Не зная вопроса могу сказать, что повешенный в данной колоде говорит о том, что сама ситуация о которой идет речь могла быть инициирована героиней. А смерть - это лишь попытки повлиять на сложившееся положение вещей. Алхимия в большей мере говорит не о каком-то умысле, а скорее об успешности действий героини, вне зависимости от их вектора (позитив или негатив).
Дети пожаловались родителям,что воспитательница заставляет снимать трусики... когда они ложатся спать,это запрещено,мы собрались писать в прокуратуру,она клянется ,что "не знала" .
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 22.04.2013, 23:48
majk-viktoriya, Какого она возраста? Я думаю у тети климакс. На фоне этого депрессия, временное расстройство. По повешенному всю жизнь положила на алтарь детей своих, чужих. Сейчас неприятие мысли, что стареет. Из тех женщин, которые любят потискать и пообжимать чужих детей.
majk-viktoriya, мне тоже интересно сколько ей лет.
Цитата (Izdatel)
Я думаю у тети климакс. На фоне этого депрессия, временное расстройство
не каждая тетя в климаксе или депрессии будет такое делать, отклонение несомненное
Цитата (majk-viktoriya)
Дети пожаловались родителям,что воспитательница заставляет снимать трусики... когда они ложатся спать,это запрещено,мы собрались писать в прокуратуру,она клянется ,что "не знала" .
а если она всю жизнь на детей положила, то не знать, как она оправдывается, что это запрещено - просто не могла.
Сорри за небольшой офф. Но где тут отклонение. Я вот тоже люблю спать полностью голый ибо так гораздо комфортнее, так что меня теперь можно к извращенцам причислить?
А на днях возвращался из магазина и угостил соседских детишек конфетами. И что, теперь меня в педофилы можно записать?
Странная у Вас какая-то логика, однако))))
Сообщение отредактировал petryk - Вт, 23.04.2013, 16:27
А на днях возвращался из магазина и угостил соседских детишек конфетами. И что, теперь меня в педофилы можно записать?
но вы же не сняли с них трусы?
Цитата (petryk)
Я вот тоже люблю спать полностью голый ибо так гораздо комфортнее, так что меня теперь можно к извращенцам причислить?
а с собой вы можете делать что угодно, не с чужими детьми
И кстати, запрет на такое раздевание в детсадах - тоже из рода странной логики, по-вашему? Я вам уже говорила - вы поспорить любите. Только при этом хорошо бы меру соблюдать.
ей 47 лет,да похоже на климакс. Детей искренне любит и дети ее просто обожают,но вот такой случай.
Skuld,
Цитата (Skuld)
не каждая тетя в климаксе или депрессии будет такое делать, отклонение несомненное
Сегодня было собрание,заведующая "очень попросила"не раздувать скандал,воспитатель эта увольняется. Она похоронила своих двоих детей...и пришла работать в садик только в сентябре,что бы не сойти с ума,но видимо психика не справилась. В общем мы ее пожалели и отпустили с миром,даже жалко,что так получилось,дети ее обожали... :(
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вт, 23.04.2013, 22:18
majk-viktoriya, спасибо. О чем и речь ... Индивидуальная реакция - это и есть девиантное поведение, т.е психическое отклонение (для интересующихся вопросом уточняю)
У каждого маньяка, к слову, в том числе педофила, есть своя печальная предыстория. Обязательно грустная, иногда трагическая. Я не утверждаю, что данный случай - маньячный, нигде ни слова не было про это с моей стороны, я говорила лишь про отклонение в ее психике. Депрессия депрессии рознь. Климакс тоже не дает сам по себе таких реакций.
Цитата (Skuld)
Necropolis, есть отклонения у нее.
Сообщение отредактировал Skuld - Вт, 23.04.2013, 21:10
AKIRA/Бафомет/ сексуальный портрет/ какая вы в сексе
1)что для вас значит секс (справедливость). Так... короче он у вас делится на 2 части, на активную (которая в реальной жизни проявляется) и на скрытую (которая сидит глубоко в подсознании и подавляется). Плюс мотив этой карты говорит о "муках", то есть в сексе вы больше отдаете, нежели сами получаете. В подсознании подавляются такие яркие, сочные, "потные" сексуальные игры, модели поведения, которые вам иногда хочется реализовать, но вы этого не делаете из-за воспитания/страха и тд
2)Какое место он в вашей жизни занимает (жрица), прям таки номер 2 Тащу доп: а что первое место занимает (император), то есть семья, непосредственно мужчина, как спутник жизни. Для вас главное стабильность, серьезность, а секс якобы уже приложится.
3)цели от занятия сексом (солнце) тут удовольствие от процесса, однако специфика такая чистенькая, не жаркая, не вызывающая. То есть занялись, вам хорошо и ок
4)На что в партнере внимание обращаете (отшельник) и доп (иерофант), смотрите на то, чтобы мужчина был старше, и еще важнее - опытен.
5)Как вас в сексе воспринимают партнеры (любовники). Ну как объект прямого возжелания Они всячески пытаются вас уболтать, зацепить, затащить в постель. Очень активный акцент на рот. Я думаю, первым делом вам даже не классику предлагают, а минет.
6)ваша степень открытости в сексе (звезда), в сексе вы открыты, но вы любите такой мягкий секс, традиционный, ласковый (в основном).
7)сексуальная фантазия (повешенный) ну тут явно, что в скрытых уголказ подсознания вы хотите, чтобы мужчина применил силу, изнасиловал, подчинил. Плюс на карте 6 половых органов, и в допах Луна с 6 руками, то есть предположу - что жесткий групповой секс с 2 и более мужчинами
8)что надо сделать, чтобы секс вам больше радости приносил (дьявол) отдаться искушениям и быть раскованной.
В целом вердикт: в сексе вы более пассив, нежели актив. Для вас от него важны эмоции, чувства, ласка, а не сам процесс. Но где-то в глубине души, в вас сидит "вавилонская блудница, багряная жена Зверя апокалипсиса" (само собой, эту фразу надо понимать философски).
1)что для вас значит секс (справедливость). Так... короче он у вас делится на 2 части, на активную (которая в реальной жизни проявляется) и на скрытую (которая сидит глубоко в подсознании и подавляется). Плюс мотив этой карты говорит о "муках", то есть в сексе вы больше отдаете, нежели сами получаете. В подсознании подавляются такие яркие, сочные, "потные" сексуальные игры, модели поведения, которые вам иногда хочется реализовать, но вы этого не делаете из-за воспитания/страха и тд
В общем все верно, однако я не актив, я больше получаю нежели отдаю в сексе.
Цитата (Necropolis)
2)Какое место он в вашей жизни занимает (жрица), прям таки номер 2 Тащу доп: а что первое место занимает (император), то есть семья, непосредственно мужчина, как спутник жизни. Для вас главное стабильность, серьезность, а секс якобы уже приложится.
Тоже верно, если брать отношения с мужчиной в целом, сексуальные отношения у меня на 2 месте, однако я бы сказала, что на первом месте больше не стабильность и семья, а мужчина в целом, как отдельная личность, для меня важно мужчину "любить", уважать его, где-то им восхищаться, осознавать его высокий личностный уровень и моральную и психическую зрелость, и при этом конечно ощущать, что он часть меня, не просто мужчина, а МОЙ мужчина, если это есть, то хороший секс действительно приложится)))
Цитата (Necropolis)
3)цели от занятия сексом (солнце) тут удовольствие от процесса, однако специфика такая чистенькая, не жаркая, не вызывающая. То есть занялись, вам хорошо и ок
От секса можно ждать других результатов?))))))) Конечно хочу получить наслаждение)))))
Цитата (Necropolis)
4)На что в партнере внимание обращаете (отшельник) и доп (иерофант), смотрите на то, чтобы мужчина был старше, и еще важнее - опытен.
Да, люблю постарше, но иерофант наверное больше не столько об опыте сколько об интеллектуальном развитии говорит, тупые мужчины меня априори не возбуждают, даже если все при них, для меня это неразрывно.
Цитата (Necropolis)
5)Как вас в сексе воспринимают партнеры (любовники). Ну как объект прямого возжелания Они всячески пытаются вас уболтать, зацепить, затащить в постель. Очень активный акцент на рот. Я думаю, первым делом вам даже не классику предлагают, а минет.
Ну, им виднее как они меня воспринимают, но не сказала бы, что минет в приоритете, скорее хотелось бы все и сразу и без ограничений))))))))))
Цитата (Necropolis)
6)ваша степень открытости в сексе (звезда), в сексе вы открыты, но вы любите такой мягкий секс, традиционный, ласковый (в основном).
По разному вообще, но в приоритете да, больше нежность и классика.
Цитата (Necropolis)
7)сексуальная фантазия (повешенный) ну тут явно, что в скрытых уголказ подсознания вы хотите, чтобы мужчина применил силу, изнасиловал, подчинил. Плюс на карте 6 половых органов, и в допах Луна с 6 руками, то есть предположу - что жесткий групповой секс с 2 и более мужчинами
ХМ....))))))))) Фантазии, безусловно есть такие, я вообще человек, который более всего возбуждается от фантазий о сексе, у меня извращенный мозг, может напридумывать чего угодно)))))))))))))))))) Но, даже в фантазиях я остаюсь чистенькой и в действиях не участвую, все же по факту это не мое, только как наблюдатель, не более))))))))
Цитата (Necropolis)
8)что надо сделать, чтобы секс вам больше радости приносил (дьявол) отдаться искушениям и быть раскованной.
Да, наверное соглашусь))))))))))
Цитата (Necropolis)
В целом вердикт: в сексе вы более пассив, нежели актив. Для вас от него важны эмоции, чувства, ласка, а не сам процесс. Но где-то в глубине души, в вас сидит "вавилонская блудница, багряная жена Зверя апокалипсиса" (само собой, эту фразу надо понимать философски).
))))))))))) Разум во мне преобладает над инстинктами, но это не значит, что их нет. Вы во многом правы, спасибо за расклад!!!!!!!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Necropolis, ну если брать за "отдаете" свое тело на "растерзание", то да)))))))))))))))))))))))))))))) Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Объективные условия, ведущие к принятию решения. Алхимия.
По выпавшей карте получается, что все в принципе идет так как нужно, но Вы слишком зациклились на проблеме выбора и с головой погрузились в раздумья. Необходимо немножко отпустить ситуацию, позволить ей развиваться самой.
2. Материальный план действия.
Физическая область представления того, что мы получим в результате действия. Императрица.
На материальном плане решение ехать выглядит очень хорошо. Вы замечательно проведете время.
3. Материальный план бездействия.
Физическая область представления того, что мы получим в результате бездействия. Влюбленные.
Если же Вы примете решение не ехать, то в результате будет много сомнений. Вполне вероятно, что появятся различные
варианты, которые заставят Вас поломать голову и вызовут множество пустых раздумий и колебаний.
4. Духовный план действия.
Отражение действия на эмоциональном уровне. Суд.
Решение ехать в отпуск на эмоциональном плане вызовет тяжелые, двойственные чувства. Скорее всего из-за того, что это решение будет сложным, выстраданным. И этот тяжелый эмоциональный фон вызовет некоторый дискомфорт, который, однако, не помешает отдыху, так как на материальном плане все получается замечательно.
5. Духовный план бездействия.
Отражение бездействия на эмоциональном уровне. Сила.
Решение не ехать вызовет сильные эмоции, однако не факт, что эти эмоции будут положительными. Вкупе с Влюбленными на позиции материального плана может говорить о том, что будут приложены большие усилия для поиска компании, но они пропадут втуне.
ИТОГ: Если рассмотреть расклад в целом, то предпосылки для того чтобы ехать весьма и весьма хороши. Просто необходимо себя пересилить, победить сомнения и колебания и со спокойной душой укатить в отпуск. И все получится так как надо))).
Дополнительная карта на вопрос о перспективах поездки в Армению. Иерофант.
Как-то не вяжется с хорошим, легким отдыхом. Наоборот, все говорит о том, что предвидятся ограничения, и внешнее вмешательство, которые не дадут в полной мере насладится отдыхом.
Emeliya,
1. Фактическая ситуация.
Объективные условия, ведущие к принятию решения. Иерофант.
По выпавшей карте получается, что Вы сами не вполне контролируете ситуацию, а скорее находитесь под сторонним влиянием и именно это стороннее влияние определяет Вашу нынешнюю позицию по смене работы. Небольшой совет, необходимо абстрагироваться от сторонних влияний, вне зависимости от того,кто является их источником: родители, партнер, тренер или кто-либо еще. Необходимо взглянуть на ситуацию собственными глазами.
Физическая область представления того, что мы получим в результате действия. Звезда.
Сейчас вырисовываются определенные перспективы, которые вполне определенно говорят за вариант со сменой места работы. Но учитывая специфику колоды, я бы пристально взглянул на предлагаемый вариант, так как он может оказаться с двойным дном, гнильцой.
Физическая область представления того, что мы получим в результате бездействия. Дурак.
Бездействие в сложившейся ситуации не приведет ни к чему хорошему. Оно способно привести только к самоизоляции и в конечном счете изоляции и отчуждению со стороны окружающих Вас людей.
Отражение действия на эмоциональном уровне. Луна.
На эмоциональном плане решение о смене места работы принесет много страхов, переживаний и тревог. Но это и понятно, так как с предыдущим местом работы связан приличный кусок жизни, а с новым местом пока полная неопределенность и неясность перспектив.
Отражение бездействия на эмоциональном уровне. Дьявол.
Бездействие в сложившейся ситуации скорее на эмоциональном плане вызовет чрезмерную привязанность к текущему месту работы, и в то же время может стать причиной необдуманных и резких действий в будущем, с неясным исходом. Нехорошо в общем.
ИТОГ: Если рассмотреть расклад в целом, то получается, что все-таки стоит склонятся к варианту со сменой места работы, несмотря на собственные страхи и неуверенность.
Объективные условия, ведущие к принятию решения. Иерофант.
По выпавшей карте получается, что Вы сами не вполне контролируете ситуацию, а скорее находитесь под сторонним влиянием и именно это стороннее влияние определяет Вашу нынешнюю позицию по смене работы. Небольшой совет, необходимо абстрагироваться от сторонних влияний, вне зависимости от того,кто является их источником: родители, партнер, тренер или кто-либо еще. Необходимо взглянуть на ситуацию собственными глазами.
Вообще очень большое влияние на меня оказывает один мужина. Он мой тренер как игрока, учитель в тренерстве и еще он мой любовник Вполне под жреца подходит...Он тоже собирается уходить, но не прямо сейчас. А вот у меня так сложились обстоятельства, что оставаться там мне становится невыгодно именно по деньгам. По новому месту работы буквально вчера появились новости, все очень позитивно, но не сразу, надо еще ждать. А тренер сейчас уговаривает остаться на старом месте, хотя я настроилась уйти даже если придется посидеть какоето время дома. Сейчас он уехал в командировку, так что будет время абстрагироваться
Цитатаkyrtep ()
Физическая область представления того, что мы получим в результате действия. Звезда.
Сейчас вырисовываются определенные перспективы, которые вполне определенно говорят за вариант со сменой места работы. Но учитывая специфику колоды, я бы пристально взглянул на предлагаемый вариант, так как он может оказаться с двойным дном, гнильцой.
На данный момент у меня других вариантов нет двойное дно вполне возможно, там образуется все с нуля. И скорее всего все будет не совсем так как я себе представляю
Цитатаkyrtep ()
Физическая область представления того, что мы получим в результате бездействия. Дурак.
Бездействие в сложившейся ситуации не приведет ни к чему хорошему. Оно способно привести только к самоизоляции и в конечном счете изоляции и отчуждению со стороны окружающих Вас людей.
Бездействие у нас получается это остаться на старом месте..все возможно, я и так общаюсь выборочно, только с теми кто мне интересен. А новые условия, которые меня не устраивают будут только давить, что в итоге скажется на моем характере
Цитатаkyrtep ()
Отражение действия на эмоциональном уровне. Луна.
На эмоциональном плане решение о смене места работы принесет много страхов, переживаний и тревог. Но это и понятно, так как с предыдущим местом работы связан приличный кусок жизни, а с новым местом пока полная неопределенность и неясность перспектив.
Это да, подождать ведь в любом случае придется, так что успею напереживаться
Цитатаkyrtep ()
Отражение бездействия на эмоциональном уровне. Дьявол.
Бездействие в сложившейся ситуации скорее на эмоциональном плане вызовет чрезмерную привязанность к текущему месту работы, и в то же время может стать причиной необдуманных и резких действий в будущем, с неясным исходом. Нехорошо в общем.
А может тут еще дьявол отыгрываться в связи с тем, что я буду в текущем месте рядом со своим любовником продолжать находиться?
Цитатаkyrtep ()
ИТОГ: Если рассмотреть расклад в целом, то получается, что все-таки стоит склонятся к варианту со сменой места работы, несмотря на собственные страхи и неуверенность.
Получается да хоть и сложно это все
Спасибо огромное за разбор ситуации!!!
Сообщение отредактировал Emeliya - Пт, 23.05.2014, 19:03