|
|
Обзор различных колод Таро часть 2 - Страница 60 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро часть 2 - Страница 60 - Форум о Таро и Оракулах
|
Обзор различных колод Таро часть 2
|
|
| elitka | Дата: Ср, 13.06.2012, 09:26 | Сообщение # 1771 |
 Старейшина
Статус: Offline
| shiva, cпасибо,как появиться материальная возможность буду брать!
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Ср, 13.06.2012, 09:30 |
| |
| |
| Гера | Дата: Ср, 13.06.2012, 11:16 | Сообщение # 1772 |
 Узнаваемый
| Quote (shiva) Да, книжку конечно желательно прочитать. Всё-же авторская структура ну ооочень сильно отличается от привычного порядка. Там порядок мастей такой: мечи- жезлы- чаши - пентакли (которые - священные круги). shiva, я с вопросиком по Ancestral Path Tarot. Не подскажете, а книгу где можно купить или хотя бы глянуть?
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Ср, 13.06.2012, 11:24 | Сообщение # 1773 |
 Старейшина
| elitka, фильм завораживающий ! Quote (Амели) цена заоблачная станет. цена уже заоблачная - на англ. амазоне - 200 анг.футов, на амер - 642 доллара.(но есть еще не новые, в хорошем состоянии, намного дешевле) shiva, Quote (shiva) Да, книжку конечно желательно прочитать будь добренькая - про книжку поподробнее.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| shiva | Дата: Ср, 13.06.2012, 19:45 | Сообщение # 1774 |
 Старейшина
| Перевод книги выложен в ЖЖ в сообществе по колоде
личка для гаданий не функционирует
|
| |
| |
| Shamanka | Дата: Ср, 13.06.2012, 20:09 | Сообщение # 1775 |
 Старейшина
| книгу на сайте Розымиры брала но еще раз выложила кому надо тык
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Ср, 13.06.2012, 21:46 | Сообщение # 1776 |
 Старейшина
| shiva, Shamanka, спасибо огроменное!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| любовь | Дата: Ср, 13.06.2012, 21:55 | Сообщение # 1777 |
|
Старейшина
| wasabi, А мы то тебя как любим.
Сообщение отредактировал любовь - Ср, 13.06.2012, 22:06 |
| |
| |
| Гера | Дата: Ср, 13.06.2012, 23:10 | Сообщение # 1778 |
 Узнаваемый
| Shamanka, shiva, спасибо за ссылки!
|
| |
| |
| Frezy | Дата: Ср, 13.06.2012, 23:33 | Сообщение # 1779 |
 Узнаваемый
| Кто-нибудь уже держал в руках новый Оракул Мастера Ирины Веды? Поделитесь впечатлениями. Какое качество карт, какой размер? Понятно ли, как с ним работать?
|
| |
| |
| shiva | Дата: Чт, 14.06.2012, 00:05 | Сообщение # 1780 |
 Старейшина
| любовь, хи-хикс где ты только такие картинки берёшь?
Shamanka, а ты ЖЖ смотрела? Есть различия с книжкой у РозыМира? Насколько я знаю со слов других: при покупке этой колоды в Ларце прилагается перевод книги - тоже самое что и в ЖЖ, только собранное в один файл.
|
| |
| |
| Trinity | Дата: Чт, 14.06.2012, 06:48 | Сообщение # 1781 |
 Признанный
| Frezy, я прикупила оракул Мастера. Размер 8х14см, но в моей руке помещаются, для горизонтального перемешивания, у кого ручка маленькая, то вертикально тоже удобно мешать. Карты не бликуют, средней скользкости, то что надо, не тормозят, но и не разлетаются от дуновения ветра в стенку. По качеству, чем-то отдаленно напоминают вторую богемскую готику, только тоньше. Покрыты пленкой матовой, но ее вообще не заметно, просто у меня одна карта с браком оказалась, и на ней пленка в складку сжалась, а так вообще, как без покрытия, мне нравится. Очень плотная коробочка к ней, прям прелесть. Насчет работы, еще только изучаю. Она не на бытовые вопросы идет, а больше на духовные. Иногда, правда, сложно лично мне читать карты животных из восточного календаря, они отражают характер личности, и немного приземляют ответы, данные на более "вечные" вопросы. Отвечает зачастую прямо на поставленный вопрос; спросила, можно ли с ней познакомиться при помощи тарошного "кельтского креста", выдала "крест". Спросила, выживет ли очень больной ребенок, ответила "смерть" + "ребенок". Короткие описания даны на сайте самой Ирины, но мне этого мало, не всегда интуитивно все понятно, книжка бы не помешала. Но в общем мне нравится!
Вот моя бракованная карта со сжатым ламинатом Вот САМА!
|
| |
| |
| Shamanka | Дата: Чт, 14.06.2012, 09:00 | Сообщение # 1782 |
 Старейшина
| shiva, оказалось тоже самое. только у меня уже сразу файлом
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
| |
| |
| Frezy | Дата: Чт, 14.06.2012, 09:49 | Сообщение # 1783 |
 Узнаваемый
| Gamzelia, большое спасибо зо отзыв и фото!
|
| |
| | |
| Shamanka | Дата: Чт, 14.06.2012, 10:02 | Сообщение # 1785 |
 Старейшина
| shiva, мне честно жалко 4 рубля... да и нет такой материальной возможности сейчас. а с иностранными магазинами не дружу вовсе. так что пока реплику заказала (не бейте меня тапками) Quote (shiva) и проработку сделаем! Там есть в чём покапаться. согласна.
Сообщение отредактировал Shamanka - Чт, 14.06.2012, 10:03 |
| |
| |
| shiva | Дата: Чт, 14.06.2012, 10:07 | Сообщение # 1786 |
 Старейшина
| Shamanka, да кто-ж тебя бить-то будет? в очередь на реплику за компанию - запросто могут выстроиться, а бить - нееее Нам хотя-бы три человечка для начала, чтобы тему открыли (я поискала, вроде-бы нет по этой колоде проработки).
|
| |
| |
| Shamanka | Дата: Чт, 14.06.2012, 10:13 | Сообщение # 1787 |
 Старейшина
| shiva, я от себя уже оставила заявку. будем ждать.
|
| |
| |
| Trinity | Дата: Чт, 14.06.2012, 13:36 | Сообщение # 1788 |
 Признанный
| shiva, спасибо за поздравление и концерт из смайликов! Quote (Frezy) спасибо зо отзыв и фото! не за что, оракул действительно хороший и продуманный, чуть что, рука к нему прям сама тянется, вызывает какое-то доверие он!
|
| |
| |
| talisman | Дата: Пт, 15.06.2012, 11:19 | Сообщение # 1789 |
 Старейшина
| Интересует оракул Сновидений
Кто с этим оракулом работает, интересно знать, какой он в работе и на какие сферы лучше его использовать.
Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Пт, 15.06.2012, 12:14 | Сообщение # 1790 |
 Старейшина
| talisman, посмотри вот тут
|
| |
| |
| Гликерия | Дата: Пт, 15.06.2012, 14:14 | Сообщение # 1791 |
 Старейшина
| Обычно я не пишу про покупки новых колод....но тут что-то меня очень разочаровало качество новой колоды Лизы Хант....такие тонюсенькие карты...что раз 7 пересмотрела не поблазнилось ли мне,что это U.S. Games... не поблазнилось(( ... длинна и ширина,как у Скоробеевских колод и самое удивительное,что производство колоды - ИТАЛИЯ....подозреваю,что на Скоробеевском заводике и отлили(((...хотя посылка из Америки....Для кого принципиально плотность и качество Геймов....не берите)...стандартная Скоробеевская колода...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 15.06.2012, 14:15 |
| |
| |
| elitka | Дата: Пт, 15.06.2012, 14:21 | Сообщение # 1792 |
 Старейшина
| Гликерия, а какая колода?дУХОВ ?
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
| |
| |
| Гликерия | Дата: Пт, 15.06.2012, 14:25 | Сообщение # 1793 |
 Старейшина
| elitka, да...GHOSTS and SPIRITS...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
| |
| |
| Амели | Дата: Пт, 15.06.2012, 14:26 | Сообщение # 1794 |
 Старейшина
| Quote (Гликерия) такие тонюсенькие карты... Видать, кризис сказывается... Начинают на бумаге экономить...
|
| |
| |
| Лахесис | Дата: Пт, 15.06.2012, 14:44 | Сообщение # 1795 |
 Старейшина
| Гликерия Quote такие тонюсенькие карты. , у ЮЗ таки колода на колоду не приходится...вот спиральное таро тож тонковато...Ло итальянское таки неплохое, вот китайское не очень ....
Амели, Quote Видать, кризис сказывается... Начинают на бумаге экономить Может они спецом решили колоду Лизы Хант выпустить в привычном стиле колод Лизы лейвелиновском)
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пт, 15.06.2012, 14:45 |
| |
| |
| Aipryl | Дата: Пт, 15.06.2012, 14:59 | Сообщение # 1796 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
| |
| |
| Гликерия | Дата: Пт, 15.06.2012, 14:59 | Сообщение # 1797 |
 Старейшина
| НЕт....ЭТО ФАНТАСТИКА ПРОСТО))))
Это реально колода привидений и духов)))Я ржу минут 10...не могу не поделиться...
в моей колоде всего 14 жезлов,14 кубков,14 мечей,11 пентаклей и 32 СА))))
То бишь вместо написанных на коробке 79 карт у меня их аж 85...и все бы ничего...только вот не хватает 8,9,10 пентаклей....зато есть запасные император,жрец,влюбленные,колесница,сила,отшельник,колесо фортуны,справедливость,повешенный и смерть))))))
Духи правят)
|
| |
| |
| Puella | Дата: Пт, 15.06.2012, 15:01 | Сообщение # 1798 |
 Старейшина
| Гликерия, да уж, пошутили они с раскладчиками и вами знатно!!!
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Пт, 15.06.2012, 15:04 | Сообщение # 1799 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
| |
| |
| elitka | Дата: Пт, 15.06.2012, 15:05 | Сообщение # 1800 |
 Старейшина
| Гликерия, а вернуть?
|
| |
| |
|