1.Какую маску вы носите в этих отношениях – Архонты Не знаю характер ваших отношений, но, судя по карте, сейчас вы ведете себя враждебно (по крайней мере внешне), полны желания сделать гадость, как-то уколоть, отомстить, такое ощущение, что человек этот вас очень обидел.
2.Какую маску носит он – Экзорцизм Вот тут у меня два варианта, либо он ведет себя пассивно (как тот, из кого изгоняют демона), либо наоборот – пытается реанимировать ваше общение, реабилитировать себя в ваших глазах.
3.Что скрыто под вашей маской (ваши истинные чувства, мысли и желания) – Чванство Ваше истинное состояние не противоречит тому, что вы показываете, вы отдалились, оскорблены в лучших чувствах, обижены, считаете, что между вами быть ничего не может.
4.Что скрыто под его маской – Сладострастие, доп. Козел отпущения В нем бурлит страсть, и он считает себя без вины виноватым, несправедливо обиженным.
5.Как будут развиваться отношения, если вы снимите маски – Благодать Если вы будете принимать его таким, какой он есть, то все может быть более или менее благополучно, правда если вы будете «закрывать глаза» на некоторые моменты, а это все-таки не 100 % счастье.
Извините, если наговорила ерунды - уж больно карты выпали "агрессивные"
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Не знаю характер ваших отношений, но, судя по карте, сейчас вы ведете себя враждебно (по крайней мере внешне), полны желания сделать гадость, как-то уколоть, отомстить, такое ощущение, что человек этот вас очень обидел.
Я на него действительно очень обиделась так как он не помог мне ,когда на меня наехала администрация хоть и вышел в след за мной(он мой тренер)
ЦитатаКошка ()
Вот тут у меня два варианта, либо он ведет себя пассивно (как тот, из кого изгоняют демона), либо наоборот – пытается реанимировать ваше общение, реабилитировать себя в ваших глазах.
Пассивно,не написал после нашего расставания вообще ничего.
ЦитатаКошка ()
Ваше истинное состояние не противоречит тому, что вы показываете, вы отдалились, оскорблены в лучших чувствах, обижены, считаете, что между вами быть ничего не может.
Чванство для меня всегда пустота и нет чувство,хотя я по другому раскладываю.и смотрю соседние карты. Нпример на этого же мж тоже выпала чванство но был еще гнев
По чувствам скажу что они прошли и в мыслях его нету.Все закончилось.
ЦитатаКошка ()
В нем бурлит страсть, и он считает себя без вины виноватым, несправедливо обиженным.
Да я знаю что он хотел меня и хочет наверное..но делать ничего не будет.Гордый козел
ЦитатаКошка ()
Если вы будете принимать его таким, какой он есть, то все может быть более или менее благополучно, правда если вы будете «закрывать глаза» на некоторые моменты, а это все-таки не 100 % счастье.
Благодать еще чувства приевшиеся и уже порой надоешие ,поэтому я думаю никто ничего менять не захочет я уже все сделала для этих отношений.Устала от него..Попил крови достаточно
ЦитатаКошка ()
Спросила - есть ли у мужчины сейчас постоянные отношения с кем-то, вытащила 3 карты: Лилит, Некромантия, От
Есть и лилит чаще всего выпадает на женщину с ребенком,вот я тут подумала а он был женат?Некромантия это прошлые отношения почти всегда..Отраженный свет к нему бы доп,но мч хочет закончить отношения.
Belial, похоже мужчина гуляет женщина знает, понимает, что нелюбима...а он увлечен другой... ему придется сделать свой выбор в пользу нелюбимой и "покаяться" перед ней...
1.Какую маску носите вы в отношениях (что показываете) – Символ духа Солнца Ох Внешне вы никак ему не показываете своей озабоченности, относитесь к нему очень тепло и искренно.
2.Какую маску носит он (что он показывает) – Люцифер Внешне он демонстрирует образ человека уверенного, самодостаточного, которого все устраивает в отношениях, в общем - классический типаж главы семьи.
3.Что скрыто под вашей маской – Символ духа Юпитера – Бетор
Ваше истинное отношение примерно то же, что вы и демонстрируете – отношения очень ценны для вас, вы не хотели бы потерять этого человека, он очень важен для вас.
4.Что скрыто под его маской – Отраженный свет, доп. Некромантия А вот он на самом деле полон сомнений – он уже ни в чем не уверен, он считает, что нужно что-то делать, но пока не знает - что, я бы даже предположила, что он склонен разорвать отношения
5.Как будут развиваться отношения, если вы снимите маски – Средства защиты от злых духов Я вижу эту карту так: если вы (в частности – он) «снимите маски», то кому-то придется «защищаться», бороться, отстаивать свои интересы.
Извините, за сумбур - колода еще в проработке.
Лорд+Меч Эскалибур, Сладострастие+Отраженный свет+2 свечи, Зеркало леди. Итог: Средства защиты (озн. Отречение Теофила, НЕ Петрушка, тр. Монах Авель). Они сейчас в ссоре. Ж любит М и хочет его вернуть.
Сообщение отредактировал Belial - Вт, 27.05.2014, 14:24
1.История отношений (чем они были для вас обоих)– Петрушка, базилик, папоротник Все у вас было хорошо и относительно споко йно, каждый в этих отношениях на тот момент получал то, что ему было необходимо, то есть отношения были без бурных расставаний и примирений.
2.Допущенные вами ошибки по его мнению – Волшебная мазь, доп. Чванство Предположу, что ему хотелось большего разнообразия в отношениях, а вы это не приветствовали.
3.Допущенные им ошибки по вашему мнению – Символ духа Венеры Хагит Затрудняюсь с толкованием этой карты в данной позиции, но предположу, что для него важнее всего в отношениях был секс, а вас это коробило.
4.Истинная причина разрыва – Символ духа Юпитера – Бетор Истинная причина – амбиции, кто-то из вас посчитал (вероятно – он), что перерос эти отношения, партнер перестал соответствовать его идеалу, он подумал, что достоин лучшего.
5.Что он думает об этих отношениях сейчас – Обратный ход колеса, доп. Зависть Он часто вспоминает о ваших отношениях, и теперь считает – что все было не так уж плохо.
6.Хотел бы он вернуть отношения? – Энвольтирование, доп. Зеркало леди из Шалотта Думаю, что хотел бы, но вот движут им не светлые чувства, а желание манипулировать вами, потешить свое самолюбие, ему приятно знать, что вы о нем помните, что вы его ждете – он просто манипулятор.
7.Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей о вас, мешает воссоединению – Ведьма из Фраддама Несмотря на то, что карта фигурная, думаю, что это не кто-то, а что-то – а именно, тот факт, что он и сам не знает, чего хочет, это человек настроения, бросающийся из крайности в крайность. Ему взбрело в голову написать вам – он написал, а потом раз – и затих, потому как и сам еще не решил, как быть дальше.
8.Кто или что может помочь вернуть отношения – Сатана
Тут совершенно определенно – все зависит от него, захочет он возобновления отношений – они возобновятся, нет – значит нет.
9.Итог, к чему может привести возобновление отношений – Некромантия К тому, что и сам характер отношений будет прежним, вам придется подстраиваться под него, быть ведомой, а он тем временем будет тешить свое самолюбие - пока ему это не надоест, надоест – прервет отношения.
10.Совет, что вы должны осознать, какой урок извлечь из этих отношений – Товия и демон Вы должны перестать ему потакать, вам стоит вести себя в отношениях с ним так, как вам на самом деле этого хочется, проявить характер, заявить о своих желаниях и требованиях.
1.История отношений (чем они были для вас обоих)– Петрушка, базилик, папоротник Все у вас было хорошо и относительно споко йно, каждый в этих отношениях на тот момент получал то, что ему было необходимо, то есть отношения были без бурных расставаний и примирений.
Да, так и было. Все было ровно, и относительно спокойно, перед тем как мы поссорились. Каждый получал то, что ему было неоходимо.
ЦитатаКошка ()
2.Допущенные вами ошибки по его мнению – Волшебная мазь, доп. Чванство Предположу, что ему хотелось большего разнообразия в отношениях, а вы это не приветствовали.
А мы из-за того поссорились, что последнее время стали реже видится, я и высказала претензии свои...Хотя он мне регулярно писал что скучает, но вот встретится все как-то не получалось. вот и нашла коса на камень...
ЦитатаКошка ()
3.Допущенные им ошибки по вашему мнению – Символ духа Венеры Хагит Затрудняюсь с толкованием этой карты в данной позиции, но предположу, что для него важнее всего в отношениях был секс, а вас это коробило.
Точно! его отношение ко мне всегда было именно таким... Более всего я его интересую именно в этом плане! Ну естественно мне это не очень нравится
ЦитатаКошка ()
4.Истинная причина разрыва – Символ духа Юпитера – Бетор Истинная причина – амбиции, кто-то из вас посчитал (вероятно – он), что перерос эти отношения, партнер перестал соответствовать его идеалу, он подумал, что достоин лучшего.
Как я Вам и сказала уже, ссора была по моей вине... Я сказала, что чем так, лучше ни как, и не пиши мне больше вообще...И мне кажется. что е6сли бы я этого не сделала, то он так и продолжал бы мне сироп в уши лить...
ЦитатаКошка ()
5.Что он думает об этих отношениях сейчас – Обратный ход колеса, доп. Зависть Он часто вспоминает о ваших отношениях, и теперь считает – что все было не так уж плохо.
да, я думаю, что он скорее всего так и думает... Чем плохо было? По крайней мере для него... Я прнимала то, что было, перестала требовать большего... Превозносила его, говорила, что он лучший для меня... Возможно сейчас ему этого не хватает..
ЦитатаКошка ()
6.Хотел бы он вернуть отношения? – Энвольтирование, доп. Зеркало леди из Шалотта Думаю, что хотел бы, но вот движут им не светлые чувства, а желание манипулировать вами, потешить свое самолюбие, ему приятно знать, что вы о нем помните, что вы его ждете – он просто манипулятор.
Ну вот, видите... Получается подтверждение предыдущего пункта.. Ему хочетс потешить свое самолюбие. А манипулировал он мной всегда(пользуясь тем, что я его люблю). И все тут в точку.. Конечно ему приятно знать, что я о нем помню.
ЦитатаКошка ()
7.Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей о вас, мешает воссоединению – Ведьма из Фраддама Несмотря на то, что карта фигурная, думаю, что это не кто-то, а что-то – а именно, тот факт, что он и сам не знает, чего хочет, это человек настроения, бросающийся из крайности в крайность. Ему взбрело в голову написать вам – он написал, а потом раз – и затих, потому как и сам еще не решил, как быть дальше.
Верно, верно! Такой и есть. Под воздействием порыва, эмоций.. Взял и написал. А потом сидит на попе ровно и думает, что делать дальше. И сам не знает надо или нет.
ЦитатаКошка ()
8.Кто или что может помочь вернуть отношения – Сатана Тут совершенно определенно – все зависит от него, захочет он возобновления отношений – они возобновятся, нет – значит нет.
Срогласна с Вами полностью.
ЦитатаКошка ()
9.Итог, к чему может привести возобновление отношений – Некромантия К тому, что и сам характер отношений будет прежним, вам придется подстраиваться под него, быть ведомой, а он тем временем будет тешить свое самолюбие - пока ему это не надоест, надоест – прервет отношения.
Я тоже думаю, что если и возобновятся, то вряд ли что-то изменится!
ЦитатаКошка ()
10.Совет, что вы должны осознать, какой урок извлечь из этих отношений – Товия и демон Вы должны перестать ему потакать, вам стоит вести себя в отношениях с ним так, как вам на самом деле этого хочется, проявить характер, заявить о своих желаниях и требованиях.
Дельный совет. И им нужно воспользоваться! Спасибо большое за Ваш труд! Расклад вышел очень точный.
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 28.05.2014, 06:42
1.История ваших отношений (чем они были для вас) – Товия и демон Думаю, в ваших отношениях кто-то один вкладывался, пытался как-то их развивать, а второй просто ничего не делал, принимал то, что давал другой, вел себя пассивно.
2.Твои ошибки в отношениях по его мнению – Ведьма из Фраддама Он возможно считает, что ты относилась к вашим отношениям легкомысленно, сама толком не знала – нужно ли это тебе вообще, бросалась из крайности в крайность.
3.Его ошибки, твое мнение – 4 ветра Он хотел объять необъятное, быть главным и контролировать все – тебя, твое общение, ваши отношения в целом , хотел иметь неограниченную власть над тобой.
4.Истинная причина разрыва – Кентавр Хирон, доп. Зависть Ну вот, собственно, и подтверждение предыдущего пункта – истинная причина в том, что кто-то из вас навязывал свое мнение другому, во всем старался быть главным,диктовал свои условия и правила, потому что знал "как лучше", и этому «другому» рано или поздно все это надоело и отношения распались.
5.Что он думает сейчас о ваших отношениях – Ложные пророки Сейчас он понял, что в чем-то заблуждался, что возможно неправильно вел себя, а есть еще вариант – он считает, что ваши отношения были ошибкой.
6.Хотел бы он вернуть отношения? – Гнев Вот сейчас – однозначно нет, он слишком рассержен.
7.Кто или что отвлекает его от мыслей о тебе, мешает воссоединению – Сатана Никто и ничто, он сам так решил.
8.Кто или что может помочь – Люцифер Тут опять-таки все зависит от него, как он решит для себя.
9.Итог, к чему может привести воссоединение – Отраженный свет Даже если вы снова будете вместе, ничего хорошего из этого не выйдет – сомнения, неискренность, недоговоренность, вы слишком разные.
10.Совет, какой урок нужно вынести – Лилит Соблазнять и завлекать, но не давать над собой власть, иметь свое мнение на все, что касается отношений.
Твой вопрос, почему он так себя ведет: Символ духа Венеры – Хагит, Жертва искушения, Архонты Тут у меня два варианта, 1) он слишком зол, а потому не хочет даже на расстоянии с тобой общаться, потому как ты его все еще привлекаешь 2) он специально тебя «маринует», демонстрирует, что ему и без тебя хорошо, чтобы ты помучилась, а он тем самым тешит свое самолюбие, вот как-то так
1.История ваших отношений (чем они были для вас) – Товия и демон
Думаю, в ваших отношениях кто-то один вкладывался, пытался как-то их развивать, а второй просто ничего не делал, принимал то, что давал другой, вел себя пассивно.
***знаешь -как ни странно -никто в них не вкладывался ...я как я сейчас поняла -была для него просто отдушиной в его сложной жизни...а моя позиция была пассивной ...мы и встречались то раз в 2недели ,а может и реже...правда он часто звонил.
ЦитатаКошка ()
2.Твои ошибки в отношениях по его мнению – Ведьма из Фраддама
Он возможно считает, что ты относилась к вашим отношениям легкомысленно, сама толком не знала – нужно ли это тебе вообще, бросалась из крайности в крайность.
***он знал что человек я высоконравственный ,но по поводу того- что мне нужно от этих отношений - на этот вопрос даже я не знаю ответ...возможно и он этого не понимал ...из крайности в крайность не бросалась- я наоборот вела себя пассивно...так как где-то в глубине души не видела перспективы у этих отношений.
ЦитатаКошка ()
3.Его ошибки, твое мнение – 4 ветра
Он хотел объять необъятное, быть главным и контролировать все – тебя, твое общение, ваши отношения в целом , хотел иметь неограниченную власть над тобой.
***да , он хотел объять необъятное иметь бизнес в нескольких городах , работать 24часа в сутки ,при этом пытаться вернуть бывшую семью и держать под контролем меня -постоянно названивая (не понятно зачем-может как запасной вариант...так как жена его удачно вышла замуж)
ЦитатаКошка ()
4.Истинная причина разрыва – Кентавр Хирон, доп. Зависть
Ну вот, собственно, и подтверждение предыдущего пункта – истинная причина в том, что кто-то из вас навязывал свое мнение другому, во всем старался быть главным,диктовал свои условия и правила, потому что знал "как лучше", и этому «другому» рано или поздно все это надоело и отношения распались.
***да он мне постоянно втирал -что он должен столько работать ,чтобы дать достойное будущее своим детям ,жена его его постоянно по-крупному под предлогом детей доила на деньги . а я ему сказала об этом -что типа спонсируй её пожизненно -мне всё равно...только вот на оставить меня без цветов в день рождения -это уже перебор.
ЦитатаКошка ()
5.Что он думает сейчас о ваших отношениях – Ложные пророки
Сейчас он понял, что в чем-то заблуждался, что возможно неправильно вел себя, а есть еще вариант – он считает, что ваши отношения были ошибкой.
***да возможно и то и другое ...если он что-то вбил себе в голову -то на его взгляд -это единственно существующая правильная мысль.
ЦитатаКошка ()
6.Хотел бы он вернуть отношения? – Гнев
Вот сейчас – однозначно нет, он слишком рассержен.
***да , я тоже думаю что так - я думаю он просто взбешен -что я его бросила ...ну выглядела это так - вообще-то у меня сегодня день рождения -раз ты об этом даже не вспомнил -значит у тебя есть женщины и дела по важней ...думаю ,что нам не обязательно больше общаться -наверно он просто не ожидал от меня такого...
ЦитатаКошка ()
7.Кто или что отвлекает его от мыслей о тебе, мешает воссоединению – Сатана
Никто и ничто, он сам так решил.
***думаю -что он решил ,что по-большому счету он мне не нужен...и ушел весь в работу.
ЦитатаКошка ()
8.Кто или что может помочь – Люцифер
Тут опять-таки все зависит от него, как он решит для себя.
***ну пусть решает...я никуда не тороплюсь...для себя я поняла однозначно-что он мне больше не нужен.
ЦитатаКошка ()
9.Итог, к чему может привести воссоединение – Отраженный свет
Даже если вы снова будете вместе, ничего хорошего из этого не выйдет – сомнения, неискренность, недоговоренность, вы слишком разные.
***да ты права - всё будет так же - как и было...всеми мыслями он будет с бывшей семьей ,а я буду его спасением от одиночества. на фиг мне такое надо.
ЦитатаКошка ()
10.Совет, какой урок нужно вынести – Лилит
Соблазнять и завлекать, но не давать над собой власть, иметь свое мнение на все, что касается отношений.
***при соответствующих обстоятельствах - возможно пококетничаю .не больше.смысла не вижу продолжать это -непонятно что-а не отношения.
ЦитатаКошка ()
Твой вопрос, почему он так себя ведет: Символ духа Венеры – Хагит, Жертва искушения, Архонты Тут у меня два варианта, 1) он слишком зол, а потому не хочет даже на расстоянии с тобой общаться, потому как ты его все еще привлекаешь 2) он специально тебя «маринует», демонстрирует, что ему и без тебя хорошо, чтобы ты помучилась, а он тем самым тешит свое самолюбие, вот как-то так
***думаю ,ты права и наверно оба варианта справедливы.
Спасибо тебе огромное Солнышко за такой длинный расклад и подробные трактовки !!! Ты - умничка !!! Ты мне очень помогла -понять многие моменты !!!
1,2,3 Общий фон личной жизни в июне – Вульгарная магия, Товия и демон, Симон Киренеянин Кто-то очень активно будет тебя добиваться, оказывать знаки внимания и прочее, желая произвести на тебя впечатление, но либо это будет не тот человек, от которого тебе всё это хотелось получать, либо человек тот, но ты поймешь, что он совсем не такой, каким казался вначале и будешь разочарована.
4,5 Что хорошего произойдет – Люцифер, Некромантия Активизируется человек, с которым у тебя были отношения, кто-то вновь объявится в твоей жизни
6,7 Что плохого – Меч Эскалибур, Зеркало леди из Шалотта А плохо то, что ты в результате опять останешься одна, так сложатся обстоятельства.
8. Неожиданность – Экзорцизм Не то чтобы неожиданность, просто тот, от кого ты ждешь каких-то активных шагов, будет вести себя пассивно, ничего не предпринимая.
9,10 Как эти события отразятся на твоей жизни – Символ духа Юпитера- Бетор, Волшебная мазь У тебя произойдет переоценка ценностей, ты по-новому взглянешь на ситуацию и будешь по-другому расставлять приоритеты в области отношений.
Что Ж думает обо мне в настоящее время? (сейчас в ссоре) Хирон, Привидение+Лорд+Улыбка, Отречение. Итог: Товия и демон (озн. ОХ, НЕ Запретный плод, тр. Козел). Переживает из-за ссоры, считает меня козлом.
Что Ж думает обо мне в настоящее время? (сейчас в ссоре) Хирон, Привидение+Лорд+Улыбка, Отречение. Итог: Товия и демон (озн. ОХ, НЕ Запретный плод, тр. Козел). Доступно только для пользователей
1.Что сейчас между вами происходит – Геката, доп. Сатана А он случайно не женат? Если да, то данные карты показали его зависимое положение в данных обстоятельствах.Если нет, то по выпавшим картам сказала бы, что в отношениях этих больше заинтересованы вы, чем он, извините за предположение
2.Что он думает об отношениях с вами – Три парки Считает, что они возобновились, потому что так и должно было быть, а в целом спокойно он как-то о них думает, без особых эмоций.
3.Что он чувствует к вам – Козел отпущения, доп. Экзорцизм Такое ощущение, что он когда-то вас обидел, и теперь чувствует себя виноватым, за то что сделал, либо, предположу, что он глубоко несчастен в личной жизни, и в отношениях с вами спасается от негативных мыслей, а вот сильных чувств не увидела
4.Какое отношение показывает вам внешне – Вульгарная магия Внешне он демонстрирует очень сильную заинтересованность вами, всем своим поведением показывает, что готов буквально на все, лишь бы вас заполучить.
5.Какое отношение вы ему демонстрируете – Гнев, доп. Святая вода Вы показываете, что не держите на него зла за прошлое.
6.Ваши чувства к нему – 2 черных свечи Он очень нравится вам, вы бы очень хотели продолжения отношений.
7.Что вы думаете об отношениях с ним – Кентавр Хирон Для вас они ценны, и вы очень настроены на их продолжение, в этих отношениях, кто-то один доминирует, является ведущим, а второй принимает его условия, помощь и заботу, но вас это устраивает.
Заранее прошу прощение, если что не так - колода еще в проработке
1.Что сейчас между вами происходит – Геката, доп. Сатана
А он случайно не женат? Если да, то данные карты показали его зависимое положение в данных обстоятельствах.Если нет, то по выпавшим картам сказала бы, что в отношениях этих больше заинтересованы вы, чем он, извините за предположение shy
Он не женат, но есть обязательства перед бывшей семьей. И наверное Вы правы - я всегда была больше заинтересована в нем, чем он во мне. Такая уж у меня карма с ним
Цитата
2.Что он думает об отношениях с вами – Три парки
Считает, что они возобновились, потому что так и должно было быть, а в целом спокойно он как-то о них думает, без особых эмоций.
Не совсем поняла, что значит так должно было быть? Я была в отношениях с другим и не собиралась возвращаться. На меня резко снизошло прозрение, что я не хочу быть с нелюбимым и я позвонила этому мч)) Он вообще не ожидал от меня действий)
Цитата
3.Что он чувствует к вам – Козел отпущения, доп. Экзорцизм
Такое ощущение, что он когда-то вас обидел, и теперь чувствует себя виноватым, за то что сделал, либо, предположу, что он глубоко несчастен в личной жизни, и в отношениях с вами спасается от негативных мыслей, а вот сильных чувств не увидела sad
Обижал он меня много и мы расходились. Только виноватым себя не считал никогда. Может, кстати, и несчастен, так как обрадовался моему звонку.
Цитата
4.Какое отношение показывает вам внешне – Вульгарная магия
Внешне он демонстрирует очень сильную заинтересованность вами, всем своим поведением показывает, что готов буквально на все, лишь бы вас заполучить.
Да, внешне рад без памяти, что я вернулась.
Цитата
5.Какое отношение вы ему демонстрируете – Гнев, доп. Святая вода
Вы показываете, что не держите на него зла за прошлое.
Да, раз сама позвонила, то дала понять, что не обижена больше))
Цитата
6.Ваши чувства к нему – 2 черных свечи
Он очень нравится вам, вы бы очень хотели продолжения отношений
Я не могу сказать, что очень прям нравится. Он скорее самый выгодный вариант из всех женихов)) Иногда я сомневаюсь в том, правильно ли поступаю. Может и не нужно было возвращаться.
Цитата
7.Что вы думаете об отношениях с ним – Кентавр Хирон
Для вас они ценны, и вы очень настроены на их продолжение, в этих отношениях, кто-то один доминирует, является ведущим, а второй принимает его условия, помощь и заботу, но вас это устраивает.
Я пока ничего не могу сказать, так как мы долго не общались. Ценности большой нет, опять же потому что не виделись очень долго и я не знаю как он сейчас выглядит. Много воды утекло. Для начала я бы встретилась и просто посмотрела на него))
Latanile, спасибо большое, что так быстро дали ОС!
ЦитатаLatanile ()
Не совсем поняла, что значит так должно было быть?
ну то есть, что это судьба
ЦитатаLatanile ()
Цитата7.Что вы думаете об отношениях с ним – Кентавр Хирон Для вас они ценны, и вы очень настроены на их продолжение, в этих отношениях, кто-то один доминирует, является ведущим, а второй принимает его условия, помощь и заботу, но вас это устраивает. Я пока ничего не могу сказать, так как мы долго не общались. Ценности большой нет, опять же потому что не виделись очень долго и я не знаю как он сейчас выглядит. Много воды утекло. Для начала я бы встретилась и просто посмотрела на него))
Кентавр Хирон для меня вообще сложная карта в толкованиии - может я и не права Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1.Что сейчас между вами происходит - Некромантия, доп. Зеркало леди из Шалотта Вернулись какие-то старые проблемы, может вспомнились какие-то давние обиды, конкретно вы сейчас не очень комфортно себя чувствуете, вас напрягает, что все идет так, как раньше, что ничего не изменилось.
2.Что он думает об отношениях с вами – Орфей, доп. Отраженный свет Он вряд ли может точно сказать, какое место вы занимаете в его жизни, но отношения с вами – это как глоток свежего воздуха, они очень нужны ему, в них он получает массу положительных эмоций.
3.Что он чувствует к вам – Запретный плод, доп. Черная месса Вы очень его привлекаете, его заводит «неофициальность» ваших отношений, встречи время от времени с прекрасной женщиной – вот что ему нужно, и в отношениях с вами он это получает. Рутина семейной жизни его напрягает, будь вы в браке – он очень быстро бы «заскучал».
4.Какое отношение показывает вам внешне – Леди Пенгерсвик, доп. Ложный пророки Внешне он демонстрирует вам, что вы для него очень важный человек, но в то же время как-то дает понять, чтобы вы не заблуждались на его счет – не планировали более серьезных отношений, чем есть сейчас.
5.Какое отношение вы ему демонстрируете внешне – Лилит Соблазняете и флиртуете, но не даете над собой полной власти, вы предстаете перед ним уверенной в своей привлекательности женщиной, которая, в случае чего, не останется одна.
6.Ваши чувства к нему – Ведьма Эрихто Затрудняюсь с толкованием этой карты в данной позиции, но предположу, что вы прекрасно знаете и видите его недостатки, но предпочитаете «закрывать» на них глаза, поскольку нацелены на дальнейшие отношения с этим человеком.
7.Что вы думаете об отношениях с ним – Жадность, доп. Ваалверит, владыка соглашений Отношения очень важны для вас, вы получаете в них то, что хотите, но с другой стороны – вы не удовлетворены в полной мере, не все вас устраивает, поскольку условия, на которых базируются отношения, сейчас кажутся вам неприемлемыми, возможно вы хотели бы более серьезных и «официальных» отношений, а потому то, что есть, не приносит вам полного удовлетворения.
1.Какую маску носите вы в отношениях (что показываете) – Символ духа Солнца Ох
Внешне вы никак ему не показываете своей озабоченности, относитесь к нему очень тепло и искренно.
Да да именно так себя и веду!
ЦитатаКошка ()
2.Какую маску носит он (что он показывает) – Люцифер
Внешне он демонстрирует образ человека уверенного, самодостаточного, которого все устраивает в отношениях, в общем - классический типаж главы семьи.
Даже не знаю,внешне он сейчас в себе не уверен,а вот то что говорит что его все устраивает это верно!
ЦитатаКошка ()
3.Что скрыто под вашей маской – Символ духа Юпитера – Бетор
Ваше истинное отношение примерно то же, что вы и демонстрируете – отношения очень ценны для вас, вы не хотели бы потерять этого человека, он очень важен для вас.
Да даже могу своими интересами жертвовать во всеобщее благо,он для меня очень ценен,я дорожу нашими отношениями.
ЦитатаКошка ()
4.Что скрыто под его маской – Отраженный свет, доп. Некромантия
А вот он на самом деле полон сомнений – он уже ни в чем не уверен, он считает, что нужно что-то делать, но пока не знает - что, я бы даже предположила, что он склонен разорвать отношения
Разорвать отношения вроде нет,а вот что то поменять да,из за сложившихся обстоятельств мы очень редко видимся(((
ЦитатаКошка ()
5.Как будут развиваться отношения, если вы снимите маски – Средства защиты от злых духов
Я вижу эту карту так: если вы (в частности – он) «снимите маски», то кому-то придется «защищаться», бороться, отстаивать свои интересы.
Извините, за сумбур - колода еще в проработке
Да это уже произошло,состоялся разговор который вынудил меня бороться за свои интересы,но все разрулилось.
М и Ж в ссоре (друзья). Что подумал М о Ж сегодня, когда столкнулся с ней? ОХ, Мазь, Леность. Итог: Привидение+Тролли (озн. Грааль, НЕ Хирон, тр. Агриппа). То, что она его волнует - это точно. Понимает, что она сейчас не с ним (Грааль), но у него к ней двоякое отношеие (Агриппа). А вот Привидение+Тролли не понял.
Приветствую. Расклад для девушки, у нее куча проблем навалилась и т.д. Делали расклад на РУ где по три карты (порча сглаз приворот) на порче выпало 8-9-10 мечей, поэтому решили проработать на Тенях. Расклад Черный ворон. 1. (причина заставляющая заподозрить маг воздействие) Владыка фантазий 2. (есть ли воздействие) 4 ветра
Вообще думалось мне, что на этом все заканчивается, никаких порч нет, все надумано. Но, если глянуть с другой стороны. У Соломона было кольцо, которым он управлял 4мя ветрами, читай "власть, управление". И если вернуться к первой карте, то можно предположить, что это манипуляция разумом, управление. Поэтому продолжаем
3, 4 (в чем выражается) кентавр, энвольтирование что видят другие- непонимание, отстраненность что видит кверент- подавленность, разбитость
5. Кем было сделано - Иов. тут не понимаю. карма? или это вообще не порча и как порчу снимать смысла нет? 6. Как было сделано - звезда люцифера. снова не понимаю. единственное что приходит в голову венец безбрачия 7,8. По какой причине 7. Чем заслужил кверент - Люцифер- слишком много целей, эгоизм 8. Что нужно от кверента - Архонты - ?? (приходит в голову только тема праздника и алкоголя, дурные компании, и к кверентке это очень подходит)
9. Какой негатив несет- геката - быстротечные несерьезные отношения, меланхолия, апатия 10. Стоит ли снимать - Вельзевул и Астарот - вот снова намек на манипулятивную магию 11. Как снимать - Лилит - независимая, сильная женщина, явный намек на магию, стоит ли это понимать как "нужно разрывать манипуляторные связи и становиться независимой"? 12. Итог - Изобретатели злого -вообще эта карта как правило говорит, что ритуал чистки пройдет успешно ( а в отрицательном смысле - указывает на оператора, и чиститься все равно надо)
Допы. К 4 ветра (поз.2) - три парки К звезда люцифера (поз.6) магический жезл - по-моему четкое указание на ритуал
Что сейчас между вами происходит - Некромантия, доп. Зеркало леди из Шалотта
Вернулись какие-то старые проблемы, может вспомнились какие-то давние обиды, конкретно вы сейчас не очень комфортно себя чувствуете, вас напрягает, что все идет так, как раньше, что ничего не изменилось.
Сейчас идет одна большая обида его на меня , длится это уже почти месяц , он не выходит на контакт ,но я пишу ему смс с текстом , который не подразумевает ответ, чувствую себя конечно не комфортно, так как идет односторонне общение, я его обидела, так как по его мнению не уделила должного внимания ))))
ЦитатаКошка ()
2.Что он думает об отношениях с вами – Орфей, доп. Отраженный свет Он вряд ли может точно сказать, какое место вы занимаете в его жизни, но отношения с вами – это как глоток свежего воздуха, они очень нужны ему, в них он получает массу положительных эмоций.
Он мне кажется, что осознанно и не задумывается над этим конечно, но в плане позитива тянется, так как ему интересно со мной ,я легкий на первых порах интересный человек без лишних проблем. Он часто повторял, что ему не хватает такого позитива в жизни ,что он черпает от меня.
ЦитатаКошка ()
3.Что он чувствует к вам – Запретный плод, доп. Черная месса Вы очень его привлекаете, его заводит «неофициальность» ваших отношений, встречи время от времени с прекрасной женщиной – вот что ему нужно, и в отношениях с вами он это получает. Рутина семейной жизни его напрягает, будь вы в браке – он очень быстро бы «заскучал».
Да, встречи у нас очень редкие, но яркие, если без яркого скандала, то яркий секс )))) , я бы конечно чуть чаще встречалась бы с ним , но без официоза, так как мы очень тяжелые и сложные друг для друга. Оба рациональные и продуманные.
ЦитатаКошка ()
4.Какое отношение показывает вам внешне – Леди Пенгерсвик, доп. Ложный пророки Внешне он демонстрирует вам, что вы для него очень важный человек, но в то же время как-то дает понять, чтобы вы не заблуждались на его счет – не планировали более серьезных отношений, чем есть сейчас.
Он очень уважительно относится ко мне и выражает чувства свои, я конечно понимаю ,что где то происходит гипер накрутка, чем есть на самом деле, но опять же из-за редких встреч, это не очень выражено как игра и роль))))
ЦитатаКошка ()
5.Какое отношение вы ему демонстрируете внешне – Лилит Соблазняете и флиртуете, но не даете над собой полной власти, вы предстаете перед ним уверенной в своей привлекательности женщиной, которая, в случае чего, не останется одна.
Я показываю, что мне интересно с ним и я искренне рада его видеть, но и в то же время, что мы самодостаточные два партнера, которые вряд ли будут при принятии решения опираться на мнение другого, так как уже был негативный опыт у обоих ранее в браке.
ЦитатаКошка ()
6.Ваши чувства к нему – Ведьма Эрихто Затрудняюсь с толкованием этой карты в данной позиции, но предположу, что вы прекрасно знаете и видите его недостатки, но предпочитаете «закрывать» на них глаза, поскольку нацелены на дальнейшие отношения с этим человеком.
Вот действительно закрываю на него глаза что ли , каждый раз говорю себе, чтобы сесть и просто расставить все точки над ним… а не хочу осознанно, сейчас над ним у меня висит такой ореол таинственности, что хоть как то разнообразит мою жизнь на сегодня, а реальный взгляд на вещи только расстроит меня.
ЦитатаКошка ()
7.Что вы думаете об отношениях с ним – Жадность, доп. Ваалверит, владыка соглашений Отношения очень важны для вас, вы получаете в них то, что хотите, но с другой стороны – вы не удовлетворены в полной мере, не все вас устраивает, поскольку условия, на которых базируются отношения, сейчас кажутся вам неприемлемыми, возможно вы хотели бы более серьезных и «официальных» отношений, а потому то, что есть, не приносит вам полного удовлетворения.
У нас сейчас идет такая скрытая война со смыслом – кто же сильнее и сдастся первым на милость победителю, я конечно хочу оттянуть внимание на себя, чтобы он открылся, поэтому в ход идут и дозволенные и недозволенные приемы )))
Девочки, помогите, пожалуйста, с трактовкой, сама что-то затрудняюсь
Какие отношения между М и Ж: Ведьма из Фраддама, Вельзевул и Астарот, Чванство
Думаю, что кроме флирта, реально вряд ли есть между ними какие-то отношения.
Какие чувства, испытывает этот М к Ж: Энвольтирование, Некромантия, Симон Киренеянин
Вот тут что-то совсем ступор - просто манипулирует девушкой (Энвольтирование), а на самом деле она не та, кто ему нужен (Симон Киренеянин) - или я неправильно толкую? Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Мне тут надо одного человека встретить. Встречусь ли я с ним? Монах, Привидение+Средства защиты, Шабаш+Жестокость Марса. Итог: Зеркало Архимеда (озн. Дочери, НЕ Ваалверит+Ложка, тр. Серп+Улыбка). Думаю, что нет.
Какие отношения между М и Ж: Ведьма из Фраддама, Вельзевул и Астарот, Чванство
жн пытается добиться внимания мч, привлечь его, старается понравиться, прихорашивается, старается выглядеть лучше. но у нее ничего не выходит, мч она не интересна
ЦитатаКошка ()
Какие чувства, испытывает этот М к Ж: Энвольтирование, Некромантия, Симон Киренеянин
никаких, просто пересекаются на работе или в общей компании друзей, знакомых. мч тяготит внимание со стороны жн, оно ему не нужно. он в отъезде? консультация в лс платная.
1. перспектива в текущей работе на лето: Агасфер Лилит Дух Солнце итог Иов Сложный период, когда надо будет выкручиваться и проталкиваьь не без проблем саою работу, помощи не будет, но, кверент сам со всем справится и достигнет желаемого результата 2. развитие отношений в паре на период : Символ духа венеры Леди пенгерсвик Ленность итог Защита Чародея Фон событий Волшебная мазь Благопричтный период сблжения и романтики в отношениях, осознание своих истинных желаний и потребгостей, Ленность может говорить о пассивности обоих в отношениях или отсутствия событиц как таковых.? Защита чародея на итог что может означать? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 02.06.2014, 23:56