Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 211 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 211 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
я вот тоже о треугольнике подумала, но их же четверо.
Тут в каждой семье- "треугольник"..измена, "походы налево". Поэтому и тройка. Четко показали ситуацию. А вот представьте, если бы Таро показали вам 4 пента..например..(как вариант)..СОВСЕМ другой был бы тогда смысл. Поэтому показали по сути: в каждой семье- "тройка"..
только тут эта тройка лишена дррраматизма тройки мечей
А вот к чему приведут эти отношения - 3 мечей выпала. Я так понимаю, что треугольник так и останется. Только будет эта связь причинять боль и страдание?
А вот к чему приведут эти отношения - 3 мечей выпала.
к тому, что и есть... но возможно ситуация "обострится", потому как кто то из участников "тройки"- захочет более четкости и определенности в отношених. Кому то БОЛЬНО и ОБИДНО...считает...он...что ничего не видно....(женские слезы..............)
Возможно- это "законные половинки" пар...А возможно- кто то из "третьих- лишних". Учитывая "запутанность" ситуации..( две пары, и как минимум- две измены).
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.10.2018, 19:20
Нимфа, elia, СПАСИБО большое! Вы во многом правы! У меня теперь такой вопрос Будет ли в срок (короткий, дам ОС, если интересно), шаги к возобновлению отношений от бывшего? (а то так много говорит и мало делает) 2 кубков, жрец (3 монет), сила (6 кубков), дно императрица (король кубков) По мне это опять мысли, воспоминания его обо мне, но действий не вижу я. Что скажите?
Добрый день.Не могу связать воедино.На завтра карта дня жрец(8 жез)-есть в планах сходить в церковь и там пообщаться на тему крещения. Предостережение дня-5 меч и совет 9 куб. Совет делать сегодня,что нравится,но по 5 меч цена может быть слигком высока.Так как же следовать своим желаниям,если там потом 5 мечей?
Здравствуйте! Не могу сопоставить триплеты. Была обоюдная симпатия, но мч может считать что я несвободна, так как видит меня в компании другого мужчины,с которым у меня теплые, но дружеские отношения. 1)Какие у мч планы на меня? 4 мечей, 4 кубков, 7 жезлов 2)Почему? дьявол, 8 жезлов, король кубков (не является сигнификатором ни друга ни мч) В первом нету планов, он намерен отстраниться, игнорировать и отстаивать эту позицию. А второй говорит об одержимости и влечении.
Сообщение отредактировал Небоскрёб - Ср, 24.10.2018, 13:57
Какие у мч планы на меня? 4 мечей, 4 кубков, 7 жезлов 2)Почему? дьявол, 8 жезлов, король кубков (не является сигнификатором ни друга ни мч) В первом нету планов, он намерен отстраниться, игнорировать и отстаивать эту позицию. А второй говорит об одержимости и влечении.
В первом триплете квинт Дьявол, планы очевидны: секс и манипуляции с его стороны, некая пассивность с вашей стороны разочаровывет его, он сдерживает порывы, но в будущем будет стараться воплотить свои планы в жизнь. Во втором триплете Король кубков все-таки его сигнификатор, остальные карты говорят о том, что он любит быстро покорять женский пол и вступать в интимную связь. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Да. К королю кубков. Вас нет в обоих триплетах. Ни стремления к вам , не желания вас. Пы сы. Дьявол карта извращений и пороков Дьявол ( порочное ) 8 жезлов ( влечение ) к Королю кубков Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 24.10.2018, 14:37
мне говорили что Луна о сексуальных извращениях, но в данной ситуации я не могу подтвердить или опровергнуть.
ЦитатаНимфа ()
В первом триплете квинт Дьявол, планы очевидны: секс и манипуляции с его стороны, некая пассивность с вашей стороны разочаровывет его, он сдерживает порывы, но в будущем будет стараться воплотить свои планы в жизнь.
Благодарю. У нас давно игра в гляделки, просто я ждала от него активных действий, но так и не дождалась. Я уверенна что симпатична ему, но видимо не настолько чтобы он действовал или его что-то другое останавливает. Я веду себя сдержанно, вчера поулыбалась и пошла заниматься своими делами, сегодня решила достать карты.
Луна далеко не единственная карта. Я диагнозы не ставлю. Я прочитала ваши Карты и только. На истину не претендую. Но, и от своего мнения не откажусь , больно по мне очевиден и лаконичен ответ карт. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Будет ли в срок (короткий, дам ОС, если интересно), шаги к возобновлению отношений от бывшего? (а то так много говорит и мало делает) 2 кубков, жрец (3 монет), сила (6 кубков), дно императрица (король кубков) По мне это опять мысли, воспоминания его обо мне, но действий не вижу я.
Активных действий не вижу, возможно, будет встреча, разговор по душам, но дальше воспоминаний дело не пойдет, по квинту Дьявол и картам на дне предположу, что у него тактика тонкого психологического влияния, когда вы сами предложите возобновление отношений. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Не знаю, насколько корректный вопрос, но решила спросить - что ждёт меня на следующей неделе, что со мной происходить будет?
Паж кубков - Император - Отшельник, дно - Суд
Одни мужские карты, видно, мужчин много будет вокруг (это и предполагается), в целом ещё по Отшельнику и Суду могу предположить, что речь о моей психотерапии, погружение в себя и своеобразное возрождение. В целом ничего негативного не должно быть.
Ещё вопрос - понравится ли мне прическа, которую планирую завтра сделать?
7 пентаклей - 8 кубков - Дьявол
Да что-то явно не очень)
И последний вопрос - как у меня будет продвигаться изучение испанского языка в течение трёх месяцев?
6 кубков - Король мечей - Король жезлов
Вот тут на пойму, карты мужские, а учитель девушка. Может буду практиковать с носителями мужчинами? В целом, я думаю, движение и рост будет.
1. Как будет складываться ситуация с продажей машины до конца октября? 10К-Суд XX-4К.
ЦитатаTetyana ()
Итог: 3П. Если даже до конца октября сделка не завершится, но движняк будет, будете носиться с бумажками.
Продажи не было, были попытки продать, но меня попросил "помощник" отложить продажу до ноября, до выяснения обстоятельств, машина проблемная поэтому и продаю
ЦитатаTetyana ()
2. Произойдёт ли у меня увольнение до конца октября?
ЦитатаTetyana ()
Маг(доп. Император)-5М-9Ж
ЦитатаTetyana ()
Думаю, нет
Увольнение не произошло конфликтов то же не было, все стабильно)
"есть ли у интересующего ее мужчины на примете другая женщина, с которой намечаются отношения?", вытащила 3 карты: Колесница-7кубков-Туз кубков итог- Мир
я думаю есть и этот дяденька давно вынашивает планы на этот счет,там интересные допы выпали к картам Туз кубков(Паж жезлов,Королева пентаклей,Король кубков) 7 кубков(королева кубков,Дьявол,6 мечей)
кто как видит,плиз...мне надо давать ответ даме,в этом вопросе щекотливом,ошибиться,значит навлечь необоснованные подозрения нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
есть ли у интересующего ее мужчины на примете другая женщина, с которой намечаются отношения?", вытащила 3 карты: Колесница-7кубков-Туз кубков итог- Мир я думаю есть и этот дяденька давно вынашивает планы на этот счет,там интересные допы выпали к картам Туз кубков(Паж жезлов,Королева пентаклей,Король кубков) 7 кубков(королева кубков,Дьявол,6 мечей)
На мой взгляд, у дяденьки есть не одна Дама, по Миру, -в общем, много знакомых девушек (женщин), в одну из них влюблен (Дама пентаклей), другую хочет ( Дама кубков), есть и третья, с которой у него "роман" уже длительное время. В общем, он человек "легкий на подъем" в плане флиртов. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки и мальчики - помогите пожалуйста разобраться в раскладе. Дама разошлась с мужем, некоторое время назад стали снова встречаться- живут раздельно. Кверентку интересует их возможное совместное будущее - не разочарует ли он ее снова? Будут ли они вместе или она будет без него ?
1.Причины в прошлом, которые послужили распаду союза суд ( доп 3 жезлов) - думаю что мужчина и в браке посматривал на сторону. Чувства, которые пара испытывает по отношению друг к другу на данный момент- ее карта шут не думаю что шут означаеот любовь- но она хотела бы забыть прошлое и начать все сначала.. его карта колесо фортуны ( доп паж мечей) с ним сложнее будет- может ему просто захотелось перемен ? Причина по которой бывший муж возобновил отношения 4 кубков - ему наскучили его подружки- ничего не радует- а может он остался без жилья ? Степень искренности чувств партнера к кверентке король жезлов - он заинтересован в отношениях с ней- страесть.. желание.. Планы его относительно кверентки 5 кубков - 2 полных кубка еще есть- может он считает что не все еще потеряно- и хотел бы все исправить.. Шанс на воссоединение отшельник думаю что не сложится.. Разочарует ли бывший муж кверентку ? 3 пентаклей с учетом отшельника и следующей позиции- думаю что да.. Как будут продвигаться отношения с течением времени и продвинутся ли они дальше 6 жезлов башня Сила Мужчина выйдет победителем ( возможно инициатором развода была жена . ? ) и для мужчины их отношения как победа над ней- смог ее снова завоевать и разрушит снова все.. Дно- 7 мечей
Сообщение отредактировал Marusya - Чт, 08.11.2018, 15:13
.Причины в прошлом, которые послужили распаду союза суд ( доп 3 жезлов) - думаю что мужчина и в браке посматривал на сторону.
А время пришло, наступил переломный момент в жизни, может быть криз отношений, где не видишь выход...и уже хочется выбраться из замкнутого круга...просто не справились с ситуацией..надоело все... + 3ка Жезлов - похождения налево,тоже сыграли свою роль...
ЦитатаMarusya ()
Чувства, которые пара испытывает по отношению друг к другу на данный момент-ее карта шут не думаю, что шут означает любовь- но она хотела бы забыть прошлое и начать все сначала.. его карта колесо фортуны ( доп паж мечей) с ним сложнее будет- может ему просто захотелось перемен ?
любви с ее стороны конечно нет, и я бы не сказала,что она рассчитывает на новые отношения, просто общается и все.по нему я бы сказала, что все-таки она его привычка, часть его жизни и он хочет быть в курсе событий, которые с ней происходят
ЦитатаMarusya ()
Причина по которой бывший муж возобновил отношения 4 кубков - ему наскучили его подружки- ничего не радует- а может он остался без жилья ?
У него состояние – это вот как бег по замкнутому кругу. Его тоже не «отпускает» их разрыв, для него его состояние «перемен» – тоже сейчас не очень комфортное… он и вернуться не хочет, но и отпустить как-то тоже
ЦитатаMarusya ()
Степень искренности чувств партнера к кверентке король жезлов - он заинтересован в отношениях с ней- страесть.. желание..
Ну тут точно нет каких-то скрытых мотивов поведения…или каких-то не договорок. Король да, желает свою даму…и я думаю этого не скрывает
ЦитатаMarusya ()
Планы его относительно кверентки 5 кубков - 2 полных кубка еще есть- может он считает что не все еще потеряно- и хотел бы все исправить..
А какие планы по 5ке? Он эмоционально подавлен…и руководствуется пока, своими чувствами…Но каких-то мыслей и стратегий точно нет..
ЦитатаMarusya ()
Шанс на воссоединение отшельник
вот и отшельник тому подтверждение…
ЦитатаMarusya ()
Разочарует ли бывший муж кверентку ? 3 пентаклей с учетом отшельника и следующей позиции- думаю что да..
мне кажется она как раз таки, после этого общения - сделает выводы и пойдет дальше
ЦитатаMarusya ()
Как будут продвигаться отношения с течением времени и продвинутся ли они дальше 6 жезлов башня Сила Мужчина выйдет победителем ( возможно инициатором развода была жена . ? ) и для мужчины их отношения как победа над ней- смог ее снова завоевать и разрушит снова все..
Как бы не казалось, что тут можно «восстановить» эти отношения (6 жезлов) , мне все таки кажется башня+сила….это вот степень разочарованности и боли от этих отношений. Разойдутся.
Chikisa, Доброе время суток ! Большое спасибо за помощь. ))
ЦитатаChikisa ()
время пришло, наступил переломный момент в жизни, может быть криз отношений, где не видишь выход...и уже хочется выбраться из замкнутого круга...просто не справились с ситуацией..надоело все... + 3ка Жезлов - похождения налево,тоже сыграли свою роль...
Муж пил , и окончательно измена ,добила их отношения.
ЦитатаChikisa ()
она его привычка, часть его жизни и он хочет быть в курсе событий, которые с ней происходят
Расстроилась- все же надеялась что любит он ее- потому решил вернуться..((
ЦитатаChikisa ()
любви с ее стороны конечно нет, и я бы не сказала,что она рассчитывает на новые отношения, просто общается и все
Она просто подумала-все равно одна- может что и получится.. но особо не надеется на возможное воссоединение..
ЦитатаChikisa ()
он и вернуться не хочет, но и отпустить как-то тоже
Он ей говорит что проблему с алкоголем решил и хотел бы начать с ней новую жизнь..Видимо отпустить не может..А вот верить ему или нет- она незнает.
ЦитатаChikisa ()
вот степень разочарованности и боли от этих отношений. Разойдутся.
ЦитатаChikisa ()
идет обман самих себя, фальшивость отношений
У нее есть ощущение -что он все- таки ещё с кем- то крутит отношения . она боится что она для него временна..пока он себе кого еще найдёт .. У нее нет доверия к нему и она незнает что ей делать.. Я незнаю- может я ошибаюсь -но расклад похоже не показал другую даму и что она для него временное пристанище. возможно 7 мечей наводит на мысль об обмане..
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 11.11.2018, 00:25
dasha_ecstazy, ваш вокзал. Прошу прощения, если что не так, возвращаюсь к картам спустя несколько лет. Очень жду ОС.
Не скажу, что расклад показался мне слишком гармоничным, даже наоборот. Мне кажется, у вас нет сильного коннекта друг с другом. Но обо всем по порядку. У него в мыслях: 9 кубков Как мне кажется, человек сосредоточен на себе и своих удовольствиях. Он как будто может выбирать и не зацикливается на одном бокале, то есть даже если сейчас он выбрал вас, то это временно, пока его устраиваете вы и ваше общение, дальше он без сожаления пойдет искать другую. Пока я думаю, что вы ему как минимум интересны. У него на сердце: дама мечей Здесь я не вижу особых эмоций и чувств. Но так же это можете быть и вы. Но хоть вверху и внизу кубки, но я не склонна видеть тут слишком глубокие чувства и влюбленность. Его внешнее: 3 кубков Внешне проявляет дружелюбие и заинтересованность в вас, изо всех сил показывает, что ему комфортно с вами. Но у меня такое ощущение, что вы то ли чувствуете какой-то подвох, то ли он действительно есть, связывая с предыдущими картами я бы сказала, что человек не слишком с вами искренен. У вас в мыслях: король посохов Тут у меня два варианта. Либо вы думаете о муже и что он может заподозрить вас в измене (а король посохов довольно властный человек, не терпящий предательства от других и вечно подозревающий это от женщин и «подданных»). Либо вы не слишком доверяете И. Он видится вам словно человеком с двойным дном и со своими «приколами», типа может быть пытается как-то контролировать вас. У вас на сердце: Солнце Я думаю, что он вам нравится. Может быть не любовь, но вам кажется, что вы во многом с ним совпадаете - увлечения, мировоззрение, вы хотите с ним общаться. Ваше внешнее: 10 мечей Мне видится, что вы конфликтуете с ним ну или просто общаетесь с ним на тему «а что дальше», как будто пытаетесь выяснить отношения или что между вами происходит. Это в общем-то коррелирует с башней в каком-то смысле. А он словно пытается «гасить» вас 3 кубками. Но по 10М для вас это как будто не работает. То состояние, что было, умирает, а что будет дальше - непонятно и страшно и изменит жизнь. Ключ отношений: Башня Ощущение, что вы как будто подошли к той точке, после перехода которой все изменится и вернуть как было уже будет невозможно. Это очень видно по «вашей» стороне расклада. Не обязательно будет плохо. Не обязательно хорошо. Но все изменится.
Не скажу, что расклад показался мне слишком гармоничным, даже наоборот. Мне кажется, у вас нет сильного коннекта друг с другом. Но обо всем по порядку. У него в мыслях: 9 кубков Как мне кажется, человек сосредоточен на себе и своих удовольствиях. Он как будто может выбирать и не зацикливается на одном бокале, то есть даже если сейчас он выбрал вас, то это временно, пока его устраиваете вы и ваше общение, дальше он без сожаления пойдет искать другую. Пока я думаю, что вы ему как минимум интересны.
думаю так и есть. я не вариант во всех смыслах для отношений. пусть идет скорее искать и не тратит мое время. есть ощущение, что он эгоистичный, но при этом вижу и в свою сторону некоторые уступки
Цитатаinkogniata ()
У него на сердце: дама мечей Здесь я не вижу особых эмоций и чувств. Но так же это можете быть и вы. Но хоть вверху и внизу кубки, но я не склонна видеть тут слишком глубокие чувства и влюбленность.
их скорее всего и нет. думаю я действительно просто временный вариант. на момент расклада кстати мы уже расстались. вернее - муж узнал про нас, разговаривать ездил к И.
Цитатаinkogniata ()
Его внешнее: 3 кубков Внешне проявляет дружелюбие и заинтересованность в вас, изо всех сил показывает, что ему комфортно с вами. Но у меня такое ощущение, что вы то ли чувствуете какой-то подвох, то ли он действительно есть, связывая с предыдущими картами я бы сказала, что человек не слишком с вами искренен.
я уверена что он еще с кем то общается, но не могу утверждать насчет встреч - мы много времени проводили вместе последнее время, чуть ли не каждый день виделись.
Цитатаinkogniata ()
У вас в мыслях: король посохов Тут у меня два варианта. Либо вы думаете о муже и что он может заподозрить вас в измене (а король посохов довольно властный человек, не терпящий предательства от других и вечно подозревающий это от женщин и «подданных»). Либо вы не слишком доверяете И. Он видится вам словно человеком с двойным дном и со своими «приколами», типа может быть пытается как-то контролировать вас.
я думаю и о том и о том. ну вот муж все узнал, но простил. плачет, говорит что любит. доверия к И. нет у меня, мотивы его не понимаю.
Цитатаinkogniata ()
У вас на сердце: Солнце Я думаю, что он вам нравится. Может быть не любовь, но вам кажется, что вы во многом с ним совпадаете - увлечения, мировоззрение, вы хотите с ним общаться.
да, все так. я вообще ощущаю его как подарок вселенной, так как он полностью совпал с запосами моими во вселенную, мысли материальны типа)
Цитатаinkogniata ()
Ваше внешнее: 10 мечей Мне видится, что вы конфликтуете с ним ну или просто общаетесь с ним на тему «а что дальше», как будто пытаетесь выяснить отношения или что между вами происходит. Это в общем-то коррелирует с башней в каком-то смысле. А он словно пытается «гасить» вас 3 кубками. Но по 10М для вас это как будто не работает. То состояние, что было, умирает, а что будет дальше - непонятно и страшно и изменит жизнь.
да, я его достаю периодически своими вопросами насчет его чувств и эмоций, качаю права, хотя их у меня нет и как бы как я могу требовать чего то если сама замужем? этот этап пройдет, я высказала решение рассаться, а через пару часов муж увидел эту переписку.
Цитатаinkogniata ()
Ключ отношений: Башня Ощущение, что вы как будто подошли к той точке, после перехода которой все изменится и вернуть как было уже будет невозможно. Это очень видно по «вашей» стороне расклада. Не обязательно будет плохо. Не обязательно хорошо. Но все изменится.
ну собственно тут все понятно)) башня развалилась))
спасибо
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 12.11.2018, 13:50
dasha_ecstazy, по 3К у меня была мысль, что он встречается с кем-то еще, но не стала озвучивать. Но ощущение у меня от расклада было такое, что это вполне вероятно. МЧ показался довольно... эгоистичным и ветренным. Как будто у него весь мир как шведский стол что ли, и он не цепляется за женщин. Спасибо за ОС и то, что согласились побыть кроликом))) Я среди масок лица найду (с) яаvь
У него в мыслях: 8 мечей Он отстранился от вас на ментальном уровне. И данная позиция хорошо коррелирует с внешними 8 посохами. Он ушел в себя, закрылся. Видимо, ваша ссора оказала на него такое воздействие. Пока он не хочет или не готов контактировать с вами, весь в себе. У него на сердце: Маг Сначала призадумалась об этой карте. А потом посмотрела на «вашу сторону» и поняла, что вы примерно одно чувствуете - нехватку новых ощущений, хотите новизны и эмоций. Его внешнее: 8 посохов Ну тут явная пауза. Я думаю, что он не общается с вами сейчас и не отвечает на ваши сообщения либо отвечает сухо и с неохотой. Человек призадумался и чего-то ждет.
Ваша сторона вообще сплошь пентаклевая. Я не вижу сильных переполняющих чувств и эмоций, наоборот такой прагматичный подход. У вас в мыслях: 10 пентаклей Вы считаете, что с этим человеком возможно стабильное будущее, он вообще сам по себе стабильный и "выгодная" партия. Но по-моему вам с ним скучновато. Как будто не хватает отношениям новизны и по следующей карте это вроде как и проявляется. У вас на сердце: 2 пентаклей Переменчивость. Особой любви нет. И даже не смотря на то, что он вроде как кажется вам надежным, вы относитесь к нему с легкостью, без сильных привязок на эмоциональном уровне. Если расстанетесь окончательно, то долго страдать не будете. Есть - хорошо, нет - появится новый. Ваше внешнее: 6 пентаклей Вы периодически контактируете с ним, пишете ему. Ключ отношений: 5 мечей Тут как бы все понятно. Карта показала, что вы в ссоре. Отношения если не совсем разрушены, то это в любом случае некий конфликт, непонимание. И нет «победителя», каждый остался словно при своем.
Еще я добавила триплет на перспективу до конца ноября 7 пентаклей, шут, рыцарь пентаклей снова сплошь одни пентакли. но мне кажется, что ваши отношения улучшатся и даже возможно, что появится нужная вам обоим легкость и новизна. но все равно уж очень у меня сильное ощущение, что кто-то кем-то пользуется, отношения как будто завязаны на материальном.
Смотрела на РУ, сначала на старших арканах и уточняла младшими. Смотрю суть ситуации, влияние – есть ли у вас основания подозревать – Звезда (Рацырь жезлов), Повешенный пер(8К) Жрица (Туз пент). Совет вам: Император(2Кубков). В общем, помимо основного вопроса, пришла информация такая, извините– сейчас у вас какие-то трудные времена в семье, как-то туманно все, нет открытости и близости душевной, доверия, и скорее всего – да, у него есть общение на стороне, в инете как минимум. Мне кажется – вы то ли сильнее его, то ли самодостаточней, и его это как то цепляет – а таким образом он уходит от действительности, чувствует свое мужское проявление, но я думаю – сейчас ничего серьезного, там он получает приятные эмоции, общение возможно – легкое, ни к чему не обязывающее, лайтовое такое. И еще, не утверждаю, но возможно у него есть подозрения, что у вас кто-то есть и его это очеень задевает, но больше внутри это все у него крутится, и проявляется не открыто, но вы это заметите, если такое есть. Недосказанность какая то у вас сейчас в отношениях. Совет бы я трактовала как – давать ему больше проявлять себя и чувствовать мужиком, снова вывести все на приятный эмоциональный взаимообмен, быть более открытой и теплой.
Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Чт, 15.11.2018, 08:40
общем, помимо основного вопроса, пришла информация такая, извините– сейчас у вас какие-то трудные времена в семье, как-то туманно все, нет открытости и близости душевной, доверия, и скорее всего – да, у него есть общение на стороне, в инете как минимум.
Да , нет у нас близости , знаете живем как «друзья» , а не как любящая семья. Такой период у нас застойный... перевошло все в привычку.
ЦитатаJuly1 ()
не кажется – вы то ли сильнее его, то ли самодостаточней, и его это как то цепляет – а таким образом он уходит от действительности, чувствует свое мужское проявление, но я думаю – сейчас ничего серьезного, там он получает приятные эмоции, общение возможно – легкое, ни к чему не обязывающее, лайтовое такое. И еще, не утверждаю, но возможно у него есть подозрения, что у вас кто-то есть и его это очеень задевает, но больше внутри это все у него крутится, и проявляется не открыто, но вы это заметите, если такое есть.
Тоже думаю , что там ничего серьезного , думаю хотел отвлечься . В отношениях я властная , что я скажу так оно и будет ) Муж меня всегда слушает .)) Я думаю , что он подозревает , что я хочу уехать на Родину , были такие мысли .. через раз такие мысли посещали , он боится меня потерять .
ЦитатаJuly1 ()
Недосказанность какая то у вас сейчас в отношениях. Совет бы я трактовала как – давать ему больше проявлять себя и чувствовать мужиком, снова вывести все на приятный эмоциональный взаимообмен, быть более открытой и теплой.
Недосказанность это наверное на счет меня, есть личные темы ... да. Я его пока не тормошу этими вопросами на счет того , что он делает в интрнете . Пусть сам с собой развлекается ) потом надоест , он долго там не будет , я это знаю . Спасибо большое ! Все верно !
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Чт, 15.11.2018, 14:55
У него в мыслях: 8 мечей Он отстранился от вас на ментальном уровне. И данная позиция хорошо коррелирует с внешними 8 посохами. Он ушел в себя, закрылся. Видимо, ваша ссора оказала на него такое воздействие. Пока он не хочет или не готов контактировать с вами, весь в себе. У него на сердце: Маг Сначала призадумалась об этой карте. А потом посмотрела на «вашу сторону» и поняла, что вы примерно одно чувствуете - нехватку новых ощущений, хотите новизны и эмоций. Его внешнее: 8 посохов Ну тут явная пауза. Я думаю, что он не общается с вами сейчас и не отвечает на ваши сообщения либо отвечает сухо и с неохотой. Человек призадумался и чего-то ждет.
Не общаемся, сильно поссорились.Виновата я, своей эмоциональностью все порчу.Он мне всегда уступал, но всему есть предел. До этого прощал, мы быстро мирились, но не в этот раз. У меня есть такое чувство, что он намеренно выводит меня на эмоции, иногда даже подводит ситуацию так, чтобы я взбесилась.Ведусь.
Цитата
У вас в мыслях: 10 пентаклей Вы считаете, что с этим человеком возможно стабильное будущее, он вообще сам по себе стабильный и "выгодная" партия. Но по-моему вам с ним скучновато. Как будто не хватает отношениям новизны и по следующей карте это вроде как и проявляется. У вас на сердце: 2 пентаклей Переменчивость. Особой любви нет. И даже не смотря на то, что он вроде как кажется вам надежным, вы относитесь к нему с легкостью, без сильных привязок на эмоциональном уровне. Если расстанетесь окончательно, то долго страдать не будете. Есть - хорошо, нет - появится новый. Ваше внешнее: 6 пентаклей Вы периодически контактируете с ним, пишете ему. Ключ отношений: 5 мечей Тут как бы все понятно. Карта показала, что вы в ссоре. Отношения если не совсем разрушены, то это в любом случае некий конфликт, непонимание. И нет «победителя», каждый остался словно при своем.
Здесь согласна по многим пунктам, но мне кажется все-таки не без чувств.Тянет к нему, скучаю.Но не проявляю себя никак.Решила подождать, пусть улягутся эмоции и его и мои. Без победителей. По триплету отпишусь позже, если Вам это интересно. Что касается материальной стороны,я зависима от него, он свободен в этом вопросе.Т.е. у него все более чем хорошо. Спасибо за расклад!
У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
1. Есть ли у тебя конь? (действительно ли дело стоящее) Да, само по себе дело вполне стоящее и выгодное. Доходы, видимо, не быстрые, но надежные.
2. Есть ли у тебя за него полцарства? (хватит ли ресурсов) Энтузиазма вполне хватает, насчет денег непонятно. Вроде не ваши собственные, но и на ссуду не похоже. Может, кто-то вам их дал, или это деньги мужа?
3. Есть ли седло? (упорство, терпение и готовность противостоять трудностям) Башня. Нет, в седле вы сидите неуверенно, готовы слететь на первых же кочках. Нужна очень большая поддержка окружающих, чтобы удержаться.
4. Есть ли уздечка? (энергия и способность действовать) Суд. Похоже, у вас есть четкое представление как действовать на старте и поднять дело. На это вашей энергии и управленческих способностей точно хватит с головой.
5. Есть ли овес? (поддержка окружающих) Иерофант. Да, поддержка есть и очень большая - даже компенсирует, скорее всего, вашу неустойчивость к трудностям.
6. Какая дорога? (внешние обстоятельства) Король жезлов. Внешние обстоятельства вполне благоприятны, и опять же я предположу чью-то поддержку со стороны на всем протяжении дела.
7. Когда добежит. что от этого будет другим? Двойка кубков. Эта карта показывает мир и любовь в отношениях. Кто-то близкий будет очень рад и гордиться вами, что вы владелец и управляющий кафе.
8. Когда добежит. что от этого будет тебе? Умеренность. Ощущение уверенности и того, что вы делаете что-то хорошее и правильное.
9. Наградит ли за это царь? (благая ли это цель, и каков будет итог) Восьмерка кубков. Особой “награды” этот бизнес не обещает, и, похоже, продлится не очень долго.
Я обратила внимание, что в последних трех картах, показывающих итог, не видно никаких денег, только моральное удовлетворение. Также бросается в глаза наличие поддержки со стороны (точно моральной, и вполне возможно материальной), благодаря которой вы, наверное, и решились брать кафе. То есть, больших денег вы не заработаете, хотя и без убытков. Дело вам понравится на начальном этапе, даст опыт и позволит проявить себя. Но может статься, к моменту истечения срока договора вы решите, что овчинка все-таки выделки не стоит и закроете.
Материя - это объективная реальность, данная нам Богом в ощущении.