Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 246 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 246 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
то окружает в настоящем и как развивается ? Древо жизни на РУ 1. духовное - 6 куб 2. ответственность и обязанности - 10 куб пп 3. проблемы и препятствия - тм пп 4. способствует разрешению проблем - рм пп 5. сопротивление и барьеры - 7п пп 6. максимум - 10 жез 7. эмоциональное - 4 куб пп 8. рациональное - Дама меч пп 9. бессознательное - 2 жез пп 10. вещественное - паж куб 11. вероятное будущее на конец мая - 6 жез
Предположу, что в семье есть кризисная ситуация , испытываете трудности. Вы встревожены и раздражены . Раздражительность способствует обострению конфликтной ситуации . Вам хочется для себя чего-то большего, лучшего , но в то же время вам не достаёт уверенности в себе. Против вас сейчас затягивание ситуации , за вас - решительность . Вам не стоит надеяться на прошлое , зацикливаться на нем . Если к вам и пришли какие-то новости из прошлого , то это слишком незначительно , чтобы возлагать на прошлое серьезные надежды. Стоит продолжать выполнять ранее взятые на себя обязанности. К концу мая ваша ситуация должна сдвинуться в лучшую сторону , вам станет легче.
в семье у меня все хорошо и отношения становятся лучше, но в душе мне хочется чего то большего, но понятно, я это не показывает никому. Но есть ещё человек из прошлого и мысли иногда возвращаются туда. Хотя я на этом не зацикливаюсь. А что изменится в конце мая?
Сообщение отредактировал Ника - Ср, 06.05.2020, 22:57
в семье у меня все хорошо и отношения становятся лучше, но в душе мне хочется чего то большего,
На начало мая у вас 10к пп и тм пп - состояние не самое комфортное , и ситуация на максимуме 10 ж , а ближайшее будущее (к концу мая) - 6 жез Возможно это карты и показали - к концу мая ваше внутренне состоянии изменится к лучшему . А не могли карты показать , что по 10к пп и тм пп - вам приходится сидеть дома (в связи с эпидемией) и это вас не очень радует , ак концу мая ситуация разрешится 6 жез ?
Здравствуйте, уважаемые тарологи и тароманты! Делал расклад "Мост. Кто я и куда я иду?" с целью понять как я буду в дальнейшем развиваться в духовном плане. Картам задавал вопрос исходя из названия расклада. Все карты прямые. Колода РУ.
Кто я и куда иду? 1. Кем я являюсь сейчас? | Начало пути Суд Сейчас я нахожусь на стадии трансформации, прорабатываю свои страхи, обиды и прочие психологические блоки, дабы раскрыть свои возможности и таланты, очиститься от негативных установок. 2. Каковы мои внутренние резервы? 9 Пентаклей Мои внутренние резервы в хорошем состоянии и они наполнены мои жизненным опытом. 3. Что забирает мои силы? Король Кубков С одной стороны - это моя излишняя эмоциональность, которую я переживаю внутренне, не показываю это окружающим. С другой стороны, Король Кубков может символизировать моего отчима, которые является алкоголиком и постоянно меня раздражает своим присутствием. Из-за этого я внутри киплю. 4. Что наполняет мои силы? 2 Мечей Моя осознанность. С помощью сознания я стараюсь достичь равновесия и усмирить свои негативные эмоции и чувства. 5. В каких процессах мой потенциал уже проявляется? Рыцарь Пентаклей В работе. И в первую очередь в работе над собой. 6. В каких ощущениях он проявляется? 2 Кубков На мой взгляд, эти ощущения имеют прямое отношение к работе сердечной чакры. Я работаю над тем, чтобы простить всех, кто меня когда-то обижал. Делаю определенные духовные практики и после каждого сеанса мне становится легче и сердце меньше стало болеть. 7. В каких делах он проявляется? 7 Пентаклей А вот тут выпала карта работы. Что свидетельствует о том. что я стал более увереннее и терпеливее при выполнении трудовых обязанностей. Если раньше у меня была апатия к любой работе, то сейчас появился определенный энтузиазм и знание, что любая работа даст определенные плоды. 8. Что ограничивает меня на пути к счастью? Паж Мечей Скорее всего, это моя склонность осуждать. Вот того же отчима я осуждаю, а нужно понять и простить. И относиться к нему ровно. 9. Чему мне нужно научиться? Паж Пентаклей Если есть идеи, то не бояться их реализовать, не бояться применяться свои способности. 10. Что я должен в себя развивать? 5 Посохов Не бояться раскрываться, не бояться показывать свои таланты и способности, не бояться отступать при малейших трудностях. Быть более бодрым и амбициозным. 11. Кем мне хочется стать? | Цель пути Повешенный Вот тут не пойму? Стану более жертвенным, что ли? То есть перестану быть эгоистичным и буду жертвовать собой ради других? Или это просто банальное умение взглянуть на мир под другим углом?
Картинка расклада
Помогите, пожалуйста, с трактовкой последней позиции. Как трактовать Повешенного в аспекте личности? Насколько это хорошо или плохо? Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
4.Какие будут действия в сторону дамы от мужчины до конца апреля? Паж кубков-2 кубков-5 кубков Будет общение, но общение принесёт разочарование(5 кубков)? Разочарует ее ещё сильнее.
МЧ писал весь апрель. В этот период мне было не до него.
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Как долго продлится у них общение? 2 меча. (туз мечей) 1-2 месяца? Все уже. Не продлится. Максимум, он напишет «адьес, голубка.»
"Адьес"ему сказала я, не захотела общаться с ним дальше после нашей встречи в марте.
По повешенному я думаю надо уметь чем-то жертвовать ради высшей цели и для этого на действительно сменить угол зрения. Это как понять, что пора отдать пешку, чтобы взять ферзя. Но не для себя, для других и получить взамен нечто нематериальное.
Вообще мне один человек когда-то сказал, что занять одну из лидирующих позиций можно в основном двумя способами. Можно доминировать, а это по сути вызывать страх и надеяться, что люди его не преодолеют. И другой путь- стать покровителем, укрыть людей своим "широким плащом мудрости и поддержки" так сказать. Но четко понимать кому действительно нужна помощь. Есть ведь люди, которым помогать нельзя потому, что это тормозит их развитие. Это как пример, а причин гораздо больше. И вот тому, кто просоциален, а именно стремится жить интересами групп людей, удаётся занять положение по праву силы, но мягкой, гуманистического характера, как на 11 аркане. Разумеется по прежнему приходиться иногда поступать и сурово. Но отказать в поддержке это не равно насилию. И, когда выбираешь такой путь, очень важно уметь идти на жертвы и смотреть на ситуации под разным углом.
Eriboy, исходя из вопроса Расклада: кем мне хочется стать и цель пути - это , конечно, видеть мир иначе , чем другие, со своими ценностями, взглядами . И так же, это путь ученичества, посвящения, обретения мудрости. Один провисел на Игдрасиле 9 дней, чтобы получить знания о рунах и эта жертва его была добровольной. Т е вы готовы пройти путём ограничений, чтобы постичь нечто чудесное. Ничто не истина. Всё дозволено.
Eriboy, добавлю к тому, что уже сказано, по Повешенному. Всё так.
Если вспомнить классическую трактовку, он, как ни крути, жертва, т.е вы хотите перестать быть жертвой, выйти из сценариев, которые вас ограничивают, не дают раскрыться в полной мере, как вам того хочется.
Этот процесс и идет у вас через всё то, что уже сказали девочки. И через то, что принести в жертву старые взгляды на жизнь в обмен на новые, свои собственные.
Еще позволю себе добавить по 2 кубков, уж очень красочно)) Идите за тем, что вам хочется, что нравится, куда тянет. Через эти ощущения ваш потенциал помогает вам нащупать верный путь к вашим желаниям.
Лакшми, Metamorfoza, Алена, благодарю за подробные разъяснения.
Такой итог меня очень радует. Я сейчас усердно работаю над своим духовным развитием. И действительно у меня меняется мировоззрение. Если раньше мои взгляды определялись как скрытая враждебность к внешнему миру, то сейчас я чувствую, как меня наполняет покой и я иначе стал воспринимать реальность, возникло какое-то миролюбие, стал спокойнее, больше стал уделять внимание настоящему, а не прошлому и будущему. Короче, процесс трансформации идет.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Сб, 09.05.2020, 17:49
Добрый день, уважаемые тарологи и тароманты. Расклад "Паутина отношений" для Ж (52 года). Вводная: Живет с мужем-алкоголиком, который транжирит все деньги на алкоголь и еду. Он о будущем, вообще, не думает. Живут на съемной квартире с минимальными удобствами. Его сыновья-наркоманы выгнали их из дома. И он никак не собирается решить эту проблему. А она почему-то от него не уходит, хотя постоянно говорит о том, что она от него уйдет. Но воз и ныне там. Ж вечно оправдывается, что ей некуда идти. Вместе они уже 20 лет, не расписаны.
1. Почему Ж с М встретились? 10 ПентаклейТрактовка банальная - для создания полноценной семьи. 2. Чему Ж научили эти отношения? 3 ПентаклейТому, что над отношениями тоже надо работать, а не пускать все на самотек. Хотя по факту, Ж за все эти 20 лет постоянно ему угождала и заботилась о нем в ущерб своим желаниям и прихотям. 3. Чем Ж связана с М? Рыцарь Кубков (9 Кубков)Отношение с ним дает ей иллюзию стабильности. Она за Кубками как за глухой стеной. 4. Что Ж получила от этих отношений? 5 МечейСтрах, злобу и давление. Он постоянно ее ревнует и не дает ей реализоваться. 5. Что Ж потеряет, если разорвет эти отношения? Паж Мечей (6 Кубков)Прописку в его доме? Они сейчас там не живут, так как его сыновья-наркоманы выгнали их оттуда. Она в этом доме прописана. 6. Совет, как Ж поступить Рыцарь Жезлов (Паж Пентаклей, 8 Мечей)Действовать быстро и разорвать эти отношения, не позволять страху перед материальными проблемами мешать этому. Пора уходить из "личной тюрьмы".
Картинка расклада
Уважаемые, как бы вы трактовали 5 и 6 позиции? Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Вт, 12.05.2020, 07:55
3. Чем Ж связана с М? Рыцарь Кубков (9 Кубков) Отношение с ним дает ей иллюзию стабильности. Она за Кубками как за глухой стеной.
Созависимостью она с ним связана! М алкоголик (9 кубков), которому начихать на всех вокруг, главное свое удовольствие, а она ему угождает и приклеилась к нему, стремится и "любит" (рыцарь кубков)
ЦитатаEriboy ()
5. Что Ж потеряет, если разорвет эти отношения? Паж Мечей (6 Кубков) Прописку в его доме? Они сейчас там не живут, так как его сыновья-наркоманы выгнали их оттуда. Она в этом доме прописана.
потеряет контроль. так она себя ощущает значимой, "нужной", а после это останется в прошлом.
ЦитатаEriboy ()
6. Совет, как Ж поступить Рыцарь Жезлов (Паж Пентаклей, 8 Мечей) Действовать быстро и разорвать эти отношения, не позволять страху перед материальными проблемами мешать этому. Пора уходить из "личной тюрьмы".
подумать о себе и разорвать эту зависимость со своей стороны. она сама себя там держит. и ей нужно учиться, получать информацию и работать над собой, чтобы из этого выйти.
Это все просто КЛАССИКА созависимости. Она никогда сама не уйдет уже. Слишком много лет, у нее уже на подкорке это все. часть личности. сформированные нейронные связи. для выхода из этого нужна длительная психотерапия.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вт, 12.05.2020, 09:29
Созависимостью она с ним связана! М алкоголик (9 кубков), которому начихать на всех вокруг, главное свое удовольствие, а она ему угождает и приклеилась к нему, стремится и "любит" (рыцарь кубков)
Все именно так. Я ее спросил, как она видит свое будущее без него и она внятного ответа не смогла дать. То есть у нее в голове даже картина будущего без него не сформировалась.
Цитатаinkogniata ()
потеряет контроль. так она себя ощущает значимой, "нужной", а после это останется в прошлом.
Видимо, она боится одна оставаться. Бывали случаи, когда он по работе на ночь уходил, а она просила своего сына приезжать с ночевкой, потому что она одна боится оставаться.
Цитатаinkogniata ()
Это все просто КЛАССИКА созависимости. Она никогда сама не уйдет уже. Слишком много лет, у нее уже на подкорке это все. часть личности. сформированные нейронные связи. для выхода из этого нужна длительная психотерапия.
Да, печально все. Благодарю за помощь!
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Добрый день, уважаемые тарологи! Я практикую не много, можно сказать совсем новичок. Я бы хотела помощи в расшифровке всех позиций, так как многое не вижу. Предыстория
Встречались с мч 4 месяца и расстались, оба признались в любви несколько раз после расставания, но он взял четкую позицию не вступать в отношения. Сейчас мы оба ведем один бизнес и не можем полностью отдалиться друг от друга, как бы деловые партнеры и до момента продажи бизнеса (а это может и год и два быть), мы не отделимы вообще. Он страдает, я знаю. И я тоже от его позиции.
Вопрос Хочет ли он возобновления отношений? Влюбленные (доп 2 меч), Дьявол ( доп Королева пентаклей), Сила (доп Паж жезлов) Он словно на распутьи, стоит на выборе(Влюбленные), а выбора не видит(2 меч) и он в раздумьях и страхах, боится боли и измен (Дьявол+Королева пент) и он старается быть непоколебимым и обуздать свои чувства (Сила) и свое желание (Паж жезлов) у меня картина складывается,что не хочет из-за сильной боли.
Сообщение отредактировал KseniaA - Пт, 15.05.2020, 21:29
Вопрос Хочет ли он возобновления отношений? Влюбленные (доп 2 меч), Дьявол ( доп Королева пентаклей), Сила (доп Паж жезлов)
Я бы прочитала так - влюблённые +2м = мужчина сделал свой выбор , сказал своё нет . Причина может быть в даме , которая его ограничивает (тут могут быть варианты , чтобы не фантазировать , хорошо бы знать ситуацию чуть глубже) . Как варианты - или кто-то из вас не свободен , или это про деньги и бизнес . Сила + паж - это его намерение следовать своему решению . Так вижу ваши карты.
По Влюбленным, он действительно стоит на позиции выбора. Возобновить отношения хочется, но колется. И по Силе у него явный интерес к Вам и Паж Жезлов говорит о том, что он уверен в себе и знает, что имеет на Вас влиянии. Но, по Дьяволу и Королеве Пентаклей, думаю, что он не свободен. Или есть жена или женщина, с которой он давно. И по Дьяволу, у него нет особо выбора. Он зависит от обстоятельств.
Смотри на Мир глазами Души. Ищи ответы в людях, пересекающих твой путь. И Странница найдет своё пристанище, и множество дорог сойдутся в одну!
Я бы прочитала так - влюблённые +2м = мужчина сделал свой выбор , сказал своё нет . Причина может быть в даме , которая его ограничивает (тут могут быть варианты , чтобы не фантазировать , хорошо бы знать ситуацию чуть глубже) . Как варианты - или кто-то из вас не свободен , или это про деньги и бизнес . Сила + паж - это его намерение следовать своему решению . Так вижу ваши карты.
Спасибо за помощь! Дамы никакой нет с его стороны , может проиграться про несвободу так из-за того, что я делю жил площадь с бывшим?он это знает. В бизнесе я сказала, что можно расторгнуть контракт, но ему важнее соблюсти обязательства, мол раз подписано все, значит продолжает до завершения. Бизнес точно не ограничивает, иначе бы уже разторгли. Бизнес начался на отношениях как раз .
Цитата Strannica_dorog () По Влюбленным, он действительно стоит на позиции выбора. Возобновить отношения хочется, но колется. И по Силе у него явный интерес к Вам и Паж Жезлов говорит о том, что он уверен в себе и знает, что имеет на Вас влиянии. Но, по Дьяволу и Королеве Пентаклей, думаю, что он не свободен. Или есть жена или женщина, с которой он давно. И по Дьяволу, у него нет особо выбора. Он зависит от обстоятельств.
Спасибо за расшифровку! Женщины и жены с его стороны нет, это я с бывшим живу на одной территории. Да, я бы сказала, что влияние внутреннее имеет, чувствую некую привязанность.
Сообщение отредактировал KseniaA - Пт, 15.05.2020, 23:06
Вопрос Хочет ли он возобновления отношений? Влюбленные (доп 2 меч), Дьявол ( доп Королева пентаклей), Сила (доп Паж жезлов)
мужчина не уверен в том, что хочет с вами быть. тут карты именно неуверенности, подавления своих желаний. боли какой-то, о которой вы пишете, в картах нет. у него просто нет устойчивого желания быть с вами в отношениях. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Сб, 16.05.2020, 12:07
мужчина не уверен в том, что хочет с вами быть. тут карты именно неуверенности, подавления своих желаний. боли какой-то, о которой вы пишете, в картах нет. у него просто нет устойчивого желания быть с вами в отношениях.
Спасибо за ваше видение. все больше это вижу.
ele
Цитатаele ()
сфера интересов дьявола (конкретно в Вашем раскладе) – действия самодостаточной дамы пентаклей («все сама, все сама»). «Сломался кран – позвони, вызови мастера». «Закончилась вода в кулере – закажи сама доставку, номер телефона знаешь, к тому же будешь там до вечера, они как раз и привезут». «Закончилось что-то из канцтоваров, или сломался принтер – ну завези по пути в сервис, мимо же едешь, возьми там счет, оплатишь, я вот даже тебе печать оставляю, заодно и счета покупателям выпишешь, вот и факсимиле мое тебе отдаю, ну в общем ты же умница, ты прекрасно со всем справляешься, не мне тебя учить…. А я поехал, у меня важная встреча/переговоры/иные дела/представительские функции… Без меня там точно никак, а ты тут справишься сама, если чего нужно, звони, подскажу…».
Да, это так. Это изначально мое дело было только. он вошел в него в момент начала отношений. И сейчас выглядит так, словно я начинаю на него работать.
Цитатаele ()
И ради этого Мч готов проявлять харизму, флиртовать (сила), но только эпизодически (паж жезлов, пока есть выброс адреналина, или просто энергии, нужное
Это тоже верно
Цитатаele ()
Это ТАААКАААЯ иллюзия (ну на то дьявол и непревзойденный мастер в этом деле). Ему важнее его собственные интересы, о которых он Вам не расскажет.
Это меня сильно потрясло, но думаю это как раз та самая трактовка, которую мне сложно увидеть. Эту карту сложно мне еще понять. Спасибо Вам за вашу трактовку
Добрый день. Снова я со своим раскладом, уже конкретно на бизнес. Прошу помощи так же со всеми позициями.
С бывшим МЧ ведем бизнес - кофейню, изначально открыла его я, он в него вступил по договору, после того как стали встречаться. Расстались и сильные конфликты приводили к тому, чтобы я начинала разговор о расторжении договора, ведь он не теряет ничего, в текущем момент он даже деньги не влил, не купив долю. он стал манипулировать закрытием и открытием конкретно под себя. это меня пугает. В свете последних событий знаю ,что он нашел инвестора под себя и даже ездил в спец учреждение спрашивать о моем якобы законном или не законном закрытии. Вот это мне кажется манипуляция, но зная его властный , агрессивный, обиженный характер, есть ощущение, что он все это проворачивал действительно. Признался мне, что он не пойдет по этому пути, что его чувства говорят об другом, что так он поступить не может. Не верю.
На два месяца, до конца июня. К чему приведёт мое сотрудничество с бывшим МЧ в бизнесе? 7 пент (7 жезлов), туз чаш (сила), Маг (солнце)
по 7 пент с допом 7 жезлов Постепенный рост компании, маленькими шажками, с такими моментами "тише едешь, дальше будешь", с постоянными вопросами " А оно мне надо?" и отстаиванием своего мнения, интенсивный труд и какая-то оборона. Вроде и команда, вроде и нет. По Тузу Чаш с допом Сила Священный Грааль. Как будто появляется второе дыхание, все идет с воодушевлением, уважением. Вижу, что команда зарождается и никто не тянет одеяло на себя. Маг с Солнцем Мудрость подкрепленная удачей, типа " как поработал, так и поел", признание и комфортное выгодное сотрудничество по итогу, найдем компромиссы. Старшие арканы вообще сложно читать мне.
На два месяца, до конца июня. К чему приведёт мое сотрудничество с бывшим МЧ в бизнесе? 7 пент (7 жезлов), туз чаш (сила), Маг (солнце)
на мой взгляд, роста тут нет. будете вкладывать больше, чем получать и еще на вас будет давление со стороны, много требований. но вам все время будет приходиться сдерживать свои эмоции, а он же продолжит манипулировать и подминать вас под себя. Маг с Солнцем - это чистый нарциссизм вашего МЧ, а никакая не мудрость с удачей. все сугубо ИМХО Я среди масок лица найду (с) яаvь
на мой взгляд, роста тут нет. будете вкладывать больше, чем получать и еще на вас будет давление со стороны, много требований. но вам все время будет приходиться сдерживать свои эмоции, а он же продолжит манипулировать и подминать вас под себя. Маг с Солнцем - это чистый нарциссизм вашего МЧ, а никакая не мудрость с удачей. все сугубо ИМХО
Спасибо за ваше видение!Я уже сдерживаю свои эмоции, и словно под гнетом. Подскажите, по каким признакам можно увидеть этот нарциссизм в картах? Это всегда Маг+Солнце? Или это конкретно в моем случае может так проиграться?Очень интересно, потому что он нарцисс 100000%
Сообщение отредактировал KseniaA - Пн, 18.05.2020, 17:48
Подскажите, по каким признакам можно увидеть этот нарциссизм в картах? Это всегда Маг+Солнце? Или это конкретно в моем случае может так проиграться?Очень интересно, потому что он нарцисс 100000%
Маг очень часто показывает манипуляторов, особенно с картой солнце - которая по теневому аспекту указывает на Эго, эгоизм и нарциссизм. Не знаю, может быть это только я вижу карты в вашему случае больше в негативном ключе. Думаю, еще кто-то выскажется. Но на мой взгляд вы ничего хорошего от этого сотрудничества не получите. Ни в материальном, ни в моральном. Вас будет очень давить то, что выхлопа нет (7 пентаклей ооочень противная в работе карта - это когда вкладывает тонну усилий и денег, а на выходе ничего не получаешь), а тут еще и с 7 жезлами. 7ки - кризисные карты. И дальше туз кубков+сила - это явное подавление эмоций, сдерживание внутри себя. Ну и про мага с солнцем уже сказала... Я среди масок лица найду (с) яаvь
По 7 Пентаклей идет медленное развитие, вы тут какого-то результата не увидите, а доп в виде 7 Жезлов говорит о том, что медленное развитие будет идти из-за того, что Вы постоянно будете бороться с чьим-то влиянием, в Вашем случае, с вляинием бывшего МЧ. По Тузу Чаш и Силе будет идти эмоциональное давление с его стороны, он постоянно будет Вас выводить на эмоции, чтобы Вы сорвались и потеряли контроль. А Маг и Солнце - это янские энергии, чисто мужские, и как написала inkogniata, это связка олицетворяет Вашего бывшего МЧ, которые следует своим планам и ему плевать на то, что Вы там думаете. А если посчитать квинт (я считаю без допов), то получается Отшельник, что говорит о том, что Вы в данной ситуации изгой. Он пытается Вас прогнать из этого бизнеса.
1 карта: Ситуация - описывает текущий момент и ситуацию, в которой вы сейчас находитесь. Король п Вы хотели бы подобрать комфортный для себя вариант квартиры - чтобы там было удобно во всех планах, и по стоимости, и по району проживания и вообще сама квартира чтобы была удобно, практичной - видимо, такой вариант сейчас для себя и подыскали. 2 карта: Развитие ситуации – говорит о том, что повлияет на ситуацию в будущем, что способно вам помочь или помешать. Солнце+королева п - у Вас есть ребенок, либо какая то женщина, которые с Вами проживают? Такое ощущение, что они как-то повлияют на выбор квартиры. Также вполне возможно, что с деньгами поможет какая-то дама - либо это Дама и есть Вы, рассчитываете только на свои силы в покупке этой квартиры. 3 карта: Прошлое, которое привело к данной ситуации - Мир+королева М - закончился некий период Вашей жизни, в результате которого было принято объективное решение покупки новой квартиры. 4 карта: Ваши намерения - рыцарь п - - ну вы очень настроены на покупку, все обдумали, очень скурпулезно и правильно, никуда не торопитесь - все делаете пошагово на пути к своей цели. 5 карта: то, что в душе, подсознательное, скрытое - Императрица - - ну здесь тоже Вы все обдумали, взвесили, обо все позаботились - вообще создается впечатление очень разумного подхода, который является залогом успеха. 6 карта: Будущее - рассказывает о том, как ситуация вокруг вас изменится в будущем. - 6 кубков + страшный суд - ну должны Вы купить данну квартиру, прям хорошие карты, новая жизнь начнется . - горите данным вопросом, очень Ва уже поскорее хочется его разрешить. Сейчас по этому пажу как раз таки стадия переговоров и бумажной волокиты. 8 карта: Окружение – описывает человека из вашего окружения, который влияет на вашу ситуацию. 3 к - это даже три человека - ну они вообще дружелюбно настроены, думаю, не будут какие то препятствия создавать. 9 карта: Надежды и опасения – рассказывает о том, какие ваши тревоги и мечты оказывают влияние на ваши поступки, а значит, и на ситуацию в целом. - отшельник - ну я думаю, это Ваши внутренние страхи, что останетесь без этой квартиры - не переживайте, проявите мудрость и терпение, немного отстранитесь от негативных мыслей - пусть Вселенная сама решит, как будет лучше для Вас. 10 карта: Окончательный Итог – карта, итоговая для всего расклада. Кельтский Крест показывает, чем закончится интересующая вас ситуация - 4 ж - ну вообще все должно успешно для Вас закончиться, по этой карте у меня идет радость, домашний очаг.... И весь расклад очень позитивный у меня Вышел - желаю, чтобы все сложилось наилучшим образом для Вас!!!!
Еще триплет сделала, купите ли Вы задуманную квартиру?
5п 5 ж 6ж + 10к - тут тоже выходит, что да. Придется поторговаться, поотстаивать свою позицию, но в итоге - успех.
Отпишитесь, пожалуйста, по итогу потом, мне очень интересно, как отыгрались карты!
Добрый день, уважаемые тарологи и тароманты. Помогите, пожалуйста, с трактовкой карт.
Вводная. Мне один взрослый семейный мужчина предложил вступить с ним в отношения, а точнее, он желает чтобы мы занимались сексом без обязательств. Типа созвонились/списались, встретились, сделали дело и по домам. Но при этом он ставит условия, что на стороне других партнеров не должно быть. Также в разговоре он мне пообещал, что познакомит с полезными людьми, которые помогут мне с работой. У меня сексуальное влечение к нему есть, но вот эти ограничения меня настораживают. С одной стороны, я умом прекрасно понимаю, что если я соглашусь на его условия, то есть большая вероятность, что я попаду в золотую клетку, тем более "бесплатный сыр бывает только в мышеловке". С другой стороны, во мне взыграл меркантильный интерес, а вдруг этот шанс, который поможет мне решить мои материальные проблемы. Короче, я в сомнениях. Колода РУ. Все карты прямые. Расклад "Выбор" Вопрос "Что мне даст, если я вступлю в отношения с М или не вступлю?". Загаданный срок - 3 месяца Вариант 1. Если вступлю Король Кубков --- 7 Мечей --- Королева Кубков Фальшивая эмоциональная связь. Меня будут обманывать. Вариант 2. Если не вступлю 3 Мечей --- 5 Кубков --- 4 Кубков Буду сожалеть о пропущенной возможности, тем самым не видя других возможностей вокруг себя. Чем руководствоваться при выборе вариантов? Суд Любое мое решение повлияет на мою жизнь, поэтому нужно осознанно делать выбор. Учитывая специфику карты, я склоняюсь к тому, что нужно делать ставку на духовное развитие, а не поддаваться меркантильности. То есть лучше быть одному, но свободным и с чистой совестью. Дно колоды - Луна Луна свидетельствует о том, что я обманываю себя, если думаю, что эти отношения принесут мне какую-либо пользу.
Картинка расклада
Сообщение отредактировал Eriboy - Вт, 19.05.2020, 13:20
Вариант 1. Если вступлю Король Кубков --- 7 Мечей --- Королева Кубков Фальшивая эмоциональная связь. Меня будут обманывать.
вас просто будут использовать для удовлетворения своих потребностей, не особо беря во внимание ваши чувства. кроме того человек ходок и у него таких вариантов, как вы, не один. для него это все привычная тема.
ЦитатаEriboy ()
Вариант 2. Если не вступлю 3 Мечей --- 5 Кубков --- 4 Кубков Буду сожалеть о пропущенной возможности, тем самым не видя других возможностей вокруг себя.
вам будет казаться, что вы отказались от хорошей возможности и какое-то время вы по этому поводу попереживаете.
ЦитатаEriboy ()
Чем руководствоваться при выборе вариантов? Суд
Я думаю, что надо опираться на то, каких перемен в жизни вы хотите. Если такие отношения, когда вас юзают, устраивают - то вперед. Если же нет, то искать другое, свое.
inkogniata Благодарю за разъяснение, информация то, что нужно!
Eriboy
ЦитатаEriboy ()
А если посчитать квинт (я считаю без допов)
А как это делается? Это определенный расклад? Или исходя из всех карт, что есть, делается вывод? Я с таким не знакома. Благодарю за ваше видение. Даже поспорить не могу. Если он прямо и говорит, что не делает попыток прогнать меня из бизнеса, то на уровне энергетики и внутреннего желания я это ощущаю, вы это описали. Буду искать выход из ситуации и защиту. Спасибо!
miluda2, inkogniata, спасибо за помощь в трактовке.
Цитатаmiluda2 ()
По СУДУ. Перед тем как решить вопрос – попробуйте просчитать последствия, устроят ли они вас
Цитатаinkogniata ()
Я думаю, что надо опираться на то, каких перемен в жизни вы хотите. Если такие отношения, когда вас юзают, устраивают - то вперед. Если же нет, то искать другое, свое.
Сегодня целый день одбумывал его предложение и понял, что мне это не надо. Я не готов продать душу Дьяволу и вступить в такие зависимые отношения.
KseniaA,
ЦитатаKseniaA ()
А как это делается? Это определенный расклад? Или исходя из всех карт, что есть, делается вывод? Я с таким не знакома.
Вычисление квинта это на любителя. Мне квинт помогает подытожить триплеты, увидеть общий фон расклада. Вот копипаста из интернета. Автором этой интересной методики является германский таролог и астролог Хайо Банцхаф.
Суть состоит в следующем: В конце каждого расклада таро может дать последний совет, дополнение ко всей картине, которое может сыграть в жизни вопрошающего очень важную роль. Для этого надо сосчитать общую сумму или КВИНТЭССЕНЦИЮ всех карт расклада. При этом фигурные карты ничего не обозначают, Тузы = 1, а остальные карты имеют собственный номинал, т.е. 10 кубков=10, 5 пентаклей=5 и т.д. По поводу карты Шута часто возникают споры, какое число ему присвоить, 0 или 22, это уже на ваше усмотрение, я всегда беру 22.
Если сумма расклада оказалась однозначным числом, вы просто выбираете из Старших Арканов тот, который соответствует этому числу. Оно и будет «последним советом». В противном случае — приводим многозначное число к однозначному методом сложения. Но в том случае, если число попало между 10 и 22, то такой «последний совет» даст Вам Аркан того же номера. И он же послужит мостиком к самому «последнему» совету, Аркан которого выражен однозначным числом.
Пример 2: в раскладе 5 карт 1. Туз кубков (1) 2. 3 мечей (3) 3. 2 кубков (2) 4. Жрица (2) 5. Император (4)
Считаем квинтэссенцию: 1+3+2+2+4=12 Повешенный, здесь Повешенный будет мостиком к «последнему совету» 1+2=3 Императрица
ЦитатаKseniaA ()
Благодарю за ваше видение. Даже поспорить не могу. Если он прямо и говорит, что не делает попыток прогнать меня из бизнеса, то на уровне энергетики и внутреннего желания я это ощущаю, вы это описали. Буду искать выход из ситуации и защиту. Спасибо!
То, что Вы уже это понимаете, это 50% успеха. Верьте в себя и дайте ему отпор. Вы сможете отстоять себя и свою территорию.