Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 173 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 173 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
какие чувства у девушки к парню?(пара встречается) 7 мечей(9 мечей,КФ,Паж пентаклей),Король пентаклей,Колесница я думаю она просто морочит ему голову,или вынашивает планы при этом боясь что вскроется истина по отношению к нему умело управляя своими чувствами,которых нет..короче она просто с ним играет как "кошка с мышкой"
Судя по квинту Умеренность, нормальные у нее чувства к нему, не любовь, не ненависть, а что-то среднее, вы правы, что она с ним не совсем честна, а все потому, что он оказался не такой уж и "выгодной" партией, как она ожидала, и она уже пожалела, что "направила свою Колесницу" в его сторону.
Цитатаайрин ()
будут ли между дамой и Мч в ближайший год романтические отношения? 6 жезлов,Королева жезлов,Туз мечей(Луна,6 пентаклей,Королева мечей) я думаю что возможно и будут
Кто кверент триплета? Вполне возможны романтические отношения, просто кверенту надо поставить вопрос ребром, проявить инициативу, расставить все точки над "и", так как здесь имеет место быть "треугольник".
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Katerina87, я думаю, возможно продолжение общения, даже встреча. Но согласна с Вами, все как то легкомысленно и не факт, что только с Вами.. Если это тот Ваш бывший, то, зная его, по 6 жезлов и секс опять может предложить
Какие будут отношения с МЧ до конца августа? (раньше уже были в отношениях, сейчас начали пока по переписке общаться)
Туз кубков (доп. 4 пентаклей) + 2 пентаклей (доп. Жрица) + 6 жезлов (доп. Смерть). Дно = 5 пентаклей.
скупые/вялые эмоции. Нестабильность в общении, кто-то из вас будет иногда "уходить на дно". Встреч не вижу. Для одного из вас отношения, явно, исчерпали себя. Как-то много суеты...
ЦитатаKaterina87 ()
Будем ли мы ещё сотрудничать? 7 мечей + Колесница (+ сама выпала 3 кубков) + 7 пентаклей. Дно = Туз мечей.
вряд ли. Каждый пошел своей дорогой. Приложение усилий для сотрудничества считает зря затраченными усилиями. Либо может отражать Ваше сожаление о том, что не сделали в прошлом (т.е. не согласились) В личку не гадаю. Слишком занята...
1. в чем смысл моей жизни Солнце. Жить в свое удовольствие, реализовывать творческий потенциал, дарить тепло. Светить, но не снисходить.
Скорее желаю чего-то и для себя, как говорят пожить самой... И хочется радоваться чему-то.. Уж может сама виновата, то дети сразу после школы, муж... Казалось жила не в учет со своими интересами, как больше их проблемами... А годы идут... И вот иногда и хочется радоваться хоть какой нибудь мелочи, чтоб не впадать в крайности и депрессию..
ЦитатаЛайма ()
2. в чем я заблуждаюсь 10 К. В том, что вместе с кем-то у вас что-то лучше получится, что нужно дарить радость и эмоции. Надеетесь на взаимность и обоюдность, душевную гармонию, но не всем это надо. Так же возможно, что считаете себя симпатичным и приятным человеком, но люди видят Вас по-другому и сами не такие радужные. Возможно в том, что нужна семья, тогда как и одной хорошо.
Тут не поняла смысла особо.. Вот тяжело было притератся среди людей на чужбине.. И деньги доставались и потом и со слезами и обманывали, сколько кинуть наших так на деньги тут.. Ну да ладно.. Я вот от души добрая и положительная, стала как то резкой и даже злой что ли... Досадно, но на моей доброте только ездят, даже помогая подружке с детьми, спустя годы вижу дело не в дружбе.. и когда тебе надо где те подруги?((( Вот и выходит , нужна была в качестве бесплатной няни... Семья то была и хотела ещё создать,но больше не вышло.. А когда уехала, сначала вроде и легче было, столько лет тянула всех...Ну вот потом война, дочек забрала.. И опять несколько лет тянула.. И вроде хорошо, что рядом, но когда все без работы, то ж...
ЦитатаЛайма ()
3. где совершила ошибку Шут. Много времени впустую уходит, расбрасываетесь, встреваете куда не надо. С детьми что-то связано может быть.
Может тут о том что выше писала.. А куда надо встревать? Хочу жить для себя.. Решить свои вопросы...
ЦитатаЛайма ()
4. что надо исправить 3 К. Компанейский настрой, праздный образ жизни, отсеять некоторых подруг.
Вот тут думаю наоборот, надо развеяться.. 4 месяца работы сиделкой на дому, без выхода в народ.. И может подруг бы не помешало завести, ну познакомиться.. Вот как карта говорит и развеяться надо..
ЦитатаЛайма ()
5. как я живу 8 М. Плохо осознаете происходящее, не управляете своей жизнью, может быть загнаны в какие-то рамки, не можете повлиять на окружение, с чувством вины или неудовлетворенности
Тут скорее всё точно, живу в жутких рамках и ощущаю внутренний протест, одно дело работа, но когда тебя бьют, явно экономят на всем, смысл терпеть...
ЦитатаЛайма ()
6. в чем мое призвание 8 К. Поменять что-то нужно, уйти от привычного, не бояться быть не такой как все. Возможно, помогать асоциальным людям, тем кто борется за свои права. Но главное найти себя. А может быть и нет призвания как такового, вечный поиск. На этом вопросе вылетели из колоды две карты Паж П и Король К, не уверена как их нужно воспринимать, то ли исключить из поля зрения расклада вообще, то ли к вопросу имеют отношение. Если последнее, то это опять же какая-то помощь, может быть психологическая или мужчина и ребенок имеются в виду.
Вот с МЧ проблемы... Как такового нет.. А так дети и внук.. Ну я то в поиске и особо не боюсь перемен..
ЦитатаЛайма ()
7. в чем могу найти себя Башня. Ломать стереотипы. Какие-то опасные виды деятельности или увлечения. Выводить из кризиса. Освободиться от всего наносного и бесполезного
Тут не знаю... Надо подумать что может быть...
ЦитатаЛайма ()
8. в чем мои убеждения ложны Суд. Зависимы от общественного мнения, наверное. Ходите по кругу, на одни и те же грабли наступаете и думаете, что так и должно быть, все само собой решится и каждому воздастся.
Может и наступаю на грабли.. Вообще судить не люблю, типа забыть и простить и вот им воздастся.. может и заблуждаюсь..
ЦитатаЛайма ()
9. в чем я зависима, в чем не могу контролировать себя 3 Ж. Много планов, задумок, но все на уровне ожиданий. Постоянное желание искать что-то новое, не закончив с предыдущим. Потребность во взаимодействии с кем-то, советах. Возможно, сильный потребительский интерес ко всяким коммерческим предложениям.
Может не довожу всё до конца, может планы меняю..
ЦитатаЛайма ()
10. в чем нужно взять себя в руки Королева К. Эмоции сдерживать, разумнее быть, не давать себя в обиду, не подставляться, но и не надумывать себе лишнего. Алкоголем и т. п. не злоупотреблять. Постараться найти баланс в отношениях с женщинами.
Да уж, возможно другие чувствую мою наивность и уязвимость.. Тут даже как этой работы касается, платят зарплату, но и через чур загружают и выходные не дают..(((
ЦитатаЛайма ()
11. что недопустимо для меня 4 П. Мещанская позиция. Сундук и четыре стены. Отгораживаться от мира не стоит, держаться за устаревшее, излишне экономить.
Ну вот так работала в четырех стенах.. вот иду в отпуск... Вообще хотела на имплонтанты насобирать.
ЦитатаЛайма ()
12. что я теряю из-за своей глупости Рыцарь К. Шарм, романтические моменты, путешествия, поклонников интересных.
Ай! Опять из за работы... Не живу, нет ухажеров и очень уж одиноко мне..
ЦитатаЛайма ()
13. какую жизнь вести дальше Туз М. Разумную, креативную, отрезать все ненужное, оставить только рационально-одухотворенное. Не бояться смотреть правде в глаза и отстаивать свои убеждения.
Короче надо набраться решимости и поставить точку на этой работе, искать другие варианты.. Вообщем сейчас мне как то и яснее стало в чём гвоздь программы...
ЦитатаЛайма ()
противоречивый расклад получился... но в общем как я поняла ставку нужно делать только на себя и собственную реализацию, не бояться ломать ход событий в свою пользу, не держаться за болото
Итак не сидеть в этом болоте,а искать другую работу для себя... Один словом не вянуть здесь...
Большое спасибо! Очень помогли! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
девочки,добрый вечер, у меня опять вопрос к вам как вы считаете-что у Мч к женщине?(пара встречается,но дама чувствует что то неладное или ей просто накрутка идет, как вы считаете? можно ли бить по этим картам ей тревогу?) 6 кубков,7 мечей(Рыцарь пентаклей,5 кубков,3 мечей),2 пентаклей я думаю Мч плывет по течению то есть встречается с ней уже по инерции, живя прошлым, обдумывая уже пути к отступлению нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Какие будут отношения с МЧ до конца августа? (раньше уже были в отношениях, сейчас начали пока по переписке общаться)
Туз кубков (доп. 4 пентаклей) + 2 пентаклей (доп. Жрица) + 6 жезлов (доп. Смерть). Дно = 5 пентаклей. Кажется, что он может проявлять знаки внимания, переписываться, но в тайне, т.к. женщина у него есть (Жрица).
ЦитатаKaterina87 ()
! я сейчас периодически общаюсь с 2-мя бывшими МЧ
В загаданный срок особо никаких, хотя, чтобы вы не говорили, Мч вам нравится и вы хотели бы быть с ним, но сдержите ПОКА свои порывы, в дальнейшем вполне возможно возобновление отношений, но все равно все закончится плачевно. Жрица в данном случае говорит о том, что вы скрываете свои чувства от Мч и ждете каких-то действий от него.
ЦитатаKaterina87 ()
Недавно отказалась от одной подработки, т.к. условия не устраивали. Но руководитель говорил, что никого другого искать не будет. Вроде бы никого не нашел, а может и не искал на моё место. Будем ли мы ещё сотрудничать? 7 мечей + Колесница (+ сама выпала 3 кубков) + 7 пентаклей. Дно = Туз мечей.
Тут квинт МИР. Наверное, уже не будем работать вместе...
А почему бы и нет, вы хитрите, если хотите выдать данный вопрос за праздное любопытство, вы рассматриваете данную возможность, и учитывая, что с руководителем вы не в плохих отношениях, вполне возможно, что вы с ним, с вашей подачи, договоритесь о сотрудничестве.
айрин,
Цитатаайрин ()
как вы считаете-что у Мч к женщине?(пара встречается,но дама чувствует что то неладное или ей просто накрутка идет, как вы считаете? можно ли бить по этим картам ей тревогу?) 6 кубков,7 мечей(Рыцарь пентаклей,5 кубков,3 мечей),2 пентаклей я думаю Мч плывет по течению то есть встречается с ней уже по инерции, живя прошлым, обдумывая уже пути к отступлению
Согласна с вами, что отношения держатся на "старой памяти", но квинт Дьявол наводит на мысль о зависимости Мч, Дама ничего не "ворожила" на него? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 12.08.2017, 09:35
Сделала расклад для подруги. Помогите, пожал., трактовать некоторые позиции. 1. Предназначение. 7 М, 10 Ж, 6 Ж я вижу карьеру, скорее всего что-то организаторское или там где нужно одной на себя работать, женских карт нет, парных тоже
2. В каком виде деятельности могла бы преуспеть? Рыцарь Ж, Жрица, Рыцарь М активное что-то, но продуманное, может, консультации, с передвижением что-то связано, со спортом, трудно понять в сочетании, среди молодых мужчин что ли работать?
3. Как вести себя с мужчинами, чтобы не было неприятностей, а только польза и радость? Король К, 8 Ж, Паж К легко, по-детски, скромно и немного заискивающе... типа няшки?))
4. Как вести себя с женщинами, чтобы не было неприятностей, соперничества и вреда от них? Луна, Паж М, Жрец не доверять, но не показывать вида, стараться дружить с ними формально или ставить на место
5. Есть ли на ней какой-то негатив? 3 П вылетела, Справедливость, 3 К, 8 П скорее всего с работой или родней связано, близкое окружение мешает как-то, Справедливость первая в триплете о чем говорит, да или нет?
6. Типаж мужчин, которые идут по судьбе? 6 М, Смерть, Влюбленные отстраненные (может издалека), сексуальные, непростые, скорпионы, близнецы, что-то такое не для семьи, красивые
Нимфа,спасибо...все может быть...разве она признается в этом? я тоже заметила что очень часто на эту пару в квинте выпадает Дьявол,меня это тоже как то настораживает уже
спросила у карт на всяк случай-делала ли эта женщина привязку к себе данного Мч? Солнце,4 пентаклей,Суд судя по картам видимо делала... спросила по другому применяла ли дама магию в отношении Мч? 8 жезлов,7 пентаклей,4 жезлов думаю что применяла... есть ли на данном Мч магическое воздействие? 7 пентаклей,9 мечей,Дьявол я думаю присутствует..я правда,в этой области,профан,но карты вроде бы что то показывают...кто понимает в маг воздействиях на картах,просьба помочь разобраться нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 12.08.2017, 11:11
придется себя ограничивать в чем-то, может цены окажутся дороже или условия другие, будут выгадывать, экономить и помогать друг другу (или одна другой), немного ущербно в финансовом плане может себя почувствовать - Паж М-7П-6П, или выяснится, что она старомодно выглядит, места скучные и т. п. в остальном все хорошо, может скучать будет по дому и детям
Немного не укладывались в бюджет хорошо что деньги были на карте .. много гулять не хотелось- прост отдыхали.. Но тут видимо отыгрался паж мечей и 4 мечи ( больница получается ) - она очень неудачно упала- перелом ноги. (((
Сообщение отредактировал Marusya - Сб, 12.08.2017, 14:35
Всем здравствуйте! Расклады "ты в жизни избранника" 1/ на старших арканах Его жизненный путь- иерофант- наставлять, профессия соответствует, мужчина преподаватель. К чему стремится- маг. К новым знаниям, к творчеству. Кто я для него в этой жизни- дьявол. Сексуальный объект. В какие моменты он меня вспоминает- звезда... Не понимаю Хочет ли отношений- смерть ( карта изменений, но может и нет ответила, поэтому допы- солнце и мир)
Второй расклад на мл.арканах. Его жизненный путь- король жезлов- стремление завоевать уважение, реализовать свои планы. К чему стремится- 7 кубков. Желаний много, приоритетов нет. Кто я для него- туз пентаклей. Шанс в его личной жизни. В какие моменты он меня вспоминает- Королёва пентаклей и 5 мечей. Когда ругается с др.женщиной?? Хочет ли отношений- 6 кубков доп 8 мечей. Ещё вспоминает прошлые отношения и в связи с этим скованен и нерешителен. Можно трактовку участников пожалуйста, я на стадии обучения.
Его жизненный путь- иерофант- наставлять, профессия соответствует, мужчина преподаватель.
он сторонник традиций, которые заложены его семьей. Он пойдет тем же путем, что его Род. Как там, так и у него будет. Его жизнь довольно консервативна, традиционна, жить будет на Родине, т.е. эмиграция не его путь. Вряд ли он принимает чужие взгляды, религию и обычаи отличные от его. О профессии тут судить не стоит, но в целом да, склонен к наставлениям, преподаванию и так далее.
ЦитатаСабина ()
К чему стремится- маг. К новым знаниям, к творчеству.
он хочет всецело управлять своей жизнью самостоятельно. По своему усмотрению. СТремиться быть в центре внимания. Хорошо владеет словом. Эгоистичен. В отношениях первая скрипка за ним.
ЦитатаСабина ()
Кто я для него в этой жизни- дьявол. Сексуальный объект.
верно. К вам есть страсть и от вас есть зависимость. Его влечет к вам. Но вы не в плоскости Иерофанта. Поэтому такое продолжение расклада.
ЦитатаСабина ()
В какие моменты он меня вспоминает- звезда... Не понимаю Хочет ли отношений- смерть ( карта изменений, но может и нет ответила, поэтому допы- солнце и мир)
это лучше объединить. Вы для него также далеки и непонятны, как Звезды. Это так, образно, чтобы было ясно. В данном случае Звезда это не чистое возвышенное чувство к вам, или мечты о вас. Это признак отдаленности от вас. Не вы от него, а он от вас отдален и сближаться не станет. Смерть с Солнце и Мир говорят о том, что отношений с вами он не планирует, расстояние сокращать не станет. Смерть и Мир две карты окончания, но чуть с разным акцентом. В вашем случае окончание - это НЕ желание отношений.
ЦитатаСабина ()
Кто я для него- туз пентаклей. Шанс в его личной жизни.
не шанс Пенты это физика. Тело. То же самое, что на СА Дьявол.
ЦитатаСабина ()
В какие моменты он меня вспоминает- Королёва пентаклей и 5 мечей. Когда ругается с др.женщиной??
вполне возможно. Если есть у него дама, то это так и есть. Но есть и другой вариант. Вы либо старше его, либо дама ухоженная и К пентов вы сами. А 5 мечей это к Дьяволу и Т пентов. Желание у него к вам есть. Но это и все. Вспоминает как сексуальный объект, но без планов, т.к. 5 мечей это один раз и точка.
ЦитатаСабина ()
Хочет ли отношений- 6 кубков доп 8 мечей.
Нет, не хочет. Мало того, вы ему кого-то из прошлого напоминаете. Воспоминания неприятные и он не пойдет на развитие.
Кому не сложно, помогите пожалуйста разобрать ещё расклады. Расклад называется поиск партнера, на себя. Для одиноких девушек. Это на старшие арканы. Ваше мнение и трактовка нужна... 1. сигнификатор- влюбленные. Карта «Влюбленные» символизирует человека, у которого любовь занимает центральное место, он способен на сильные и глубокие чувства. Это человек часто принимает решение, руководствуясь исключительно велением души. Безусловно, он являет собой гармоничную личность. Такой человек обладает исследовательским умом, склонен к размышлениям и сомнениям. Он готов пройти не только испытания, но и опасные искушения, приняв на себя ответственность. Он и герой, и жертва соблазна. (Из статьи) 2.ситуация на данный момент-отшельник -одиночка я:) 3.что сделать, чтобы найти мужчину- солнце-быть открытой, позитивной, не боятся отношений 4.в течение какого времени я встречу мужчину-звезда :?: :?: До определения времени я в таро не дошла еще, но вытянула, может кто что скажет 5.обстоятельства- жрица. Или скрыты, или сам роман будет в тайне. 6.знак зодиака мужчины-императрица (земной, возможно телец) 7. буду ли довольна этими отношениями-смерть-нет 8.итог отношений-мир -конец? 9. будет ли брак- колесница :?:
второй расклад, тоже поиск партнера, только на полной колоде и вопросов больше.
1.Ситуация- дурак- новый этап в жизни, поиск 2.Что сделать, чтобы найти мужчину (две карты вытащила случайно)- 7 пентаклей+ солнце -набраться терпения, и быть открытой для новых встреч 3.в течение какого времени найду- 6 жезлов :?: :?: 4.обстоятельства- 8 мечей- какая то нелегкая ситуация или же контроль над чувствами, при таких обстоятельствах, где нельзя их показывать (например работа и т.п.) 5.знак зодиака- 4 пентаклей-земной 6.буду ли довольна отношениями- 7 жезлов - борьба за лидерство будут, споры 7. какими будут отношения(стабильные или нет)-3 кубков Ну вроде и не довольна буду, тем не менее яркие отношения, эмоции переполняют. 8.Что принесут отношения- 8 жезлов-неожиданности 9. от чего придется отказаться-9 кубков. От удовольствий возможно, ну отношения-обязательства же, не погуляешь:) 10.Итог- 3 мечей(на нее три допа: 8 кубков,5 мечей,5 пентаклей)- вот тут поняла, что с картами контакт есть. Но из минусов-ничего в этих отношенияз не выйдет 11. спросила про брак, зачем не знаю, итог ведь ясен- 2 мечей. Вряд ли. 12- дети будут- 6 пентаклей :?:
Сообщение отредактировал Сабина - Вс, 13.08.2017, 06:50
Сабина, мне кажется, в общем,по Вашим раскладам, что у Вас возможно какое-то знакомство и приятная дружба в указанный период, но пока ни во что серьезное это не перерастет. Почему, непонятно... Можно задать картам конкретные вопросы и вытянуть по 3 на ответ..
Девочки. у меня расклад на женщину 42 лет на встречу любви. Она разведена..двое детей взрослых.Колода РУ. Загляните плизз. не все понятно .((
1. встретит ли кверентка свою судьбу в теч.загаданного срока ? мир ( доп маг) - думаю что встретит. Заканчивается еще один период в ее жизни и впереди встреча ..
2. Существующие отношения на сегодняшний день - суд ( доп туз мечи) думаю уже нету.
3. При каких обстоятельствах вы встретите предполагаемого партнера- солнце - ну не в отпуске же - других вариантов нет...
4. Какой идеал любви есть у вас на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения- 6 мечи - человек должен быть свободным - активным энергичным-думающим..
5.5а, 5в, 5с-- когда может произойти встреча ? королева пентакли.. 6 жезлов.. 5 жезлов.. Луна ( доп 6 пентакли) - тут нет вариантов - может у кого есть какие мысли ?
6. Что вам нужно изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию?- король жезлов - нужно проявлять активность- не ждать у моря погоды и не сидеть в пассивной позиции.. Или тут определенный мужчина- который у нее засел в памяти как идеал ..Надо не сравнивать других с ним
7. Что будет происходить в личной жизни , если ничего в себе не менять- повешенный - ничего не будет. будет сидеть и думать о своей жизни.. ощущать себя никому не нужной и быть с ощущением жертвы-жизнь которой тянется и ничего не меняется.
8.Что вам ожидать если сможете изменить взгляд и отношение к жизни?- 10 мечи что закончится болезненный период в ее жизни.
9. Каким мужчинам вы нравитесь-рыцарь жезлов - таким- за которых замуж не выходят. ненадежным -ветренным..легкомысленным и бегающим за каждой юбкой..
1 2 3 4 5 5a 5b 5c 6 7 8 9
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 14.08.2017, 16:54
Marusya, идеал отношений-это когда мужчина ответственногребет на лодке любви, т.е. мужчина, который отвечает за свои слова и всех за собой везет. Ну нравится да, таким активным завоевателям.
У Вас какие позиции, кроме времени встречи вызывают сомнения?
FoxyLady, здравствуйте) Я одна с недавнего времени, с августа, но эти отношения такие уже застарелые, и там ничего друг к другу не осталось, поэтому я в поисках. Но я не любовница, ничего такого, просто отношения не стабильные из-за ругани были- то вместе, то 2 месяца порознь... Мужчина мне симпатичен, выше на него расклад выложила, вот Калинка его очень хорошо разобрала, спасибо ей большое. Я сейчас отдыхаю, но дома, и ищу работу.
1.Представление кверента о себе.- дама мечей \мир -карта "снежной королевы" . вы считаете себя очень чувственной ,за все переживаешь ,мудрая -но эта мудрость через собственный опыт ,через собственные грабли.Любите правду и всегда стараетесь говорить правду и от других требуете того же .Одинокая . 2.Как представляют кверента окружающие.-туз кубков и повешенный -замкнутая ,закрытая ,не общительная ,постоянно в себе ,в своих делах,в своих заботах 3.Каким может кверент быть в семейных отношениях.- луна и маг - тут либо вами будут манипулировать ,но скорее всего вы будите манипулятором человеком ,для того что бы все было так как вы хотите 4.Представления кверента о том, каким должен быть партнер.правосудие и колесница-правильный ,без вредных привычек ,с устоявшимися взглядами и целями на жизнь ,ответственный,честный ,справедливый ,не лентяй ,умный ,хладнокровный к другим 5.Где можно найти партнера, место встречи.- 9 пентаклей -работа 6.Что кверент должен предпринять для достижения цели.4 мечей и безумный -выходить больше в люди ,больше общаться,заводить друзей,знакомых ,больше гулять 7.Есть ли отягощающие карму обстоятельства(венец безбрачия, порча,сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия.)-король посохов - венца безбрачия нет ,а вот приворот есть ,возможно твоя же кривая работа так легла 8.Совет карт кверенту.- 3 посохов -нужно менять жизнь ,для тго что бы перемены вошли 9.Возможность вступить в брак\гражданский брак(3 месяца\6 месяцев).- 18 пентаклей\4 пентаклей\6 посохов 2-рыцарь посохов\король пентаклей\2 пентаклей -через полгода есть шанс на отношения ,мужчина бюдет влюблен ,в принципе если не вредничать то могут получиться отношения )
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1.Представление кверента о себе.- дама мечей \мир -карта "снежной королевы" . вы считаете себя очень чувственной ,за все переживаешь ,мудрая -но эта мудрость через собственный опыт ,через собственные грабли.Любите правду и всегда стараетесь говорить правду и от других требуете того же .Одинокая . 2.Как представляют кверента окружающие.-туз кубков и повешенный -замкнутая ,закрытая ,не общительная ,постоянно в себе ,в своих делах,в своих заботах. Не знаю, не спрашивала, но, наверное, так и есть. Перестала со многими общаться. 3.Каким может кверент быть в семейных отношениях.- луна и маг - тут либо вами будут манипулировать ,но скорее всего вы будите манипулятором человеком ,для того что бы все было так как вы хотите. Хотелось бы без манипуляций, но как-то не получалось без этого ))) 4.Представления кверента о том, каким должен быть партнер.правосудие и колесница[spoiler]-правильный ,без вредных привычек ,с устоявшимися взглядами и целями на жизнь ,ответственный,честный ,справедливый ,не лентяй ,умный ,хладнокровный к другим. Не люблю лжи, веду здоровый образ жизни сама, так что хотелось бы без вредных привычек))) 5.Где можно найти партнера, место встречи.- 9 пентаклей -работа - даже не знаю))) Я педагог, сложно встретить мужчину на работе))) 6.Что кверент должен предпринять для достижения цели.4 мечей и безумный -выходить больше в люди ,больше общаться,заводить друзей,знакомых ,больше гулять - учту)) 7.Есть ли отягощающие карму обстоятельства(венец безбрачия, порча,сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия.)-король посохов - венца безбрачия нет ,а вот приворот есть ,возможно твоя же кривая работа так легла - возникала такая идея лет в 25, но не проявилась в жизнь)) 8.Совет карт кверенту.- 3 посохов -нужно менять жизнь ,для тго что бы перемены вошли 9.Возможность вступить в брак\гражданский брак(3 месяца\6 месяцев).- 18 пентаклей\4 пентаклей\6 посохов 2-рыцарь посохов\король пентаклей\2 пентаклей -через полгода есть шанс на отношения ,мужчина бюдет влюблен ,в принципе если не вредничать то могут получиться отношения ) ОС по истечению срока))) Еще раз спасибо)))
Сообщение отредактировал Кристи - Пн, 14.08.2017, 12:20
делала ли эта женщина привязку к себе данного Мч? Солнце,4 пентаклей,Суд судя по картам видимо делала...
По 4 пентаклей Дама явно хотела, чтобы Мч принадлежал только ей, мой ответ на вопрос - да, делала.
Цитатаайрин ()
применяла ли дама магию в отношении Мч? 8 жезлов,7 пентаклей,4 жезлов думаю что применяла...
Да.
Цитатаайрин ()
есть ли на данном Мч магическое воздействие? 7 пентаклей,9 мечей,Дьявол я думаю присутствует.
На данный момент на нем ничего нет, а было, и Мч очень страдал от этого, я думаю, он обращался за чисткой к специалисту, который смог "разрушить" вложенное.
Цитатаайрин ()
что у Мч к женщине? 6 кубков,7 мечей(Рыцарь пентаклей,5 кубков,3 мечей),2 пентаклей
Но какая-то зависимость у него по отношению к ней есть, чем-то она его держит, может что-то знает о нем, тем и шантажирует его.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
У Вас какие позиции, кроме времени встречи вызывают сомнения?
по первой позиции встретит ли-мир ( маг ) ясно что да.. мужчину яркого- харизматичного- маг не очень хорошо для отношений..или рядом с 6 мечи - это тот же гребец с ответственностью ? ))
вторая позиция существующие отношения на сегодняшний день Суд ( доп туз мечи) Суд всегда вызывает сомнения.
обстоятельства встречи по Солнцу- может еще в поездке?
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 14.08.2017, 21:43
Всем здравствуйте) Расклад- триплет без позиций на РУ.
Ситуация: Это не пара, мужчина перед отъездом намекнул девушке о его заинтересованности. Сейчас между- расстояние, мужчина в отъезде. Вопрос поставлен так- какие чувства мужчина испытывает к девушке? Туз чаш, туз пентаклей, колесница ( а квинт отшельник) У мужчины есть к девушке чувства, симпатия, но он не торопиться что то менять в отношениях по отшельника, закрыт, занимается самоанализом, колесница здесь под большим вопросом- то ли это желание держать эмоции, так скажем в узде, то ли по колеснице- чувства будут меняться... Но вообще по факту мужчина должен скоро приехать) может это и показали карты?
Девушка испытывает- 8 кубков, императрица, 10 кубков. Девушка разочарована отъездом мужчины, разочарована этим отношением ( не пишет, не звонит)/ она желает стать важной женщиной в его жизни и подвести к браку, к семейным узам. Квинт - суд, говорит о четком осознании своих чувств и намерений.
Какие у вас наработки, колесница здесь вызывает много вопросов.
Здравствуйте.Прошу подсказки в трактовке расклада ,,Баланс силы" ,на женщину , в общем плане скорее. 1В чем сила человека_ Туз посохов _ в умении делать правильный выверенный шаг? 2 В чем слабость _ Король мечей_ Короли мечей обычно ум ,логика,анализ.Как это может быть слабостью? Или этого слишком много что ли в женщине??
3Что даёт силу _ Башня .._ какие_то резкие или неконтролируемые разрушительные перемены в жизни вынуждают начинать действовать,проявлять активность ? 4Что делает слабым_ Туз кубков _ излишняя эмоциональность,чувственность? Неумение отключать эмоции?
5Когда кверентке нужно быть сильной _9 посохов _ Как раз тогда,когда какие-то страхи из_за негативного прошлого опыта? Или когда есть конфликты с окружающими,недоверия к людям и миру? 6Когда нужно быть ,наоборот,слабой _ Жрец . -. Здесь не пойму..
2. Существующие отношения на сегодняшний день - суд ( доп туз мечи) думаю уже нету.
Суд в последнее время нравится мне, это закономерное развитие событие, которое вытекает из последовательных действий, ну если она ищет мужчину, значит логично предположить , что предыдущие отношений закончены и отсечены тузом Мечей
ЦитатаMarusya ()
4. Какой идеал любви есть у вас на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения- 6 мечи - человек должен быть свободным - активным энергичным-думающим..
мне кажется, что под ее мечтания подойдет любой мужчина, который готов взять всю ее семью под свое крыло и (или ) забрать к себе или подключиться к ее проблемам и начать ее помогать справляться с ее хозяйством, то есть романтика то уже и не интересует, с двумя детьми и хозяйством - хочется уже мужчину, который не побоиться вывезти их из проблых проблем
ЦитатаMarusya ()
7. Что будет происходить в личной жизни , если ничего в себе не менять- повешенный - ничего не будет. будет сидеть и думать о своей жизни.. ощущать себя никому не нужной и быть с ощущением жертвы-жизнь которой тянется и ничего не меняется.
потому, как сама она не готова заниматься собой, у нее нет стимула из за прощлых поражений, от прошлого она ушла, а вновое вступить нет свободной энергии и времени заняться собой, вот она и зависнет между двумя этими положениями посередине и будет пологаться только на человека , который поможет ей взглянуть на себя со стороны, а поиски при отсутствии самих активных поисков могут продолжаться бесконечно , то есть она просто буде полагаться на волю случая
ЦитатаMarusya ()
8.Что вам ожидать если сможете изменить взгляд и отношение к жизни?- 10 мечи что закончится болезненный период в ее жизни.
мне кажется, что 10 мечей - это НЕТ , как ответ на этот пункт, она отказывается рассматривать этот вопрос в принципе
ЦитатаMarusya ()
9. Каким мужчинам вы нравитесь-рыцарь жезлов - таким- за которых замуж не выходят. ненадежным -ветренным..легкомысленным и бегающим за каждой юбкой..
мужчинам, которые любят приключения, ярким , активным, энергичным, которые легко увлекаются, красиво ухаживают, много обещают, интересно рассказывают, скорее всего женщина сама по себе то интересная или просто слишком практичная, так как таким мужчинам хочется практичного внимания все же в ответ на их флирт
ЦитатаMarusya ()
6. Что вам нужно изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию?- король жезлов - нужно проявлять активность- не ждать у моря погоды и не сидеть в пассивной позиции.. Или тут определенный мужчина- который у нее засел в памяти как идеал ..Надо не сравнивать других с ним
да, скорее всего этот образ уже сформирован и видимо ей не хватает праздника в жизни, раз хочется быть рядом с Королем Жезлов, на него обращают внимания и быть с таким мужчиной рядом видимо для нее вызывает определенный интерес, а раз менять ничего по 10 мечам и Повешенного никто не желает , что просто принять характерестику Короля Жезлов, что он никак не сможет соотвествовать мужчине по 6 мечам и это несоотвествие придется просто принять и начать подстраиваться и решать все самой, а он просто будет ярчить
ЦитатаMarusya ()
3. При каких обстоятельствах вы встретите предполагаемого партнера- солнце - ну не в отпуске же - других вариантов нет...
там , где собираются Короли и Рыцари Жезлов, кстати, что интересно - она хочет Короля, а собой привлекает только Рыцарей, скорее всего мужчин более моложе, чем она и только начинающих свою жизненныю практику, только набирающихся опыта в этих отношениях, так вот Солнце - это любое место ,где праздник жизни, любые тусовки, где Жезловая масть сможет проявить и показать себя на публике, эти люди, как правило тусовочные и им нет смысла скрываться в библиотеке, так , что надо мониторить афиши и с мероприятиями и вперед
ЦитатаMarusya ()
1. встретит ли кверентка свою судьбу в теч.загаданного срока ? мир ( доп маг) - думаю что встретит. Заканчивается еще один период в ее жизни и впереди встреча ..
по Миру - путь открыт - не знаю какой там срок , но ограничений не стоит по СА, то есть скорее не то, чтобы встретит, но если будет выходить в свет, то есть хорошие шансы у Рыцарей Жезлов, видим до короля ей пока рано
ЦитатаMarusya ()
5.5а, 5в, 5с-- когда может произойти встреча ? королева пентакли.. 6 жезлов.. 5 жезлов.. Луна ( доп 6 пентакли) - тут нет вариантов - может у кого есть какие мысли ?
когда она трансформируется из Королевы пентаклей (матери семейства) в Луну (любовницу), так как жезловым мастям скучно с пентаклями, уж слишком они рассудительны, так, что приняв условия игры и став такой , как им надо, есть все шансы на успех Счастье внутри
Нимфа, спасибо...я думаю эта дамочка делала что то,она очень рукодельная в прямом и переносном смысле но Мч сам расп...дяй,я думаю вряд ли он куда то обращался за помощью,он по моему даже и не подозревает что на свете есть магия нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
если она ищет мужчину, значит логично предположить , что предыдущие отношений закончены и отсечены тузом Мечей
Да. Она разошлась с мужем после 19 лет брака.. Осталась одна с детьми . Просто меня смутило что она выбрала этот расклад - с позицией существующие отношения на сегодняшний день- я подумала может скрывает кого -- потому и говорить не хочет и спросить интересно ))
ЦитатаElana ()
мужчина, который готов взять всю ее семью под свое крыло и (или ) забрать к себе или подключиться к ее проблемам и начать ее помогать справляться с ее хозяйством, то есть романтика то уже и не интересует, с двумя детьми и хозяйством - хочется уже мужчину, который не побоиться вывезти их из проблых проблем
Да. с бывшим мужем получалось наоборот- она все должна была контролировать. Он делал то- что она говорила ему делать..безыинициативный был.. Романтка не очень- будет семьянин хороший и любовь она приложит к этому пакету..
ЦитатаElana ()
сама она не готова заниматься собой, у нее нет стимула из за прощлых поражений, от прошлого она ушла, а вновое вступить нет свободной энергии и времени заняться собой, вот она и зависнет между двумя этими положениями посередине и будет пологаться только на человека
Она не имеет сил и желания- она хочет чтобы просто пришел и все сам организовал..Она оказывается пережила тяжулею болезнь онкологическую - ( кстати в голове - повешенный с горящей головой) и за детей переживает- и сама хочет успеть быть счастливой. так как нет гарантий что болезнь отступила.
ЦитатаElana ()
всего женщина сама по себе то интересная или просто слишком практичная
Да интересная яркая внешность-выглядит молодо и в практичности не откажешь..
ЦитатаElana ()
не хватает праздника в жизни, раз хочется быть рядом с Королем Жезлов
Парздника нет. и покоя нет незнает что будет завтра и будет ли..
ЦитатаElana ()
привлекает только Рыцарей, скорее всего мужчин более моложе
Да.. знакомиться подходят молодые ребята.. Что ее смешит и она не ведется на это..
ЦитатаElana ()
не знаю какой там срок , но ограничений не стоит по СА, то есть скорее не то, чтобы встретит, но если будет выходить в свет, то есть хорошие шансы у Рыцарей Жезлов, видим до короля ей пока рано
Я смотрела на два года..Она хотела бы чтобы перемены произошли в жизни и чтобы плохое забылось и отвлек ее МЧ от мыслей дурных.. позитивные эмоции очень помогают и в жизни и в лечении..
ЦитатаElana ()
слишком они рассудительны, так, что приняв условия игры и став такой , как им надо, есть все шансы на успех
Она все взвешивает- переживает стоит ли.. но и дети считают что мама не должна оставаться одна.. Может и сложится все и начнется новый период жизни.. Настроена позитивна- готова что-то делать .. так как прошлое ( развод_ сильно выбил почву из -под ног.. А надо идти вперед..