Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 244 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 244 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Его отношение ко мне. Солнце+6 мечей+умеренность+Король мечей+Туз мечей его отношение ко мне изменилось, он уравновешен, спокоен, рассуждает "трезвой головой" о невозможности дальнейших отношений, но злобы и раздражения ко мне не испытывает
Зачем столько карт ?
Вашу ситуацию он пережил, с вами отношения закончил и возвращаться не собирается.
ЦитатаFox2020 ()
Его отношение к новой женщине 7 мечей+8 мечей+8 пентаклей+9 жезлов+8 кубков дно 2 жезлов искреннего отношения к ней нет, обманывает в своих истинных мотивах, сознательно с ней проживает, преследуя, какую то цель, занят своим делом, между ними нет доверия, разочарован
Его отношение ко мне. Солнце+6 мечей+умеренность+Король мечей+Туз мечей его отношение ко мне изменилось, он уравновешен, спокоен, рассуждает "трезвой головой" о невозможности дальнейших отношений, но злобы и раздражения ко мне не испытывает
у него к вам отношение, как к бывшей. равнодушное. отношения между вами для него закончены.
ЦитатаFox2020 ()
Его отношение к новой женщине 7 мечей+8 мечей+8 пентаклей+9 жезлов+8 кубков дно 2 жезлов искреннего отношения к ней нет, обманывает в своих истинных мотивах, сознательно с ней проживает, преследуя, какую то цель, занят своим делом, между ними нет доверия, разочарован
ну любовью и близостью тут не пахнет. какой-то функциональный союз, человек как будто в безвыходном положении находится с ней, близости нет, возможно изменяет. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пн, 06.04.2020, 18:49
Его отношение ко мне. Солнце+6 мечей+умеренность+Король мечей+Туз мечей
На мой взгляд, у него о Вас приятные воспоминания, чувства у него к Вам ровные. Вы для него остались приятным человеком из прошлого. По Королю Мечей он считает, что верно поступил, что сознательно прекратил/отсек отношения с Вами. Квинт - Император.
ЦитатаFox2020 ()
Его отношение к новой женщине 7 мечей+8 мечей+8 пентаклей+9 жезлов+8 кубков
Отношение у него к ней какое-то настороженное. скрытое и неискреннее. При этом он ее одурачивает, возможно, даже изменяет. Еще и противодействие с ее стороны есть какое-то. И он от нее отдаляется или сам ее отдаляет. Так как опять получается квинт Император...А Император в плане личности очень волевой, самостоятельный и эгоистичный. Его не волнует, что чувствует вторая половина. А 2 Жезлов говорит о том, что он равнодушен и к Вам, и к ней.
UPD. Возможно, второй расклад еше мог показать их отношения на время карантина, когда люди оказались заперты в одном пространстве. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Пн, 06.04.2020, 18:52
Какие карты на это указывают? подскажите, пожалуйста
Мне это видится в 9 Жезлов. Но это сугубо мое мнение. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
она относится к нему как ребенок к папе (разница в 10 лет), но сомнения у нее есть по дальнейшему совместному проживанию, боится, что закончатся отношения и не сбудется ее мечта о светлом будущем, не будет его материальной поддержки/ Смущает меня сочетание шута и императора, может оно показывает на ее поведение как ребенка или как дурочки. Доп. 10 пентаклей тоже ввела в заблуждение, вроде бы 10 меч это разрушение, а 10 пентаклей благоприятный исход ? В общем можно судить о ее страхах по этим картам или это предположительное развитие событий? Помоги, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Fox2020 - Вт, 07.04.2020, 04:27
Eriboy, большое спасибо, что откликнулись! молодому человеку точно за 30, как я поняла. Муж попросил ее больше не общаться с этим парнем, иначе он уйдет от нее... Больше новостей от нее не было по этой ситуации.
Fox2020, она «косит» под ребёнка, чтобы император проявил о ней заботу, помогал материально (10 пентов) , почувствовав ее беспомощность (аки дитя), то, что она без него не сможет жить( 10 мечей). Ничто не истина. Всё дозволено.
База – Королева пентаклей Зона роста – Королева мечей Зона тени – Королева жезлов Зона боли – Королева кубков Мужчины, которых привлекаете – Рыцарь кубков. Ваша база – это то, в чем вы стабильны и что является основой вашей психики. Это пентакли. Вы практичны, можете себя обеспечить, да и не только себя наверное. У вас к жизни очень рациональный практичный подход, материалистический. Для меня К пентаклей – это главбух в большой компании – у нее все схвачено, она и не руководит, но все держит в своих руках. В болевой зоне кубки. Это зона дискомфорта, которая осознается. Крайние проявления воды – это закрытость от эмоций, запрет на свои чувства, а, возможно, и непонимание своих истинных чувств. Редко у меня это проигрывалось как истеричность, слишком бурное и мало контролируемое проявление чувств, но так тоже может быть (это только при консультировании можно выявить). Вода в болевой зоне зачастую появляется изза детских травм (авторитарная семья, не обращают внимания на ребенка, несоответствие эмоциональных реакций родителей и пр.). Болевая зона всегда компенсируется зоной развития. Мы пытаемся развить те качества, которые нам позволят, в данном случае, закрыться от эмоций. И это мечи. Т.е. вы развиваете в себе отстраненность, достаточную холодность и как раз внешнюю безэмоциональность, скрытую за рациональностью. Также для меня часто проигрывалось, что К воздуха – это женщина, которая уже много чего пережила и повидала в жизни не очень позитивного, в связи с чем закрылась и притушила свой внутренний огонь. В зоне фона – жезлы, огонь. Это зона бессознательного. Она не осознается, но влияет на жизнь, на наши реакции. Здесь часто как раз сидят наши страхи. А какие крайние и самые болевые качества семейства жезлов? - не быть признанной, обесценивание другими. Каких мужчин притягиваете в свою жизнь? Сразу оговорюсь, это не про конкретных Васю или Колю…это про психотип мужчин, с которыми у вас даже может не быыть отношений серьезных, но именно к ним вас влечет и они в вашем поле. Рыцарь чаш, он для меня неоднозначный тип. На мой взгляд, у него слишком сильная амплитуда эмоций – то сильно наверху, то упал вниз, в депрессяку, на то он и воздух воды… У меня они еще проигрываются как люди с зависимостями. А еще как любовники...не мужья. Но в любом случае, это те мужчины, которые устраивают вам эмоциональные американские горки. Ему не хватает глубины чувств. Он вроде бы милый, и это затягивает...но истинную близость и стабильность он вряд ли даст (что особенно важно для вашей К земли, вашей основы). Тем самым бередит вашу болевую зону. Мы часто бессознательно притягиваем людей, которые наступают нам на любимую мозоль...и это до тех пор, пока тема не проработается.
Надеюсь, была полезной)
lera4you, Ваш расклад
Сигнификация отношений: 9 пентаклей Ее мысли\чувства\действия: 7 пентаклей\Сила\5 мечей (почему? Влюбленные – в чем выбор? Иерофант) Его мысли\чувства\действия: Король кубков\Солнце\2 пентаклей (почему? Королева жезлов) Дальнейшее развитие: 10 мечей, что потом – 2 кубков Совет: 4 кубков По этому раскладу я не вижу, что есть сложившаяся пара со стабильными отношениями, живущие вместе или в браке. Это самодостаточные люди, которые живут каждый в своей зоне комфорта, ресурсные, все нормально у каждого. Со стороны женщины: она думает о том, что что то началось, это ее вполне устраивает, но какой то конкретики пока нет, зато есть сильное желание к мужчине. В поведении же она демонстрирует какую то агрессию, видимо защищается, чтобы он не узнал о ее искренних желаниях по отношению к нему. Почему? Потому что понимает, что находится в состоянии выбора – между старой своей стабильностью и зоной комфорта и новым. При уточнении в чем же выбор – упал Иерофант. Я могу предположить, что на данный момент отношения развиваются и\или позиционируются только «по нижним чакрам»)) Т.е. отношения любовников. И выбор как раз в том, чтобы решить, заходить в это и тогда все так и останется по низам или все таки переводить отношения на более высокий уровень. Может быть на уровне действий и ведет себя поэтому как ёжик. Со стороны мужчины – он ведет себя как король воды. Это позитивно расположенный мужчина. Но в голове одни эмоции, нет серьезных планов. Если это начало отношений – это понятно и закономерно…мужчина влюбился и даже не думает что ему с этим делать. В чувствах все тоже очень солнечно и радостно, Солнце – даже добавить нечего, все хорошо. А вот в действиях – 2 пентаклей. Это всегда попытка соединения многих дел. Поэтому уточнила – что еще? Выпала Королева жезлов. И здесь у меня только одна интерпритация – есть вторая женщина. Да, я влюбился и весь в эмоциях, но пока не собираюсь делать выбор. Сижу одной попой на двух стульях. Это все был срез «на сейчас». Посмотрела на ближайшее будущее – месяц. 10 мечей говорит о завершении болезненного периода страхов и неопределенностей, он уйдет на совсем. Еще дополнила картой, что бы понять – уйдут отношения сами или только период этот. 2 кубков говорит о том, что ситуация все разрулится в вашу сторону и будет хеппи энд (на время расклада конечно)).
LaNskaya, благодарю за расклад - похоже на реальность:) ВОт моя ОС
Сигнификация отношений: 9 пентаклей
Цитата
Ее мысли\чувства\действия: 7 пентаклей\Сила\5 мечей (почему? Влюбленные – в чем выбор? Иерофант) Его мысли\чувства\действия: Король кубков\Солнце\2 пентаклей (почему? Королева жезлов) Дальнейшее развитие: 10 мечей, что потом – 2 кубков Совет: 4 кубков
Не нашла трактовки "совета" с 4 кубков - подскажите?
Цитата
По этому раскладу я не вижу, что есть сложившаяся пара со стабильными отношениями, живущие вместе или в браке. Это самодостаточные люди, которые живут каждый в своей зоне комфорта, ресурсные, все нормально у каждого.
Да, так и есть - мы в самом начале - даже еще не открыли свои чувства и намерения:) Ну и да - оба взрослые, с "багажом"...
Цитата
Со стороны женщины: она думает о том, что что то началось, это ее вполне устраивает, но какой то конкретики пока нет, зато есть сильное желание к мужчине. В поведении же она демонстрирует какую то агрессию, видимо защищается, чтобы он не узнал о ее искренних желаниях по отношению к нему. Почему? Потому что понимает, что находится в состоянии выбора – между старой своей стабильностью и зоной комфорта и новым. При уточнении в чем же выбор – упал Иерофант. Я могу предположить, что на данный момент отношения развиваются и\или позиционируются только «по нижним чакрам»)) Т.е. отношения любовников. И выбор как раз в том, чтобы решить, заходить в это и тогда все так и останется по низам или все таки переводить отношения на более высокий уровень. Может быть на уровне действий и ведет себя поэтому как ёжик.
Да, все так - я боюсь показать свою симпатию - т.к. не понимаю. что там, на той стороне - притом в первую очередь не понимаю, свободен ли мужчина. Хотя я сама и не свободна - вот и Иерофант - поэтому все точно, на сейчас возможны лишь отношения любовников - а дальше - кто знает...
Цитата
Со стороны мужчины – он ведет себя как король воды. Это позитивно расположенный мужчина. Но в голове одни эмоции, нет серьезных планов. Если это начало отношений – это понятно и закономерно…мужчина влюбился и даже не думает что ему с этим делать. В чувствах все тоже очень солнечно и радостно, Солнце – даже добавить нечего, все хорошо. А вот в действиях – 2 пентаклей. Это всегда попытка соединения многих дел.
Можем быть - мы заочно знакомы давно, и он мне "заочно" нравился. Но тут он начал проявлять виртуальные знаки внимания и я подумала - а может таки и правда все возможно. Он вообще очень "водный" товарищ... И я думаю, что тоже немного смущается в общении...
Цитата
Поэтому уточнила – что еще? Выпала Королева жезлов. И здесь у меня только одна интерпритация – есть вторая женщина. Да, я влюбился и весь в эмоциях, но пока не собираюсь делать выбор. Сижу одной попой на двух стульях.
Тут может быть и как другая женщина - т.к. не знаю, свободен ли он. Или же то, что я в глазах общественности "занята".
Цитата
Это все был срез «на сейчас». Посмотрела на ближайшее будущее – месяц. 10 мечей говорит о завершении болезненного периода страхов и неопределенностей, он уйдет на совсем. Еще дополнила картой, что бы понять – уйдут отношения сами или только период этот. 2 кубков говорит о том, что ситуация все разрулится в вашу сторону и будет хеппи энд (на время расклада конечно))
Посмотрим - напишу через месяц. Пока вроде все выглядит как начало приятного романа:)
Спасибо Вам!
Только по совету подскажите, плз, 4 кубков - что означает?
Только по совету подскажите, плз, 4 кубков - что означает?
В данном случае, я полагаю можно трактовать"в лоб" исходя из картинки на карте. Я раскладывала на клоне Уейтовской колоды, так и будем по Уэйту смотреть. На карте мы видим что сидит некто, и вроде взгрустнул даже, что мол вроде все есть, но уже что то все это не вдохновляет. А вот сверху ему еще один кубок дают - что ж, на, бери. А он даже и не смотрит...или просто не хочет на него смотреть)))) Я думаю Вам понятна аллегория) Выбор за Вами. Удачи)
Сигнификация ситуации: 7 кубков 1 вариант «дома»: как будет развиваться - Солнце, Иерофант, Паж пентаклей; что принесет – 8 жезлов, Иерофант 2 вариант «онлайн»: развитие - Туз кубков, 9 мечей (+ 5 мечей), Рыцарь мечей; что принесет – 6 пентаклей 3 вариант «офис»: развитие – Королева кубков, Мир, Шут; что принесет – 9 жезлов (+Король кубков) Исходя из расклада могу предположить, что ситуация выбора возникла из эмоциональной сферы, про деньги я во всем раскладе практически ничего не вижу. Поэтому делаю вывод, что это про желания. Есть наши хотелки, а также страхи – получится или нет. 1 вариант – здесь все хорошо, понятно и стабильно позитивно. И в итоге так и будет продолжаться, все привычно, как заведено. Единственное, могу предположить, что отсутствие коммуникаций и некая отстраненность от большой жизни там, за окном, может вызывать некоторые сомнения, а стоит ли продолжать так дальше. При выборе этого варианта карты нам говорят что также ничего не измениться со временем. 2 вариант – здесь присутствует очень большой эмоциональный заряд, причем очень много именно страхов. При уточнении, видим, что страхи скорее всего из за неуверенности, сможете ли выдержать конкуренцию, либо уже конкретно знаете, что кто то может вам помешать. Но в целом по результату видно, что все должно получиться, по крайней мере в части финансов – что вложите то и получите. Деньги будут. И здесь единственный блокирующий момент – это ваши собственные опасения и неверие в себя. 3 вариант – здесь сразу оговорюсь, что выпавшая карта МИР является советом таро, что это тот путь где вы сможете найти себя, свое истинное место. Про деньги здесь речи карты не говорят, но говорят о том, что вы если захотите, то можете начать все с нуля и как раз на этом пути вы сможете почувствовать себя на своем месте. Относительно Королевы кубков – у меня здесь есть 2 варианта (к сожалению без вашего уточнения не получится определить какой из них): первое - если вы можете ассоциировать себя с королевой кубков, эмоциональной, спокойной, тонко чувтсвующей, помогающей, душевной – то это вы (и тогда тем более карты говорят, вы обретете настоящую себя на этом пути), но когда на результат выпали 9 жезлов, как карта обороны и ожидания каких то нападок + с парой Королевы кубков – ее Королем, то могу предположить что ваш мужчина может не поддержать данную инициативу. Либо это женщина, которая вам поможет на вашем пути. Но в дальнейшем вы будете ожидать подвоха от какого то мужчины.
Katrinka, ваш расклад
Сигнификация отношений - 5 мечей Ее мысли\чувства\действия – Королева кубков, Мир, 7 мечей Его мысли\чувства\действия – Сила, Король мечей, 2 пентаклей Совет – 10 пентаклей Из сигнификации мы видим, что был большой разлад в отношениях, почти война. Но война без победителей и проигравших. Со стороны женщины сейчас: она до сих пор в своих мыслях питает очень большую привязанность, теплоту и всепрощение к мужчине. Даже в чувствах видно, что она предполагает что это ее мужчина по судьбе, так сказать, в нем весь ее мир. Т.к. в действиях 7 мечей, то могу предположить в связке карт и с учетом текущего статуса отношений, что женщина готова пойти на какие то ухищрения, чтобы заполучить его себе. Здесь могут быть даже какие либо магические действия. Со стороны мужчины – в голове еще остались желания к женщине, но исключительно физического плана, по нижним чакрам так сказать. Тогда как в чувствах – это холодность и отстраненность, абсолютно ясная позиция отсутствия чувств. В действиях, уж коль мы раскладываем на отношения, я могу предположить что мужчина сейчас в поиске другой женщины либо уже такая женщина присутствует в его жизни. Совет, который дают карты гадающему – это заняться своей семьей, домом и финансовой сферой. Потому как сейчас очень хорошее для этого время, когда можно реализоваться в материальном плане по полной.
tashha, ваш расклад
Сделала классический кельтский крест. Ситуация: Влюбленные, 4 жезлов Подсознательные влияния: Отшельник Сознательные влияния: Паж жезлов Влияние прошлого: Королева пентаклей Ближайшие события: 7 жезлов Влияние спрашивающего на ситуацию – 2 мечей Внешние факторы: Смерть Надежды и опасения: Король жезлов К чему идет: 6 кубков
Исходя из общей картины расклада, видим, что вопрос больше связан с определением ваших намерений и вопросом выбора, какой то неопределенности. На данный момент у вас достаточно стабильная и хорошая ситуация, вы сами вполне можете правильно организовать свою материальную составляющую жизни (об этом говорят и 4 жезлов и Королева пентаклей в недавнем прошлом, влияющем на ситуацияю…а также возможно помощь и поддержка какой то знающей женщины). Но в настоящее время перед вами встал вопрос выбора – оставаться ли в старом или все таки идти в новой, об этом еще и 2 мечей в позиции вашего влияния на ситуацию говорит. Решение пока не до конца с вашей стороны принято. На это еще достоточно сильно влияют какие то внешние перемены, причем именно отживания старого и подталкивания к новым горизонтам. Вам еще сложно сделать этот выбор и вы, подсознательно, пытаетесь отгородиться и «пойти подумать», о чем говорит отшельник. Так же и Паж жезлов нам говорит о еще не сформированных до конца намерениях – хочу и того и другого и третьего и не знаю на чем остановиться. А возможно вы еще и ждете какую то информацию, которая поможет вам. Кстати, косвенно об этом может еще и позиция Короля жезлов говорить в позиции надежд. Это о том, что возможно вы ждете помощи от какого то человека, который обладает властью. В целом, в недалеком будущем, ситуация проясниться. Карты не говорят в раскладе вообще о деньгах, но говорят, что вы будете довольны, умиротворены, что все правильно сложилось. В качестве совета выпала 9 кубков, которая может говорить о том, чтобы вы шли туда, где вам будет все нравится, где вы будете получать удовольствие. И вообще чтобы вы просто получали удовольствие от того что делаете и тогда все сложится как нужно.
CARPE DIEM CARPE VIAM
Сообщение отредактировал LaNskaya - Чт, 16.04.2020, 16:15
благодарю за расклад, очень многое точно увидели, пишу ОС
ЦитатаLaNskaya ()
Исходя из расклада могу предположить, что ситуация выбора возникла из эмоциональной сферы, про деньги я во всем раскладе
да, ситуация именно из-за моей эмоциональной сферы, очень точно. Я отличный специалист, у меня есть международные сертификаты, очередь желающих ко мне попасть на занятия, люблю, чем я занимаюсь (репетитор англ на дому), но я просто с ума схожу из-за варианта работы дома, хочется в люди и общество
Вариант 1 по первому варианту все абсолютно верно
ЦитатаLaNskaya ()
2 вариант – здесь присутствует очень большой эмоциональный заряд, причем очень много именно страхов. При уточнении, видим, что страхи скорее всего из за неуверенности, сможете ли выдержать конкуренцию, либо уже конкретно знаете, что кто то может вам помешать. Но в целом по результату видно, что все должно получиться, по крайней мере в части финансов – что вложите то и получите. Деньги будут. И здесь единственный блокирующий момент – это ваши собственные опасения и неверие в себя.
второй вариант тоже суть правильная, играет роль небольшой опыт в онлайн, скорее не страх, а небольшая неуверенность, я с этим справлюсь и даже может принести больше заработка, если переключится на московскую область, но саму суть моих страданий не поменяет, опять дома
ЦитатаLaNskaya ()
3 вариант – здесь сразу оговорюсь, что выпавшая карта МИР является советом таро, что это тот путь где вы сможете найти себя, свое истинное место. Про деньги здесь речи карты не говорят, но говорят о том, что вы если захотите, то можете начать все с нуля и как раз на этом пути вы сможете почувствовать себя на своем месте. Относительно Королевы кубков – у меня здесь есть 2 варианта (к сожалению без вашего уточнения не получится определить какой из них): первое - если вы можете ассоциировать себя с королевой кубков, эмоциональной, спокойной, тонко чувтсвующей, помогающей, душевной – то это вы (и тогда тем более карты говорят, вы обретете настоящую себя на этом пути), но когда на результат выпали 9 жезлов, как карта обороны и ожидания каких то нападок + с парой Королевы кубков – ее Королем, то могу предположить что ваш мужчина может не поддержать данную инициативу. Либо это женщина, которая вам поможет на вашем пути. Но в дальнейшем вы будете ожидать подвоха от какого то мужчины.
здесь выход в общество, то чего мне очень сильно не хватает как воздуха. Но скорее всего отказ от своей любимой профессии, потому что школа это не моё, частные школы подходящие я так и не нашла для себя, то есть это в омут головой во что-то новое. Я обычно королева мечей, но в данном случае, возможно вышла как королева кубков, что будет какая-то эмоциональная наполненность жизни. 9 жезлов, да близкие вряд ли одобрят. мир то к чему стремится душа. Дополню ОС еще до начала сентября на чем все остановится. Еще раз спасибо за время и труд.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, в трактовке некоторых в позиции в раскладе на неделю(20.04 - 26.04). Колода Древнего Свитка. Визуальная часть расклада (при нажатии на картинку открывается изображение большого размера)
Текстовая часть расклада
S - Доминирующая энергия этой недели, которая будет влиять на Вопрошающего. 2 ПосоховНедовольство происходящим, буду видеть перспективы, но не буду рад ни одной из них. 1. Настрой (основные эмоции) с которым Вопрошающий входит в неделю (психологический аспект, ожидания …). 6 КубковНостальгическое и инфантильное 2. Состояние здоровья. 4 КубковДепрессия, усталость 3. Отношения с окружающими (родственники, коллеги, друзья). Повешенный Невозможность контролировать происходящее в отношениях с отчимом и мамой. 4. Личная жизнь (флирт, любовь, романтика, отношения). Король Пентаклей ппОщущение похоти, невозможность реализовать свой сексуальный потенциал. 5. Работа, деловые контакты (или работа по дому). 5 КубковНерешительность, неспособность заставить себя работать хотя бы ради материальной выгоды. 6. Неожиданность недели (сюрпризы, непредвиденные обстоятельства …). 2КубковДостижение какого-то компромисса, возможно, предложение о сотрудничестве. 7. Помощь или препятствие, которые могут возникнуть на этой неделе. 9 МечейВнутренние страхи и бессонница. 8, 9. Что рекомендуется сделать обязательно. Воздержанность, СмертьВоздержаться от перемен? 10, 11. Что рекомендуется не делать на этой неделе. 9 Пентаклей, Паж ПосоховНе отступать от своих целей и планов? 12, 13, 14. Самые значимые и важные события этой недели. Безумный, Император, 4 Мечей ппБездействие, инфантильное и иррациональное поведение. Дно колоды - 10 Посохов пп Квинт - Повешенный
Уважаемые тарологи, помогите понять значение карт в позиции 8-9 и 10-11. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Пт, 17.04.2020, 12:56
8, 9. Что рекомендуется сделать обязательно. Воздержанность, Смерть Воздержаться от перемен?
если у вас есть какие-то ситуации, которые требуют вашего решения, то подойти к этому не нахрапом, а постепенно, поэтапно решать их. тише едешь - дальше будешь как говорится.
ЦитатаEriboy ()
10, 11. Что рекомендуется не делать на этой неделе. 9 Пентаклей, Паж Посохов Не отступать от своих целей и планов?
Не рекомендуется почивание на лаврах и бездеятельность, нерешительность - судя по 2 жезлов у вас будут какие-то ситуации выбора дальнейшего движения на этой неделе.
если у вас есть какие-то ситуации, которые требуют вашего решения, то подойти к этому не нахрапом, а постепенно, поэтапно решать их. тише едешь - дальше будешь как говорится.
Да, мне очень некомфортно жить с отчимом и мамой, и мне хочется поскорее оттуда съехать. И из-за этого есть риск, что я выберу журавля в небе, чем синицу в руках.
Цитатаinkogniata ()
Не рекомендуется почивание на лаврах и бездеятельность, нерешительность - судя по 2 жезлов у вас будут какие-то ситуации выбора дальнейшего движения на этой неделе.
Да, мне нужно сделать портфолио для устройства на работу в веб-разработке, а сейчас я подрабатываю копирайтингом. И я не могу и тем, и тем одновременно заниматься, так как отчим сидит дома и мешает мне, не дает сконцентрироваться. И получается, что мне хватает сил и время только на что-то одно. Либо я продолжаю зарабатывать какую-то копеечку на копирайтинге, либо делаю портфолио с перспективой, что в мае устроюсь на работу в сфере веб-разработки. Короче, буду думать, как выкрутиться из всего этого.
inkogniata, благодарю за помощь. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
В колоде участвуют и перевернутые. В раскладе тоже выпала пара перевернутых карт. Но тем не менее, всё, что вы описали, попало прямо в точку. Мне даже нечего добавить. Благодарю за подробный разбор расклада. Как пройдет загаданная неделя, обязательно дам подробную ОС. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Вы давали ОС по раскладу (спасибо вам большое!) найдет ли ваш друг работу в ближайшую неделю. Карты были 6 пентаклей 3 жезлов 10 пентаклей и итоговая 7 мечей.
По факту человек работу не нашел, по вашей ОС. А позже этого срока, скажем, через 2 недели спустя? Или тоже нет?
Уважаемые тарологи, прошу помочь с толкованием. Очень нужна ваша объективная трактовка со стороны. Вводная.
В прошлом году летом у меня были романтические отношения с парнем (младше меня на 2 года). Всё началось с мимолетной связи, которая переросла в регулярные романтические свидания. Все это продолжалось около месяца. Потом я заболел и парень решил расстаться. Расстались друзьями. Но в глубине души я затаил обиду на него. После расставания около месяца мы еще общались по телефону и переписке чисто по-дружески. Далее он стал более прохладно относиться, ссылаясь на то, что у него нет настроения и у него какие-то непонятные пробемы со здоровьем. В итоге общение сошло на нет. Потом еще через пару недель у меня украли смартфон и связь с ним была утрачена. Я не знаю где он живет и работает. Всегда встречались на нейтральной территории. Я долго отходил от этих отношений. До сих вспоминаю с болью. На днях чисто случайно наткнулся на его профиль в приложении для знакомств. И на меня опять нахлынуло непонятное состояние. Теперь мне хочется и колется написать ему. Но сомневаюсь стоит ли это сделать.
Сделал расклад "Воспоминания о былой любви" на колоде Древнего Свитка. В колоде и прямые, и перевернутые карты. Визуальная часть расклада
Текстовая часть расклада
1. Вспоминает ли он обо мне? 9 КубковДа. 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? КолесницаКак несерьезное приключение. Что было, то прошло. 3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) 10 Пентаклей (7 Пентаклей)Нет, не хочет. Здесь 10 Пентаклей я трактую, как потолок, конец, окончательное решение, что для него я уже в прошлом да и доп в виде 7 Пентаклей указывает на то, что для него все это будет в тягость. 4. Как он отреагирует, если я сам выйду на связь с ним? 3 ПосоховНемного путаюсь в трактовке данной карты. Но судя по картинке, он попытается "убежать" от общения. 5. Нужен ли он мне на самом деле? 2 МечейНет, это закрытая карта. 6. Как улучшить отношения с ним? ОтшельникНикак. Мне нужно взор обратить внутрь себя и понять, почему я до сих пор думаю о нем. И для чего, вообще, эти отношения произошли в моей жизни. 7. Совет карт, итог БезумныйМне нужно отпустить обиду, простить его и забыть. "Обнулиться" и двигаться дальше.
Дно колоды - перевернутая 6 Посохов
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
1. Вспоминает ли он обо мне? 9 Кубков Да. 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? Колесница Как несерьезное приключение. Что было, то прошло.
вспоминает только как часть своей "коллекции", трофея так сказать. очень обезличенно и без чувств к вам, только с самолюбием.
ЦитатаEriboy ()
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) 10 Пентаклей (7 Пентаклей) Нет, не хочет. Здесь 10 Пентаклей я трактую, как потолок, конец, окончательное решение, что для него я уже в прошлом да и доп в виде 7 Пентаклей указывает на то, что для него все это будет в тягость.
не хочет. 10 пентаклей помимо того, что это конец масти, конец всех числовых карт и предел, это еще и закрытая карта, человек не хочет пускать вас в свою жизнь, все плоды от отношений с вами уже получены.
ЦитатаEriboy ()
4. Как он отреагирует, если я сам выйду на связь с ним? 3 Посохов Немного путаюсь в трактовке данной карты. Но судя по картинке, он попытается "убежать" от общения.
я думаю, что он ответит, но с какой-то осторожностью, отстраненностью, так как он сейчас как бы... в поисках и ожидании новых отношений, приключений.
ЦитатаEriboy ()
5. Нужен ли он мне на самом деле? 2 Мечей Нет, это закрытая карта.
вы не определились. это карта сомнений, сами не знаете, нужен ли.
ЦитатаEriboy ()
6. Как улучшить отношения с ним? Отшельник Никак. Мне нужно взор обратить внутрь себя и понять, почему я до сих пор думаю о нем. И для чего, вообще, эти отношения произошли в моей жизни.
никак, это карта отсутствия вообще отношений, оставить его и самому переосмыслить это все и следующая карта говорит вам двигаться дальше:
ЦитатаEriboy ()
7. Совет карт, итог Безумный
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пн, 20.04.2020, 08:56
На данный момент я решил проработать свои обиды, отпустить все, а потом уже все само собой решится. Я согласен, что сейчас с тяжелым сердцем однозначно не стоит ему писать.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Эмоциональная готовность 10 мечей Желание – принцесса (паж) пентаклей Готовность сознания – 7 пентаклей Материальная готовность – 2 пентаклей Кармическая готовность – Луна Возможное время события – Король кубков Влияющий фактор – Иерофант
Судя по раскладу, я могу предположить, что эмоционально вы уже выгорели, видимо слишком много усилий вкладывается в этот процесс, о чем нам говорит 10 мечей. Чтобы накопить\заработать на нее деньги, вы совмещаете много источников дохода\видов деятельности и, по всей видимости, это требует множества сил (2 пентаклей). К делу вы подходите старательно, планомерно, со всей ответственность (паж пентаклей), верите в то, что своего добьетесь, может быть не так скоро, как хотелось бы, но вы готовы продолжать работать и ждать этого с верой, что это обязательно будет и фундамент уже заложен, нужно только немножко потерпеть. (7 пентаклей). Карты все про пентакли, деньги – это хорошо для подобного вида расклада, значит энергия направлена в нужное русло. Однако нужно поработать над эмоциональной сферой – все нормально, процесс идет и нет необходимости в негативе. Относительно кармической готовности и неожиданного влияющего фактора – тут 2 СА. Причем Луна и Папа. Когда выпала Луна, у меня сначала сложилось ощущение то нет, не готовы люди еще получить то что хотят. Но потом, после Папы в позиции неожиданного фактора да еще и вместе с Луной (это еще и про род карта) пришла мысль, что может проиграться очень сильно помощь рода – родных, родителей, может даже наследство как вариант. Относительно предполагаемой даты – Король чаш – это типичный знак Рака, т.е. середина лета. Но на моей практике конкретные даты Таро редко говорит, но зато очень точто показывает в какой момент. И т.к. это Король – глава масти эмоций, а весь негатив в нормальной в целом то ситуации, позитивной, у вас только в эмоциональном состоянии – я могу предположить, что все произойдет и получится тогда, когда вы расслабитесь эмоционально и начнете радоваться и предвкушать, вместо напрягаться и нервничать.
ferre, ваш расклад
Эмоциональная готовность 3 кубков Желание – 7 пентаклей Готовность сознания – 10 кубков Материальная готовность – 7 кубков Кармическая готовность – Король жезлов Возможное время события – Повешенный Влияющий фактор – 2 пентаклей Совет - Луна
Судя по раскладу, я вижу что в вопросе о материальном выпадает очень много эмоциональных карт, что на материальную сферу влияет не очень позитивно. Да, вы хотите наконец то начать жить и радоваться (3 чаш), и ждете когда же все таки урожай созреет, т.е. деньги начнут поступать (7 пентаклей). Но на сознательном уровне у вас опять желания не материальные. Причем 7 чаш в материальной готовности говорит о ваших иллюзиях в этой теме, о том, что направление действий еще неопределно или не достаточно верное, нет ясного понимания куда бежать, чтобы войти в состояние достатка. На уровне кармической готовности выпадает король жезлов и я могу предположить, что вам нужно все таки поработать над своей самооценкой, ценностью на предмет того, чего же я все таки достоин (а достойны мы априори всего и много)). В качестве доп.фактора выпадает 2 пентаклей и это говорит о том, что вам нужно совмещать какие то виды деятельности, находить дополнительные источники дохода. На вопрос когда произойдет переход в состояние достатка выпадает Повешенный. С одной стороны конечно если мы говорим о конкретных датах, то это период самого начала весны, когда только начинает таять снег. Но в моей практике таро чаще говорит не о датах, а об условиях при которых что либо будет происходить. И эта карта говорит конечно о том, что пока ситуация зависшая, особых изменений не предвидеться. Чтобы произошли какие то изменения в ней, чтобы «отвиснуть» наконец то, требуется посмотреть на ситуацию и способы ее разрешения с новой, совершенно не типичной для вас стороны (что еще раз и подтверждает 2 пентаклей). В совете вам выпала Луна, которая говорит о том, что сейчас не время принимать какие либо серьезные решения, действовать активно и пр. Сейчас просто нужно переждать эти темные времена, ясность со временем придет.
Lulika, ваш расклад
Сигнификатор отношений – Король жезлов Ее мысли\чувств\действия – 5 пентаклей\9 кубков\Верховная жрица Его мысли\чувста\действия – Колесо фортуны (Рыцарь жезлов – 4 пентаклей), Дама кубков, 10 жезлов Совет – Паж жезлов На сигнификацию выпал он сам, Король жезлов, страстный, статусный, умеет привязать к себе, вызывает уважение. Если говорить про ситуацию, то это достаточно хорошие и яркие отношения между двумя зрелыми самодостаточными людьми. С ее стороны – в мыслях прокручиваение, что все ушло, пропало, жизнь где то там, а у меня нет ни ресурсов ни возможностей что либо поменять, нехватка очень серьезная. Тогда как в чувствах полная радость и удовлетвоерие от мыслей об этом человеке. Но это не слепая какая то жертвенная любовь, а понимание о том, что мне сним хорошо. В действиях – полное и абсолютное бездействие, тишина, идут какие то глубинные процессы в целях получения ясности. С его стороны – в мыслях понимание, что произошло изменение кардинальное, на которое нет возможности повлиять. Уточнила какое – это изменения от Рыцаря жезлов – страсти, желания, действий, к 4 пентаклей – очень стабильной и замороженной позиции сохранения своего. Чувства у этого человека в женщине очень теплы, нежные. Можно даже сказать что это любовь, когда хочется проявлять заботу, дарить тепло. Но в действиях – практически невозможность что либо делать, внутренний огонь, который подавляется сейчас внешними объстоятельствами. В качестве совета- паж жезлов. Это карта в том числе легкого общения и хороших новостей. Я предположу, что в данной ситуации карты советую продолжать общение в том формате, в каком возможно, поддерживать связь, может быть и самой выйти на связь первой, если этого не делает партнер.
grape, ваш расклад
В чем ситуация – Шут Чего недостаточно – Жрица Чего достаточно – Король жезлов Чего переизбыток – Рыцарь пентаклей На что могу повлиять – 3 пентаклей Чего изменить не могу – Туз чаш К чему дело идет – Паж жезлов (+5 жезлов и после Король пентаклей)
Ситуация заключается в несерьезности и в целом пофигизму на нее. Вашему человеку абсолютно все равно, как она будет развиваться, он даже не думает о ней, будь как будет. Чего недостаточно – Жрица – это значит не хватает информации и в вашем случае сейчас необходимо дождаться\найти эту информацию, которая поможет разрешить ситуацию. Вполне достаточно в ситуации понимания, чего же необходимо, самоуважения, понимания своих границ. А вот переизбыток – вижу цель и не вижу препятствий, как говориться. Слишком много усилий тратится на достижение результата, может быть стоит снизить обороты? Вы можете повлиять на принятие (а скорее всего и документарное оформление) каких то договоренностей. Возможно информации именно об этом вам сейчас и не хватает? А вот на эмоциональный накал ситуации вы повлиять не в силах. Эмоциональные бури гарантированы. К чему все идет? Паж жезлов говорит о получении каких то новостей как раз и новости эти как раз о противоборстве, о вашей ситуации (5 жезлов). Но в дальнейшем, тк выпадает Король пентаклей, могу предположить что финансовый вопрос разрулится, возможно даже с помощью этого самого Короля пентаклей.
CARPE DIEM CARPE VIAM
Сообщение отредактировал LaNskaya - Пн, 20.04.2020, 18:50
Сигнификация отношений - 5 мечей Ее мысли\чувства\действия – Королева кубков, Мир, 7 мечей Его мысли\чувства\действия – Сила, Король мечей, 2 пентаклей Совет – 10 пентаклей Из сигнификации мы видим, что был большой разлад в отношениях, почти война. Но война без победителей и проигравших.
Был большой разлад в отношениях, который привел к расставанию. Никто из этой практически войны ни вышел победителем.
ЦитатаLaNskaya ()
Со стороны женщины сейчас: она до сих пор в своих мыслях питает очень большую привязанность, теплоту и всепрощение к мужчине. Даже в чувствах видно, что она предполагает что это ее мужчина по судьбе, так сказать, в нем весь ее мир. Т.к. в действиях 7 мечей, то могу предположить в связке карт и с учетом текущего статуса отношений, что женщина готова пойти на какие то ухищрения, чтобы заполучить его себе. Здесь могут быть даже какие либо магические действия.
Таких мыслей нет. В чувствах охлаждение и понимание того, что этот ни тот мужчина, который нужен. Я полностью отошла в сторону. Магических действий тоже нет.
ЦитатаLaNskaya ()
Со стороны мужчины – в голове еще остались желания к женщине, но исключительно физического плана, по нижним чакрам так сказать. Тогда как в чувствах – это холодность и отстраненность, абсолютно ясная позиция отсутствия чувств. В действиях, уж коль мы раскладываем на отношения, я могу предположить что мужчина сейчас в поиске другой женщины либо уже такая женщина присутствует в его жизни.
Ничего не могу прокомментировать касательно личной жизни мужчины, так как не знаю.
ЦитатаLaNskaya ()
Совет, который дают карты гадающему – это заняться своей семьей, домом и финансовой сферой. Потому как сейчас очень хорошее для этого время, когда можно реализоваться в материальном плане по полной.
Я этим и занимаюсь. Полностью ушла в семью и в работу. Благодарю за просмотр!
Эмоциональная готовность 10 мечей Желание – принцесса (паж) пентаклей Готовность сознания – 7 пентаклей Материальная готовность – 2 пентаклей Кармическая готовность – Луна Возможное время события – Король кубков Влияющий фактор – Иерофант
Судя по раскладу, я могу предположить, что эмоционально вы уже выгорели, видимо слишком много усилий вкладывается в этот процесс, о чем нам говорит 10 мечей.
Это не так, я не выгорела. Но несколько раз уже побывала фениксом. Мы несколько раз за несколько лет уже почти купили - все сошлось - деньги, документы, нужный вариант.. а потом что-то накрывалось. И у меня случался срыв, казалось что все, ппц, столько сил, работы и надежд в никуда.. Но потом снова брала себя в руки и начиналась работа над вопросом не опять, а снова. Сейчас я как раз в адекватном состоянии, взяла себя в железные рукавички, запретила себе наматывать сопли, и выдохнула. Надо так - значит будем так, но сделаем что хотим.
ЦитатаLaNskaya ()
Чтобы накопить\заработать на нее деньги, вы совмещаете много источников дохода\видов деятельности и, по всей видимости, это требует множества сил (2 пентаклей)
Мы хотим совместить для покупки наследные капиталлы, заработок мужа и ипотеку/рассрочку. Мы хотим совместить это наиболее выигрышным образом, сейчас работаем над этим. И из-за грянувшего кризиса из-за коронавируса многое приходится менять в плане, а что-то еще вообще не известно, надо будет по месту у банков узнавать. Доход только мужа, он у него хороший, но не стабильный, как ежемесячный оклад у других. Естественно, он выжимается как может, чтобы заработать как можно больше.
ЦитатаLaNskaya ()
К делу вы подходите старательно, планомерно, со всей ответственность (паж пентаклей)
Да, я стараюсь учесть прежние промахи и ошибки и не попустить их сейчас. На ошибках учатся - это про нас)
ЦитатаLaNskaya ()
верите в то, что своего добьетесь, может быть не так скоро, как хотелось бы, но вы готовы продолжать работать и ждать этого с верой, что это обязательно будет и фундамент уже заложен, нужно только немножко потерпеть. (7 пентаклей).
Типа того, да. Больше ничего не остается. Т.к. снимать до старости хорошую кв или купить не настолько классную как хотим, а такую, на что хватает денег сейчас - я не хочу. И я ползу упорно к своей цели. Улита едет, где-то будет, но рано или поздно будет
ЦитатаLaNskaya ()
Карты все про пентакли, деньги – это хорошо для подобного вида расклада, значит энергия направлена в нужное русло. Однако нужно поработать над эмоциональной сферой – все нормально, процесс идет и нет необходимости в негативе.
ЦитатаLaNskaya ()
Относительно кармической готовности и неожиданного влияющего фактора – тут 2 СА. Причем Луна и Папа. Когда выпала Луна, у меня сначала сложилось ощущение то нет, не готовы люди еще получить то что хотят. Но потом, после Папы в позиции неожиданного фактора да еще и вместе с Луной (это еще и про род карта) пришла мысль, что может проиграться очень сильно помощь рода – родных, родителей, может даже наследство как вариант.
Свое наследство я уже получила. Не думаю, что родители помогут еще - но если да, это будет здорово и удивительно очень. А с наследством мужа такая муть, мы на него тоже не надеемся, и не хотим пачкаться, добиваясь его, раньше надеялись. Но если ситуация с ним как-то сама изменится в нормальную сторону - хм, это будет тоже очень классно и удивительно.
ЦитатаLaNskaya ()
Относительно предполагаемой даты – Король чаш – это типичный знак Рака, т.е. середина лета. Но на моей практике конкретные даты Таро редко говорит, но зато очень точто показывает в какой момент. И т.к. это Король – глава масти эмоций, а весь негатив в нормальной в целом то ситуации, позитивной, у вас только в эмоциональном состоянии – я могу предположить, что все произойдет и получится тогда, когда вы расслабитесь эмоционально и начнете радоваться и предвкушать, вместо напрягаться и нервничать.
Я тоже так считаю. И постоянно стараюсь себя контролировать, что-то из-за этого не психовать, не злиться, не опускать рук. Вообще, мне это удается, но срывы тоже бывают. В общем, стараюсь) По Рак - этим летом сильно вряд ли. А следующим может быть.. Я вам отпишусь, когда это произойдет. Спасибо большое за расклад!
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону