Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 222 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 222 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Она считает, что вы к ней относитесь снисходительно, немного свысока. Как-будто у вас неравноправная дружба. Но это ее тараканы. На самом деле может быть по-другому.
Девочки , у подруги с сыном большая проблема и они не понимают что с ним происходит. Закончил 9 классов отвратительно и учиться не хочет. Работать куда-то идти тоже не хочет. Много лет был при церкви - пел в хоре и участвовал во всех службах и праздниках - все бросил. Он прячется от родителей и даже не ест с ними за одним столом. Я сделала Кельтский крест - помогите пожалуйста разобраться. Колода РУ.
1 - вот в чем дело - Суд (пер) Карта перемен негативных. Может это указание на переходный возраст. 2 - а вот к нему ключик Шут - желание иметь свой путь не похожий на других ? А может ему хочется вести праздный образ жизни- быть независимым и не слушать никого. хочет даже уехать возможно от семьи. 3 - вот что на сердце туз кубков возможно влюблен.. 4 - а вот что под сердцем 8 кубков хочет уйти куда-то.. ему не комфортно в семье. 5 - что было рыцарь пентаклей- были желания. но больше пассивность - отсутствие стремлений. 6 - что будет Солнце- ожет ситуация перегорит ? 7 - для себя (т. е. сам вопрошающий) 4 кубков - вот таков он сейчас- ничего не хочет и от всего отказывается. 8 - для других королева жезлов 9 - надежды и опасения маг 10 - чем дело кончится король жезлов В эти трех позициях сильно влияние семьи.
Сообщение отредактировал Marusya - Чт, 27.06.2019, 10:19
tukan, Они не могут выяснить что с ним происходит ? Думали может наркотики- но ничего не нашли - никаких признаков. Он просто закрылся от них. Подруга боится что может упустить сына и потом будет поздно.
Девочки , у подруги с сыном большая проблема и они не понимают что с ним происходит.
ЦитатаMarusya ()
1 - вот в чем дело - Суд (пер) Карта перемен негативных. Может это указание на переходный возраст.
ЦитатаMarusya ()
2 - а вот к нему ключик Шут - желание иметь свой путь не похожий на других ? А может ему хочется вести праздный образ жизни- быть независимым и не слушать никого. хочет даже уехать возможно от семьи.
Суть проблемы- его отравляет тот образ жизни, которым ему приходится жить, да, он хочет уйти, буквально, в новый мир, реализовать свои амбиции. Пойдет искать то место и тех, кто его удовлетворит. Сам он сыт по горло (4 кубков), а для окружающих он выглядит как неадекват. Сам же он надеется стать самим собой, найти себя. В итоге будет делать все по-своему, крайне упрямо и безумно. Это схематично, без нюансов.
И тут вопрос - вы выкладывали и прямые, и перевернутые карты? И все, кроме суда, выпали прямые? Если да, то все легче, это, скорее всего, семейный уклад, который его убивает. Или только прямые карты выкладывали, и Суд выпал пер. случайно? Тогда все может быть хуже.
Суд пер. - объективно тяжелая карта, переворачивает всю жизнь человека. И она негативна. По ней идет и съехавшая крыша, и влияние дурного окружения, и криминал, и, кстати, наркотики....Что-то из этого набора оказало на него воздействие, и он это принимает за билет в новую жизнь.
ЦитатаMarusya ()
Они не могут выяснить что с ним происходит ? Думали может наркотики- но ничего не нашли - никаких признаков.
Было медицинское освидетельствование?
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пт, 28.06.2019, 19:35
И тут вопрос - вы выкладывали и прямые, и перевернутые карты? И все, кроме суда, выпали прямые? Если да, то все легче, это, скорее всего, семейный уклад, который его убивает.
ДА-только суд перевернутый.
ЦитатаАлена ()
и влияние дурного окружения, и криминал, и, кстати, наркотики...
ему нравилась одна девочка- из неблагополучной семьи- курила.. выпивала. потом попала в психушку. Подруга ему обьясняла что это не тот вариант.Сейчас вроде бы общение прекратилось.
ЦитатаАлена ()
Было медицинское освидетельствование?
нет. тут поинтереснее ((- папаша его в юности тоже их употреблял.. потому глаз-алмаз.
Здравствуйте! Я новичок, активно изучаю, помогите с раскладом. На вопрос если я сейчас закончу отношения, какие чувства действия будут от человека? Вопрос именно в действиях, ждать ли инициативу? Отшельник, 3 мечей, рыцарь кубков! Вижу что первые две карты негативные, но х Вот рыцарь кубков мне видится как карта действий, что все таки будет действовать. ( или просто сильно хочется этого))) Вопрос будем ли мы вместе (1год) выпала Королёве кубков, король пентаклей Вот опять, мне эти карты четко символизируют меня и его. То бишь будем?
Какие действия по Отшельнику? Человек надолго уйдет в себя, не захочет и видеть и слышать, будет нуждаться в своём личном пространстве. Плюс 3 мечей, как минимум ножом по сердцу, что тоже не даёт шансов на действия. Рыцарь говорит о том, что он отойдёт со временем. Но действия- это жезлы. Квинт- Повешенный. Нет инициатив.
По второму ничего сказать нельзя- вышли скорее всего сигни партнёров. И по Кп мч скорее женат. А такие не разводятся..Но может и такое, что кто- то из вас найдёт другого .
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 29.06.2019, 09:34
нет. тут поинтереснее ((- папаша его в юности тоже их употреблял.. потому глаз-алмаз.
тогда можно верить))
Остаюсь при своем мнении, что суть проблемы - выход за рамки. Но все, что было, все повлияло, заразило идеей уйти, чтобы не жить"чужой жизнью". Пока будет халявить (Солнце) и наработает себе этим проблем. Счастье - вещь индивидуальная.
у подруги с сыном большая проблема и они не понимают что с ним происходит.
ЦитатаMarusya ()
Кельтский крест. Колода РУ. 1 - вот в чем дело - Суд (пер) Карта перемен негативных. Может это указание на переходный возраст. 2 - а вот к нему ключик Шут - желание иметь свой путь не похожий на других ? А может ему хочется вести праздный образ жизни- быть независимым и не слушать никого. хочет даже уехать возможно от семьи. 3 - вот что на сердце туз кубков возможно влюблен.. 4 - а вот что под сердцем 8 кубков хочет уйти куда-то.. ему не комфортно в семье. 5 - что было рыцарь пентаклей- были желания. но больше пассивность - отсутствие стремлений. 6 - что будет Солнце- ожет ситуация перегорит ? 7 - для себя (т. е. сам вопрошающий) 4 кубков - вот таков он сейчас- ничего не хочет и от всего отказывается. 8 - для других королева жезлов 9 - надежды и опасения маг 10 - чем дело кончится король жезлов В эти трех позициях сильно влияние семьи.
ЦитатаMarusya ()
ему нравилась одна девочка- из неблагополучной семьи- курила.. выпивала. потом попала в психушку. Подруга ему обьясняла что это не тот вариант.
Причины: молод, неопытен, упрям, эмоционален. Сын находится в состоянии подростковой депрессии, когда ничто не радует, ничего не хочется. Видно сильное влияние мамы, но мальчик не хочет быть "марионеткой" и делать то, что ему говорят, ради этого он даже готов уйти из дома. Думаю будет полезна статья: http://svp.expert/otvety-....-xochet В ближайшее время будет возможность внести ясность и понимание в сложившейся ситуации, возможно, мальчику нужно больше общаться с папой, или с мужчиной, который подскажет ему правильные действия (психолог), не надо откладывать это в долгий ящик, потому как подобного рода поведение чревато суицидом.
Kukarskaya,
ЦитатаKukarskaya ()
если я сейчас закончу отношения,
ЦитатаKukarskaya ()
будем ли мы вместе (1год)
Не совсем понятно, если вы хотите быть с этим Мч, зачем вы собираетесь заканчивать отношения? Хотите узнать, будет ли он "бегать" за вами?
ЦитатаKukarskaya ()
какие чувства действия будут от человека? Вопрос именно в действиях, ждать ли инициативу? Отшельник, 3 мечей, рыцарь кубков! Вижу что первые две карты негативные, но х Вот рыцарь кубков мне видится как карта действий, что все таки будет действовать.
Соглашусь, что Рыцарь кубков говорит о романтических действиях, но Повешенный в квинтах- есть что-то, что мешает ему довести дело до конца, не позовет он вас замуж, попользуется вами, а потом скажет: прости, давай останемся друзьями.
ЦитатаKukarskaya ()
будем ли мы вместе (1год) выпала Королёве кубков, король пентаклей
Зависит от вас, если вы готовы на легкие, ни к чему не обязывающие отношения, почему бы и нет, он их вам предложит.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 29.06.2019, 11:26
2 - а вот к нему ключик Шут - желание иметь свой путь не похожий на других ? А может ему хочется вести праздный образ жизни- быть независимым и не слушать никого. хочет даже уехать возможно от семьи
вопрос был - ключик к нему. А не его желания. Шут - дать ему возможность пробовать и ошибаться . По всему раскладу - убрать рамки .И принятого воспитания , и того , что раньше ему вроде как нравилось .Быть рядом ,особенно отцу. Не понуканиями ,а именно поддержкой в любом начинании . Каким бы то правильным или наоборот родителям не казалось .
можно поинтересоваться, по какой/каким именно картам влияние мамы?
В 8 позиции расклада (для меня эта позиция - влияние окружения на ситуацию) Дама жезлов, с учетом вводной и Мага в девятой позиции, считаю, что это сигнификатор мамы и ее влияние. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
добрый вечер! Делала для себя расклад на отношения с мч. Посмотрите пожалуйста мой расклад и трактовку.Таро РУ
1. почему возникла дисгармония в отношениях? Король жезлов (дама мечей)-мужчине что-то не нравится в отношениях. 2. что меня не устраивает на данном этапе? колесо фортуны (справедливость)- не стабильность отношений и отсутствие серьезных намерений у мч. 3. чего мне не хватает? 2 мечей (4 мечей)- определенности и стабильности, чего еще кроме просто интим. 4. как в идеале я вижу отношения? 9 чаш- довольна тем, что есть и дальше развивать не стремлюсь. 5. что мешает гармоничным отношениям? 8 мечей (6 жезлов)- закрытость друг от друга, каждый сам по себе, и нет общей дороги вмести, дорога закрыта. 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) король чаш (паж мечей)- какой-то мужчина ( может друг мч) ссорит, мешает. 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? 6 пентаклей- изменить себя в отношениях не только давать и но и получать. 8. какой подход нужен к моему партнеру? 4чаш (влюбленные)- проявить заботу и внимание 9. Как проявить себя в данной ситуации? Жрица (2 кубков)- проявить терпение и хорошее отношение 10. что из этого получится? (если последую совету) Рыцарь жезлов-движение,лед тронется, мужчина начнет оттаивать, как Кай у Герды)) 11. что думает о сложившейся ситуации партнер?5 чаш(Солнце). В печали, не вдохновляют его отношения. 12. как он видит наше ближайшее будущее? Смерть-5пентаклей-Маг-может хочет изменить отношения , проявить активность или просто расстаться
Сообщение отредактировал oli2016 - Сб, 29.06.2019, 20:23
Алена, Нимфа, Rascvet, Девочки всем хорошего дня ! Хочу дать ОС по раскладу.
ЦитатаАлена ()
Суть проблемы- его отравляет тот образ жизни, которым ему приходится жить, да, он хочет уйти, буквально, в новый мир, реализовать свои амбиции. Пойдет искать то место и тех, кто его удовлетворит. Сам он сыт по горло
Семья живет интересами и проблемами всей их большой семьи ( дядя..тетя.бабушки.. дедушки и тд.) Все на виду..все обсуждается вместе.. все решается на семейном совете.Типа клана. Подругу и саму это достало- но она не может это изменить..Все проблемы обсуждаются на глазах сына и он присутствует при этом ( т.е. родители не уединяются чтоб что-то обсудить).
ЦитатаНимфа ()
он даже готов уйти из дома.
ЦитатаАлена ()
Что-то из этого набора оказало на него воздействие, и он это принимает за билет в новую жизнь.
Он хочет уехать в Америку и пойти в их арми по контракту.
ЦитатаRascvet ()
.Быть рядом ,особенно отцу. Не понуканиями ,а именно поддержкой в любом начинании .
((
ЦитатаНимфа ()
мальчику нужно больше общаться с папой, или с мужчиной, который подскажет ему правильные действия (психолог), не надо откладывать это в долгий ящик, потому как подобного рода поведение чревато суицидом.
Он отца не слушает- а когда тот начинает воспитательные беседы- просто смеется ему в лицо и уходит . Ну да- что может советовать бывший наркоман ( Вопрос с психологом обдумывается..
ЦитатаНимфа ()
Сын находится в состоянии подростковой депрессии, когда ничто не радует, ничего не хочется.
Он ничего не делает.. просто слоняется по дому и пропадает на улице.
Здравствуйте, вообще ничего не идёт в голову, подскажите пожалуйста На вопрос какие действия мне предпринимать чтобы бы человек был со мной! (Он женат) Выпали Король пент, страшный суд, колесница
Получается что никаких действий? Отпустить и оставить в прошлом? Король пентаклей это мужчина... страшный суд говорит о том, что нужно отпустить, оставить в прошлом человека, а колесница???? Вообще не пойму. Колесница предлагает мне с ним махнуть на Багамы???))
Сообщение отредактировал Kukarskaya - Вс, 30.06.2019, 13:44
какие действия мне предпринимать чтобы бы человек был со мной! (Он женат) Выпали Король пент, страшный суд, колесница Получается что никаких действий? Отпустить и оставить в прошлом? Король пентаклей это мужчина... страшный суд говорит о том, что нужно отпустить, оставить в прошлом человека, а колесница???? Вообще не пойму. Колесница предлагает мне с ним махнуть на Багамы???))
Если вы надеетесь, что он уйдет ради вас из семьи, то этого не будет. Если вы хотите, чтобы Мч продолжал с вами отношения, будьте ему не только любовницей, но и другом, чтобы ему было интересно с вами общаться, чтобы ему хотелось возвращаться к вам снова, и снова. Но не стОит претендовать на место его жены и давить с этим на Мч.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
На вопрос какие действия мне предпринимать чтобы бы человек был со мной! (Он женат) Выпали Король пент, страшный суд, колесница
ЦитатаKukarskaya ()
Получается что никаких действий? Отпустить и оставить в прошлом? Король пентаклей это мужчина... страшный суд говорит о том, что нужно отпустить, оставить в прошлом человека, а колесница???? Вообще не пойму. Колесница предлагает мне с ним махнуть на Багамы???))
Ага - на Багамы - самое то, простите за юмор Карты советуют Вам перестать педалировать ситуацию и дать возможность МЧ (Король пентаклей) самому принять решение (Суд). На Колесницу хорош был бы доп, чтоб понимать, куда его понесёт. Но, КП не разводятся...
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 03.07.2019, 22:49
Дорогие тарологи) Тоже очень заинтересовалась колодой Черный Гримуар
много про нее написано... колода все-таки темная.Учитывая, что я никак не защищаюсь, решилась спросить на Ру Как отразится на мне (моей жизни) приобретение колоды ЧГ
колесница +км - наверное позволит мне принять решение относительно км 3 пент процесс обучения, в котором что-то для меня будет неожиданно неприятным а по дну вроде счастлива и довольна
Как вы видите? Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Feel, а теперь возьми и посмотри все карты эти, только на колоде гримуар, просто как выглядят, и ответ придет сам собой, где основа это 9 мечей, как страх.
далее ты перечитываешь формулировку своего вопроса, а точнее предыстории, и видишь уже там ответ на свой вопрос.
Если ты заранее настроилась, что колола, как таковая МОЖЕТ тянуть энергию, так как кто-то там написал, то так и будет. Если тебе фиолетово, то ничего и не будет.
Никая колода сама по себе не тянет, ни гримуар, ни Варго, ни Бафомет Гигера. Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
Feel, но но но )) просто интерес бы выражался сразу вопросом "насколько мне подойдет колода", а у тебя разъяснение про темная, про защиты и тд, так что это подмена понятий Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
а у тебя разъяснение про темная, про защиты и тд, так что это подмена понятий
вопрос был из серии- у меня бак в машине на 500 км, доеду ли я из питера до литвы- образно в любом случае, спасибо Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пт, 05.07.2019, 23:53
Приветствую. Я на разбор со своим тем же. Чувства-5 меч+2 меч(4 куб) +4 пент итог 5 пент Да уж, карты как после ссоры, но мы не ссорились и я ему ничего не обещала, а здесь прям злость, не знает что со мной делать, вроде и отпускать совсем не готов, но и смысла во мне тоже не видит
Мысли обо мне Влюбл(рыц пент) +король куб(отшельник) +император(6 куб) итог 9 пент Император(6 куб) мужчина из прошлого. Считает, что я дама самодостаточная и выбираю мужчин из практического интереса, а не по любви, тк в сердце ещё бывший важный мужчина.
Как отразится на мне (моей жизни) приобретение колоды ЧГ 9 меч, Колесница (Король мечей) 3 пент (башня)дно 9кубков
Да никак особенно не отразится. Пользоваться будете периодами. Будет время, когда именно эта колода будет "в ходу", потом захочется ее на время отложить, и т.д. Довольно быстро Вы поймете, что интеллектуальная составляющая этой колоды ничем особенным не отличается от ее собратьев-других колод. Да, язык ее чуть более жесткий, но в целом - это вполне себе заслуживающий доверия инструмент. Это просто еще одна грань одного и того же кристалла.
Cathie,
Вы уж простите, что так обидно получается, но лично я бы ваши карты прочитала так.
ЦитатаCathie ()
Чувства-5 меч+2 меч(4 куб) +4 пент итог 5 пент
К сожалению, ничего позитивного. Его бесит то, что между вами нет взаимопонимания (ну или Вы его не понимаете так, как ему бы хотелось), он в этом плане ожидал большего. А на момент расклада его чувства карты описывают как "скука". И он считает, что "перерос" Вас, и ему пора двигаться дальше.
ЦитатаCathie ()
Мысли обо мне Влюбл(рыц пент) +король куб(отшельник) +император(6 куб) итог 9 пент
Он думает, что Вы "в поиске". И кроме этого ничего больше не видите. При этом критерии отбора, по его мнению, "плоские", т.е. Вы не ищите "глубины" человека, Вас интересует лишь наличие внешних мужских параметров (общепринятых). И, по его мнению, между вами пропасть.
Сообщение отредактировал ele - Сб, 06.07.2019, 18:20
много про нее написано... колода все-таки темная.Учитывая, что я никак не защищаюсь, решилась спросить на Ру
Темная - для исследования теневой стороны личности и всего того, что вытеснено в подсознание. Если хочешь знать, то зачем защищаться? Если не хочешь, то тем более, навязывать точно никто не будет
По картам: будете ее вопрошать, восприятие информации будет интуитивным, поэтому ответы будете проверять практически - сбылось-не сбылось. Соответственно, если подсознание на картинку не реагирует, то и ответа не получишь. Ну и очаровала она вас, и много от нее ждете, что, по большей части,иллюзия (9 кубков). Что и покажет вам Башня на практике.
И по этим картам информацию о Тени вы не затронете, так что Гримуар, хоть и Черный, а ниче вам не сделает, т.е никак вас не изменит, а значит, и на жизнь никак не повлияет Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Сб, 06.07.2019, 18:45