Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 172 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 172 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Ну, пусть утешится. В личном плане она чужого мужа не интересует. Лично мне это карты чётко показали. Кстати, не удивлюсь , если дядька захочет в скорости принимать активное общественное участие в жизни дома и уже сейчас подготавливает почву за тех, кто может за него проголосовать. Вот именно с этой версией и посмотри ещё раз свои карты, если готова там увидеть что-то кроме страсти ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 07.08.2017, 19:33
Kasto, договорились...я передам ей твои слова и если в ближайшее время он начнет на что то претендовать ,то она сообщит ей это и лучше,потому что её начинает напрягать его такое отношение,ей его страсти ни к чему,я думаю она будет только рада другому повороту дел спросила на всякий случай карты -как она к нему относится на сегодняшний день?(чтобы снять с нее подозрения в накрутки ситуации) Паж пентаклей,Паж кубков ,4 мечей выходит что его знаки внимания действительно ее не колышат или вводят в полный ступор и обвинить ее в паранойе нельзя,я думаю нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 07.08.2017, 19:52
1. Его чувства к вам жрец ( доп 5 кубков)- мужчина опечален - его неустраивает что дама замужем- он разочарован и от его чувств к ней мало что осталось.
А не могло быть такого, что он ей предлагал разойтись с мужем и начать жить вместе или тп? А она отказалась? Раз он разочарован ее браком, то почему? Возможно он ей говорил: " а вот ты бы с мужем разошлась и я тоже развелся бла бла бла" Ею был упущен шанс или возможность. Ему кажется, что эта связь бесполезна и ничего хорошего уже не принесет и слишком поздно что-то менять. Надежды рухнули и хочется покончить с этим судя по 10 мечей ниже...может ему кажется, что она его предала
ЦитатаMarusya ()
2. искренен ли он по отношению к кверентке рыцарь жезлов - не думаю что тут любовь.просто редкие набеги -интимные встречи.
Раз рыцарь, то особо не скрывает своих намерений, думаю, что она сама прекрасно понимает ситуацию...И выше 5 кубков, ему хочется оживиться, чего-то нового, новых отношений
ЦитатаMarusya ()
Что он думает о кверентке 3 кубков
Находит ее очень привлекательной и сексуальной, ему с ней хорошо.
ЦитатаMarusya ()
3. состоится ли встреча в ближайший месяц? 9 пентакли ( два месяца - 10 кубков) - думаю что пока нет.. в ближэайшие пару месяцев оба будут в кругу семьи..
Согласна, не состоится
ЦитатаMarusya ()
4. Какой негатив он может принести кверентке - рыцарь пентакли - негатив в том-что она не торопится увидеться с ней и что он вообще не будет что-то менять в жизни.
Что она только будет время с ним терять, ничего хорошего от него уже ждать не приходится Думаю, что эти отношения подходят к концу, ему хочется чего-то яркого, экспериментов, эмоций...но уже не с ней. В ближ время не встретятся и, вполне вероятно у него уже кто-то новый есть на примете или появится вскоре
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Вот ты забавная))) у тебя на мч когда 4 меча, так он сгорел от страсти, когда Паж пентов на него выпал, так у тебя явный интерес мч к даме прослеживался. А, как как на даму такие же карты выпали , так у тебя сразу нет ей дела до него ))))
Цитатаайрин ()
выходит что его знаки внимания
Я его знаки внимание к ней в картах не видела. Уже писала тебе об этом. А, чего там сама дама говорит, меня мало интересует, дамы все врушки и болтушки )))) я дамам не верю , я верю картам. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 07.08.2017, 23:36
Kasto, вогт что до меня то 4 мечей в триплете на Мч я растолковала бы так-он сейчас просто залег на дно,обдумывает создавшуюся непростой ситуацию,как бы размышления про себя,своеобразный тайм-аут взял что действовать надо как то по- другому(КФ,это действие,приведение желаемого к исполнению) потому что дама его зацепила по Дьяволу,это ты сказала что он спит мертвецким сном только вот после такого засыпания карты как КФ и Дьявол выпали,наверное сон ему такой снится, да? шутю... карта выпала первой здесь,поэтому я и трактую ее в другом ключе а вот у дамы она выпала последней,то есть все импульсы от дяденьки которые исходят а пажи это импульсы от других людей как правило,как раз дамой и перевариваются в ауте,то есть она озадачена его импульсами и находится в недоумении в своеобразном ауте то есть в ступоре...карта замыкает триплет а не открывает его,чувствуешь разницу? там чувства а здесь отношение,это тоже не одно и тоже и это я учитываю 4 мечей это не только сон летаргический это еще и раздумья и медитация и замирание и уход в себя на какое то время так что для меня 4 мечей это не живой труп а карта человека то ли ушедшего в себя то ли человека обдумывавшего каку то непростую ситуёвину но далеко не мертвого а живого и думающего...вот так где то! я ширше к картам подхожу а не однобоко как труп и бесчуственный нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 08.08.2017, 00:17
Я столько букв не одолею))) для меня картина и так ясна.
Пы сы. Если дама чувствует к себе романтические подкаты, то ни дама ни тебя не переубедить. Уже заметила. Непонятно, только зачем карты тащить если и так в этом уверены и баста )) я ж говорю-диагноз )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 08.08.2017, 00:15
Kasto, я рассужджала там на счет 4 мечей как я ее вижу(кстати ты меня сама на это справоцировала,я просто отвечаю тебе на твой вопрос ),а то что я спрашиваю форум так это просто увидеть где мои ошибки могут быть потому что со тороны всегда виднее но и ответы форума иногда подтверждают и мою правоту видения карт и за это тоже я благодарна девочкам,это как бы взгдяд со стороны так что и мои трактовки бывают верны и форум это только подтверждает лишния раз,за это ему огромное спасибо,и всем кто мне помогает увидеть картину со стороны я не тупо киваю и соглашаюсь я еще и думаю-анализирую все трактовки и свои и чужие не по одному разу а потом прихожу к выводу нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 08.08.2017, 00:26
Определение ценностей. 1. в чем смысл моей жизни Солнце. Жить в свое удовольствие, реализовывать творческий потенциал, дарить тепло. Светить, но не снисходить. 2. в чем я заблуждаюсь 10 К. В том, что вместе с кем-то у вас что-то лучше получится, что нужно дарить радость и эмоции. Надеетесь на взаимность и обоюдность, душевную гармонию, но не всем это надо. Так же возможно, что считаете себя симпатичным и приятным человеком, но люди видят Вас по-другому и сами не такие радужные. Возможно в том, что нужна семья, тогда как и одной хорошо. 3. где совершила ошибку Шут. Много времени впустую уходит, расбрасываетесь, встреваете куда не надо. С детьми что-то связано может быть. 4. что надо исправить 3 К. Компанейский настрой, праздный образ жизни, отсеять некоторых подруг. 5. как я живу 8 М. Плохо осознаете происходящее, не управляете своей жизнью, может быть загнаны в какие-то рамки, не можете повлиять на окружение, с чувством вины или неудовлетворенности. 6. в чем мое призвание 8 К. Поменять что-то нужно, уйти от привычного, не бояться быть не такой как все. Возможно, помогать асоциальным людям, тем кто борется за свои права. Но главное найти себя. А может быть и нет призвания как такового, вечный поиск. На этом вопросе вылетели из колоды две карты Паж П и Король К, не уверена как их нужно воспринимать, то ли исключить из поля зрения расклада вообще, то ли к вопросу имеют отношение. Если последнее, то это опять же какая-то помощь, может быть психологическая или мужчина и ребенок имеются в виду. 7. в чем могу найти себя Башня. Ломать стереотипы. Какие-то опасные виды деятельности или увлечения. Выводить из кризиса. Освободиться от всего наносного и бесполезного. 8. в чем мои убеждения ложны Суд. Зависимы от общественного мнения, наверное. Ходите по кругу, на одни и те же грабли наступаете и думаете, что так и должно быть, все само собой решится и каждому воздастся. 9. в чем я зависима, в чем не могу контролировать себя 3 Ж. Много планов, задумок, но все на уровне ожиданий. Постоянное желание искать что-то новое, не закончив с предыдущим. Потребность во взаимодействии с кем-то, советах. Возможно, сильный потребительский интерес ко всяким коммерческим предложениям. 10. в чем нужно взять себя в руки Королева К. Эмоции сдерживать, разумнее быть, не давать себя в обиду, не подставляться, но и не надумывать себе лишнего. Алкоголем и т. п. не злоупотреблять. Постараться найти баланс в отношениях с женщинами. 11. что недопустимо для меня 4 П. Мещанская позиция. Сундук и четыре стены. Отгораживаться от мира не стоит, держаться за устаревшее, излишне экономить. 12. что я теряю из-за своей глупости Рыцарь К. Шарм, романтические моменты, путешествия, поклонников интересных. 13. какую жизнь вести дальше Туз М. Разумную, креативную, отрезать все ненужное, оставить только рационально-одухотворенное. Не бояться смотреть правде в глаза и отстаивать свои убеждения.
противоречивый расклад получился... но в общем как я поняла ставку нужно делать только на себя и собственную реализацию, не бояться ломать ход событий в свою пользу, не держаться за болото
искренен и относится по-дружески, приятная,компания, вино и тд, не больше. Ни особо плохого ни особо хорошего принести не может.
Встречи редкие.. короткие..скрытые. Он может все ей рассказать= так ка доверяет как другу.. Перспектив нет- так как никто не может расстаться со своими половинками.
ЦитатаMountainGold ()
он ей предлагал разойтись с мужем и начать жить вместе или тп? А она отказалась?
Предлагал давно- в самом начале- когда они еще могли что-то поменять..
ЦитатаMountainGold ()
ему с ней хорошо.
Да. не раз говорит что легко и спокойно..
ЦитатаMountainGold ()
она только будет время с ним терять, ничего хорошего от него уже ждать не приходится Думаю, что эти отношения подходят к концу, ему хочется чего-то яркого, экспериментов, эмоций...но уже не с ней. В ближ время не встретятся и, вполне вероятно у него уже кто-то новый есть на примете или появится вскоре
Он особо не спешит на встречу- всегда что=-то мешает. Но она не готова к расставанию- слишком долго рядом -это уже больше чем любовники. просто близкие люди..Но в последнее время появились беспокойства с ее стороны. Что-то изменилось - неуловимое в нем.
Сообщение отредактировал Marusya - Ср, 09.08.2017, 01:29
Добрый день! Прошу помощи в трактовке след. расклада. Пара, на данный момент кризис в отношениях, М - нестабилен, Ж-сильно привязана к нему. Расклад "Чувства на год". 1 Отношения сейчас Король Мечей - расставляются точки в отношениях, может быть и болезненно, но это необходимо. 2.Что он думает о Ж 4 Мечей - отстранение, вроде как временное, побыть в одиночестве от Ж он хочет, может быть вынужденное отстранение. 3. Что он чувствет к Ж Король Жезлов - у него существует чувство страсти к Ж, теплое и хорошее отношение 4 Как он будет вести себя с Ж 7 Пентаклей - не будет выходить на связь и проктически к общению склонен не будет? мне здесь не понятно совсем... 5. Чего он ждет от этих отношений 10 Жезлов - что они сами сойдут на нет? 6. Как Ж следует вести себя с М Королева Жезлов - принять то, что сейчас с ним происходит и подчиниться ситуации 7. Отношения в ближайший месяц 9 Кубки - карта означает эмоциональную привязанность, радость и теплоту отношений, но вот связать с вышестоящими у меня не получилось, такое ощущение, что М хочет уйти, а карты в ближайший месяц как по мне говорят о теплоте в отношениях и некой романтичности... 8. Отношения в ближайшие 3 месяца Умеренность - опять же гармоничные отношения, тепло и родство душ 9. Отношения через полгода Солнце - и снова стабильные отношения и счастье, причем возможно как заслуженное счастье. 10. Отношения через год - Туз Пентаклей - и снова благополучие, безграничное счастье как на физике, так и на эмоциональном плане.
У меня двоякое ощущение от этого расклада, то ли все наладиться, после переосмысления людьми своих отношений, то ли им необходимо разойтись и будет счастье...
Зная ситуацию изнутри, по линии М карты очень четко описали ситуацию, но вот прогноз меня выбил из колеии... Буду рада любой помощи, а то уж интересно мне стало разобраться в этой ситуации, да и помочь хочеться Ж Заранее всех Благодарю!
Отношения сейчас Король Мечей - расставляются точки в отношениях, может быть и болезненно, но это необходимо.
Охлаждение со стороны мужчины.
ЦитатаKatrina28 ()
Что он думает о Ж 4 Мечей - отстранение, вроде как временное, побыть в одиночестве от Ж он хочет, может быть вынужденное отстранение.
Что вы имеете в виду: иметь мнение о ней, предполагать о ее мнении или...? Либо Мж сам собирается взять паузу в отношениях, либо считает, что этого хочет она.
ЦитатаKatrina28 ()
Что он чувствет к Ж Король Жезлов - у него существует чувство страсти к Ж, теплое и хорошее отношение
Здесь нужен доп.
ЦитатаKatrina28 ()
Как он будет вести себя с Ж 7 Пентаклей - не будет выходить на связь и проктически к общению склонен не будет? мне здесь не понятно совсем...
Будет ждать действий от нее.
ЦитатаKatrina28 ()
Чего он ждет от этих отношений 10 Жезлов - что они сами сойдут на нет?
Ничего он не ждет, эти отношения напрягают его.
ЦитатаKatrina28 ()
Как Ж следует вести себя с М Королева Жезлов - принять то, что сейчас с ним происходит и подчиниться ситуации
К фигурным картам всегда нужны допы, так как это сигнификаторы самих действующих лиц.
ЦитатаKatrina28 ()
Отношения в ближайший месяц 9 Кубки - карта означает эмоциональную привязанность, радость и теплоту отношений, но вот связать с вышестоящими у меня не получилось, такое ощущение, что М хочет уйти, а карты в ближайший месяц как по мне говорят о теплоте в отношениях и некой романтичности...
В загаданный срок отношения будут складываться хорошо, кверент расклада будет доволен.
ЦитатаKatrina28 ()
Отношения в ближайшие 3 месяца Умеренность - опять же гармоничные отношения, тепло и родство душ
Будет найден компромисс.
ЦитатаKatrina28 ()
Отношения через полгода Солнце - и снова стабильные отношения и счастье, причем возможно как заслуженное счастье.
Теплые отношения.
ЦитатаKatrina28 ()
Отношения через год - Туз Пентаклей - и снова благополучие, безграничное счастье как на физике, так и на эмоциональном плане.
Туз не говорит о счастье, он говорит о возможности, при умелом "построении" отношений со стороны кверента, можно достичь их благотворности.
ЦитатаKatrina28 ()
У меня двоякое ощущение от этого расклада, то ли все наладиться, после переосмысления людьми своих отношений, то ли им необходимо разойтись и будет счастье...
Не зная всей подноготной этой пары, могу только сказать, что Мж недоволен отношениями, но он не собирается бросать Даму, возможно, он что-то предложил ей или т.п., Дама должна сама "вытянуть" ситуацию.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 09.08.2017, 16:06
Нимфа, Спасибо Вам, вот моя краткая Ос, позже по раскладу, если хотите, могу дать ОС реальный, т.к. временные рамки растянуты в год)
ЦитатаНимфа ()
Что вы имеете в виду: иметь мнение о ней, предполагать о ее мнении или...?
Имела ввиду "иметь мнение о ней"
ЦитатаНимфа ()
К фигурным картам всегда нужны допы, так как это сигнификаторы самих действующих лиц.
Спасибо, буду учитывать, я новичок еще)
ЦитатаНимфа ()
Не зная всей подноготной этой пары, могу только сказать, что Мж недоволен отношениями, но он не собирается бросать Даму, возможно, он что-то предложил ей или т.п., Дама должна сама "вытянуть" ситуацию.
Пара жила вместе 3 года, на данный момент это пока невозможно, съехали с квартиры по финвопросам, и каждый к своей родне так сказать, и М работает в других городах, за 3 года были и расставания и измены и бездействие со стороны М, а вот со стороны Ж - постоянное чрезмерное внимание, как следствие его измен постоянная ревность и недоверие, но М всегда возвращался к ней. А сейчас получается что, и вместе и порознь, он стал мало выходить на связь, мало приезжать, а Ж поддержала это и также мало уделяет ему внимания, считая, ну он же мужчина))) и вот он удалил её уже из соцсетей, и постепенно сводит на нет отношения, но на окончательный разговор не выходит и точку не ставит...
Значит, он считает, что она решила взять "паузу" в отношениях.
ЦитатаKatrina28 ()
он стал мало выходить на связь, мало приезжать, а Ж поддержала это и также мало уделяет ему внимания, считая, ну он же мужчина))) и вот он удалил её уже из соцсетей, и постепенно сводит на нет отношения, но на окончательный разговор не выходит и точку не ставит...
Он ждет ее ответной реакции на его действия, либо она начнет разбираться и т.п., либо она поставит точку, Дама сама для себя должна решить, что ей нужно и не играть в "кошки-мышки", хочет быть с ним, значит должна связаться с ним, СООБЩА решить проблемы, иначе он найдет внимание в другом месте, если же хочет расстаться, то тоже сообщить ему об этом, не "тянуть резину", тратя время на бессмысленные ожидания.
девочки такой вопрос-какие намерения у Мч по отношению к даме?(сейчас не общаются) Солнце,6 пентаклей,5 пентаклей я думаю особо никаких,но где то, когда то все таки я думаю хочет наладить общение,потихоньку как думаете? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
а никаких.. собственно.. Все что он мог- для нее он делает.. а больше чем он сейчас для нее делает- он ей дать не может.. Чисто деловое или даже грубо скажу- меркантильное там вроде как общение, причем думаю именно дама что то получает от МЧ ( помощь, например).. возможно - помогать он ей в чем то и будет, или более обощенно говоря- что то она от него моет еще какое то время получать, но.. потом ему как нечего более предложить ей...все как "сходит на нет"..как то так, я деталей ситуации не знаю..чисто по картам ощущение говорю ..
девочки,мерси...он и сейчас ходит и снисходительно как она говорит, посматривает в ее сторону,видимо и дальше будет в таком духе нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Всем привет, помогите сделать работу над ошибками. Я сделала расклад без доп информации, хотела себя проверить. Ответы на расклад уже есть...Только есть позиции, которые для меня до сих пор непонятны...Что-то у меня не сходится. Девушка встречается с МЧ, попросила расклад на отношения
Отношения в паре 1. Мысли каждого из партнеров на отношения (то как каждый понимает отношения) МЧ - туз кубков Девушка - 7 посохов 2. Чувства МЧ - СС Девушка - 7 кубков Действия по отношению друг к другу МЧ - 9 кубков Девушка - 7 мчеей 4. То, что сложилось между ними на данный момент Смерть 5. ТО, что держит отношения 7 пентаклей 6. То, что разваливает 2 кубков 7. То что каждый ждет от отношений МЧ - 8 пентаклей Девушка - 3 посохов 8 . Перспективы развития отношений Король мечей Я долго не могла оперделиться то ли по СА - Страшный Суд и Смерть дело плохо и отношения разваливаются + туз кубков подумала что возможно у МЧ есть еще одна дама сердца. В итоге девушка сказала, что наоборот у них был некий кризис в отношениях и сейчас наоборот все налаживается...любовь морковь все дела...Ну и по 7 мечей по классике была измена в прошлом с ее стороны. Меня сбил КМ в последней позиции, если смотреть расклад в общем, то что может означать если у пары все хорошо как она говорит
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 09.08.2017, 21:13
На перспективу их отношений будет влиять Король мечей. Без доп сложно сказать. Но, с такими картами как сейчас у дамы, она опять может изменить с тем же Королём мечей Дева ваша лукавит. У них не все хорошо. Она себя точно хорошо не ощущает , у неё ряд карт 7 Жезлов 7 кубков 7 мечей 3 жезла Это ее отношение к парню. Она уже близко его не подпускает и в состоянии обороны и уже готовит пути отходы или уже ушла. Смерть Дева у вас в ожидании других возможностей , 7 кубков 3 жезла, других кандидатов 7 монет. ..короче, он для неё что-то из серии на безрыбьем и рак рыба. В таком формате она к нему и относится. Это ее временное решение Скрепляет отношения то, что парень терпелив, готовы ждать. Разваливать отношения то что с одной страны иначе её ответных чувств , с другой она тоже хочет любви , но по другим картам в раскладе не от него. Она его не любит. Он ее сам по себе раздражает и парой она его своей не видит. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 09.08.2017, 21:31
КМ - это отношения прохладные, основанные больше на общих интересах, общем деле. в них много расчета, много разговоров, их объединяет интеллектуальный интерес. Если с чьей-то стороны был факт измены, то периодически это будет напоминаться партнеру (укол словом, так сказать). И еще один момент: в общем по раскладу отношения не такие уж и хорошие. Возможно, на данный момент все и улеглось, но при КМ я бы радужные перспективы не строила.
И еще один момент: в общем по раскладу отношения не такие уж и хорошие. Возможно, на данный момент все и улеглось, но при КМ я бы радужные перспективы не строила.
Вот я тоже удивилась, когда она сказала, что у них все наладилось и они стали ближе друг другу, отношения как бы перешли на новый уровень... Ну в принципе если посмотреть позиции что сдерживает отношения и что разваливает, то нет как бы выразиться особого негатива. Единственное Смерть никогда еще у меня так не отыгрывалась, обычно на окончание отношений. Не знаю почему, но вот туз кубков у него и 9 кубков может гуляет? Kasto, Да, знает и она сказала, что он ей дал разрешение изменить еще раз (может потому что в армии он) у них такие доверительные отношения Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Kasto, Она написала, что довольна тем что есть, хотя были другие молодые люди, которые хотели встречаться с ней, но она им отказала, так как ни к кому больше чувств нет, хотя судя по 3 посохов девушка то в поиске все равно По 7 посохов я тоже не очень поняла...По мне так позиция такая когда отношениям угрожает что-то или кто-то, она сказала что нет...может тут я ошибаюсь
Про МЧ не знаю, может и би Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 09.08.2017, 22:06
Меня сбил КМ в последней позиции, если смотреть расклад в общем, то что может означать если у пары все хорошо как она говорит
Король мечей серьезный дядя я думаю в перспективе все будет честно и жестко,то есть шаг в сторону может расцениваться как побег и с его стороны и с ее,у пары второе дыхание ,чувств особых телячьих с обеих сторон не будет,все будет как на ладони и вести я думаю в отношениях будет Мч,он лидер...я думаю он знает о ее измене поэтому он будет жестким теперь и будет требовать честности от нее
ЦитатаMountainGold ()
То, что сложилось между ними на данный момент Смерть
я вижу эту карту так,прошлое ушло а будущего пока нет,должны построить двоем ,если захотят
ЦитатаMountainGold ()
ТО, что держит отношения 7 пентаклей
надежда что все образуется еще у них,надо только проявить терпение и все будет
ЦитатаMountainGold ()
То, что разваливает 2 кубков
разваливает что между ними просто хорошие дружеские отношения,нет драйва,да 2 кубков хорошая крта но я ее в последнее время расцениваю как просто дружеские теплые отношения,чувств нет и не будет у них по Королю мечей,это и разваливает,был бы СА ,было бы за что зацепиться,а так спокойные теплые дружеские взаимоотношения
ЦитатаMountainGold ()
То что каждый ждет от отношений МЧ - 8 пентаклей Девушка - 3 посохов
Мч ждет вкладывания в отношения от девушки,чтобы она трудилась над ними,были общие интересы у них с девушкой,чтобы работала она над ними а не так,-куда кривая выведет,девушка ждет что Мч исполнит ее какие то надежды связанные с этим союзом,знаете как прЫнца на белом коне или мерседесе,она прям как Ассоль и Алые паруса...вот посмотрите -Мч более трезво подходит к отношениям,а девушка вся в мечтах и соплях каких то-чтобы добивались и боролись за нее,мечтает чтобы он видимо весь мир бросил к ее ногам,нарисовала себе какие то розовые сопли по 7кубков поэтому и 7 пентаклей выпала,что каждый ждет своего и надеется в итоге это свое получить а на выходе Колроль мечей,конечно отношения перейдут в жесткую и более ясную , без соплей фазу,только вот насколько он долго продлится-это вопрос!,отрезвление наступит для обоих я думаю по итогу
ЦитатаMountainGold ()
2. Чувства МЧ - СС Девушка - 7 кубков
а что такое СС? а девушка идеализирует МЧ,вроде это то что ей надо сейчас
ЦитатаMountainGold ()
1. Мысли каждого из партнеров на отношения (то как каждый понимает отношения) МЧ - туз кубков Девушка - 7 посохов
это то что Мч понимает отношения как эмоциональный союз,то есть построенный на эмоциях,он хочет обмениваться с партнером энергиями чтобы если любить -так любить,ненавидеть-так ненавидеть,то есть в его представлении о союзе должны присутствовать эмоции,не должно быть безразличия,из серии -сошлись потому что деваться некуда,или встречаться по инерции,потому что привычка,он должен чувствовать что его любят,я думаю так,а он не чувтсвует этого от нее,дальнейшие карты как раз и показываеют эту несостыковку,поэтому 7 пентаклей и 3 жезлов с ее стороны,она ждет,надеется и измена у девушки представление о союзе,что ее надо добиваться,отбивать от других претендентов,то есть бороться за нее и не на словах а на деле,может поэтому у них несостыковка пошла изначально,нет точек соприкосновения,каждый по своему видит свой союз и ждет этого от другого? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 09.08.2017, 23:25
Девочки - у меня общий расклад на подругу.. Если кто может загляните пожалуйста. Она замужем- двое детей ( 4 и 6 лет) - работает..С мужем очень напряженные отношения ( у нее была короткая связь и похоже муж в курсе)
S- 7 кубков - в заданный период жизни у кверетки будут много возможностей- из которых она не будет знать что выбрать. 1.Личность - повешенный - не видит выхода из ситуации- ощущение жертвы- когда надо принимать ситуацию как есть- но найти решение не в ее силах. Состояние подвешенное и неудовлетворенное. 2.материальная сфера - паж пентакли - с деньгами неплохо. Возможно что будет возможность улучшить финансовое положение- получение новой должности возможно- с предварительной учебой. 3.окружение- король мечи - возможно это ее начальник. А может и муж- учитывая их отношения.. 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи - туз кубков - сродителями отношения хорошие. Они кней прекрасно относятся. 5 - развлечения и удовольствия - луна ( доп 6 жезлов) - 6 - здоровье- император - здоровье стабильное.. 7 - враги и соперники - 8 мечи - возможно она сама. Она держит себя в рамках- не хочет открывать глаза на очевидные вещи 8 - существенные перемены- туз жезлов - доп. мир - возможны новые возможности в личных отношениях- удасться вдохнуть жизнь в отношения и достичь гармонии - начало нового этапа. 9 - профессиональные вопросы - королева мечи-нужно будет принять решение по работе. 10 - препятствия и затруднения- 2 мечи- выташила два допа - 5 пентакли-отшельник. - семейные проблемы .. она погружена в себя и муж тоже- живут по инерции.. 11 - влияние прошлого на настоящее- королева кубков - может ее прошлая интрижка оказывает влияние.. 12 - влияние настоящего на будущее-7 мечи - 13 - то, что неизбежно - королева пентакли думаю им удасться стабилизировать отношения.. 14 - конечный итог развития ситуации- 2 кубков - ну не хеппи энд- но выйти из кризиса у низх получится..
Сообщение отредактировал Marusya - Пт, 11.08.2017, 19:50
девочки такой вопрос у меня к вам? какие чувства у девушки к парню?(пара встречается) 7 мечей(9 мечей,КФ,Паж пентаклей),Король пентаклей,Колесница я думаю она просто морочит ему голову,или вынашивает планы при этом боясь что вскроется истина по отношению к нему умело управляя своими чувствами,которых нет..короче она просто с ним играет как "кошка с мышкой"
и второй вопрос будут ли между дамой и Мч в ближайший год романтические отношения? 6 жезлов,Королева жезлов,Туз мечей(Луна,6 пентаклей,Королева мечей) я думаю что возможно и будут нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 10.08.2017, 15:03
айрин, девушке мч нравится, хочет его завоевать, я бы так сказала.. Вот насчет второго вопроса сомнения у меня...такое ощущение, что что-то быть и может, но толи не только с твоей дамой толи как-то то все будет непонятно и быстро закончится
какие чувства у девушки к парню?(пара встречается) 7 мечей(9 мечей,КФ,Паж пентаклей),Король пентаклей,Колесница я думаю она просто морочит ему голову,или вынашивает планы при этом боясь что вскроется истина по отношению к нему умело управляя своими чувствами,которых нет..короче она просто с ним играет как "кошка с мышкой"
Судя по квинту Умеренность, нормальные у нее чувства к нему, не любовь, не ненависть, а что-то среднее, вы правы, что она с ним не совсем честна, а все потому, что он оказался не такой уж и "выгодной" партией, как она ожидала, и она уже пожалела, что "направила свою Колесницу" в его сторону.
Цитатаайрин ()
будут ли между дамой и Мч в ближайший год романтические отношения? 6 жезлов,Королева жезлов,Туз мечей(Луна,6 пентаклей,Королева мечей) я думаю что возможно и будут
Кто кверент триплета? Вполне возможны романтические отношения, просто кверенту надо поставить вопрос ребром, проявить инициативу, расставить все точки над "и", так как здесь имеет место быть "треугольник".