Петрушка это - любовь, семья, дети, крепкие хорошие отношения. Благополучная семья. Возможно люди, которые живут вместе, имеют общий быть. Все благополучно и спокойно по этой карте. Если даже отношений нет семейных - определенно между вами и МЖ есть связь, канал. Предположу, что канал по Свадхистане и Манипуре - это и постель и чувства друг к другу.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Изобретатели - карта лжи и ухищрений, возможно это секс-влечение, соблазн, даже связанный с риском и адреналином. Для отношений не самая лучшая карта. Следом за ней падала Святая вода - говорит о том, что один партнер зависим от другого сильно, привязан, а второй держит на расстоянии, дистанция.
Петрушка это - любовь, семья, дети, крепкие хорошие отношения. Благополучная семья. Возможно люди, которые живут вместе, имеют общий быть. Все благополучно и спокойно по этой карте. Если даже отношений нет семейных - определенно между вами и МЖ есть связь, канал. Предположу, что канал по Свадхистане и Манипуре - это и постель и чувства друг к другу.
вместе не живем, семьи нет. отношения пока только в начальной стадии. долго присматривались друг к другу, потом дружба, сейчас флирт. я пока опасаюсь все менять. он обижается. в общем постели пока тоже нет. а вот чувства, думаю, что чувства есть. но мне пока надо время. все проверить.. его серьезность
Изобретатели - карта лжи и ухищрений, возможно это секс-влечение, соблазн, даже связанный с риском и адреналином. Для отношений не самая лучшая карта. Следом за ней падала Святая вода - говорит о том, что один партнер зависим от другого сильно, привязан, а второй держит на расстоянии, дистанция.
В данный момент мы находимся в ссоре, как и у всех в отношениях секс, конечно секс. Насчет держит на расстоянии не могу ничего ответить, вроде бы нет, последнее время, чуть ли не каждый день были вместе. А потом бац и на ровном месте обиделись друг на друга.
Сообщение отредактировал пекма - Ср, 17.05.2017, 11:34
Отраженный свет, доп - Жестокость Марса. ОТр. свет - отношения не складываются, метания туда-сюда, кто-то из партнеров сомневается в другом, возможно видит "в искаженном свете", заблуждается насчет другого. Отр. свет - то, что не получится, не будет. Вот и у вас видимо складывали-складывали, но в итоге - не сложилось. Доп. Жестокость - я думаю это такой жесткий разрыв, окончательный. Думаю, возобновления не будет уже.
Ср-ва защиты - могут показывать дистанцию (физически и морально), может вы по сети общаетесь например, нет встреч. А еще то, что люди каждый защищают свои интересы, не могут договориться, некое противостояние есть. Доп Арсенал - отношения стабильные, но один из пары или старше или мудрее, или является в какой-то степени наставником, "уму-разуму" учит. Отношения типа "отец-дочь" либо "мать-сын".
метания у обоих,у меня правда в мыслях только, я ничего не предпринимаю, а вот он держится, а потом как позвонит "люблю, не могу..." пьяный. А утром уже тоже голову включает "я тебе не подхожу, найди себе нормального".
ЦитатаЖрец ()
кто-то из партнеров сомневается в другом, возможно видит "в искаженном свете", заблуждается насчет другого.
я сомневаюсь и все обоснованно, было много обмана и даже измена со стороны партнера. это и подорвало отношения
ЦитатаЖрец ()
Отр. свет - то, что не получится, не будет. Вот и у вас видимо складывали-складывали, но в итоге - не сложилось. Доп. Жестокость - я думаю это такой жесткий разрыв, окончательный. Думаю, возобновления не будет уже.
Я заняла устойчивую для себя позицию - сложила лапки. Он тоже обещал не появляться, даже просил не брать трубки, когда будет звонить... Но боюсь, если скажет "сейчас приеду", моя душа захочет тех эмоций, которые я испытываю рядом с ним.
спасибо!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Негатив ЕСТЬ явно, возможно отвод проблем/болезней или переклад на вас. По допам - Энвольтирование+Люцифер, это намеренно вредили, вы стали жертвой чужой воли, обрядово делали, возможно черная магия, через бесов (Люцифер) (хотя в принципе через них делается почти 90% всех порч). Может быть, по картинке делали и через вольт. Если магии нет по этой чакре Козел + Энвольт - общая сильная подавленность проблемами, моральная и физическая.
Муладхара отвечает за развитие скелета, костей, мышц, тканей, по некоторым источникам - так же кровь, прямая кишка, кишечник. Возможны проблемы со со здоровьем в этих сферах.
Здесь похоже у вас идет чистка (Зеркало) и идет успешно. Возможно чистка через христианство/белосвет или с помощью огня, отжиг свечей например. Или это след от чистки и идет восстановление сейчас, излечение (Анжелика). В любом случае здесь все хорошо. Если что-то и было - успешно сняли.
3. Манипура. Орфей (Жертва, Звезда).
Орфей - это карты любовной тоски, магической или нет укажут нам допы. Жертва + Звезда - здесь похоже есть что-то, может какая-то отворотная работа, на тоску по МЧ например или рассорки вам делали... А может показывает просто ваши эмоции - может вы тоскуете (Орфей) из-за разрыва с МЧ, не по вашей инициативе (Жертва, Звезда). Иногда Орфей показывает привязку покойника, но я думаю - не в вашем случае.
4. Анахата. Кольцо (Шабаш, Меч Э.)
Здесь не вижу негатива. Навскидку - может защита висеть на шее, на этой чакре и так падать - украшение заговоренное, цепочка, талисман. Шабаш + Меч - похоже на родовую защиту мощную,в любом случае - негатива нет здесь.
5. Вишудха. Сладострастие (ВМ, Серп).
Здесь привязка, энергетический канал есть - Сладострастие + Вульгарная магия - похоже опять же на работы приворотного характера, вызовы, присушки, возможно даже вы что-то делали на личной силе, не обрядово, с целью притянуть к себе человека. А вот Серп в конце мне не нравится - это тяжелое воздействие, либо воздействие через кладбище показать может. По итогу - мне кажется было на вас воздействие, с целью притянуть к себе вас и достаточно серьезное, может застарелое даже, давнее. Сам канал - на месте, вас к оператору тянет.
6. Аджна. Леди П. (Иов, Пионы).
Тоже чистка похоже была. Негатива нет или почти нет, по Иову - снимали что-то тяжелое, возможно часть осталась, снимется хорошо (Пионы).
7. Сахасрара. Жадность ( Черная месса, Геката).
Негатива нет. ЧМ + Геката - думаю может показать ваши занятия магией или обращения к Силам, причем к темным я думаю. Возможно у вас есть учитель или женщина, которая направляет (Геката).
По итогу расклада: я не вижу сущей/подселений и покойников, что уже хорошо. Предположу, что чиститесь вы или точечно - по каждой чакре или может быть рунами/воском, поэтому часть чакр уже чистая - часть еще нет.
Негатив ЕСТЬ явно, возможно отвод проблем/болезней или переклад на вас. По допам - Энвольтирование+Люцифер, это намеренно вредили, вы стали жертвой чужой воли, обрядово делали, возможно черная магия, через бесов (Люцифер) (хотя в принципе через них делается почти 90% всех порч). Может быть, по картинке делали и через вольт. Если магии нет по этой чакре Козел + Энвольт - общая сильная подавленность проблемами, моральная и физическая.
Муладхара отвечает за развитие скелета, костей, мышц, тканей, по некоторым источникам - так же кровь, прямая кишка, кишечник. Возможны проблемы со со здоровьем в этих сферах.
Делала одна женщина, она меня обучала и несколько ревностно отнеслась ко мне. Она мне во сне приснилась, по спине гладила. Она черная и через некротическую делает через фото и вольт, кроме как через землю ничего она не умеет. У меня болела спина. Пришлось на время перестать пользоваться ее наработками и заняться здоровьем, энергию накачивала себе). Я думаю, ей часть вернулась, опять же во сне поняла.
Здесь похоже у вас идет чистка (Зеркало) и идет успешно. Возможно чистка через христианство/белосвет или с помощью огня, отжиг свечей например. Или это след от чистки и идет восстановление сейчас, излечение (Анжелика). В любом случае здесь все хорошо. Если что-то и было - успешно сняли.
Через окуривание, еще кажется откупилась. Любовь к жизни пришла. Все нормально. В церковь не ходила, хотя тянуло.
ЦитатаЖрец ()
3. Манипура. Орфей (Жертва, Звезда).
Орфей - это карты любовной тоски, магической или нет укажут нам допы. Жертва + Звезда - здесь похоже есть что-то, может какая-то отворотная работа, на тоску по МЧ например или рассорки вам делали... А может показывает просто ваши эмоции - может вы тоскуете (Орфей) из-за разрыва с МЧ, не по вашей инициативе (Жертва, Звезда). Иногда Орфей показывает привязку покойника, но я думаю - не в вашем случае.
Мои эмоции. У меня с приятелем пути разошлись, как отрезало, и да, не очень комфортно себя чувствую, потому что деятельность была продуктивная и как человек очень интересный, был. Ссор с мужем не было.
ЦитатаЖрец ()
4. Анахата. Кольцо (Шабаш, Меч Э.)
Здесь не вижу негатива. Навскидку - может защита висеть на шее, на этой чакре и так падать - украшение заговоренное, цепочка, талисман. Шабаш + Меч - похоже на родовую защиту мощную,в любом случае - негатива нет здесь.
Есть личные заговоренные вещи (браслеты, цепочка). Если заговоренные и по наследству перешедшие (серьги, цепочка). Родовая защита тоже. Все верно.
ЦитатаЖрец ()
5. Вишудха. Сладострастие (ВМ, Серп).
Здесь привязка, энергетический канал есть - Сладострастие + Вульгарная магия - похоже опять же на работы приворотного характера, вызовы, присушки, возможно даже вы что-то делали на личной силе, не обрядово, с целью притянуть к себе человека. А вот Серп в конце мне не нравится - это тяжелое воздействие, либо воздействие через кладбище показать может. По итогу - мне кажется было на вас воздействие, с целью притянуть к себе вас и достаточно серьезное, может застарелое даже, давнее. Сам канал - на месте, вас к оператору тянет.
Сама делала для себя. Хорошо получается, быстро срабатывает. Ритуально некоторые. Другим отказывала, не хочу такими вещами заниматься, если не лично для себя. Есть ли на себе? - вряд ли. Я стараюсь не связываться с колдующими или увлекающимися магией, особенно если это мужчина. Возможно, кто-то из моего окружения на меня пользовался услугами третьих лиц. Если честно, я привязок на себе не чувствую в настоящем времени.
ЦитатаЖрец ()
6. Аджна. Леди П. (Иов, Пионы).
Тоже чистка похоже была. Негатива нет или почти нет, по Иову - снимали что-то тяжелое, возможно часть осталась, снимется хорошо (Пионы).
Возможно все в совокупности совпало. Период был и для здоровья и для ума/ сознания сложный. Сейчас светлее стало.
ЦитатаЖрец ()
7. Сахасрара. Жадность ( Черная месса, Геката).
Негатива нет. ЧМ + Геката - думаю может показать ваши занятия магией или обращения к Силам, причем к темным я думаю. Возможно у вас есть учитель или женщина, которая направляет (Геката).
По итогу расклада: я не вижу сущей/подселений и покойников, что уже хорошо. Предположу, что чиститесь вы или точечно - по каждой чакре или может быть рунами/воском, поэтому часть чакр уже чистая - часть еще нет.
Сама занимаюсь, но аккуратно и опять же в основном для себя. В роду занимались по женской линии все. Вы наверное в положительном ключе про учителя говорите, а не про случай с той мадам из п1.))
Я сознательно по чакрам не работаю. Иногда медитации только.
Благодаря вашему раскладу решусь добить проблемные зоны. Спасибо. Очень хорошо у вас получается с колодой работать.
1. Муладхара. Товия (доп. Грааль). Из практики - Товия часто показывает подселенцев, в частности бесовской природы. Похоже сидит сущь и по Граалю закрывает вас напрочь, очень много энергии тянет на этой чакре. Так же именно Товия может показывать ситуацию, когда сущь есть и отгоняет мужчин от ЖН, обрекая ту на одиночество. Как у вас в плане отношений?
2. Свадхистана. Монах (запретный плод + Обжорство). Негатива здесь нет. Скорее может быть ваши комплексы, закрытость от мужчин, изоляция некая и одиночество, добровольное или вынужденное. По допам - вы как буд-то присытились отношениями/мужчинами и уже ничего не хотите.
3. Манипура. Леди П. (Кольцо+Пионы). Негатива нет, ослабленность энергетики по этой карте есть. По допам - Кольцо+Пионы - есть какая-то привязанность к чему-то, цикличность, возможно принимаете лекарства или антидепрессанты долгое время из-за эмоциональных переживаний. Еще Кольцо+Пионы может по идее и защиту показать, но мне кажется не в вашем случае.
4. Анахата. Серп (Экзорцизм + Петрушка).
Серп наводит меня на мысли, что негатив был, а допы Экзо и петрушка - говорят о том, что идет или была недавно чистка по этой чакре, Петрушка - чистка переходит в исцеление, благополучно снимется все. Причем чистка была жесткая, с большими энергозатратами, возможны пробои в поле. Еще по Серпу - может чистка через ножи, с использованием колюще-режущих предметов или по Петрушке - чистка/обряды с травами например, окуривание благовониями и т.д., но больше я склоняюсь к тому, что Петрушка показывает положительный результат чистки. По итогу - негатив был, но снимается успешно.
5. Вишудха. Улыбка Меркурия. Нет негатива.
6. Аджна. Жестокость ( Шут + Некромантия). Есть негатив, однозначно. Шут - это сущность, бес, Некромантия - всегда обрядовое действие. Учитывая, что это все дело на 6 чакре - страдает голова - похоже на порчу на сумасшествие или что-то подобное. Обрядово привязанная порчельная сущность. Даже скорее скажу, что сущь стоит как замок, на охране порчи. Как у вас с головой в плане здоровья - нет ли обмороков, болей головных, видений/кошмаров/галлюцинаций и т.д.?
7. Сахасрара. ВМ (Привидение+Зависть). Здесь есть негатив. Вульгарная магия - воздействие на личной силе либо деревенская магия, иногда привязка на кровь. По допам - Привидение+Зависть очень похоже на привязку к покойнику, некропривязку, может даже и случайную, когда оператор "подцепил" случайно духа на собственную кровь во время обряда. Может конечно этот дух и на защите стоит привязанный, но карт защитных тут не вижу.
Сообщение отредактировал Жрец - Сб, 27.05.2017, 23:49
Жрец, Удивительно как вы увидели негатив, Кому бы я не говорила, что у меня есть негатив, никто этого не видит. Все говорят что я сама виновата... Хотя я сама вижу когда гадаю на кофе что возле меня вокруг много сущностей всяких.
Серп наводит меня на мысли, что негатив был, а допы Экзо и петрушка - говорят о том, что идет или была недавно чистка по этой чакре, Петрушка - чистка переходит в исцеление, благополучно снимется все. Причем чистка была жесткая, с большими энергозатратами, возможны пробои в поле. Еще по Серпу - может чистка через ножи, с использованием колюще-режущих предметов или по Петрушке - чистка/обряды с травами например, окуривание благовониями и т.д., но больше я склоняюсь к тому, что Петрушка показывает положительный результат чистки. По итогу - негатив был, но снимается успешно.
Лечусь. Я не знаю как человек это делает. Здесь через эту чакру происходил сброс на меня чужих проблем.
Уточните пожалуйста - как именно лечитесь, чем?
Цитатаprivatsov ()
Цитата Жрец () 7. Сахасрара. ВМ (Привидение+Зависть). Здесь есть негатив. Вульгарная магия - воздействие на личной силе либо деревенская магия, иногда привязка на кровь. По допам - Привидение+Зависть очень похоже на привязку к покойнику, некропривязку, может даже и случайную, когда оператор "подцепил" случайно духа на собственную кровь во время обряда. Может конечно этот дух и на защите стоит привязанный, но карт защитных тут не вижу.
Здесь я не знаю. Я магией не занимаюсь. Обряды не делаю. Делала только читку яйцом и все.
Вы говорили - чувствуете вокруг себя сущей... Здесь по связке ПРивидение + Зависть может быть привязка духа покойника, который вам и перекрывает связь с ВС. Может такое быть в вашем случае?
Сообщение отредактировал Жрец - Пн, 29.05.2017, 00:18
Доброе утро всем. Помогите пожалуйста разобраться. Вопрос был, изменяет ли мужчина женщине? Вульгарная магия, изобретатели злого, Орфей ( означает жадность, не означает магический круг). По первым двум, я бы сказала, что да, однозначно, Как Орфея трактовать? Переживает из-за этого? Муки совести?
Ещё мысль пришла, что он под воздействием каким-то, скорее всего, что любовная тема, поэтому, может и хотел бы, но....
Ещё посмотрела, делала ли жн какие-нибудь магические действия в отношении мужчины? кентавр Хирон, пионы, арсенал чародея. Возможно, что оморчки, привязки какие? В целом, вмешательство с её стороны было.
Сообщение отредактировал Next - Ср, 31.05.2017, 07:39
делала ли жн какие-нибудь магические действия в отношении мужчины? Кентавр Хирон, Пионы, Арсенал Чародея.
непонимание, отчужденность, хорошие новости, крепкое здоровье, светлая магия. я бы сказала из этого, что не делала. и что она в нем вобще мб всерьез не заинтересована.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 31.05.2017, 12:22
------1---------2------- ------3---------4------- -----------5------------- 1) Наличие и сила природной защиты. Лилит (Улыбка).
Природная защита в наличии и очень неплохая. По Лилит могу предположить родовую, по женской линии. С Улыбкой - я думаю хорошая родовая защита, вообще род сильный. Чем сильнее род, тем сильнее может защищать потомков.
2) Вид природной защиты. 4 ветра (Зло). 4 ветра - может показывать духов стихий. Но с допом Зло - может показывать так же обряды с бесами. У вас в роду с бесами не работали? Вообще в раскладе много бесовских карт...
3) Наличие поставленной защиты, ее мощь. Жезл (Вельзевул).
Жезл - есть однозначно, ставленная, обряд был, магическое действие. Доп Вельзевул - вновь карта бесов, либо ставленная через бесов защита, либо возможно защита с мороком, оморочками - имеет внушение/воздействие на людей.
4) Вид поставленной защиты, ее мощь. Изобретатели (Пионы).
Изобретатели злого - карта бесов, вновь. Но, так же и карта самого оператора. Вид поставленной защиты - я думаю ставили самостоятельно (Изобретатели) и защита лежит непроглядом (Пионы), закрывает хорошо.
5) Общая характеристика защищенности человека. Экзорцизм (Благодать).
Экзорцизм - карта для хар-ки защищенности не лучшая. Может чистились жестко и ослабили немного защиту, либо кто-то с вас защиту снимал. Склоняюсь к тому, что была чистка просто. Доп Благодать - несмотря на ослабление, в целом вы хорошо защищены.
Сообщение отредактировал Жрец - Вт, 06.06.2017, 00:09
Жрец, моя ОС. С этой колодой не работаю, с бесами тоже, поехали....
ЦитатаЖрец ()
1) Наличие и сила природной защиты. Лилит (Улыбка). Природная защита в наличии и очень неплохая. По Лилит могу предположить родовую, по женской линии. С Улыбкой - я думаю хорошая родовая защита, вообще род сильный. Чем сильнее род, тем сильнее может защищать потомков.
Да, она присутствует от двоюродной прабабушки по отцовской линии. Я специально подчеркнула слово, чтобы было понятно - человек обладал огромнейшей силой.
ЦитатаЖрец ()
2) Вид природной защиты. 4 ветра (Зло). 4 ветра - может показывать духов стихий. Но с допом Зло - может показывать так же обряды с бесами. У вас в роду с бесами не работали? Вообще в раскладе много бесовских карт...
4 Ветра соответствуют 4Ж, Зло (Воплощенное зло) - Башне. Там и там по 4 персонажа, т.е. паритет. Вот здесь вопрос к Вам: при условии, что с бесами не работаем, можно ли этот дуплет трактовать так - природной защиты достаточно для противостояния сущностям?
ЦитатаЖрец ()
3) Наличие поставленной защиты, ее мощь. Жезл (Вельзевул). Жезл - есть однозначно, ставленная, обряд был, магическое действие. Доп Вельзевул - вновь карта бесов, либо ставленная через бесов защита, либо возможно защита с мороком, оморочками - имеет внушение/воздействие на людей.
Итак, ТЖ+Колесница...Миленькая такая пара, крылышки хорошо защищают Астарот от внешних воздействий. Только тут мы уже не с бесами имеем дело, а с демонами Это, всё-таки, разные персонажи. Защиту мне ставили давно, ещё в СССР, тогда к эзотерическим практикам в основном относились как к бесовским , хотя на самом деле в моём случае - это защита эгрегора.
ЦитатаЖрец ()
4) Вид поставленной защиты, ее мощь. Изобретатели (Пионы). Изобретатели злого - карта бесов, вновь. Но, так же и карта самого оператора. Вид поставленной защиты - я думаю ставили самостоятельно (Изобретатели) и защита лежит непроглядом (Пионы), закрывает хорошо.
ПК+6К....Вы правы, когда умеешь - справляешься сам, даже если возникают проблемы. Со временем нарастает кольцами, как ствол дерева укрупняется.
ЦитатаЖрец ()
5) Общая характеристика защищенности человека. Экзорцизм (Благодать). Экзорцизм - карта для хар-ки защищенности не лучшая. Может чистились жестко и ослабили немного защиту, либо кто-то с вас защиту снимал. Склоняюсь к тому, что была чистка просто. Доп Благодать - несмотря на ослабление, в целом вы хорошо защищены.
Никогда не проводила никаких чисток, кроме посещения храма, дома - церковные свечи, это всё. Экзорцизм - он разный у представителей религиозных конфессий. Я человек православный, поэтому: На отгоняющих нас от Господа Бога Духа Святого врагов наших надобно так нападать, покуда и прах их возьмется (Серафим Саровский). Благодать - не жалуюсь
Надеюсь, что моя ОС Вас не разочаровала Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
ну я с практиком спорить не берусь, я сама колоду только прорабатываю. Но мы , т е Вы, не о качествах человека спрашивали в триплете, вопрос о духе и его наличии, а обжорство - это наличие чего-то бОльшего, чем человеку надо. Поэтому я её в этом трипле трактую как - да, есть. Плюс благодать - тоже да. И ариман - Вам его показали, фото в студию выдали.) имхо ессно...
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 07.06.2017, 23:07
предыстория: на новом месте жительства с соседкой справа не сложилось по непонятным причинам. не ссорились, делить нечего, но она с самого начала повела себя крайне недружелюбно. с соседом же слева - наоборот, отношения хорошие. единственной причиной нелюбви ко мне может быть то, что я не из их деревни (а у нас очень напряженно с жильем, конечно по их мнению эти дома могут быть только "для своих") по факту, мне в этой деревне объявили бойкот, только... Мне их общение не нужно, а жить тут мне нравится!
некоторое время назад обнаружила во дворе два птичьих (полных) яйца, прилепленные к куриному перу. перекинула соседке через забор с пожеланиями. птицы к тому времени уже давно вывели птенцов... то есть яйца были заготовлены заранее. сегодня утром (в 6 утра) ничего не было, но в 11 утра я обнаружила снова посреди двора дохлого и уже съедаемого червями воробья. даже при той погоде что у нас сейчас (22 градуса), нужно подержать трупик некторые дни на солнце, чтобы это случилось. то есть это не кошка съела. положение такое, что закинуть могли с любой стороны, но не через калитку. То есть однозначно - это дело рук либо соседа слева, либо соседки справа, но не других соседей. замечу: закинуть можно было и в другом месте, где бы я это вообще может быть не заметила бы. кидают именно так, чтобы я нашла.
итак, расклад:
Кто делает? - Иов С какой практической целью? - 2 черных свечи На какую область? - Ох Сработа ла ли порча, зацепилась ли? - Агасфер перевернутый Что делать мне? - Магический круг
я не работаю с перевернутыми картами, и тем более - с Тенями. то есть то, что он оказался первернутым - это безусловно знак.
трактовка моя: кто? - Иов начинается с И, соседку звать Имке. Но опять же - на картинке мужик, то есть и соседа не исключаем (а что хорошие отношения - так в сказки я не верю!). по факту, у него или нее есть "наставник". по-любому это враг, причем, возможно, скрытный.
с какой практической целью - вот тут не понятно. скорее всего, есть желание получить этот дом (а он съемный) для кого-то из своих друзей или родственников (деревня с населением 200 человек, тут все либо друзья, либо родственники).
на какую область (жизни) - Дух Солнца Ох. видимо, на всю жизнь сразу, в целом (крутится у меня в голове) - "за место под солнцем". то есть ей либо ему нужно от меня одно - чтобы я освободила это место (а домик действительно чУдный, и относительно недорогой).
Сработа ла ли порча, зацепилась ли? Агасфер перевернутый. вот это уже интересно! я не работаю с перевернутыми картами, а уж и с Тенями - подавно! вообще не знаю, что думать...
что мне делать? - защищаться: окружать свой участок и дом защитными средствами (бутылками, растениями, с христианством я не дружу, но видимо рунескриптами тоже можно.)
Сообщение отредактировал черная_кошка - Пт, 07.07.2017, 17:45
если чисто по значению карт, то все так и выходит, но.... но я никогда не встречала обряда, где бы подклад работал на энергетическое истощение. это как-то уж очень по-гурмански, какая-то "элитная магия", а мы имеем дело с просрыми деревенскими людьми: тут все просто - либо на болезни, либо на смерть. кстати, спросила знакомую ведьму из местных (родовую!) - говорит, никогда не слышала о подобном (либо не хочет разглашать тайны).
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
возможно надо подружиться с кем-то из других соседей, не ближайших, а вобще из деревни и они чем-то помогут.
ну, это из разряда фантастики....
будем чиститься и ставить защиты. везет же мне с соседями...
карта ох указывает на денежную сферу, сфера успеха
учитывая, что я на инвалидности, было бы как-то странно предполгать, что у меня собираются отобрать мои "высокие доходы" и мою "головокружительную карьеру"....
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
упавший перевернутым Агасфер может быть подчеркнуто выданным колодой указанием на того, кто притворяется противоположностью по значению карты - доброжелательным, не являясь таковым. это коррелирует с одним из значений Иова лживые друзья.
спасибо что вспомнили обо мне! да, вы знаете - все-таки все похоже на то, что это был сосед. ну да ладно, с этим хлюпиком с серьгой в ухе я разберусь намного быстрее.
кстати, у него есть кошка, которая очень любит воробьев - можно подумать, что она поймала птичку и принесла ему, а он, обнатружив разлагающийся трупик, решил пристроить его в мой двор. это логичнее чем собака соседки...
я тоже думала про расклад, взглянула на него под другим углом, и почему-то мне стало казаться, что никакой там магии нет - а есть просто манера здешних аборигенов подгадить, подействовать на нервы и прочее.
я проверю, кто это делает. для этого есть масса других способов, кроме гадания. и, если это сосед, ему не поздоровится - в прямом смысле этого слова, ибо деньги у него отбирать не получится - сидит на социалке, никогда не работал и не работает, 36 лет здоровый кобель, наплодил детей, жена тоже никогда не работала... одним словом - потомственные паразиты.
Сообщение отредактировал черная_кошка - Чт, 13.07.2017, 13:58
Знаете , там поставят задним числом , поругают Вас конечно, и я бы на Вашем месте извинилась и шоколадку подсунула) Поучать будут Вас не хило,будьте к этому готовы!) А так желаю Вам хорошего завтрашнего дня!)