Мы с этим парнем видимся в спортзале, куда я хожу. Я вижу, что он заинтересован во мне. Эти постоянные долгие взгляды, рассматривания)) Но... дальше ничего не идет. Только здороваемся и всё. Мне он тоже нравится. Я думала насчет причин его сдержанности, что, наверно, он женат или есть серьезные отношения, думала прояснить это раскладом. Тут именно такой версии Вы не написали, но могут ли выпавшие карты обозначать, что у него есть девушка/жена?
Цитата Гликерия (
)
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? - 4 Жезлов
Он сторонник каких-то традиционных семейных ценностей и времяпрепровождения...может Вы пирог испекли и всех угостили?!))
Вот может наличие постоянных отношений его сдерживает от развития общения?
Цитата Гликерия (
)
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - Туз Пентаклей
В какой-то момент Вы показали ему себя с иной стороны, с иной от привычной ему и этим зацепили его...по Тузу это как озарение свыше было...возможно, если воспринимать карту оракульно это как-то могло быть связано с питанием))
Даже не знаю, как в процессе тренировок я смогла его "зацепить")) Вставала в эротичные позы, что ли?)) Если допустить, что связано с питанием, то, может, повлияло то, что я за то время, что хожу, сбросила 7 кг и подтянула чуть попу? Может, изменения во внешнем виде показывает эта карта?
Цитата Гликерия (
)
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? - 3 Жезлов
Завоевать Вас, Ваше внимание,возможно для него это некий новый уровень...
Да, интерес действительно я чувствую, даже чисто физически ощущаю его взгляд. Может, он и хотел бы получить моё внимание, но вопрос был про его инертность. Так как он рассчитывает получить моё внимание, ничего не делая?)))
Цитата Гликерия (
)
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - Сила
Вы можете приручить его)
В принципе отношения возможны...Вы однозначно вызываете его интерес,но я бы на них не поставила по этой карте(
Ув.Гликерия, можете более подробно описать, почему мне не стоит рассчитывать на эти отношения по этой карте?
Цитата Гликерия (
)
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека - Дьявол
ну тут очевидно,что есть интерес с его стороны, правда по дьяволу он не совсем "здоровый".Это какое-то сильное желание движет человеком..но вот какое...вопрос)В любом случае это не укладывается в стандартные рамки обычно ухаживания за девушкой.
Эта карта вообще меня напугала. У него ко мне (учитывая Силу в п.7) только низменный, физиологический интерес? У него нет настроя на долгие, серьезные отношения в принципе? Или какие-то меркантильные интересы?
Спасибо еще раз! Буду ждать ответы, т.к., повторюсь, картинки оракула я просмотрела, но сама для себя пояснения дать не смогу, т.к. оракул не изучала.