|
|
Обзор различных колод Таро часть 2 - Страница 161 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро часть 2 - Страница 161 - Форум о Таро и Оракулах
|
Обзор различных колод Таро часть 2
|
|
| Лахесис | Дата: Пт, 21.08.2015, 15:35 | Сообщение # 4801 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Тароман, ой, опять тот же разговор...) ну как бы это проблемы издателей и авторов- судиться(или мириться) с пиратами, не стоит пытаться переложить эти головняки на потребителя. Основной конкурентный фактор всегда цена/качество, а ждать от людей мега сознательности, только потому что какое то издательство теряет деньги- глупо.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
|
| |
| |
| Seraphinite | Дата: Пт, 21.08.2015, 21:26 | Сообщение # 4802 |
 Признанный
| Luba_Yu, спасибо за ваш отзыв! Я тут еще получила возможность купить Таро Алиции Хшановской, польское издание. Хочется также узнать мнения у владельцев этой колоды, как вам она и что чаще всего смотрите на ней? И еще о Космическом племени Гранд-Фаировского печатания хотелось бы немного узнать.
Nosce te ipsum
|
| |
| |
| Alizee | Дата: Пт, 21.08.2015, 23:12 | Сообщение # 4803 |
 Завсегдатай
| Цитата Тароман (  ) Не западло покупать Абибас вместо Adidas - и чудненько. Не западло, выражаясь Вашими словами. ))) Тем более, что работают мозги и восприятие с подсознанием, а им то, что написано на логотипе с картами важно в самый последний момент. Ну, может быть особо ранимым и щепетильным конечно и важно, но даже боюсь представить, как они в общем по - жизни глобально заморачиваются.
|
| |
| |
| Seraphinite | Дата: Сб, 22.08.2015, 21:57 | Сообщение # 4804 |
 Признанный
| Попробовала я начать работать на Таро А.Хшановской, и туда же Таро Огня. У Хшановской встречали Башней и 5 кубков, а Огонь хоть и работает хорошо, откликается, но 15 СА насторожил, и я решила воздержаться... Негатив мне и на моих колодах виден, а эта колода (Огненное) мне уж очень сумрачной показалась в работе, сгущает краски. Решила воздержаться от покупки. Таро Хшановской я, как выяснилось, и воспринять-то не могу, мне нужны цвета, разнообразие палитры, как антипод пришла на ум Мэри-Эль, вот уж где я получаю насыщение красками! А У Хшановской карты черные, и на них как будто из темноты светится рисунок, кажется, как будто карта горит, пылает, как сноп сена, ярко и тепло, согревающе, но мне оказалось мало, я не смогу с ней работать, только медитация, и то опять не хватает буйства красок. И ее я оставила в покое, не у себя. И Космическое племя брать не захотелось. После Древних Египтян как-то померкло всё, всё сравнивается с ними, и вывод вот уж как третью колоду подряд явно в пользу Египтян!
Nosce te ipsum
|
| |
| |
| Anetta | Дата: Сб, 22.08.2015, 22:38 | Сообщение # 4805 |
 Узнаваемый
| Цитата Тароман (  ) Покупать подделки — это одно. Говорить, что покупать подделки — это нормально, — другое. Мириться с тем, что кто-то тебя подделывает, забирая часть прибыли незаконным путём, — это третье. Ага, и еще - издавать подделки и продавать их – четвертое. И таки да – каждому свое, вопрос выбора. Тут, как говорил один актер: «кому арбуз, а кому – свиной хрящик» Лично я предпочитаю оригиналы, причем качественные и по адекватной цене, чего и всем желаю, ибо работать с хорошей колодой – одно удовольствие.
Alizee, Интересная у вас манера писать заглавную букву «А» в середине слова: Цитата Alizee (  ) Вон, Аввалон это даже на своих МБК не ленится писАть. ))
От шабата до шабата ловко брат кидает брата, и сестра – сестру… ту-ру-ру-ру-ру :-)))
|
| |
| |
| Лахесис | Дата: Вс, 23.08.2015, 12:53 | Сообщение # 4806 |
 Старейшина
| Тароман, Цитата Не западло покупать Абибас вместо Adidas - и чудненько.
когда китайцы будут абибас выпускать равным по качеству адидасу, (либо адидас скатится по качеству к фейкам, что мы и наблюдаем у крупных издательств последнее время) оригинальная торговая марка сразу загнется. А потом на дачу то - самое оно, все равно на убой
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вс, 23.08.2015, 12:54 |
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Пн, 24.08.2015, 02:03 | Сообщение # 4807 |
 Старожил
| Цитата Anetta (  ) Alizee, Интересная у вас манера писать заглавную букву «А» в середине слова: Так выделяют ударение. Не знали?))))))
Цитата Лахесис (  ) адидас скатится по качеству к фейкам Это уже происходит.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
|
| |
| |
| vislipuzli | Дата: Чт, 27.08.2015, 03:22 | Сообщение # 4808 |
 Старейшина
| Форумчане дорогие! Посоветуйте - маюсь хотелками, выбираю для прогнозирование финансового аспекта между Таро Золотого Тельца и Таро Гномов. Кто что может порассказать про данные колоды, кто с какой работает и нюансы каждой из них? Возможность есть приобрести лишь одну из них.
|
| |
| |
| Mira | Дата: Пт, 28.08.2015, 01:14 | Сообщение # 4809 |
 Узнаваемый
| vislipuzli, про Тельца ничего не могу сказать, а вот Гномы меня всегда веселят своими ответами. Крайне прямолинейны и просты в понимании. Если не хочется уходить в глубокую аналитику, а нужно просто по-быстрому получить ответ, то Гномики идеальный вариант.
На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
|
| |
| |
| FlowerAnn | Дата: Ср, 02.09.2015, 21:06 | Сообщение # 4810 |
 Старейшина
| Seraphinite, ой, как же мне нравится мой Скапини! Одно удовольствие его в руках держать и гадать! Он правда немного нестандартного размера, длинноват. Если руки маленькие, неудобно будет. Но колода роскошная. И богата на символы. Со своей стороны ,очень рекомендую. А таро мастера, это марсель что ли? А изготовитель ЛО? Я думаю, мастер проигрывает скапини однозначно по оформлению карт.
В личке не гадаю
|
| |
| |
| Seraphinite | Дата: Ср, 02.09.2015, 21:16 | Сообщение # 4811 |
 Признанный
| FlowerAnn, спасибо за мнение! Длина такая же, как у Фантастических Существ? (эх, тему подзабросили, но использую я эту колоду во всю, но на свои вопросы, и просто великолепно!) Молочный оттенок рамок и фона меня тоже манит, как кофе с молоком!) Еще в Ведьмах Ист-Энда сделали колоду, по мотивам Скапини, нравится мне их антураж в фильме. Да, Мастер такой, с зеленой рамкой и магом на рубашке.
Nosce te ipsum
|
| |
| |
| FlowerAnn | Дата: Ср, 02.09.2015, 21:24 | Сообщение # 4812 |
 Старейшина
| Seraphinite, Цитата Seraphinite (  ) Длина такая же, как у Фантастических Существ? Нет, подлинее чуть. Но качество такое же. А темку надо бы активировать Бери Скапини, с мастером не сравнится! Там и качество совершенно другое, а запах..))) Но есть некоторые отличия от Ру. Цитата Seraphinite (  ) Еще в Ведьмах Ист-Энда сделали колоду, по мотивам Скапини, нравится мне их антураж в фильме. А ссыль можешь дать?
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 02.09.2015, 21:27 |
| |
| |
| Seraphinite | Дата: Ср, 02.09.2015, 21:32 | Сообщение # 4813 |
 Признанный
| FlowerAnn, http://witchesofeastend.wikia.com/wiki/Tarot_Cards Но они так, только к фильму сделали колоду, без продажи. Некоторые несуществующие Арканы туда приделали. Скапини покруче будет. Эх, вдохновила меня твоя пламенная речь!!) Буду планировать)
Nosce te ipsum
|
| |
| |
| FlowerAnn | Дата: Ср, 02.09.2015, 21:36 | Сообщение # 4814 |
 Старейшина
| Seraphinite, Спасибо за ссылку. Действительно, узнается стиль скапини! Цитата Seraphinite (  ) Эх, вдохновила меня твоя пламенная речь!!) Буду планировать) Не пожалеешь Удачи! П.С. Отпишись потом с отзывом, будет интересно )
В личке не гадаю
|
| |
| |
| Julia | Дата: Ср, 02.09.2015, 21:39 | Сообщение # 4815 |
 Старейшина
| evochka, это Мастер Таро, у меня она есть. Качество карт очень хорошее, правда в МБК нет русской версии перевода. Для меня лично, по восприятию она ближе к Ошо, думаю в ближайшее время с ней начать работать и использовать только для себя.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Сообщение отредактировал Julia - Ср, 02.09.2015, 21:40 |
| |
| |
| evochka | Дата: Ср, 02.09.2015, 21:42 | Сообщение # 4816 |
 Завсегдатай
| Julia, вот я что-то на нее запала ....хотя толком ничегошегьки не успваю прорабатывть,а все-равно тянет на новые покупки ..
|
| |
| |
| FlowerAnn | Дата: Ср, 02.09.2015, 21:45 | Сообщение # 4817 |
 Старейшина
| evochka, Цитата evochka (  ) .хотя толком ничегошегьки не успваю прорабатывть,а все-равно тянет на новые покупки .. Думаю, такая проблема у большинства
В личке не гадаю
|
| |
| |
| evochka | Дата: Ср, 02.09.2015, 21:51 | Сообщение # 4818 |
 Завсегдатай
| а я ,девочки,получила сегодня Джейн Остин,а на днях получаю Таро Северных Теней My WebPage :p .....расскажу потом свои впечатления
Сообщение отредактировал evochka - Ср, 02.09.2015, 21:55 |
| |
| |
| FlowerAnn | Дата: Ср, 02.09.2015, 21:57 | Сообщение # 4819 |
 Старейшина
| evochka, поздравляю вас! Северных теней тоже купила, очень нравятся Мбк еще бы к ним на русском. Случайно не видели?
В личке не гадаю
|
| |
| |
| evochka | Дата: Ср, 02.09.2015, 21:59 | Сообщение # 4820 |
 Завсегдатай
| FlowerAnn, к сожалению-нет
|
| |
| |
| FlowerAnn | Дата: Ср, 02.09.2015, 22:02 | Сообщение # 4821 |
 Старейшина
| evochka, если будет желание, можем скооперироваться с переводом самостоятельно Правда с языком у меня беда, но переводчик в помощь
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 02.09.2015, 22:03 |
| |
| |
| evochka | Дата: Ср, 02.09.2015, 22:44 | Сообщение # 4822 |
 Завсегдатай
| FlowerAnn, я тоже об этом подумала ..может еще кто-то подключится
|
| |
| |
| Julia | Дата: Чт, 03.09.2015, 01:23 | Сообщение # 4823 |
 Старейшина
| Цитата evochka (  ) хотя толком ничегошегьки не успваю прорабатывть,а все-равно тянет на новые покупки Как мне это знакомо. Правда я пока смогла обуздать свои желания, правда надолго ли? Если у вас есть желание и возможность купить Мастер Таро, то не отказывайте себе в удовольствии. Цитата evochka (  ) Джейн Остин,а на днях получаю Таро Северных Теней От всей души поздравляю! У меня обе эти колоды, а по поводу перевода к Таро Северных Теней, нужно посмотреть мою МБК. Если будет перевод, то поделюсь, а если нет, то присоединюсь к вам с FlowerAnn. Правда переводчик из меня тот ещё.
|
| |
| |
| FlowerAnn | Дата: Чт, 03.09.2015, 21:03 | Сообщение # 4824 |
 Старейшина
| Julia, Цитата Julia (  ) У меня обе эти колоды, а по поводу перевода к Таро Северных Теней, нужно посмотреть мою МБК. Если будет перевод, то поделюсь, а если нет, то присоединюсь к вам с FlowerAnn. Правда переводчик из меня тот ещё. Было бы здорово!
В личке не гадаю
|
| |
| |
| Seraphinite | Дата: Чт, 03.09.2015, 21:05 | Сообщение # 4825 |
 Признанный
| FlowerAnn, душа хомяка не выдержала длительной голодовки!)) Заказала я Скапини!
Nosce te ipsum
|
| |
| |
| FlowerAnn | Дата: Чт, 03.09.2015, 21:09 | Сообщение # 4826 |
 Старейшина
| Seraphinite, о молодец, поздравляю!!! Ждемс теперь отзыв
В личке не гадаю
|
| |
| |
| Андромеда | Дата: Сб, 05.09.2015, 14:29 | Сообщение # 4827 |
 Старожил
| Девушки-владелицы колоды "Дочери луны"!Кто может написать отзыв о книге к этой колоде,(может есть у кого?),интересует вопрос:насколько эта книженция информативна и стОит ли её вообще брать?
|
| |
| |
| Julia | Дата: Сб, 05.09.2015, 19:30 | Сообщение # 4828 |
 Старейшина
| evochka, FlowerAnn, девочки, посмотрела я свою колоду "Таро Северных Теней", у меня не то что русского перевода нет, а вообще нет никакой МБК!!! Что делать, ума не приложу, как я вам смогу со временем помочь в переводе?
|
| |
| |
| FlowerAnn | Дата: Сб, 05.09.2015, 19:43 | Сообщение # 4829 |
 Старейшина
| Julia, ммм.. может есть где-то в сети английская версия хотя бы? Если нет, придумаем что-нибудь. Может отсканировать тогда придется. Пишите в лс, договоримся
В личке не гадаю
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Сб, 05.09.2015, 21:19 | Сообщение # 4830 |
 Старейшина
| Julia, У Розамиры есть. Уже в переводе на русский.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
|