petryk, поздравляю с проработкой. Могу внести рацпредложение, попробуйте по одной - двум картам определить главный комплекс человека или его основной страх. Очень интересные получаются вещи. З.Ы. Кстати, мало кто признается. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Насчет комплексов и страхов - интересная рацуха. Когда я сам начал работать с колодой, для себя, осознал что у меня комплекс на комплексе и комплексом поганяет
S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность. Правосудие.
Амели, ты очень требовательный человек. Требовательный в первую очередь по отношению к себе. Слово, которое вертится у меня на языке - перфекционизм. Отсюда и проблемы. Когда у тебя не выходит так как ты хочешь чтобы было, начинаются проблемы: апатия, упадок сил, расслабление в момент когда наоборот нужно поднапрячся.
Присутствует инертность. Тяжело даются новые темы и начинания. Энергии и сил более чем достаточно. Но далеко не всегда они расходуются по назначению. Много суеты, много энергии уходит "в гудок". Бывают моменты, когда трудно справлятся с внешними обстоятельствами, опускаются руки, исчезает мотивация.
4 - Как они проявляются? Иерофант.
Есть люди или обстоятельства, которые давят на тебя. И у тебя просто не хватает сил, чтобы противостоять им. Ты слишком быстро сдаешься (((
5 – Причины возникновения внутренних блоков? Маг.
По каким-то причинам ты сама подавляешь импульсы, идущие изнутри. Сама себя ограничиваешь. Из-за этого возникают блоки, которые не позволяют тебе достичь желаемого.
6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? Башня.
Сейчас в твоей жизни происходят какие-то серьезные события, серьезные перемены. Они не оставляют времени и сил, не дают возможностей справиться с внутренними проблемами.
7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки? Влюбленные.
Внутренние блоки можно устранить. Не нужно колебаться. Нужно наконец определиться, чего ты хочешь. Колебания не приводят ни к чему хорошему, пустая трата душевных сил.
8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? Вирус.
Мне кажется, что какие-то активные действия вряд ли помогут. Нужно претерпеть, переболеть, тогда у тебя образуется иммунитет, появится внутренний стержень.
9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? Звезда.
Для преодоления внутренних блоков необходимо четко поставить цели, осознать куда необходимо двигаться, к чему стремиться.
10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? Верховная жрица.
Внутренняя пассивность, страхи, нежелание действовать будут мешать преодолению блоков.
11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? Луна.
Силы достаточно, но вот внутренние страхи и противодействие собственного подсознания могут помешать избавлению от блоков.
12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой? Императрица.
Да, удастся. Итоговая карта очень хорошая. Тебе удастся преодолеть все свои комплексы и внутренние блоки. Преодоление принесет опыт, который поможет тебе в дальнейшем.
S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность. Правосудие. Амели, ты очень требовательный человек. Требовательный в первую очередь по отношению к себе. Слово, которое вертится у меня на языке - перфекционизм. Отсюда и проблемы. Когда у тебя не выходит так как ты хочешь чтобы было, начинаются проблемы: апатия, упадок сил, расслабление в момент когда наоборот нужно поднапрячся.
Да, да, да! «Узнаю брата Колю!» Так и есть. И требований много. И загораюсь быстро, и также быстро затухаю, особенно, если что-то не получается.
Quote (petryk)
1, 2, 3 – Мои внутренние блоки? Вселенная, Солнце, Колесо Фортуны. Присутствует инертность. Тяжело даются новые темы и начинания. Энергии и сил более чем достаточно. Но далеко не всегда они расходуются по назначению. Много суеты, много энергии уходит "в гудок". Бывают моменты, когда трудно справлятся с внешними обстоятельствами, опускаются руки, исчезает мотивация.
Да, прежде чем решиться на что-то новое, я тщательно продумываю и взвешиваю все «за» и «против”. И на ерунду много отвлекаюсь, как в том «Ералаше», когда мальчик на улицу начал собираться зимой, а вышел гулять - уже лето.
Quote (petryk)
4 - Как они проявляются? Иерофант. Есть люди или обстоятельства, которые давят на тебя. И у тебя просто не хватает сил, чтобы противостоять им. Ты слишком быстро сдаешься (((
Ага, у меня бывает впечатление, что на меня давит все, что может давить.
Quote (petryk)
5 – Причины возникновения внутренних блоков? Маг. По каким-то причинам ты сама подавляешь импульсы, идущие изнутри. Сама себя ограничиваешь. Из-за этого возникают блоки, которые не позволяют тебе достичь желаемого.
Да, и такое за собой замечала. Иногда сама душу в себе все начинания.
Quote (petryk)
6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? Башня. Сейчас в твоей жизни происходят какие-то серьезные события, серьезные перемены. Они не оставляют времени и сил, не дают возможностей справиться с внутренними проблемами.
Да, похоже меня настиг кризис среднего возраста. Кое-что, а особенно в голове, действительно, сильно меняется. Надеюсь, в правильном направлении.
Quote (petryk)
7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки? Влюбленные. Внутренние блоки можно устранить. Не нужно колебаться. Нужно наконец определиться, чего ты хочешь. Колебания не приводят ни к чему хорошему, пустая трата душевных сил.
О! Это у меня всегда было проблемой – самой понять чего хочу. Ибо хочется всего и сразу, а что конкретно – даже самой себе не всегда готова ответить.
Quote (petryk)
8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? Вирус. Мне кажется, что какие-то активные действия вряд ли помогут. Нужно претерпеть, переболеть, тогда у тебя образуется иммунитет, появится внутренний стержень.
Похоже, что так. Буду болеть, раз вовремя прививку не сделала.
Quote (petryk)
9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? Звезда. Для преодоления внутренних блоков необходимо четко поставить цели, осознать куда необходимо двигаться, к чему стремиться.
Ясно. Значит, будем ставить цели. Сразу, как только их осознаю.
Quote (petryk)
10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? Верховная жрица. Внутренняя пассивность, страхи, нежелание действовать будут мешать преодолению блоков.
Эх, куда ж без них. Придется с ними что-то делать.
Quote (petryk)
11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? Луна. Силы достаточно, но вот внутренние страхи и противодействие собственного подсознания могут помешать избавлению от блоков.
Да, как говорится, с такими друзьями и врагов не надо.
Quote (petryk)
12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой? Императрица. Да, удастся. Итоговая карта очень хорошая. Тебе удастся преодолеть все свои комплексы и внутренние блоки. Преодоление принесет опыт, который поможет тебе в дальнейшем.
Ура!!! Заграница нам поможет! Это радует, вселяет надежду и придаст мне сил! Спасибо за раскладец. Очень интересный плучился. И главное – все в точку!
Сообщение отредактировал Амели - Вс, 18.11.2012, 23:50
Венца безбрачия ну никак не вижу. Скорее наоборт, все сбалансированно в личной жизни. Создание крепкой пары будет закономерным итогом.
2. Душевное уродство. Луна.
Уродство это слишком громко сказано. Но вот внутренних проблем хватает: страхи, комплексы, внутренние блоки. На самом деле есть над чем поработать.
3. Извращенный секс, секс меньшинства. Сила.
С сексуальной стороной все в порядке. Думаю даже очень. Вы страстная девушка. В сексе много умеете и много себе позволяете. К сексуальным меньшинствам не относитесь никаким боком
4. Маниакальная страсть к деньгам. Звезда.
Маниакальной страсти к деньгам не вижу. Да, есть какие-то мечты, надежды, цели, но без перебора. Я думаю в Вашей жизни все крутится больше вокруг духовной составляющей, нежели материальной.
5. Религиозный фанатизм. Верховная жрица.
Особой религиозности не вижу. А вот увлечение эзотерическими знаниями прослеживается четко.
6. Сумасшествие. Шут.
У Вас бывают периоды депрессии, замкнутости в себе, когда Вы отгораживаетесь от всего мира. Но это не смертельно. Это бывает у всех людей. Нельзя быть постоянно на позитиве, рано или поздно выгораешь. Все происходит циклически.
7. Одиночество среди людей. Колесо фортуны.
Вы не испытываете одиночества, потому что живете так как хотите. Хотите побыть одна - бываете одна, хотите феерически зажечь с друзьями - зажигаете. По поводу своего окружения особо не заморчиваетесь.
ЛиМэй,
1. Венец безбрачия. Влюбленные.
Никаких проблем связанных с венцом безбрачия нет. Есть проблема со сложностью вбора. Похоже, что у Вас есть несколько альтернативных вариантов и Вам сложно определится между ними, но в конце-концво все сложится гармонично (если уже не сложилось).
2. Душевное уродство. Правосудие.
Есть проблемы связанные с самокопанием, подавлением собственных инстинктивных порывов, недоверие собственной интуиции. Вы слишком строги к себе. Слишком многое у Вас вытесняется в тень.
3. Извращенный секс, секс меньшинства. Суд.
Не думаю, что Вы испытываете склонности к каким-либо извращениям или перегибам в плане секса. Да и на представителя секс-меньшинств никак не тянете. Это обусловлено в первую очередь Вашим воспитанием, принципами и самоограничением.
4. Маниакальная страсть к деньгам. Иерофант.
Нету такого. Если говорить о перегибах, то я бы скорее склонился к излишней религиозности или чрезмерной замороченности на духовном развити. Зацикленности на материальной стороне жизни нет.
5. Религиозный фанатизм. Башня.
А вот здесь как мне кажется были проблемы. Возможно, связанные с внешним давлением. Но в настоящий момент все уже в прошлом. Произошел какой-то серьезный перелом, который отвернул Вас от религии.
6. Сумасшествие. Колесница.
Вы очень сильный внутренне члеовек, с крайне устойчивой психикой. Сумасшествие это не про Вас.
7. Одиночество среди людей. Повешенная ведьма.
Ощущение одиночества среди людей присутствует. Причем, это следствие Ваших собственных установок. Вы сознательно дистанцируетесь от людей и не подпускаете их в свой маленький мирок.
жасмин,
1. Венец безбрачия. Вирус.
Венца безбрачия нет (да собственно говоря, я не особо верю в существование такого феномена). А вот внутренние психологические проблемы, которые препятствуют нормальным отноешениям с противоположным полом, просматриваются.
2. Душевное уродство. Дьявол.
Похоже идет подавление определенных сторон Вашей жизни (в первую очередь сексуальной), вытеснение их в тень. Это приводит к саморазрушению и затрднениям по жизни. Нужно принять все как есть и осовободиться от имеющихся проблем и блоков.
3. Извращенный секс, секс меньшинства. Солнце.
Здесь все может быть. Вполне возможен извращенный секс. Но скорее похоже на то, что Вы относитесь к сексуальным меньшинствам (вполне может быть, что не открыто, а в латентной форме).
4. Маниакальная страсть к деньгам. Колесо фортуны.
К деньгам отношение довольно легкое. Легко пришли, легко ушли. Всегда можно заработать еще.
5. Религиозный фанатизм. Иерофант
На почве религии есть какие-то проблемы и блоки. Возможны перегибы с религиозным воспитанием в семье.
6. Сумасшествие. Звезда.
Слишком много фантазий и иллюзий. Вы живете или будущим, или прошлым, но не живете здесь и сейчас. Вам нужно немножко опуститься на землю и осмотреться вокруг себя.
7. Одиночество среди людей. Верховная жрица.
Да, одиночество присутствует в Вашей жизни. Это связано в первую очередь с тем, что и те кто Вас окружает живете на разных уровнях и мыслите разными категорями. Вы возвышенно-духовны. Ваши близкие наоборот, больше зациклены на материально денежных вопросах. Из-за этого возникает непонимание и отчуждение.
Сообщение отредактировал petryk - Вт, 20.11.2012, 00:47
Никаких проблем связанных с венцом безбрачия нет. Есть проблема со сложностью вбора. Похоже, что у Вас есть несколько альтернативных вариантов и Вам сложно определится между ними, но в конце-концво все сложится гармонично (если уже не сложилось).
Действительно всегда затруднения были с выбором.Мое или не мое.Возможно потому что сложно было влюбится,все время какой-то анализ в голове был и ставила учебу и работу все же на первое место. Но потом все самой как-то случилось и сложилось.
Quote (petryk)
Есть проблемы связанные с самокопанием, подавлением собственных инстинктивных порывов, недоверие собственной интуиции. Вы слишком строги к себе. Слишком многое у Вас вытесняется в тень.
О это в точку!Даже добавит не чего,а то целый роман выйдет Все время мешает эта логика и анализ и сколько раз в жизни жалела,что не доверилась интуиции!Вот ,а потом наступает момент самокопания.Но видимо это связано с моей воздушной стихией и знаком зодиака.
Quote (petryk)
3. Извращенный секс, секс меньшинства. Солнце.
Здесь все может быть. Вполне возможен извращенный секс. Но скорее похоже на то, что Вы относитесь к сексуальным меньшинствам (вполне может быть, что не открыто, а в латентной форме).
О!Очень удивили С сексом у меня есть проблемы,но не извращения это. Мне нравятся мужчины младше меня и они почему-то ко мне всегда притягивались.Муж на 5 лет младше,но до него были отношения с мужчинами на 7 и 10 младше,причем не флирт ,а серьезные с предложениями о замужестве.
Quote (petryk)
4. Маниакальная страсть к деньгам. Колесо фортуны.
К деньгам отношение довольно легкое. Легко пришли, легко ушли. Всегда можно заработать еще.
Блин вот тут проблема. Я не умею копить.Зарабатываю,но они утекают как вода.Незнаю как с этим бороться
Quote (petryk)
5. Религиозный фанатизм. Иерофант
На почве религии есть какие-то проблемы и блоки. Возможны перегибы с религиозным воспитанием в семье.
Я не религиозный человек.У меня как-то нет тяги не к одной из религий.Хотя по настоянию прабабушки,мы все крещенные.Но как-то не близко это моей душе.Никак не могу представить,что мои дети будут приходить в мой дом и прежде всего падать передомной на колени и лепетать не понятные молитвы,вместо душевного общения.Если мы частица бога и бог везде,то зачем все эти условности.
Quote (petryk)
6. Сумасшествие. Звезда.
Слишком много фантазий и иллюзий. Вы живете или будущим, или прошлым, но не живете здесь и сейчас. Вам нужно немножко опуститься на землю и осмотреться вокруг себя.
Точно-точно пора заземляться
Quote (petryk)
7. Одиночество среди людей. Верховная жрица.
Да, одиночество присутствует в Вашей жизни. Это связано в первую очередь с тем, что и те кто Вас окружает живете на разных уровнях и мыслите разными категорями. Вы возвышенно-духовны. Ваши близкие наоборот, больше зациклены на материально денежных вопросах. Из-за этого возникает непонимание и отчуждение.
Да в этом плане есть недопонимание и последнее время много разногласий с мужем. И близкие тоже не понимают и не разделяют мою страсть к таро и магии.Но ,а вообщем я всегда ощущала какое-то внутреннее одиночество,но не могу сказать,что для меня это проблема,мне оно даже нравится. Иногда даже мечтаю побыть в одиночестве. Спасибо вам за интересный расклад.Конечно сексуальные извращения меня удивили,но кто знает может действительно латентные присутствуют.
Сообщение отредактировал жасмин - Вт, 20.11.2012, 10:32
Венца безбрачия ну никак не вижу. Скорее наоборт, все сбалансированно в личной жизни. Создание крепкой пары будет закономерным итогом.
мои имхо, венца безбрачия или нет вообще или это настолько редкое явление,что можно считать, что его нет. всегда радуюсь,когда выходит,что нет. личная жизнь ,конечно, не совсем стабильная, но я на пути к этому.
Quote (petryk)
2. Душевное уродство. Луна.
Уродство это слишком громко сказано. Но вот внутренних проблем хватает: страхи, комплексы, внутренние блоки. На самом деле есть над чем поработать.
да,это есть. знаю,что надо проще ко всему относится и не загонятся и тд. потихоньку пытаюсь бороться.
Quote (petryk)
3. Извращенный секс, секс меньшинства. Сила.
С сексуальной стороной все в порядке. Думаю даже очень. Вы страстная девушка. В сексе много умеете и много себе позволяете. К сексуальным меньшинствам не относитесь никаким боком smile
ну что тут еще сказать. страсти вагон. с девушками только целовалась,но не больше.
Quote (petryk)
4. Маниакальная страсть к деньгам. Звезда.
Маниакальной страсти к деньгам не вижу. Да, есть какие-то мечты, надежды, цели, но без перебора. Я думаю в Вашей жизни все крутится больше вокруг духовной составляющей, нежели материальной.
а кому денег не хочется,мне тоже, но я как-то не ставлю их на первое место. да,я больше склоняюсь к духовному миру. но работать все равно надо
Quote (petryk)
5. Религиозный фанатизм. Верховная жрица.
Особой религиозности не вижу. А вот увлечение эзотерическими знаниями прослеживается четко.
вот тут 100 процентов правды. люблю я это дело. а что религия, она к Богу не имеет никакого отношения.
Quote (petryk)
6. Сумасшествие. Шут.
У Вас бывают периоды депрессии, замкнутости в себе, когда Вы отгораживаетесь от всего мира. Но это не смертельно. Это бывает у всех людей. Нельзя быть постоянно на позитиве, рано или поздно выгораешь. Все происходит циклически.
это да. особенно осенью депрессия накатывает, но стараюсь не поддаваться. всегда есть повод для маленькой, но радости. или всегда можно лечь спать,потом всегда лучше.
Quote (petryk)
7. Одиночество среди людей. Колесо фортуны.
Вы не испытываете одиночества, потому что живете так как хотите. Хотите побыть одна - бываете одна, хотите феерически зажечь с друзьями - зажигаете. По поводу своего окружения особо не заморчиваетесь.
это да. но не всегда желания совпадают с возможностью,но это мне не особо мешает.
petryk, вот напрашиваюсь...А можно к Вам на мой главный комплекс??? если не смогу обнажиться на форуме, то без обиняков отвечу в личке Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Никаких проблем связанных с венцом безбрачия нет. Есть проблема со сложностью вбора. Похоже, что у Вас есть несколько альтернативных вариантов и Вам сложно определится между ними, но в конце-концво все сложится гармонично (если уже не сложилось). - верно ! Я нормально вышла замуж , потом правда развелась ...но я на пороге нового . Про выбор - это да , даже в будучи в браке я иногда сомневалась , а правильно я сделала , что выбрала Петю , а не Васю ??
Есть проблемы связанные с самокопанием, подавлением собственных инстинктивных порывов, недоверие собственной интуиции. Вы слишком строги к себе. Слишком многое у Вас вытесняется в тень. - о , да ! В себя мало верю . Перед всеми всегда извиняюсь - с самооценкой проблемы . Самое плохое , что это переношу на своего ребенка . К ней тоже повышенная требовательность и критиканство ...Умом понимаю , но ....
3. Извращенный секс, секс меньшинства. Суд.
Не думаю, что Вы испытываете склонности к каким-либо извращениям или перегибам в плане секса. Да и на представителя секс-меньшинств никак не тянете. Это обусловлено в первую очередь Вашим воспитанием, принципами и самоограничением. - да -да . У меня как то все традиционно и консервативно - ты да я , да мы с тобой . Никаких хлопушек , зверюшек , групповушек
4. Маниакальная страсть к деньгам. Иерофант.
Нету такого. Если говорить о перегибах, то я бы скорее склонился к излишней религиозности или чрезмерной замороченности на духовном развити. Зацикленности на материальной стороне жизни нет. -Деньги люблю , как все , но не патологически....Есть деньги - кушаем вкусно , нет - постный борщ. Любви к церкви не было никогда . Я даже завидую тем , кто выходит оттуда в блаженстве ... Маловерка . С детства не приучена . Но Бога уважаю и праздники чту , да и заповеди стараюсь соблюдать
5. Религиозный фанатизм. Башня.
А вот здесь как мне кажется были проблемы. Возможно, связанные с внешним давлением. Но в настоящий момент все уже в прошлом. Произошел какой-то серьезный перелом, который отвернул Вас от религии. - честно , даже не знаю.......верю картам конечно , они мудрее , но чтоб меня манили какие то учения ( белого братства , свидетели Иеговы итд ) , то как то нет . Всегда поражаюсь таким людям....Может , это в будущем так проявится ? О.Боже , я не хочу
6. Сумасшествие. Колесница.
Вы очень сильный внутренне члеовек, с крайне устойчивой психикой. Сумасшествие это не про Вас. -вот тут точно не я . Я - холерик . Меня несет моментально . Я не сдержанная , гневливая , иногда такое могу говорить , что самой потом стыдно . У меня не черный рот , я не ругаюсь , но как спичка ....прям беда , а не характер . Типичный Овен
7. Одиночество среди людей. Повешенная ведьма.
Ощущение одиночества среди людей присутствует. Причем, это следствие Ваших собственных установок. Вы сознательно дистанцируетесь от людей и не подпускаете их в свой маленький мирок. - ППК , что означает подписываюсь под каждым словом . Да-да-да . Я не знаю , как это объяснить , но это так.
Спасибо , Александр ! Очень интересный и хороший расклад . Вы ничего плохого обо мне не сказали . Я считаю , что наше собственное восприятие самих себя может отличается от того , какие мы на самом деле , поэтому считаю , что Вы все сказали верно !!! Очень полезный расклад и Вы прекрасно читаете карты . Желаю Вам удачных и интересных раскладов в дальнейшем .
ЛиМэй, Спасибо за ОСь. И отдельно спасибо за добрые слова
Олеся, Ваш расклад.
Так как это старшеарканник, из расклада я убрал сигнификатор, его мне заменили Ваши персональные данные.
1. истинная любовь. Колесо фортуны.
Как-то не вижу любви. Вижу неопределенность, в отношении к данному мч. Вы на самом деле еще точно не понимаете, что чувствуете по отношению к нему. И в данной ситуации ни Вы, ни он не можете никак повлиять на ситуацию, все будет идти так как должно.
2. жалость, созависимость. Верховная жрица.
Жалости нет. А вот зкакая-то зависимость на эмоциональном уровне явно присутствует.
3. желание обладать, присвоить объект. Маг.
Желание обладать данным мч есть. Причем довольно сильное и проявляется в активных действиях.
4. представление о любви как сверхценности («эта любовь — нечто особенное и самое важное в моей жизни, без нее я — ничто»). Луна.
Вряд ли любовь является сверхценностью. В большей мере ощущения, которые Вы испытываете, можно назвать страхом. У Вас присутствует страх неправильного выбора, страх принятия окончательного решения. Возможно поэтому Вам не удается построить отношения.
5. плотская страсть, похоть. Солнце.
Однозначно, присутствует очень сильное сексуальное влечение. Энергетика прямо зашкаливает.
6. суженый ли Он? Влюбленные.
Да, по карте выходит, что мч это Ваш суженый Только опять же, карты намекают, что нужно определиться и сделать окончательный выбор.
7. зачем мне дано это чувство? Императрица.
Из этих отношений может получиться что-то большее - семья, детишки и т.д.
Цветок растет на ножке, и там внизу еще два лепесточка вырисовывается. Их мы обозначили цифрами римскими: I. как он ко мне относится в данный момент? Сила.
В настоящий момент основным вектором его чувств, мыслей и ощущений по отношению к Вам является сексуальный.
II. перспектива развития отношений в загаданный срок. Шут.
Если все будет развиваться так как сейчас и Вы не измените тактику поведенияв отношении мч, то в перспективе загаданного срока Вас ждет отдаление и отчужденность (((
Сообщение отредактировал petryk - Ср, 21.11.2012, 01:35
petryk, моя ос, учитывая кто он мне приходится, что вы скажете? и можно попросить карту советапо отношению к этому мужчине
Quote (petryk)
1. истинная любовь. Колесо фортуны. Как-то не вижу любви. Вижу неопределенность, в отношении к данному мч. Вы на самом деле еще точно не понимаете, что чувствуете по отношению к нему. И в данной ситуации ни Вы, ни он не можете никак повлиять на ситуацию, все будет идти так как должно.
да, я не знаю что у меня к нему
Quote (petryk)
2. жалость, созависимость. Верховная жрица. Жалости нет. А вот зкакая-то зависимость на эмоциональном уровне явно присутствует.
да, мы очень долго были раньше вместе -сейчас он сдругой
Quote (petryk)
3. желание обладать, присвоить объект. Маг. Желание обладать данным мч есть. Причем довольно сильное и проявляется в активных действиях.
да
Quote (petryk)
4. представление о любви как сверхценности («эта любовь — нечто особенное и самое важное в моей жизни, без нее я — ничто»). Луна. Вряд ли любовь является сверхценностью. В большей мере ощущения, которые Вы испытываете, можно назвать страхом. У Вас присутствует страх неправильного выбора, страх принятия окончательного решения. Возможно поэтому Вам не удается построить отношения.
да
Quote (petryk)
5. плотская страсть, похоть. Солнце. Однозначно, присутствует очень сильное сексуальное влечение. Энергетика прямо зашкаливает.
да
Quote (petryk)
6. суженый ли Он? Влюбленные. Да, по карте выходит, что мч это Ваш суженый Только опять же, карты намекают, что нужно определиться и сделать окончательный выбор.
нуне знаю что написать, он тут чуть не решился на свадьбу с другой
Quote (petryk)
7. зачем мне дано это чувство? Императрица. Из этих отношений может получиться что-то большее - семья, детишки и т.д. Цветок растет на ножке, и там внизу еще два лепесточка вырисовывается. Их мы обозначили цифрами римскими:
он мой бывший муж, мы вразводеуже три года и у нас есть сын
Quote (petryk)
I. как он ко мне относится в данный момент? Сила. В настоящий момент основным вектором его чувств, мыслей и ощущений по отношению к Вам является сексуальный.
даже и не сомневаюсь
Quote (petryk)
II. перспектива развития отношений в загаданный срок. Шут. Если все будет развиваться так как сейчас и Вы не измените тактику поведенияв отношении мч, то в перспективе загаданного срока Вас ждет отдаление и отчужденность (
он уже показал что вернулся все равно ктой девушке, и я не могу ничего сделать, мы все равно будем общаться, тк есть сын
Похоже, что Ваши комплексы в основном связаны с ощущением внутренней слабости, неверием в собственные силы. Вы подвержены сомнениям и колебаниям, которые не позволяют Вам добиваться поставленных целей. Совет в данной ситуации: поменьше думать, больше действовать. Необходимо следовать старинному девизу: "Делай, что должен, и будь-что будет", тогда все получится.
Основной страх связан с активным действием, как проявлением собственной воли. Вы боитесь негативного результата от приложения усилий, забывая, что нет неудачи, есть обратная связь. Из ничего ничего не получится. Вам необходимо быть более настойчивой и целеустремленной в реализации поставленных задач, проявлять характер и силу воли.
elitka,
Суд, Верховная жрица.
Ваш основной комплекс связан с внешним окружением, неприятием людьми, которые находятся вокруг Вас, Ваших жизненных целей, установок, действий. Похоже, что Вы испытываете давление и Вам довольно тяжело это переносить. Бывают моменты слабости, когда Вы готовы сдаться и подчиниться воле большинства. Потом же Вы склонны укорять себя за проявленную слабость. Тут хочется вспомнить постулаты Кроули: "Поступай согласно своей воле, таков закон" и "Всякий мужчина и женщина - звезда".
Все Ваши страхи и переживания лежат в духовной сфере (то есть однозначно не связаны с материальными вопросами). Есть вещи, которые Вы сознательно очень сильно подавляете и вытесняете в тень. А ночью они возвращаются в виде кошмаров. Осмелюсь предположить, что эти пугающие Вас сновидения имеют систематический характер. Пожалуй, кроме Вас самой Вам никто не сможет помочь, нужно основательно поковыряться в себе, чтобы понять откуда растут ноги и разобраться со своей тенью.
Ваш основной комплекс связан с внешним окружением, неприятием людьми, которые находятся вокруг Вас, Ваших жизненных целей, установок, действий. Похоже, что Вы испытываете давление и Вам довольно тяжело это переносит
это верно
Есть вещи, которые Вы сознательно очень сильно подавляете и вытесняете в тень. А ночью они возвращаются в виде кошмаров. Осмелюсь предположить, что эти пугающие Вас сновидения имеют систематический характер.
кошмарами не страдаю,сны вообще очень редко снятся,огромное спасибо за расклад. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Надо к вам тоже напроситься, у меня страхов поболее будет.
По Суду - есть проблема с взаимодействием с обществом, два тридцатилетних козерога не вписываются в этот мир со слишком многими требованиями их к миру и мира к ним. А Жрица - что-то общеэзотерическое... Надо глянуть на колоду подробнее.
Сообщение отредактировал Siegfried - Пн, 26.11.2012, 22:53
Жрец оттудова и пошла, что служители культа лично потребляли часть приношений
и с тех ор мало что изменилось У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Похоже, что Ваши комплексы в основном связаны с ощущением внутренней слабости, неверием в собственные силы. Вы подвержены сомнениям и колебаниям, которые не позволяют Вам добиваться поставленных целей. Совет в данной ситуации: поменьше думать, больше действовать. Необходимо следовать старинному девизу: "Делай, что должен, и будь-что будет", тогда все получится.
Ну да,ну да,лучше пожалеть о том что сделала,чем о том что не сделала ,есть такая фигня,и если раньше считала,что это вариант самозащиты,то сейчас прям осознала-осознала,что что это большая глупость,так что начала перестройку и гласность в борьбе за светлое будущее ,близкие в тупике ,чей то она расхрабрилась.
Quote (petryk)
Основной страх связан с активным действием, как проявлением собственной воли. Вы боитесь негативного результата от приложения усилий, забывая, что нет неудачи, есть обратная связь. Из ничего ничего не получится. Вам необходимо быть более настойчивой и целеустремленной в реализации поставленных задач, проявлять характер и силу воли.
И тут все правильно,сейчас пока только придушила страхи,надеюсь до душу окончательно.
Спасибо,хоть карты мне Америку и не открыли,но озвучка со стороны пойдет мне на пользу.
У Вас хорошо получается и с Бафометом тоже.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 26.11.2012, 22:58
Колода очень интересная, для меня по крайней мере. В чем-то даже готов согласиться с Вашим мнением относительно того, что это скорее оракул, нежели традиционное таро (Вы писали об этом в старой теме по проработке).
Но смыслов в ней слишком много, чтобы воспринять сразу.
ПыСы. Я сейчас привожу в удобоваримый вид результаты моих медитаций над данной колодой, которые планирую выложить в этой же теме.
ПыСыПыСы. Готов взять Вас на вопрос по страхам и комплексам
nata1606, спасибочки за ОСь
Сообщение отредактировал petryk - Пн, 26.11.2012, 23:00
Pallada, Kasto, Девушки, наконец-то дошли руки сделать расклад. Не могу сказать насколько у меня получилось увидеть комплекс, написал то что почувствовал глядя на вытащенную карту. ПыСы. Для чистоты эксперимента вытащил по одной карте, которая бы наиболее точно описала имеющуюся сейчас ситуацию.
Pallada,
Дьявол.
Присутствует ощущение подавленности и ослепленности, саморазрушительных побуждений идущих изнутри. Все это является следствием чрезмерной увлечнности, зацикленности на чем-то. Из-за этого терятеся ясность взгляда на конкретную ситуацию и жизнь вцелом, утрачивается ощущение многогранности мира (вокруг все становится либо черным, либо белым). Утрачен четкий вектор движения, из-за чего внутри Вашей души прорастают зерна Хаоса. Вы мечетесь, перебираете варианты, но так и не можете остановиться на чем-то конкретном. Это становится похожим на какой-то замкнутый круг.
Для возвращения душевного покоя я бы посоветовал классическое упражнение из НЛП, которое называется "трехпозиционка". В ходе данного упражнения предлагается посмотреть на проблемную ситуацию сначала со своей стороны, потом со стороны другого человека (оппонента или возлюбленного) и в конце-концов из третьей позиции (как-будьто Вы сторонний незаинтересованный наблюдатель). Лично мне очень хорошо помогает, когда нужно успокоится и трезво оценить ситуацию.
Kasto,
Вселенная.
От выпавшей карты почти физически ощущается тяжесть и давление. Сложилось впечатление, что в твоей жизни закончился определенный этап, но ты либо не понимаешь этого, либо попросту не хочешь с этим смириться. Давление окружающей среды постоянно возрастает и тебе довольно тяжело двигаться вперед. Новые начинания даются очень тяжело и тебя это очень сильно расстраивает. Основной причиной этому является тот груз из прошлого, который ты пытаешся тащить, но он якорит тебя и забирает все силы. Внутри нарастает ощущение слабсоти и безысходности. Ты, конечно, не показываешь окружающим свои слабости, но от этого легче не становится.
В данной ситуации стоило бы остановиться и поразмыслить над ситуацией, взвесить все плюсы и минусы. Возможно, стоит отпустить то, чему суждено остаться в прошлом и не пытаться плыть против течения.
Сообщение отредактировал petryk - Пт, 30.11.2012, 01:06
petryk, Все так и есть, честно пытаюсь выполнять "трехпозиционку" :) Не всегда получается Но, я очень стараюсь....В моем возрасте все делить на только черное и только белое - неконструктивно, совершенно неконструктивно...Пока плохо получается Вот в очередной раз убеждаюсь - какой Вы умница, независимо от колоды Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пт, 30.11.2012, 01:21
От выпавшей карты почти физически ощущается тяжесть и давление. Сложилось впечатление, что в твоей жизни закончился определенный этап, но ты либо не понимаешь этого, либо попросту не хочешь с этим смириться. Давление окружающей среды постоянно возрастает и тебе довольно тяжело двигаться вперед. Новые начинания даются очень тяжело и тебя это очень сильно расстраивает. Основной причиной этому является тот груз из прошлого, который ты пытаешся тащить, но он якорит тебя и забирает все силы. Внутри нарастает ощущение слабости и безысходности. Ты, конечно, не показываешь окружающим свои слабости, но от этого легче не становится.
В данной ситуации стоило бы остановиться и поразмыслить над ситуацией, взвесить все плюсы и минусы. Возможно, стоит отпустить то, чему суждено остаться в прошлом и не пытаться плыть против течения
Я сама последние месяцы живу с ощущением, что какой-то этап моей жизни закончен, но другой я еще не начала... я как бы "зажата" в переходе между ними и пытаюсь сама разобраться как именно и куда мне двигаться дальше,от чего именно в этом пути надо отказаться , а к чему приготовиться и, главное, что для этого надо изменить в себе. Внутреннее состояние оставляет желать лучшего, это не депрессия, нет, я ей не страдаю, но это внутреннее смятение переходящее иногда в хаос...и ты прав, внешне это для окружающих незаметно. С нетерпением жду новогоднего отпуска, чтобы наконец избавившись на время от повседневной суеты, поразмышлять в тихом и спокойном одиночестве как начать новую жизнь с этого НГ.
Спасибо тебе, огромное!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 30.11.2012, 11:26
Теневым аспектом Смерти является отстутствие перемен в жизни, нежелание и неготовность к ним. Происходит сознательное подавление каких-то активных, творческих импульсов. При этом вы ощущуете определенные разрушительные силы в своей душе и пытаетесь бороться с ними. Возможно, внутренняя борьба забирает у Вас силы, которые необходимы для воплощения перемен в жизнь и для созидательной деятельности.
Суд. Хм... Испытал чувство синхроничности. Та же карта выпала, когда я делал расклад для Вашей жены. Вас с ней объединяет ощущение неприятия окружающими ваших жизненных установок и целей. Вы вдвоем объединились против целого мира. Что ж это ваш выбор и ваша судьба. Успеха добиваются те кто пытается идти своим путем, а не покорно бредут в стаде.
Луна символизирует бесознательные страхи, которые присутствуют в душе каждого человека. И Вы в данном случае не являетесь исключением. У Вас хватает своих скелетов в шкафу и своих глубинных переживаний, комплексов и страхов. И эти страхи материализуются по ночам, когда полная луна висит высоко на небосводе. Благодаря тому, что страхи оживают по ночам Вы можете четко визуализировать и понять, что стоит на Вашем пути и с чем Вам нужно бороться при свете дня. Найдите в себе силы, чтобы взглянуть в лицо своей Тени и вам удасться преодолеть себя и пройти узкой тропой между двух башен.
Сообщение отредактировал petryk - Пн, 03.12.2012, 02:39
Дополню по поводу жены. Суд + Жрица может быть еще и осуждение со стороны общества по поводу занятия оккультной деятельностью. Присутствует такой подсознательный страх казаться "ненормальной", "не от мира сего" в глазах других людей. Плюс постоянные размышления на тему реальна ли та помощь, которую она оказывает людям раскладами, но это было бы уже больше к Магу, наверное. Страх казаться шарлатаном. И, похоже, это осознаваемый страх, мы же пытаемся работать с подсознанием.
Теперь по поводу меня. Смерть присутствует, некоторые части из прошлого совершенно не хотят умирать и постоянно напоминают о себе, что мешает полноценно двигаться дальше. Осознание постепенно происходит, поэтому, надеюсь, удастся побороть.
По вашей трактовке суда соглашусь. Так как оккультные увлечения имеются у нас обоих, это, с одной стороны, подогревает взаимный интерес, а с другой противопоставляет обоих обществу. Мы оба еще и интроверты по натуре, поэтому есть риск замкнуться в себе, но не как у Отшельника. В семейном склепе.
Страхи по ночам не оживают, я редко вижу сны. Скорей, наоборот, у меня лучше всего ночью активируется мозговая активность и плодотворней всего работается в состоянии, когда вроде бы клонит в сон и пора уже идти спать, потому что завтра рано вставать. А вот привязку к лунным циклам надо отследить, я уже с год примерно начинаю ее замечать более обычного.
Большая моя вам признательность, есть пища для размышлений.
Сообщение отредактировал Siegfried - Пн, 03.12.2012, 14:20
Страхи по ночам не оживают, я редко вижу сны. Скорей, наоборот, у меня лучше всего ночью активируется мозговая активность и плодотворней всего работается в состоянии, когда вроде бы клонит в сон и пора уже идти спать, потому что завтра рано вставать. А вот привязку к лунным циклам надо отследить, я уже с год примерно начинаю ее замечать более обычного.
Про сны я написал, потому что зачастую неосознанные страхи и тревоги, какие-то подавляемые теневые аспекты приходят во сне. Недаром И Юнг и Фрейд и многие другие аналитики огромное значение придавали изучению материала сновидений. Лично у меня часто бывают сновидения, и я дотошно ковыряюсь в них, чтобы понять истинную подоплеку.
По выпавшей карте выходит наличие проблемных моментов, возможно, скрытых от Вашего сознания и так же бессознательно подавляемых. Если работа более глубоких уровней Вашего "Я" не проявляется через сновидения, можно попробовать другие инструменты, то же таро.
Привязка к лунным циклам - интересный момент. Я за собой тоже замечаю наличие некой взаимосвязи с лунными циклами, главным образом в эмоциональной сфере. Так что экспериментальная проверка была бы интересной:)))
Puella,
Сделаю до конца недели.
Сообщение отредактировал petryk - Вт, 04.12.2012, 14:25
majk-viktoriya/Таро Бафомет/2+1 карты/ зачем героиня расклада сделала то, что сделала
Сразу скажу, вопрос ядерный... Поэтому я не уверен ни в чем!
1+2 Зачем она это сделала (повешенный и смерть) ну скорее всего хотела наказать что ли таким образом. Ну как наказать, себя потешить. Она может одержима некой сущностью ? Хотя когда я спрашивал карты на психический отклонения, мне дали Вселенную, то есть вроде отклонений нету
3 Был ли злой умысел (алхимия), ну если всё вместе собрать, то похоже что был.
Necropolis, majk-viktoriya, я бы сказал по выпавшим картам, что героиня расклада находится в какой-то безвыходной ситуации (по крайней мере по её мнению) и судорожно пытается из неё выбраться. Какого-то специального умысла я здесь не вижу.