Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 220 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 220 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Приветствую. М снова ведёт себя неадекватно,хочу его полить. Какие чувства вызовет у м поступок, если я все профили закрою в сети 7 жез(паж жез) +2 пент+9 меч итог дьявол Распепеживается, что теперь новости не узнает,будет страстное желание пробиться на стр Какие действия последуют 5 жез пп+2 жез+8 жез итог 5 пент Никаких. По 8 может в друзья добавится
Какие чувства вызовет у м поступок, если я все профили закрою в сети 7 жез(паж жез) +2 пент+9 меч итог дьявол Распепеживается, что теперь новости не узнает,будет страстное желание пробиться на стр
Поначалу попытается пробиться хоть на какой - нибудь ваш профиль, не получится, тогда станет переживать, что случилось. Квинт Луна -сомнения, неувереность, неопределенность- именно такие чувства у Мч вызовет ваш поступок.
ЦитатаCathie ()
Какие действия последуют 5 жез пп+2 жез+8 жез итог 5 пент Никаких. По 8 может в друзья добавится
Lucas_,
ЦитатаLucas_ ()
Жестокие, необдуманные, активные, в общем, доставит неприятности.
Извините, а по каким картам вы трактуете жестокие последствия?
Cathie, я тоже не вижу активных неприятных последствий, по 8ж постарается выйти на общение, возможно, неожиданным для вас способом, только особой перспективы у этого общения нет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, да, конечно. Логический вывод из значений Арканов:
ЦитатаCathie ()
5 жез пп+2 жез+8 жез итог 5 пент
ЦитатаВалерия ()
Пятерка жезлов Перевернутая Ссоры и раздоры, которые можно обернуть себе на пользу. (хамство, скандал, погашенный силовыми методами)
ЦитатаВалерия ()
5. Совет: уклониться от борьбы, остаться в стороне. (проявите грубость, жестокость) Предостережение: отказ от своей позиции прежде, чем дело дойдет до битвы (легче от всего отказаться, чему куда-то идти и что-то отстаивать). (вовремя остановитесь) 6. Будете вовлечены в процесс против своего желания. (держитесь подальше от выяснений. Можете стать случайным участником или свидетелем драки)
ЦитатаВалерия ()
Двойка жезлов Соотнесение идеи с ситуацией (реальностью)
ЦитатаВалерия ()
Восьмерка жезлов 3. Быстрое развитие отношений. Множественные быстрые контакты, связи
ЦитатаВалерия ()
Пятерка пентаклей 5. Совет: соблюдайте меры предосторожности. Будьте внимательны к тому, чем заняты, что делаете. Предостережение: грядут материальные и моральные потери.
Сообщение отредактировал Lucas_ - Пн, 13.05.2019, 21:29
Логический вывод из значений Арканов: Цитата Валерия () Пятерка жезлов Перевернутая Ссоры и раздоры, которые можно обернуть себе на пользу. (хамство, скандал, погашенный силовыми методами)
А вот еще:
ЦитатаРене ()
Перевёрнутая карта может проигрываться на двух планах: из открытой борьба переходит в скрытую (например, в плетение интриг, поиски всяческих обходных путей и попытки надавить психологически) или же вообще происходит отказ от борьбы.
К сожалению, на форуме нельзя обсуждать чужие трактовки, просто хочется понять вашу логику и логику представленного вами совета.
ЦитатаCathie ()
Какие действия последуют 5 жез пп+2 жез+8 жез итог 5 пент
ЦитатаLucas_ ()
Жестокие, необдуманные,
ЦитатаLucas_ ()
Совет: уклониться от борьбы, остаться в стороне. (проявите грубость, жестокость)
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
он уже, в принципе, неадекватен. Цитата Cathie () М снова ведёт себя неадекватно,
Я не думаю, что Cathie под неадекватностью имела в виду психическое отклонение Мч, скорее, странное его поведение.
ЦитатаCathie ()
Вернулся бывший, подарил дорогой подарок, демонстрировать интерес и что типа к нас все хорошо снова, в благодарность за подарок хотела его поцеловать, он на поцелуй не ответил, потом ещё пару дней общались и вот сегодня от него тишина. Я ничего не понимаю
ЦитатаLucas_ ()
Пятерка жезлов Перевернутая Ссоры и раздоры, которые можно обернуть себе на пользу. (хамство, скандал, погашенный силовыми методами)
ЦитатаLucas_ ()
Совет: уклониться от борьбы, остаться в стороне.
ЦитатаLucas_ ()
отказ от своей позиции прежде, чем дело дойдет до битвы
ЦитатаLucas_ ()
Неадекват затаит злобу и начнет активно действовать плохо подумавши,
Извините, но по противоречивым чужим цитатам я так и не поняла, что будет делать Мч по вашему мнению: ссориться, скандалить, активно действовать, плохо подумав, или уклонится от борьбы, откажется от своей позиции, прежде, чем дело дойдет до битвы. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 16.05.2019, 13:59
Святая, ваш расклад Расклад для выбора из двух вариантов "Одно из двух"
1 - характеристика первого варианта (старое место) ДМ - как-то все очень по уму устроено, вы чувствуете себя уверенно, доход даёт вам возможность приличного существования, только впечатление какой-то механистичности процесса. 3 - ваше отношение к первому варианту Император - все понятно, стабильно, законно, но опять впечатление, что вы втиснуты в некие рамки. 5 - значимость первого варианта для вашей жизни 6М - выход на новый уровень, видимо, денег хватает не только на жизнь, но и остаётся что-то отложить на будущее. И ещё, как вариант, вы тащите свою семью на своём горбу. 7 - негативные аспекты первого варианта РЖ - часто перемещаетесь, может на дом к клиентам приезжаете, может долго добираетесь на работу, а может если по записи есть хоть один клиент, то вы вынуждены ехать. 9 - возможный результат при выборе первого варианта ТЖ - Есть большие перспективы, вы уверены в своих силах, есть куда развиваться. 11- совет для первого варианта 10Ж - сильно не перетруждаться, всех денег не заберёшь, но могут возникнуть проблемы со спиной. Здесь нужно сохранять баланс.
2 - характеристика 2-го варианта (новое место) 2М - абсолютно непредсказуемый и непросчитываемый вариант, на авось «повезёт-не повезёт» 4 - ваше отношение ко 2-му варианту ПК - просто приятная знакомая, вам комфортно общаться, и вы готовы ей верить. 6 - значимость 2-го варианта 2К - партнёрство на равных, более близкие отношения, комфортное общение, но это не о деньгах. 8 - негативные аспекты 2-го варианта Жрица - есть негативные аспекты, которых вы пока не знаете, а ваша знакомая не хочет их озвучивать. Похоже, внешне дама очень приятная, но держит некую информацию при себе, мягко стелет, да жестко спать. 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта КК - много беспочвенных обещаний, красноречивых излияний, но все бла-бла. Видимо, она может уболтать, язык подвешен. 12 - совет для 2-го варианта Умеренность - не спешить принимать решение, самостоятельно все изучить, взвесить все за и против, может, просто выждать, чтобы она это место вначале раскрутила.
Сообщение отредактировал Tetyana - Сб, 18.05.2019, 22:52
vilka, ваш расклад Расклад "Почему он себя так ведет?"
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 3К - видимо, он гуляка, любит шумные компании, окружать себя красивыми девушками, так что ничего личного. 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 8М - только тем, что вы держали себя в рамках, чувствовали себя скованно, а он любит девушек легких, веселых. 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? КК - так и хочется сказать «забухал». В общем, опять ничего личного. Видимо, просто любит загулы. 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Солнце - маленький человечек на большом коне, внутри очень неуверенный в себе, но апломба и эгоизма хоть отбавляй. Отсюда все тараканы. 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 7К - да он сам не знает, у него нет Определенной линии поведения, весь в мечтах и иллюзиях. 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то Нормализовать? 10Ж- думаю, что не стоит, для вас это будет тягостно, оно вам надо? 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? ПМ - к мелким конфликтам, подколкам, пакостям. 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 7М - будет плести интриги, обманывать, хитрить. Не нравится мне этот тип. Я бы держалась от него подальше.
написал бывший спустя пол года молчания, типа по делу (притянутому за уши) очень сухо и через 10 минут написал что уже не надо, сам все нашел:) и пропал хочется понять чего хотелпомогите с трактовкой пожалуйста, я новичок и мне непонятны многие сочетания карт 1) Зачем написал? Луна, Звезда, Паж мечей - было какое-то помутнение рассудка, напала ностальгия, попал под влияние эмоций, подумал что если выйдет на контакт его это успокоит, еще думал что проявлю инициативу после его письма 2) Что почувствовал когда я не ответила? Туз пентаклей, 9 жезлов, Мир - в принципе был готов к моей холодности и принял стойко, даже испытал облегчение 3) Будет ли еще предпринимать какие-то действия? 8 мечей, 8 жезлов, 5 кубков - его будут разрывать страх и желание выйти на связь, в итоге скорее всего не выйдет, но будет переживать
Зачем написал? Луна, Звезда, Паж мечей - было какое-то помутнение рассудка, напала ностальгия, попал под влияние эмоций, подумал что если выйдет на контакт его это успокоит, еще думал что проявлю инициативу после его письма
Причина, по которой написал- кризис среднего возраста.
ЦитатаУлитка ()
Что почувствовал когда я не ответила? Туз пентаклей, 9 жезлов, Мир - в принципе был готов к моей холодности и принял стойко, даже испытал облегчение
Я скажу, что он не ожидал, что вы не ответите, испытал чувство одиночества.
ЦитатаУлитка ()
написал бывший спустя пол года молчания, типа по делу (притянутому за уши) очень сухо
Сухо написал, потому что мучили сомнения, стОит ли вообще вам писать, готовы ли вы с ним общаться?
ЦитатаУлитка ()
Будет ли еще предпринимать какие-то действия? 8 мечей, 8 жезлов, 5 кубков - его будут разрывать страх и желание выйти на связь, в итоге скорее всего не выйдет, но будет переживать
8м- ограничения в действиях, невозможность найти нужный выход для разрешения ситуации, но по 8ж, думаю, еще напишет, по 5к он скучает по вам.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1 - характеристика первого варианта (старое место) ДМ - как-то все очень по уму устроено, вы чувствуете себя уверенно, доход даёт вам возможность приличного существования, только впечатление какой-то механистичности процесса.
Всё верно. Много клиентов, хозяйка салона- хорошая женщина, готовая прийти на помощь и рассмотреть любую идею. В общем, я вроде бы как довольна, есть пару мелочей, которые порой выводят из себя, но это мне кажется в любой работе так.
ЦитатаTetyana ()
3 - ваше отношение к первому варианту Император - все понятно, стабильно, законно, но опять впечатление, что вы втиснуты в некие рамки.
Да, действительно, все стабильно, все хорошо, вроде бы жаловаться не на что, но иногда чувствую себя действительно скованно, т.к. порой слишком много контроля.
ЦитатаTetyana ()
5 - значимость первого варианта для вашей жизни 6М - выход на новый уровень, видимо, денег хватает не только на жизнь, но и остаётся что-то отложить на будущее. И ещё, как вариант, вы тащите свою семью на своём горбу.
Денег хватает. Частенько оставляют хорошие чаевые. И на будущее получается местами отложить. В финансовом плане все пока удовлетворяет. Семью на своем горбу не тащу, но если сестрёнка обращается за финансовой помощью, всегда помогаю.
ЦитатаTetyana ()
7 - негативные аспекты первого варианта РЖ - часто перемещаетесь, может на дом к клиентам приезжаете, может долго добираетесь на работу, а может если по записи есть хоть один клиент, то вы вынуждены ехать.
Да, добираться до работы немного муторно, когда как, т.к. своего авто не имею. И по записи, Вы правы, хоть пару человек, но выходить нужно, моя шефиня не очень любит, когда переносят запись, лишь в экстренных случаях.
ЦитатаTetyana ()
9 - возможный результат при выборе первого варианта ТЖ - Есть большие перспективы, вы уверены в своих силах, есть куда развиваться.
Наш салон собирается переезжать на новое место, там будет всё новое и современное, это радует. Также, радует то, что я с каждым годом становлюсь все опытнее и увереннее в себе.
ЦитатаTetyana ()
11- совет для первого варианта 10Ж - сильно не перетруждаться, всех денег не заберёшь, но могут возникнуть проблемы со спиной. Здесь нужно сохранять баланс.
О да, от сидящего образа уже болит спина, чувствую что что то уже нужно предпринимать. А так, стараюсь маленькие неприятности, случающиеся на работе, не принимать близко к сердцу.
ЦитатаTetyana ()
2 - характеристика 2-го варианта (новое место) 2М - абсолютно непредсказуемый и непросчитываемый вариант, на авось «повезёт-не повезёт»
Тоже так подумала. Лучше и не выразиться. Поэтому есть опасения.
ЦитатаTetyana ()
4 - ваше отношение ко 2-му варианту ПК - просто приятная знакомая, вам комфортно общаться, и вы готовы ей верить.
Да, мы всегда хорошо общались, даже работали в одном салоне, только она парикмахер, а я косметолог. Ничего плохого про нее сказать не могу. Очень ответственная и прямая в плане общения.
ЦитатаTetyana ()
6 - значимость 2-го варианта 2К - партнёрство на равных, более близкие отношения, комфортное общение, но это не о деньгах.
Да, мы просто выполняли бы свою работу, ни я в ее дела не лезла бы, ни она в мои. Возможно, мне приятнее было бы с ней работать, т.к. мы и по возрасту подходим и общение складывается хорошим образом, а на этом месте, где я сейчас, там женщины 3 работают, ровесницы моей маме. В общем, как то так.
ЦитатаTetyana ()
8 - негативные аспекты 2-го варианта Жрица - есть негативные аспекты, которых вы пока не знаете, а ваша знакомая не хочет их озвучивать. Похоже, внешне дама очень приятная, но держит некую информацию при себе, мягко стелет, да жестко спать.
Не замечала за ней этого, вроде она всегда очень честной была, и откровенной. Прямая в общении, предлагала заработок делить просто пополам.
ЦитатаTetyana ()
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта КК - много беспочвенных обещаний, красноречивых излияний, но все бла-бла. Видимо, она может уболтать, язык подвешен.
Она просто очень верит в себя и в свои силы, говорит, что это дело пройдет!!!! Т.к. многие клиенты уже спрашивали, не хочет ли она нанять косметолога (у нее свой парикмахерской салон), в общем спрос есть большой, вот она и решила задаться этой целью, расширить горизонты, так сказать.
ЦитатаTetyana ()
12 - совет для 2-го варианта Умеренность - не спешить принимать решение, самостоятельно все изучить, взвесить все за и против, может, просто выждать, чтобы она это место вначале раскрутила.
Я и не спешу, но она говорит, что ей нужно побыстрее дать ответ. И если я не соглашусь, то она все равно займётся этим, найдет другого человека, т.к повторюсь, имеется спрос. Мне и хочется с ней работать, и тревожно, волнуюсь, а вдруг прогадал и на прежнее место, где я сейчас, мне потом не вернуться.
В общем, благодарю за просмотр! Всего Вам доброго!!!
Девочки, прошу помочь с трактовкой , расклад «Перспективы отношений»:
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. Она - шут Он- смерть Мч подавлен, чувствует себя в упадке, девушка же напротив, чувствует себя легко, свободно и полна сил , как полная противоположность
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. Она - дама ж, он - башня У неё есть чувства, страсть к нему, он же , видимо, ничего не испытывает , все чувства разрушены. 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. Она 4 м он 6м Она ничего не делает , взяла паузу , он так же предпочитает уйти, покинуть её. 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. Она рыцарь к он 2 к А тут они оба влюблены , купаются в чувствах , от этих отношений , несмотря на противоречие других карт, как то удивительно! 9,10 и 11 - перспективы отношений 6п туз п дьявол Ну тут я не вижу разрыва, должен быть вклад в отношения, некая стабильность , людей тянет друг к другу , не смогут что ли они друг без друга ?
Ув.прошу плмощи.есть один мч и две дамы,одна из них я.стоит вопрос послать его или может есть возможность вырулить на нормальные отношения.Мч мной пытается манипулировать. Расклад на него и др.ж Что их связывает сейчас-дама меч(6 куб+суд).Видимо на данный момент стоит вопрос о продолжении отношений,точнее дама возобноаила отношения Как он себя ощушает в их отношениях-повешенный(туз куб)+солнце+6 жез пп.У него зависимость,счастлив с ней,но как-то чувствует себя сейчас неоцененным. Как она себя ощущает-умеренность+9 куб+король куб-она всем доволна,чувствует его любовь. Как будвт складываться отношения до конца года-король меч+кф(король пент)+мир(10куб).Похоже отношения перейдут на новый этап,может совместное проживние. Как он себя будет ощущать-смерть(7 жез)+10 пент пп+7 пент.А у него отношение к ней изменится,станет агрессивным,жизнь совместная не с радость,не то чего он ожидал Как она себя будет ощущать-дьявол(рыц пент)+9 меч+5 жез А нее будет исключительно материал.интерес к нему,будет провоцировать на ссоры,бесить ее будет Итог отношений в конце года-паж пент(дама куб).беременнлсть?? Для него-маг(дама жез)-подностью в ее руках Для нее-6 пент.будет ей во всем помогать
И теперь я и он Что нас связывает-6 куб-теплое общение,общие воспоминания. Как я себя ощущаю-8 меч+мир+паж куб.У меня ощущение,что выхода нет из этих эмоций и желание возобновить отношения Как он-жрец+4жез+влюбл(туз пент).Считает себя не свободным,но со мной ему комфортно,хорошо,поэтому тема выбора у него актуальна. Кактми будут отнршения до конца года Колесница+туз жез пп+король пент(9 куб)-ситуация будет под его контролем,вчпыхнет желание и утихнет,ничего делать потом не будет,будрт наслаждаться жизнью подспадет Как я себя буду ощущать-7 жез+луна(6 меч пп)+дама меч.буду пытстъся его отбить Как он-суд(паж жез)+2 жез+повеш(дьявол)-ну да снова интерес,невозможность выбрать что-то одно,т.к. по поаеш и дьяволу лн там накрепко в тех отошениях Итог отнощений-6 жез-он меня снова завоюет Итог для меня-умеренность(туз куб)-успокоюсь и буду ждать Итог для него-рыц куб-влюбленность
По даме (Шут, ДЖ, 4М, РК) - физическое состояние, то как себя ощущают в присутствии друг друга + секс - она легко, беззаботно, в какой-то степени по-детски. Здесь и легкость, но и безответственность, т.е. - я буду делать, что хочу, но ответственность нести не буду. Дама молода? Эмоционально - она увлечена, но ДЖ часто любовниц показывает, отношения, построенные на страсти и влечении. То есть, я бы сказала, что она видит себя именно в роли девушки, тут нет претензий на жену, невесту и так далее. Она хочет получать удовольствие, хочет признания от него своей уникальности, если не получает, то "вспыхивает", эмоционально требует. Думает, что в каком формате они есть, в таком и будут. И опять же, судя по всем картам... дама хочет яркого романа, а не "умереть в один день". Ей отношения дают РК - эмоции, очарование, ухаживание, флирт, короче, все то, что уже описано выше.
МЧ (Смерть, Башня, 6М, 2к) - а его все это тяготит. Физически он истощен, ему сложно находится рядом, ломает буквально. Секс себя исчерпал. Эмоционально тоже истощен, если она начинает по ДЖ что-то требовать, вполне может натыкаться на его яростное сопротивление. И вообще, ее поведение сильно по нему бьет. Думает, что и чувствует - уйти хочет, считает, что нужно завершать отношения, переживает как будет складываться дальше его жизнь, но и оставаться уже нет сил. Ему эти отношения дали почувствовать взаимность, влюбленность, симпатию. Вообще, оба в этих отношениях должны были получить именно чувства. Хотя завершающий триплет вызывает вопросы. Перспективы - да, разрыва не видно. Очень много карт треугольника, я бы предположила, что у дамы это не единственный мужчина. А как на самом деле? Перспективы, что отношения продолжаться, может быть пауза по ТП, но людей связывает Дьявол - созависимость, болезненные отношения, когда и вместе плохо и врозь.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 25.05.2019, 20:13
Kalinka, ох как все интересно Вы описали ! Это я и мой молодой человек - мы оба зрелые люди, я даже немного постарше ! Оба свободны, строили семью , планы. Последнее время многое накопилось- он не работал , сидел на моей шее, увяз в долгах , стал выпивать - я его прессинговала из-за этого, его это бесило, отношения сильно испортились ((((( последней каплей стало то, что я случайно обнаружила его переписки и звонки бывшей девушке , устроила скандал , он дал какие то нелепые объяснения и сейчас живёт у мамы , мы не общаемся, никаких шагов помириться он не делает (((( поэтому вот и сделала расклад , меня терзает - что будет , очень его люблю и переживаю , что это разрыв (((( у него такие карты ко мне видимо потому что я его не поощряю в его образе жизни, но и терпеть безделье тоже не могу, несмотря на мои чувства Спасибо вам огромное !!!
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим,насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. Она - шут Он- смерть Мч подавлен, чувствует себя в упадке, девушка же напротив, чувствует себя легко, свободно и полна сил , как полная противоположность
Sophie, если позиция про сексуальную совместимость/удовлетворенность, то и прочтение специфическое. В целом, у мужчины есть персональные потребности, требующие удовлетворения, по шуту, вы спонтанны и чего-то "не замечаете".
ЦитатаSophie ()
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. Она рыцарь к он 2 к
Вам - это про семью и заботу, ему - вы его типаж женщины, который нравится.
9,10,11 - перспективы отношений 6п тузп дьявол
кто-то из вас, или оба, в силу собственных представлений об отношениях, можете не обращать внимания на моменты, из которых возможно качественно выстроить эти отношения. В итоге - все без перемен, или отдаление (учитывая карты, которые у вас лежат на ментале). Дьявол - сложная карта,и мне сложно его однозначно понять.
*уважаемые модераторы, под спойлер сообщение упорно не прячется, извините. Счастье - вещь индивидуальная.
Ревнует ли меня м Дьявол(3 куб)+паж меч+туз куб итог 10 куб Похоже Как м хочет,чтоб я себя с ним вела Справедливость(смерть+8 куб)+4 меч+мир(король жез) итог сила Я вообще не инициирую обшение,только отвечаю.Но видимо он хочет,чтоб я не отвечала и законсила наше общение
1. Получится ли у меня сохранить мое рабочее место ?
1. Прошлое рассматриваемой ситуации: 6 пентаклей п. До настоящего момента времени вы не работаете и, следовательно, зарплату не получаете.
1. Ситуация в настоящее время: 9 жезлов, доп. 3 мечей 6 жезлов п. Вы внутренне напряжены и серьезно опасаетесь , что можете лишиться работы вообще или вашей должности (6 жезлов п). Скорее всего, вы это понимаете.
3. Будущее загаданной ситуации (ответ на заданный вопрос): паж жезлов, доп. 6 мечей, 5 пентаклей п. Вам придется проявлять себя на работе, продолжая свою деятельность, возможно в новом качестве (паж жезлов), и с денежными/моральными потерями (5 пентаклей п).
Вывод: вас не уволят, если только сами не уйдете с работы по собственной инициативе (паж жезлов), а должность может быть новая по тому же пажу.
2. Получится ли получить место в яслях для моего сына до конца октября месяца?
2. Прошлое рассматриваемой ситуации: 4 пентаклей п.
Ситуация вне вашего контроля.
1. Ситуация в настоящее время: 6 кубков, доп. Дьявол, король пентаклей п.
Место в яслях вам обеспечено, но вас туда как не пускают, обламывают.
2. Ситуация в будущем (ответ на заданный вопрос): 9 жезлов п., доп. 4 мечей п., туз кубков п.
Ответ "нет", не получите.
Вот по этому вопросу, может быть так, что место дадут (6 кубков), т.к карта прямая, но ребенок не сможет адаптироваться(Дьявол, король пент. пер.), будет бояться (9 жезлов пер.), и не сможет принять новую среду (4 мечей пер., туз кубков пер.). Тогда 4 пентаклей пер. говорит о невосполнимой потере для его психики.
Поэтому, в причинах здесь варианты, а общий ответ - нет.
3. Получится ли у меня на работе оформить отпуск за свой счёт на июль, август и сентябрь?
2. Прошлое рассматриваемой ситуации: Луна
Вы не уверены в исходе и боитесь. Либо ситуация непредсказуема, и вы не можете ничего просчитать.
1. Ситуация в настоящее время: 7 кубков, доп. 2 пентаклей, Смерть п. Вы надеетесь на благоприятный исход, и, может быть, даже, вашу просьбу нормально воспримут, но вы не получаете того, что хотите. "Дохлый номер".
2. Ситуация в будущем: Сила, доп. 9 кубков, 4 кубков п.
Придется брать себя в руки, выкручиваться, успокаивая возбужденные чувства по этому поводу.
Вывод: нет, не получится.
Картинки не вставляю, громоздко. Жду вашу ОС))
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Сб, 01.06.2019, 15:42