мч тяготит внимание со стороны жн, оно ему не нужно.
Понятно, это очень возможно
Вытащила еще 3 карты на его чувства ко мне: Жадность, Кентавр Хирон, 4 ветра Кентавра вообще плохо понимаю, но может - очень хочет дружеского общения со мной, хочет быть в курсе моей жизни (4 ветра)? Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Сообщение отредактировал Кошка - Вт, 03.06.2014, 08:12
Кошка, мч подвержен частым порывам проявлению эмоций, а главное нестабильных - то стремиться проявить ухаживания, обхаживает, проявляет дружескую заботу, то проявляет безразличие. серьезности не вижу. если есть секс то скорее жн как очередная звезда на фюзеляже. чаще после секса может и послать подальше)))) консультация в лс платная.
Масяня, спасибо большущее! Благодаря вам и Ocean я потихоньку начинаю понимать карты
ЦитатаМасяня ()
то стремиться проявить ухаживания, обхаживает, проявляет дружескую заботу, то проявляет безразличие.
точно, мы почти год не виделись, потому что сейчас живем в разных городах, но когда жили в одном месте и время от времени встречались в общей компании - так и было
ЦитатаМасяня ()
есть секс то скорее жн как очередная звезда на фюзеляже
секса между нами не было, собственно - ничего не было кроме приятельского общения, но вообще да, он такой - мягко говоря, любитель женщин Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1.Какие сейчас между вами отношения – Символ духа Юпитера – Бетор, доп. Козел отпущения Вроде бы все хорошо, но кто-то один чувствует себя «на коне», а другой просто мирится с неустраивающей его ситуацией, вот как-то так
2.Что он думает об отношениях с вами – Шабаш ведьм, доп. Средства защиты от злых духов Вот тут у меня два совершенно противоположных варианта, либо он считает, что встретил родственную душу и очень дорожит этими отношениями, либо наоборот – старается их не афишировать, поскольку очень зависит от общественного мнения, а это «общественное мнение», если ему станет известно о вашем общении, может сильно навредить его жизни.
3.Его чувства к вам – Владыка фантазий, доп. Улыбка Меркурия Вы для него этакая девушка-мечта, он создал в своей голове образ и дальше этого не углубляется, ему достаточно того, что он себе напридумывал, поскольку, увы, дальше тех отношений, что есть, он заходить не собирается, ему удобны и выгодны именно ТАКИЕ отношения.
4.Его внешнее отношение к вам – Вульгарная магия Внешне он демонстрирует, очень сильную заинтересованность вами, вы для него желанны, интересны и он якобы готов на все, лишь бы быть с вами.
5.Ваше внешнее отношение к нему – Благодать Вы относитесь к нему очень тепло и искренно, ничего не требуете, ни на чем не настаиваете, но, в то же время, не скрываете, что не все вас устраивает.
6.Ваши чувства к нему – Обжорство, доп. Асмодей В вас кипит страсть, он очень сильно вас зацепил, вы просто зациклены на нем.
7.Что вы думаете об отношениях с ним – Петрушка, базилик, папоротник, доп. Товия и демон Все вроде хорошо, отношения с ним много значат для вас, но вы бы хотели большего.
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1.Какие сейчас между вами отношения – Символ духа Юпитера – Бетор, доп. Козел отпущения Вроде бы все хорошо, но кто-то один чувствует себя «на коне», а другой просто мирится с неустраивающей его ситуацией, вот как-то так
Конечно мы с ним в неравных положениях, он изначально всю кашу заварил, поставил эти отношения так как ему нужно,нашел ко мне подход и получил желаемый результат, при этом не могу сказать,что я обманута, как раз таки я все предполагала,что так и будет,но не думала,что для меня это станет серьезно. МОИ ощущения от общения с ним изменились, а вот его-загадка для меня.
ЦитатаКошка ()
Вот тут у меня два совершенно противоположных варианта, либо он считает, что встретил родственную душу и очень дорожит этими отношениями, либо наоборот – старается их не афишировать, поскольку очень зависит от общественного мнения, а это «общественное мнение», если ему станет известно о вашем общении, может сильно навредить его жизни.
оба варианта равноценно возможны, поскольку мы понимаем друг друга без слов и очень чутко реагируем на настроение другого и даже словами выражаемся одинаково в различных ситуациях. при этом ему конечно необходимо все скрывать, у него очень авторитарная жена, и если она хотя бы заподозрит,то скандал будет знатный (а он вообще очень спокойный и мягкий), также я давно поняла,что такой мужчина из семьи не уйдет- он любит своих детей и никогда не лишит их матери.
ЦитатаКошка ()
Вы для него этакая девушка-мечта, он создал в своей голове образ и дальше этого не углубляется, ему достаточно того, что он себе напридумывал, поскольку, увы, дальше тех отношений, что есть, он заходить не собирается, ему удобны и выгодны именно ТАКИЕ отношения.
он многое у меня расспрашивал обо мне о моих предпочтениях, понял что вкусы наши совпадают, ему нравится,что я активная, люблю работать и не капаю на мозги, и внешне ему нравлюсь.
Вот по поводу отношений не очень поняла...то есть ему достаточно мысленно понимать что у нас есть отношения, что-то себе представлять (как было бы хорошо,если бы...) но при этом он не собирается что-либо делать?( я имею в виду встретиться, поговорить и пр.)?
ЦитатаКошка ()
Внешне он демонстрирует, очень сильную заинтересованность вами, вы для него желанны, интересны и он якобы готов на все, лишь бы быть с вами.
да,заинтересованность,физическое влечение, желание увидеться он демонстрирует, но при этом он говорил что не готов поступиться семьей ради каких-то других целей и желаний ( разговор был не о наших отношениях,но вывод я сделала). просто именно сейчас он пропал из поля зрения и я не понимаю то ли он решил,что на этом все,то ли так сильно жена бдит,что он не может приехать...
ЦитатаКошка ()
Вы относитесь к нему очень тепло и искренно, ничего не требуете, ни на чем не настаиваете, но, в то же время, не скрываете, что не все вас устраивает.
это 100%. именно что я ничего не требую и ни на чем не настаиваю, знаю что семья на первом месте,но при этом он понимает,что я не на все готова ради него, поскольку такие отношения рано или поздно закончатся.
ЦитатаКошка ()
В вас кипит страсть, он очень сильно вас зацепил, вы просто зациклены на нем.
точно, навязчивая идея. мне еще ни с кем так хорошо не было просто говорить, молчать,просто сидеть рядом. даже не знаю как описать свои чувства-до одури не хватает наверно
ЦитатаКошка ()
Все вроде хорошо, отношения с ним много значат для вас, но вы бы хотели большего.
да,естественно мне его мало. особенно сейчас,когда мы не видимся и не общаемся почти.
Марианна, спасибо большое за подробную и оперативную ОС!
ЦитатаМарианна ()
Вот по поводу отношений не очень поняла...то есть ему достаточно мысленно понимать что у нас есть отношения, что-то себе представлять (как было бы хорошо,если бы...) но при этом он не собирается что-либо делать?
Тут видите в чем дело - чувства не на данный конкретный момент (что он чувствует именно сейчас),а вообще его чувства к вам Вы для него - просто идеал, мечта, которая рядом, но при всем при этом, как вы правильно заметили - он не пойдет ради вас на разрыв с семьей, вы дороги ему, НО - в рамках неофициальных, тайных отношений, вот как-то так, не знаю правильно ли донесла свои мысли, если что - спрашивайте
1.Какие сейчас между вами отношения – Волшебная мазь Переоценка ценностей. Вы как-то по-новому стали смотреть на эти отношения, либо вы оба, либо кто-то один стал по-другому оценивать то, что происходит между вами.
2.Что он думает об отношениях с вами – Обжорство Он получает в этих отношениях все, что ему нужно, они необходимы для него.
3.Что он чувствует к вам – Орфей, доп. Жадность Он очарован вами и не видит никого больше, вы очень много значите для него.
4.Какое отношение он показывает вам внешне – Вульгарная магия Он не скрывает своих чувств от вас и показывает, что вы для него желанны, интересны и отказываться от вас он не намерен.
5.Какое отношение вы ему демонстрируете – Символ духа Юпитера – Бетор, доп. Асмодей Вы показываете ему, что отношения для вас очень значимы и ничего менять вы не намерены.
6.Ваши чувства к нему – Козел отпущения, доп. Благодать Сейчас вы чувствуете себя немного виноватой перед ним за то, что не так уверены в своих чувствах как раньше, в вашем истинном отношении к нему не все так безоблачно как хотелось бы.
7.Что вы думаете об отношениях с ним – Жертва искушения Вы не считаете, что ваши отношения равноценны, в том смысле, что кто-то один заинтересован в них гораздо больше чем другой, для кого-то одного они гораздо более значимы, чем для другого.
1.Какие сейчас между вами отношения – Волшебная мазь
Переоценка ценностей. Вы как-то по-новому стали смотреть на эти отношения, либо вы оба, либо кто-то один стал по-другому оценивать то, что происходит между вами.
Да, верно, третий день думаю куда мне дальше двигаться и двигаться ли вообще с этим человеком, есть ли чувства или это привычка...Соответственно и он в напряге, ждем моего решения, и я.
ЦитатаКошка ()
2.Что он думает об отношениях с вами – Обжорство
Он получает в этих отношениях все, что ему нужно, они необходимы для него.
Думаю, да, так и есть.
ЦитатаКошка ()
3.Что он чувствует к вам – Орфей, доп. Жадность
Он очарован вами и не видит никого больше, вы очень много значите для него.
Тоже верно, всегда это говорит, что я его последняя и никто не нужен больше.
ЦитатаКошка ()
4.Какое отношение он показывает вам внешне – Вульгарная магия
Он не скрывает своих чувств от вас и показывает, что вы для него желанны, интересны и отказываться от вас он не намерен.
Да, в точку.
ЦитатаКошка ()
5.Какое отношение вы ему демонстрируете – Символ духа Юпитера – Бетор, доп. Асмодей
Вы показываете ему, что отношения для вас очень значимы и ничего менять вы не намерены.
Даже не знаю как правильно сказать- менять намерена, если только в лучшую сторону.
ЦитатаКошка ()
6.Ваши чувства к нему – Козел отпущения, доп. Благодать
Сейчас вы чувствуете себя немного виноватой перед ним за то, что не так уверены в своих чувствах как раньше, в вашем истинном отношении к нему не все так безоблачно как хотелось бы.
Нет, не виноватой, скорее разочарованной и растерянной.
ЦитатаКошка ()
7.Что вы думаете об отношениях с ним – Жертва искушения
Вы не считаете, что ваши отношения равноценны, в том смысле, что кто-то один заинтересован в них гораздо больше чем другой, для кого-то одного они гораздо более значимы, чем для другого.
В этом плане, я знаю, что они равнозначны...Тут такой момент, что он стремится показать чувства материальными благами, я бы хотела более духовного. Еще обижаюсь на то, что ему работа важнее
Девочки, опять я за консультацией, сделала расклад на отношения с подругой (мы долго были в ссоре и вот не так давно помирились - по ее инициативе), мои позиции в раскладе понятны, а ее - нет
Что она думает об отношениях со мной: Владыка фантазий, доп. Отречение Теофила не поняла, то ли считает, что примирение было ошибкой и того, что было не вернешь, то ли наоборот
Какие чувства у нее ко мне - Символ духа Солнца - Ох, доп. Зеркало Архимеда, тоже непонятно - сильные хорошие чувства или наоборот, поняла, что больше не относится ко мне так хорошо, как раньше
Совсем я запуталась, одна надежда - на вас Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Девочки, несколько дней назад здесь задавала вопрос :
ЦитатаКошка ()
Спросила - есть ли у мужчины сейчас постоянные отношения с кем-то, вытащила 3 карты: Лилит, Некромантия, Отраженный свет.
Так вот теперь отписываюсь, все узнала Отношения есть, у девушки есть ребенок (не от него) и самое интересное - отношения в самом начале развития, конфетно-букетный период, не знаю, как он к ней на самом деле относится, но пока точно расставаться не собирается, вот так странно проигрались Некромантия и Отраженный свет Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Есть ли у М девушка? Тролли, Благодать, Ведьма Э. Итог: Арсенал Чародея (озн. Асмодей+Средства защиты, НЕ Обжорство+4 ветра, тр. Три парки+Некромантия+Агасфер). Прошу прощения за многодопов. Думаю, что нет.
Есть ли у М девушка? Тролли, Благодать, Ведьма Э. Итог: Арсенал Чародея (озн. Асмодей+Средства защиты, НЕ Обжорство+4 ветра, тр. Три парки+Некромантия+Агасфер). Прошу прощения за многодопов. Думаю, что нет.
да уж точно вы навыкладывали..есть общение да,но то скорее всего по каким то необходимым делам пока общаются..связывает их это...но думаю что дама хватая и цепкая и вообще сама решает надо ей или нет..пока заинтересована она в нем-повторяю там по делам
1,2,3 Общий фон личной жизни в июне – Вульгарная магия, Товия и демон, Симон Киренеянин Кто-то очень активно будет тебя добиваться, оказывать знаки внимания и прочее, желая произвести на тебя впечатление, но либо это будет не тот человек, от которого тебе всё это хотелось получать, либо человек тот, но ты поймешь, что он совсем не такой, каким казался вначале и будешь разочарована.
Оч верно!!! Это мч работает со мной вместе он женат..и по этому я просто пользуюсь им....он сам предлагает свои услуги..возит меня покупает шоколадки..пиццу..ну все такое...но мне это не надо..я не перейду грань..а вот мой мч очень огорчил меня но как обычно это я сама больше придумала чем есть...у него были проблемы и не до меня...сейчас все наладилось..
ЦитатаКошка ()
4,5 Что хорошего произойдет – Люцифер, Некромантия Активизируется человек, с которым у тебя были отношения, кто-то вновь объявится в твоей жизни
может под конец месяца мой мч активизировался..а так просто у меня еще один мч появился...новый ))
ЦитатаКошка ()
6,7 Что плохого – Меч Эскалибур, Зеркало леди из Шалотта А плохо то, что ты в результате опять останешься одна, так сложатся обстоятельства.
ну это именно физическое состояние что рядом именно мч нужного мне нет... есть те кто просто рядом а мой далеко..
ЦитатаКошка ()
8. Неожиданность – Экзорцизм Не то чтобы неожиданность, просто тот, от кого ты ждешь каких-то активных шагов, будет вести себя пассивно, ничего не предпринимая.
вот это и было неожиданно от моего мч...но потом он обьяснил что это не значит что он не любит меня..просто сейчас у него не получается кое что... и ему просто пока надо время..
ЦитатаКошка ()
9,10 Как эти события отразятся на твоей жизни – Символ духа Юпитера- Бетор, Волшебная мазь У тебя произойдет переоценка ценностей, ты по-новому взглянешь на ситуацию и будешь по-другому расставлять приоритеты в области отношений.
я решила что мне не стоит так все драматизировать сейчас я успокоилась и решила действовать по другому...
Спасибо!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 30.06.2014, 10:52
1,2,3 Общий фон личной жизни в июле: Святой грааль, мечЭскалибур, Трава Анжелика Каких-то серьезных перемен и событий не придвидится, общение с кем-то на расстоянии, но в этом общении что-то прояснится, возможно разрешатся какие-то недопонимания.
4,5 Что хорошего произойдет: Агриппа, Петрушка, базилик, папоротник Вот опять – уйдет отчуждение и недопонимание, общение с кем-то вновь войдет в хорошее, спокойное русло.
6,7 Что плохого произойдет в этот период: Иов, Символ духа Венеры – Хагит Такое ощущение, что либо ты, ища сочувствия и понимания, вступишь с кем-то в кратковременные отношения, причем, ты будешь осознавать, что это несерьезно, только секс, либо тебе начнет оказывать внимание человек, которого ты интересуешь, только как сексуально привлекательный объект и не более.
8. Неожиданность: Магический жезл, доп. Сладострастие – вот опять страсть и секс с кем-то.
9,10 Как эти события отразятся на твоей жизни: Сатана, Черная месса – ты будешь чувствовать себя не в своей тарелке, виноватой что ли, недовольной собой, человеком, которому есть что скрывать, зависимой от чего-то/кого-то.
Вот так странно вышло
Спасибо большое за ОС! Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Что М думает о Ж? Шут, Тролли, Мазь. Итог: Энвольтирование (озн. Симон, НЕ Три парки+Средства защиты, тр. Некромантия+Жестокость). Считает ее дурой?
Чувства М к Ж? Благодать, Зеркало Архимеда, Месса. Итог: Жертва+Ведьма из Фраддама (озн. Чванство+Вульгарная магия, НЕ Средства защиты, тр. Меч Э) Искушается, но не пойму чем. В общем ничего серьезного
1,2,3 Общий фон личной жизни в июле: Святой грааль, мечЭскалибур, Трава Анжелика Каких-то серьезных перемен и событий не придвидится, общение с кем-то на расстоянии, но в этом общении что-то прояснится, возможно разрешатся какие-то недопонимания.
ты знаешь да прояснилось у меня была поездка к своему мч..и я с ним серьезно поговорила..сейчас ему нужно решать что и как... так еж у меня было общение еще с одним мч...я можно сказать ним пользуюсь как такси и мат план..но у нас ничего нет.. а так радовалась времени со своим мч..и еще у меня просто маниокальная ревность..это мешает очень..
ЦитатаКошка ()
4,5 Что хорошего произойдет: Агриппа, Петрушка, базилик, папоротник Вот опять – уйдет отчуждение и недопонимание, общение с кем-то вновь войдет в хорошее, спокойное русло.
да с моим мч..так как я к нему ездила...
ЦитатаКошка ()
6,7 Что плохого произойдет в этот период: Иов, Символ духа Венеры – Хагит Такое ощущение, что либо ты, ища сочувствия и понимания, вступишь с кем-то в кратковременные отношения, причем, ты будешь осознавать, что это несерьезно, только секс, либо тебе начнет оказывать внимание человек, которого ты интересуешь, только как сексуально привлекательный объект и не более.
оказывали внимание несколько мч..с ними общалась но не более толлько как друзья..так еж самое мрачное это моя ревность она многое портит в наших с мч отношениях..
ЦитатаКошка ()
8. Неожиданность: Магический жезл, доп. Сладострастие – вот опять страсть и секс с кем-то.
да так как у меня была встреча с моим мч..
ЦитатаКошка ()
9,10 Как эти события отразятся на твоей жизни: Сатана, Черная месса – ты будешь чувствовать себя не в своей тарелке, виноватой что ли, недовольной собой, человеком, которому есть что скрывать, зависимой от чего-то/кого-то.
а вот тут сейчас я не много не довольна так ка мне нужно было с мч поговорить не когда я уезжала и устраивать скандал а раньше..опять ничего не решилось..но он знает что мне надо и сейчас ему нужно решить что и как далее..так как жить на расстоянии я больше не хочу..сейчас я успокоилась и решила мое так мое нет ну нет ))
Добрый день, уважаемые Формучане! Работаю с колодой Таро Теней Скляровой Есть ли негатив на предмете (рамки для картин со стеклом), который подарила N? ведьма эрихто + пионы+ зеркало Леди из Шалотта
Тут не хватает итоговой карты, но если смотреть триплет, то нет никакого негатива. Ведьма это вы, пионы - ваши заблуждения на этот счпет, а зеркало леди - рамки для картин со стеклом.
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик). Сатана Крепкое здоровье у тебя ,мало болеешь но вот в деньгах возможно есть некие магические не удачи или сглаз,а возможно соперница делала на деньги и крадник,почисти эту сферу рунами,хорошо снимается стихией огня . 2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) Волшебная мазь Очень хорошо развита и продолжает развиваться,я не вижу застоя ты очень чувствительна в сексе и любишь чтобы тебе доставляли удовольствие и ты находишь подходящих партнеров(секс для тебя важен в отношениях) 3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). Изобретатели злого(доп симон киренянин]) Солнечное сплетение у тебя закрыта ,возможно есть негатив и было воздействие,либо же у тебя еще как нести свой крест(симон)говорит о том что именно по судьбе у тебя тяжкая выносливость и многое ты уже в своей жизни пережила,смогла пережить и судьба тебя возноградит,но пока твой путь к счастью еще не окончен,будут препятсвия. 4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце). Архонты(доп трава анжелика) Ты очень общительна девушка,привлекательная и умеешь любить всем сердцем,твоя любовь поглащает и тебе сложно из нее выбираться,в этой чакре проблем нет,она очень раскрыта 5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка). Три парки Коммуникаиця так же развита ,ты умеешь находить общий язык с трудными людьми и подстраиваться под ситуацию. 6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз). Приведенье(доп венера) Вот здесь стоит блок и мне кажется его закрыли специально,если почистить рунами и снять сущность с него то способности будут хорошие. 7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы). Шут(доп меч экскалибур+гнев+жэстокость марса) итог серп сатурна(доп четыре ветра) Специально выложила много карта так как чакра важная в жизни человека и все же я не вижу негатива,он не появляется и ты имеешь свойство его отгонять или же вообще не подпускать к себе.
Ариман-обр ход(жезл)-жесткость(Хирон) итог энвольт(Симон) оз люцифер не шабаш тр сатана(две свечи)
Мне видится что он просто общается(видимо связывает работа или одно дело)есть общие знакомые у них,но любви и подобных чувств нет,он хочет разоравать отношения Считает их даже кармическими (симон)
ЦитатаAniPuts ()
Зеркало леди-ох-жестокость(шабаш) итог вальверит(лорд П приведение сладострастие) оз арсенал не ариман тр жертва
Хочет добиться ее,но пока не знает как есть сексуальные чувства , прямо таки сохнет по ней в этом плане ,но как подбраться уже не знает имхо
Дама в порыве разочарования написала мч смс сообщение, высказав все свои претензии, что будет делать мч в связи с этим в отношении этой дамы? архонты+мазь+гнев(владыка фант) = ариман оз. абракадабра не отраж.свет(грааль) тр. жадность(благодать) сначала будет очень удивлен, потом по-моему попытается как то сгладить ситуацию, возможно напишет что-то в ответ, захочет чтоб все все было снова хорошо между ними.
Честно как-то любовью не пахнет там((( щемит он от нее в разные стороны и привязанностью тоже Не доверяет ей =\ что ли Приворот точно нет С уважением, Ani
архонты+мазь+гнев(владыка фант) = ариман оз. абракадабра не отраж.свет(грааль) тр. жадность(благодать)
Мне видится что вы его разозлите и он не будет ожидать от вас пободного действия,плюс он будет много об этом думать но все же закроется и вы задените его самолюбие Очень сложно будет вернуть общение потом
станет не достижимым как святой грааль
ЦитатаAniPuts ()
Меч-агасфер-кольцо(энвольт-зло) итог лорд п(орфей) оз жезл не антихрист тр сзозд(архонты ариман)
Такое ощущение что было что-то на вольт сделано возможно подавление его воли,но чувств я не вижу никаких