Ваш анализ личности, из колоды при помешивании выпала карта Ложка из розмарина , а вытащила Благодать, поэтому напишу по двум картам)
Цитатаtashha ()
Приятная, доброжелательная дружественная личность
Полностью согласна))
Цитатаtashha ()
Карта указывает на светлого и доброго человека, с большим сердцем и открытой душой.
и порой это даже вредит.
Цитатаtashha ()
У вас много друзей и великолепная работа.
Друзей, с которыми бы прошла и огонь и воду и медные трубы и они при этом на каком- то этапе жизни не сошли с дистанции , как таковых нет. Скорее это приятели- приятельницы. Открыта в общении, но не со всеми это получается, т.к. человек тоже для этого должен быть открыт. С работой... Не соглашусь.... Работаю по профессии , но поняла что я совсем для этого не создана, но в силу своей усидчивости, ответственности и обстоятельств работаю там где работаю... Очень мечтаю сменить и сферу деятельности и место работы.)
Цитатаtashha ()
В характеристике личности указывает на такие черты как трудолюбие.
Это есть. Но и лень присутствует.
Цитатаtashha ()
Хорошая домохозяйка, вкусно готовите.
Ну не знаю про хорошую домохозяйку... Хозяйством и домом занимаюсь потому что надо, а не потому что без дела сидеть не могу. Вкусно готовлю только по вдохновению. Если нет желания и лень то могу испортить и готовые пельмени, которые всего-то и требовалось. - сварить.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Чт, 06.02.2020, 13:16
колода видит вас как Арсенал чародея Сильный, волевой, решительный человек. Сильный интелект, многое планируете и расчитываете в своих действиях. Разбираетесь в людях, хороший психолог Ну и так же может указывать на практикующего мага, который занимается проработкой таро) Имеете склонность или способность к манипулированию людьми. Возможно у вас есть личный магнетизм. Вы всегда отвечаете за свои слова и помните обещания . В вашей жизни нет неожиданных или форс мажорных ситуаций так как все просчитано до мелочей и всегда есть план б. Понимаете собеседника с полу слова
Почти все верно. Бывают проблемы с решениями, могу долго взвешивать, прикидывать. Как-то осбо не планирую и не расчитываю, больше живу, как придется. Особо никакого плана нет)) иногда возникают неожиданности и форс - мажоры, в основном по моей вине. Долго работаю с людьми, так что понимаю и иногда манипулирую. Немного практикую магию.
Спасибо больше за просмотр!! Извините за задержку.
анализ личности Трава Анжелика Вы женщина приятной внешности, у которой есть чувство вкуса, творческая, дружелюбная, открыта к общению, открываетесь но не перед всеми, умная, разум преобладает над эмоциями. Вы всегда готовы придти на помощь людям, поддержать их. Вы очень женственная, но в тоже время сильная духом, знаете что хотите. Духовно развита, имеете четкие моральные принципы, и убеждения. Любите природу. Из теневого аспекта , есть любовь к показухе, выдаёте желаемое за действительное. Вы не так просты как кажетесь или как себя преподносите, за всем этим можете скрывать лицемерие и тд, можете общаться с неприятным вам человеком ради своей выгоды, и есть чувство зависти, постоянно сравниваете себя с окружением
tashha, tashha, Оооочень похоже на меня! Даже не ожидала, если честно. Цитата tashha () но в тоже время сильная духом, знаете что хотите.
духом сильная, но очень часто , не знаю, чего хочу, это моя главная проблема. Если имею цель, как правило, добиваюсь ее, что дается мне очень легко, а потом теряю интерес к этому. Цитата tashha () Вы женщина приятной внешности, у которой есть чувство вкуса, творческая, дружелюбная, открыта к общению, открываетесь но не перед всеми, умная, разум преобладает над эмоциями
в последнее время, сузила круг друзей, с которыми могу быть открыта. Раньше это делала со всеми, за что была "бита" жизнью) Цитата tashha () Из теневого аспекта , есть любовь к показухе, выдаёте желаемое за действительное. Вы не так просты как кажетесь или как себя преподносите, за всем этим можете скрывать лицемерие и тд, можете общаться с неприятным вам человеком ради своей выгоды, и есть чувство зависти, постоянно сравниваете себя с окружением
Здесь вообще все четко,кроме зависти, нет у меня ее в принципе, но сравнивать да, могу, и стараюсь быть лучше того, кто мне нравится очень, знаете, такая здоровая конкуренция. Я не проста, да, но я не преподношу себя так, люди ошибочно принимают меня за простушку и дурочку очень часто, в большинстве своем, видимо из-за моей открытости. Могу общаться с людьми, которые мне не приятны, но выгодны, но оооочень через силу. Смотря на сколько они мне выгодны)) Спасибо, очень здорово увидели! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Религиозная, интеллигентная, наивная, добрая, отзывчивая, податливая,скромная, готова помочь другим. Карта указывает на счастливого человека, который всегда доводит начатое до логического завершения. Вы чаще всего работает одна и успешно справляется с возникающими проблемами. В характере есть специфика – вернуться назад, учесть все известные факторы с тем, чтоб все улучшить для себя. Чтобы исключить возможность провала для себя в будущем. Возможно вы часто посещаете церковь. Эгоистка ) Вы добились опеределенныз высот, чем и вызываете зависть у окружения. Возможно вы воспринимаете чужие удачи за недоразумения, так как вы считаете что достойны вы этого, нежели другие Как вас видит окружение Чванство Люди видят вас, как красивую девушку, которая обладает завышенным самомнением. Что вы многого достигли в жизни и гордитесь этим и ставящите себя выше других Считают что вы редко отступаете назад, хотя проигрыш и необходимость перегруппировки очевидна. Считают что такие как вы часто страдают от одиночества, так как мало кто будет терпеть критику от вас . Считают вас слишком самоуверенной. Упрямая, встаете в позу и не желаете сдавать позиции. Излишне горделивая собственной натурой, что отталкивает других людей, часто такой человек одинок. зацикленны на себе и своих переживаниях и мыслях
Анализ личности Символ духа Юпитера Бетор Этот аркан указывает на воинственного человека, который многого добился В тоже время вы щедрая и великодушная девушка, добрая Творческая личность, у вас есть способность к самовыражению Вы бодрая, выносливая, занимаетесь спортом. Оптимистка, которая может забывать об осторожности и поэтому можете быть жертвой чужих происков Ставите себе недостижимые цели, замахиваетесь на то что вам не под силу.
Умная, предприимчивая, активная девушка, которая многого добилась в жизни. Вы имеете социальный статус, возможно богаты, занимаете важный пост и обладаете властью. Карта указывает на умного человека, который сумел найти свое место в этом мире. У вас есть все: вес в обществе, материальное благополучие и уверенность в собственных силах. Вы обладаете достаточной властью, но распоряжаетесь не максимально умело. Царственный характер) Какой вас видит мч Ленность доп Зеркало Архимеда Тут прям противоположность вашему анализу личности и допу Ленность может быть он видит в вас безразличие к нему? Иначе это как он видит вас ленивой, неинициативной, безразличной и все в этом духе, типа никакая Зеркало архимеда то что вы в его глазах, сообразительная, умеете постоять за себя, поэтому особо не нуждаетесь в защитниках. Взрывной темперамент, сметающий все на своём пути. Изобретательна и с вами ему трудно договориться. Любите жизнь во всех ее проявлениях, активны. Открыты для всего нового и неизведанного . Видите всегда свои риски дальше других.
Магическая атака 1-Была ли произведена магическая атака? Монах Авель Нет, негатив никто не наводил Карта ясновидения и изоляции, как добровольной так и вынужденной. Возможно у вас есть какие то психологические блоки на отношения с людьми либо на противоположный пол 2 -какая сфера жизни больше всего была задета ? Святой грааль Личные отношения 3-кто атаковал Пионы Вы сами себя накрутили 4- чего хотел добиться недоброжелатель Зеркало Архимеда Может так вы защищаетесь, Тоесть вам легче думать что негатив из вне а не ваших рук дело 5 -что нужно сделать ? Вы расплачиваетесь за негативные черты своего характера, и убрать это можете только вы, поэтому совет карты вскрыть все свои душевные раны и познать собственный ад. Ведь по существу человек по большей части загораживается от самого себя. От комплексов, страхов, загоняя их все глубже. И страх поражения — это страх очистившегося человека 6 итог Ленность Скорее всего вы ничего не будете делать
Магическая атака 1-Есть ли магическое воздействие? Агриппа Против него активно используется черная магия. Скорее всего, речь идет о классической порче, средней тяжести 2- какая сфера жизни больше всего затронута? Трава Анжелика доп Арсенал Чародея Возможно удача, успех, то что человек делает лучше всего и владеет 3- кто атаковал Леность Ой тут незнаю, либо личность , ленивый , аморфный человек либо указывает на покойника 4 чего хотел добиться недоброжелатель? Две чёрных свечи Разрушения отношений с кем то 5 -что нужно сделать вам? Сатана Нужно снимать у мага, возможно с обратной 6 - итог. Меч эскалибур Если будет чистка, то она пройдёт хорошо, и поставите защиту Возможно нужен оберег в виде булавки , или чистка с острыми предметами
tashha, спасибо. я с колодой не работаю, потому буду ориентироваться на вашу трактовку. Доступно только для пользователей Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вт, 11.02.2020, 12:08
Благодарю за расклад, очень точно, вы замечательно все увидели!
Моя ОС
Цитатаtashha ()
1-Есть ли магическое воздействие? Агриппа Против него активно используется черная магия. Скорее всего, речь идет о классической порче, средней тяжести
Да, все подтверждает этот факт, преуспевающий человек, много лет на руководящей работе, вдруг теряет работу, те. кто обещали помочь вообще пропали с горизонта. Как специалиста его знает вся область и внезапно получается, что он никому не нужен. Год на бирже труда, потом соглашается на более низкооплачиваемую работу, соглашается, главное, что по специальности. При поисках работы несколько раз была ситуация, что вот, все - берут. Потом внезапно все переигралось - нет места, сократили должность и т.д. Сейчас работает, но зарплату начали задерживать на несколько месяцев, организация под угрозой закрытия, банкротства, вобщем, у меня ощущение. что закрытие дорог.
Цитатаtashha ()
2- какая сфера жизни больше всего затронута? Трава Анжелика доп Арсенал Чародея Возможно удача, успех, то что человек делает лучше всего и владеет
Да, очень точно, я выше описала, получается, что он прекрасный юрист в конституционном и административном праве ( в контексте гос управления), но т.к. сфера узкая, то идти в адвокатуру смысла нет, эти отрасли у населения не пользуются спросом. Получается, что не может себя реализовать. На госслужбу возвращаться не хочет, возраст уже такой, что реально не возьмут, несмотря на друзей , которые обещали помочь, получается туда как бы закрыта дверь. При нынешней ситуации в стране - у нас огромное сокращение госслужащих, шансов нет вообще.
Цитатаtashha ()
3- кто атаковал Леность Ой тут незнаю, либо личность , ленивый , аморфный человек либо указывает на покойника
Думаю, что покойные соседи его родителей. Была порча на них (умерли один за другим в течение 4 месяцев, я находила подклады на пороге, пыталась нейтрализовать, но на тот момент не было силы и опыта, реально понимаю, что смогла защитить его, он сильно болел после, но к счастью не так, как родители)
Цитатаtashha ()
4 чего хотел добиться недоброжелатель? Две чёрных свечи Разрушения отношений с кем то
Думаю, что тут разрушение отношений с окружающими, ушли родители, круг друзей по работе, люди, которым очень сильно помогал (даже тем, что просто устраивал на работу, к нему многие руководители часто обращались - найлди мне толкового молодого юриста, а мы с ним подрабатывали в вузе. поэтому рекомендовали своих выпускников, он всегда помогал всем, кому мог, причем бескорыстно, по сути бессребреник и идеалист) сейчас при должностях и устроить его на работу - раз плюнуть, но... как то все , кому он в свое время помог устроится резко забыли про него...
Цитатаtashha ()
5 -что нужно сделать вам? Сатана Нужно снимать у мага, возможно с обратной
Я чищу сама, про обратку мне уже говорили, я не решилась, как раз к вам обратилась, что бы посмотреть, как легли чистки. Они бы щадящие, не была уверена, что имею право. Теперь буду действовать иначе.
Цитатаtashha ()
6 - итог. Меч эскалибур Если будет чистка, то она пройдёт хорошо, и поставите защиту Возможно нужен оберег в виде булавки , или чистка с острыми предметами
Вы умница просто, как шикарно показали карты. Я как раз еще в прошлый раз рассматривала один вариант именно с ножами.
Еще раз моя огромная благодарность за ваш расклад!
Как к тебе относится х? Архонты, Отречение Теофила, Благодать Ну как вы и подозревали, она вам не Подруга, зависть, сплетни интриги за вашей спиной, с ней нужно быть осторожной иначе все пойдёт против вас, ну и скрывает она это под благим отношением типа к вам
ак к тебе относится х? Архонты, Отречение Теофила, Благодать Ну как вы и подозревали, она вам не Подруга, зависть, сплетни интриги за вашей спиной, с ней нужно быть осторожной иначе все пойдёт против вас, ну и скрывает она это под благим отношением типа к вам
Ну я да, подозревала)) она в принципе человек хороший, но в случае наших отношений - я более красивая, успешная, замужняя и тд, есть чему завидовать. Действительно Архонты - есть негатив с ее стороны, обсуждает, да, я даже чувствую когда она это делает. Это свойство ее характера, она на эмоциях со всеми так. Благодать хорошая карта, показывает хорошее, доброе отношение, я думаю в ней есть и то и другое - иногда она злится и обсуждает, иногда обожает меня) она очень эмоциональна, от неё вполне можно ожидать.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Как он к вам относится? Привидение, йов, трава Анжелика , доп волшебная мазь Либо вы ему очень нравитесь, он хотел бы с вами отношений, страдает по тому что вы далеко, считает что это испытание нужно пройти, ведь он так хочет вернуться в прошлое, там где вы общались, виделись Либо он понял что ваши отношения невозможны из-за растояния, что он хотел бы вернуть прошлое, страдает но понимает что это невозможно
Как он к вам относится? Привидение, йов, трава Анжелика , доп волшебная мазь Либо вы ему очень нравитесь, он хотел бы с вами отношений, страдает по тому что вы далеко, считает что это испытание нужно пройти, ведь он так хочет вернуться в прошлое, там где вы общались, виделись Либо он понял что ваши отношения невозможны из-за растояния, что он хотел бы вернуть прошлое, страдает но понимает что это невозможно
на самом деле Вы правы правы. Я не фанат общения на расстоянии. Ну не умею я его поддерживать. Отвечать могу не регулярно и не сразу. Да и он не тот человек, который будет общаться так. Так что по ощущения у него тут все сразу. И бросить, и ждать, и бороться. Вот такой коктель из внутренних противоречий и установок.
Уважаемые тарологи, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Триплет с итогом. Вводная.
Мне 30. Гомосексуал. С финансами, целеполаганием и здоровьем туго. Пытаюсь разобраться откуда проблемы исходят. По маминой линии род после пришествия совка обнищал. С финансами проблемы у всех. Все женщины в роду, которых я знаю, замужем были/есть за алкоголиками. По отцовской линии я не владею информацией. Отец ушёл из семьи, когда мне было три года и я ни разу его не видел. По словам мамы знаю, что он тоже любитель выпивать. Также знаю, что его предок во время Гражданской войны был на стороне белых и убежал от красных в наши края, где обосновался и оставил потомство в числе пяти детей, поэтому родственников у меня по отцовской линии много, но я с ними не знаком.
Есть на мне магический негатив, не исходящий от моего рода? 32 Арсенал чародея --- 55 Тролли --- VI Ваалверит, владыка соглашений = XXII Антихрист - шут
Имеется сглаз, возможно, приворот. Но судя по итогу, видимо, я сам виноват во многом. Может кого-то обидел и мне прилетело.
Есть на мне родовой негатив по материнской линии? V Ариман --- 76 Жестокость Марса --- VII Вельзевул и астарот = 72 Символ духа Юпитера Бетор
По Ариману идёт что-то "кармическое" от предков, есть инфа, что моя прабабушка(мать отца моей матери) магичила на мою бабушку и её дочерей, но это уточню отдельным раскладом. Жестокость Марса указывает на клабдищенскую порчу. Вельзевул указывает на бесовские работы, может быть подселения, но я больше склоняюсь на подавление личности, короче, манипулятивные работы. Триплет, мягко говоря, "весёлый". Но вот итог меня сбивает. Бетор позитивная карта. Как её трактовать? Что магический негатив был сделан с целью забрать благополучие рода?
Есть на мне родовой негатив по отцовской линии? XII Экзорцизм --- 37 Лорд Пенгерсвик - 61 Зависть = 35 Козёл отпущения
Да, негатив имеется. И сделан он мощным колдуном.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. При чакровом раскладе на чакрах Свадхистана и Вишудха у М был выявлен магический негатив. На Тенях пытаюсь уточнить, что это за негатив и как с ним справиться. Поправьте, пожалуйста, мое видение карт.
I. Свадхистана Какого рода воздействие? 48 Иов, 67 Орфей По Иову идет родовой негатив, а Орфей может указать на некий энергоканал, возможно, приворот. Как воздействие проявляется в жизним М? 43 Трава Анжелика Пока никак не проявляется. Возможно, родовой негатив находится в спящем режиме. Важно обратить внимание на то, что у Травы Анжелика корни гнилые. То есть на поверхности последствие магического воздействия не видны. Что можно сделать, чтобы убрать воздействие? 46 Петрушка, базилик, папоротник Увеличить уровень энергетики, возможно, использовать природную магию.
II. Вишудха Какого рода воздействие? 29 Зеркало Архимеда, 24 Дочери человеческие Приворот. Как воздействие проявляется в жизним М? 77 Владыка фантазий Замороченность, рассеянность, распыление своего потенциала, непостоянство. Что можно сделать, чтобы убрать воздействие? 37 Лорд Пенгерсвик, 27 Энвольтирование Обратиться к практику, который сделает переклад. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Eriboy, а как выглядел чакровый? лучше бы выложить вместе все... По вашим картам я на Свадхистане вижу, что это больше карма, кармические отработки могут быть, а не воздействие. Если воздействие есть, то оно не может не проявлять себя никак, особенно если как вы пишете - приворот, а тут на проявление выпала одна из хороших карт в колоде. Я бы сказала, что тут не магия, а просто сама по себе чакра пробита либо не сбалансирована. Кроме того важно понимать, что Свадхистана связана с Анахатой и если проблема в одной из этих чакр, то на второй тоже должно быть отражение в чакровом.
По Вишудхе - то же самое. Первая карта указывает на то, что у человека защита сработала, даже если атака была. И на проявление - скорее мнительность, надуманность вообще ситуации, что есть воздействие. Чакра может быть не сбалансирована не по магической причине. Кроме того, есть еще паразиты тонких тел, которые совсем не магия, но чакры пробивают. Можно подробнее почитать у Подводного тут. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вт, 07.04.2020, 16:39
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Вводная. Год назад двое мужчин встречались около месяца. У М2 была сильная тяга Оказывал ли М1 магическое воздействие на М2? (оба гомосексуалы, были отношения год назад, сейчас связи нет, общение не поддерживают, по словам М2 известно, что М1 практиковал какую-то магию с камнями. На сегодняшний день М2 никак не может забыть М1, часто вспоминает) 24 Дочери человеческие --- 44 Ложка розмарина --- 47 Товия и демон = 34 Три парки
По картам, я так понимаю, что любовная магия имела место быть. На это самая первая карта указывает. Но вот итог меня как-то сбивает. Не понимаю как его в контексте данного расклада трактовать. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
1 - Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. 72 Символ духа Юпитера БЕТОР (тень 4 Пентаклей) Перед глазами окружающих вы предстаете, самостоятеьным, практичным и предприимчивым человеком. В решениях проблем всегда проявляете активность. Вы всегда стремитесь к обеспечению себя материальными благами. Это видение окружающих совпадает с Вашим собственным видением. Не исключено, что в социальной и профессиональной сфере Вы занимаете высокий статус, так как Юпитер предполагает общественное признание и высокую позицию в карьерной лестнице.
2 - «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям. 32 Арсенал чародея (тень 5 Жезлов) В первую очередь, это говорит о том, что в Вас заложен мощный магический потенциал. Возможно, Вы умеете силой мысли построить событийный ряд именно так, как Вам нужно. Но я не исключаю, что Вы сами это осознаете, поэтому данная трактовка в контексте этой позиции не подходит. Поэтому я склоняюсь к тому, что Вы можете влиять конкретно на людей. Если в классике 5 Жезлов означает пустая трата энергии и отсутствие понимания в группе людей, то в Таро Теней чародей указывает на то, что человек сам может организовать людей таким образом, чтобы они свою энергию направили в нужное русло. При чем это происходит по наитию. Вы на интуитивном уровне, например, можете выбрать подходящего человека для совершения того или иного действия. Да и в целом, Вы всегда находите общий язык с людьми. И при этом можете их убедить в чем-то. А потом ни Вы, ни окружающие не понимают как это произошло.
3 - «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам. 63 Вошлебная мазь (тень 2 Мечей) Здесь все просто. Вы скрываете свою расчетливость. Вы ничего не делаете просто так. То есть на виду Вы можете показать, что делаете это просто из лучших побуждений, но на самом деле личный расчет всегда есть.
4 - Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере. 50 Святой Грааль (тень Туза Кубков) В характеристике личности эта карта указывает на то, что человек обладает шикарной харизмой, он дружелюбный и открытый. Но в контексте данной позиции я предположу, что люди все-таки видят Вас недосягаемой/недоступной. Они прекрасно понимают, что вы выше их по всем уровням развитиям: интелектуального, духовного, материального. Хотя Вам кажется, что Вы довольно просто общаетесь с людьми, но они все-равно чувствую свое "несовершенство" по отношению к Вам.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
1 - Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. 72 Символ духа Юпитера БЕТОР (тень 4 Пентаклей) Перед глазами окружающих вы предстаете, самостоятеьным, практичным и предприимчивым человеком. В решениях проблем всегда проявляете активность. Вы всегда стремитесь к обеспечению себя материальными благами. Это видение окружающих совпадает с Вашим собственным видением. Не исключено, что в социальной и профессиональной сфере Вы занимаете высокий статус, так как Юпитер предполагает общественное признание и высокую позицию в карьерной лестнице.
Тут знаете как получается. В последнее время работаю над созданием собственного имиджа и проекцией своего образа на других. По сути, то, что транслирую, то людьми и воспринимается. Да, я самостоятельна, практична, действительно, есть свое видение на все. На самом деле, у меня нет высокого социального статуса. От Юпитера только юридическое образование. И то, в прошлом) Плотно прокачиваю статусные энергии
ЦитатаEriboy ()
2 - «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям. 32 Арсенал чародея (тень 5 Жезлов) В первую очередь, это говорит о том, что в Вас заложен мощный магический потенциал. Возможно, Вы умеете силой мысли построить событийный ряд именно так, как Вам нужно. Но я не исключаю, что Вы сами это осознаете, поэтому данная трактовка в контексте этой позиции не подходит. Поэтому я склоняюсь к тому, что Вы можете влиять конкретно на людей. Если в классике 5 Жезлов означает пустая трата энергии и отсутствие понимания в группе людей, то в Таро Теней чародей указывает на то, что человек сам может организовать людей таким образом, чтобы они свою энергию направили в нужное русло. При чем это происходит по наитию. Вы на интуитивном уровне, например, можете выбрать подходящего человека для совершения того или иного действия. Да и в целом, Вы всегда находите общий язык с людьми. И при этом можете их убедить в чем-то. А потом ни Вы, ни окружающие не понимают как это произошло.
Я занимаюсь эзотерикой, причем на профессиональной основе. Могу влиять на людей и сейчас это направление мне интересно, особенно в плане создания некого имиджа, образа. Вообще, до того, как перешла на магический путь, в любом коллективе была серым кардиналом. Если нужно было провести какую-то идею, но не навязчиво, мне всегда удавалось это сделать. С каждым человеком стараюсь разговаривать на его языке. Так доходчивей.
ЦитатаEriboy ()
3 - «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам. 63 Вошлебная мазь (тень 2 Мечей) Здесь все просто. Вы скрываете свою расчетливость. Вы ничего не делаете просто так. То есть на виду Вы можете показать, что делаете это просто из лучших побуждений, но на самом деле личный расчет всегда есть.
Первое, я скрываю свою жизнь, особенно, что касается каких-то личных моментов. свои истинные мотивы. Иногда это действительно расчетливость, иногда научный интерес. Вообще по "Арсеналу чародея" и "Мази" - сказала бы, что это своеобразная защита от посторонних глаз. Показываю, то, что считаю нужным.
ЦитатаEriboy ()
4 - Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере. 50 Святой Грааль (тень Туза Кубков) В характеристике личности эта карта указывает на то, что человек обладает шикарной харизмой, он дружелюбный и открытый. Но в контексте данной позиции я предположу, что люди все-таки видят Вас недосягаемой/недоступной. Они прекрасно понимают, что вы выше их по всем уровням развитиям: интелектуального, духовного, материального. Хотя Вам кажется, что Вы довольно просто общаетесь с людьми, но они все-равно чувствую свое "несовершенство" по отношению к Вам.
Здесь сказала бы, что сложности в общении и пропасть чувствую всегда. И люди это тоже чувствуют. И вроде дружелюбно себя веду и вид приятный, но действительно как пропасть. Многие воспринимают это как высокомерие. Очень интересно получилось.Замечательные трактовки. Да и оракул мной недооцененный.. столько времени лежал и не использовался) Спасибо вам большое! Удачной проработки!