Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 263 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 263 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Состоится ли ваша поездка в сентябре 2020 года? Звезда (король жезлов) + туз жезлов + паж жезлов, квинт правосудие Хоть я и саму поездку не вижу по этой карте, но я вижу, что шанс у вас будет и вы им воспользуетесь. Я бы сказала, что поездка состоится либо в конце месяца, либо позже. При этом придётся пройти нудные процессы, сделать какие-то бумаги, ходить по инстанциям и заниматься, чтобы вам разрешили выехать. Еже вижу, что мужчина ждёт этой встречи, много об этом говорит, возможно что-то планирует, куда вас отвести, какие места посмотреть. Но это конечно зависит от самой ситуации с коронавирусом. Сможете ли вы вообще приехать, на данный момент это просто мечты. Вам придётся потратить много сил, чтобы поездка состоялась, и много карт мастью жезлов, вы будите заниматься и делать все, чтобы поехать.
В сентябре и октябре не состоялась, но мы запланировали на ноябрь. Не знаю, получится ли из-за ситуации с вирусом, но в обозначенный срок поездка не случилась. Да, разговоры об этой поездке у нас до сих пор ведутся с мужчиной. Спасибо за прогноз.
Дополнительная ОС - поездка в итоге состоялась, как Вы и сказали, позже указанного срока. И да, я потратила силы на то, чтобы пройти все эти тесты для въезда и выезда из другой страны и добиралась на не только на самолете, но и на поезде, то есть сама дорога тоже была не совсем лёгкой.
Сообщение отредактировал Ferre - Ср, 10.03.2021, 21:43
1. Действительно ли мужчина хочет украсть ребёнка? 8 мечей, сила, паж кубков
Здравствуйте, я считаю, что да, хочет. Мужчина связан по рукам и ногам запретами и постановлениями. В такой ситуации тяжело что-то рациональное придумать, можно лишь пойти на крайнюю меру, так как его к этому подвели (8м). Сила духа(а она действительно нужна для того, чтобы выкрасть человека), отвага, бесстрашие, может даже считает, что это благородный поступок с его стороны (сила).
ЦитатаLanaVolkova ()
. Нужен ли мужчине конкретно ребёнок? Императрица, башня, туз чаш
Да нет.. вот навредить ей (императрица+башня), показать, что она плохая мать, что не уследила за ребенком, не уберегла, свести ее с ума таким поступком... считаю, что да
miss_Red_Hat, спасибо за интересную трактовку. Вот по второму триплету все практически единогласно, включая меня сошлись во мнении. Ребёнок действительно не самоцель, а все это делается ради матери (позлить, И так далее).
А вот от первого у меня все же совсем другие ощущения.
Добрый вечер! Женится ли мужчина на даме, суд (доп 10 жезлов), рыцарь кубков, мир(доп дьявол). Нет , на этой даме не женится, но кто-то у него есть на примете , кто очень нравится?
miss_Red_Hat, Metamorfoza, девочки , даю ОС Знакомая не набрала нужное количество голосов, их партия провалилась с грохотом на выборах((( Вот мой вопрос:
Станет ли знакомая депутатом ? 6 кубков, звезда, 9 жезлов. Наберёт нужное количество голосов? 6 пентаклей Думаю, не хватит голосов, хотя опыт большой за плечами, но у меня двоякое мнение, станет т.к.Звезда даёт надежду, дно -Император, значит силы и напор есть,но опять таки в будущем, в общем , хочу ваше мнение узнать.
inkogniata, благодарю, я не увидела)
Сообщение отредактировал Принцесса - Вт, 27.10.2020, 19:51
Ситуация на сегодня - Повешенный Что будет если я откажусь делать операцию - Влюбленные Что будет если я соглашусь делать операцию - Паж мечей Итог для меня - Королева жезлов Совет - 5 мечей
Смотрите, на сегодняшний день действительно, серьезные повреждения колена, а врачи не знают сами, как для Вас лучше, желательно просто в покое находиться и пока нет лечения и может становиться еще хуже. Однако, операция для Вас не самый худший выход. Если Вы откажитесь от операции (мне вообще кажется, что Вы смените и найдете другого врача) - то все равно будете сомневаться, правильно ли Вы поступили. И все равно потом последует решение о ней. Если согласитесь делать операцию, нужно выяснить - почему отказываются, возможно, есть какие-то "подводные камни", о которых Вам не хотят говорить, может Вы наркоз плохо перенесете. Именно с операцией все время будут какие-то вопросы возникать. А на самом деле, если Вам отказывает врач - врач не очень компетентен конкретно для Вас и не все Вам договаривает. Смените врача. Итак, итогом для Вас станет новый доктор, а состояние скорее всего, будет ухудшаться, но Вам придется идти к замглавному врачу или главврачу чтобы решить вопрос о вероятности в стационаре и решению вопроса. Рекомендация - стараться решать побыстрее проблему, возможно, решать вопросы с больницей или настоящим врачом и его смене. Потому что проблема во враче и его скажем так компетентности в Вашем случае. Сейчас лучше попить обезболивающее, пока решается вопрос.
Все не так ужасно, но меня запугивал один из врачей, что если я не сделаю операцию, то у меня могут быть серьезные последствия с разрушением сустава, но вот прав ли он я не знаю... Но боюсь именно этого.
Цитатаvislipuzli ()
Смотрите, на сегодняшний день действительно, серьезные повреждения колена, а врачи не знают сами, как для Вас лучше, желательно просто в покое находиться и пока нет лечения и может становиться еще хуже. Однако, операция для Вас не самый худший выход.
Повреждению два месяца и я его практически зарастила. Болей уже почти нет, но, связки, увы, болят долго, но, надеюсь пройдут. Отек уже почти спал, а именно отеки у меня держатся долго, болей почти нет... но неприятно и страшно. Лечусь - мази, физиотерапия, относительный покой, но и ЛФК, проработка колена.
Цитатаvislipuzli ()
Однако, операция для Вас не самый худший выход. Если Вы откажитесь от операции (мне вообще кажется, что Вы смените и найдете другого врача) - то все равно будете сомневаться, правильно ли Вы поступили. И все равно потом последует решение о ней. Если согласитесь делать операцию, нужно выяснить - почему отказываются, возможно, есть какие-то "подводные камни", о которых Вам не хотят говорить, может Вы наркоз плохо перенесете. Именно с операцией все время будут какие-то вопросы возникать.
Хирургическое вмешательство всегда нежелательно, особенно, когда нет ни болей, ни блокировок. Но я сомневаюсь и боюсь. очень боюсь. Я была у трех врачей, один сказал что надо, но там операция дорогая и ... сами понимаете, платная клиника, второй - сказал, что оперироваться надо бы, так как могут быть проблемы при вывихах, но ни о каком разрушении речи не было, третий, что пока не надо, а надо лечить сустав. Риски в операции есть. У меня проблемные суставы и есть риск, что операция не улучшит ситуацию, а ухудшит.
Цитатаvislipuzli ()
А на самом деле, если Вам отказывает врач - врач не очень компетентен конкретно для Вас и не все Вам договаривает. Смените врача.
Он не то что отказывает, он считает, что раз нет болей, блокад и т.д., то не стоит рисковать. На МРТ он тоже не увидел показаний именно для операции, а вот для терапии - да, сказал, что будем лечить. Назначил физиотерапию и ЛФК, и инъекции по окончании их. но они пока под вопросом. Не понимаю чем ему был бы выгоден отказ от операции, так как она не по ОМС, а платная.
Цитатаvislipuzli ()
Итак, итогом для Вас станет новый доктор, а состояние скорее всего, будет ухудшаться, но Вам придется идти к замглавному врачу или главврачу чтобы решить вопрос о вероятности в стационаре и решению вопроса. Рекомендация - стараться решать побыстрее проблему, возможно, решать вопросы с больницей или настоящим врачом и его смене. Потому что проблема во враче и его скажем так компетентности в Вашем случае. Сейчас лучше попить обезболивающее, пока решается вопрос.
Да, я планирую еще в паре мест проконсультироваться. У меня нет проблем в том, чтобы положили, так как операция платная и простая и в принципе, им выгодно ее быстро сделать, содрав деньги со страховой, мне важно не навредить. Состояние само по себе улучшается, тьфу-тьфу, я уже много хожу, хоть и осторожно. Нога еще болит, но несильно, больше ноет и беспокоит, чем что-то другое. Плюс, я ее нагружаю, пытаюсь закачать. В любом случае, в моих планах беречь ногу, сильно похудеть, закачать ее и проконсультироваться еще в паре мест.
Спасибо большое, пойду еще проконсультируюсь у пары специалистов. Хотя, этот считается одним из лучших в городе
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Какие важные события произойдут для меня в ноябре ? 6 меч, Суд , 11справедливость +доп 2 жезл . мне видится так.. поездка будет , суд ..труба зовет , вызовут может быть на работу наконец -то , справедливость заключение договора мне кажется.
Колода Ру . Хочу сделать процедуру , перечитано о ней много . Вопрос — пойдёт ли она мне на пользу ? Расклад — мир + 9 мечей перев + 3 кубков Мое видение —не пойдёт на пользу , но будет иметь какой то подвох . Квинт дьявол
Сообщение отредактировал Мимозина - Пт, 30.10.2020, 22:03
Расклад Самайн. Колода РУ. Есть вопрос по третьей позиции.
1. Что нужно сделать в текущий период до 24 декабря 9 кубков Нужно больше внимания уделять себе. Радовать себя, давать себе отдых, делать то, что нравится, общаться с тем, кто нравится, устраивать себе дни отдыха, вообще радовать себя любимую
2. Наиболее яркая тенденция периода Рыцарь жезлов Будет много энергии, возможно какие-то приключения небольшие, будут какие-то идеи, на все будет хватать сил и энергии
3. От чего нужно отказаться и лучше сделать это самой, иначе жестко намекнут.
Смерть. Вот тут не знаю как толковать. Возможно, что не чтоит ждать каких-то перемен. Постоянно жить в ожидании, что вот вдруг станет лучше, а наслаждаться текущем моментом
4. Что будет помогать, поддерживать 10 жезлов Внутренние ресурсы, умение работать через «нехочу» и в стрессовых ситуациях.
5. Что означают сны, знаки, о чем вам хотят сказать высшие силы Рыцарь мечей Что стоит отпустить ситуацию, не стоит нестись и тратить слишком много энергии и ресурсов на достижение целей
6. К чему и с чем вы в итоге прийдете к 24 декабря Повешенный
Честно говоря, учитывая аркан смерть в раскладе, это немного напрягает
Возможно, будет передышка, будет принято решение взять паузу, дать возможность отдыха самой себе. Или возможно эта передышка будет вынужденной. В Людой случае пауза какая-то в моменте будет
Смерть.
Остаться в Повешенном, 12 СА, что в итоге и выходит. Не ломать, не менять, не решать ничего кардинально. Об этом 9ка, расслабьтесь, и 10 Ж, она не даст развернуться, а по двум рыцарям у вас тенденция именно на активность, Огонь в действиях (РЖ)+Воздух в голове, РМ (сны, это наши подсознательные желания).
Почему Арканы не раскрываете подвопросами?
Сообщение отредактировал Sin - Сб, 31.10.2020, 18:43
Смерть. Вот тут не знаю как толковать. Возможно, что не чтоит ждать каких-то перемен. Постоянно жить в ожидании, что вот вдруг станет лучше, а наслаждаться текущем моментом
вы трактуете как "не стоит ждать", когда вопрос звучит "от чего отказаться" и ответ прямой - от любые трансформационных мероприятий, перемен, перехода от одного состояния к другому. понятно, что все мы меняемся каждый день, но тут видимо речь идет о намеренных изменениях в жизни. можно, наверное, прям буквально воспринять, например, планировали в этот период (предположим) сделать зубы или набить татуировку. лучше отложить, так как время не благоприятное для изменений.
Да и как верно заметил предыдущий коментатор у вас 9 кубков как сигни периода - сиди на попе ровно, радуйся жизни, кайфуй и плыви по течению.
Sin, добрый вечер! Честно, делала расклад себе, после двух раскладов кверентам, и уже было мало сил, почувствовала внутренний стоп, поэтому не стала вытягивать допы. Вообще хотела в пару с кем-то встать на ноябрь, но не срослось пока, а итоге сделала сама себе расклад. Активности сейчас и правда в избытке. И обстоятельства сами складываются так, что приходится активничать, вместе с тем, внутри чувствую, что есть необходимость в отдыхе. Потом ещё раз вытащила карту, просто из колоды и снова СА повешенный. У меня отпуска 60 дней накопилось, я и сама чувствую, что пора немного поставить все на стоп, иначе сгорю.
Inkogniata спасибо вам за объяснения. В принципе, я это и имела в виду. Просто сложно было видеть именно смерть как совет в разрезе от чего откопаться. Хотя сейчас анализирую, на ноябрь и правда были некие планы. Возможно отложу
Сообщение отредактировал LanaVolkova - Вс, 01.11.2020, 07:47
Добрый день. Я потеряла работу. Работала в бухгалтерии. Сейчас в поисках. Колода РУ.
1 – где стоит искать работу, область, сфера деятельности, или компания. 2 – что поможет быстрее найти работу. 3 – кто может помочь в поиске. 4 – моменты, которых стоит избегать. 5 – временной промежуток для вашей цели(как скоро найду я работу) 6 – описание работы и места трудоустройства. 7- финансовый вопрос(устроит ли зарплата) 1. 10 Жезлов. Думаю, карта сказала, что стоит искать везде. Где только можно. 2. Туз Жезлов. Сама не найду работу, с чей-то подачи получится. 3. Король Жезлов. Поможет влиятельный мужчина. 4. 4Мечей. Не стоит сидеть сложа руки. Нужно действовать, а не ждать. 5. Туз пентакли. Работу найду нескоро. 6. Звезда. Приходят в голову такие сферы, как искусство, телевидение. Но это все не про меня точно. Даже не знаю, что за работа такая. 7 Луна. Я ее уточнила, выпала 6 Кубков. Доход будет меня устраивать, но будут присутствовать махинации? Мне тяжело понять Прошу помощи с трактовкой. Для меня это очень важно!
Natalili, 1. У вас первая же карта выпала 10 жезлов, для меня это, что как ни старайся, как ни ищи, а результата не будет. Вы будете стараться, тыкаться и мыкаться везде, а чего-то стоящего не найдёте. 2. А вот как раз по тузу жезлов, вы скорее сами себе в итоге и поможете, это карта похожа на Мага, отдохните, вдохновитесь и снова за поиски с новыми силами. 3. Если выпал сигнификатор, то да, возможно кто-то из знакомых сможет помочь с трудоустройством. 4. Следует избегать депрессии и впадения в ступор, нужно все тщательно продумать, взвесить, вспомнить свои сильные стороны и решить куда хочется двигаться дальше 5. Работа может появиться довольно скоро и неожиданно. Шанс будет просто на приподнесен свыше. Надо хвататься)) 6. Вообще звезда классически ассоциируется с искусством, телевидением, вы правы. Но ведь не обязательно самой быть на сцене. Возможно это просто будет известная компания, что называется к всех на слуху, какая о крупная корпорация или холдинг, и учитывая предыдущие Карты, очень вероятно, что вообще финансовое состояние от этого только выиграет 7. Возможны нестабильные доходы. То пусто, то густо. Или получив огромную прибыль, у вас снесет голову от успеха, и вы пуститесь по все тяжкие, растратите все, а потом останетесь как старушка у разбитого корыта. А так вообще по Луне у вас Страх не найти работу, вы переливаете из-за сложившейся ситуации, но учитывая другие карты, в принципе я бы сказала, что ситуация сложится в положительном ключе для вас
Луне у вас Страх не найти работу, вы переливаете из-за сложившейся ситуации, но учитывая другие карты, в принципе я бы сказала, что ситуация сложится в положительном ключе для вас
А еще страх, что работа не будет приносить мне тот доход который я ожидаю. Работы я не боюсь, возьмусь за любой трудный участок. Но боюсь, что будет оплачиваться недостойно.
Natalili, вы сейчас на эмоциях и сильно заинтересованы в результате, а это залог того, что вы вытащите свои страхи или желания.
Понятно, что такой расклад нельзя назвать достоверным, поэтому трактуя такой расклад, мы рискуем внушить вам негативный сценарий. лучше сделать паузу, успокоиться, и попросить незаинтересованного таролога сделать расклад.
Извините, что лезу с советами,их можно и не воспринимать, просто принцип "не навреди" не дает молчать))
Отмечу только пару моментов в раскладе.
ЦитатаNatalili ()
3 – кто может помочь в поиске.
ЦитатаNatalili ()
3. Король Жезлов. Поможет влиятельный мужчина.
Вы сами себе и поможете, своей инициативой и самостоятельностью, Король берет ответственность на себя.
ЦитатаNatalili ()
6 – описание работы и места трудоустройства.
ЦитатаNatalili ()
6. Звезда. Приходят в голову такие сферы, как искусство, телевидение.
Вполне возможно, да, что это творчество, и также в том смысле, что эта работа "там, где не ступала нога человека", одиночная карта, карта фрилансеров. Король жезлов поддерживает это значение. Счастье - вещь индивидуальная.
здравствуйте! Подскажите пожалуйста. В течении 2х недель будут знакомства с мч? 3 пент, 18 луна, 3 чаш. Дно 2 чаш . Да , возможно где-то на вечеринке, в гостях будет знакомство . а как понять Луну? Заранее благодарю всем откликнувшимся.
1 – где стоит искать работу, область, сфера деятельности, или компания.10 Жезлов. Думаю, карта сказала, что стоит искать везде. Где только можно..
Слишком обширный вопрос. Здесь можно и фирму, "которой тяжело, но нести надо" рассматривать, так и вас, продолжать именно в вашей сфере. Мы помним предыдущую Девятку (и Восьмерку раньше, там прилетело) и ударило по голове, больно, но тянуть, Дотянуть именно в этой сфере (Человек собрал весь груз/опыт, это не новые жезлы)
ЦитатаNatalili ()
2 – что поможет быстрее найти работу.. Туз Жезлов. Сама не найду работу, с чей-то подачи получится .
У вас 2 Туза, шансы есть, но это только шансы. Энтузиазм, "идея", загореться поисками. Ненадежно, но что делать, т. по 4 Мечей лежать после трагедИ Тройки нельзя.
ЦитатаNatalili ()
3 – кто может помочь в поиске.Король Жезлов. Поможет влиятельный мужчина..
Я бы здесь вас лично рассматривала, но из женской роли надо перейти в Мужскую, действовать так, как никогда не действовали - 10 Жезлов - невероятно тяжело, но идет, Туз Жезлов - "мужское начало", страсть.. к действиям, Король.
ЦитатаNatalili ()
4 – моменты, которых стоит избегать..4Мечей. Не стоит сидеть сложа руки. Нужно действовать, а не ждать.
. Да
ЦитатаNatalili ()
5 – временной промежуток для вашей цели(как скоро найду я работу)Туз пентакли. Работу найду нескоро..
Шансы есть. Все, без промежутков.
ЦитатаNatalili ()
6 – описание работы и места трудоустройства. Звезда. Приходят в голову такие сферы, как искусство, телевидение. Но это все не про меня точно. Даже не знаю, что за работа такая..
Я бы не рассматривала Звезду серьезно, это всегда что-то эфемерное, ее не потрогаешь, это как временный этап, он может затянуться. После Звезды идет Луна, она у вас следующим ответом. Все мутно. Возможно, какие-то обещания по более лучшему трудоустройству.
ЦитатаNatalili ()
7- финансовый вопрос(устроит ли зарплата).Луна. Я ее уточнила, выпала 6 Кубков
Мутно. По 6ке предложить меньше, "как ребенку конфету", замылить глаза.
Цитата8flower8 ()
В течении 2х недель будут знакомства с мч? 3 пент, 18 луна, 3 чаш. Дно 2 чаш .
Нового романтического не будет. Будет общение или будет кто-то маячить, с кем уже знакомы, интерес есть (глаз положили вы или на вас), но Луна (непонятное, мутно, ни то ни се) не даст уйти от Троицы к более близкому общению. Тройки они не о новом, это сложившийся "коллектив", там пересечение и по делу (3 П) и в более расслабленной обстановке.
Сообщение отредактировал Sin - Вт, 03.11.2020, 11:43
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) туз мечей- отличная карта в этой позиции и дающая тон всему раскладу, думаю вы в этом месяце будете очень собранной и нацеленной на результат, много умственной деятельности, желание всё держать под контролем, проблемы будете стараться решать рационально и продумывать следующий шаг, вас сложно будет вывести на эмоции.
Вообще месяц был эмоционально и физически очень тяжёлым. У меня посокращали персонал, вся эта нагрузка легла на меня. Но раскисать конечно я себе давала только дома На работе не положено!
ЦитатаZwezda-2 ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 6 мечей- хм...тут возможно к вам может кто то в гости приехать или вы возможно куда то засобираетесь, но так же может быть дистанция с кем то, отстраненное отношение. У меня ощущение от этой карты, что вы с кем то в сорре из вашей семьи.
В гости не получилось никуда поехать,хотя планировала. У меня очень тяжёлые отношения с братом, который живёт со мной и мужем в квартире. Открытых конфликтов пока не было, но внутри у меня всё кипело до сумасшествия.
ЦитатаZwezda-2 ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) рыцарь кубков- на работе к вам будут относиться благосклонно, могут быть какие то поощрения, может быть выплата премии или какого дополнительного бонуса. А ещё на работе будет желание показать себя с лучшей стороны, может необходимо будет кому то понравиться и расположить к себе.
Какие там поощрения и премии, все премии отменили по максимуму. Хорошо,что у меня коллектив отличный и мы все вместе справлялись с любыми запарами и проблемами.
ЦитатаZwezda-2 ()
4 – Афродита (дела сердечные) 7 пентаклей- в отношениях впринципе всё будет спокойно и размеренно, карта говорит об ожидании, наверное карта и показала ваше ожидание с партнером зачатия.
Да, с мужем всё было отлично. Даже не поссорились ни разу. Беременность пока не наступила. Работаем
ЦитатаZwezda-2 ()
5 – Асклепий (здоровья) король пентаелей - впринципе у вас крепкое здоровье и я вижу ещё одно из указаний на зачатие, чуть ниже тоже вышли отличные карты. Кстати одно из указаний этого короля старайтесь не переутруждать себя физически и не поднимайте ничего тяжелого.
И тут верно! Если не считать,что выскочил жуткий герпес на носу и на губе. Почти месяц его лечила. Еле прошёл. Остались до сих пор пятна от него.
ЦитатаZwezda-2 ()
6 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 2 кубков- карта гармонии, любви и поддержки, я думаю удача на вашей стороне и соединение мужского и женского может говорить об беременности.
Тут затрудняюсь ответить, если честно! Вообще с окружающими складывались дружеские и комфортные отношения. А беременности пока нет.
ЦитатаZwezda-2 ()
7 – первая неделя 5.11- 11.11 8 жезлов, влюбленные- какое то быстрое развитие событий, можете возникнуть ситуация где вам необходимо будет сделать выбор. Неделя активная, возможно вам просто придется быстро реагировать на какие то события и всвязи с этим быстро принимать решения.
Это ситуация на работе,когда дали команду увольнять персонал. Ломала голову, как же мне уберечь своих от потери работы.
ЦитатаZwezda-2 ()
8 – вторая неделя 12.11-18.11 9 пентаклей, 3 пентаклей- эта неделя больше будет связанна с рабочими моментами, могут быть какие то срочные дела на работе, но успешно сними справитесь. Могут придти деньги или сходить куда, например в дорогой ресторан.
Да,была зарплата. Раньше я её не замечала даже,а в нынешние времена, жду с нетерпением. Опять вся в работе была.
ЦитатаZwezda-2 ()
9 – третья неделя 19.11- 25.11 императрица, туз пентаклей- на этой недели либо вы узнаете об берменности, либо произойдет зачатие, да и в целом отличная неделя, с любыми неприятностями вы справитесь, так как вы хозяйка положения. Так же могут быть денежные поступления.
ОС у меня прямо скучная до невозможности Везде одни рабочие моменты. Пыталась освоить новые навыки, так как осталась без кладовщика и самой пришлось изучать новую складскую программу.
ЦитатаZwezda-2 ()
10– четвёртая неделя 26.11-1.11 иператор, иерофант- эта неделя то ли связана с мужчиной который выше вас по статусу и соотвественно события могут крутиться вокруг него, или неделя просто может пройти стабильно без каких либо неожиданностей или срочных дел. Можете посещать медицинские медучереждения и если вы верующая то так же можете пойти в церковь.
Скорее всего это ген директор кампании, который начал закручивать гайки. У меня забрали администратора и её работу тоже приходится теперь делать мне.
Цитата Natalili () 1 – где стоит искать работу, область, сфера деятельности, или компания.10 Жезлов. Думаю, карта сказала, что стоит искать везде. Где только можно..
Слишком обширный вопрос. Здесь можно и фирму, "которой тяжело, но нести надо" рассматривать, так и вас, продолжать именно в вашей сфере. Мы помним предыдущую Девятку (и Восьмерку раньше, там прилетело) и ударило по голове, больно, но тянуть, Дотянуть именно в этой сфере (Человек собрал весь груз/опыт, это не новые жезлы)
отлично сказано, там, где необходимо будет выложиться по полной Девочки и мальчики, кто меня помнит, я Elana
Добрый день! Сделала расклад знакомкой на интересную ситуацию
Вводные данные. Она в разводе, довольно долго приходила в себя, ей 34, живет одна, детей нет, при это она, что называется с претензией, нужен не абы кто, а самый классный, чтобы «стоял на него», иначе не надо. Причём а браке была прям такая хозяюшка, настоящая хранительница очага, то есть кучи мужиков не было никогда, тут знакомится с парнем на тиндере, который настолько зацепил, что она согласилась на «just sex», при этом парень типо в разводе, но отношения не нужны, хочет просто лёгкости. У него на ему мотоциклы, Карьера и прочее. По началу все было классно, а потом она втянулась, хочет таких отношений, а парень даже с сексом динамит. Попросила посмотреть, что вообще происходит. Сделала вокзал для двоих на РУ 1. Суть отношений Неожиданно выпал Иерофант. Я для себя трактую следующим образом, что этот из договор о секс партнёрстве чушь полная, к которой оба не были готовы, из разряда договорились, а что с этим делать не знают, как дети, типо давай попробуем, а что дальше с этим делать фиг знает, поэтому и затык такой произошёл
2. Ее мысли Мир. Тут что называется поплыла девка, он ей неожиданно стал дорог, с ним спокойно, классно, здорово, можно расслабиться, можно пообщаться, и вообще ну екнуло у неё на него, и она наконец-то проснулась. Выбралась из депрессии по прошлому
2. Чувства 8 мечей Тут идёт бесконечная борьба с самой собой, она не знает, что конкретно происходит, ей и хочется написать ему, и в то же самое время бьет себя по рукам, ибо негоже женщине первой выходить на связь. Она сама запуталась, а эта потребность в отношениях может стать навязчивой идеей, которая потом свяжет ее по рукам и ногам.
3. Стиль ее поведения в ближайшее время Паж пентаклей Она увлечена, ей нравится времяпрепровождение с ним, ей хотелось бы и заботиться о нем, и просто вместе проводить время, собственно идеально было бы следовать их договору - поесть в ресторане, потом в койку, вообщем все земные блага. Она будет стараться идти в том же направлении
4. Его мысли 9 мечей. Ему сейчас вообще не до отношений, мысли заняты совершенно другим, что-то его беспокоит, он переживает. Она говорила, что он недавно сказал, что у него умер друг, и он сейчас всецело в той ситуации. Видимо это правда
5. Чувства 4 жезлов А тут мне кажется, что товарищ вообще или женат на самом деле, а не в разводе, или просто ему семейные ценности очень важны. То есть семья для него всегда будет на первом месте, он ещё в «тех отношениях», или решает проблемы семьи. 6. Стиль его поведения Шут Он эдакий романтик, перед ним все дорого открыты, вспоминается ария и кипелов, есть его мотоцикл, он сам, и все... он кайфует от своей свободы, от пьянящего чувства выбора, то есть связывать себя отношениями в планы сейчас не выходит именно с ней 7. Совет карт для знакомой Рыцарь кубков Ей нужно разобраться со своей эмоциональной сферой, не форсировать ничего, наслаждаться моментом. По рыцарю он вполне сможет быть для неё товарищем, другом, тем, кто поддержит или по крайней мере вытащит ее из депрессии из-за предыдущих огорчений в любовной сфере 8. Итог 10 жезлов Так все и будет. Он будет периодически всплывать на горизонте. Но все будет идти со скрипом. Какого-то развития отношений ждать не приходится.
И дно императрица - я бы сказала, что это лишний знак, говорящий, что эта сфера для неё важна, ей крайне важно в этой жизни состояться как женщине, создать семью, родить детей, вести дом. Не быть домохозяйкой, а быть истинной женщиной. Той, которая незримо будет заботиться обо всех, отвечать за все. Без этой сферы, прям до конца чувствовать себя удовлетворённой она не будет.
LanaVolkova, Алена, Noradrenaline, Sin, Всем привет. Частина ОС. Предложили место со старой работы, но на новую должность. 1 – где стоит искать работу, область, сфера деятельности, или компания.10 жезлов. Место с очень большим объемом работы. 2– что поможет быстрее найти работу. Туз Жезлов. Активно искала я работу и сама. 3 – кто может помочь в поиске. Король Жезлов. Было задействованных много людей. Просила всех знакомых. 4 – моменты, которых стоит избегать. 4 мечей И так понятно. 5 – временной промежуток для вашей цели(как скоро найду я работу)Туз Пентаклей Очень быстро. 6 – описание работы и места трудоустройства.Звезда. Ну работа тут с цифрами. 7- финансовый вопрос(устроит ли зарплата)Луна и доп 6 чаш Ставка почти, как и на предыдущем месте работы.
Сообщение отредактировал Natalili - Ср, 04.11.2020, 12:57