Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 243 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 243 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Трудоустроюсь ли я до конца марта месяца? Шут --- Королева Кубков --- 9 Кубков = 9 Пентаклей Судя по итогу, я устроюсь на работу, ведь 9 Пентаклей это катта приятных трудовых будней. Причем по 9 Кубков и Королеве Кубков работа будет мне в удовольствие. Но вот Шут мне непонятен. Может ли он указывать на то, что я буду на позициях стажёра? Или Шут может указывать на абсолютно новую сферу работы для меня?
ОС Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Если ваша работа предполагает удалённый формат ,то - да .
Если же нет , тогда я бы сказала - " Ты ,что , шутишь ?" (говорит Шут )
В марте походил на собеседования, в некоторых местах стажировался, но ничего меня не устроило. В итоге от друга поступило предложение подработать в апреле на удаленной работе.
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Очень такой "праздный" триплет вышел, море свободного времени и возможностей отдохнуть в своё удовольствие. Работы здесь не видно.
В основном, так и было, если не учитывать время потраченное на собеседования и стажировки. Но к концу марта мне предложили подработку в удаленном формате. Так что с сегодняшнего дня уже подрабатываю.
Благодарю за помощь в трактовке! Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Ср, 01.04.2020, 22:30
Всем привет! Только недавно начала увлекаться картами таро. Сделала расклад "вокзал на двоих" Выполняла на старших арканах 1.Умереность-несовместимость 2.Колесо фортуны-чувства то в хорошую сторону, то плохую 3.Сила-усмерить внутреннего зверя 4.Отшельник-отойти от отношений.в своих мыслях принять решение 5.Маг-не нужны отношения 6. Иерофант-союз брак 7.Луна-обман.магическое воздействие 8. Звезда- повторяющаяся цикличность отношений. сходятся, расходятся 9.Имперарица--получение ожидаемых плодов через время Помогите мне точно понять ситуацию. а главное будущее Правильно ли моя расшифровка или я чего-то не вижу? будут ли отношения? Заранее спасибо) У каждого свой ад в душе, и называется он "Память"
Добрый день! Вокзал для двоих - расклад со своими позициями. Вы же их не указали. Как вам помогать ?
ЦитатаГликерия ()
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
1. что думает об отношениях девушка- Умеренность (думаю что несовместимы видами на отношения) 2.что чувствует в отношениях девушка -Колесо фортуны (чувства то в хорошую сторону, то плохую, как качели) 3. что будет предпринимать девушка - Сила (усмерить внутреннего зверя)
4. что думает об отношениях мужчина - Отшельник (думает отойти от отношений.в своих мыслях принять решение) 5. что мужчина чувствует в этих отношениях - Маг (ему не нужны отношения) 6.что будет предпринимать мужчина - Иерофант (стремление к браку)
7. что между ними было- Луна ( обман в начале отношений. не хочет чтобы я узнала, возможно магическое воздействие) 8.что между ними есть - Звезда (цикличность ситуации. расставание и примирение) 9.что между ними будет- Императрица (получение плодов через время) У каждого свой ад в душе, и называется он "Память"
Dania26, я не просто же так написала про значения из МБК. смотрите, у вас все позиции не согласуются друг с другом по вашим трактовкам:
ЦитатаDania26 ()
5. что мужчина чувствует в этих отношениях - Маг (ему не нужны отношения)
ЦитатаDania26 ()
6.что будет предпринимать мужчина - Иерофант (стремление к браку)
вы видели когда-то мужчину, которому не нужны отношения, а он при этом стремится к браку? еще и с Отшельником в мыслях при этом? Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 03.04.2020, 14:39
Dania26, кто вы друг другу, что за отношения вообще? человек женат или у него есть другая женщина, с которой он постоянно проживает/имеет отношения? Я среди масок лица найду (с) яаvь
Говорит что друзья, но близость была. все шло к отношениям. Но началось вот такое все, что ему вдруг стало ничего не нужно. говорит что отношений нет и он не хочет их, типо не семейный он человек
На сколько я знаю он живет только с бабушкой У каждого свой ад в душе, и называется он "Память"
Dania26, исходя из расклада и выпадения карт Луна, Иерофант и Императрица (на будущее) я предположу, что у него все же есть серьезные отношения и он в них и останется. а с вами был просто секс ради удовольствия (маг). отношений он с вами не хочет (отшельник). отношения ваши и так основаны на лжи (Луна) - он утаил от вас важную информацию/не прояснил изначально свои мотивы. сейчас он дистанцируется от вас (звезда). с вашей стороны у вас ощущение, что нет развития (умеренность) и в чувствах у вас нестабильность (КФ), но вы крутитесь на его "орбите" и уже впали в некоторую зависимость.
Не пишите сообщения подряд, если между ними менее 30 минут. у нас на форуме это не принято. пользуйтесь кнопкой "изменить". Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 03.04.2020, 14:54
я не исключаю того что у него они есть ( потому что словам верить нельзя) у него в жизни произошла ситуация какая-то, после этого начал отстраняться, сказал что потом как нибудь расскажет Значит будущего нет У каждого свой ад в душе, и называется он "Память"
у него в жизни произошла ситуация какая-то, после этого начал отстраняться, сказал что потом как нибудь расскажет
это обычный прием манипулятора) еще и чувство вины навязать, что у него что-то случилось, а вы чего-то там про отношения выяснить хотите. а ему нужно время, ну пойми же, у меня проблемы в жизни. Я среди масок лица найду (с) яаvь
1.что думает об отношениях девушка- Паж жезлов- влюбленность 2.что чувствует в отношениях девушка - 7 пентлей - чувства ожидания. Что будет дальше 3. что будет предпринимать девушка -Императрица- стремление к семейным отношениям
4.что думает об отношениях мужчина - Король мечей холодность ума, в общем не думает об отношениях 5.что мужчина чувствует в этих отношениях- 8 пентаклей Усердно трудиться??? 6. Иерофант
7. что между ними было- 2 пентаклей отсутствие стабильности, нет чувств 8.что между ними есть - 2 кубков (???) 9.что между ними будет- туз пентаклей (???) У каждого свой ад в душе, и называется он "Память"
7. что между ними было- 2 пентаклей отсутствие стабильности, нет чувств 8.что между ними есть - 2 кубков (???) 9.что между ними будет- туз пентаклей (???)
Было - заигрывание, общение ни к чему не обязывающее Есть - встречи , общение Будет - возможны секс и общение , но не более
Уважаемые тарологи, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой карт. Диагностировал рунический став для чистки Рода. Выпали очень интересные карты - сплошные Тройки. Все карты прямые. Обычный триплет. Какой результат я получу от применения формулы с намерением почистить Род? 3 Мечей --- 3 Посохов --- 3 Пентаклей Квинт - Отшельник. Дно колоды - Мир.
Моя трактовка.
Позиции в триплете я рассматриваю как развитие событий. Первая карта - начало, Третья карта - конец. Значит, по 3 Мечей у меня чистка пройдет болезненно, как минимум в душевном плане. 3 Мечей указывает на то, что мне придется через боль отказаться от взглядов/вещей/принципов или принять неотложную истину. По 3 Посохов идут духовные искания. Возможно, я получу определенную информацию с которой я должен будут дальше работать. А по 3 Пентаклей идет сама работа на физическом и духовном уровнях. Само дно колоды указывает на мое стремление к Миру, то есть к гармонизации и балансу в своей жизни. А квинт Отшельник хорошая карта для эзотерической практики. И тоже карта поиска.. Вывод: почистив Родовые ветки этой формулой я в духовном плане пойму куда двигаться и что делать дальше. В целом выпавшие карты в триплете мне понятны. Меня другое интересует - почему выпали только Тройки? Это ж имеет определенный символизм. У Энтони Льюиса я вычитал, что Тройки символизируют вибрацию Ян, то есть мужскую энергию. Меня эта информация натолкнула на мысль, что это может иметь определенную связь с родом по отцовской линии. Я отца не помню (он ушел из семьи, когда мне было три года), возможно, Тройки намекают, что на эзотерическом уровне я воссоединюсь с Родом по линии отца. Но это пока только догадки. Короче, уважаемые практики, какое у вас мнение на счет символизма Троек в данном раскладе?
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Сб, 04.04.2020, 13:52
тройки - это соединение, создание в плюсах - первый результат деятельности, точно намеченный дальнейший путь, взаимодействие, рост, расширение в минусах - разочарование в начале пути, столкновение с трудностями
так же число 3 в таро имеет отсылку к 3 СА, потому я бы тут предположила материнскую линию, а не отцовскую.
По моему мнению, тройки не дают окончательного результата, потому вам не удастся завершить то, что вы хотите. Возможно, у вас недостаточно сил и главное знаний (Отшельник указывает на необходимость постигать древние тайны знаний). А завершающая триплет 3 пентаклей указывает, что вам необходима помощь, это не единоличная работа должна быть, без помощи результата не будет.
так же число 3 в таро имеет отсылку к 3 СА, потому я бы тут предположила материнскую линию, а не отцовскую.
Хм, интересно. Мне известно, что по маминой линии негатива хватает.
ЦитатаEriboy ()
По моему мнению, тройки не дают окончательного результата, потому вам не удастся завершить то, что вы хотите. Возможно, у вас недостаточно сил и главное знаний (Отшельник указывает на необходимость постигать древние тайны знаний). А завершающая триплет 3 пентаклей указывает, что вам необходима помощь, это не единоличная работа должна быть, без помощи результата не будет.
Благодарю за помощь. Да, учиться, учиться и еще раз учиться.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Вы либо потерпите неудачу, либо оставите эту идею. Ибо она бесполезна. У вас по рунам часто 3 пентаклей. Вам рано практиковать . Для меня вы в любом случае ничего не почистите. Отшельник. У себя в голове что- то зафиксируете, но результата не будет. Бессмысленная работа. Далее..цифра 3. Вам надо поработать со своим отношением к женскому роду. Матери, бабушки, прабабушки. У вас боль ( она не придуманная, есть проблема) сердечная. Душу выворачивает периодически. Далее...если вы собираетесь работать с ныне живущими, то начните с себя. Я бы не исключила и обычную терапию. Если с умершими- забудьте. Не сработает.
Далее..цифра 3. Вам надо поработать со своим отношением к женскому роду. Матери, бабушки, прабабушки. У вас боль ( она не придуманная, есть проблема) сердечная. Душу выворачивает периодически.
Да, Вы правы. Есть обиды на маму. И заметил, что часто болит сердце, когда на картах пытаюсь диагностировать негатив на себе и на родственников.
ЦитатаRascvet ()
.если вы собираетесь работать с ныне живущими, то начните с себя. Я бы не исключила и обычную терапию. Если с умершими- забудьте. Не сработает.
Я как раз планирую перед чисткой Рода себя для начала почистить от наносного/приобретенного негатива, а также от психологических блоков и обид. Но вот руки опускаются, когда читаешь вот такое:
ЦитатаRascvet ()
вас по рунам часто 3 пентаклей. Вам рано практиковать .
На счет рун. Я уже больше года с ними. Проживал весь Старший Футарк, после проживания рун пошла информация через сны, что есть проблемы по Роду. Также использовал несложные ставы для достижения мелких материальных целей: некоторые работали, некоторые - нет. Теперь я уже стал сомневаться, может это не мое? Посоветуйте, пожалуйста, расклад на определение магических способностей. Или можно с помощью триплетов задавать вопросы по выбору магических традиций?
вот честно..мимо не смогла пройти, вы все подумайте, прежде чем чистить РОД свой, оно вам надо????? вы что Иисус Христос взять и себя в жертву отдать во благо человечеству-в вашем случае своего рода, вы можете их прадедов очистить грехи? а сами чем платить будете...думаете это все просто почистил и вау..нет батеньки это глубинно и опасно, каждый несет свой крест, а вы хотите со всего рода сгрести г..а и сидеть чистить..дно ваше показало у каждого свой путь-у вас свой-отшельник и мир работайте над собой, над своим путем, надо своими знаниями умениями и расчисткой помех,именно над своим..повально стали род чистить все я смотрю..потом выгребаться не могут когда завалит имхо.
Какой результат я получу от применения формулы с намерением почистить Род? 3 Мечей --- 3 Посохов --- 3 Пентаклей Квинт - Отшельник. Дно колоды - Мир.
3 мечей - три беды. Из практики на эту карту желательно тянуть 3 допа на каждую беду, вы бы тогда четко увидели, что ожидает. Это особенно актуально в вашем случае, т.к. вы спрашиваете о воздействии, которое планируете совершить. Т.е. вам показали, что прилетит обязательно, вопрос только что именно (и для этого тут желательно допы), по 3 жезлов - она в негативе часто говорит, что человек бежит "впереди паровоза", а особенно, если речь идёт о его прошлом , а род это прошлое, то расценивается как легкомыслие, шапкозакидательство, не достаток подготовки к серьезным вещам. И вам тут точно указали :"не время, нет подготовки". С учётом, что руны вещь серьёзная и прилететь может не по детски, то следующая карта - учиться, как вы сами заметили. А вот Отшельник и Мир, я бы сказала, что могут быть последствия - отсечение от рода, полное обнуление, лишение поддержки. Мир на фоне вашего триплета может означать отсутствие полномочий вмешиваться в законы мироздания. Типа, что бы вы не делали, а есть объективная реальность, вне вашего понимания, за что-то кто-то платит, вмешаетесь и на себя возьмёте кусок кармы сверх той, что уже имеется. А вообще на чистки лучше брать небольшой расклад (там 5 карт), но с конкретными позициями. http://tarot.my1.ru/forum/30-281-873749-16-1410703471 Такую серьезную работу лучше более тщательно смотреть.
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 04.04.2020, 19:53
LEXX, спасибо за Ваше мнение. Такую позицию, как Вашу, я тоже встречал на спецфорумах. Сантия,
ЦитатаСантия ()
А вот Отшельник и Мир, я бы сказала, что могут быть последствия - отсечение от рода, полное обнуление, лишение поддержки. Мир на фоне вашего триплета может означать отсутствие полномочий вмешиваться в законы мироздания. Типа, что бы вы не делали, а есть объективная реальность, вне вашего понимания, за что-то кто-то платит, вмешаетесь и на себя возьмёте кусок кармы сверх той, что уже имеется.
Понял, вот тут Вы меня заставили задуматься. Очень даже логичное обоснование.
Всем спасибо за помощь и мнения. Я получил полезную пищу для размышления. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Такую позицию, как Вашу, я тоже встречал на спецфорумах.
ЦитатаEriboy ()
Понял, вот тут Вы меня заставили задуматься. Очень даже логичное обоснование.
так это одно и тоже вы не находите? Не ваше право лезть туда и дело не в силах а в том что каждому по своему кресту..ну и все сказано уже чего уж тут...только разным набором букФ. Резюме-вы не господь бог кто убирает грехи с рода человеческого, в вашем случае с рода вашего. Успокойтесь и живите собой в мире и согласии совершенствуясь именно САМ.
Сообщение отредактировал LEXX - Вс, 05.04.2020, 14:36
Доброго времени суток, ув. Тарологи! Я новичок, прошу помощи в трактовке расклада на бывшего мужа. В разводе год. Ушел к другой женщине. Общения нет.
Его отношение ко мне. Солнце+6 мечей+умеренность+Король мечей+Туз мечей его отношение ко мне изменилось, он уравновешен, спокоен, рассуждает "трезвой головой" о невозможности дальнейших отношений, но злобы и раздражения ко мне не испытывает
Его отношение к новой женщине 7 мечей+8 мечей+8 пентаклей+9 жезлов+8 кубков дно 2 жезлов искреннего отношения к ней нет, обманывает в своих истинных мотивах, сознательно с ней проживает, преследуя, какую то цель, занят своим делом, между ними нет доверия, разочарован
карты сыпались из рук от волнения.
Сообщение отредактировал Fox2020 - Пн, 06.04.2020, 18:42