tashha, Благодарю за расклад и скорость! Моя ОС, в процессе.
Цитатаtashha ()
Трава Анжелика и доп благодать Вы добрая, всегда готовы придти людям на помощь, поддержать, милосердная, в замен ничего не ждёте . Романтичная, женственная, с хорошим чувством вкуса, творческая, трогательная, дарите людям свет . Но сильная при этом, имеете четкие моральные и этические убеждения, духовно развиты. Возможно непостоянство, вы всегда в поиске себя, лучшей работы, лучшей судьбы, лучшей жизни и тд. Тень карты говорит что вы не так просты как это может показаться, можете быть лицемерны, двуличны, привираете, приукрашиваете, выдаёте делаемое за действительное. Что не все так красиво как есть на самом деле.
Удивительные карты выпали, спасибо! Что ж, надеюсь, всё так и есть - кроме первого пассажа про доброту. Я совсем не добрая. Сострадательная, да, в силу врожденной эмпатии, с которой я просто не могу совладать, но "добрая" - это не про меня. Я действительно внешне кажусь другой. Люди при знакомстве воспринимают меня милой - именно, милой. Мужчины сразу переходят на "ты" и стремятся опекать и поучать. Но при дальнейшем общении оказывается, что всё не так мило, просто и уязвимо. Поэтому многие просто перестают со мной общаться, чувствуя несоответствие внешнего и внутреннего. Но я не расстраиваюсь. Что моё - ко мне вернётся. Ненавижу лицемерие. При этом сама понимаю, раз это так сильно выводит меня из себя, значит, это и принадлежит мне тоже. Нашла на просторах интернета, что Трава Анджелика связана с погостом и может указывать на человека, колдующего на кладбище. Погосты люблю, как бы дико это ни звучало. Никаких магических практик там не провожу, просто хожу общаться, заземляться, отдыхать и структурироваться. Очень люблю природу, разговариваю с растениями, животными, птицами, насекомыми - всегда, меня совершенно не волнует, кто что подумает. Людей не люблю. Не удивительно, что на меня выпали НЕ антропоморфные карты. По поводу карты "Благодать". Недавно просматривала галерею Теней и поняла, что эта карта - единственная, которая мне отозвалась и ради которой я купила бы эту колоду. Чёрное Солнце - это очень личное и важное, то, с чем я последнее время работаю. Ваши карты это увидели!
Цитатаtashha ()
Какой он видит вас ? Страшный суд и одна карта выпала из колоды Архонты , поэтому опишу две
Цитатаtashha ()
Считает вас строгой, с моральными принципами, возможно вы любите доминировать. Но так же может считать двуличной, что в лицо вы говорите одно а за спиной делаете совершенно другое. И чтоб возвысить себя в глазах людей можете унижать их.
Немного замкнутая и озлобленная, с внутренними комплексами. Дотошная до мелочей, все должно быть по вашему, любите устанавливать правила
Вот последний абзац - точно. Так и думает. А еще он действительно постоянно подозревал и подозревает меня во лжи, изменах, способности на подлость. Он ко всем женщинам так относится. Сам говорит, мол, да, я мнительный, но ничего не могу поделать. Суть в том, что для него ложь - это естественный путь. Он лжет - как дышит. Легко, красиво, убедительно. Поэтому, естественно, он считает, что и ему все врут. Унижать людей я не люблю и мне этого не нужно. (С другой стороны, если при мне кого-то унижают, я легко и с удовольствием опускаю обидчика. Напряжение, при этом возникающее, ооочень вкусное!) А у него это потребность. Причем унижать именно женщин. Не только в плане секса, но и в обычной жизни. Его бросила мама, когда ему было 7-8 лет. Просто уехала, оставила с бабушкой и дедушкой. Папа жил в командировках. С мамой больше не виделся вообще. Хотя жили в одном городе. У нее больше не было семьи, умерла одна. Так что у него подсознательное ожидание предательства от женщин. Всякий раз, когда он начинает самоутверждаться за счет какой-то девушки или дамы на улице/в общественном месте, я просто слышу крик: "Мама! Мне нужна твоя любовь!" Это так болезненно, что тема матери для него табу.
Доминировать я не люблю, наоборот, мне нравятся доминантные мужчины. Так что Господь Бог на карте - это, скорее всего, он сам. Человека с такой короной ещё поискать! А человек на коленях - это я в его глазах. Он постоянно говорил и говорит мне: "Такого, как я, у тебя больше не будет. Такого вообще больше нет. Цени! Ты по своей сути - нижняя, а я - Верхний. Ты должна за меня держаться". Я отношусь к этому с иронией, что его выбешивает, но еще больше ко мне притягивает. Он постоянно подчеркивает, что это он - Верхний, он устанавливает правила, я не должна этого делать, я неправильно себя веду, не как нижняя и покорная.
Прочитала про карту "Архонты", что это власть мужчины в отношениях, когда женщина сознательно отдает свою волю во власть мужчины. Сначала так и было. Ну, то есть мы попробовали в это поиграть. Но мне быстро стало скучно и тесно, а он воспринимает это слишком серьёзно. Он - Центр. Вокруг него всё вращается и должно вращаться. Возможно, Архонты еще говорят о кармичнской связи, когда люди просто так не могут выйти из отношений. Он мне сам говорил, что рад бы меня забыть, да не может. Я тоже. Понимаю, какой он гад, ну просто квинтэссенция гада, но какой классный! В нём удивительным образом сочетаются интеллект и долбанутость, несмотря на возраст. И вот мы бродим и бродим по кругу, уже стали практически родственниками. Он меня как бы ввел в свой семейный круг (бесы на карте), я знаю всех его родных, не только живых. Я - где-то между дочерью, сестрой и любовницей. Думаю, показательно, что в его восприятии меня - только мужские карты. Потому что главное - он сам. Я его подпитываю, натираю его корону и даю необходимую энергию. Меня как отдельной, цельной женщины для него не существует. Просто зашкаливающее эго!
Сообщение отредактировал Porata - Сб, 01.02.2020, 21:44
магическая атака на таро тени 1) есть ли маг воздействие? 3 парки Я так понимаю это что то родовое? Может ли быть что при смене фамилии на мужа, что проблемы с его родом? 2) какая жизненная сфера задета ? Монах авель Личная жизнь, либо эмоционально психический аспект 3)кто атаковал ) Ариман Получаю что заслужила? Или опять на род указывает 4) цели который преследовал недоброжелатель? Пионы
5) способы устранения? Арсенал чародея Только человек который этим занимается и профессионал своего дела может снять 6 итог. Защита чародея Так же профессионал должен поставить защиту?
да, это родовая программа. Сюда же и Аримана, как подтверждение смысла Парок. Я не верю в родовые проклятия и прочее схожее, но то, что в рамках одной семьи люди склонны повторять жизнь, опыт, перенимают привычки предков - да. Вот у вас это и есть. Вы повторяете опыт своих предков. Парки хороший показатель, что на вас эта цепочка может закончится, если вы, именно вы (Арсенал чародея), используете все возможности, методы, чтобы вырваться из замкнутого круга. Тогда, сценарий станет для вас безопасным (Защита чародея). Сфера - общество, в широком смысле слова. Монаха не понимают, не признают, часто он испытывает на себе несправедливость от окружения, в след. чего замыкается, закрывается, одинок. Сложно дается построение личных отношений, дружеских, рабочих. В общем, в широком смысле слова.
да, это родовая программа. Сюда же и Аримана, как подтверждение смысла Парок. Я не верю в родовые проклятия и прочее схожее, но то, что в рамках одной семьи люди склонны повторять жизнь, опыт, перенимают привычки предков - да. Вот у вас это и есть. Вы повторяете опыт своих предков. Парки хороший показатель, что на вас эта цепочка может закончится, если вы, именно вы (Арсенал чародея), используете все возможности, методы, чтобы вырваться из замкнутого круга. Тогда, сценарий станет для вас безопасным (Защита чародея). Сфера - общество, в широком смысле слова. Монаха не понимают, не признают, часто он испытывает на себе несправедливость от окружения, в след. чего замыкается, закрывается, одинок. Сложно дается построение личных отношений, дружеских, рабочих. В общем, в широком смысле слова
Как всегда все в точку) Спасибо что вы меня не игнорируете Да, меня не устраивает положение дел, часто происходит одно и тоже, вроде не конфликтная но с людьми конфликты, с мужа роднёй уже не с кем не общаюсь), сначала думала что дело в людях, теперь думаю может во мне или я притягиваю таких людей и тд. Я могу ничего не делать но при этом раздражать людей, многие меня даже не узнают, как будто на лбу написано у меня что то) и сторонятся . Но есть подруги, моя семья которые меня любят и искренне не понимают почему все так и они очень добрые и чистые люди. Надеюсь то что я решила разобраться в себе, пойти к психологу, сломает эту программу, не хочу чтоб моим детям достался этот сценарий. Да считаю что люди не справедливо ко мне относятся, да трудно идти на общение и с каждым разом все меньше и меньше это хочется
tashha, ОС, окончание. Не могу вставить в первое сообщение, может, модератор соединит.
Цитатаtashha ()
На вопрос за отношения между вами и из развитие Привидение и святой грааль
Цитатаtashha ()
Карты говорят что вы очень зависимы от прошлого, одержимы давними событиями, которые как призраки всегда о себе напоминают и вы пытаетесь это вернуть. Но ваши отношения себя изжили, а вы принимаете желаемое за действительность, возможно вы испытываете к нему чувства а он только позволяет. Желание получить не доступное. Вы как бы хотите но это не реально
Да, всё так и есть. Но тут мы оба вспоминаем, как всё было, и понимаем, что больше так уже не будет. Мы много раз сходились. Он думал, что будет всё, как прежде, а я - что всё по-новому. Но и прошлое не вернешь, и человека не поменяешь. И расстаться мы не можем. Так что Привидение - это безжизненные отголоски прошлого, а Грааль - недостижимое идеальное будущее.
Думаю, еще Святой Грааль может указывать на то, что нам придется эту чашу испить до дна. Мы уже никуда друг от друга не денемся, хотя отношения странные.
Чувства у меня к нему были очень сильные, сейчас он мне как брат. Сказал мне недавно: "Меня, в силу моего эго-центризма, всегда интересовало только удовлетворение собственных физиологических потребностей. И сейчас я первый раз в жизни задумался: а вдруг ЕЙ тоже что-то нужно? Вдруг у НЕЁ есть свои желания и потребности? Вдруг я всю жизнь ошибался?" Комментарии излишни. Так что мы оба возвращаемся в прошлое, пытаемся что-то переиграть, понять, вернуть. Доигрывать, видимо, будем в следующей жизни.
Спасибо Вам большое за труд! Честно, не ожидала такого от этой колоды. Она мне очень не нравилась, потому что казалась слишком живой, жрущей и какой-то насмешливой. Сейчас задумалась о приобретении. Ещё раз благодарю и желаю Вам с ней глубокого и плодотворного общения!
1) как будет складываться рабочая деятельность до конца весны 3 парки, святая вода, святой грааль Одни эмоции , возможно то что вы хотите сделать не совсем осуществимое но очень желаемое, у вас будут неуверенность и сомнения и скорее всего то о чем грезите произойдёт позже загаданного срока
2 будут ли предприняты действия для открытия бизнеса до конца весны 3 парки Это совместный бизнес с кем то? Думаю что нет
3 будет ли знакомство с мч для серьезных отношений Пионы и святая вода Знакомство будет, с красивыми ухаживаниями, свиданиями но не долгосрочные
2 как будет себя вести по отношению к вам в тел 2 недель Пионы Леность Монах авель
Незнаю тут двоякое видение Может закроется от вас, или заболеет и никак не будет проявлять себя. Либо будет писать смски
Предварительная ос- сегодня переписывались в мессенджере, но по обычным дружеских моментам. Подумала ещё, возможно по Пионвм действительно будет флирт. Напишу по итогу срока точно.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Что мешает вам слушать свою интуицию и действовать, согласна ней (есть ли псих. или энергетич. блоки)?
Абра - Зеркало Архимеда - Экзорцизм (Мазь, ВМ).
Ничего не мешает)) Нет никаких блоков, более того интуиция у вас шикарная, действительно на грани ясновидения Мазь, ВМ. Еще по картах похоже на следы недавней чистки.
Что нужно сделать, что переучиться?
Чванство. Нужно ценить себя и не просто верить, а доверять себе, точно знать, что вы лучше других знаете, как нужно поступить. Здесь не магией и ни чем-то другим, у вас все открыто - убирать нечего. Развивать - тоже пока не нужно, вам отлично хватит того, что есть.
КАрты не показали, но такая интуация по роду передается обычно. Да и это уже не интуиция, это дар определенный. Так что, верим в себя и вперед! По Чванству вот прям "начхать", простите, надо на то, что другие подумают. ВЫ знаете и чувствуете - они нет. Не забывайте об этом!
1 причина расставания . Козел отпущения Кто то кого то в чем то обвинил, попытка скинуть свою вину на другого, причём это обвинение ложное А может кто то наставил кому то рога? И это было как удар в спину от человека от которого вы не ожидали 2 его чувства когда были вместе . Средство защиты от злых духов Как таковых чувств небыло , возможно он позволял любить себя. Был закрытым и держал вас на дистанции Либо вы не простая и постоянно искал к вам подход 3 ваши чувства когда были вместе . Ведьма эрихто Возможно вы чувствовали что все держится на вас, но считали что это лучше чем быть одной 4 его чувства после расставания . Святой грааль и чванство Ничего нет, все прошло, он как будто опустошён уде. 5 ваши чувства после расставания . Обратных ход колёса , петрушка базилик папоротник, леность Вы пытаетесь вернуть все, страдаете, у вас нет сил, вы истощена морально, прокручиваете в голове все прошлое 6 хотел ли он восстановить отношение в тот момент . Защита чародея Думаю нет, он закрылся 7 ,8,9 как развивались бы отношения если бы помирились . 3 парки, благодать, агасфер Может тут есть другая? Тут выбор, распутье, метания. Если б были вместе то бегал бы между вами 10 итог изобретатели злого Может вы придумаете как его вернуть, может магией и это будет не честно. Ложно
Сообщение отредактировал tashha - Вс, 02.02.2020, 17:51
Что мешает вам слушать свою интуицию и действовать, согласна ней (есть ли псих. или энергетич. блоки)?
А что значит ВМ? Вульгарная магия?
ЦитатаЖрец ()
Ничего не мешает)) Нет никаких блоков, более того интуиция у вас шикарная, действительно на грани ясновидения Мазь, ВМ. Еще по картах похоже на следы недавней чистки.
Ясновидение тоже есть. Но оно мне не особо подчиняется. Чистка была в октябре.
ЦитатаЖрец ()
КАрты не показали, но такая интуация по роду передается обычно. Да и это уже не интуиция, это дар определенный.
Да, это все по роду, и видение и слышание, и чуй, и дальше по списку)
ЦитатаЖрец ()
Развивать - тоже пока не нужно, вам отлично хватит того, что есть.
Да, развивать не надо. Оно живет само, и стабилизации не поддается (у меня бывают сильные приливы, когда я вижу и слышу все, что надо и не надо, теряю грань и реально не могу на улицу выходить, чтоб не двинуться, а бывают отливы, что хоть расстрайся, полный ноль, ничего не вижу и не слышу), выровнять это и взять под контроль хотелось бы. Но речь не о том)
ЦитатаЖрец ()
Так что, верим в себя и вперед! По Чванству вот прям "начхать", простите, надо на то, что другие подумают. ВЫ знаете и чувствуете - они нет. Не забывайте об этом!
Я буду стараться верить. Реально буду)) Но вот, то, что я писала - основная моя боль не в других людях. Наоборот. Все вокруг знают, что я вижу, слышу и т.п. И постоянно меня донимают, спой птичка да спой. А у меня это неподконтрольно, и мне не верят. Типа мне лень смотреть и я вру что не вижу Моя боль в том, что именно интуиция, (не видение) у меня работает четко всегда, и я это знаю. Но каждый раз, если разум и интуиция говорят разное, я сама слушаю разум. И поступаю неправильно, как потом оказывается. Как думаете, может Чванство показало меня саму?? Кроме художки я еще закончила физмат, и блестяще. Так же здорово и долго работала в этом направлении. Потом бросила и вернулась к творческой части себя. Но как вариант, в меня это въелось. Сознание запомнило, что я логик математик, и "затыкает рот" интуиции?
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Вс, 02.02.2020, 20:13
Жрец, сорри, что вмешиваюсь, но может полезно будет для Смагардина-Псигелия,
ЦитатаЖрец ()
Абра - это и есть голос интуиции, который воспринимается, как белый шум. Не ясное, не внятное бормотание, которое воспринимается как мешающее и неразборчивое. Зеркало Арх - это воля и интеллект. Это разработанная защита, выставленная от врагов (корабли противника во-первых, не могли увидеть свою цель из-за отражения, а во вторых, оно отражало на них солн свет, корабли загорались и тонули). Так вот, в данном случае, ваше сознательное Я, ум, логика, восстают против интуиции. Отражая обратно и без того не разборчивый в данный момент голос. Экзорцизм можно воспринимать по разному. С позиции нуждающегося, и с позиции самих экзорцистов. Изгоняющих. С учетом 2 пред карт и допов к Экзорцизму, тут ваша позиция в изгоняющих. Это конфликт сознания и подсознания. Последнее угнетается первым, отвергается и активно "изгоняется". Допы - открой глаза и осознай, что твой внутренний голос подавлен твоим Я. По Вульгарной магии соглашусь, что способности у вас есть, вероятно, по женск линии.
ЦитатаЖрец ()
Что нужно сделать, что переучиться?
Чванство.
это опять внешняя карта. Карта сознания, осознания своего внешнего Я. И задача как раз не казаться, а быть. Чванство это гордость внешними, очевидными всем атрибутами. Статус, доход, должность и прочее. Она так и изображена на карте. Роскошно одетая дама у зеркала, гордая собой. Нужно повернуться и взглянуть в зеркало. Оно символ внутреннего мира, где в том числе обитает интуиция. Отбросить то, что на данный момент для вас предмет гордости, т.е. видимо, реальные достижения в жизни, где вы состоялись. И начать с нуля, где чванству не место, просто потому, что нет еще достижений, нет признания. И да, Жрец права. Вам должно быть не важно, как вы будете выглядеть в глазах других людей. Ваша задача - учиться слышать себя. А по пред триплету и Чванству, вы боитесь выглядеть глупо.
Последнее угнетается первым, отвергается и активно "изгоняется". Допы - открой глаза и осознай, что твой внутренний голос подавлен твоим Я.
Я это же и написала, что сама так думаю, правда, к Чванству
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
Сознание запомнило, что я логик математик, и "затыкает рот" интуиции
ЦитатаKalinka ()
По Вульгарной магии соглашусь, что способности у вас есть, вероятно, по женск линии.
У меня все по роду отца, по обеим его линиям.
ЦитатаKalinka ()
ваше сознательное Я, ум, логика, восстают против интуиции. Отражая обратно и без того не разборчивый в данный момент голос.
Голос очень разборчивый. Он иногда даже кричит. Но разум все равно восстает. Я всегда внутреннее чувствую, как надо, часто даже знаю. Но.. по какой-то тупости своей бараньей, если разум, логика говорит другое, я слушаю их, отмахиваясь от интуиции как от мухи. Я уже устала огребать из-за этого, и этот вопрос и задала, как переучиться, как заставить себя доверять интуиции, действовать согласно ее аелению? Ведь я заранее знаю, что она права. А потом приходит мысль, мол, да ну на, логическая цепочка идеально выстроена и она говорит другое. И слушаюсь логику.
ЦитатаKalinka ()
Вам должно быть не важно, как вы будете выглядеть в глазах других людей. Ваша задача - учиться слышать себя. А по пред триплету и Чванству, вы боитесь выглядеть глупо.
Возможно, я пока не понимаю, к чему это подвести... Ведь у меня нет коллег. Нет тех в кругу, кто не знает о моих способностях. Наоборот, меня постоянно пытают вопросами, что я чувствую, что мне идет по разным вопросам. Доходит до того, что вот как тебе придет, так и поступим. В их глазах я выгляжу автоматом с предсказаниями, которому надо верить априори))) А мой собственный мозг сопротивляется и отвергает. Единстаенное, что здесь может быть о выглядеть глупо, это когда я делаю расклад кому-то, кто тоже разбирается в картах, это моменты, когда читаю расклад, и по нему одно- логически, по значениям. А я чувствую другое. И мне неловко сказать что я чувствую, т к будет выглядить бредом. Хотя в дальнейшем выходило, что чуйка права.. Суть моего вопроса была в том, как перебороть свой логический мозг, зная, что интуиция у меня не ошибается, и реально начать жить по ней.
Но.. по какой-то тупости своей бараньей, если разум, логика говорит другое, я слушаю их, отмахиваясь от интуиции как от мухи.
такое часто у людей прослеживается у людей с высоким интеллектом. Потому что рациональное требует логики решений. Я буду делать так-то, потому что ... Или, я оцениваю человека так-то, потому что... В интуиции нет "потому что" есть просто знание и все. И тут самая большая борьба начинается. Между "я так думаю, осн. на фактах и опыте" и "я так чувствую\знаю\слышу\вижу".
Суть моего вопроса была в том, как перебороть свой логический мозг, зная, что интуиция у меня не ошибается, и реально начать жить по ней.
как один из практических советов - делать записи. И начать с малого. Того, что отследить можете только вы и несущественного. Например, встаете утром и задаете себе вопрос, кого я первого встречу сегодня на улице. Сначала м\ж, потом внешность, возраст и так далее, по нарастающей. Кто сегодня мне позвонит.... Куда я положила ручку (например). И все записываете. Включая ответы. Подводите промежуточные итоги. Например, раз в неделю. Пишите кол-во вопросов и верных ответов. Вопросы со временем должны усложняться и охватывать более сложные сферы. Так вы с одной стороны приучите себя к взаимодействию с подсознанием и накопите "баллы" доверия ему. В опр смысле это тоже часть чванства - не чураться мелочей, которое создадут плацдарм доверия.
встаете утром и задаете себе вопрос, кого я первого встречу сегодня на улице. Сначала м\ж, потом внешность, возраст и так далее, по нарастающей. Кто сегодня мне позвонит.... Куда я положила ручку (например). И все записываете. Включая ответы. Подводите промежуточные итоги. Например, раз в неделю. Пишите кол-во вопросов и верных ответов. Вопросы со временем должны усложняться и охватывать более сложные сферы.
Это я уже проходила))) Я именно это читала где-то. Делала. Все четко. Если у меня время "прилива", то и вижу людей, которых встречу. А потом ловлю дежавю, когда встречаю их вживую выйдя из дома. Если отлив", и я ничего не вижу, то просто чую. Про телефон я всегда вообще знаю, когда зазвонит и часто кто. Даже мужу телефон заранее несу Тут я и знаю, и верю. Здесь мне просто доверять чутью, т.к. нет противовеса. Ведь нет и не может быть никаких аргументов против. А когда есть противоречие- расклад, который читается не так, как чувствуется, или логика - например, с какого ф. надо идти сегодня в обход, выходить на 2 остановки раньше, если пробок нет, и на улице погода ужасная? С чего мне выходить? "Бред какой, аргументов нет, едем дальше",- парирует разум. Я только 1 раз послушалась внутреннего голоса, и возможно, спасла этим маму. Но тогда это было очень сильно, я даже не могла сопротивляться и перебирать мозгом. А в остальных случаях я сапоник без сапог, ходячий косяк)) Попробую тренироваться на картах (раскладах) дня. Чтобы был противовес ощущениям. И записывать. Kalinka, спасибо еще раз!!
1 причина расставания . Козел отпущения Кто то кого то в чем то обвинил, попытка скинуть свою вину на другого, причём это обвинение ложное А может кто то наставил кому то рога? И это было как удар в спину от человека от которого вы не ожидали
Он отбил меня у моего мужчины, я сьехала. Меня постоянно мучало чувство вины + он пил, а я такое не люблю, сказала ему что мы расстаемся и я возвращаюсь к бывшему. Он ушел и уже на след день я поняла что не могу без него. К бывшему я не вернулась. Вот пару дней назад когда расставались он сказал что после того раза перегорел и уже чувства не те.
Цитата
2 его чувства когда были вместе . Средство защиты от злых духов Как таковых чувств небыло , возможно он позволял любить себя. Был закрытым и держал вас на дистанции Либо вы не простая и постоянно искал к вам подход.
Он младше меня, у него до меня тоже были по старше и состоятельнее его. А еще я была начальником его начальника, а он материалист жуткий. Я уже думаю что он этим пользовался, я дарила ему подарки которых он купить не мог, помогала в сфере работы. Кстати его чувства стали остывать ко мне сразу после того как он не получил повышение, перед этим мы поругались и он понял что я не продвину его. Хотя я бы не продвигала, а он тогда не заслуживал. И да подход он искал, и так и сяк и говорил что нравится тоже что и мне и всякое такое, а потом оказалось 99% хотел понравится.
Цитата
3 ваши чувства когда были вместе . Ведьма эрихто Возможно вы чувствовали что все держится на вас, но считали что это лучше чем быть одной
у меня просто снесло крышу, я себя не узнавала, я просто себя потеряла в мыслях о нем, даже ночью просыпалась и думала о нем. Сейчас даже жутко вспоминать. По факту прошло несколько дней всего а у меня ощущения как будто камень с души, хотя все еще болит.
Цитата
4 его чувства после расставания . Святой грааль и чванство Ничего нет, все прошло, он как будто опустошён уде.
Так и написал, перегорел.
Цитата
5 ваши чувства после расставания . Обратных ход колёса , петрушка базилик папоротник, леность Вы пытаетесь вернуть все, страдаете, у вас нет сил, вы истощена морально, прокручиваете в голове все прошлое
Прошлое прокручиваю, мне больно но я четко не хочу возвращения, у меня как будто пелена с глаз спадает, мне страшно что я позволяла ему так с собой обращаться. Вообще я думаю был приворот на меня ибо не контролировала себя вообще
Цитата
6 хотел ли он восстановить отношение в тот момент . Защита чародея Думаю нет, он закрылся
Нет он не хочет, он получил от меня все что хотел. Я кстати переехала в другой город на повышение, сразу он как узнал об этом так начал себя вести охлажденно.
Цитата
7 ,8,9 как развивались бы отношения если бы помирились . 3 парки, благодать, агасфер Может тут есть другая? Тут выбор, распутье, метания. Если б были вместе то бегал бы между вами
Я бы сказала что нет, но он падкий на красивых девушек, но сам бы никогда первый шаг не сделал, забоялся бы. Тут скорее общение по переписке, он начал прятать от меня галерею на тел, я думаю он скачивал фото других и делал на них свои мужские делишки, такое за ним замечалось. А вообще кто ж его знает, думаю возможно, человек он ненадежный.
Цитата
10 итог изобретатели злого Может вы придумаете как его вернуть, может магией и это будет не честно. Ложно
Нет я не буду возвращать, я рада что это закончилось. Это было очень эмоционально но да я истощена. Может быть мне бы хотелось женской мести какойто - это да, наказать, но я такое не практикую да и вообще постараюсь быстрее забыть, но с подругами мы ему перетрем все кости )))
Спасибо!
Сообщение отредактировал Wax - Пн, 03.02.2020, 00:23
Пока я собиралась Kalinka вам уже непплохо так за меня дополнила по триплетам, и я с ней согласна. И все таки, напишу свою точку зрению.
А что значит ВМ? Вульгарная магия?
Да
Да, это все по роду, и видение и слышание, и чуй, и дальше по списку)
Я буду стараться верить. Реально буду)) Но вот, то, что я писала - основная моя боль не в других людях. Наоборот. Все вокруг знают, что я вижу, слышу и т.п. И постоянно меня донимают, спой птичка да спой. А у меня это неподконтрольно, и мне не верят. Типа мне лень смотреть и я вру что не вижу Моя боль в том, что именно интуиция, (не видение) у меня работает четко всегда, и я это знаю. Но каждый раз, если разум и интуиция говорят разное, я сама слушаю разум. И поступаю неправильно, как потом оказывается. Как думаете, может Чванство показало меня саму?? Кроме художки я еще закончила физмат, и блестяще. Так же здорово и долго работала в этом направлении. Потом бросила и вернулась к творческой части себя. Но как вариант, в меня это въелось. Сознание запомнило, что я логик математик, и "затыкает рот" интуиции?
У меня раньше, лет 6 назад была похожая с вашей ситуация, я разделяла отждельно - интуицию, отдельно видение, отдельно когда мне говорят через духов. И я считала так - правильно. Не знаю, зачем мы была нужна это классификация, но так было. А потом я поняла простую вещь - интуиция, дУхи, видение, слышание МОГУТ идти в разрез с логикой, рассудком и т.д. А между собой - НИКОГДА. Никогда мне интуиция не скажет "выпрыгивай из маршрутки ", а видение покажет другое. Поэтому, для меня это дар в целом. И я тоже - логик, прагматик, НО - я как логик, считаю, что неразумно иметь оружие и им не пользоваться. Неразумно мне (и вам!) иметь такие способности и не использовать их в жизни. Неразумно знать магию и уметь влиять на вещи и сидеть ждать у моря погоды. С годами, мой мозг начал это понимать. И бороться мы перестали. Но тому посмособствовал очень тяжелый момент, после которого я поняла, что не имей я дара - я бы потеряла все, и свободу в том числе. И после такого, ты просто обязан доверять своему чутью. Иначе - провал.
Про дУхов вообще молчу - вы писАли, что спасли маму и в тот момент вас "вели" и сопротивляться не было возможности. Вот так и будет в последствии. дУхи всегда делают так, что ты не можешь не пойти куда-то или пойти, когда ситуация серьезная. А когда не очень - тоже предупреждают, но надо полагаться на свои ощущения, сенситивнее надо быть))
Пока писАла - у меня пришло простое понимание. Вы НИКАК сейчас через силу себя не переучите. И не нужно. ПРойдет время и все станет само собой ясно. Очень похоже на мою ситуацию раньше, и приливы-отливы, когда в отлив хоть головой бейся об стену, пытаясь хоть капельку выдавить.. А сейчас все по-другому, новый этап пошел. Будет и у вас новый этап, но это пару лет займет.
Никогда мне интуиция не скажет "выпрыгивай из маршрутки ", а видение покажет другое.
Ну так я и не говорю другого. У меня все способности заодно, я тоже ничего не разделяю. Кто-то из нас другого наверное недопонял. Я говорю только то, что видение у меня то есть, то нет. Бывает что хоть из дома не ходи, я вокруг кучу всего вижу. А бывает, что вот хоть об стенку, и не вижу ничегошеньки. У меня это периодами. Не день через день.. А интуиция работает всегда. Пример с маршруткой был не про конфликт видения и интуиции, а про конфликт интуиции и разума.
ЦитатаЖрец ()
Неразумно знать магию и уметь влиять на вещи и сидеть ждать у моря погоды.
Магией я очень даже пользуюсь, давно и успешно. И способностями пользуюсь. Особенно в магии) Как в ней без них? В магии мало места для разума - для меня. Поэтому мне ничего не мешает. А вот в примере с маршруткой, погодой и т.п., когда у разума есть аргументы, да, в этом случае я, так сказать, способностями не пользуюсь, и знаю, что поступаю не правильно (.
ЦитатаЖрец ()
Вы НИКАК сейчас через силу себя не переучите. И не нужно. ПРойдет время и все станет само собой ясно
Пока что так и есть, хотя я делаю попытки переучиться.
ЦитатаЖрец ()
Будет и у вас новый этап, но это пару лет займет.
Почему пару? Это фигурально вы выразились или как-то видите? Я спрашиваю потому, что я знаю срок, к которому у меня все сойдется. Мне мои сказали) Только не знаю, оно как-то само сложится, или мне надо что-то делать чтобы себе помочь.
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Помогите, пожалуйста, с трактовкой карт. Таро Теней у меня появились недавно, поэтому опыта мало. Смотрю друга не негатив. Вводная информация под спойлером:
мужчина, 33 года, православный верующий, одинокий, личной жизни нет, ориентация бисексуальная, без работы, болезненные отношения с матерью (с ее стороны мощная гиперопека, по сути, она заменила себе мужа сыном, постоянно требует, чтобы он был с ней рядом), в плане здоровья - у него проблемы с позвоночником, есть грыжа в поясничном отделе. Также в последнее время у него упадок сил, приступы лени и обжорства. И очень рассеянное внимание.
Делал триплет с итогом. Есть на М магический негатив? Ариман --- Монах Авель --- Звезда Люцифера = Энвольтирование (Сладострастие) Я трактую данный расклад так:
Ариман указывает на негатив, но также данная карта может выступать как кармическая карта, то есть мужчина расплачивается за свои неправильные действия и поступки. Монах Авель указывает на его нынешнее состояние. Он одинок и посещает церковь. Звезда Люцифера может указывать на наличие сглаза или приворота. В итоге выпала карта Энвольтирование, что указывает на подчин, зомбирование, приворот. Вытянул к ней доп - Сладострастие. Энвольтирование + Сладострастие = приворот. Мой вердикт - на мужчине приворот через вольт.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Пн, 03.02.2020, 16:04
Позвольте, влезу в ваш разговор. Поскольку я так, немного в теме. Я тоже раньше считала: у меня Дар! Я крутая! Во как я могу! Для чего же он мне дан, этот Дар?! А потом вдруг подумала: а может, не для ЧЕГО, а ПОЧЕМУ? Возможно, мы просто хорошие проводники. И когда получается избежать критической ситуации благодаря Духам и Ко - где там причина, а где следствие? Многие люди считают, что им приходится расплачиваться за свой Дар. Но, возможно, Дар - это и есть плата. Побочка от того, что ты хорошо проводишь энергии разных планов для Кого-то, у Кого свои цели. А проводник быстро изнашивается. Или деформируется. Суть в том, что, возможно, всё наоборот, не так как мы это видим.
ЦитатаЖрец ()
Пока писАла - у меня пришло простое понимание. Вы НИКАК сейчас через силу себя не переучите. И не нужно. ПРойдет время и все станет само собой ясно.
Согласна. Чем сильнее стучите, тем сильнее напряжение, которое мешает взаимодействию.
ЦитатаЖрец ()
У меня раньше, лет 6 назад была похожая с вашей ситуация, я разделяла отждельно - интуицию, отдельно видение, отдельно когда мне говорят через духов. И я считала так - правильно. Не знаю, зачем мы была нужна это классификация, но так было. А потом я поняла простую вещь - интуиция, дУхи, видение, слышание МОГУТ идти в разрез с логикой, рассудком и т.д. А между собой - НИКОГДА.
Если у человека подселение или одержимость, то сущи/духи ему могут такого насоветовать! Волосы на голове зашевелятся! И голос интуиции может стать спасительным светом во тьме. Интуиция как раз может подсказать, к кому стоит прислушиваться, а к кому нет.
В общем, причастность Силе просто так никогда не проходит.
Я с таро Теней не работаю, поэтому просто по ситуации. Вы написали, что у Вашего друга грыжа в поясничном отделе. Исключительно по личным наработкам: у мужчины может сигнализировать о материнской привязке, о которой Вы и писали. Не случайно такая привязка называется "Фартук". Если мужчина всё-таки вырывается и начинает относительно самостоятельную жизнь с другой женщиной, грыжа в поясничном отделе может вдруг проявиться и у нее. Так что приворот, вполне вероятно, от мамы.
влезайте, конечно Хотя мы уже все обсудили в лс, и пришли к согласию и пониманию др др)
ЦитатаPorata ()
тоже раньше считала: у меня Дар! Я крутая! Во как я могу! Для чего же он мне дан, этот Дар?!
Лично я так не думала, и не думаю. Я такая какая есть, с глубокого детства, у меня это не внезапное, поэтому... ммм... как сказать, я сама от своих способностей не в шоке, не сравниваю себя ни с кем, я знаю, что у кого-то примерно похожее, у кого-то другое, больше/меньше, все нормально. Для чего мне это - я знаю очень хорошо. У меня есть в роду задачи, еще были во время детства живы те, кто успел мне некоторые вещи объяснить. То, что я свои способности могу применять и в быту, это другое дело. И в быту они у меня и конфликтуют с моим разумом.
А вот если такие "вещи" как слышание духов и пр свалилось на голову внезапно, то конечно, вопросы и для чего, и особенно, почему, более чем уместны.
А свой вопрос, о том, как в случае конфликта разума и интуиции, научиться принимать сторону интуиции, я задала всего-навсего в связи с тем, что такой конфликт у меня возникает исключительно вмбытовых ситуациях, важных или не очень, но бытовых. (Не магических.) Когда разуму в принципе есть, чему возразить.
ЦитатаPorata ()
Если у человека подселение или одержимость, то сущи/духи ему могут такого насоветовать! Волосы на голове зашевелятся! И голос интуиции может стать спасительным светом во тьме.
О да, видали мы таких... Слава вс, это не обо мне))) мне и одной в моей тушке комфортно Пс. Наверное, мы уже многовато в этой теме пишем дальше не по раскладу
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Пн, 03.02.2020, 22:13
(с ее стороны мощная гиперопека, по сути, она заменила себе мужа сыном, постоянно требует, чтобы он был с ней рядом),
Если там агрессивная "яжмать" рядышком,то Вам и нужно конкретно задать вопрос,от маменьки ли это воздействие?!
ЦитатаEriboy ()
Есть на М магический негатив? Ариман --- Монах Авель --- Звезда Люцифера = Энвольтирование (Сладострастие)
Тут не о привороте речь...Ариман с Авелем-2 совершенно разных полюса+ Звезда Люцифера-человечек сам очень не прост,он двойственный и пртиворечивый,в нём свет и тень на одинаковых,не перевешивает ни одна сторона...Он постоянно в сомненьях и раздорах с собственной личностью...Энвольтирование и Сладострастие-тут на лярву очень похоже,очень жирненькую и с трепетом взрощенную... П.С.-посмотрите его почакрово,так картина ясней будет...
прошу прощения, что вмешиваюсь. но здесь, исходя из вашей вводной, у вашего знакомого естественная реакция тела (физические проблемы со здоровьем) и психики (аморфность, лень, отсутствие мотивации и тп) на нахождение рядом с токсичным персонажем (мать). подчин и прочее ощущение маг воздействия ИМХО непосредственно с магией не связаны. это воздействие нездоровой психики матери на него, в том числе жесткий контроль и подавление воли. матери нет необходимости проводить какие-либо обряды на сына, который и так в ее полной власти находится с самого рождения. мать абьюзер, а сын жертва, которая просто не смогла вовремя вырваться на волю (в период естественной сепарации от родителей). Здесь нужен не маг/ведьма для снятия, а длительная психотерапия (естественно с желанием самого субъекта жить иначе), а так же полный карантин от матери минимум год - не просто не жить вместе, а полное отсутствие общения.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вт, 04.02.2020, 14:41
Смотрел по картам, она не практикует, далека от магии.
ЦитатаАндромеда ()
посмотрите его почакрово,так картина ясней будет
Посмотрю позже на колоде Древнего Свитка. На Тенях я еще не умею толком трактовать.
Цитатаinkogniata ()
Здесь нужен не маг/ведьма для снятия, а длительная психотерапия (естественно с желанием самого субъекта жить иначе), а так же полный карантин от матери минимум год - не просто не жить вместе, а полное отсутствие общения.
Вы все верно говорите. Только вот в чем проблема: как только он начинает от нее отдаляться, она начинает манипулировать им с помощью своего здоровья (то у нее гипертонический криз, то она падает в обморок). Она специально вызывает в нем чувство вины. Она лишилась своего мужа(его отца), когда сыну было 12 лет. И после этого она забила на свою личную жизнь и посвятила себя полностью работе. В итоге на старости лет, она теперь требует от него внимания и полной самоотдачи. У меня есть подозрение, что она как раз себе наработала жирную лярву и это лярва теперь питается ею, а она в свою очередь вампирит его.
Porata, Андромеда, inkogniata, благодарю вас за ваше видение. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Вы все верно говорите. Только вот в чем проблема: как только он начинает от нее отдаляться, она начинает манипулировать им с помощью своего здоровья (то у нее гипертонический криз, то она падает в обморок). Она специально вызывает в нем чувство вины. Она лишилась своего мужа(его отца), когда сыну было 12 лет. И после этого она забила на свою личную жизнь и посвятила себя полностью работе. В итоге на старости лет, она теперь требует от него внимания и полной самоотдачи. У меня есть подозрение, что она как раз себе наработала жирную лярву и это лярва теперь питается ею, а она в свою очередь вампирит его.
Манипуляции - это неотъемлемая часть токсичного человека, он манипулирует своей жертвой для того, чтобы получить ресурс (свою "еду"). Это психологическое насилие. Парень не может им противостоять не из-за наличия каких-то сущей или подселенцев. У него психика подломлена мамой, с самого детства она его подтачивала. Почитайте про расстройства личности, токсичных родителей. Можете послушать на ютубе пару лекций Марины Линдхольм и вы поймете, что дело тут не в лярвах))) мать больна - она либо нарцисска, либо пограничница, либо социопатка. И это не лечится) Но некоторым, конечно, проще думать, что это маг воздействие))) только никакая магия и снятие всего этого парню не поможет, если он не заблокирует мать в телефоне и не съедет от нее с полным прекращением общения. Естественно никакой реакции на манипуляции. Это все крючки)) Я знаю, о чем говорю.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вт, 04.02.2020, 15:55
Цитата Porata () Так что приворот, вполне вероятно, от мамы.
Смотрел по картам, она не практикует, далека от магии.
Я и не имела в виду, что она практикует. Материнская привязка, как Вам и написала inkogniata, создаётся между матерью и сыном БЕЗ каких-либо магических пассов. Называется приворотом, потому что по симптомам и последствиям схожа с приворотом. Что делать - опять же Вам объяснила inkogniata. Только так. Мама его жрёт. К сожалению, насколько мне известно, именно такой вид приворота (немагический) - снять сложнее всего. Это же мама. Она дала жизнь. Но теперь она превратилась в Тёмную Мать, Мать Разрушающую. Более того, как говорят знающие люди, если в таких отношениях мама умирает раньше сына, она его и тогда не отпускает. Держит его буквально за кишки и вскоре утягивает за собой. Так что если бы на Вашем друге был обычный приворот от сторонней женщины, снять его было бы легче.
Анализ личности Зеркало архимеда Или тут сработала ваша защита) Вы очень сообразительная , умеете постоять за себя, поэтому особо не нуждаетесь в защитника так как можете отбить самую продуманную атаку. Взрывной темперамент, сметающий все на своём пути. Изобретательна , и с вами трудно договориться . Любите жизнь во всех ее проявлениях, активны.вы считаете что жизнь итак короткая и надо много чего сделать. Открыты для всего нового и неизведанного. Вы всегда смотрите дальше других, видите перспективы во всем, знаете что с этим делать и делаете )
Сообщение отредактировал tashha - Вт, 04.02.2020, 23:22
Анализ личности Защита чародея Вы личность дипломатичная, миротворец, сильные способности тактика и стратега. Вы умная, профессионал в своём деле. Успешно решаете свои проблемы сами. Человек рассудочного склада, ставите логику выше чувств. Порой замкнуты, отстранены, когда хотите защититься от чужого вмешательства . Относитесь к людям осторожно, настороженно. Всегда продумываете каждый шаг своим действиям.
Анализ личности Зеркало архимеда Или тут сработала ваша защита) Вы очень сообразительная , умеете постоять за себя, поэтому особо не нуждаетесь в защитника так как можете отбить самую продуманную атаку. Взрывной темперамент, сметающий все на своём пути. Изобретательна , и с вами трудно договориться . Любите жизнь во всех ее проявлениях, активны.вы считаете что жизнь итак короткая и надо много чего сделать. Открыты для всего нового и неизведанного. Вы всегда смотрите дальше других, видите перспективы во всем, знаете что с этим делать и делаете )
Первая часть точно про меня, даже добавить нечего, пожалуй, и второе тоже, особенно хорошо вижу риски, вот с перспективами похуже.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
колода видит вас как Арсенал чародея Сильный, волевой, решительный человек. Сильный интелект, многое планируете и расчитываете в своих действиях. Разбираетесь в людях, хороший психолог Ну и так же может указывать на практикующего мага, который занимается проработкой таро) Имеете склонность или способность к манипулированию людьми. Возможно у вас есть личный магнетизм. Вы всегда отвечаете за свои слова и помните обещания . В вашей жизни нет неожиданных или форс мажорных ситуаций так как все просчитано до мелочей и всегда есть план б. Понимаете собеседника с полу слова.
Юнона
Ваш анализ личности, из колоды при помешивании выпала карта Ложка из розмарина , а вытащила Благодать, поэтому напишу по двум картам) Приятная, доброжелательная дружественная личность.Карта указывает на светлого и доброго человека, с большим сердцем и открытой душой. У вас много друзей и великолепная работа. В характеристике личности указывает на такие черты как трудолюбие. Хорошая домохозяйка, вкусно готовите. Благодать тоже указывает на то что вы светлый, хороший, одухотворенный человек, спокойная и рассудительная