Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 219 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 219 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Привет всем)продолжаб мониторить чувства мч,интуиция сигналит,что обьявится скоро. Что думает обо мне,какой видит-8 жез(жрица)-общителной,много контактов у меня и общения,но закрытой,юлизко не подпускающей Чувства-паж жез-есть интерес Внешне-рыц пент-занят своими делами Истинное отношение-10 пент-понимает,что меня интересуют серьезные отноления с перспективой Цель-4 жез-не против встречи Действия ближ-вместе выпали 5 куб и туз меч-не будет.Точка поставлена Итог-туз куб(суд+паж пент пп)-у кого-то новые чувстаа будут
РУ Что мужчина думает о своей бывшей любовнице с работы (которую недавно уволил) Справедливость ПП, Дьявол, Туз мечей ПП, дно 6 кубков ПП.
ЦитатаAvrora ()
больше не общается, думает, что она его обманывала и манипулировала и вообще зол на нее.
Я уже писала ранее, что слово "думать" многозначно: иметь мнение о ком-то; иметь намерения по отношению к кому-то; интересоваться кем-то; рассчитывать на что-то; ... По вашей трактовке не совсем понятно, какой смысл в вопрос вкладывали вы. Злости с его стороны не вижу, да, она преследовала какие-то свои интересы в общении с ним, но не наглела, и в целом относилась к нему хорошо. Намерений продолжать отношения с ней вне работы у него пока нет, хотя сексуально она его привлекает.
Cathie,
ЦитатаCathie ()
2 года как не двигается тема с наследством,много проблем при вступлении.Требуются деньги на адвоката и суды
ЦитатаCathie ()
Расклад кельтский,что будет,если я продолжу сидеть и просто ждать ее.
ЦитатаCathie ()
Хочу понять стоит ли мне сейчас взять расходы на себя,а потом уже прлучить от нее эту сумму.
В общем, по раскладу сложилось впечатление, что вы и сами не верите в успешный исход наследственного дела, не знаю подробностей, но может случиться так, что вы, затратив деньги на суды, можете остаться без наследства. Вторая сторона, возможно, в ближайшее время активизируется, но лично вы пересмотрите свое отношение к этому делу.
ЦитатаCathie ()
я либо получу копейки либо вообще ничего.
ЦитатаCathie ()
В общем шанс есть
Есть, но вы от него, скорее всего, откажитесь. В качестве примера, у мужа было наследственное дело по поводу дома его бабушки, в результате наличия многочисленных родственников-наследников выяснилось, что он может претендовать только на 1/16 от этого дома, он отказался от своей доли в пользу родной сестры. Что-то похожее может быть и у вас.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 15.04.2019, 11:01
приветствую всех. Только начала изучать таро, так что прошу сильно не бить Ситуация: Замужем, решила завести мужчину на стороне для интама, но после первой близости он не хочет общаться. Вопрос: Возобновятся ли отношения с МЧ в теч. заданного периода? рыцарь жезлов + влюбленные (маг) + верховная жрица (шут) итог: паж пентаклей
я думаю что МЧ утратил интерес к этим отношениям и принял решение все прекратить. Свести отношения к нулю.
Соответсвенно отношения не возобновятся.
Сообщение отредактировал Лунная - Вт, 16.04.2019, 13:59
Ситуация: Замужем, решила завести мужчину на стороне для интама, но после первой близости он не хочет общаться. Вопрос: Возобновятся ли отношения с МЧ в теч. заданного периода? рыцарь жезлов + влюбленные (маг) + верховная жрица (шут) итог: паж пентаклей я думаю что МЧ утратил интерес к этим отношениям и принял решение все прекратить. Свести отношения к нулю. Соответсвенно отношения не возобновятся.
По Рыцарю жезлов и Магу предположу, что у вас еще будут встречи, не без вашей инициативы, конечно, но, помимо этого Мч, появится новый ухажер, предпочтение к которому у вас будет больше, поэтому у вас самой пропадет интерес к нынешнему любовнику, но связь с ним вы терять не будете, в дальнейшем периодически будете общаться.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 16.04.2019, 14:26
Ув,практики,дабы разработать план действий на бывшего требуется обьективный взглял на расклады 1чувства-солнце+императрица(суд)+дама меч(6 жез) итог 4 жез Отношение дружеское,любит другую 2 желания в отношении меня-6 меч+8 куб+8 жез итог дьявол(5 пент) Ну я б сказала секс,когда на безрыбье и рак рыба 3Мысли в отношении меня-2 куб+10 пент+2 жез итог паж жез Вот тут тупик,считает симпатия взаимна,в плане выгоды для него я неплохая пара,но особого желания что-то предпринимать нет
Здравствуйте, ув. форумчане. Прошу помощи в интерпретации расклада.
Ситуация: Женаты, воспитывают двоих детей, она работает, он сидит на ее шее. Летом застала его с другой.
Вопрос как он относится к ней? правосудие (луна) + суд (туз мечей) + 6 мечей.
Мое видение: она охладела к нему из-за его измены, он был пойман с поличным и думает, что жена настроена решительно и может хладнокровно прекратить их союз и уйти от него в поисках других отношений
Сообщение отредактировал Лунная - Пн, 29.04.2019, 16:22
Ситуация: Женаты, воспитывают двоих детей, она работает, он сидит на ее шее. Летом застала его с другой. Вопрос как он относится к ней? правосудие (луна) + суд (туз мечей) + 6 мечей. Мое видение: она охладела к нему из-за его измены, он был пойман с поличным и думает, что жена настроена решительно и может хладнокровно прекратить их союз и уйти от него в поисках других отношений
Спрашиваете про него, а трактуете о ней. Если бы Дама была решительно настроена прекратить их отношения, она сделала бы это еще летом, "по горячим следам", и он это прекрасно понимает. Вы хорошо знаете эту семью? Поиски других отношений были у него, возможно, он даже уходил из семьи или собирался уходить, но возвращался, потому как здесь он чувствует себя Императором (второй промежуточный квинт). На данный момент он не знает, как будут складываться их отношения в дальнейшем, он принял взвешенное решение, вполне возможно, связанное с разводом или т.п., но от внедрения данного решения в жизнь пока отказался. Квинт триплета Дьявол: муж чувствует некую зависимость жены от него (сексуальную, эмоциональную, ...) и будет пока этим пользоваться, но всему когда-то приходит конец, у Дьявола закончится "интерес" к своему адепту, и не исключаю в дальнейшем походы "налево".
Лунная, Действительно, вопрос же о нем, а трактовка под нее. Здесь карта действия только 6 М, т.к МА, в Тузе Мечей тоже никакого действия, только озарение, ясность. По СА никаких действий, это глобально внутри. По справедливости, он понимает, что зависит от нее и не должен себя так вести (запутался), как он к ней, так и она к нему- если хорошо себя ведет, так и его кормить продолжать будут. Но в душе то хочется освобождения, решения, перемен, причем глобальных. И по Тузу все ясно. Но он будет продолжать плыть в совместной лодке, накрывшись ветошью и не отсвечивая. У них же жена «гребет». Куда плыть? К 7Мечей, обману, неискренности
Прошу помощи с трактовкой: Знакомая много навредила разным людям(привороты заказные, подставляла родственников, развела сестру с мужем в прямом смысле). Хочет узнать: «Накажут ли меня высшие силы за все содеянное»? Вытянула 5 карт, слева направо, позиций нет, прямая колода. Звезда, 4 мечей, 6 пентаклей, 10 пентаклей(что есть в этой карте? - королева пент, чего нет? 5 мечей), туз мечей(что есть в карте? 7 кубков, чего нет? - шут).
Моя трактовка: Крушение планов, смерть надежд, понадобиться уход по состоянию здоровья( 6 пент), домашние будут с ней при болезни, не оставят. Или туз мечей крушит благополучную семью? И настолько серьезным будет удар меча, что начать все с нуля уже не получится(в тузе мечей нет шута). Для меня в целом от сочетания этих 5 карт веет обреченностью. 4 и туз мечей уничтожают все хорошее? Я бы сказала, что да, накажут. Подскажите, пожалуйста, где я ошибаюсь? Человек мне не очень близкий, когда тянула карты, эмоционально не была вовлечена нисколько.
Сообщение отредактировал Anata - Чт, 02.05.2019, 10:07
TanyT, Странно, что вы с такой агрессией. На форумах новички набираются опыта. Вижу, что на данном ресурсе вы новичок. «Колесо судьбы» мне понравился как раз за доброжелательное и терпеливое отношение к тем, кто только осваивает таро.
Теперь отвечаю на ваши вопросы. 1. Савченко часто говорит, что можно без позиционного расклада обойтись и что 5 карт подряд могут быть очень информативны для оценки ситуации в целом. Может вы посоветуете расклад, отвечающий за вопрос «Накажут ли меня за мои деяния?». Буду благодарна!
2. Здесь же, на форуме в теме «4 мечей» можно прочитать такие трактовки, основанные на личном опыте, как: «общем тут суть одна - отдых усталось , вынужденная изоляция ,одиночество ,застой ,мертвый человек . Больничная койка тоже может быть». «Да, у меня тоже проигралась как череда болезней с постельным режимом по РУ». Буквально месяц назад на мой вопрос «куда пропал человек с работы?» выпала 6 пентаклей. На тот момент я расценила как предложение более выгодной работы. На деле же оказалось, что человек лежал в больнице с инфарктом. Требовался длительный уход.
4 мечей и 6 пентаклей потому расценила как не добрый знак. Туз мечей здесь на форуме у многих отыгрывается негативно. И я расценила не как смерть знакомой, а крах надежд и возможно, проблемы со здоровьем. У некоторых учителей таро (которые курсы продают) 4 мечей часто указывается как вероятная болезнь или даже физическая смерть.
3. Да, я не опытна в таро. Потому заранее уведомляю об этом и если человек тем не менее озвучивает свой вопрос, делаю расклад. Делаю расклад абсолютно бесплатно, даже шоколадку не беру. На данный вопрос человеку еще не дала ответ. С бухты барахты никого не пугаю.
Цитата
Даже лень все оставшие карты разжевывать, где нет и намека на наказание.
Странно, что зашли в этот раздел и сказали о своей лени помочь. Тогда смысл отвечать? Чтобы заявить всем о своем даре и таланте в таро и о бездарности другого?
Сообщение отредактировал Anata - Чт, 02.05.2019, 12:36
Anata, Здесь нет ни одной карты, ни одной, которая бы говорила о возмездии. Я понимаю, человек сомневается, когда в раскладе переплетение негативных арканов и положительных.
TanyT, Вы слишком категоричны. Используете эмоционально окрашенные фразы - «страшно за ваших кроликов». Осуждение на осуждении Может дадите свою трактовку и более опытные форумчане подтвердят вашу версию? Кстати, так и не посоветовали расклад для данного вопроса. Судя по вашему тону истины последней инстанции, вы точно знаете более подходящий расклад.
На тот же вопрос вытянула одну карту (таро Тота). Выпала башня. Тут и допы не нужны. Потом уже сделала на колоде РУ. Вопрошающий боится, что именно по здоровью может ударить, вопрос был с подтекстом здоровья.
З.Ы. Я не свою версию защищаю, я тут как раз задаю вопрос с целю понять ошибки и научиться новому. Просто можно исправлять чужие ошибки и при этом не задеть человека.
Сообщение отредактировал Anata - Чт, 02.05.2019, 14:37
Ситуация: Женаты, воспитывают двоих детей, она работает, он сидит на ее шее. Летом застала его с другой.
Вопрос как он относится к ней? правосудие (луна) + суд (туз мечей) + 6 мечей.
Рад что все вскрылось и хочет сбежать.
ЦитатаAnata ()
«Накажут ли меня высшие силы за все содеянное»? Вытянула 5 карт, слева направо, позиций нет, прямая колода. Звезда, 4 мечей, 6 пентаклей, 10 пентаклей(что есть в этой карте? - королева пент, чего нет? 5 мечей), туз мечей(что есть в карте? 7 кубков, чего нет? - шут).
Хорошие карты, вроде бы нет, т.к., вероятно ее руками действовали, а то что перестала, за это ее семью одарят и она зря боится.
Сообщение отредактировал Lucas_ - Чт, 02.05.2019, 15:38
Lucas_, Подскажите, пожалуйста, я точно знаю, что она не перестала и не планирует измениться или раскаяться, просто хочет понять, что ей грозит за такие поступки, все равно можно предположить, что ее не накажут и ее семью одарят?
Здравствуйте. Прошу помощи. Вернулся бывший, подарил дорогой подарок, демонстрировать интерес и что типа к нас все хорошо снова, в благодарность за подарок хотела его поцеловать, он на поцелуй не ответил, потом ещё пару дней общались и вот сегодня от него тишина. Я ничего не понимаю. Сделала потайной 1.цель-дама меч(дьявол+туз пент) - получить от меня какую-то выгоду. А может соблазнить меня, такую всю холодную. 2.внутреннее отношение-6 жез+паж пент+8 куб+туз жез(рыц куб) - ну во-1,поднять самооценку хотелось, возможно рассматривал возможность отношений, но потом ушёл к чему-то другому что его зажгло 3.внешнее отношение-9 куб+умеренность+справедливость-ну вообще говорит, что хочет покоя, жениться и тд и тп., что он серьёзный и честный 4.что думает дальше предпринимать-10 жез+кф(6 куб) +4 меч Ничего, он уехал что ли куда-то 6.что скрывает-шут(Рыц жез) - что намерения не серьёзные у него, так, моча в голову ударила 7.что заставляет скрывать-5 куб-в депрессии по прошлым отношениям Спасибо. И ещё ваши мнения. Почему пропал король жез(звезда) +2 пент+король куб пп(6 куб) итог Рыц куб Моя трактовка,что он уехал все-таки куда-то и похоже поездка романтич.характера
Добрый день. Помогите с трактовкой пожалуйста. расклад был сделан на бывшего молодого человека:
Почему он ушёл: Рыцарь кубков+двойка мечей+паж мечей= устал от отношений, надоели ссоры, хочет других новых свежих отношений думаю так.
Что думает обо мне: Тройка кубков+туз жезлов= рад что обрёл свободу, расстался со мной, что может двигаться дальше без меня.
Что чувствует ко мне: 6 жезлов+король кубков= ничего не чувствует, чувства забыты осталась лишь любовь к себе.
Вернётся ли он в загаданный срок: 7 кубков+страшный суд. Переосмыслит что то, поймёт что ничего хорошего из этих отношений не получится, что принял правильное решение.
Перспективы отношений до конца года: Мир+9 мечей+4 мечей= никакой перспективы, отношения закончились, не возобновятся.
Почему он ушёл: Рыцарь кубков+двойка мечей+паж мечей
У него появилось предложение/возможность (рыцарь кубков), в результате которого он увидел что у него есть выбор между двумя разными вариантами (2 мечей). Подходя к вопросу более логически, а не эмоционально, он выбор свой путь (паж мечей)
ЦитатаMinishelini ()
Что думает обо мне: Тройка кубков+туз жезлов
Он думает о вас как о личности, с которой приятно проводить время (3 кубков), особенно в интимном плане (туз жезлов). Эта комбинация карт показывает, что он считает вас женщиной, с которой возможен только секс, но более глобально он не рассматривал с вами отношения
ЦитатаMinishelini ()
Что чувствует ко мне: 6 жезлов+король кубков
Он чувствует, что он добился желаемого (6 скипетров) и полностью доволен эмоционально этим (король кубков). Если проще, то он чувствует, что добился вас и это его вполне устраивает.
ЦитатаMinishelini ()
Вернётся ли он в загаданный срок: 7 кубков+страшный суд.
Думаю, что нет. К тому же есть вероятность, что за этот указанный срок вы совсем иначе посмотрите а человека. Еще стоит задуматься захотите ли вы сами под конец этого срока, чтобы он вернулся. То, что вы сейчас не видите, но почему считаете, что стоит его вернуть или почему хочется его возвращения, то это рассеется и вы увидите, что эта причина эфемерна и на самом деле оно того не стоит.
ЦитатаLucas_ ()
Перспективы отношений до конца года: Мир+9 мечей+4 мечей
Вы можете возобновить общение, но при этом только общаться и переживать от того, что же из этого выйдет, но по итогу отношения до конца года не будут иметь развития. Максимум что вы можете от этих отношений добиться до конца года - быть с ним общем коллективе/компании/видеться на работе в качестве таких же равных отношениях, как и все. Привилегий в качестве быть кем-то ему ближе - этого не будет.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
От расклада такое ощущение: МЧ сделал видимую попытку возродить отношения,по уму(Королева М).Хотя и сам изначально в это особо не верит(Шут).Но проделана просто серия телодвижений.Желаемого эффекта не было достигнуто.То есть в нём чувства никакие не всколыхнулись.Есть так же мысль,что у него выбор имеется между вами и ещё кем-то.Так-же с его стороны идёт попытка зализать раны от предыдущих отношений.Планов у него нет теперь.Скорее всего всё на этом и остановится,дальнейших действий не будет.
Здравствуйте! Смотрю знакомого на предмет появления в перспективе отношений с девушкой, итак, встретит ли мч в срок девушку с которой будут отношения - император + мир + 10м итог-императрица не видно что кого-то встретит, но думаю что прежняя жизнь подойдет к концу, мир + 10м завершение цикла, итоговая черта, итог положительный, должно что-то поменяться. С уважением.
Смотрю знакомого на предмет появления в перспективе отношений с девушкой, итак, встретит ли мч в срок девушку с которой будут отношения - император + мир + 10м итог-императрица не видно что кого-то встретит, но думаю что прежняя жизнь подойдет к концу, мир + 10м завершение цикла, итоговая черта, итог положительный, должно что-то поменяться.
По этим картам в загаданный срок Мч познакомится с девушкой, возможно, в инете, с перспективой, какое-то время будут общаться, но потом она его бросит, квинт Смерть - нет развития отношений. По итогу, в дальнейшем у него будут отношения. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
TanyT, На нашем Форуме не принято общение в таком тоне. Тем более, что вы человек у нас новый.Огромная просьба относиться с уважением к форумчанам и чужим трактовкам.Если вы будете высказывать своё мнение в таком ключе, мы с вами распрощаемся.
III. Порядок поведения на форуме.
1)Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
2)Запрещена провокация и разжигание скандалов. За нарушение данного пункта участник подвергается предупредительному бану на неделю, при повторном замечании применяется вечный бан.
3)Функция нареканий, замечаний, указаний целиком принадлежит Администрации
Вам предупреждение и замечание 20% .Ваши сообщения нарушающие правила Форума удалены.
расклад был сделан на бывшего молодого человека: Почему он ушёл: Рыцарь кубков+двойка мечей+паж мечей= устал от отношений, надоели ссоры, хочет других новых свежих отношений думаю так.
Появилась другая.
ЦитатаMinishelini ()
Что думает обо мне: Тройка кубков+туз жезлов= рад что обрёл свободу, расстался со мной, что может двигаться дальше без меня.
Вы та, с кем приятно провести время.
ЦитатаMinishelini ()
Что чувствует ко мне: 6 жезлов+король кубков= ничего не чувствует, чувства забыты осталась лишь любовь к себе.
Король кубков -чувственный Мч, основываясь на этих чувствах он и завоевывал вас. На данный момент его чувства нельзя охарактеризовать одним словом, он сравнивает вас с другой, в чем-то вы лучше, в чем-то хуже.
ЦитатаMinishelini ()
Вернётся ли он в загаданный срок: 7 кубков+страшный суд. Переосмыслит что то, поймёт что ничего хорошего из этих отношений не получится, что принял правильное решение.
В качестве Мч врядли, в качестве друга вполне возможно.
ЦитатаMinishelini ()
Перспективы отношений до конца года: Мир+9 мечей+4 мечей= никакой перспективы, отношения закончились, не возобновятся.
Согласна, отношений как таковых не будет, есть какие-то сдерживающие обстоятельства. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
LauraSobbir Расклад для выбора из двух вариантов "Одно из двух"
1 - характеристика первого варианта 7Ж - вы имеете определенные достижения, которые вам достались нелегко. И вы не хотите потерять все то, что было наработано. Вы держитесь за это руками и ногами. 3 - ваше отношение к первому варианту 2П - однако вы понимаете, что это не предел, и положение в общем то неустойчивое. И финансы вроде бы есть, но и расходы все съедают. И в этом во всем вы стремитесь сохранять баланс. 5 - значимость первого варианта для вашей жизни 4М - в какие-то моменты вы можете расслабиться, уйти в себя, поболеть, все бросить и уехать в отпуск, когда «достало» 7 - негативные аспекты первого варианта 8Ж - все может очень резко измениться, так, что вы и глазом не успеете моргнуть. Для вас это будет полной неожиданностью. Как-будто вихрь пронесётся. 9 - возможный результат при выборе первого варианта Жрица - и это может дать вам возможность переключить внимание с внешнего на внутреннее, заняться собой, духовными аспектами, уйти в эзотерику, проявить своё женское начало. 11- совет для первого варианта 3М - не зацикливаться на отрицательных моментах, искать и сосредотачиваться на хорошем, не съедать себя за ошибки. 2 - характеристика 2-го варианта 5М - этот вариант может быть непростым для вас. Вы можете столкнуться с такими трудностями, которые вам до сих пор были неведомы. И нужны будут большая воля , силы для отвоёвывания своего места под солнцем. 4 - ваше отношение ко 2-му варианту 7К - как к гипотетическому. Плана точно нет, а есть какое-то иллюзорное представление в голове. 6 - значимость 2-го варианта 3Ж - раздвинуть собственные границы, увидеть перспективы, перейти на следующую ступень роста. 8 - негативные аспекты 2-го варианта Суд - вы можете неправильно оценить ситуацию, можете быть не готовы к переменам. А по этой карте они назрели и очень вам нужны. 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта 8П - возможность найти хорошо оплачиваемую работу, которая вам будет нравиться. Может, проявятся новые способности, где вы сможете проявить себя сполна. Эта карта говорит и о стабильном жизненном периоде. 12 - совет для 2-го варианта ДП - поверить в себя, по достоинству оценивать свои таланты, профессионализм, осознать, что вы заслуживаете лучшего. Будьте уверены в своих способностях, найдите баланс между материальным и духовным, обретите себя - Королеву)
Tetyana, добрый день, благодарю за расклад, только не много не поняла что в раскладе 1 вариант, что второй. первый это переезд, а второй оставить эту затею.