Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 254 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 254 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Что Она чувствует к нему? 7 Мечей Королева мечей Верховный жрец
Она вам что-то не договаривает , ибо думает не так уж и редко об этом мч. Не против нового флирта Но на самом деле ей нужен сам процесс ухаживания , знание ,что этот мч всё ещё о ней думает и " принадлежит " ей . Хотя умом она понимает- не сможет она развестись и броситься во все тяжкие .
ЦитатаNatalili ()
Что Он чувствует к ней? 9 жезлов Паж пентаклей 3 Кубко
Обид сильных нет ,но предпочитает держаться по-дальше .Он и его территория важнее. По сути общение ему сильных проблем не приносит ,пусть таким и останется думает он. Лично о ней...не думает
Король Кубков сигнификатор их ситуации- это между ними любовь?
С сигнификаторами у меня беда. Целый день держу в голове это короля кубков и ничего не приходит в голову. Может это указание на тему расклада. Чувства мужа к жене ?
ЦитатаПринцесса ()
можно напроситься мне погадать на квартирный вопрос, а я в ответ погадаю на чувства, пока только в этих вопросах хоть немного понимаю))
Могу попробовать триплетт посмотреть на квартирный вопрос. В суббботу утром улетаю - не успею просто расклад если.
Девочки ,помогите, Закончит ли ремонт до конца сентября , так как хочется ему? Дьявол, 10 мечей, 8 пентаклей, Рыцарь жезлов, рыцарь кубков. Я думаю , что-то пойдет не так и закончит потому что психанет ,не устроит его что-то, по Рыцарю Чаш это он хочет помощи или что? Или рыцари это люди,которые сделают не так? Ещё по дьяволу могут его обманывать, либо алкаши наркоманы какие-то?
Сообщение отредактировал Принцесса - Пт, 24.07.2020, 22:28
Расклад на здоровье, вопрос от знакомой: Как будет протекать болезнь ? S — сигнификатор; рыцарь жезлов 1 — общее физическое состояние; 3 жезлов 2 — общее психическое состояние; король жезлов 3 — способности организма к восстановлению; 10 пентаклей 4 — как будет протекать процесс восстановления; 7 чаш 5 — влияние психического состояния на период восстановления; Колесница 6 — конечный результат; Сила Что я вижу: силы есть, физически вынослива, как будет протекать ? 7 чаш- лекарства пить ? А что болит нужно по Рыцарю жезлов смотреть? Нервное перегорание что-ли? По Силе выздоровеет, правильно? И вот 10 пентаклей - способности есть , по роду передали хорошее здоровье или это наследственная болезнь ? У меня в голове каша.
Принцесса, а что за болезнь? Дайте хоть краткую вводную. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Рыцарь Жезлов - парень скоростной, значит, для сердца эта не самая лучшая карта, может указывать на тахикардию. По Королю Жезлов и Колеснице, видимо, Ваша кверентка берет слишком многое на себя, много работы, много ответственности. Из-за этого она перегорает. Но по 3 Жезлов и 10 Пентаклей она выносливая, есть шансы для выздоровления, если она вовремя включит голову. 7 Чаш может указывать на препараты, типа успокоительных. Еще возник такой ассоциативный ряд с чашками кофе. Она не слишком много энергетических напитков употребляет? Кофе, чай, газированные энергетики? Сила хорошая карта для здоровья, так что все будет у нее хорошо, при условии, что она сознательно перестанет брать слишком много на себя, не перетруждаться и не переживать за всех и вся.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Вс, 26.07.2020, 16:33
Eriboy, из всего я только смогла Силу определить))) Выздоровление будет) Король жезлов может в раскладе на здоровье указывать ,что нервничает из-за мужа или я это хочу за уши притянуть? Р.С. Знакомая сидит дома, кофе только утром с молоком, здоровьем и выносливостью не отличается.
Сообщение отредактировал Принцесса - Вс, 26.07.2020, 19:42
Король жезлов может в раскладе на здоровье указывать ,что нервничает из-за мужа или я это хочу за уши притянуть?
Зависит от того, как рассматривать в данном случает фигурный Аркан. Король Жезлов может указывать на то, что властный мужчина влияет на ее психическое состояние. Но также может указывать на то, что она сама, как Король Жезлов, управляет своим психическим состоянием. Король Жезлов, в отличие от того же Рыцаря Жезлов умеет контролировать свои эмоции, желания, страсти. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Прошу помощи в трактовке расклада Самой себе очень сложно прочитать
Вводная: с этой недели у сына наконец-то открывается садик в нормальном режиме и встал вопрос вести ли сына в сад или же до сентября продолжить в будни возить к бабушке. Сложность выбора в том, что мне на данный момент надо сохранить с родственниками максимально хорошие отношения (очень сложная ситуация, много подводных камней).
Разложила первый триплет: Что будет если отправлю сына в сад в ближайшую неделю. 1,2 карты - развитие ситуации, 3 - итог. 3 кубков, 2 кубков, 10 кубков+Иерофант 3 кубков – компания, сам сад, им там весело, дружеские отношения. 2 кубков – гармония, хорошие отношения, работа по душе, удачное партнерство. 10 кубков – семейное благополучие, хорошее взаимопонимание, встреча с родными. Очень хорошая карта, но стоит помнить что успех не навсегда. Иерофант – обучение, карта контактов. Хорошие взаимоотношения в коллективе. С этим триплетом все понятно, но получается все слишком уж радужно и сахарно-сиропно, у меня так не бывает, чувствую подвох.
Спрашиваю: "в чем подвох?" Вышли 9 кубков+10 пентаклей (сама вылезла) – ну вроде как я останусь довольна, но одна + учитывать интересы семьи надо. Правильно ли я здесь трактую?
Решила посмотреть отдаленную перспективу. Что в дальнейшей перспективе, если поведу сейчас в сад (итог) 10 кубков, Туз кубков, Повешенный. Так, здесь перекочевала 10 кубков, про то, что все хорошо вроде По тузу кубков – много эмоций, но необязательно положительных. Доп – что за эмоции – 6 кубков – но вроде дружба, все хорошо. А по итогу Повешенный – жертва. Мучительные отношения, Негатив ли просто зависание, ситуация повернется с ног на голову. Возможно, что все хорошо, но рада в конечном итоге этому не буду. Здесь тоже нужно ваше мнение по поводу моей трактовки.
Стала смотреть, что будет, если продолжу до сентября возить к бабушке В следующем вообще ничего не поняла:
Триплет: развитие + развитие = итог 10 кубков, Паж жезлов, 8 жезлов 10 кубков – семейное благополучие, хорошие отношения, Паж жезлов – появление новых возможностей и перспектив, что-то новое (что в нем есть – туз мечей - какие-то резкие перемены, может быть конфликты, чего нет – 9 кубков – индивидуального успеха, внутреннего покоя, расслабленности). 8 жезлов – тоже про резкое изменение обстоятельств. (что есть в 8 жезлов – Колесо фортуны – перемены и сама вытянулась 9 пентаклей – самодостаточность, процветание) Вместе с Пажом жезлов может говорить и о быстром путешествии, и о новых перспективах.
Во всех триплетах, несмотря на то, что тщательно перемешивала колоду дно 7 мечей - хитрый путь, поиск выгоды для себя, ну в принципе, это понятно, ведь я ищу лучший выход для себя.
Разложила на отдаленную перспективу, если продолжу возить к бабушке:
3 жезлов+6 пентаклей, 3 мечей, 5 пентаклей. А на дне опять 7 мечей. 3 жезлов + 6 пентаклей то ли прекращение помощи то ли бурный рост, развитие, хорошие отношения с бабушкой и др. членами семьи и их помощь. 3 мечей – разбитое сердце, боль, переживания. Каких-то три проблемы – допы: Маг – одиночество, обособленность, Рыцарь мечей – выяснение отношений, Иерофант – отношения с ними будут доставлять боль. Т.е. мое истинное желание отделиться от них вступит в конфликт с необходимостью общаться с ними, если я правильно понимаю. 5 пентаклей – бедность, материальные потери. Утрата перспектив, я буду вечной попрошайкой что ли? (что есть в 5 пентаклей – Паж кубков – ну разве что небольшие подарки; чего нет – Король кубков – помощи нет. Ну то есть на большую помощь рассчитывать не приходится. А вообще по Пажу не стоит верить лживым обещаниям). Здесь тоже нужна помощь, общая канва вроде как понятна, но может быть вы сможете что-то добавить.
Сообщение отредактировал Koenig - Чт, 30.07.2020, 09:49
Рассмотрела для вас 1 и 2 варианты. Вы – Императрица Деньги по 1 вар – Маг Деньги по 2 вар - 6 денариев Ваши отношения с финансовым каналом на данный момент достаточно хаотичны. Нет ясности в процессе давать-брать. Однако, могу предположить, что во всем этом хаотичном движении у вас есть умение использовать даже самые незначительные шансы. Инмератрица говорит нам о том, что да, ничего не понятно, и да, козырей больших на руках у меня нет, но при всем при этом я смогу выиграть даже при плохих картах. Потому что у меня есть чутье. По 1 варианту с онлайн магазином ответ очевидный – маг, этот тот, у кого есть все ресурсы и возможности добиться своего. Только делай. Это хорошая карта для работы и финансов, которая обещает именно тот уровень дохода, к которому стремиться человек, но только в том случае, если он будет активно действовать. Все остальное у него есть. По 2 варианту со сферой ивента – 6 денариев. Здесь она говорит о том, что человек уже в достаточной мере мастер своего дела, и всегда будут люди, которым будут необходимы услуги именно такого мастера. Это взаимный обмен и достаточно хорошая карта для работы. Карта востребованного человека в своей сфере. Но не более. Это не выдающийся человек. Это тот уровень, который был и который будет поддерживаться, но не более.
Alex75
Ваша характеристика – король пентаклей Характер денежного потока – 3 мечей Дно – Маг В целом я могу предположить, что материальных проблем у вас нет или, по крайней мере, не бывало так, что на протяжении долгого времени вы могли бы финансово нуждаться. Потому как Король пентаклей в Таро – это фигура, которая лучше всех остальных может оперировать предметами и ситуациями материального мира. Это хороший организатор, человек прагматичный, вы многое прошли и много достигли чтобы стать тем, кем есть. Причем также могу предположить что сейчас вы не только и не столько работаете сами, сколько у вас есть команда, возможно вы руководите или у вас свое дело. Вы умеете обращаться с финансовым потоком, умеете привлекать людей, чтобы этот поток был изобильным. Однако, картой денег выпала 3 мечей (обращаю внимание, что это срез текущего момента, потому как никогда не поверю, чтобы Король пентаклей перебивался бы с хлеба на воду долго, это не его сценарий от слова «совсем»). Из этого могу предположить что сейчас возникли крайне неприятные моменты, связанные с финансами. Это называется - что то пошло не так. В данной колоде мечи – это те роли, которые мы играем. И та роль, маска, которую вы надели в 2ке мечей, в 3ке вызвала резкое отрицание и неприятие со стороны мира. Если говорить в практическом аспекте, то это может быть, например, вы вложились в дело, но оно оказалось проигрышным…или вы поставили не на тех людей….подвели компаньоны и пр. Причем резко. И человек не понимает что делать, козырей нет, чем играть? Это те ситуации, когда то, что мы считали правильным для себя, вдруг дало сбой. Я всегда учитываю дно колоды и там выпал Маг. Что совсем не удивительно для Короля пентаклей в плане денег. И это значит, что у вас сейчас есть все ресурсы для того, чтобы направить ситуацию в то русло, которое вам необходимо.
Adelinaaaa
Сигнификация Повешенный Влияние прошлого Умеренность Какие отношения хочет Императрица Какие притягивает Луна Сильные стороны, что помогает 3 пентаклей Слабые стороны, что мешает, с чем работать Звезда Это изменить сейчас нельзя Паж жезлов Что делать можно делать прямо сейчас 5 пентаклей Вероятное ближайшее будущее, если последовать совету Рыцарь жезлов
Сразу оговорюсь, много СА в раскладе, значит ситуация важная, ключевая в жизни. Судя по сигнификации и прошлому – Повешенный и Умеренность – ситуация длится уже достаточно долго. Перед Умеренностью у нас идет Смерть, а это трансформация и вычищение из жизни прошлого уже ненужного и отжившего. Поэтому могу предположить что был какой то негативный опыт, после которого в себя пришлось долго приходить. А сейчас эта ситуация затянулась. И решиться на ее изменение уже сложновато, потому что придется в любом случае, когда придут отношения, с чем то важным для себя распрощаться, возможно с тем устоявшимся укладом жизни и неким состоянием равновесия и покоя по Умеренности. Зачастую проблема заключается в том, что надумываем и хотим мы одного, а подсознательно стремимся к другому. Но здесь я не вижу критичных противоречий. Обе карты - и Императрица и Луна - с очень сильными женскими энергиями, что говорит о том, что хочется как раз подобных отношений, когда женщина вся водная текучая в чем то слабая рядом с сильным защитником мужем. Вопрос в том, что есть очень большой подсознательный страх входить в отношения. Он к тому же не основан в настоящее время на реальности…это именно страх неизвестности. Сильные стороны по 3 денариев – это понимание себя, чего вы можете дать в этих отношениях. Однако, слабости по Звезде говорят нам о том, что слишком много мечтаний и, возможно, нежелания или просто невозможности замечать то, что есть сейчас вокруг, в реальности. Это некая оторванность от реальности. Это нам может подтверждать и паж жезлов, который говорит о том, что сейчас очень мало возможностей для реальных действий. Возможно мало мужчин рядом, возможно много других дел, а возможно, к чему я больше склоняюсь, сейчас просто еще не пришло время. Потому как то что нужно сейчас, 5 пентаклей, это как раз провести переоценку и сделать ревизию своих желаний и возможностей. Скорректировать «критерии поиска». После того как это будет сделано, в вероятном ближайшем будущем, как раз и появится по рыцарю жезлов возможность действовать, да как…активно, огненно…ну, либо сам рыцарь жезлов и прискачет))
CARPE DIEM CARPE VIAM
Сообщение отредактировал LaNskaya - Ср, 29.07.2020, 00:12
LaNskaya, Спасибо большое за расклад! В прошлом и правда был тяжёлый развод и отголоски этого уже идут целый год. Только недавно начала приходить в себя и смотреть в будущее. Сейчас и правда есть некоторые страхи на будущие отношения, чувство неизвестности, как вы и сказали. Каких то активных действий не проявляю, и мужчин правда нет в окружении, да и время все уходит на маленького ребенка, физически даже не получается. Но и я в себе не чувствую до конца готовности к другим отношениям. Сейчас больше окунулась в самопознание.
Ваша характеристика – король пентаклей Характер денежного потока – 3 мечей Дно – Маг В целом я могу предположить, что материальных проблем у вас нет или, по крайней мере, не бывало так, что на протяжении долгого времени вы могли бы финансово нуждаться. Потому как Король пентаклей в Таро – это фигура, которая лучше всех остальных может оперировать предметами и ситуациями материального мира.
Проблемы с деньгами у меня с самого детства. Помню картинку - иду в школу и прошу деньги у мамы, а она не дает. Прямо не хотел идти в школу без денег. Часто бывало, что хотел купить себе игрушки, а не было денег - просто приходил и смотрел на игрушки. Хотя в принципе деньги у родителей были, но то они собирали на дом, то еще на что-то. Вот эта ситуация и длится на протяжении всей жизни - денег мне вечно мало. Вроде бы и работаю, и зарабатываю, но то одни проблемы, то другие. Раз и нет денег спустя пару дней после зарплаты.
Цитата
Это хороший организатор, человек прагматичный, вы многое прошли и много достигли чтобы стать тем, кем есть. Причем также могу предположить что сейчас вы не только и не столько работаете сами, сколько у вас есть команда, возможно вы руководите или у вас свое дело. Вы умеете обращаться с финансовым потоком, умеете привлекать людей, чтобы этот поток был изобильным.
Было время руководил маленьким отделом. Сейчас заканчиваю карьеру и оформляюсь на пенсию. Своего дела нет и не было, как организовывать дело тоже не знаю и не взялся бы. В финансовом плане я больше одиночка. Если бы создавал бы какое-то дело, то это было бы индивидуально - не особо люблю зависеть от кого-то. С людским фактором хорошо знаком.
Цитата
Однако, картой денег выпала 3 мечей (обращаю внимание, что это срез текущего момента, потому как никогда не поверю, чтобы Король пентаклей перебивался бы с хлеба на воду долго, это не его сценарий от слова «совсем»). Из этого могу предположить что сейчас возникли крайне неприятные моменты, связанные с финансами. Это называется - что то пошло не так.
Сейчас как-то навалилось все сразу - надо и туда деньги, и туда. Раньше было напряг, а сейчас вообще. В принципе я как-то стараюсь сводить концы с концами и надеюсь на лучшие времена))
Цитата
В данной колоде мечи – это те роли, которые мы играем. И та роль, маска, которую вы надели в 2ке мечей, в 3ке вызвала резкое отрицание и неприятие со стороны мира. Если говорить в практическом аспекте, то это может быть, например, вы вложились в дело, но оно оказалось проигрышным…или вы поставили не на тех людей….подвели компаньоны и пр. Причем резко. И человек не понимает что делать, козырей нет, чем играть?
Если брать именно под эту картку и такого рода ситуации, то из всех событий в данной сфере действительно был такой момент, что должны были выплатить средства, типа компенсации, но фиг - сначала они подвисли, а теперь и вообще не понятно, что и как с ними.
Цитата
Это те ситуации, когда то, что мы считали правильным для себя, вдруг дало сбой. Я всегда учитываю дно колоды и там выпал Маг. Что совсем не удивительно для Короля пентаклей в плане денег. И это значит, что у вас сейчас есть все ресурсы для того, чтобы направить ситуацию в то русло, которое вам необходимо.
Ок!! Приму во внимание Ваши слова и буду работать над изменениями. Спасибо за просмотр!!
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 29.07.2020, 11:09
Здравствуйте.) Очень мне трудно самой себе. Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Вопрос- поможет ли выписанное консервативное лечение? Рыц жез+ 10 куб+ туз мечей(доп-4 пентаклей) дно 4 жезлов
Я понимаю так, что если я как следует возьмусь, энергично так, то добьюсь успеха, но смущает туз мечей и 4 пент. Не понимаю точно, оно останется со мной, пока я не решу вопрос с помощью хирургического вмешательства? Вообще 10 мечей и 4 жезлов это такие семейные карты, не пойму намёк.
Прекратить печалиться из-за сердечных неудач, иначе болезнь будет циклично возвращаться.
Заранее благодарю.:-)
10 кубков, Туз кубков, Повешенный. Так, здесь перекочевала 10 кубков, про то, что все хорошо вроде По тузу кубков – много эмоций, но необязательно положительных. Доп – что за эмоции – 6 кубков – но вроде дружба, все хорошо. А по итогу Повешенный – жертва.
Повешенный имеет особое отношение к учебным заведениям любого толка. Если спрашивать- поступит ли X в этот университет, то это ответ Да. Он будет привязан к обучению, свяжет себя обязательствами и там его чему-то научат, то есть перевернут его преставления в хорошем смысле. В садике подвохов не будет. Карты Вам отвечали точно, но вы прямо хотите этого подвоха, вам и подкинули Повешенного видимо сверху, чтоб развлечься. Хи. Что это вообще за деструктивная установка- "у меня без подводных камней не бывает"?) Ваша семёрка мечей об этом. Хватит искать подвохи, их нет, но если очень в это верить, то появятся.
ЦитатаKoenig ()
что будет, если продолжу до сентября возить к бабушке В следующем вообще ничего не поняла:
Триплет: развитие + развитие = итог 10 кубков, Паж жезлов, 8 жезлов
Всё будет хорошо, но ребёнок по пажу жезлов и 8 жезлов будет нуждаться в общении и поэтому в дальнейшем замучает бедную бабушку. Это видно и в раскладе на далёкую перспективу.
Сообщение отредактировал Лакшми - Ср, 29.07.2020, 15:43
По 2 мечей сознательно вы ничего не сделаете, здесь правит ваше бессознательное. Т.е придется довериться ему, но всё должно наладиться в итоге, если уделять внимание, регулярно заботиться о том, где/что болит.
И по дну вам необходимо успокоить психику, т.е есть какой-то процесс в глубине, который не дает организму правильно функционировать, дает сбой.
Хотя, смотря что у вас значит дно.
ЦитатаЛакшми ()
Вопрос- поможет ли выписанное консервативное лечение? Рыц жез+ 10 куб+ туз мечей(доп-4 пентаклей) дно 4 жезлов
Я понимаю так, что если я как следует возьмусь, энергично так, то добьюсь успеха, но смущает туз мечей и 4 пент. Не понимаю точно, оно останется со мной, пока я не решу вопрос с помощью хирургического вмешательства? Вообще 10 мечей и 4 жезлов это такие семейные карты, не пойму намёк.
Если оценивать, действует ли выписанное лечение на болезнь, то туз мечей (прямой) скажет да, оно имеет максимальное воздействие (в ваших обстоятельствах) на то самое скопление чего-то (4 пентаклей). По рыцарю действие максимально быстрое, возможно, разнонаправленное. Плюс смотря что у вас значит дно.
В итоге приостановит болезнь точно.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Ср, 29.07.2020, 19:00
Спасибо) Я часто замечала, что дно это суть вопроса у меня. Вот спрашиваю для приятельницы, она у меня ассоциируется с королевой пентаклей и на дне ее карта.
Сообщение отредактировал Лакшми - Ср, 29.07.2020, 18:39
не предпринимать самостоятельно никаких действий, не заниматься самолечением и тд. я думаю где-то в течение полугода вы восстановитесь с тем лечением, которое назначено. сбавьте темп жизни, позвольте себе отдых что ли. меньше стрессов и тд.
Да, лечение должно помочь, будет восстановление, гармонизация с ним. интересно, а курс надолго рассчитан?
Спасибо большое, inkogniata, курс рассчитан на две недели. Полегчать должно за это время по идее.
А на счёт отдыха, я не сильно загружена, думаю скорее речь идёт об эмоциональном состоянии. Саму себя не расстраивать наверно, я так думаю. Реагировать попроще на окружающий мир видимо.
Сигнификация Мир Чего недостаточно рыцарь пентаклей Чего в норме 3 кубков Чего переизбыток 10 мечей Это можно и нужно изменить 10 пентаклей Это изменить нельзя Правосудие К чему идет Шут
На загаданный период прогноз на реализацию вашей цели хороший. Во первых, на сигнификацию, перспективу и фактор, который нельзя изменить выпали СА. Причем фактор, который вне вашей власти – это Правосудие, значит ситуация разрешиться именно так и в тот срок, который необходимо и с вашей стороны уже многое сделано, + есть смысл продолжать делать то, что вы делали до этого и усиливать это для приближения к цели. Интересно как выпали СА арканы на тек ситуацию и вариант развития – это Мир и Шут. Это означает окончание одного важного этапа, цикла в жизни и начало совершенно нового. Т.о. реализация вашей цели позволит вам выйти на совершенной иной виток в жизни. Причем Мир также говорит о том, что на данный момент вы открыты всему новому и уже готовы принять эти изменения в свой жизни. Можно больше было бы ничего и не смотреть на мой взгляд, но все таки… По рыцарю пентаклей в позиции недостаточности, можно сказать что необходимо прилагать больше усилий и более планомерно что ли идти к своей цели, заниматься над ее реализацией постоянно, а не от случая к случаю. 3 кубков говорит о том, что у вас достаточно эмоциональной поддержки и желания для реализации. Однако, 10 мечей в позиции переизбытка в этой колоде говорит о том, что вы слишком сильно можете размениваться и тратить свою энергию на те вещи, которые этого не стоят - вы либо не можете их изменить, либо они в целом не важны для реализации этой цели. А вот 10 денариев в позиции того, что можно изменить как раз говорит о том, что для достижения благополучия и конкретной цели вам необходимо заниматься именно тем, в чем вы мастер и тем, что непосредственно имеет к цели отношение. Это очень сильно перекликается с советом в позиции 10 мечей. Как, впрочем, и всегда, в таро))
vilka
Чем вы другого привлекаете Туз денариев Чего в вас не нравится 10 жезлов Чего готов сделать для вас, на что пойти Шут Какие чувства\эмоции к вам испытывает сейчас Солнце Как будут развиваться отношения в ближайшее время Королева мечей Ваш кармический урок с этим человеком 6 денариев Совет Верховная жрица Дно – 3 кубков
Туз денариев говорит о том, что человек в вас видит созидательную личность, человека, который способен свои идеи и мечты претворять в жизнь, что вы не пустой, витающий в облаках человек. И именно это ему в вас нравится. А вот 10 жезлов в позиции того, чего человеку не нравится, говорит о том, что на его взгляд вы слишком застряли в прошлом, может быть в своих прошлых паттернах, достижениях. По всей видимости ему бы хотелось чтобы вы смелее смотрели вперед. Это же подтверждает и Шут в позиции чего же хочет человек для вас сделать. Шут говорит о том, что он вряд ли знает способы, как делать, но он хочет вас поддержать в том, чтобы вы нашли уже какие то новые возможности для себя в реализации ваших целей и мечтаний. Шагнули на новый путь. По Солнцу отношение человека к вам очень позитивное, светлое и душевное. По королеве мечей в позиции ближайшего будущего сложно сказать однозначно, это нужно разбираться в ситуации лично, но можно предположить, что либо кто то из вас «надел на себя маску» этакой коварной пиковой дамы, которая холодна и себе на уме, которой не нужна теплота и близость (хотя это только маска), либо возможно присутствие третьего лица. И нельзя сказать что это доброжелатель. Кармический урок по 6 пентаклей – это умение предлагать другому именно то, чего надо ему и получать от него то, что нужно вам. Люди склонны давать близкому человеку (тому в ком они заинтересованы), то что у них есть, а потом зачастую обижаться на то, что не услышаны и не приняты другим. А урок как раз в том и заключается, чтобы понять что нужно другому и дать именно это, а также понять что от другого нужно тебе (что тоже не всегда сходу получается) и принять это. Верховная жрица в совете говорит о том, что вам нужно все еще раз как следует взвесить, собрать недостающую информацию. Возможно в этом случае ваше представление о ситуации изменится. П.С. Я всегда смотрю дно колоды, оно всегда дает какую то важную информацию. Т.к. расклад не личный, могу только коротко сказать, что 3 кубков – это как раз про близость и желание двоих после первого импульса соединения 2ки кубков, создать что то общее.
amurik
Чем вы другого привлекаете Правосудие Чего в вас не нравится Туз жезлов Чего готов сделать для вас, на что пойти 7 жезлов Какие чувства\эмоции к вам испытывает сейчас Рыцарь жезлов Как будут развиваться отношения в ближайшее время Король пентаклей Ваш кармический урок с этим человеком Маг Совет Королева пентаклей
Правосудие в позиции того, что нравится в вас человеку может говорить о том, что он ценит вашу последовательность, понимание причинно-следственных связей и того, что вы не будете нырять в омут с головой, а действуете осознанно и вдумчиво. Вы взвешенный и разумный человек. А вот не нравится по Тузу жезлов то, что вы можете довольствоваться малым, не сможете бросить все на достижение какой то большой глобальной цели, огня не хватает. Интересно, кстати, эти позиции дополняют друг друга. С одной стороны человек ценит рассудительность, но с другой стороны считает видимо ее чрезмерной, не хватает ему чертовщинки, огня, слишком все правильно. По 7 жезлов, человек готов показать вам ваших «врагов» - ваши слабые стороны быть может, то, что по его мнению мешает вам достигать больших вершин. Чувства и эмоции человека к вам достаточно сильны. В какой то момент он также сильно вас любит\желает, как в другой момент хочет придушить (сорри, за сравнение). Слишком много в нем на данный момент эмоций по отношению к вам, но эти эмоции могут быть различными, переменчивыми. На ближайшее время по Королю пентаклей сказать однозначно сложно без уточнения в личном раскладе, т.к. вариантов может быть несколько. Один из них – это появление 3го лица в ваших взаимоотношениях, стабильного, гораздо менее эмоционального, нежели рыцарь жезлов. Также это может означать что страсти немного поутихнут и появится возможность конструктивного диалога, возможно к которому будут причастны другие люди. Урок ваш в этих отношениях по Магу таков, что для достижения целей иной раз вам нужно не бояться быть более активным в достижении своих целей, настаивать на своей и продавливать обстоятельства под себя. Совет по королеве пентаклей может заключаться в том, чтобы сейчас спокойно и достаточно безэмоционально посмотреть на ситуацию со стороны, оценить свои ресурсы, оценить то, что вам дают отношения и понять насколько это то, что принесет вам стабильность и комфорт.
eriboy
Сигнификация 8 жезлов (доп – Колесо фортуны) Чего недостаточно паж мечей Чего в норме императрица Чего переизбыток 4 мечей Это можно и нужно изменить 9 пентаклей Это изменить нельзя рыцарь жезлов К чему идет Сила По сигнификации ситуации и того, к чему идет, могу предположить, что в вашей ситуации уже запущены какие то изменения, но на их реализацию вам придется в самое ближайшее время собраться и выжать из себя максимум, чтобы достигнуть цели (по Силе). Возможно подобные ситуации уже происходили в вашей жизни, так вот сейчас карты советуют вовлечься в ситуацию с полной отдачей. Недостает вам в данной ситуации роли Пажа мечей - это тот, кто во всех направлениях ищет в том числе и свою выгоду. Могу предположить, что в дополнение к предыдущему, паж мечей в этой позиции может означать что вам необходимо поискать еще источники дохода, об этом говорит и 4 мечей в позиции переизбытка – это переизбыток покоя и отсутствия активности. Изменить по 9 пентаклей вам необходимо кол-во ресурсов (денег видимо в данной ситуации). Сорри, но не перестаю поражаться насколько карты дословно нам все передают). А менять не стоит своего рвения к цели, желания (по рыцарю жезлов).
Лакшми
Вы 2 денариев Деньги 10 кубков
Вы по отношению к деньгам по 2 денариев характеризуетесь человеком увлеченным, а они по отношению к вам по 10 кубков идут в тем проектах и ситуациях, в которых вы получаете удовольствие. У вас достаточно понятное и гармоничное сочетание, которое коротко можно охарактеризовать как "мне идут деньги только от того, что мне искренне нравится и чем я реально увлечена". Это не зависит от конкретной сферы деятельности. Так и обратно, если вы будете заставлять себя что либо делать, работать где то через силу, через не могу, то достойные деньги вам не придут.
CARPE DIEM CARPE VIAM
Сообщение отредактировал LaNskaya - Пт, 31.07.2020, 00:07
Рассмотрела для вас 1 и 2 варианты. Вы – Императрица Деньги по 1 вар – Маг Деньги по 2 вар - 6 денариев Ваши отношения с финансовым каналом на данный момент достаточно хаотичны. Нет ясности в процессе давать-брать. Однако, могу предположить, что во всем этом хаотичном движении у вас есть умение использовать даже самые незначительные шансы. Инмератрица говорит нам о том, что да, ничего не понятно, и да, козырей больших на руках у меня нет, но при всем при этом я смогу выиграть даже при плохих картах. Потому что у меня есть чутье.
Вероятно, хаотичность за счет того, что сейчас всё перестраивается. Тот источник дохода, который был еще недавно, просто перестал существовать (проект в компании накрылся до следующего года и всех распустили), а новые еще в процессе формирования и потенциалов. Нет ясности в процессе давать-брать — это новая для меня информация, даже не знаю. Возможно,сейчас есть некая путаница в сознании на этот счет. Кому сколько дать,у кого что взять, и чтобы это в балансе происходило. Насчет описания Императрицы — верно, я стараюсь сейчас выступать именно таким человеком, искать по сторонам и внутри себя возможности финансовые.
ЦитатаLaNskaya ()
По 1 варианту с онлайн магазином ответ очевидный – маг, этот тот, у кого есть все ресурсы и возможности добиться своего. Только делай. Это хорошая карта для работы и финансов, которая обещает именно тот уровень дохода, к которому стремиться человек, но только в том случае, если он будет активно действовать. Все остальное у него есть.
Отлично. Это обнадеживающая инфа. Чуть позже по факту смогу дать ос. Сейчас — планирование и действия в этом направлении, и занятость высокая в связи с развитием этого направления.
ЦитатаLaNskaya ()
По 2 варианту со сферой ивента – 6 денариев. Здесь она говорит о том, что человек уже в достаточной мере мастер своего дела, и всегда будут люди, которым будут необходимы услуги именно такого мастера. Это взаимный обмен и достаточно хорошая карта для работы. Карта востребованного человека в своей сфере. Но не более. Это не выдающийся человек. Это тот уровень, который был и который будет поддерживаться, но не более.
Ага. Тут поскольку речь шла о традиционных методах поиска работы в этой сфере, и при этом про деньги, то скорее всего, это про то, что выжать больше денег из работодателей и от проектов не получится, что это почти потолок, который они готовы платить. Не будем также забывать, что это одна из самых пострадавших сфер от пандемии, а даже в хорошие времена, чтобы фирме преуспевать в этой области, нужны прикормленные свои заказчики (частные праздники и дни рожденья не в счет, я имею в виду тех, кто крупные форумы, фестивали, конференции заказывает), а иначе всё в ноль или почти в ноль. Согласна, что профессионализм и определенный уровень экспертности присутствует. Насколько выдающийся или нет — мне сложно судить , но всегда веришь в лучшее) Спасибо большое за расклад!
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 29.07.2020, 23:53
Карты Вам отвечали точно, но вы прямо хотите этого подвоха, вам и подкинули Повешенного видимо сверху, чтоб развлечься. Хи. Что это вообще за деструктивная установка- "у меня без подводных камней не бывает"?) Ваша семёрка мечей об этом. Хватит искать подвохи, их нет, но если очень в это верить, то появятся.
Иными словами, здоровый образ жизни, бережное отношение к телу,
Спасибище, прям от души, за столь исчерпывающий ответ, ele. Всё это очень так, да это имеет отношение к пищеварительной системе, просто про такие мелкие, но довольно гадкие болячки писать не особенно удобно. Я там на диете просидела три месяца, сбросила вес. Диета сама по себе хорошая, разрабатывал медик, одна из кето-диет. Однако я мясоед махровый, есть надо бы больше овощей, а я стала этим пренебрегать и плюс что-то опять тревожность. Благодарна за рекомендации безмерно.
"мне идут деньги только от того, что мне искренне нравится и чем я реально увлечена".
Спасибо за расклад. Вот ОС. Я думаю, что трактовали вы точно и вот эта фраза особенно выражает моё восприятие. Я непременно должна искренне радоваться тому, что делаю и понимать зачем я делаю. И я действительно искренне верю, что там, где я делаю с удовольствием и будет мой достойный заработок.
Сообщение отредактировал Лакшми - Пт, 31.07.2020, 01:36
Здравствуйте! Хотела попросить помощи! Вопрос таков, как сложиться моя ситуация если я куплю телефон!? Выпала пятерка пентаклей, колесница и звезда. Протрактовала эти карты так..будет нелегкое время, кризис, но тем не менее пройдёт этот период и начнутся хорошие времена, все станет благополучно. Заранее Огромное Спасибо!
По сигнификации ситуации и того, к чему идет, могу предположить, что в вашей ситуации уже запущены какие то изменения, но на их реализацию вам придется в самое ближайшее время собраться и выжать из себя максимум, чтобы достигнуть цели (по Силе). Возможно подобные ситуации уже происходили в вашей жизни, так вот сейчас карты советуют вовлечься в ситуацию с полной отдачей. Недостает вам в данной ситуации роли Пажа мечей - это тот, кто во всех направлениях ищет в том числе и свою выгоду. Могу предположить, что в дополнение к предыдущему, паж мечей в этой позиции может означать что вам необходимо поискать еще источники дохода, об этом говорит и 4 мечей в позиции переизбытка – это переизбыток покоя и отсутствия активности. Изменить по 9 пентаклей вам необходимо кол-во ресурсов (денег видимо в данной ситуации). Сорри, но не перестаю поражаться насколько карты дословно нам все передают). А менять не стоит своего рвения к цели, желания (по рыцарю жезлов).
Вы абстолютно правы. Следующая неделя мне предстоит жаркая, нужно будет по копирайтингу написать много статей, чтобы больше заплатили. И да, я уже шуршу по знакомым в поисках источника дохода. Не исключаю, что устроюсь на стационарную работу в августе. Через два месяца дам окончательную ОС. Благодарю за расклад!
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
S. Сигнификатор: Мой Путь через саббаты урожая к Йолю Здесь рассматриваем период с 1 августа по 21 декабря в целом: что это будет за период, его характеристики, особенности, главные акценты Повешенный В загаданный период будет пройден определенный путь, в котором я приобрету ценный опыт. Будет сложно, неприятно, но я добьюсь своих целей. Возможно, на пути к цели мне придеться трансформироваться, менять себя.
1. Это умрет в Лугнасад То, чего вы лишитесь в течение этого периода Королева Посохов В моем окружении Огненной Королевы нет. Сигнификатор моей мамы - Королева Пентаклей. Значит, буду данную карту рассматриваться как одну из граней моей личности. Скорее всего в течение этого периода я лишусь своих амбиций, умерю свой пыл и свою гордость придется засунуть в одно место.
2. Это продолжить жить на Пути к Йолю То, что будет с вами, будет питать вас, поддерживать не смотря ни на что. 2 Посохов Наверное, мои желания и моя инициативность будут меня питать. Возможно, будут благоприятные стечения обстоятельств, который вдохновят меня.
3. Добровольная Жертва Лугнасада То, от чего вы сами откажетесь. Карту в этой позиции полезно сравнить с картами в 1 и 2 позициях, чтобы осознать: возможно, ваша добровольная жертва – это то, что будет вас поддерживать до Йоля или, возможно, она совпадет с тем, от чего вам необходимо отказаться, что уйдет из вашей жизни. Но, возможно, Жертва встанет в противоречие с картами в 1 и 2 позициях. В этом случае вам важно подумать, как правильно расставить акценты и на что направить силы. Возлюбленный Вот эта позиция меня напрягает. То ли я откажусь от права выбора и поплыву по течению. То ли мне придется сделать неприятный выбор.
4. Семена будущего, полученные через Жертву То, что даст вам ваша добровольная Жертва и что необходимо сохранять, чтобы после Йоля эти семена пустили корни Смерть Видимо, по предыдущей позиции я все-таки сделаю какой-то неприятный, на первый взгляд, выбор, который приведет меня к трансформации.
5. Изменения форм… То, что в вас изменится на Пути к Йолю, но это будет рост и развитие для вас. Рассматривая карту в этой позиции, полезно поразмышлять, сравнивая ее со всеми предыдущими картами, что именно (карты в позиции 1,2,3,4) оказало на вас влияние, что способствовало переменам. 3 Кубков Наступит светлая полоса. Я стану более позитивным, более открытым миру, более беззаботным(???).
6. Я вижу костры Йоля… С чем вы придете к саббату Зимнего Солнцестояния 10 Кубков Думаю, что по 10 Кубков к концу года я эмоционально буду исцелен. Уйдут обиды и озлобленность, обрету внутренню гармонию. Судя по всему раскладу меня ждет личностная трансформация в эмоциональной сфере.
Уважаемые тарологи, как бы вы трактовали 3 и 5 позицию? Особенно меня интересует 5 позиция. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
S. Сигнификатор: Мой Путь через саббаты урожая к Йолю Здесь рассматриваем период с 1 августа по 21 декабря в целом: что это будет за период, его характеристики, особенности, главные акценты Повешенный В загаданный период будет пройден определенный путь, в котором я приобрету ценный опыт. Будет сложно, неприятно, но я добьюсь своих целей. Возможно, на пути к цели мне придеться трансформироваться, менять себя.
Это будет период некой добровольной аскезы у вас, внутренних духовных трансформаций.
ЦитатаEriboy ()
1. Это умрет в Лугнасад То, чего вы лишитесь в течение этого периода Королева Посохов В моем окружении Огненной Королевы нет. Сигнификатор моей мамы - Королева Пентаклей. Значит, буду данную карту рассматриваться как одну из граней моей личности. Скорее всего в течение этого периода я лишусь своих амбиций, умерю свой пыл и свою гордость придется засунуть в одно место.
Королева Жезлов может означать внутренний конфликт, поскольку это вода огня, то есть стихии прямо противоположные.
ЦитатаEriboy ()
2. Это продолжить жить на Пути к Йолю То, что будет с вами, будет питать вас, поддерживать не смотря ни на что. 2 Посохов Наверное, мои желания и моя инициативность будут меня питать. Возможно, будут благоприятные стечения обстоятельств, который вдохновят меня.
Питать вас будут новые планы, новые надежды, которые начнут зарождаться в этот период. У вас появится какая-то цель, к которой вы будете стремиться в будущем.
ЦитатаEriboy ()
3. Добровольная Жертва Лугнасада То, от чего вы сами откажетесь. Карту в этой позиции полезно сравнить с картами в 1 и 2 позициях, чтобы осознать: возможно, ваша добровольная жертва – это то, что будет вас поддерживать до Йоля или, возможно, она совпадет с тем, от чего вам необходимо отказаться, что уйдет из вашей жизни. Но, возможно, Жертва встанет в противоречие с картами в 1 и 2 позициях. В этом случае вам важно подумать, как правильно расставить акценты и на что направить силы. Возлюбленный Вот эта позиция меня напрягает. То ли я откажусь от права выбора и поплыву по течению. То ли мне придется сделать неприятный выбор.
Мне кажется, вы откажетесь от какого-то сделанного ранее выбора или плана. Какой сферы это касается, наверное, можно было отдельными картами спросить.
ЦитатаEriboy ()
4. Семена будущего, полученные через Жертву То, что даст вам ваша добровольная Жертва и что необходимо сохранять, чтобы после Йоля эти семена пустили корни Смерть Видимо, по предыдущей позиции я все-таки сделаю какой-то неприятный, на первый взгляд, выбор, который приведет меня к трансформации.
И вот тот ранее сделанный выбор, от которого вы откажетесь, поможет вам и в личной трансформации (исходя из повешенного), и вообще в переменах, новых целеполаганиях и тд.
ЦитатаEriboy ()
5. Изменения форм… То, что в вас изменится на Пути к Йолю, но это будет рост и развитие для вас. Рассматривая карту в этой позиции, полезно поразмышлять, сравнивая ее со всеми предыдущими картами, что именно (карты в позиции 1,2,3,4) оказало на вас влияние, что способствовало переменам. 3 Кубков Наступит светлая полоса. Я стану более позитивным, более открытым миру, более беззаботным(???).
Внутренний комфорт, облегчение. Свободнее дышаться станет, жизнь заиграет новыми красками.
ЦитатаEriboy ()
6. Я вижу костры Йоля… С чем вы придете к саббату Зимнего Солнцестояния 10 Кубков Думаю, что по 10 Кубков к концу года я эмоционально буду исцелен. Уйдут обиды и озлобленность, обрету внутренню гармонию. Судя по всему раскладу меня ждет личностная трансформация в эмоциональной сфере.