Спасибо за ОС! И правда, у вас интересно отыгрывается - карты постоянные. Едем дальше.
Жертва искушения - Экзорцизм.
Жертва - на событийке думаю может показать несдержанность в чем-то, что человек поддался искушению ( вкусной еде, сексу, шоппингу, алкоголю), может потратил или съел больше, чем планировал. Падало на девушек на диете, которые объедались на праздники - стали жертвами искушения.))) Еще как вариант - человек стал жертвой собственных действий, что-то пошло не так. Вообще для магов это карта хорошая и думаю может показать успешно принесенную за ритуал жертву, но это не ваш случай)
Экзорцизм - может указывать на отъезд, что-то/кто-то откуда-то уходит, перемещается, т.к. показан непосредственно процесс экзорцизма на карте. Жертва + Экзорцизм - может придется (жертва) откуда-то уехать, уйти (экзорцизм). Так же Экзорцизм может показывать манипуляции над обьектами - сборка/разборка чего-либо, удаление частей.
Мне еще в связке Жертва + Экзорцизм почему-то видится соблазн и непосредственно секс, постель. Возможно в необычном месте, тайком, что-то такое)
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
------1---------2------- ------3---------4------- -----------5------------- 1) Наличие и сила природной защиты. Жестокость Марса, Козел. Учитывая и позицию №2 я полагаю, что вы от природы очень воспримчивы к негативы со стороны, вас было легко пробить. Возможно в силу своей открытости, возможно в силу свойств энергетики/силы биополя. Мне видится от природы оно у вас слабоватое.
2) Вид природной защиты. Владыка фантазий.
Толком нет защиты природной, и на вопрос какого она вида - карта фантазии. Тут понятно. Иногда Владыка указывает на Велеса, но думаю это не ваш случай.
3) Наличие поставленной защиты, ее мощь. Чванство (ТОвия и демон).
Наличие ставленой - есть явно. По Чванству - возможно вы считаете эту защиту очень сильной, несколько преувеличиваете ее реальную мощь. Еще Чванство указывает, что ставлена была защита на личной силе. НО, рядом Товия и демон - возможно с привлечением на защиту сущностей.
4) Вид поставленной защиты, ее мощь. Зеркала (Симон)
Если говорить именно о виде защиты - то она зеркалит, может это непрогляд, отражает нападение. Возможно с зеркалами как-то связана. По Симону - возможно для вас тяжеловата, и защищает, но и энергию тянет сильно.В связке если смотреть - Зеркала +Симон похоже на защиту-отвод, когда воздействие переадресуется на кого-то другого, подмена идет.
5) Общая характеристика защищенности человека. Обратный ход колеса.
На общую хар-ку защищенности карта не очень. Показывает, что все возвращается к исходному, то есть, возможно, защиту пора подновлять. Но о том, что в данный момент вы надежно защищены эта карта точно не говорит.
Сообщение отредактировал Жрец - Пн, 01.05.2017, 01:48
В связке похоже на просмотр ТВ, сериалов, может поход в кино. Я бы еще трактовала Зеркала, как попытку посмотреть на себя со стороны, разобраться в себе, со своим внутренним миром...
Владыка фантазий - думы, мечты, размышление о ком-то/чем-то. В общем-то - пустые. Эта карта показывает то, чего нет. На ней изображен Нептун и воды океана, предположу, что также что-то может быть связано с водой.
Сообщение отредактировал Жрец - Пн, 01.05.2017, 02:04
1) Наличие и сила природной защиты. Жестокость Марса, Козел. Учитывая и позицию №2 я полагаю, что вы от природы очень воспримчивы к негативы со стороны, вас было легко пробить. Возможно в силу своей открытости, возможно в силу свойств энергетики/силы биополя. Мне видится от природы оно у вас слабоватое.
Вы правы! Я ужасно чувствительна не только к негативу, но и вообще к любым энергиям в целом. Грубо говоря, в меня всё проникает. Даже иногда после общения с разными людьми, прихожу домой и начинаю плакать, т.к. понаприлипало от них)
ЦитатаЖрец ()
2) Вид природной защиты. Владыка фантазий.
Толком нет защиты природной, и на вопрос какого она вида - карта фантазии. Тут понятно. Иногда Владыка указывает на Велеса, но думаю это не ваш случай.
Вот прям моя карта Не знаю, знакомы ли вы с астрологическим символизмом, но в моем гороскопе очень сильно выражен канал нептуна. С одной стороны - есть большая склонность к творческому мышлению,доступ к собственному подсознанию, и визуализации, а с другой - сильная гипнабельность. То есть, очень легко вхожу в транс..с поводом и без повода. Иногда ощущаю сильную слабость и истощение после этого.
ЦитатаЖрец ()
3) Наличие поставленной защиты, ее мощь. Чванство (ТОвия и демон).
Наличие ставленой - есть явно. По Чванству - возможно вы считаете эту защиту очень сильной, несколько преувеличиваете ее реальную мощь. Еще Чванство указывает, что ставлена была защита на личной силе. НО, рядом Товия и демон - возможно с привлечением на защиту сущностей.
Защиту ставила давно (лет 5 назад или больше) через кольцо, подаренное папой. Провела простой ритуал и оговорила кольцо на служение мне. Возможно сила уже исчерпала себя. Ношу его регулярно. Кстати, на счет сущности! Сколько себя помню, ощущаю инородную энерджи на левой лопатке, но не прогоняю её. Сама не знаю почему) Вроде зла особого не приносит. Я заметила, в моменты моей активности и хорошего самочувствия эта "сущность" заставляет вампирить, а в моменты моей слабости - тащит жизненные силы из меня самой.
ЦитатаЖрец ()
4) Вид поставленной защиты, ее мощь. Зеркала (Симон)
Если говорить именно о виде защиты - то она зеркалит, может это непрогляд, отражает нападение. Возможно с зеркалами как-то связана. По Симону - возможно для вас тяжеловата, и защищает, но и энергию тянет сильно.В связке если смотреть - Зеркала +Симон похоже на защиту-отвод, когда воздействие переадресуется на кого-то другого, подмена идет.
На счет непрогляда, верно. Но это скорее связано именно с той инородной энергией, которая прицепилась ко мне. Я чувствую, что она так по-своему "оберегает" меня, но и живет за счет моих жизненных сил - это точно. А вообще, я делала оговор, чтобы атаки любого вида, отскакивали от меня как от брони) Но судя по вашему раскладу и по моим собственным ощущениям, нужно обновлять
ЦитатаЖрец ()
5) Общая характеристика защищенности человека. Обратный ход колеса.
На общую хар-ку защищенности карта не очень. Показывает, что все возвращается к исходному, то есть, возможно, защиту пора подновлять. Но о том, что в данный момент вы надежно защищены эта карта точно не говорит.
Да, вы правы. Я и сама чувствую уязвимость
Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Natalie - Пн, 01.05.2017, 12:07
Кстати, на счет сущности! Сколько себя помню, ощущаю инородную энерджи на левой лопатке, но не прогоняю её. Сама не знаю почему) Вроде зла особого не приносит. Я заметила, в моменты моей активности и хорошего самочувствия эта "сущность" заставляет вампирить, а в моменты моей слабости - тащит жизненные силы из меня самой.
Такого рода сущи всегда защищают своего носителя, вплоть до удара по неугодным. НО они всегда питаются энергией носителя, важно об этом помнить.
ЦитатаЖрец ()
На счет непрогляда, верно. Но это скорее связано именно с той инородной энергией, которая прицепилась ко мне. Я чувствую, что она так по-своему "оберегает" меня, но и живет за счет моих жизненных сил - это точно.
Я на вас разложить смогла только со второго раза. Настраиваюсь - и начинает путать. Я еще тогда предположила, что на защите может быть сущь- действительно непрогляд - не дает вас смотреть, путает карты.
Такого рода сущи всегда защищают своего носителя, вплоть до удара по неугодным. НО они всегда питаются энергией носителя, важно об этом помнить.
Да, я это чувствую. Но она со мной уже настолько давно, что мне кажется, если "смахну" её, то как часть себя оторву) Я бы не сказала, что сущность очень серьезная и мощная. Ну то есть, я её смогу выдержать.
ЦитатаЖрец ()
Я на вас разложить смогла только со второго раза. Настраиваюсь - и начинает путать. Я еще тогда предположила, что на защите может быть сущь- действительно непрогляд - не дает вас смотреть, путает карты.
Я в шоке. Вы не первый человек, кто подобное говорит.
Спасибо вам за компетентный разбор!) Подтвердили многие мои догадки.
Сообщение отредактировал Natalie - Пн, 01.05.2017, 13:13
В связке похоже на активную защиту своих интересов, всеми средствами. По Мечу могут быть ножи/любые колющие-режущие предметы, так же активные действия, активное разрешение ситуации, "разрубать гордиев узел", решительные действия, по классике Туза мечей. Средства защиты от злых духов - может указывать картинкой на замок с ключом или же опять же ключ-замок - разрешение некоей ситуации, поиск ключа. Ключ - как предмет или как недвижимость, связанный с собственностью. В магии - любые обереги, защиты, постановка защит.
Ведьма Эрихто - Тролли. Эрихто на событийке часто предсказывает обычгый домашний труд, домашние дела, уборка/готовка и т.д. Так же вероятно может показать пожилую женщину, опять же мастерицу или трудягу. Эрихто это всегда дела, делать своими рукми, вкладывать свои силы во что-то. Сюда же любые обряды, не обязательно кладбищенские. Эрихто так же умела вызывать духов мертвых и заставлять их предсказывать, вроде сюда и мантику можно отнести, но так редко отыгрывается. Тролли - множественное число - животные, дети, несколько человк, группа. Эта карта падала на раздражение, дискомфорт.
В связке похоже что какие-то Тролли вам наследили/напачкали, а вам убирать за ними (Эрихто)
Сообщение отредактировал Жрец - Чт, 04.05.2017, 01:52
а она больше да по размеру, чем стандартная? все хорошо у вас с ней? в сети демонизируют ее и пишут всякие страшилки про притяжение негатива, это немного стремно. но завораживает и прямо очень тянет.
Благодарю за ОС! Размер у нее 12*7, у меня ламинированные от Мистик-бокс, когда-то была оригинал - так вот ламинат для меня лучше, он не липнет.
Колода негатив не притягивает - сказки. Единственное что - энергии тратится на нее много, но не за счет кол-ва раскладов, а за счет именно кол-ва информации по каждому аркану, которую надо обработать. У меня с ней на первых порах тяжеловато - максимум карта дня. Она у меня была оригинал еще в 2013 году, ощущения были те же.
Архонты - Защита чародея. Архонты - опять коллективная карта, общность людей. Но карта скорее негативная, неприятная среда вокруг человека - негативно настроенные люди, склоки/сплетни , негативные мысли, мелкие неприятности т.д. Падает на пьяниц, алкогольные распития. Некоторые считают, что так же показывает госучреждения, бюрократию, справки/бумажки, т.к. Архонты - начальники, правители. Возможно показывает начальство или другие структуры власти вышестоящие, должностные лица при власти.
Защита чародея. Тут конечно всевозможные защиты, возможно ритуалы Черной магии (но для вас не актуально, я так понимаю). В принципе это карта магии. Но в событийке я думаю может быть сокрытие информации или желание как-то закрыться, защититься от других.
В связке возможно попытка защититься от нападок начальства или что-то подобное.
В прошлый раз Зеркала - парикмахерская. В этот раз предположу по связке два варианта или будете прихорашиваться (зеркала) перед посиделками с гостями (ЧМ), либо может все-таки сериал будете смотреть, наблюдать за чужим общением.
Черная месса - трое или неск. людей, занятых одним делом. Падает на посиделки с друзьями, за столом, общение, алкоголь.
Связка похожа на распитие напитков (грааль), возможно спиртных, в компании родственников/друзей, возможно какое-то событие, праздник (шабаш), веселье, радостное времяпрепровождение в компании или семье.
Святой грааль - указывает на некое недостижимое счастье, то, что человек давно хотел получить/добиться, указывает на достижение цели/получение желаемого. Туз кубков по классике, по этому говорят падает на любовь, чувства, счастье, эйфорию, большую эмоциональность. Так же может просто показывать воду/водоем. Иногда - кровь. Возможно что-то недостижимое, но страстное желаемое.
Шабаш - семья, родственники, коллективные занятия людей, коллектив, толпа. Сюда же форумы, обсуждения чего-либо. Праздник, семейное сборище, событие. Чем-то схожа эта карта по смыслу с ЧМ. Еще есть трактовка - разнузданность, секс и прочие радости))
По связке похоже на конфликтную ситуацию или просто раздражение (зеркало) в сторону мужчины, причем по агасферу мужчина уходящий-приходящий, либо неопределенный в своих действиях/решениях к вам.
Зеркало Арх. - злость, раздражение. Вспыльчивость, агрессия, излишняя эмоциональность. Страсть возможно, ревность? Указывает на соперничество. Так же по этой карте может быть озарения, идея (Эврика!). Чувство стыда. Стихия огня - любые манипуляции - чистки огнем, защиты через огонь. Так же Архимед - технический прогресс - техника, гаджеты, новинки.
Агасфер - скиталец, путешствия, поездки по делам. Может МЧ командировочный, приезд человека в гости/издалека. Возможно проблемная ситуация, которая разрешится сама собой. человек скупится проявлять свои чувства, упирается - сопротивляется.
Подумалось, что возможно связка Зеркало - Агасфер может указать на временную поломку техники например.
Ложные пророки - по легенде показывают борьбу, противостояние, возможно споры. В сочетании с Владыкой фантазий - возможно просмотр ТВ, каких-то фильмов. Могут быть ошибки, непредвиденные обстоятельства.
Еще подумалось, может быть некая персона лично или по ТВ, который что-то пропагандирует, внушает или просто вещает, читает лекцию и т.д.
Сообщение отредактировал Жрец - Ср, 10.05.2017, 22:46
В связке это две фигурные карты. Лорд + Зеркало Леди - мужчина и женщина, но не жена, не вторая половина, женщина одинокая, коллега/соседка/дочь? А может покажет, что Лорд П., то есть вы будет находиться один и взаперти(вы же на больничном), либо в больнице/соблюдать режим, не выходить из дома. Зеркало леди - карта изоляции, иногда интернет и соц.сети показывает.
Лорд П. - мужчина, уверенный в себе, сильный, возможно маг или практик. Женатый. Возможно начальник. Для вас, как для мужчины может и вас самого показывать, ваше изучение - рун, магии, таро и т.д. Возможно ритуал.
Ложные пророки - по легенде показывают борьбу, противостояние, возможно споры. В сочетании с Владыкой фантазий - возможно просмотр ТВ, каких-то фильмов. Могут быть ошибки, непредвиденные обстоятельства.
До обеда делал расклады, общался в нете. Были внутренние сомнения и тревоги по поводу финансовых проблем. Заказывал один товар в декабре и заплатил за него, но оказалось, что продавец денег не получил. С работы звонили. В общем - напомнило мне картинку Шута с Черных Гримуаров - вокруг Ложные пророки хотят внимания..))
Цитата
Еще подумалось, может быть некая персона лично или по ТВ, который что-то пропагандирует, внушает или просто вещает, читает лекцию и т.д.
Лекции не смотрел, с ораторами не встречался. После обеда - ездил к матери на День рождения. ааа.. да, жена недавно пошла на работу и приходя с нее - постоянно мне рассказывает о ней и как бы она там сделала, будь она начальником..)))
Лорд П. - Зеркало леди. В связке это две фигурные карты. Лорд + Зеркало Леди - мужчина и женщина, но не жена, не вторая половина, женщина одинокая, коллега/соседка/дочь? А может покажет, что Лорд П., то есть вы будет находиться один и взаперти(вы же на больничном), либо в больнице/соблюдать режим, не выходить из дома.
Звонила дочь и бывшая жена - были проблемы у ребенка. С утра сходил больницу на отметку, а после обеда целый день дома находился. Взаперти..))
Цитата
Зеркало леди - карта изоляции, иногда интернет и соц.сети показывает.
да, изоляция добровольная. интернет, соцсети, фильмы..
Цитата
Лорд П. - мужчина, уверенный в себе, сильный, возможно маг или практик. Женатый. Возможно начальник. Для вас, как для мужчины может и вас самого показывать, ваше изучение - рун, магии, таро и т.д. Возможно ритуал.
Ага, когда - то мне делали расклад на Тенях, то тоже на меня падал этот Лорд П.. Изучал карты, делал расклады. Не ритуалил.
На событийке Сатана - самонадеянность, амбиции, за которые можно поплатиться, конфликт интересов; Проект, план, сделка могут быть сорваны. Здоровье - ухудшение существующего заболевания, травмы, падения и т.д. Иногда Сатана - успех, победа в споре или деле.
Люцифер - по сути он же, но ДО падения. Может тут будет спор двух мужчин. оппозиция, самонадеянность, борьба, движение. Оппозиция, новаторство, андеграунд, теневой бизнес. Новые знания. Сомнительные решения и предложения. Интриги. Много передвижений, действий.
На событийке Сатана - самонадеянность, амбиции, за которые можно поплатиться, конфликт интересов; Проект, план, сделка могут быть сорваны. Здоровье - ухудшение существующего заболевания, травмы, падения и т.д. Иногда Сатана - успех, победа в споре или деле.
А может быть тяжелое финансовое положение, долги? Вот у меня так получилось. Вроде нормальную зарплату получил, но тому дал, туда потратил - остался без денег. ((( Самонадеяность и амбиции.
Цитата
Люцифер - по сути он же, но ДО падения. Может тут будет спор двух мужчин. оппозиция, самонадеянность, борьба, движение. Оппозиция, новаторство, андеграунд, теневой бизнес. Новые знания. Сомнительные решения и предложения. Интриги. Много передвижений, действий.
Новые знания может, но больше думал о том, где бы заработать..))
По имеющимся у меня значениям, Средства указывать могут на совместный быт, общие дела. Но мне кажется, тем более с допом - Лорд - здесь между вами эмоциональный барьер, он от вас закрывается, прячется. Так же, возможно вы оба защищаете свои интересы, не можете договориться - дистанция между вами сейчас сохраняется.