Обзор различных колод Таро часть 2
|
|
Taliya | Дата: Вс, 29.01.2012, 20:55 | Сообщение # 121 |
Старейшина
Статус: Offline
| lenchik, ну вот: хотелка затмила здравый смысл и интуицию. И потом, что значит Quote (lenchik) я уже попросила отложить колоду и мне просто неудобно было человеку сказать, что я сейчас не буду её покупать. ??? Такие комплексы часто приводят к нежелательным последствиям. Пощупала товар в магазине - значит уже должна, а померяла - так вообще кровью расписалась, а глаза недовольные продавщицы добили окончательно - и вот лишняя и дорогущая вещь у нас в пакетике
Вы всегда вправе забронировать, передумать, пообещать - потом попросить прощения и отказаться. Всё остальное - блоки сознания.
Кстати, а нехваткой денег Вас тоже остановить пытались, видимо
Quote (lenchik) Ну не шла ко мне колода...
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
lenchik | Дата: Вс, 29.01.2012, 20:57 | Сообщение # 122 |
Старейшина
| Taliya, как ты права!!! Ну вот я подумала, что я и впрямь должна купить.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Берегиня | Дата: Вс, 29.01.2012, 21:04 | Сообщение # 123 |
Признанный
| Quote (lenchik) Ну вот я подумала, что я и впрямь должна купить. lenchik, теперь надо учиться говорить "НЕТ".... но это уже совсем другая история!
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 29.01.2012, 21:04 | Сообщение # 124 |
Старейшина
| lenchik, не должна, никому ничего и никогда. А если кто-то нашёптывает в ухо: "Ну неудобно же, ну мы же вроде как сказали, а что о нас подумают люди..." - гнать в шею эту ханжу! Вы вправе спрашивать с продавца ответы на все вопросы, фотографии, вправе отказаться и т.д. Вы же платите, да ещё такие деньги!
Ну зато есть повод для личностного роста
|
|
| |
Тароман | Дата: Вс, 29.01.2012, 21:05 | Сообщение # 125 |
Старожил
| Aipryl, Tarot of the Dead All Hallows Tarot
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
dagaz | Дата: Вс, 29.01.2012, 21:08 | Сообщение # 126 |
Старейшина
| Тароман, расскажи пожалуйста о качестве таро теней последнего издания и что за издание теней в коробке как у демонов
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Тароман | Дата: Вс, 29.01.2012, 21:18 | Сообщение # 127 |
Старожил
| dagaz, насколько я знаю, было издание от "Аркаима" в большом и малом формате в чёрной коробке (2004).
Потом в белой коробке (2009).
А потом вместе с Демонами (2011)
Все издания вроде достойного качества.
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 29.01.2012, 21:22 | Сообщение # 128 |
Старейшина
| Тароман, Quote (Тароман) Все издания вроде достойного качества. А кто щупал третье издание Теней? Которое вместе с Демонами? Карты ламинированные или просто картон, как пишется. На какое издание похоже?
|
|
| |
mikka | Дата: Вс, 29.01.2012, 21:24 | Сообщение # 129 |
Завсегдатай
| а мне пока что из лавки таро никто не ответил(((( (мне прислали колоду 78 дверей с монохромной рубашкой, а я хотела с трехцветной) http://tarot.my1.ru/forum/32-64-665
|
|
| |
Берегиня | Дата: Вс, 29.01.2012, 21:25 | Сообщение # 130 |
Признанный
| Quote (Taliya) Карты ламинированные или просто картон, Ламината нет! Средней толщины, перемешиваются нормально, обрез ровный, рисунки чёткие.
|
|
| |
Aipryl | Дата: Вс, 29.01.2012, 21:26 | Сообщение # 131 |
Старейшина
| Тароман, Quote (Тароман) Tarot of the Dead Знаю его,очень нравится....но больше не Хеллоуин,а скелетоны,или Байки из Склепа... Quote (Тароман) All Hallows Tarot На русском это есть Quote (Aipryl) "Таро всех святых" Одна и та же колода,её я знаю. Хотелось что-то в таком стиле...но другое В общем ладно,мало наверное колод с темой Хеллоуина.
dagaz, Тени 2011 года,в большой белой коробке с книжкой,карты где-то 6 на 12 см приблизительно говоря Не ламинат,не скользкие,матовые больше,приятные такие,мне Богемку напомнили,срезы гладкие...рисунки только тёмные все,но это издержки сжатия колоды,большой формат её красит больше.
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Берегиня | Дата: Вс, 29.01.2012, 21:29 | Сообщение # 132 |
Признанный
| Quote (Aipryl) мне Богемку напомнили У меня Богемка первого издания, так Тени потоньше будут , на мой взгляд! %)Нет, правильнее сказать - они менее плотные, вот!
Сообщение отредактировал Берегиня - Вс, 29.01.2012, 21:31 |
|
| |
dagaz | Дата: Вс, 29.01.2012, 21:32 | Сообщение # 133 |
Старейшина
| Тароман, сегодня прибрела с рук таро теней в коробке как 2004-карты очень четкий рисунок-как ламинат сверху-на обороте просто лак-с книжкой -в отличном состоянии-но такой колоды в продаже не видела-возможно реплика-но изумительно сделана-девушка брала 2 года назад и лежали без дела мне за такую цену кайфово-просто интересно что же я приобрела
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 29.01.2012, 21:32 | Сообщение # 134 |
Старейшина
| Берегиня, спасибо. Так и не могу для себя решить - хочу я их или нет. Качество, как я понимаю, нормальное и терпимое, но не суперское. Второе издание наверняка покруче будет... Но и подороже... В общем, сомнения сплошные
|
|
| |
Тароман | Дата: Вс, 29.01.2012, 21:32 | Сообщение # 135 |
Старожил
| Quote (Aipryl) Quote (Aipryl)"Таро всех святых" Одна и та же колода,её я знаю. Я такой не знаю на русском
|
|
| |
Aipryl | Дата: Вс, 29.01.2012, 21:33 | Сообщение # 136 |
Старейшина
| Берегиня, Богема без ламината,эти Тени тоже....я вот про это,по толщине не помню.Они обе такие шероховатенькие... Первый вариант в большой коробке от Аркаима,с тонким ламинатом,но там полиграфия.... Лучше не придумать.Вот если бы в издание первое,качество от второго,и шероховатость от третьего
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Тароман | Дата: Вс, 29.01.2012, 21:34 | Сообщение # 137 |
Старожил
| dagaz, первое издание разошлось ещё лет 5 назад.
|
|
| |
Берегиня | Дата: Вс, 29.01.2012, 21:34 | Сообщение # 138 |
Признанный
| Quote (Aipryl) Вот если бы в издание первое,качество от второго,и шероховатость от третьего Супер!!!!!
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 29.01.2012, 21:36 | Сообщение # 139 |
Старейшина
| Quote (Aipryl) если бы в издание первое,качество от второго,и шероховатость от третьего Я согласна на второе издание по цене третьего
|
|
| |
Aipryl | Дата: Вс, 29.01.2012, 21:37 | Сообщение # 140 |
Старейшина
| Тароман, All Hallows Tarot-переводится на русский как "Таро всех святых",это одна и та же колода. dagaz Фото в тему,опознаем) Если картинка супер,всё чётко и вместо лиц не тёмное пятно,то одна из оригиналок Аркаимовских.Фото карт и коробки.
|
|
| |
Берегиня | Дата: Вс, 29.01.2012, 21:41 | Сообщение # 141 |
Признанный
| Quote (Taliya) Я согласна на второе издание по цене третьего Taliya, в лавке девушка продаёт, но не написала какое издание...может это ОНО http://tarot-shop.livejournal.com/205831.html#comments
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 29.01.2012, 21:46 | Сообщение # 142 |
Старейшина
| Берегиня, спасибо, но что-то меня останавливает Хотя заманчиво
|
|
| |
Берегиня | Дата: Вс, 29.01.2012, 21:49 | Сообщение # 143 |
Признанный
| Quote (Taliya) но что-то меня останавливает Ну поинтересоваться то какое это издание можно!
|
|
| |
dagaz | Дата: Вс, 29.01.2012, 21:49 | Сообщение # 144 |
Старейшина
| Берегиня, я у нее и приобрела она в петербурге -почему и купила
Сообщение отредактировал dagaz - Вс, 29.01.2012, 21:50 |
|
| |
Берегиня | Дата: Вс, 29.01.2012, 21:50 | Сообщение # 145 |
Признанный
| Quote (dagaz) я у нее и приобрела Ну вот вопрос и разрешился Taliya! dagaz, повезло, с раритетом вас!
|
|
| |
dagaz | Дата: Вс, 29.01.2012, 21:54 | Сообщение # 146 |
Старейшина
| Taliya, тени ко мне второй раз приходят-напоминают о себе-заявляют что пора нами заняться придется заняться
|
|
| |
Lotos | Дата: Вс, 29.01.2012, 21:59 | Сообщение # 147 |
| Может кто узнает - меня вот заинтересовало Готическое Таро - но не знаю как оно правильно называется -вы здесь все знатоки-может быть ,подскажете!
На карте Императрицы изображен надгробный памятник ввиде Ангела-Архангела с женскими чертами лица ,на груди у памятника -искуственная тёмнно-алая роза (стиль картинок очень похож на Викторианское Романтическое,но это не Богемская Готика)...
На карте Сила изображён всё тот же каменный Ангел ,но уже склонивший голову ,а рядом с ним - бокал вина...
И на всех Старших Арканах изображены -эти каменные Ангелы...
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 29.01.2012, 22:02 | Сообщение # 148 |
Старейшина
| Берегиня, dagaz, да, вопрос решён, долго ждать не пришлось
Quote (dagaz) заявляют что пора нами заняться Раз заявляют - значит надо
Lotos, как интересно! Вроде все готические и тёмные колоды знаю, а такой что-то не припоминаю.
|
|
| |
Aipryl | Дата: Вс, 29.01.2012, 22:11 | Сообщение # 149 |
Старейшина
| Lotos, Камней много в Готическом Варго,в Плейсе немного есть...
|
|
| |
Тароман | Дата: Вс, 29.01.2012, 22:18 | Сообщение # 150 |
Старожил
| http://www.aeclectic.net/tarot/cards/gothic/ Так и называется - "Готическое Таро". Автор Leilah Wendell.
Quote (Lotos) И на всех Старших Арканах изображены -эти каменные Ангелы... В этой колоде только СА.
Сообщение отредактировал Тароман - Вс, 29.01.2012, 22:29 |
|
| |