Цитата AniPuts () Эрихто-Симон - жертва итог хагит оз обжорство (Агриппа) не улыбка тр чванство (сатана-обр ход-вальверит-месса)
Нет чванство всегда отыгрвается как нет общения, а остальные я думаю еще как раз мнение коллег играет на их отношения не мало важную роль
Даю ОС, М и Ж продолжают общение, причем М сам является инициатором. Неприятный разговор сказал дал М увидеть себясо стороны))) совесть что ли М заела)) но общаются в полную силу как и раньше Конечно еще три мес, посмотрим... С уважением, Ani
Былая любовь 1. Характеристика отношений. - агриппа 2. Чем эти отношения были для кверента.- сатана 3. Чем эти отношения были для партнера. - кентавр 4. Как кверент воспринимал партнера. - арсенал 5. Как партнер воспринимал кверента. - симон 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения.- запретный плод 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. - 4 ветра 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. - агасфер В отношениях все зависело от мч. ВЫ работали с ним вместе ? Мч более выше по статусу, образованию. Очень умный, сведущий. С медициной не связан. Добрый, хороший человек, на которого можно рассчитывать. ДЛя вас эти отношения были мучительны. Радости вам они не приносили. Как вы не старались как-то повлиять на мч, ваши отношения - ничего не получалось. Так ничем эти отношения для вас не закончились. Мч думаю сам решил прервать ваше общение. Как-то у вас в отношениях все не срасталось, не получалось.Мч всю ответственность за отношения перекладывал на вас - от вас идет больше инициативы в сторону мч.МЧ оказался крепким орешком, вы так и не смогли его разгадать. До сих пор желаете его, интересует вас его жизнь. Отношения эти для мч ничего не значат сейчас, о них он и не думает. Вам совет - искать более подходящего мч для отношений. Этот был больше увлечен работой, своими делами и внимания от него было мало.По этим картам можно сказать, что отношений близких не было.
Попробую по очереди комментировать. Отношения, которые вы описываете- это мой брак. Длился 11 лет, родился долгожданный и любимый сынок. Расстались в январе, развод состоялся в мае этого года. Не могу оценить от кого все зависело, но я всегда делала то, что хотела. мы оба в принципе жили очень свободно. вместе мы не работали, но мы пытались обсуждать его бизнес- не вышло сотрудничества. Образование прилично хуже, чем мое, статус...сложно про статус. что имеется ввиду? зарабатывал больше, да, но и немного для мужчины. Умный... на мой взгляд нет. Скорее чувствительный, интуитивный, психология общения с людьми это его конек (не считая личных отношений). С медициной не связан никак. Добрый хороший человек, бесхитростный, всегда поможет, когда может. НО посторонним, друзьям, близким. Семья всегда в стороне, в ущерб ей создавался всегда образ доброго самаритянина. Поэтому рассчитывать на него не приходилось, со всем приходилось самой справляться, решать проблемы, пока рыцарь спасал вселенную! Поэтому мое вечное одиночество,конечно, приносило мне только страдание. И да, мои многолетние старания ни к чему не привели. чтобы я не делала- он все равно спасал мир, а я -нашу семью. Я много раз уходила, потом возвращалась так считала, что у женщины может быть только один мужчина на всю жизнь, посланный Богом и нужно терпеть. Но все таки это замужнее одиночество меня доконало. Я его выгнала. Через пол года мы официально развелись. Через месяц я начала встречаться с другим МЧ, он узнал и устроил жуткий скандал с истерикой. Оказывается он ждал, что я перебешусь, передумаю и вернусь. Сейчас я активно стараюсь сохранить его отношения с сыном, боюсь, что он на волне какой нибудь молоденькой девочки, страстно желающей замуж, тупо забросит ребенка. А он после скандала и выяснения отношений быстро нашел у кого жить. И это однозначно оттого, что ему все равно где и с кем жить, ни к кому он не привязывается, любит себя в образе доброго рыцаря, который всем помогает и вообще оч хороший человек. Я продолжаю отношения со своим МЧ уже полгода. Про бывшие отношения у меня был и есть вопрос- что я не так сделала, чего я не до поняла про этого человека. Подозреваю, что нужно было принять мысль "не все одинаково относятся к пониманию слова "Семья"".
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с толкованием,не могу понять.Впервые делала расклад на этой колоде
Что обо мне подумал вчера мужчина, после нашего вечернего разговора?Мы далеко сейчас друг от друга шут+ геката+ звезда люцифера= месса(владыка фантазий+ обратный ход колеса+эрихто)
У меня ощущение что он думает, что я зависима от собственных глупых воспоминаний о прошлом?
Буду признательна всем за помощь!
Сообщение отредактировал Вектор - Вт, 23.12.2014, 03:25
antyanetta,talisman, благодарю за помощь, а мы не прекращали наши отношения, просто пока не имеем возможности быть вместе и созваниваемся каждый вечер по телефону.Я почему спросила, потому что он тут узнал случайно, что я магичу и разговор как раз был немного в этом направлении, я с ним поделилась своим сном, на что он мне тогда сказал, мол,это все твои фантазии.Ощущение,что он напоказ ведет себя,будто это все несерьезно,не верит, а сам как-то настороженно стал держаться
Сообщение отредактировал Вектор - Вт, 23.12.2014, 10:57
rosasarona,есть у меня такое подозрение,но я на этого мужчину не воздействовала никогда и не планирую.Тем более,он сам довольно загадочный, раньше периодически вел со мной разговоры о магии,и усиленно напирал на то,что наша встреча им смоделирована,рассказывал,как я тогда думала,небылицы о демонах,прошлых жизнях наших,чтобы внимание привлечь.А сейчас думаю,что у него имеется достаточно своих скелетов,и,после того,что он узнал обо мне,побаивается,что я могу до чего-то докапаться
Сообщение отредактировал Вектор - Вт, 23.12.2014, 12:17
Добрый день. Прошу помощи в толковании. Тени у меня долго лежали,всё не решалась. Сегодня решила познакомиться. Расклад знакомство с колодой 1.как сработаемся? -чёрная месса. Думаю, что подружимся 2.кто я в этой колоде?-ведьма из Фраддама. ? 3.карта отказа от работы.-трава анжелика.(перед этим вытащила пионы) 4.сильные стороны колоды.-символ духа Венеры-Хагит. На любовные вопросы? 5.слабые стороны.-сатана.??? 6.кто я лично для этой колоды?-абракадабра.??? 7.кто она для меня?-тролли. ??? 8.готова ли я для работы с ней?-агриппа. Да, готова 9.как улучшить свою готовность работы? Страшный суд. Что-то в себе пересмотреть, начать с себя девушки, прокомментируйте, пожалуйста.
talisman, спасибо Вам, огромное!!! Да,что тяжёлая, я сразу почуяла...Наверное, поэтому долго не решалась к ней подойти. Если Вам не сложно, по пунктам 1,2,4,5,6, можно подробней? Извините за наглость.
1.как сработаемся? -чёрная месса. Думаю, что подружимся
тут есть возможность сработаться, но это многое зависит от того, на сколько вы готовы прорабатывать/рассматривать колоду с другими людьми. Тут talisman, права, что надо смотреть на то, как проигрывалось у других.
ЦитатаVICTORIYA ()
2.кто я в этой колоде?-ведьма из Фраддама. ?
вы тот человек, который пробует, но если честно. то у вас не получается. Либо вы не правильно вытягиваете карты, либо не правильно их трактуете
ЦитатаVICTORIYA ()
3.карта отказа от работы.-трава анжелика.(перед этим вытащила пионы)
не поняла даже сам вопрос.
ЦитатаVICTORIYA ()
4.сильные стороны колоды.-символ духа Венеры-Хагит. На любовные вопросы?
она хорошо будет чувствовать ваше эмоциональное состояние и на все вопросы, которые действительно волнуют, будет отвечать
ЦитатаVICTORIYA ()
5.слабые стороны.-сатана.???
а вот вопросы "для проверки" или же какие-то с оттенком корысти, то тут она будет манипулировать больше вами и выдавать желаемый ответ за действительный.
ЦитатаVICTORIYA ()
6.кто я лично для этой колоды?-абракадабра.???
для нее вы не сформировавшийся человек, а точнее для работы с вами не видит точности и последовательности. Словно разброс о всем и ни о чем. Также, возможно, вы не всегда ставите вопросы корректно, а часто даже запутано, что колода не может понять как отвечать, т.к. и сам вопрос некорректен.
ЦитатаVICTORIYA ()
7.кто она для меня?-тролли. ???
набор страшных картинок ))) Таро, в котором вы сомневаетесь в правильности ответов на все свои вопросы.
ЦитатаVICTORIYA ()
8.готова ли я для работы с ней?-агриппа. Да, готова
нет, не готовы. К ней надо проявить более творческий подход.
ЦитатаVICTORIYA ()
9.как улучшить свою готовность работы? Страшный суд. Что-то в себе пересмотреть, начать с себя
Начать более серьезней работу с ней. Понять что при такой работе будет больше ответственности перед самой колодой, но при этом и ответы получите истинные. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
haegtess, три карты на твой вопрос: Есть ли прогресс/контакт в работе с колодой Теней?
Леность + Привидение + Средства защиты от злых духов
К колоде ты давно не притрагивалась, она лежит без дела. В прошлом имелся опыт работы, попытки разобраться, но это было давно (может у тебя первый вариант?). Но для возобновления работы у тебя есть все необходимые навыки и знания, нужно только "развернуть" колоду.
Это я постаралась буквально, надеюсь не сильно накосячила.
К колоде ты давно не притрагивалась, она лежит без дела
точно так) в загашнике пару лет держу. Не понравилась когда-то своим упором на "зашифрованность", да и времени не было разобраться детально.
ЦитатаСуль ()
В прошлом имелся опыт работы, попытки разобраться, но это было давно (может у тебя первый вариант?)
были))) и сейчас периодически как Привидение возникает. Иногда хочется вызвать дух параллельно с ответами на других колодах. Но верить в увиденное сложно)))) как в призраков и духов, и это Средства защиты показали, наверняка))
ЦитатаСуль ()
для возобновления работы у тебя есть все необходимые навыки и знания, нужно только "развернуть" колоду.
Суль, скорее, мне проще всё на других колодах увидеть, а Тени это тени, извини за каламбур)). Сравнивая ответы, я вижу как Тени сгущают краски вокруг всего. Но недавно наметился прогресс, по-моему) в наших отношениях.
haegtess, это получается некая излишняя серьезность в ответах. Значит на все подряд раскладывать не станешь. Интересная мысль. Может сама к ней приду, если дальше буду смотреть на Тенях.
Доброе утро. Девушки, подскажите. Есть девушка, она глухо-немая, очень красивая. Год назад вышла замуж. Её мать интересовалась как пройдёт для дочери этот год, какие события ждут. Вышло трава Анжелика, сатана, жертва искушения, агриппа. Первый раз, поэтому тапками не кидайте. Я тут вижу, что она сильная личность, умеет добиваться своего, не остановиться ни перед чем, найдёт нестандартный подход к делам. А трава? Это благосклонность сил? Или я вообще не так поняла.
Теневеды, помогите, пожалуйста) На характеристику отношений вышла Некромантия (Нечистая сила), доп. Вельзевул и Астарот. Девушка хочет реанимировать отношения, получится ли? По-моему, да)