|
Обзор различных колод Таро часть 2 - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро часть 2 - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро часть 2
|
|
lenchik | Дата: Вт, 07.02.2012, 12:54 | Сообщение # 391 |
Старейшина
Статус: Offline
| Quote (Тароман) если бы изначально колода была с чёрными рамками, а потом вдруг выяснилось, что напечатали с белой, то реакия была примерно такой же: Очень знакомо! Вот если бы Черные коты были бы с серыми рамками, то взяла без оглядки, а с чёрными... Так и тут, как сказали, берём то, что дают! (или не берём).
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
wasabi | Дата: Вт, 07.02.2012, 13:01 | Сообщение # 392 |
Старейшина
| Тароман, Quote (Тароман) Я почему-то уверен почти на 100%, что если бы изначально колода была с чёрными рамками, а потом вдруг выяснилось, что напечатали с белой, то реакия была примерно такой же Quote (VIP_Leon) вот интересно, еще какое-то издательство будет ее печатать - или только шиффер??? wacko Quote (lenchik) Вот если бы Черные коты были бы с серыми рамками, то взяла без оглядки, а с чёрными... непоколебимая женская логика!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вт, 07.02.2012, 13:03 | Сообщение # 393 |
Старейшина
| Quote (Тароман) Я почему-то уверен почти на 100%, что если бы изначально колода была с чёрными рамками, а потом вдруг выяснилось, что напечатали с белой, то реакия была примерно такой же: Согласна. Наверно, надо просто привыкнуть к такому варианту колоды.
Quote (VIP_Leon) вот интересно, еще какое-то издательство будет ее печатать - или только шиффер??? Как говорит сама автор, такие возможности пока не обсуждались и колода будет печататься именно в таком виде и договор заключен только с этим издательством.
Quote (lenchik) Так и тут, как сказали, берём то, что дают! (или не берём). Придется брать что дают.
|
|
| |
Aipryl | Дата: Вт, 07.02.2012, 13:07 | Сообщение # 394 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Вт, 07.02.2012, 13:23 |
|
| |
VIP_Leon | Дата: Вт, 07.02.2012, 13:15 | Сообщение # 395 |
Старейшина
| Quote (Aipryl) Хорошая там рамка,ну чего Вы))) И белая,и чёрная белая то лучче)) она незаметнее, и из-за этого карты кажутся объемнее... Панорамнее что ли.. А черные рамки - как будто ограничивают видение... обрезают всю перспективу) Но что говорить = напечатали уже так, значит будем покупать то что уже есть.. выбора то нет...
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вт, 07.02.2012, 13:26 | Сообщение # 396 |
Старейшина
| Quote (VIP_Leon) белая то лучче)) она незаметнее, и из-за этого карты кажутся объемнее... Панорамнее что ли.. А черные рамки - как будто ограничивают видение... обрезают всю перспективу) Вот и я тоже так подумала. Но что ж теперь делать.. придется такую покупать...
для сравнения:
|
|
| |
Aipryl | Дата: Вт, 07.02.2012, 13:27 | Сообщение # 397 |
Старейшина
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Вт, 07.02.2012, 13:28 |
|
| |
VIP_Leon | Дата: Вт, 07.02.2012, 13:28 | Сообщение # 398 |
Старейшина
| Татьяна, о, Размерчик то ... приличный. но это и хорошо. ТАкую красоту хочется в крупном масштабе разглядывать)))
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вт, 07.02.2012, 13:40 | Сообщение # 399 |
Старейшина
| VIP_Leon, это и радует. Поискала точный размер колоды, нигде нет, только размер коробки. Но судя по всему карты не маленькие Надеюсь качество тоже будет нормальное. Хотя у меня есть одна колода этого издательства. Скажу честно, я не в восторге. Колода очень ламинированная и от того кажется толстой и очень плотной. Не знаю, насколько долговечна, я с ней не работаю. Будем надеяться, что эта колода будет лучше.
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Вт, 07.02.2012, 14:06 | Сообщение # 400 |
Старейшина
| Quote (Aipryl) Сосканировали родную колоду и где же это я возьму родную колоду??? вот в чем вопрос...
Quote Разбаловались люди не помня прошлого во-первых, я в тех дебациях вроде не участвовала, во-вторых, я просто обсуждаю колоду, почему бы нет?
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Вт, 07.02.2012, 14:09 |
|
| |
RiatheFenix | Дата: Вт, 07.02.2012, 14:50 | Сообщение # 401 |
Старожил
| Татьяна, Блииин, совсем другое впечатление от карт Т_Т дурацкие черные рамки, плохие-плохие
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
|
|
| |
дарина | Дата: Вт, 07.02.2012, 16:22 | Сообщение # 402 |
Старожил
| Quote (Тароман) Я просто иногда с юмором отвечаю, когд ситуация позволяет. happy
Согласна полностью, сама такая же .
Quote (VIP_Leon) Татьяна, да уж, зачем эти черные рамки всандалили... cry
Шикарная колода, задумалась о покупке, согласна со многими, что без рамок она лучше. Ну если уж такую выпустили, то что поделаешь... с этим можно смириться (по крайней мере для меня), если колода очень нравиться. Вообще меня она заворожила. Девочки, а где ее можно купить? Может дадите ссылочку?
Судьба- это то, что создали мы сами
Сообщение отредактировал дарина - Вт, 07.02.2012, 16:37 |
|
| |
Татьяна | Дата: Вт, 07.02.2012, 16:42 | Сообщение # 403 |
Старейшина
| Quote (дарина) Вообще меня она заворожила. Девочки, а где ее можно купить? дарина, пока ее нет в продаже. Она выйдет только 28 февраля. По крайне мере, так сообщает автор колоды. Но на Амазоне и возможно, где-нибудь еще, в забугорных магазинах уже можно сделать предварительный заказ.
Quote (RiatheFenix) Татьяна, Блииин, совсем другое впечатление от карт Т_Т дурацкие черные рамки Да, были бы хотя бы немного потоньше рамки, смотрелось бы лучше
|
|
| |
дарина | Дата: Вт, 07.02.2012, 16:45 | Сообщение # 404 |
Старожил
| Quote (maricabeli) . сами карты плотные, но вот краска.. рамочки-то у котов черные.. по тихоньку слезает((
Вы ведь недавно ее купили и уже слезает? а что же потом будет
|
|
| |
Aipryl | Дата: Вт, 07.02.2012, 19:23 | Сообщение # 405 |
Старейшина
Сообщение отредактировал Aipryl - Вт, 07.02.2012, 19:30 |
|
| |
VIP_Leon | Дата: Вт, 07.02.2012, 19:28 | Сообщение # 406 |
Старейшина
| Aipryl, Quote (Aipryl) Оригинал,скоро в продаже обещают с 28.02) это здорово. Я не спорю, колода хороша, и замечательно, что ее печатает хоть какое-то издательство. Шиффер конечно толстоват, но на рекламном фото не видно блеска, и вроде по толщине не шокируют. В общем, вот хочу приобрести ее и ... пока хомяк не слышит.... больше пока не планирую никаких покупок. *очень твердым голосом * ни-ка-ких!!!!
|
|
| |
Aipryl | Дата: Вт, 07.02.2012, 19:33 | Сообщение # 407 |
Старейшина
Сообщение отредактировал Aipryl - Вт, 07.02.2012, 20:20 |
|
| |
RiatheFenix | Дата: Вт, 07.02.2012, 19:59 | Сообщение # 408 |
Старожил
| Aipryl, Ну прозрачное таро у них явно вне конкуренции *задумалась, может не все так плохо*... Но тут думаю Скорее с Таро Сидов надо сравнивать. У кого Таро Сидов? Как вам Черные рамочки? Ни у кого краска еще не слазила?
|
|
| |
дарина | Дата: Вт, 07.02.2012, 20:06 | Сообщение # 409 |
Старожил
| Quote (Aipryl) Да жуть....поэтому оригинал в коробочку,сдувать пылинки,а рабочий вариант колоды забетонировать biggrin заламинировать и радоваться,что не истрепется.
Увы, вашими устами глаголит истина НО качества все же хочется...
Сообщение отредактировал дарина - Вт, 07.02.2012, 20:07 |
|
| |
Aipryl | Дата: Вт, 07.02.2012, 20:12 | Сообщение # 410 |
Старейшина
|
|
| |
Амели | Дата: Вт, 07.02.2012, 20:15 | Сообщение # 411 |
Старейшина
| Quote (Aipryl) Надо у Амели,проконсультироваться,на счёт качества этого издательства) Aipryl, даю справку. Качество Сидов мне очень нравится. Размер у них 9 на 12,7 см, толщина всей колоды - 3,2 см. И с блеском они. Сейчас фоточку сделаю свеженькую.
Сообщение отредактировал Амели - Вт, 07.02.2012, 20:27 |
|
| |
дарина | Дата: Вт, 07.02.2012, 20:18 | Сообщение # 412 |
Старожил
| Quote (Aipryl) Наверное самые долговечные колоды либо на пластике (как для кредиток материал),или с ламинацией...всё остальное рано или поздно будет "трепаться",бумага же...
За годы работы именно к такому выводу и пришла. Самые ценные и дорогие моему сердцу колоды ламинирую. Иначе, увы, никак...
|
|
| |
Тароман | Дата: Вт, 07.02.2012, 21:02 | Сообщение # 413 |
Старожил
| Если кому нужно Мари-Эл Таро, пишите в личку, пока не отказался. Я сделал пробный заказ, но брать не собираюсь. Либо куплю для вас, либо откажусь. Стоит удовольствие 50 £. Цена не моя, а продавца.
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
Амели | Дата: Вт, 07.02.2012, 21:06 | Сообщение # 414 |
Старейшина
| Quote (Тароман) Стоит удовольствие 50 £. Цена не моя, а продавца. Тароман, а по-русски - это сколько? И полная галерея есть этого таро?
|
|
| |
Тароман | Дата: Вт, 07.02.2012, 21:08 | Сообщение # 415 |
Старожил
| Амели, это фунты стерлингов. грубо *50. Эту колоду только что обсуждали. Где-то были и фотки.
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
любовь | Дата: Вт, 07.02.2012, 21:11 | Сообщение # 416 |
Старейшина
| Научите меня ламинировать
|
|
| |
wasabi | Дата: Ср, 08.02.2012, 01:03 | Сообщение # 417 |
Старейшина
| А я вот все гляжу, глаз не отвожу на это: stempunk tarot by barbara moore сейчас предзаказ принимают. И хочется -и не знаю.... Надобно Ляхтырдыма поспросить. Слав, ну скажи своё веское, авторитетное слово, плиизь.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Ср, 08.02.2012, 01:45 | Сообщение # 418 |
Старейшина
| Quote (wasabi) Слав, ну скажи своё веское, авторитетное слово, плиизь. в красной шапочке с топором ето твой хомяк, ето он у тебя деньги отбирать готовится , колоду я еще не шшупал но уже записан в очередь за ей в опчем меня сия колода точно не минует
|
|
| |
RiatheFenix | Дата: Ср, 08.02.2012, 01:54 | Сообщение # 419 |
Старожил
| wasabi, Шикарная колода! Хочу полную галерею...
|
|
| |
maricabeli | Дата: Ср, 08.02.2012, 09:39 | Сообщение # 420 |
Старейшина
| wasabi, присоединяюсь к пожеланиям RiatheFenix, Ляхтырдым, эт не тока ее хомяк :D чую, мой тоже готов отобрать мои денюжки :D Aipryl рано или поздно понятно, что все колоды истреплются)))) , просто именно эту колоду се участь постигнет рано. т.к. ей нет и месяца, а края уже вот так обдираются((
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 08.02.2012, 11:50 |
|
| |
|