Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 167 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 167 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
женщина в срок,на который сделан расклад-уйдет с той работы,где она сейчас!
Она работает на двух работах - так нашла что подогнала по времени- с одной на другую
ЦитатаРада ()
образования нет?
Образование есть - но как многие наши девушки за границей работает не по полученной профессии.. кем попало.((
ЦитатаРада ()
очень низкооплачиваемая по пажам,младшая.
уход за больными...уборщица..
ЦитатаРада ()
ей не хватает банально энергии по тузу...надо отдохнуть,а то нервный срыв обеспечен..
Она живет и одновременно ухаживает за больным мужчиной у него в доме. Надеялась что будет полегче- но все осложнилось и денег совсем не хватает..К тому же он написал на нее завещание ( если можно верить его словам) и оттого стал совсем невыносим..
тут ее ребенок, исходя из вашей предв ОС..ее дочь, отношения не оч открытые меж ними, непростые, возможно..сложный чел ее дочь..или сын..
ЦитатаMarusya ()
Материальная сфера - рыцарь кубков-
гкуча порывов и стремления заработать, но.. это все пока что не приводит, видимо, к стабильному результату по фин положения дамы, по крайней мере это можно сказать по одной карте.. а так то - после рыц хочется еще карту..)
ЦитатаMarusya ()
существенные перемены- император
тут и этот мужчина , обещавший материально поддержать..но нет ощущения перемен, имхо.. это по сути и она как ИМПЕРАТОР себя поставила по жизни.. типа я все сама, я все смогу, я сильная.. Знаете, на таких дам мужики не смотрят..( типа - которые " баба- мужик" по жизни( это уже чисто мое мнение, сорри)...
ЦитатаMarusya ()
профессиональные вопросы- 9 жезлов
упертая и трудоголик.. Карьерных перспектив не видно, хотя дама "взвалила" на себя много, есть возможно плохая у нее привычка по работе: я лучше САМА сделаю, чем передоверю работу кому то, зато я буду спокойна за результат.. Отсюда- перегрузки и физические ( но она их ПОКА что выдерживает, и психологичесике..
ЦитатаMarusya ()
препятствия и затруднения- туз жезлов
если вы про профессиональную сферу жизни- то тут во первых- ощущение "палки в колеса" как кто то ставит, возможно .. И во вторых- ОНА Не лидер И НЕ хочет ИМ БЫТЬ .. уж такая она.. Ощущение что всегда есть кто то впереди, типа лучше нее, ЛИДЕРСТВО - не ее стиль, и именно ЛИДИРУЮЩИЙ настрой по жизни- ее "слабое место", ей его не хватает, имхо..Нет СТремления вырваться, из ее болота, сорри..
ЦитатаMarusya ()
влияние прошлого на настоящее- паж жезлов
ощущение что как вечно на "второй роли" и "на побегушках" сорри.. Человек как личность - "несозревший", именно как ЛИЧНОСТЬ со стремлениями и амбициями.. нерешительность.. Вроде бы и хочется - и никак не решается на активные действия ( в ЛЮБОМ плане, и по работе, и в личке..).. ну и опять ребенок.. его проблемы..
ЦитатаMarusya ()
4 - влияние настоящего на будущее- мир ( доп королева жезлов)
Сильно влияет мнение окружающих ..типа : а что люди то скажут?? тем паче- страна другая..(МИР). А она очень прислушивается к мнению общества, мнения людей относительно нее..это не всегда хорошо, это часто сковывает и лишает свободы личностного выбора по жизни.. а еще ей привычно и уютно в своем мирке, как это ни странно..она по суи\ти модте и хотела бы что то поменять- но..все равно карты показали ее как королеву своего мира..ей спокойно и удобно так жить, что бы она не говорила..Смирилась, и привыкла..)
ЦитатаMarusya ()
- то, что неизбежно - луна -
это сомнения и страх будущего..сомнения и страх что будет потом..она боится ..сомневанется ( а надо ли что то ментяь? а как бы хуже не стало?)
квинт позиции УМЕРЕННОСТЬ уходит от проблемы ВЫБОРА..смирятеся.. отказывается от какого то изменения в жизни.. САМА отказыватеся.
очень пессимистичный расклад, человек абсолютно смирился со своим положением, существованием ( а иначе я и не скажу- не ЖИЗНЬЮ , а именно существованием)..
Сообщение отредактировал airin - Пн, 24.07.2017, 15:25
Девушки привет! Я пытаюсь научиться трактовать расклады, поэтому очень рада что нашла ваш форум) Я встречаюсь с парнем и периодически ловлю себя на мысли куда зайдут эти отношения. В связи с этим вопрос поженимся ли мы(сделает ли он предложение) в определенных срок? Туз мечей, 2 жезл, солнце (доп туз жезлов) итог справедливость, дно - 4 монет По дну думаю, желание сохранить отношения. Ряд вроде тоже говорит о четкости намерений, итог возможно как раз оформление отношений. Единственное непонятны 2 жезлов, по-моему она статична, говорит ли она о действия?Возможно это только разговоры?
Буду благодарна за помощь)
Сообщение отредактировал Medean - Пн, 24.07.2017, 16:10
еще лучше доп на рыцаря кубков - 3 кубков...С деньгами совсем плохо..
Цитатаairin ()
как ИМПЕРАТОР себя поставила по жизни.. типа я все сама, я все смогу, я сильная..
Вот все сама. Будто доказать хочет что она все может.. Но если несколько лет назад она была как зажигалочка- то теперь полное изнеможение- и следа нет от того человека.
Цитатаairin ()
на таких дам мужики не смотрят..( типа - которые " баба- мужик" по жизни( это уже чисто мое мнение, сорри)...
Я тоже разделяю это мнение.. Мужику просто места нет- захочет познакомиться -не найдет способ подойти. Помните фильм 8 марта - пришел как сантехник..Еще мне не нравится этот больной мужчина- если жить с мужчиной в одном доме- то возможно он заполняет эту мужскую нишу рядом с ней. ИМХО.
Цитатаairin ()
а что люди то скажут?? она очень прислушивается к мнению общества, мнения людей относительно нее..это не всегда хорошо, это часто сковывает и лишает свободы личностного выбора по жизни..
Она из узбекистана- восточная женщина - все с оглядкой на чужое мнение..
Цитатаairin ()
отказывается от какого то изменения в жизни.. САМА отказыватеся.
Цитатаairin ()
человек абсоюлтно смирился со своим существованием
Она живет как живется надеется на то- что когда -нибудь будет жить в своем доме. БОится менять жизнь-перемен боится и идти некуда. Мужика жтого жалеет все же- он совсем одинок и без нее пропадет. А за себя и не думает.
Рада, airin я позже еще напишу ОС,
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 24.07.2017, 16:25
Пятница, 21.07.2017, 01:53 | Сообщение # 5255 Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 58 Статус: Online Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке расклада-диагностики денежного канала у женщины ( тяжелый финансовый период длительный.отсутствие работы). 1 В каком состоянии денежный канал- Луна .. - в плохом.проблемы скрытые и реальные? 2 Что блокирует его работу - 2 посохов ( доп 9 мечей) ..- ? 3 Является ли проблема кармической - 4 посохов Нет ? 4.Влияет ли на психологическое состояние?- 4 кубков - да.недовольство,подавленность.разочарования ? 5.Были ли проблемы по роду?- 9 кубков- нет? 6. Можно ли наладить работу денежного канала? как ?- Жрица (доп.Суд)...-?
дно-Башня РУ. прямые
Подскажите кто-нибудь и мне в трактовке, пожалуйста!!
Рада, ой...благодарю,что посмотрели) .. Депрессия да.есть..Но она не является здесь первопричиной.. Депрессия в данном случае стала проявляться по мере того,чем больше времени дама не может устроиться на новую работу. Финансовое положение никакое уже там. а по 5,6 пунктам что можете сказать?-
ЦитатаRoksana ()
5.Были ли проблемы по роду?- 9 кубков- нет? 6. Можно ли наладить работу денежного канала? как ?- Жрица (доп.Суд)...-?
Рада, благодарю за подсказку. Да.отец ,знаю, любит выпить,но не напиться,а так.."для аппетита". Там ,где она живет,психологов нет..А старшие -только, наоборот, и клюют, устраивайся скорей куда хочь) психолог - это по доп. Суду вы трактуете?
Прошу помощи в трактовке расклада "Выбор". Женщина в сомнениях.стоит ли устраиваться в определенную фирму на работу( продажи) 1-ый Как отразится на жизни,если устроится- Умеренность- 2 мечей- Императрица
2-й Если откажется в данную фирму- Мир-8 посохов- Башня суть проблемы- 4 пентаклей, дно 3 посохов. РУ,прямые Если устроится, особо ничего благоприятного не будет, терпимо, долго будут сомнения.стоило ли ?.. А Императрица..? ..постепенно наладится?
во втором- тоже останется вообще без работы? какие-то неблагоприятные перемены ?
Сообщение отредактировал Roksana - Вт, 25.07.2017, 16:01
Дочка поступила в колледж- но с матерью разногласия- та переживает что они не потянут и она поступила в финансовый - мать считает что она не справится..
ЦитатаРада ()
должность как будто очень низкооплачиваемая по пажам,младшая...ей не хватает банально энергии по тузу..
РАботает сиделкой и уборщицей- не смогла добиться работать по специальности.Энергии не хватает- работа тяжелая и еще дома сиделкой..
ЦитатаРада; 1097833 ()
с его диктаторскими замашками((..
Да- чем хожу его состояние- тем противнее он становится.
Цитатаairin ()
е дочь, отношения не оч открытые меж ними, непростые,
С матерью она не обсуждала вопрос поступления- так как всегда поступает как сама хочет- искренних отношений меж ними нет
Цитатаairin ()
куча порывов и стремления заработать, но.. это все пока что не приводит
Да- за все хочет схватиться- что-то начать свое- но все упирается в вопрос денег..
Цитатаairin ()
на таких дам мужики не смотрят..( типа - которые " баба- мужик" по жизни( это уже чисто мое мнение, сорри)...
Очень давно одна. Приходится все делать самой- дома тоже вроде и мужик - да толку от него- и больной и гвоздь в стену не вобьет..
Цитатаairin ()
тут во первых- ощущение "палки в колеса" как кто то ставит
у нее плохие отношения с начальством. Она считает что к ней придираются. Вот если найдет что- с одной работы точно уйдет. .
Цитатаairin ()
я лучше САМА сделаю, чем передоверю работу кому то, зато я буду спокойна за результат.. Отсюда- перегрузки и физические ( но она их ПОКА что выдерживает, и психологичесике
Да. так привыкла с детства. Семья многодетнаяа она старшая. все сама тащит..
Цитатаairin ()
на "второй роли" и "на побегушках"
Да- сиделка ..подай-унеси.
Цитатаairin ()
сомнения и страх будущего..сомнения и страх что будет потом..она боится ..сомневанется ( а надо ли что то ментяь? а как бы хуже не стало?)
Боится остаться без средств.. Дочь надо учить и сама еще молодая.
сижу я, девчонки, и думаю... может попробовать написать что-то? что-то глубокое, широко фантазийное, размывая границы реальности сама не верю этой мысли, конечно
мое ли это призвание-писать? луна,императрица,колесница (РУ)
угу.. луна есть бездна глубоко скрытого ВСЕГО, если что-то оттуда достать и облечь в форму, можно получить неплохой результат, имхо а уж дальше прорыв и лавры что думаете? Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Ср, 26.07.2017, 00:23
Можно вставлю свое мнение? возможно тут ваши сомнения - стоит ли начинать. императрица еще показывает что если уверенно встать на эту писательскую волну - ( дама усидчивая)) то все получится. по колеснице -надо набраться решимостм и сделать то-о чем боялись и мечтать.. Ворваться в неизведанные глубины.. чтобы начать новый этап жизни. ИМХО .
1-ый Как отразится на жизни,если устроится- Умеренность- 2 мечей- Императрица
ничего особо не поменяется, скорей всего уволится оттуда. Рутина будет плюс ко всему какие-то выяснения, в общем как не на своем месте она будет
ЦитатаRoksana ()
2-й Если откажется в данную фирму- Мир-8 посохов- Башня суть проблемы- 4 пентаклей, дно 3 посохов. РУ,прямые
а тут я считаю, что Башня это может означать здание, место работы. по Миру - еще поищет и по 8 Жезл должна найти, ну и Башня я уже выше написала - это может быть ее постоянное место работы. Башня не всегда разрушение) Если бы доп на Башню был - вообще бы точно стало все ясно) Суть проблемы - 4 пент - видимо в средствах ограничена сейчас, нужны деньги, приходится экономить, ужиматься в расходах. Ну и на дне 3 жезл - это смотреть по сторонам - куда пойти, что выбрать, куда устроиться. Человек задумывается, что делать дальше. Уйти, но куда?
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Цитата Roksana () 2-й Если откажется в данную фирму- Мир-8 посохов- Башня суть проблемы- 4 пентаклей, дно 3 посохов. РУ,прямые
а тут я считаю, что Башня это может означать здание, место работы. по Миру - еще поищет и по 8 Жезл должна найти, ну и Башня я уже выше написала - это может быть ее постоянное место работы. Башня не всегда разрушение) Если бы доп на Башню был - вообще бы точно стало все ясно) Суть проблемы - 4 пент - видимо в средствах ограничена сейчас, нужны деньги, приходится экономить, ужиматься в расходах. Ну и на дне 3 жезл - это смотреть по сторонам - куда пойти, что выбрать, куда устроиться. Человек задумывается, что делать дальше. Уйти, но куда?
Благодарю за ответ ! Хорошо.если так! У меня просто еще ни разу не попадало,чтоб Башня получалась лучше Императрицы. Но как-то подсознательно понимала тоже.что в данном случае Императрица не совсем то.. По сути и по дну - все точно так,абсолютно верно)
Девочки, у меня расклад Анализ одиночества на женщину 40 лет- разведена 3 года- есть дочь и одинока. Подскажите пожалуйста.
1. ГОтова ли кверентка к новым отношениям - 5 кубков - дама не готова. Она не видит для себя подходящего кандидата- хотя мужчины рядом с ней есть - но что-то ее не устраивает. ее запросы очень высоки и в каждом претенденте она видит больше недостатков чем достоинств. 2.Чего боится (чего не хочет получить) - 3 мечи ( доп император 3 жезлов 6 жезлов ) - Она боится предательства - что муж будет ей изменять. Возможно и причина развода у нее была измена мужа Не хочет чтобы мужчина подавлял ее- чтоб был доминантом в отношениях и обязывал ее придерживаться своих правил.. 3.К чему надо стремиться - 5 пентакли - отказаться от своих взглядов- уйти от состояния недоверия людям. 4.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.- повешенный - надо отказаться от зависания в прошлом..Пожертвовать своими взглядами.. 5.Чем готова пожертвовать.- смерть ( доп королева кубков) - Возможно готова решительно поменяться 6.От чего не может отказаться- 2 мечи - неудовлетворенности и сонений.Будет постоянно взвешивать все за и против. 7.Что будет помогать- щут -возможно ее желание начать новую жизнь. 8.Что будет препятствовать.- 4 кубков ( доп 5 жезлов) -две карты вместе выскочили- она не видит новых возможностей- ее апатия.. 9. Потенциальный итог - будут ли отношения.-башня ( доп 10 кубков) тут совсем не понятно..
1. ГОтова ли кверентка к новым отношениям - 5 кубков - дама не готова. Она не видит для себя подходящего кандидата- хотя мужчины рядом с ней есть - но что-то ее не устраивает. ее запросы очень высоки и в каждом претенденте она видит больше недостатков чем достоинств.
Ей нужны отношения, но она не готова морально. Разбита, в депрессии. В таком состоянии новых нормальных отношений не построить.
ЦитатаMarusya ()
2.Чего боится (чего не хочет получить) - 3 мечи ( доп император 3 жезлов 6 жезлов ) - Она боится предательства - что муж будет ей изменять. Возможно и причина развода у нее была измена мужа Не хочет чтобы мужчина подавлял ее- чтоб был доминантом в отношениях и обязывал ее придерживаться своих правил..
Согласна. Потому и 5 куб выше. Она ещё помнит обиды и всех под одного ровняет
ЦитатаMarusya ()
3.К чему надо стремиться - 5 пентакли - отказаться от своих взглядов- уйти от состояния недоверия людям
Она все в себе похоже переживает, это ещё больше ей вредит и угнетает. Ей нужно обратиться за помощью, за поддержкой. В состоянии депрессии сложно начать воспринимать ситуацию правильно
ЦитатаMarusya ()
4.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.- повешенный - надо отказаться от зависания в прошлом..Пожертвовать своими взглядами..
Она в настоящем зависла, влияет прошлое. Нужно от этого уходить
ЦитатаMarusya ()
5.Чем готова пожертвовать.- смерть ( доп королева кубков) - Возможно готова решительно поменяться
Готова начать все сначала и стать заботливо женой
ЦитатаMarusya ()
6.От чего не может отказаться- 2 мечи - неудовлетворенности и сонений.Будет постоянно взвешивать все за и против.
Тут опять то, что из прошлого. Она хочет новое, но явно не может отпустить то, что было. Мириться с этим она никогда не будет. Это как открытая рана. Уступать в чем-то она не готова.
ЦитатаMarusya ()
7.Что будет помогать- щут -возможно ее желание начать новую жизнь.
Тут Шут может быть её ребёнок. С его помощью она будет немного отвлекаться и находить силы двигаться дальше
ЦитатаMarusya ()
8.Что будет препятствовать.- 4 кубков ( доп 5 жезлов) -две карты вместе выскочили- она не видит новых возможностей- ее апатия..
Её усталость, апатия, безразличие. Внутри по 5 жезлов борьба. И хочу и не могу.
ЦитатаMarusya ()
9. Потенциальный итог - будут ли отношения.-башня ( доп 10 кубков) тут совсем не понятно..
Я думаю, что будут. Но ей в корне надо поменять свои взгляды, свое отношение на мир, на отношения, на мужчин и будет награда 10 куб
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
мое ли это призвание-писать? луна,императрица,колесница (РУ) угу.. луна есть бездна глубоко скрытого ВСЕГО, если что-то оттуда достать и облечь в форму, можно получить неплохой результат, имхо а уж дальше прорыв и лавры
Какой вкусный триплет - одни СА В дополнение к Вашей собственной трактовке...Квинт считаю так: 18+2+7=27, 2+7=9 (Отшельник) Если у Вас есть время и желание для уединения - ДА Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, отшельник в ночи под светом своего фонаря пишет... По-моему, очень) тем более когда, если не ночью? Днем суета и работа. А ночью можно уединиться. Спасибо Работаю с перевернутыми картами
мое ли это призвание-писать? луна,императрица,колесница (РУ)
у вас есть скрытый потенциал, но вы не можете пока что четко понять НАПРАВЛЕНИЕ и ХАРАКТЕР этой бездны творческого и причем именно ЖЕНСКОГО потенциала, который у вас несомненно имеется)) вас как "прет", сорри за выражение, но пока что как то спонтанно все , как "накатывает" желание выразить все то, что чувствуете , - в какой - либо творческой форме.. Только какой форме? может не обязательно это литература?? квинт КОЛЕСО..
Pallada,
там по квинту КОЛЕСО) так как ЖРИЦЫ нет в триплете, а ИМПЕРАТРИЦА присутствует... 18+ 3+7=28, 2+8=10.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 27.07.2017, 13:21
Pallada, там по квинту КОЛЕСО) так как ЖРИЦЫ нет в триплете, а ИМПЕРАТРИЦА присутствует... 18+ 3+7=28, 2+8=10.
Пральна-а-а, мой косяк
Цитатаairin ()
пока что как то спонтанно все , как "накатывает" желание выразить все то, что чувствуете , - в какой - либо творческой форме..
В любом случае - пусть Ураниана, творит Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
у меня почему то сразу мысль про путешествие какое то "прошла", возможно ей нужно уехать куда то чтобы отвлечься и тогда- вдохновение не заставит себя ждать, как у Пушкина :
- И мысли в голове волнуются в отваге, И рифмы легкие навстречу им бегут, И пальцы просятся к перу, перо к бумаге, Минута — и стихи свободно потекут...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 27.07.2017, 13:33
airin, Pallada, да, девчонки, определенно попробую. я заметила у себя стеллиум в натале из 4 планет. из ни соед мерка и непт. вот и подумала, может я писательница? но еще не поняла?
вчера перед сном спросила ру о чем мне стоит писать, чтобы читателям понравилось жрец, умеренность, звезда
что взять за основу из своих снов, из лунарного суд, повеш, сила- стоит пробудить и поднять на поверхность по суду?
в общем я побежала на работу. вечером допишу, если мысли по трактовке будут. опять все са. это что-то имеющее в моей жизни значение
о чем мне стоит писать, чтобы читателям понравилось жрец, умеренность, звезда
квинт ОТШЕЛЬНИК.
о чем писать Анне?
- о том что "теплится в бокале Женского начала", (образно конечно, это выражение шло..) ...о том о чем сама молчала и никому не говорила.. ... обэтом говорить ей СТЫДНО раньше было.. ...о том, что очень волновало, и от чего она бежала - но от себя не убежать. так что- ЛУЧШЕ- написать))
Что то личное. Размышления. Типа "дневника" с вашими мыслями. Откровенно очень и открыто,просто, без изысков, знаете- как близкому другу пишете ( стиль). Стиль- просто и понятно..Описание возможно и прошлого с долей надежды на лучшее. Отразите в новеллах ваши мечты. Это типа Дневника , возможно- как новеллы оформленный ( день- или определенный период жизни- как Новелла).. светло - тепло- лиричное ощущение..)
ЦитатаУраниана ()
что взять за основу из своих снов, из лунарного суд, повеш, сила-
Например, можно написать сон- и то, как он "проигрался" по жизни- в реале, но- в формате Дневника. Этакий Лунный Дневник Анны.. Продемонстрируйте в своем будущем произведении ваш своеобразный необычный НЕСТАНДАРТНЫЙ взгляд на мир, на жизнь, на жизненные ситуации.(сочетание СУД- ПОВЕШЕННЫЙ) . Покажите в своем произведении что внешне обычный человек, Женщина- может быть в лучшем смысле этого выражения- в личностном плане "человеком с Другой планеты", нестандартной личностью, нестандартно чувствующей и мыслящей. Женщина, живущая чувствами. и это не всегда касается отношений, понятние чувств.. А внешне- ОНА вроде как все,..(СИЛА сдерживает все...) мысль понятна?) - типа сделать "контраст" - сны- и реал.. "переход" от Элизиума снов к реалу.. ( "отыгрывание " снов в реальности , как "контраст" ночи и дня..)..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 27.07.2017, 18:35