луна, 4 Жезлов, Королева Жезлов
Иногда он задумывается, если бы поступил иначе, мог бы построить с ней хорошие отношения. Помогите с трактовкой по всем пунктам.
Что М чувствовал к Ж тогда? 6 Жезлов, паж кубков, туз жезлов. Чувства были, но больше всего она влекла его в сексуальном плане. Он чувствовал себя победителем, что имеет отношения с такой дамой.
Чувство самодовольства, тщеславия - добился своего. Как результат - "я смог". Тут есть элемент именно покорения и подчинения, довления над субъектом, доминирования. Просто не так жестко, как у мечевых арканов. Паж Ч - сигнификатор как начала романа, отношений (конфетно-букетный период, полет чЮйств и пр.),так и некоторой незрелости, инфантильности (мне хорошо, приятно в первую очередь, а партнёр воспринимается как источник этого "хорошо"). Да, это влюбленность, но с налетом эгоизма и эмоционального потребления ("кружите меня") не специально - неосознанно. Такой детско-подростковый уровень. Туз Ж - откат от 6ки к Тузу. "Оскому сбил" человек, "червячка заморил" - до следующего "приступа голода". Не могу сказать, что секс тут превалирует, он важен, но и эмоции в приоритете ( Паж - карта двора).
Цитата
Почему бросил ее? 8 пентакли, 6 пентакли, Верховный жрец Тут мне только одна мысль пришла в голову. Что он подумал, что финансово не потянет ее. Но, что же значит Верховный Жрец?
Если кратко -"ты слишком хороша для меня", как любят говорить некоторые персонажи. По 6 П отношения неравные: либо одна сторона даёт внимание и прочее, как подачку, приходится, как бы, выпрашивать, "одалживаться",либо партнёры разные - из разных социальных слоев, например, или один богат, другой не очень, или один красив, другой богат (хаха). Смысл в том, что нужно или принимать как есть, или работать над собой, соответствовать. Жрец в том числе про это - стандарты, протоколы, нормы (внешние - кастовость сюда тоже относится) или внутренние (принципы, мораль). То есть мужчина мог чувствовать или думать, что не дотягивает ( или считать, что не дотягивает она, хз), а "работать" в отношениях по 8П устал или не видел отдачи ( по 6ке помощь требуется, человек не справляется). Тут что-то на тему компромиссов взаимных - мои принципы-против установок партнера, и эгоизм. Вполне возможно, что у них был разный материальный достаток, а упахиваться, чтобы соответствовать уровню ее потребностей ( "высокие стандарты качества" по Жрецу) он был не готов.
Цитата
Отстраненно, прохладно, объективно (Отшельник), нейтрально (Мир). По 7ке есть некий элемент незакрытого гештальта...но, скорее, о том, что второй раз в ту же реку не зайти (с), т.к. и ты другой, и река другая. "Похоронил" он это все - компост. Возможно, "копался" в себе какое-то время в контексте ситуаци, анализировал (+Отшельник - самоанализ). По Миру - это завершенная история для него, наработанный опыт.
Цитата
Жалеет сейчас, что бросил ее тогда? Луна, 4 Жезлов, Королева Жезлов Иногда он задумывается, если бы поступил иначе, мог бы построить с ней хорошие отношения.
Ну, подсознательно может иногда погрустить - в плане того, что было весело, динамично, праздник жизни ( 4ж - кино-вино-домино, вечеринки,клубы), движуха, как в студенческие времена - то, чего зрелым людям не хватает. Исходя из этого, у него в подсознании остался образ этой женщины - веселая, искренняя, прямая, яркая, страстная, импульсивная. Подчёркиваю - это его восприятие, не факт, что она такая была на 100%. Он тосковать может именно по этому движняку совместному, динамике, спонтанности, огню-страсти, жизни моментом, "лови день". Она его вдохновляла, короче.
Ну, я так вижу.
Сообщение отредактировал Мистраль - Сб, 21.11.2020, 17:23
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В ближ 2 месяца, загаданный мужчина позвонит мужчине? 7 меч, 8 чаш , Иерофант . квинт суд . мне кажется да, наверное предложит что-то схалтурить и уйти из работы, и перейти к нему например.
Здравствуйте. Думаю нет, так как и 7 мечей и 8 кубков не говорят о взаимодействии, а скорее наоборот. А жрец ставит свои правила
Ее мучает вопрос, почему он так поступил,и были вообще у него чувства к ней? Что М чувствовал к Ж тогда? 6 Жезлов, паж кубков, туз жезлов.
Чувства влюбленности и эмоциональной привязанности были, но с детской позиции - он хотел, чтобы подтверждалась его значимость, хотел одобрения и признания.
ЦитатаNatalili ()
От него требовалось быть равноценным партнёром в отношениях в смысле брать- давать, соответствовать стандартам. А паж кубков - ребенок- на это не способен.
ЦитатаNatalili ()
Пред история. Много лет назад знакомая встречалась с парнем. Была в него влюблена очень, он тоже. Но потом резко оборвал с ней отношения, без объяснения причин. У каждого жизнь пошла своим путем. Ее мучает вопрос, почему он так поступил,и были вообще у него чувства к ней? Что М чувствовал к Ж тогда? 6 Жезлов, паж кубков, туз жезлов.
Чувства были, но больше всего она влекла его в сексуальном плане. Он чувствовал себя победителем, что имеет отношения с такой дамой.
Тут мне только одна мысль пришла в голову. Что он подумал, что финансово не потянет ее. Но, что же значит Верховный Жрец?
Держится от нее подальше, хотя она для него образ идеальной женщины.
Иногда он задумывается, если бы поступил иначе, мог бы построить с ней хорошие отношения. Помогите с трактовкой по всем пунктам.
Не могу понять, что движет людьми, которые с одним и тем раскладом уже на третий форум с трактовкой стучатся. Вот Вам заняться не чем? Или это своего рода соцопрос такой? В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вс, 22.11.2020, 17:20
Не могу понять, что движет людьми, которые с одним и тем раскладом уже на третий форум с трактовкой стучатся. Вот Вам заняться не чем? Или это своего рода соцопрос такой?
Я только учусь. И хочу анализировать ответы практикующих тарологов. У каждого свои наработки, каждый трактует по -разному. Это, что запрещено?
Юнона, Например, по последним 2 пунктам немного иначе думала. Луну в данном контексте восприняла, как внутренние терзания и переживания. Многое трактуют иначе совсем. Королеву жезлов приняла за квернентку. Какая она в его глазах. Яркая, импульсивный и т.д. Вот и есть небольшое сожаление и ностальгия по Луне. Но некоторые увидели в К. Ж другую женщину. Но вопрос же был не о том, есть ли у него другая. Мне очень интересно узнать ваше мнение.
Сообщение отредактировал Natalili - Вс, 22.11.2020, 19:33
Добрый вечер! У меня в жизни изменения, которые многое перевернули с ног на голову. Купила кота у заводчицы, а животное оказалось больное. Заводчица предлагала вернуть кота, но я не смогла, муж сказал, что это предательство. Разложила карты. 1. Какие проблемы у кота со здоровьем. 4 кубков. Для меня всегда чисто интуитивно было в вопросам здоровья - глаза. Молодой человек сидит под деревом и не видит кубка, который ему предлагают. У кота действительно проблемы с глазами. Лечим конъюнктивит. 2. Какая вероятность выздоровления котика 10 пентаклей. Котик в итоге поправится, и все мы будем рады, и кот, что он остался в семье, и мы, что не взяли грех на душу, и оставили животное у себя 3. Что поспособствует тому, чтобы оставить кота Король пентаклей Ну, я думаю выпал сигнификатор мужа. Он дева, и собственно именно благодаря ему кот дома, если бы я была одна я бы вернула животное заводчице обратно и забрала деньги 4. Верное ли решение я приняла оставив кота 10 жезлов Чувствую, что аукнется мне ни раз, в ближайшее время придётся потрудится, так как лечение правда долгое, минимум месяц мне нужно будет возиться с котом как с ребёнком. Закапывать капли, закладывать мазь.