Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 104 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 104 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
А я вам и не говорю, что он женат, наличие другой дамы возможно и без штампа в паспорте. 2 кубков- любовное свидание, о котором он не хотел бы говорить вам, может просто потому, что на тот момент сделал выбор не в пользу вашей деловой встречи. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 28.04.2016, 09:13
о деловой встрече вообще странная ситуация,да вы правы,он то появляется,то сново исчезает.
это явно не деловое общение,согласитесь? Это игры какие-то больше напоминает -кошки-мышки... Может поэтому и вышла 7М пп- вы стали понимать что он водит вас за нос? Возможно даже догадываетесь почему он так себя ведёт... По 7М пп могут идти и хитрости,которые стали явными и вскрывшиеся измены и ,и всплывший неожиданно подтекст. Может он просто хочет вас в постель затащить(7М 2К) , вот и ведет себя так интригует...
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
это явно не деловое общение,согласитесь? Это игры какие-то больше напоминает -кошки-мышки... Может поэтому и вышла 7М пп- вы стали понимать что он водит вас за нос? Возможно даже догадываетесь почему он так себя ведёт... По 7М пп могут идти и хитрости,которые стали явными и вскрывшиеся измены и ,и всплывший неожиданно подтекст. Может он просто хочет вас в постель затащить(7М 2К) , вот и ведет себя так интригует..
вы правы,у нас не деловое общение конечно,но и до интима пока не доходило,хотя знаем чувства друг к другу уже 10 лет)но встреча должна была быть правда по работе очень важная Про интригу и манипуляцию я вот тоже подумала на минуту...еще как вариант развлекается где-то,но мне признаваться не хочет
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 8 посохов - выжидательное у вас состояние ,в принципе ни чего конкретного не делаете больше ждете ,возможно что с фундамент отношений был уже заложен осталась так сказать ждать 2.в каких отношениях сейчас кверент - паж посохов - есть мч какой-то на которого вы возлагаете планы ,имеете как бы мысли по поводу него и в принципе есть шансы и вас это интригует 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супру? -рыцарь кубков - однозначна да
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - рыцарь пентаклей- у вас или уже роман с ним или самое начало когда есть общение ,но мч не особо пока активничает не потому что вы ему не интересны ,а он сам по себе сухарь такой ,не умеет проявлять эмоции 5. Какая сфера нас объединяет? - сила -сексуальная ,либо вы любовники либо у вас просто обоюдный интерес в плане секса друг на друга ,тут идет общение ,достижение своих целей очень мягко и аккуратно 6. Описание человека - 7 кубков - фантазер ,мечтатель ,постоянно живет в плену иллюзий и заблуждений . творческая личность - пишет или картины или стихи или музыку .но очень ранимый .по знаку зодиака на рака похож.светловолосый скорее всего с серыми или синими глазами . 7. По судьбе ли он/она мне? - 9 мечей - я не признаю такое понятие по судьбе или нет . с этим человеком будет очень не проста ,но если его понимать и давать больше времени что б он был сам в себе в своих иллюзиях и не требовать много внимания на себя т.к он не способен на это то может получится союз ,правда кому-о он может показаться скучным и быстро надоест эта рутина 8 - Наше общее будущее. 5 пентаклей \8 кубков \6 пентаклей- как -то непонимание будет между вами т.к разные взгляды на одно и тоже ,он прибывает в мечтах ,а вам не хватать внимания от него будет ,будите скучать по нему ,тосковать по общению с ним но сами особых шагов навстречу делать не будите ........потом решите ,что это не ваше ,отдалитесь от него ,будите находится в поиске новых отношений ,новых эмоций и вот потом он появится в вашей жизни и отношения будут идти по нарастающей ,гармоничные ,где будет энергообмен ,а не игра в одни ворота ,вот тогда то у вас и будут все шансы построить семью с ним 9. Совет . -колесо счастья - не торопить время ,все придет именно тогда когда вы оба будите готовы к построению отношений
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Чт, 28.04.2016, 19:02
Королева мечей, 5 пентаклей, 3 жезлов (квинт-Сила), дно – Паж жезлов, Туз мечей
Сложно у него все. Я предполагаю, что он либо в разводе, либо на грани этого. Или там разрыв отношений с женщиной, отношения между ними острые, напряженные, изжившие себя. Возможно, женщина тоже сотрудник ОВД. Ну, вот знаете, статуса именно женатого мужчины по этим картам я не вижу.
Да у него вид -такой же как у меня - загруженный и как будто ему совсем не до женщин , он какой-то потерянный ,задумчивый ,грустный -всегда ,и неухоженный - ну в плане как вот женатые мужчины бывают . Мне пока ничего подробнее узнать о нем не удалось. П о номеру его машины -не удалось выяснить никакой информации . Если что-то узнаю о нем -обязательно дополню.Спасибо вам ещё раз.
12. Перспектива личной жизни на определенный срок- . - апрель-3 пентаклей\король мечей - вот тут могут быть начальные отношения и усердия,попытки ,построить с мужчиной серьезные
король мечей - это мой сильно бывший донимал меня весь месяц ,что бы я встретилась с ним встреча была 1 ого мая серьезного там ничего быть не может 6 не то пальто )) только секс но он предложил попробовать снова встречаться я отказалась
12. Перспектива личной жизни на определенный срок февраль 6 мечей 4 мечей Солнце тут по ощущениям как будто к тебе кто то приедет мириться , налаживать отношения с тобой и примирение состоится подарит тебе море позитивных эмоций
нет ни кто не приезжал мериться .
Цитатаtukan ()
март Рыцарь Мечей 5 посохов Король чаш (6 чаш) ох, тут какие то разборки с мч ,выяснение отношений с мч из прошлого ,которого уже знаешь .Будешь ссорится с мужчиной
я помериться с мч ,с его поддачи и отношения более менее наладились с ним
Цитатаtukan ()
апрель Папа Влюблённые 10 чаш вполне себе рисуется роман ,который подарит много позитивных эмоций,ощущение полноты счастья
романа не было ,были переписки с мужчинами
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Кем вы являетесь в своем коллективе-8 Мечей сказала бы что для большинства - вы темная лошадка... ну т.е. не до конца открытый человек... человек со своими секретами... но в то же время вас считают что вы управляемый человек.. человек который всегда исполнит то . о чем просят. человек немного старомодный. не в плане моды . а в плане сознания. привычек и воспитания и в то же время вас считают немного ограниченным человеком. ну т.е человеком у которого присутствует какой то страх сделать что то не так. или боязнь - кого то обидеть... Каково отношение коллектива к вам-4 Мечей на мой взгляд. отношение к вам какое то бережное... знаете как к немного не здоровому человеку... хотя . как вам кажется, что к вам относятся как к пустому месту... но на мой взгляд. это скорее не равнодушие а какая то забота что ли...(хотя по окончанию расклада. я бы сказала что тут больше игнор- не заинтересованность друг в друге. просто никому ничего не интересно...) Каков психологический климат в коллективе-Паж Пентаклей тут я бы сказала что . обстановка не плохая... но какая то не домашняя... скорее каждый сам на сам... и больше заинтересованность в материальной сфере. чем в духовной... Есть ли сотрудники лично Вам преданные-8 Кубков скорее -нет... вы как то сама по себе, да и не только вы... все сами по себе... Есть ли тайные враги (завистники)-Дьявол не сказала бы что враги... но завистников думаю хватает... Расстановка сил в вашу пользу-Колесо фортуны тут на мой взгляд . все переменчиво... то вас поддерживают... то- наоборот...на данный момент поддержка есть... но коль основательна она будет - зависит от вас Что ждет вас в дальнейшем работая в этом коллективе-Королева Кубков думаю что сможете найти общий язык с коллективом и найти точки соприкосновения которые создадут комфортную атмосферу . по крайней мере - для вас... Спасибо что дочитали до конца. и прошу извинить если что то смудрила не то...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
сказала бы что для большинства - вы темная лошадка... ну т.е. не до конца открытый человек... человек со своими секретами...
Я пришла туда по знакомству, притом как бы через директора))
Цитатаeliza-ll ()
но в то же время вас считают что вы управляемый человек.. человек который всегда исполнит то . о чем просят. человек немного старомодный. не в плане моды . а в плане сознания. привычек и воспитания и в то же время вас считают немного ограниченным человеком. ну т.е человеком у которого присутствует какой то страх сделать что то не так. или боязнь - кого то обидеть.
Я специально держусь очень скромно и доброжелательно. С одной стороны не хочу подставлять тех через кого я там устроилась, с другой стороны личности в этом коллективе не мой уровень общения ( дегенераты))) поэтому я особо не углубляюсь в общение с ними. Сдержана. Со стороны возможно и кажется что я чего то боюсь, но это не так, как мне сказали боятся меня т.к. я пришла от директора.
Цитатаeliza-ll ()
Каково отношение коллектива к вам-4 Мечей на мой взгляд. отношение к вам какое то бережное... знаете как к немного не здоровому человеку... хотя . как вам кажется, что к вам относятся как к пустому месту... но на мой взгляд. это скорее не равнодушие а какая то забота что ли...(хотя по окончанию расклада. я бы сказала что тут больше игнор- не заинтересованность друг в друге. просто никому ничего не интересно...)
Не заинтересованность это да! Там каждый живёт по сути своей жизнью, я в их коллектив не вписываюсь немного, не курю, не пью, не гуляю и толком не матерюсь))) и как я сказала они меня сторонятся на конфликты меня не провоцируют.
Цитатаeliza-ll ()
Каков психологический климат в коллективе-Паж Пентаклей тут я бы сказала что . обстановка не плохая... но какая то не домашняя... скорее каждый сам на сам... и больше заинтересованность в материальной сфере. чем в духовной...
Тут тоже верно, друг друга не поддерживают, каждый сам за себя, больше показушничают чем помогают, по сути женский коллектив завидуют чаевым и красоте))
Цитатаeliza-ll ()
Есть ли сотрудники лично Вам преданные-8 Кубков скорее -нет... вы как то сама по себе, да и не только вы... все сами по себе... Есть ли тайные враги (завистники)-Дьявол не сказала бы что враги... но завистников думаю хватает..
В этом коллективе в этом году начала работать моя подруга с которой я дружу уже лет 6 . были у нас с ней и ссоры и применения, я не открываюсь ей особо, но вроде как дружим. Завистников там хватает.
Цитатаeliza-ll ()
Расстановка сил в вашу пользу-Колесо фортуны тут на мой взгляд . все переменчиво... то вас поддерживают... то- наоборот...на данный момент поддержка есть... но коль основательна она будет - зависит от вас
Тут не знаю, но есть пару человек кого устраивает и моё поведение и работа, я думаю они меня поддерживают
Цитатаeliza-ll ()
Что ждет вас в дальнейшем работая в этом коллективе-Королева Кубков думаю что сможете найти общий язык с коллективом и найти точки соприкосновения которые создадут комфортную атмосферу . по крайней мере - для вас... Спасибо что дочитали до конца. и прошу извинить если что то смудрила не то...
Вот здесь я планирую через месяц уйти. Т.к. мне обещали другое место, но пока не знаю сдержат ли обещание. Но если и не уйду то конечно останусь и буду придерживаться дальше своей манеры поведения. Спасибо))
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Чт, 05.05.2016, 18:13
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую. Вопрос о чувствах М к Ж. Работают вместе, он ей нравится, она подозревает, что она ему тоже. М несвободен. Туз жезлов, Паж жезлов, Дама жезлов (доп 8 мечей) Дно - Луна и Туз кубков Ну тут один секс на уме? И если б не его дама, наличие которой его сдерживает....А по дну скрывает свою любовь от Ж. Либо пажа можно тут трактовать как некую новую информацию .
10 мечей, Влюблённые, 8 кубков. доп 10 жезлов дно 3 жезлов рискну предположить, что общения не будет, развития нет.. вы не в ссоре на данный момент? такое ощущение, что кто-то сильно обижен и принял выбор оставить эти отношения пока..
privatsov
Цитата
Меня интересует приедет ли комиссия (проверяющие) к нам на работу до конца мая.
король жезлов, 2 кубков, 7 мечей дно король мечей допы 6 кубков, 2 жезлов,5 жезлов должна приехать. Проверяющий мужчина или даже двое. Вашей организации есть что скрывать?Могу быть претензии и тёрки по прошлым косякам..Но по итогу ничего серьёзного. Всё хорошо должно пройти
Блодвед
Цитата
появятся ли у меня клиенты(хотя бы 1-2) в течении этой и следующей недели?
8 жезлов , шут, 7 кубков дно - 10 мечей думаю реальных клиентов не будет. Возможно будут звонки/сообщения по вашим услугам
Всем доброго дня! Я новичок на форуме Так как у вас тут очень информативно, решила зарегистрироваться.. Обращаюсь за помощью по поводу расклада "Меч" на ситуацию в отношениях. МЧ не свободен (пол года в отношениях), время от времени дает о себе знать, но я не реагирую на его инициативу. Прекратила общение из-за того, что он постоянно с кем-то встречается, но каждый раз возвращается ко мне и мне это надоело (он все равно продолжает гнуть свою линию и считает, что прав). Вот схема расклада:
1. Настоящая ситуация - Жрец 2 и 3. Окружение ее в настоящем - Отшельник и Колесо Фортуны 4. Недавнее прошлое, причина настоящего - Королева Пентаклей 5 и 6. Силы, направляющие дальнейшее развитие - Шут и Луна 7. Ближайшее будущее - на 3 месяца - Паж Пентаклей 8. Дальнейшее развитие - Император 9. Неминуемое событие, неподвластное вопрошающему - Императрица (означает Рыцарь Пентаклей, не означает 8 Жезлов) 10. Итог, конечный результат - 4 Жезлов
Настоящая ситуация состоит в том, что он несвободен(Жрец) (Он не в браке, пара молодая, они еще учатся). Отшельник показывает, что я вышла из ситуации для ее же анализа. И Колесо Фортуны также указывает на то, что этому суждено было случится.
Причиной настоящего стала я сама, так как закончила отношения сама(Дама Пентаклей). Что касается сил, которые направляют ситуацию - они непредсказуемые (Шут), что заставляет включать интуицию (Луна).
Ближайшие 3 месяца ничего не изменится (Паж Пентаклей). Затем я так понимаю объявится тот МЧ (Император). То, что мне подвластно - эта позиция вызвала затруднение у меня при трактовке. Мне кажется, что тут наоборот ситуация мне подвластна и многие вещи будут зависеть от меня. Это начало каких-то основательных действий после затишься (Рыцарь Пентаклей), но не что-то мимолетное и быстро проходящее (8 Жезлов)
Итог - либо ситуация останется как есть - 4 это стабильность. Либо - мы сойдемся
Буду благодарна любым комментариям!
Сообщение отредактировал Lora - Сб, 07.05.2016, 19:48
Здравствуйте. помогите с трактовкой: чего хочет от меня человек: луна (доп. 4 кубков), туз кубков (доп. 3 пентаклей), 5 мечей (доп. король пентаклей) - то есть, он хочет, чтобы я страдала и бегала за ним, а он бы смотрел на проявление моих чувств к нему?
Настоящая ситуация состоит в том, что он несвободен(Жрец) (Он не в браке, пара молодая, они еще учатся).
Так каким боком тут МЧ? Эта карта описывает ваше состояние. Это вы себя посвятили чему-то важному в вашей жизни, например, поиску и осознанию смысла жизни. Это ваше отношение к МЧ - добродетель и помощь нуждающемуся, заблудившемуся в отношениях советом и делом. Это как пример, Вы можете увидеть в ней своё.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Пн, 09.05.2016, 08:51
1. Какие у него фантазии о Вас - Солнце - только самые положительные, возможно воспринимает Вас, как ребенка. 2. Как далеко заводит ваши отношения в самых диких фантазиях - 3 чаш - либо это Вы в качестве любовницы(можно сделать такой вывод по другим картам) либо может быть секс втроем, как самая дикая фантазия. 3. Что он не хочет видеть, о чем не фантазирует вообще - Императрица - не видит Вас как мать и как жену. 4. Что он может рассказать Вам о своих фантазиях - Рыцарь жезлов - может озвучить что он не постоянный партнер, не серьезные отношения, только секс или пришел-ушел (тоже как любовницу может рассматривать) 5. Какой реакции ожидает от Вас - Император - Тут тоже склоняюсь к тому, что он ждет что Вы поймете, что он женат, возможно занимает какой-то пост, солидный человек, старше Вас, и что он не может предложить Вам чего-то большего. 6. Что он сделал бы в реальности - королева жезлов - тут у меня 2 варианта. Первый опять же статус любовницы, второй возможна помощь с его стороны по продвижению Вас по службе. 7. Что он предпримет в действительности - Отшельник+Дурак - Ничего особенного предпринимать не собирается вообще, для него важна свобода и возможны только свободные отношения.
В общем сложилось впечатление, что он реально женат, очень много секса в его желаниях и фантазиях.
1. Какие у него фантазии о Вас - Солнце - только самые положительные, возможно воспринимает Вас, как ребенка.
Согласна, я так и предполагала.
ЦитатаBonnyBennet ()
2. Как далеко заводит ваши отношения в самых диких фантазиях - 3 чаш - либо это Вы в качестве любовницы(можно сделать такой вывод по другим картам) либо может быть секс втроем, как самая дикая фантазия.
Возможно, что в качестве любовницы.
ЦитатаBonnyBennet ()
3. Что он не хочет видеть, о чем не фантазирует вообще - Императрица - не видит Вас как мать и как жену.
Наверно не рассматривает как жену, потому что мамой я уже состоялась.
ЦитатаBonnyBennet ()
6. Что он сделал бы в реальности - королева жезлов - тут у меня 2 варианта. Первый опять же статус любовницы, второй возможна помощь с его стороны по продвижению Вас по службе.
Склоняюсь к первому варианту)
ЦитатаBonnyBennet ()
7. Что он предпримет в действительности - Отшельник+Дурак - Ничего особенного предпринимать не собирается вообще, для него важна свобода и возможны только свободные отношения.
В общем сложилось впечатление, что он реально женат, очень много секса в его желаниях и фантазиях.
Дд. Вопрос будет ди от мч действия с близжайшую неделю: 7 жезлов колесница туз пентакли
По 7 жезлов думаю будет себя проявлять и по колеснице, что приведет к шансу на восстановление отношений, ну или по крайней мере есть возможность все устаканиться немного.
У этой пары есть небольшое прошлой, потом не общались и вот опять сч нарисовался. Люблю Таро. Моя колода РУ.
будет ди от мч действия с близжайшую неделю: 7 жезлов колесница туз пентакли
По 7 жезлов думаю будет себя проявлять и по колеснице, что приведет к шансу на восстановление отношений, ну или по крайней мере есть возможность все устаканиться немного.
Будут умеренные, ненавязчивые "подкаты", но за всем этим стоит квинт Дьявол, его цель - ни к чему не обязывающий секс. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Спасибо, жалко, что нет кнопочки соответствующей. Вы верно выразились, имеется ьакое поведение с его стороны, осторожными намеками, не в лоб, как говорится. А какая карта показывает именно умеренные... Вот я, например 7 жезлов не могу почувствовать до конца, ее вибрации, но думаю она более активная... И вот Туз пент - что он для вас? что несет? На днях был триплет: Рыцарь жезлов Туз пент Императрица вопрос: будут ли действия от МЧ. Все сошлись во мнении будут, карты ясно показали. А по факту -ничего... может здесь както ТП отыгрался... Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Вт, 17.05.2016, 10:03
В своих трактовках я учитываю квинты, один из них Умеренность.
ЦитатаJuly1 ()
7 жезлов не могу почувствовать до конца, ее вибрации, но думаю она более активная... И вот Туз пент - что он для вас?
7 жезлов в данном случае рассматриваю как "защиту своей территории", личного пространства, я не думаю, что он очень уж рассказывает о своей жизни и т.п. Туз пентаклей- шанс, возможность, может показывать и известие.
ЦитатаJuly1 ()
На днях был триплет: Рыцарь жезлов Туз пент Императрица вопрос: будут ли действия от МЧ. Все сошлись во мнении будут, карты ясно показали. А по факту -ничего... может здесь както ТП отыгрался...
Этот триплет о том же Мч? Он женат? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
нет, не женат. Но вопрос ставился в проекции действий относительно данной Ж. а при такой постановке вопроса могут ли карты ссылаться на занятость другой женщиной? Люблю Таро. Моя колода РУ.
при такой постановке вопроса могут ли карты ссылаться на занятость другой женщиной
Вполне, т.е. у него была возможность проявить себя по отношению к вашей даме, но отдал предпочтение другой.
ЦитатаJuly1 ()
нет, не женат.
Это 100 % информация, квинт Император- очень похоже на серьезную пару, может не официальная, а гражданская жена. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
продам я дом до конца года ? Смерть 9ж 9п+3м ты знаешь,Лена, я думаю,что да,но за меньшую сумму,чем ты рассчитываешь! какой то настойчивый покупатель появится,скорее всего мужчина,который будет сбивать цену! Сделала на ситуацию еще раскладик 1) Ситуация-4ж мир-продажа дома как раз и вышла, объявления в инете,поиск покупателей 2) что надо делать? туз к паж ж рыцарь м+король п -ты знаешь,возможно стоит риэлтора нанять тебе! либо у тебя уже есть покупатель мужчина,которому ты отказала! 3) что не надо делать? 7ж 6ж- ты сама отпугиваешь покупателей,боишься переезда и перемен! квинт Смерть-прекращать противится изменениям,это твоя внутренняя проблема.. 4) Если последуешь совету-продашь до конца 2016? 10п 5п- да,но опять же сумма меньше будет,чем ожидаешь!
Не нашла подходящей темы. Может кто то знает как читать карты на здоровье? Есть небольшой гормональный сбой. Хочу пойти на пилатес. Врач разрешил, но как то стремно
Самочувствие во время тренировки? 8пентаклей, луна(2 кубков), 2 пентаклей 8п вполне работоспособное,луна наверное накручивать себя буду или головокружения, 2п с переменной облачностью, то хорошо то плохо
И самочувствие если пойду на более интенсивную тренировку Дама пентаклей, 10 мечей, паж кубков ну тут оч плохо все
Стоит ли вообще идти? Рыцарь жезлов, 2 мечей,паж кубков надо успокоить рыцаря жезлов, а паж тогда что? уравновесить эмоции и стремления. то есть нет?