Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 209 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 209 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
1. В вашем ли доме ключ? КФ (6М) - был ли у вас переезд, перевоз каких либо вещей? 2. Если не в вашем доме, то где? 6К - может, в родительском доме, где прошло детство? 3. В каком месте дома? ПЖ (ДП) - может там, где ребёнок занимается, делает уроки, или в месте, где лежат документы? 4. Найдёте ключ? ТЖ (7К) - шанс найти хороший, только придётся пересмотреть все полочки-ящички-шкатулочки. Может, я бред написала, а может вас это натолкнёт на мысль где ещё поискать)))
Девочки и мальчики ! Нужна ваша помощь в разборе расклада. Познакомилась в январе с мужчиной на работе. через два месяца стали встречаться. Чувствует она , что не свободный он, что есть у него ещё одна женщина. Подозревает что он ей даёт надежду на совместное будущее, а будущего как ей кажется у них не будет.. Хотелось бы разобраться . Расклад "отношения мужчины и женщины"
1 - Как к ней относится МЧ 8 жезлов ( доп рыцарь мечей) - отношения быстроразвивающиеся.. но основаны на желании мужчины завоевать ее. 2 - Чего он хочет от отношений, от нее 4 мечей ничего конкретного не хочет.скоро может вообще на время уйти в сторону. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас императрица пер ( доп башня) - не умею пока смотреть перевернутые- но возможно у него произошел разрыв с женой.болезненный и неожиданный.. вообщем тяжелый период 4 - Какое место в его жизни она занимает 6 кубков возможно она для него как отдушина. 5 - Его поведение в ближайшее время колесо фортуны ( доп луна) мутность будет продолжена. неопределенность..в отношениях не будет ясности и стабильности. 6 - Как ей себя вести в отношениях 7 пентаклей не проявлять активности. 7 - К чему все идет, кем он станет в ее жизни туз пентаклей ?? 8 - К какому итогу приведут эти отношения с ним [b] солнце ( доп 7 кубков) Все постепенно перегорит а она еще какое-то будет пребывать в розовых очках.. надеяться на что-то.. Дно- Звезда .. Отдаление и расставание.
1 - Как к ней относится МЧ 8 жезлов ( доп рыцарь мечей) - отношения быстроразвивающиеся.. но основаны на желании мужчины завоевать ее.
Да, Мч проявит свою активность по завоеванию дамы
ЦитатаMarusya ()
2 - Чего он хочет от отношений, от нее 4 мечей ничего конкретного не хочет.скоро может вообще на время уйти в сторону.
Еще 4 м. показывает тайную постель
ЦитатаMarusya ()
3 - Его личная жизнь вообще сейчас императрица пер ( доп башня) - не умею пока смотреть перевернутые- но возможно у него произошел разрыв с женой.болезненный и неожиданный.. вообщем тяжелый период
Сейчас с женой в разрыве или произошел очень серьезный конфликт
ЦитатаMarusya ()
4 - Какое место в его жизни она занимает 6 кубков возможно она для него как отдушина.
Ему с ней просто хорошо и уютно, возможно, напоминает отношения в прошлом, где было все легко и радостно
ЦитатаMarusya ()
5 - Его поведение в ближайшее время колесо фортуны ( доп луна) мутность будет продолжена. неопределенность..в отношениях не будет ясности и стабильности.
Будет вести себя изменчиво, каждый раз по-разному, явно для того, чтобы скрыть свой обман
ЦитатаMarusya ()
6 - Как ей себя вести в отношениях 7 пентаклей не проявлять активности.
Ничего..ждать
ЦитатаMarusya ()
7 - К чему все идет, кем он станет в ее жизни туз пентаклей ??
Как шансом для себя на серьезные отношения, будет для нее подарком судьбы
ЦитатаMarusya ()
8 - К какому итогу приведут эти отношения с ним [b] солнце ( доп 7 кубков) Все постепенно перегорит а она еще какое-то будет пребывать в розовых очках.. надеяться на что-то..
Хорошая перспектива лишь в мечтах, ничего серьезного и хорошего из этого н евыйдет
Как к ней относится МЧ 8 жезлов ( доп рыцарь мечей) - отношения быстроразвивающиеся.. но основаны на желании мужчины завоевать ее.
Флирт присутствует, он наметил себе цель и стремиться к цели
ЦитатаMarusya ()
- Чего он хочет от отношений, от нее 4 мечей ничего конкретного не хочет.скоро может вообще на время уйти в сторону
Выйти из состояния покоя и стагнации, но тут нет надежды на серьезные отношения у него А может просто он хочет определиться с целью и успокоиться с этой девушкой
ЦитатаMarusya ()
- Его личная жизнь вообще сейчас императрица пер ( доп башня) - не умею пока смотреть перевернутые- но возможно у него произошел разрыв с женой.болезненный и неожиданный.. вообщем тяжелый период
Надоела бытовуха, хочется свидантй, может жена не хочет детей с ним
ЦитатаMarusya ()
4 - Какое место в его жизни она занимает 6 кубков возможно она для него как отдушина.
Знакомые чувства ухаживания и флирта
ЦитатаMarusya ()
Его поведение в ближайшее время колесо фортуны ( доп луна) мутность будет продолжена. неопределенность..в отношениях не будет ясности и стабильности.
Фортуна + 4 меча - он будет просто вписываться в потоки и смотреть по обстоятельствам, стратегий по свиданиям нет
ЦитатаMarusya ()
6 - Как ей себя вести в отношениях 7 пентаклей не проявлять активности.
Посмотреть на реальные шаги от мужчины, подождать пока он перейдет от слов к делу, ну как он проявляет себя по отношению к ней в материальном и физическом мире, а не только в духовном
ЦитатаMarusya ()
7 - К чему все идет, кем он станет в ее жизни туз пентаклей ?? 8 - К какому итогу приведут эти отношения с ним [b] солнце ( доп 7 кубков) Все постепенно перегорит а она еще какое-то будет пребывать в розовых очках
Они будут общаться в дальнейшем, все перерастет в хороший союз Счастье внутри
Я спросила --Перспектива отношения дамы с МЧ в указанный срок - шут 8 жезлов ( доп 5 кубков) 6 жезлов ( дно рыцарь пентаклей квинт - солнце) Все же думаю несерьезен мужчина . что-то произойдет в ближайшее время что разочарует кого-то из них.. Не пойму... Но и парных карт тут нет.
1. В вашем ли доме ключ? КФ (6М) - был ли у вас переезд, перевоз каких либо вещей? 2. Если не в вашем доме, то где? 6К - может, в родительском доме, где прошло детство? 3. В каком месте дома? ПЖ (ДП) - может там, где ребёнок занимается, делает уроки, или в месте, где лежат документы? 4. Найдёте ключ? ТЖ (7К) - шанс найти хороший, только придётся пересмотреть все полочки-ящички-шкатулочки. Может, я бред написала, а может вас это натолкнёт на мысль где ещё поискать)))
1. По поводу переезда нет, но я переносила вещи из одной комнаты в другую, помню находила его, и положила на видное место... Так положила что до сих пор ищу (( 2. Он в моем доме, это 100 % 3. Там где уроки делает, не может быть и там где документы тоже нет, так как параллельно ищем один документ, уже там сто раз пересмотрели.. 4. Вот по поводу шкатулочек/полочек все смотрела, но возможно недосмотрела, перепроверим
Спасибо большое за время и раскладик.
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
спросила --Перспектива отношения дамы с МЧ в указанный срок - шут 8 жезлов ( доп 5 кубков) 6 жезлов ( дно рыцарь пентаклей квинт - солнце) Все же думаю несерьезен мужчина . что-то произойдет в ближайшее время что разочарует кого-то из них.. Не пойму... Но и парных карт тут нет.
Будет постоянно много слов, но мало дела, не переживай, он постоянно будет рядом крутиться, но пока беспантово Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 21.09.2018, 17:24
Juliya, Elana, Девочки благодарю ! Хочу дать ОС по раскладу.
ЦитатаJuliya ()
Мч проявит свою активность по завоеванию дамы
ЦитатаElana ()
Флирт присутствует, он наметил себе цель и стремиться к цели
Да- он два месяца к ней присматривался ( как пришел на новую работу) а потом начал действовать. Ухаживал красиво- вел себя очень корректно на работе.
ЦитатаJuliya ()
сейчас с женой в разрыве или произошел очень серьезный конфликт
Она выяснила что он живет с женой - хотя кверентке сказал что с женой в разводе и давно живет один. Она разочарована его обманом.
ЦитатаJuliya ()
Еще 4 м. показывает тайную постель
Видимо потому и показало как тайную постель - что жена есть..
ЦитатаElana ()
Выйти из состояния покоя и стагнации, но тут нет надежды на серьезные отношения у него
ЦитатаElana ()
Надоела бытовуха, хочется свиданий
Видимо захотелось разбавить свою жизнь новыми ощущениями..
ЦитатаJuliya ()
Будет вести себя изменчиво, каждый раз по-разному, явно для того, чтобы скрыть свой обман
Он удивляет ее своим поведением- часто переменчив. Обещает что у них все сложится хорошо- со временем.
ЦитатаElana ()
Посмотреть на реальные шаги от мужчины, подождать пока он перейдет от слов к делу, ну как он проявляет себя по отношению к ней в материальном и физическом мире, а не только в духовном
Да- она согласилась что так будет правильно-- немного отойти в сторону и посмотреть как он будет себя вести
ЦитатаElana ()
Будет постоянно много слов, но мало дела, не переживай, он постоянно будет рядом крутиться, но пока беспантово
ЦитатаJuliya ()
Хорошая перспектива лишь в мечтах, ничего серьезного и хорошего из этого н евыйдет
Посмотрит что будет дальше- пока только одни слова и обещания..
Согласна с Juliya, 4 Мечей в определенной позиции может указывать на сексуальные отношения, причем скрытые. Видимо, больше ему и не надо.
ЦитатаMarusya ()
Как ей себя вести в отношениях 7 пентаклей не проявлять активности.
7 Пентаклей такая удивительная карта... Тут либо ничего не предпринимать - но тогда женщина рискует стать просто донором, либо - действовать смело и решительно, кардинально повернув ситуацию в нужную ей сторону. 7 Дисков - это Порог. Она указывает, что человек находится в пограничной ситуации. Обновление, перемены - прямо витают в воздухе.
ЦитатаMarusya ()
- К чему все идет, кем он станет в ее жизни туз пентаклей ??
Добрый вечер. Летаю в мечтах и почти уже влюбилась в мч,с которым пока еще ничего не ясно.Пока только свидания.Он недавно расстался с девушкой.Есть смутное чувство,что у нас ничего не выйдет.Рассчитываю на вашу помощь. 1 - _____________база, на чём построены-луна(9куб).Все зыбко и непонятно .Время проводить вместе приятно. 234 - ___________Мои ощущения в этом союзе на сегодняшний день-5пент+10жез+императрица(король пент).Мне тяжело справляться с тяготами жизни,хочется почувствовать себя женщиной за спиной сильного мужчины.Получить от него финанс и моральную защищенность 567 - ___________Его ощущения-7пент+туз меч+2меч.Он недоволен тем,как складываются отношения,есть жклание что-то выяснить для себя,но четкой уверенности чего он сам хочет нет 8,9,10 - _________9меч+жрец+2жез-я буду накручивать себя и переживать,в итоге будет принято обоюдное желание "остаться друзьями" 11,12,13 - _______Как Она будет себя чувствовать-сила+8меч+8пент.Эмоции и желания будут взяты под контроль,уйду в работу,хобби и тд 14,15,16 - _______Как Он-4 куб+мир+туз пент-ну ему вообще не интересно будет ничего.Будет ждать от мира ценного подарка 17 - ____________Итог для меня-шут пп(колесница)-возможно я совершу кауой-то глупый поступок и умчу 18 - ____________Итог для него-справедливость(6 куб пп).Решит что будет логично оставить все в прошлом(у нас давным давно уже был мимолетный роман) 19 - ____________Итог отношений (на чем остановятся)-8 жез(3 куб)-просто общение и приятное времяпровождение.Видимо до отношентй у нас так и не дойдет
7 Пентаклей такая удивительная карта... Тут либо ничего не предпринимать - но тогда женщина рискует стать просто донором, либо - действовать смело и решительно, кардинально повернув ситуацию в нужную ей сторону. 7 Дисков - это Порог. Она указывает, что человек находится в пограничной ситуации. Обновление, перемены - прямо витают в воздухе.
Интересная трактовка-стоит в задумчивости перед решительным шагом.
ЦитатаPorata ()
сексуальные отношения, причем скрытые. Видимо, больше ему и не надо.
Отношения особо не афишируются - так как они работают вместе ( по этой причине - как он говорит)
ЦитатаPorata ()
4 Мечей в определенной позиции может указывать на сексуальные отношения, причем скрытые. Видимо, больше ему и не надо.
34 - ___________Мои ощущения в этом союзе на сегодняшний день-5пент+10жез+императрица(король пент).Мне тяжело справляться с тяготами жизни,хочется почувствовать себя женщиной за спиной сильного мужчины.Получить от него финанс и моральную защищенность
Ты не чувствуешь себя его женщиной, он не спешит твой статус обозначить и тебя это подавляет, вообще Луна + Императрица, может он сейчас еще с кем то живет
ЦитатаCathie ()
67 - ___________Его ощущения-7пент+туз меч+2меч.Он недоволен тем,как складываются отношения,есть жклание что-то выяснить для себя,но четкой уверенности чего он сам хочет нет
Его устраивает положение дел с его стороны, но не устраивает с твоей, ты все время в состоянии выяснения что лм, кто вы и куда все ведет, ему это не нравится, он пока закрывает на это глаза, но может и обозначить скоро
ЦитатаCathie ()
8,9,10 - _________9меч+жрец+2жез-я буду накручивать себя и переживать,в итоге будет принято обоюдное желание "остаться друзьями"
Что это за позиция?
ЦитатаCathie ()
чувствовать-сила+8меч+8пент.Эмоции и желания будут взяты под контроль,уйду в работу,хобби и тд
Давить на него ты не сможешь, руки связаны в плане, что у тебя нет на него влияния и ты сможещь довольствлваться тем, что имеешь
ЦитатаCathie ()
14,15,16 - _______Как Он-4 куб+мир+туз пент-ну ему вообще не интересно будет ничего.Будет ждать от мира ценного подарка
Он похоже сравнивает тебя еще с кем то, у него есть выбор из женщин, он себе ни в чем не отказывает, общается
ЦитатаCathie ()
17 - ____________Итог для меня-шут пп(колесница)-возможно я совершу кауой-то глупый поступок и умчу
Надавишь не имея для этого оснований, Сила +Шут, и останешься в глупом положении
ЦитатаCathie ()
справедливость(6 куб пп).Решит что будет логично оставить все в прошлом(у нас давным давно уже был мимолетный роман)
Он все контролирует и покажет тебе твое место в этих отношениях, он уже хорошо тебя знает
Как раз Луна сюда же, у вас отношения очень размвтые, да и отношениями это не назовешь, он просто позволяет тебе быть с ним рядом
ЦитатаCathie ()
19 - ____________Итог отношений (на чем остановятся)-8 жез(3 куб)-просто общение и приятное времяпровождение.Вид
На переписке, все упрется в общение по телефону Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 25.09.2018, 14:09
Ты не чувствуешь себя его женщиной, он не спешит твой статус обозначить и тебя это подавляет, вообще Луна + Императрица, может он сейчас еще с кем то живет
У нас было пока только 2 свидания
ЦитатаMarusya ()
ты все время в состоянии выяснения что лм,
Ничего не выясняю,сижу на попе ровно,его инициативу с радостью принимаю.Сама нрчего не делаю,т.к.для меня нет ясности как он ко мне относится.Вот совсем неи ясности.
ЦитатаCathie ()
Что это за позиция?
Как будут в течении полугода складываться отношения.
ЦитатаMarusya ()
Он похоже сравнивает тебя еще с кем то, у него есть выбор из женщин, он себе ни в чем не отказывает, общается
Да,мы случайно встретились на сайте знакомств.И он и я там по-прежнему находимся Так что я вижу,что на мне он не остановился.
Благодарю.По всей видимости он еще не отошел от недавнего расставания
Знаете , а в раскоаде нет ни одной карты в ваших позициях , которая бы говорила об этом. Скорее наоборот
ЦитатаCathie ()
день-5пент+10жез+императрица(король пент).
Вы считаете его хорошей партией для себя интуитивно даже , но чувствуете себя ненужной , невостребованной с его стороны 5 пентаклей и это состояние вас гнетёт 10 жезлов , но будете продолжать все равно вытягивать общение на себе Императрица ( Король пентов )
ЦитатаCathie ()
567 - ___________Его ощущения-7пент+туз меч+2меч.Он недоволен тем,как складываются отношения,есть жклание что-то выяснить для себя,но четкой уверенности чего он сам хочет нет
Нет смысла и дальше тянуть , надо заканчивать все резко и уходить в позицию « я в домике « , полностью отстраниться от вас
ЦитатаCathie ()
8,9,10 - _________9меч+жрец+2жез-я буду накручивать себя и переживать,в итоге будет принято обоюдное желание "остаться друзьями"
Переживать будете , парень хороший , да не то, что нужно. Душа к нему как к мужчине не лежит , будете рассматривать либо другие варианты для применения ему либо просто других мч.
Луна в первой позиции каждый из вас по сути выдаёт себя за другого. Каждый что-то скрывает ( мысли, планы, чувства ), желание переиграть другого. Показать другому ту картинку, которой нет. Фальш, скорее даже блеф Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 25.09.2018, 14:53
momentaway, Расклад "Для чего этот человек вошел в мою жизнь?"
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? король кубков, 6 мечей, отшельник - на мой взгляд вы обратили внимание на него из за того что у вас есть с партнером проблемы в отношениях. вы видите в нем мужчину, потенциального партнера, способного ваш жизнь изменить к лучшему, спасти вас из текущего состояния. одиночество в текущих отношениях вас таким образом толкает на поиск лучшего. 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? 10 жезлов, 7 пент, 5 пент- нет, кардинальных изменений это общение не принесет в вашу жизнь. просто на время затянет, как сейчас, потом и общение и ваши эмоции сойдут на нет 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 4 куб, 4 пент, луна - благодаря этому общению вы все больше и больше расстраивайтесь и сомневаетесь в текущих отношениях. стабильность есть, но так все приедается с каждым днем, больше и больше сомнений и страхов в будущем, неуверенность 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 4 меч, король жезлов, колесо фортуны- вы поймете и примите, тот факт, что не всегда все зависит от вас и иногда полезно просто посидеть и подождать, проплыть по течению. я не верю в судьбу, в само понятие и фатальность, но тут именно так хочется выразиться - подождать пока произойдет то что должно произойти. не все в жизни стоит контролировать. 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? туз пент - однозначно востребован очень сильно будет) 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? влюбленные, иерофант, императрица- серьезные отношения, семья, это большой и тяжкий труд, это база которая создается годами. у нас конечно же всегда есть выбор, стараться и отпустить, к тому же множество соблазнов, такие как ваше текущее общение с коллегой мешают стоить семью, стабильную семью. 7. Совет карт 3 мечей - будьте аккуратны, не обожгитесь, берегите себя. не стоит никому доверять или излишне привязываться сейчас.
S1 - сигнификатор кверента 3кубков - вы общительная, весёлая, любите большие или просто шумные компании на которых можно хорошо посидеть и отдохнуть. Думаю вы часто являетесь душой компании и та кто всех собирает. С вами легко общаться и проводить время, даже поговорить по душам. Как раз при такой обстановке вы и смогли друг у другу приблизиться.
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом 4 пент я бы сказала он более беспокойные человек, Может как-то давить на жалость, например что он брошенный всеми . У него (скорее всего на данный момент) тяжёлое душевное состояние и окружающим сложно как-то достучаться или внести изменения. Возможно, что он неуверенный в себе человек и любит накручивать себе. 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? Маг это искреннее желание понравиться партнёру, произвести хорошее впечатление, покрасоваться и может даже дать пару комплиментов. Время бездействие прошло и скорее всего это просто был вопрос времени, когда же действия наконец-то начнутся. Была подходящая возможность и один из вас (думаю он) взял дело в свои руки и очаровал второго. 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни Королева Пентаклей да, является, по крайней мере для вас. Жизнь уже не будет такой, какой она была до того вечера. И я думаю, что встреча или сближение играет большую роль для вас как и есть, так и в будущем. Это поможет вас развитввться как девушка, приобрести новые практичные качества и посмотреть на себя и мир чуть-чуть по-другому. 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 7 Пентаклей я поняла эту карту так: вы сравниваете ваши отношения с мужем, точнее вашего мужа с ним. И вам кажется, что то, чего вы добились с мужем (то, что имеете) играет не такую большую роль для вас на самом деле и вкладывания в отношения с мужем на самом деле - ненужный труд. Что на самом деле можно все построить намного лучше и проще. Ощущение того, что просто не хочется вкладываться. 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 3 жезлов мне кажется вы другая, когда с ни. Вы развиваетесь (опять) под его влиянием, вы меняетесь, растите, двигаетесь вперёд. Может он вас как-то вдохновляет, помогает что-то осознать и понять, чему-то учит. 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? 10 Пентаклей очень даже востребован. Он поможет в будущем как и в отношениях, так и в контакте с другими людьми. Поможет преобразится, Легко находить общий язык, хорошо проводить время в компании, но так же уметь использовать эти качества на работе и зарабатывать этим деньги. Правильно преподносить себя. 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? 7 мечей Я думаю вы скрываете ваше общение от остальных, именно тесное общение. Вам надо научиться идти в обход, строить стратегию, думать наперёд и постоянно быть начеку. Какой урок нужно извлечь? Король жезлов, дьявол - сами отношения и мч будут являться для вас уроком. Вам нужно понять что вам нужно от всего этого и как дальше строить общение.
7. Совет карт 5 кубков боюсь,, что эти отношения дадут вам только разочарование. Даже начало вашего общение (маг) не говорит о хорошем. Действия намеренные с желанием поиметь при этом что-то для себя. Даже если это общение вам приятно и стимулирует вас, придётся все равно нелегко при всей нынешней ситуации. Вся эта ситуация будет негативно сказываться на вас. На карте два кубка стоят, а три лежат.
Мне кажется вы так и будите продолжать общаться с мч, проявлять интерес к нему и быть в браке. Рано или поздно придётся принять решение.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? король кубков, 6 мечей, отшельник - на мой взгляд вы обратили внимание на него из за того что у вас есть с партнером проблемы в отношениях. вы видите в нем мужчину, потенциального партнера, способного ваш жизнь изменить к лучшему, спасти вас из текущего состояния. одиночество в текущих отношениях вас таким образом толкает на поиск лучшего.
С самого начала общения с ним не было вообще, как-то не складывалось у меня с ним и я вообще думала, что он как-то негативно ко мне относится. В когда начали общаться, то чувств никаких у меня к нему не было, они как бы со временем появились, чем больше мы стали общаться. Ну и конечно вся ситуация с моим мч тоже повлияла. Если бы не было с ним проблем, то я бы и не искала замену. Но чтобы знакомится с коллегой потому что он мне чём-то понравился, этого не было. Все как-то само по себе началось.
Цитата
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? 10 жезлов, 7 пент, 5 пент - нет, кардинальных изменений это общение не принесет в вашу жизнь. просто на время затянет, как сейчас, потом и общение и ваши эмоции сойдут на нет
Скорее всего так и будет, если развития никакого не будет. Не знаю сколько я там буду ещё работать, меня хотят перевести в друг отдел через пару месяцев.
Цитата
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 4 куб, 4 пент, луна - благодаря этому общению вы все больше и больше расстраивайтесь и сомневаетесь в текущих отношениях. стабильность есть, но так все приедается с каждым днем, больше и больше сомнений и страхов в будущем, неуверенность
Да, общение с ним порой вызывают сомнения в моих сегодняшних отношениях с мч. Но в тоже время я не надеюсь ни на что, тк плохо знаю моего коллегу и не могу понять как он ко мне относится и чего он вообще хочет в жизни. Но время от времени я их обоих сравниваю друг с другом и могу только предполагать как отношения с коллегой могли бы строиться на личном плане.
Цитата
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 4 меч, король жезлов, колесо фортуны - вы поймете и примите, тот факт, что не всегда все зависит от вас и иногда полезно просто посидеть и подождать, проплыть по течению. я не верю в судьбу, в само понятие и фатальность, но тут именно так хочется выразиться - подождать пока произойдет то что должно произойти. не все в жизни стоит контролировать.
Да. Я люблю держать все под контролем, так удобнее и легче. Это на самом деле так, не всегда стоит брать все на себя.
Цитата
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? туз пент - однозначно востребован очень сильно будет)
Пока что, я не знаю, что мне это даёт. Наверное со времён всё-таки сделаю выводы.
Цитата
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? влюбленные, иерофант, императрица - серьезные отношения, семья, это большой и тяжкий труд, это база которая создается годами. у нас конечно же всегда есть выбор, стараться и отпустить, к тому же множество соблазнов, такие как ваше текущее общение с коллегой мешают стоить семью, стабильную семью.
Я думаю общение с коллегой больше как отдача моих нынешних отношений, чем хуже становится, тем активнее я становлюсь в поисках замены. Если бы я была уверена в отношениях, я бы кончено же не искала что-то на стороне (хотя бы и просто общение)
Цитата
7. Совет карт 3 мечей - будьте аккуратны, не обожгитесь, берегите себя. не стоит никому доверять или излишне привязываться сейчас.
хорошо, спасибо.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пн, 01.10.2018, 20:26
Добрый день девочки и мальчики ! Нужны ваша помощь -чтобы понять расклад. У моей знакомой рушится семья: прожив 23 года с мужем очень резко испортились отношения с ним. Он стал сомневаться, что это его дети ( две очень красивые дочери) . подал на развод без всякого объяснения. Она ничего не понимает, такое впечатление будто им кто -то управляет и она незнает что делать дальше.Помогите пожалуйста.
1. почему возникла дисгармония в отношениях? 7 пентаклей - в отношениях возник разлад- каждый сам по себе. и отношения не развиваются. 2. что кверентку не устраивает на данном этапе? паж мечей - непонятные действия мужа..резкость.. грубость. 3. чего ей не хватает? 9 жезлов мужа ей не хватает. закрылся он от нее. отгородился ментально и на что-то обижен.. 4. как в идеале она видит отношения? 3 кубков - светлые.. радотные. легкие . приносящие в дом праздник ( 3 девушки это как бы она и две дочери) 5. что думает о сложившейся ситуации партнер? рыцарь пентаклей а муж уже навострил лыжи и смотрит в светлое будущее .. 6. как он видит ближайшее будущее с женой? повешенный (доп мир) он хотел бы завершить отношения с ней- и видимо его беспокоит что это ситуация может зависнуть на неопределенное время. 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? 9 мечей .... 8. какой подход нужен к ее мужу ? Отшельник может оставить его в покое- пусть идет воей дорогой.? 9. как лучше вести себя в данной ситуации кверентке? башня ( доп рыцарь кубков) не скандались.. не ссориться. расстаться с достоинством и не оставаться врагами.. 10. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) Звезда вряд ли.. 11. что мешает гармоничным отношениям? 6 жезлов желание мужа быть одноу- почувствовать себя свободным.. 12. что получится, если она последует совету карт? Императрица ( доп 6 мечей)
Marusya, что то расклад вообще не лепится к рассказу
ЦитатаMarusya ()
. почему возникла дисгармония в отношениях? 7 пентаклей - в отношениях возник разлад- каждый сам по себе. и отношения не развиваются
Я не вижу дисгармонию, каждый давно живет своей жизнью,
ЦитатаMarusya ()
. что кверентку не устраивает на данном этапе? паж мечей - непонятные действия мужа..резкость.. грубость
Что затронули тему детей, она же такая непорочная
ЦитатаMarusya ()
. чего ей не хватает? 9 жезлов мужа ей не хватает. закрылся он от нее. отгородился ментально и на что-то обижен
Признать, что они давно уже живут, как соседи
ЦитатаMarusya ()
. что думает о сложившейся ситуации партнер? рыцарь пентаклей а муж уже навострил лыжи и смотрит в светлое будущее ..
Он так и остается главой семьи, собирается семье помогать и в дальнейшем финансово
ЦитатаMarusya ()
6. как он видит ближайшее будущее с женой? повешенный (доп мир) он хотел бы завершить отношения с ней- и видимо его беспокоит что это ситуация может зависнуть на неопределенное время.
Он не считает развод каким то грандиозным событием, потому, что они давно живут, как каждый на своей волне, он может и не уйдет совсем, он пока не видит окончательного ухода
ЦитатаMarusya ()
что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? 9 мечей ....
Не строить из себя жертву обиденную и оскорбленную
ЦитатаMarusya ()
8. какой подход нужен к ее мужу ? Отшельник может оставить его в покое- пусть идет воей дорогой.?
Подумать почему и как они подошли к этой черте
ЦитатаMarusya ()
9. как лучше вести себя в данной ситуации кверентке? башня ( доп рыцарь кубков) не скандались.. не ссориться. расстаться с достоинством и не оставаться врагами
Не скандалить, потому, как помогать он не отказывается, а то что она видит свою жизнь, как 3 чаши и живет в отрыве от реальности это не его вина Кстати она такая довольно истеричная женщина
ЦитатаMarusya ()
11. что мешает гармоничным отношениям? 6 жезлов желание мужа быть одноу- почувствовать себя свободным..
Показушные отношения для людей, что у нас всегда и все хорошо в семье, а жить в реальности
По моему рассказ про детей придуман ею
ЦитатаMarusya ()
12. что получится, если она последует совету карт? Императрица ( доп 6 мечей)
Если она не будет истерить, а отпустит по хорошему, то в его жизни она так и останется его бывшей женой и матерью его детей Счастье внутри
Marusya, ох... Тяжело все это. Все так изменилось за последние годы. Люди перестали ценить не только то, что для них делают, но и самых близких родственников считают врагами.
ЦитатаMarusya ()
1. почему возникла дисгармония в отношениях? 7 пентаклей - в отношениях возник разлад- каждый сам по себе. и отношения не развиваются.
Как правило 7 Пентаклей - это карта ожиданий. На карте человек ждет когда же поспеют плоды, и когда же он наконец сможет собрать урожай с того дерева, которое он посадил и за которым он ухаживает. В некоторых колодах на этой карте изображают треснутые пентакли, как бы говоря что ожидания не оправдаются. В данном случае я думаю что 7 Пентаклей говорит о том, что отношения перестали развиваться. Как застыли на какой-то точке, так и никуда не выходят. При этом человек понимает, что как бы он не вкладывался в эти отношения, все равно плоды никак не созреют.
ЦитатаMarusya ()
2. что кверентку не устраивает на данном этапе? паж мечей - непонятные действия мужа..резкость.. грубость.
Тут я думаю скорее всего Паж Мечей говорит о том, что ей приходится подстраиваться под новую ситуацию. Придется как-то заново начинать строить свою жизнь, делить имущество. Возможно даже выйти на работу (если она до этого не работала вообще и ее муж обеспечивал. Ну это как пример).
ЦитатаMarusya ()
3. чего ей не хватает? 9 жезлов мужа ей не хватает. закрылся он от нее. отгородился ментально и на что-то обижен..
9 Жезлов тут может говорить о том, что девушке не хватает сил выстоять эту "последнюю битву". Или боится в принципе этого шага и что может не справиться с дальнейшей ситуацией. Сил ей не хватает, я думаю. Моральной поддержки.
ЦитатаMarusya ()
4. как в идеале она видит отношения? 3 кубков - светлые.. радотные. легкие . приносящие в дом праздник ( 3 девушки это как бы она и две дочери)
Да, согласен. Отношения для нее это скорее всего как праздник, отмечалово, праздник жизни. Может даже жить как-то праздно.
ЦитатаMarusya ()
5. что думает о сложившейся ситуации партнер? рыцарь пентаклей а муж уже навострил лыжи и смотрит в светлое будущее ..
Рыцарь Пентаклей, как правило, очень ответственный человек, и человек, который доводит дело до конца. Он готов на развод, и скорее всего не пойдет на попятную. Если уж он так решил, значит это случится.
ЦитатаMarusya ()
6. как он видит ближайшее будущее с женой? повешенный (доп мир) он хотел бы завершить отношения с ней- и видимо его беспокоит что это ситуация может зависнуть на неопределенное время.
Видит себя постоянно жертвующим чем-то своим для жены, детей и т.д. Тут я думаю больше для жены жертвует он всем (по его мнению).
ЦитатаMarusya ()
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? 9 мечей ....
Перестать сокрушаться по этому поводу и строить из себя жертву. Перестать горевать и убиваться. Перестать депрессовать.
ЦитатаMarusya ()
8. какой подход нужен к ее мужу ? Отшельник может оставить его в покое- пусть идет воей дорогой.?
Да, в любом случае его нужно оставить со своими мыслями наедине. Он должен обдумать все хорошо сам. Отшельник - это человек, находящийся в одиночестве, отказавшийся от всего рода земных благ ради постижения сути.
ЦитатаMarusya ()
9. как лучше вести себя в данной ситуации кверентке? башня ( доп рыцарь кубков) не скандались.. не ссориться. расстаться с достоинством и не оставаться врагами..
Странно почему тут выпали эти карты. Башня тут символизирует разрушение. Но также Башня может говорить о Божественном просветлении. Когда какая-то мысль как гром среди ясного неба озаряет голову. Честно говоря тут как раз именно этот вариант имеется в виду (по моему личному мнению). Возможно девушке надо показывать свою искреннюю любовь человека. Честно говоря я вообще думаю что женщина тут сама виновата в том, что происходит. Потому что нет ни одной карты другой женщины. Именно молодой человек устал и ему все надоело. Не просто так человек, живущий с женщиной 23 года вдруг берет и разрушает все.
ЦитатаMarusya ()
10. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) Звезда вряд ли..
Я тоже думаю что нет.
ЦитатаMarusya ()
11. что мешает гармоничным отношениям? 6 жезлов желание мужа быть одноу- почувствовать себя свободным..
Тут думаю что 6 Жезлов показывает гордыню одного из партнера. То, что он считает себя важной персоной и самым важным человеком в жизни. Но вот вопрос кто из них так считает...
ЦитатаMarusya ()
12. что получится, если она последует совету карт? Императрица (доп 6 мечей)
Ну тут скорее всего есть возможность того, что все наладится и они смогут отправиться к новым берегам вместе. Но вот что-то мне кажется что этого не будет. Скорее всего девушка не воспользуется шансом, да и мужчина может не захотеть все возвращать. Заметь, на карте 6 Мечей (в колоде РУ) женщина уезжает к другим берегам одна. Вернее с ребенком. Так что скорее всего она останется одна с детьми.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
У моей знакомой рушится семья: прожив 23 года с мужем очень резко испортились отношения с ним. Он стал сомневаться, что это его дети ( две очень красивые дочери) . подал на развод без всякого объяснения. Она ничего не понимает, такое впечатление будто им кто -то управляет и она незнает что делать дальше.
Вам подали информацию с одного ракурса, но по вашему раскладу я не вижу резкого изменения в отношениях.
ЦитатаMarusya ()
почему возникла дисгармония в отношениях? 7 пентаклей -
ЦитатаMarusya ()
что думает о сложившейся ситуации партнер? рыцарь пентаклей
Эти карты говорят о многолетней семейной рутине и неоправданных надеждах.
ЦитатаMarusya ()
что кверентку не устраивает на данном этапе? паж мечей -
Здесь можно сказать и о подозрениях мужа в неверности жены, возможно, некое его расследование по этому поводу, также можно предположить, что дочери приняли в вопросе развода сторону отца и т.п.
ЦитатаMarusya ()
чего ей не хватает? 9 жезлов
Опыта прошлых ошибок, думаю, у них не первая проблема в семейной жизни, но она не поняла, не сделала выводы из прошлых ""разборок".
ЦитатаMarusya ()
как он видит ближайшее будущее с женой? повешенный (доп мир)
Никак, он считает, что их семейная жизнь достигла своего эпопея и дальнейшее развитие невозможно.
ЦитатаMarusya ()
есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) Звезда
Порчи и т.п. нет, можно сказать, что так звезды сошлись, но вполне возможно, что есть давняя и далекая любовь.
ЦитатаMarusya ()
что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? 9 мечей
ЦитатаMarusya ()
что мешает гармоничным отношениям? 6 жезлов
Мешает желание жены главенствовать и ее нервно - психическое состояние. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 28.09.2018, 16:22
Тут как не считай квинт , по картам нет романтических отношений. 7 кубков чего-то хочу , в кого не знаю Паж пентов рациональный подход попробуете , головой , а не эмоциями Жрица 4 кубка неудовлетворение тем , что не сработает или может кто-то предложить быть лбовницей , вас это не устроит. Туз Мечей пошлёте всех на фиг.
Никакой романтики в картах нет и отношений такие нет. Поиски практического варианта устройства личной жизни. Но, и это не принесёт ни удовлетворения ни результата
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.