Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 256 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 256 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Всем привет! Девочки как мужчина оценил мою внешность - колесница, туз мечей, паж кубков. Скорее всего спортивного телосложения, выразительные черты лица, моложавая внешность ?
Сообщение отредактировал Maria09 - Пт, 14.08.2020, 22:24
ответ для austreya ,я не понимаю как выкладывать и куда расклад ,прошу простить 1.Тема.Выпала карта Смерть.Основное значение карты – близок конец существующей ситуации. Разрыв с прошлым, конец текущему положению дел, окончание такой жизни вопрошающего, какова она есть. Карта говорит о том, что нечто в жизни подходит к своему логическому, назревшему концу. Это какой-то поворотный момент, который может касаться стиля жизни, работы, отношений. 2.Влияние.Выпала карта отшельник. Карта предвещает одиночество.необходимо отвернуться от какой-то ситуации и даже удалиться физически, чтобы оценить создавшееся положение. Она также указывает на необходимость спокойных размышлений в течение некоторого времени, чтобы вдали от повседневной суеты определить истинные нужды и цели. 3.Ближайшее прошлое.Выпала карта 2 пентаклей. Существует вероятность того, что вы изо всех сил стараетесь сохранить идеальный и тонкий баланс двух аспектов своей жизни. Это может быть ваша карьера, деньги, любовь и здоровье, есть два основных фактора, которые вас глубоко беспокоят. Пришло время сделать шаг назад, чтобы лучше понять ситуацию. 4.Подсознание.Колесо фортуны.этот Аркан говорит о существенных изменениях, о новой полосе жизни, возможно, о роковых событиях,это знак, советующий, в каком направлении двигаться.В раскладах на человека Аркан означает, что речь идет о везунчике, баловне судьбы; при гадании на ситуацию – об успешном преодолении препятствий 5.Ближайшее будущее.Солнце.Это самый расцвет жизни, счастье бытия, ощутимый успех. Человек получит от жизни какой-то существенный дар, которому сможет просто радоваться. Солнце - это новые перспективы бытия, открывшиеся перед человеком 6.Я сам.10 мечей.Этот Аркан описывает ситуации, в которых речь идет не о затруднениях и не о вынужденных остановках, а о полном тупике и безнадежности.Окончание чего-либо, безвозвратное завершение.это разрыв любовных отношений, причём чаще всего — именно внезапный и причиняющий спрашивающему много боли.Лучшее, что сообщает Десятка Мечей - это завершение какого-то трудного и темного периода. Прошлому конец, хуже уже не будет. Но сейчас (традиционные значения) – горе, печаль, боль, слезы, страдание, отчаяние. 7.Другие.Паж мечей.Паж Мечей указывает на получение неожиданного известия Ложный друг, предатель, двойной агент, ненадежный человек. Эта карта также указывает на вероятность развязывания конфликта. 8.Надежды и Опасения.Король пентаклей.Король Пентаклей символизирует деловой мир в целом, и указывает на подъем в делах, успех в любом предприятии, стабильную карьеру и хорошие перспективы, особенно в развитии долговременных проектов.Король Пентаклей - признанный и опытный лидер, имеющий за своей спиной немалый жизненный опыт, представитель деловых и финансовых кругов, успешный предприниматель. Он может обеспечить поддержку и воодушевить, дать мудрый совет. Он твердо стоит на ногах сам и может подсказать, как распутать клубок проблем. Корль Пентаклей может быть сигнификатором отца, супруга, состоятельного партнера, практического наставника, финансового консультанта, спонсора.В целом карта описывает стабильную ситуацию и прочную основу для любых начинаний. 9.Итог.Король жезлов.По этой карте проходят личные усилия, ведущие к успеху. Это могут быть перспективные деловые проекты, карьерный рост и возможность многого достичь на профессиональном поприще.Король Жезлов – это лидер с крепкой деловой хваткой и страстной душой. Он олицетворяет силу, энергичность, полную уверенность в себе, решительность и ответственность за свои поступки. Таким образом, карта может сообщать о том, что именно такой подход сейчас и требуется.
Девочки, какие впечатления у мужчины от секса со мной, не виделись около года, 7 мечей, 4 кубков (выпал дьявол вместе), король пентаклей (выпали смерть , императрица). Он думает, что я ему изменяю с кем-то , либо у меня другие отношения, не пойму к чем здесь 4 кубков, если все было очень хорошо... Девочки, как вы видите? Спасибо!
1. Какие отношения между вами на данный момент. Луна. Между вами либо какая-то неопределенность, либо неискренность и обман. Может быть измена с чьей-то стороны. 2. Что он думает о ваших отношениях. Маг. Маг здесь говорит о желании одиночества, тем более что на чувства выпала 4 мечей, которая тоже говорит о желании побыть наедине с собой, отдохнуть ото всех. И Луна здесь подсвечивает и проявляет не самые лучшие качества Мага – мошенничество и манипуляции, так что вполне возможно, что человек и манипулирует Вами. 3. Что он чувствует к Вам. 4 мечей. Он устал, хочет отдохнуть от отношений. Чувств с его стороны не вижу, только желание: «ой, оставьте меня все». Похоже, что на данный момент он «выздоравливает» от чувств к Вам. 4. Как Вы воспринимаете его. 8 пентаклей. Вы воспринимаете его как трудоголика, который круглые сутки проводит на работе и ни для чего больше у него нет времени. Причем далеко не факт, что от его работы есть реальный выхлоп, это может быть и работа только ради работы. 5. Как он воспринимает Вас. 10 кубков. 10 кубков так выбивается из всего расклада. Семейная карта. В совокупности с Луной, я могу предположить, что Вы замужем, и с мужчиной у Вас тайная любовная связь (извините, если я ошиблась). По карте я вижу некоторую отстраненность с Вашей стороны, будто он тянется к Вам, а Вы этому не очень-то и рады, но по какой-то причине не говорите ему твердое «нет». Он видит Вашу холодность по отношению к нему. 6. Что Вы чувствуете к партнеру. 4 пентаклей. Чувств с Вашей стороны я не вижу, если они и были, то уже остыли. У меня ощущение, что Вы его уже как бы сложили в коробку своей памяти и убрали на дальнюю полку. Здесь может быть и еще такой момент, что он для Вас был как очередная монетка в копилке, Вы что-то от него получили, может быть приятные эмоции, может быть еще что-то и теперь он Вам просто не интересен. 7. Что Вы думаете об этих отношениях. 8 кубков. Перед Вами открыты новые горизонты, Вы хотите новых ощущений, эмоций, а эти отношения для Вас уже остались в прошлом.
Спасибо за возможность потренироваться :flower:
Сообщение отредактировал Koenig - Сб, 15.08.2020, 13:23
P.S. Этот дурачок, вчера ночью меня напугал, захожу в комнату ,свет не включаю, он сидит около хомяков и наблюдает за ними)))) В общем, я так и не поняла где он был, перерыли мы все.
Значит, карты показали по самому простому варианту - сидел неподвижно и не отзывался на кис-кис, ушел ото всех (8 кубков). Рада за котэ)) Счастье - вещь индивидуальная.
1. Какие отношения между вами на данный момент. Луна. Между вами либо какая-то неопределенность, либо неискренность и обман. Может быть измена с чьей-то стороны.
Да. все так - ничего не ясно - вроде и пошли погуляем в 12 ночи, но дальше я буду рассказывать про бывшую жену) и да, я замужем
Цитата
2. Что он думает о ваших отношениях. Маг. Маг здесь говорит о желании одиночества, тем более что на чувства выпала 4 мечей, которая тоже говорит о желании побыть наедине с собой, отдохнуть ото всех. И Луна здесь подсвечивает и проявляет не самые лучшие качества Мага – мошенничество и манипуляции, так что вполне возможно, что человек и манипулирует Вами.
Возможно, мне тоже кажется, что он не очень искренен. При этом он недавно развелся и явно тяжело переживает эту историю. Я бы сказала, что он сейчас в депрессии
Цитата
3. Что он чувствует к Вам. 4 мечей. Он устал, хочет отдохнуть от отношений. Чувств с его стороны не вижу, только желание: «ой, оставьте меня все». Похоже, что на данный момент он «выздоравливает» от чувств к Вам.
Я не уверена, что чувства были... Я не педалирую отношения, но явно дала понять, что не против.
Цитата
4. Как Вы воспринимаете его. 8 пентаклей. Вы воспринимаете его как трудоголика, который круглые сутки проводит на работе и ни для чего больше у него нет времени. Причем далеко не факт, что от его работы есть реальный выхлоп, это может быть и работа только ради работы.
Да, это так. Мы изначально знакомы по работе и он и правда трудоголик.
Цитата
5. Как он воспринимает Вас. 10 кубков. 10 кубков так выбивается из всего расклада. Семейная карта. В совокупности с Луной, я могу предположить, что Вы замужем, и с мужчиной у Вас тайная любовная связь (извините, если я ошиблась). По карте я вижу некоторую отстраненность с Вашей стороны, будто он тянется к Вам, а Вы этому не очень-то и рады, но по какой-то причине не говорите ему твердое «нет». Он видит Вашу холодность по отношению к нему. 6. Что Вы чувствуете к партнеру.
Я и правда замужем. И поэтому пару раз дала понять, что это не проблема) Хотя возможно, его и смущает мой статус.
Цитата
4 пентаклей. Чувств с Вашей стороны я не вижу, если они и были, то уже остыли. У меня ощущение, что Вы его уже как бы сложили в коробку своей памяти и убрали на дальнюю полку. Здесь может быть и еще такой момент, что он для Вас был как очередная монетка в копилке, Вы что-то от него получили, может быть приятные эмоции, может быть еще что-то и теперь он Вам просто не интересен.
Интересно, что и у меня, и у него на чувства четверки выпали - каждый в своем домике) Он страдает (не по мне), я работаю) Мне он и правда нравился. Но когда я поняла, что это вариант - прийди и сделай все сама - я отошла в сторону. Не хочу таких отношений.
Цитата
7. Что Вы думаете об этих отношениях. 8 кубков. Перед Вами открыты новые горизонты, Вы хотите новых ощущений, эмоций, а эти отношения для Вас уже остались в прошлом.
Верно, хочу новых ощущений. Но не скажу, что прямо эти отношения меня совсем отпустили. Скорее так - жду, что человек таки проявит активность, но сама уже ничего делать на встречу не буду.
Еще раз спасибо за расклад - очень говоряще получилось!
какие впечатления у мужчины от секса со мной, не виделись около года, 7 мечей, 4 кубков (выпал дьявол вместе), король пентаклей (выпали смерть , императрица)
квинт ПРАВОСУДИЕ. квинт по третьей позиции БАШНЯ.
слишком стандартно.. это не то...что было раньше...тут слишком...СЛИШКОМ много фальши... в оргазм он не поверил...симуляция.. Не верит... не то, что раньше... возможно- дома кризис..и этот секс как "сброс " энергии для мужчины.
извините..
Сообщение отредактировал airin - Пн, 17.08.2020, 17:15
И дополнение. Так как всплыли развод и бывшая жена, то, похоже, что это он после развода в себя приходит (4 мечей). И по Магу тогда понятней становится, отношения ему как таковые не нужны (все-таки ж один хочет быть), а Вы для него своего рода "лекарство" - и про жену поныть можно (на психолога не надо тратиться), и почувствовать себя мужчиной, который интересен женщинам.
Сообщение отредактировал Koenig - Пн, 17.08.2020, 18:02
по поводу - он страдает, я работаю) на чувства выпали 4ки и у меня и у него. Для меня 4ки достаточно закрытые карты - обособленные чтоли. И поэтому я делаю вывод, что мы как бы сами в себе, не в контакте. Т.е. у него основное - это сейчас пострадать - вы правы про "поныть" и про "психотерапевта не оплачивать" - вот прям мои мысли читаете. Я же более практична и когда это поняла - решила для себя на рациональном уровне - что мне "такой кузнец" не нужен. Или приходи ко мне и за мной. Или страдай сам, с психологом или еще как - а я жилеткой быть не оч хочу:)
1 вариант колесо фортуны, 5 жезлов, королева пентаклей 2 вариант Сила, Королева мечей, 2 мечей 3 вариант 9 жезлов, Смерть, 10 жезлов
В 1 варианте возможно достижение целей, по колесу фортуны (изменению текущей ситуации) и королеве пентаклей – человеку, который очень хорошо может управлять своими ресурсами, у которого как раз в бытовых вопросах все отлично получается. Для бытовых вопросов Королева пентаклей один из лучших показателей, что «в хозяйстве все отлично». При всем при этом, по 5 жезлов придется очень постараться, чтобы достигнуть результата. 2 вариант также говорит нам о том, что требуется приложить максимально свои силы (по Силе) к достижению результата, проявить хитрость, острый ум, но ситуация по 2 мечей может в итоге «зависнуть». 3 вариант может говорить о том, что здесь будет достигнут не совсем ожидаемый результат. Здесь человек из текущего состояния 9ки перейдет в 10ку жезлов – а это говорит о том, что он слишком много на себя «взвалит» и впоследствии будет тяжело это «нести».
Koenig
1 вариант 3 пентаклей, Солнце, 2 пентаклей 2 вариант 9 пентаклей, Маг, Паж жезлов 3 вариант Рыцарь жезлов, 3 мечей, 10 пентаклей
1 вариант – по 3 пентаклей можно сказать, что какая то работа в данном направлении уже ведется некоторое время и человек уже поднаторел в ней, это не является для него чем то новым. К тому же, по Солнцу, это именно то направление, которое может доставлять человеку максимальное удовольствие от деятельности. Однако финализирующая 2 пентаклей может советовать все таки совмещать это направление с каким либо другим, а не выделять его в отдельное. 2 вариант – по 9 пентаклей и Магу – это то направление, в котором человек может реализоваться наилучшим образом и в профессиональном и в материальном плане. Паж жезлов может говорить о том, что необходимо искать новые возможности в этом направлении, новые цели. 3 вариант – Рыцарь жезлов может говорить о том, что сюда человека очень тянет и у него уже есть готовность и желание двигаться в данном направлении. По 3 мечей и впоследствии 10 пентаклей могу предположить, что не все сразу сложить удачно, но, преодолев трудности, человек может прийти к действительно отличным результатам…но позже, не сразу.
какая то работа в данном направлении уже ведется некоторое время и человек уже поднаторел в ней, это не является для него чем то новым. К тому же, по Солнцу, это именно то направление, которое может доставлять человеку максимальное удовольствие от деятельности.
да, я этим делом занимаюсь уже некоторое время и есть уже некоторые успехи. Да, именно это направление доставляет мне истинное удовольствие, несмотря на некоторые трудности. Но, когда все получается - это ни с чем не сравнимое ощущение успеха)))
ЦитатаLaNskaya ()
сюда человека очень тянет и у него уже есть готовность и желание двигаться в данном направлении
не могу сказать, что прям очень тянет, но мысли есть: "А может все-таки попробовать, а вдруг получится. А вдруг это мое, а я упускаю такой шанс". Опять через тернии к звездам, да? (по 3 мечей и 10 пентаклей)
Благодарю Вас за расклад!!!
З.Ы. А на какой колоде Вы делали?
Добавлено 20.08.20 Я тут думала над 2 пентаклей. Работа с клиентами, о которой я задавала 1 вопрос - это же по сути уже финальная стадия. А клиента то еще найти надо. Для этого я создала канал, где я сама себе копирайтер, графический дизайнер, рекламщик и маркетолог, плюс в будущем, возможно, придется освоить хотя бы на минимальном уровне монтаж видео. Как Вы думаете, может быть 2 пентаклей указала на совмещение в одном направлении нескольких "профессий" - когда "и швец, и жнец, и на дуде игрец", а не на совмещении двух разных направлений?
Сообщение отредактировал Koenig - Чт, 20.08.2020, 15:36
Сигнификатор Умеренность Что он думает – Смерть (от 4 пентаклей к Звезде) Что он чувствует – 3 жезлов Его сознательные намерения – Паж жезлов Его подсознание – 4 жезлов Зачем вам отношения сознательно – Рыцарь мечей Зачем вам отношения на подсознании – 7 кубков Куда дело идет – Отшельник Совет вам – 9 мечей
По Умеренности могу сказать что сейчас либо вообще период отсутствия коммуникаций, либо они достаточно неактивные, ничего не происходит. В тоже время, по Смерти, можно сказать что у него происходит некая переоценка отношения к вам. Спросила что было ранее в мыслях – 4 пентаклей – в этой колоде это некое удовлетворение от того, что стандартные действия принесли\приносят такие же предсказуемые результаты. Человек спокоен и уверен что у него все под контролем. В позиции что будет – Звезда, здесь можно предположить что человек может начать в какой то степени идеализировать вас, может иметь какие либо далекие мечты и фантазии в отношении вас, но так же «не замечать» реальной действительности. Это идеализация пока без каких либо конкретных планов. В чувствах выпала 3 жезлов, которая называется в этой колоде Азарт. Я могу предположить что «чувства» как быстро разгораются, так и быстро гаснут, они не постоянные и, как это сейчас принято говорить, «жезловые». Это не эмоциональная близость, а страсть, но очень переменчивая. Действительно, в какие то моменты вы очень сильно привлекаете человека, он загорается, но проходит азарт и также быстро человек может остыть. В сознательных намерениях человека Паж жезлов – типаж, которые хочет все, всех, сразу, много и прочее. Это позиция ребенка, который увидел что то ему загорелось и поэтому он должен это получить прямо сейчас…но через час он точно также захочет чего то нового (что, в т.ч. подтверждается 3 жезлов в чувствах). В подсознании – 4 жезлов – это этап определения дальнейшего пути. Т.е. подсозначельно человек еще не знает чего он будет делать дальше. В позиции зачем вам этот человек выпал Рыцарь мечей и у меня складывается ощущение, что вот вам прямо нужно и всё, а зачем, вы и сами понять не можете…но уже есть какая то инерция в этом…ведь уже достаточно вложено с вашей стороны в эту ситуацию, к тому же мечи (в совокупе с 7 чаш в подсознании) нам говорят о том, что еще и достаточно много надумано. Дело идет к Отшельнику, что может означать уход в себя и необходимость провести переоценку ценностей. И совет также созвучен - 9 мечей, которая здесь может говорить о том, что иллюзии должны быть разрушены и вам советуют реально посмотреть на действительность. А уже какой она будет, время покажет.
Ваш урок - Высший суд - он может говорить о том, что вам нужно понять, что в жизни у всего есть причина и следствие, за каждое наше действие на будет ровно столько же по справедливости и дано. А если менее пафосно)) что посеешь, то и пожнешь. И это вам показывают с помощью данных отношений.
Элли, ваш расклад
Мысли Туз кубков Чувства 10 мечей Подсознание 9 мечей Действия Повешенный Что он думает про отношение к нему Король мечей Совет Рыцарь кубков
По Тузу кубков вы для человека являетесь достаточно значимым человеком, по крайней мере в его сознательных представлениях о вас, вы определенно затрагиваете какие то его эмоции. Однако, по 10 мечей в его эмоциях, можно предположить, что он по какой то причине не может себе позволить проявление этих эмоций, считает их реализацию не реалистичной и достаточно сильно с ними борется внутри. К тому же, на подсознательном уровне он пытается избавится от иллюзий на ваш счет, и вряд ли что то будет предпринимать в вашу сторону в ближайшее время. Чтобы прояснить, почему же человек так сопротивляется и пытается подавить в себе свои кубки, достала доп на то, как же он думает как именно вы к нему относитесь. И по Королю мечей становится понятным, что он считает что вы им манипулируете, делаете это очень умело, вы холодны и бесчувственны и вами движет лишь холодный расчет. На совет вам выпал Рыцарь кубков, который говорит – окунись с головой в водоворот своих эмоций. Да, гарантий что все закончится хорошо Рыцарь кубков не дает, но в то же время он импульсивен и всегда следует своим желаниям.
CARPE DIEM CARPE VIAM
Сообщение отредактировал LaNskaya - Ср, 19.08.2020, 21:29
Да, я чувствую, что какой-то интерес у него ко мне есть, но действий никаких. Просто общаемся, в последнее время чаще и в последнее время он чаще пишет первым. Но реальных действий, повторюсь, никаких. Поэтому и не понимаю, как действовать и что делать. Хотя тянет к нему меня безумно) Но слишком смелыми действиями боюсь его спугнуть и лишиться хотя бы дружеского общения.По поводу манипулирования - не знаю, с чего он может сделать такой вывод) Я ничего не требую и стараюсь быть не сильно навязчивой) Хотя кто знает, что у него в голове - человек очень своеобразный)
может быть 2 пентаклей указала на совмещение в одном направлении нескольких "профессий" - когда "и швец, и жнец, и на дуде игрец", а не на совмещении двух разных направлений?
Да, думаю может. Для меня 2 пентаклей это в частности вариативность, совмещение вариантов в материальном...про то какие это варианты она не говорит) это нужно дальше копать CARPE DIEM CARPE VIAM
В 1 варианте возможно достижение целей, по колесу фортуны (изменению текущей ситуации) и королеве пентаклей – человеку, который очень хорошо может управлять своими ресурсами, у которого как раз в бытовых вопросах все отлично получается. Для бытовых вопросов Королева пентаклей один из лучших показателей, что «в хозяйстве все отлично». При всем при этом, по 5 жезлов придется очень постараться, чтобы достигнуть результата.
Я думаю так оно все и есть. Подобное дело решить не просто, но мне кажется с ним это сделать реально, хоть и придется приложить максимум внимания и сил.
ЦитатаLaNskaya ()
2 вариант также говорит нам о том, что требуется приложить максимально свои силы (по Силе) к достижению результата, проявить хитрость, острый ум, но ситуация по 2 мечей может в итоге «зависнуть».
Видимо, сказывается отсутствие опыта, да ошибается она нередко по жизни. Такие, знаете, глупые ошибки делает, что обычно смешно, но в серьезном деле плохо, конечно, если будет это происходить.
ЦитатаLaNskaya ()
3 вариант может говорить о том, что здесь будет достигнут не совсем ожидаемый результат. Здесь человек из текущего состояния 9ки перейдет в 10ку жезлов – а это говорит о том, что он слишком много на себя «взвалит» и впоследствии будет тяжело это «нести».
Вот и я так чувствовала, что это - не вариант. А вариант - только первый приемлемый. Мамина подруга совсем не разбирается в этой теме, а она сложная, там много подводных камней и ньюансов. И мне сразу подумалось, что она просто не компетентна, чтобы этим заниматься. Спасибо вам
Решила сделать расклад на Навального, а именно узнать причины его недомоганий. Вот такие карты у меня выпали, хочу услышать ваше мнение.
4 кубков+паж кубков (дьявол+6 жезлов)+3 кубков
Вы меня простите, конечно, но я тут вижу запой. 4 кубков - похмелье, прям классика жанра Паж кубков и дьявол и 3 кубков показывает что люди явно чрезмерно выпивали в компании. Или дьявол все-таки может показать отравление?
Еще Дьявол может показать что человека пытались восстановить после возлияний какими-то средствами... может энергетик по 6 жезлов?
Тогда. (естественно, без названия яда и диагноза) 4ка впереди Тройки!. Сидит Н. и горюет над тем, что было. Ему предлагают новое или альтернативу (не пить что-то, не есть, поехать в другое место, лечь спать, наконец. Полечить что-то ранее, проверить!). Но нет, Паж К романтик, дурачок в легкой степени, ничего, кроме своей рыбки не видит (это не только выпивка, это цель недостижимая -живые рыбки в воде, а не в кубках, иллюзии, несерьезное видение чего-то). По Дьволу не было сил от этого отказаться и 6ка сюда же, хотел выйти победителем. Хочу и буду! Сам знаю. Пришли к 3ке, туда, над чем грустил в начале, хотел ТО, смотрел на ЭТО, не слушал, не видел варианта лучшего. Вот здесь и проблема - сделал по-своему. Только его поступки, решения, безответственность. По картам яда я не вижу, вижу легкомыслие Н. по своему здоровью. Квинт Колесница, т.е Выбор (неправильный) Навальным был сделан, по Колеснице погнал. Дьявол с 6 Ж говорит о завершении ситуации, завершении какого-то цикла, ну и о мировом значении события, не только для пострадавшего, для России и мира в целом. Посмотрим, что скажут немцы.
Сообщение отредактировал Sin - Вс, 23.08.2020, 12:03
Найдет М способ заработать определенную сумму денег до конца следующей недели? (срок указан не для нахождения способа, а для получения заработка.) Рыцарь Пентаклей --- 8 Пентаклей --- 7 Посохов Да, найдет и заработает, если приложит максимум усилий.
ЦитатаPallada ()
С трактовкой первого триплета я согласна.
Цитатаele ()
На мой взгляд ответ отрицательный. Дальше разговоров и поглядываний в сторону более успешных дело не пойдет.
ЦитатаEriboy ()
Как ему найти этот способ? Королева Посохов --- 3 Мечей --- 5 Мечей Обратиться к деловой женщине, оказать ей услугу в виде интеллектуального творчества (3 Мечей). Но вот 5 Мечей в контексте данного вопроса я совсем не понимаю.
ЦитатаPallada ()
С трактовкой второго - категорически нет.
ЦитатаPallada ()
Вас смущает 5М, а меня в первую очередь 3М - хуже Башни. Думаю, ИМХО, что карты как раз советуют Вам ни с какими деловыми дамами не связываться: выпотрошат и обманут.
ЦитатаEriboy ()
Но вопрос же был задан "как найти способ", а не "что будет, если он обратиться к даме". Поэтому я и трактовал в контексте вопроса. А так я согласен, что 3М и 5М стрёмные по значениею карты.
ЦитатаNoradrenaline ()
Предположительно.. Т.к. колода специфичная, а триплет - не бей лежачего (а точнее "бей и лежачего", если судить строго по триплету, хм). По друзьям/знакомым/людям.. Сарафанное радио/базарный день.. Даже если обламывает и приходится наступить себе (в какой-то степени и/или теме/сфере) на горло (тут от "поступиться принципами" до "упасть до демпинга" + "бизнес и ничего личного").. Как-то так видится..
ЦитатаEriboy ()
Учитывая, что М разорвал связи со старым окружением, то его не сильно порадует обратиться к кому-то из прошлого.
Цитатаele ()
Никак. Не сейчас. В загаданный период М будет занят другими делами. Будет пытаться решать «внезапно» возникающие «проблемы» королевы посохов (мамы). Как вариант, раскрыть глаза и увидеть, что эти телодвижения ничего общего с реальностью не имеют.
ЦитатаEriboy ()
Появится у М до конца следующей недели кто-то, кто поможет финансово? 3 Пентаклей --- 8 Пентаклей --- Туз Посохов К Тузу вытянул доп - Колесница Думаю, что появится кто-то, кто предоставит М работу или хорошую идею для заработка. Даром денег никто не даст.
ЦитатаPallada ()
По поводу 3-его триплета. Колесница может показать откат.
Цитатаele ()
Финансовая помощь – это дать денег. В загаданный период есть шанс получить заем в микрофинансовой организации. Во всяком случае взгляд М в эту весьма вероятен. Собственных денег или возможности их заработать (пусть даже с чужой подачи) пока не видно.
В загаданный срок М не нашел способ, как быстро достать денег. Мать его очень сильно нервничала, психовала, что очень портилло эмоциональный фон в семье. В итоге в самый последний момент она взяла микрозайм. С помощью этого микрозайма они частично погасили долг за аренду жилья. А через неделю после загаданного срока М одолжил у знакомого нужную сумму и погасил полностью долг за аренду.
Noradrenaline, Pallada, ele, спасибо за помощь! Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Вт, 25.08.2020, 18:49
Отравления здесь не видно, но видно, что чел. между жизнью и смертью, может отправится к ныне покойным родственникам.
Дьявол в вопросах здоровья сильно плохо, паж кубков - крайне уязвимое состояние, если пер. может показать смерть.
Спасибо большое за трактовку, но ваши формулировки не очень отвечают на вопрос "причины"... На вопрос "как состояние здоровья у Н." я с вами абсолютно согласна.
Sin,
ЦитатаSin ()
не пить что-то, не есть, поехать в другое место, лечь спать, наконец. Полечить что-то ранее, проверить!
Да, согласна, тоже увидела изначально проблемы со здоровьем, которые усугубились неправильным образом жизни.
ЦитатаSin ()
Только его поступки, решения, безответственность. По картам яда я не вижу, вижу легкомыслие Н. по своему здоровью.
Да, я тоже не увидела заказчика и деньги, которые бы платились исполнителю, хотя в таких вопросах всегда вылазит меркантильный интерес, а видно что человек загнал себя просто, дикая усталость чувствуется. Спасибо большое за вашу трактовку!
это не объясняет причины состояния Н., как и версия, что Н. алкоголик, хотя и соответствует формулировке "причины его недомоганий". Увы.
Да, согласна, это очень общая трактовка. Я не думаю что он алкоголик, мне кажется вред может нанести и разовое чрезмерное возлияние на слабый переутомленный организм.
ЦитатаАлена ()
Честно, как бы мы тут не читали карты, правды всё равно не узнаем)) Даже если будет офиц. версия.
100% это так, до нас правда точно не дойдет, поэтому можно рассуждать бесконечно))
ЦитатаАлена ()
4 кубков с таким же успехом может говорить о торможении, поражении нервной системы, а вовсе не об алкоголе, как и паж.
Ох если бы на все были точные значения, нам бы с вами было не о чем тут поговорить)) Поэтому мне интересно услышать мнение практиков, ведь наборов значений для каждого аркана в интернете полно, если их все в кучу собрать голова поедет
Добрый вечер . Колода Райдера. У. Что думает обо мне подруга Лера? 3 жезлов, Туз меч, 4жезл+доп паж жезл. дно 6 меч. первое что пришло в голову , что я ей не интересна, и считает меня замкнутой , мол я не разговорчива . мне кажется что она думает , что я как человек отдаленный от мира.
Почему Лера избегает встречи со мной? Луна+смерть ,10 жезл,дурак. Дно 2 чаш. Не пойму, обман какой-то ? или ей тяжело со мной общаться? Или ревнует меня к кому -то , она замужем , и рядом с ней постоянно друг со школы, он гей. он реально всегда с ней, он больше внимания уделяет чем ее муж . я с ним нормально общаюсь , и никаких мыслей на счет него у меня нет . и на нее мужа тем более .
Вводная: Лера- моя подруга детства , я покрайней мере считала ее подругой, с недавних пор , стала избегать со мной встречи , даже случайные встречи , мы живем в одном районе . и вот буквально вчера стоит она со своим другом геем на остановке , увидев меня она запряталась за углом , чтобы не стыкаться со мной, много раз такое было . я не понимаю в чем дело , за моей спиной крутит какие-то дела, мне говорит одно, а на деле другое. и я не понимаю что происходит , я не давала повода , чтоб со мной так себя вести . еще на засыпку спросила, В чем причина Леры поведение такое по отношению ко мне? рыцарь жезл ,иерофант , 5 пент ,+7 пент доп. Дно 6 чаш . Наверное связанно с финансовым положением , я сейчас не особо с финансами , и не в долгах и в долг никогда не брала , наверное считает что со мной не выгодно из-за моего фин . положения. Или толку с меня никакого по 5 пент .
Сообщение отредактировал 8flower8 - Ср, 26.08.2020, 16:50
Непростая история + в активной фазе. Ну и здоровья человеку, конечно же.
Но! Честно (глядя на ваши карты), поймала себя на.. что если бы просто спросили о самочувствии некоего человека (не важно какого пола/статуса и т.п.), то первая мысль была бы о какой-то, пардон, "нелепости" (бытовой/жизненной/простой человеческой).. Типа, хочу быть красивым и сижу на спец.диете (жру, возможно, не вполне легальные "таблетки", несколько неумеренно, во имя собственного эго и всего хорошего, мне их друзья/родные/близкие посоветовали).. Как-то так.. Например..
Но опять же - впечатление (от карт). Не более. Хм..
8flower8,
У вас очень всего много и похоже, что на эмоциях.. Трактовать боязно - есть ощущение, что вылезли ваши ощущения/мрачки/страхи..
Мейби, вам стоит попроситься на расклад в соответствующей теме? (Взгляд со стороны не помешает, имхо.) http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Сообщение отредактировал Noradrenaline - Чт, 27.08.2020, 06:08