|
Обзор различных колод Таро часть 2 - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро часть 2 - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро часть 2
|
|
maricabeli | Дата: Пн, 06.02.2012, 12:08 | Сообщение # 331 |
Старейшина
Статус: Offline
| Insomniann, Quote (Insomniann) Моей почти год, но она целехонька, хотя к ней за этот год чаще всего обращались. Края только побелели. хе=хе)))) Ну посмотрим))) моей поменьше... счас даже посмотрела сколько-2 мес! А мне казалось больше :D Пасибо тебе за инфу!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 06.02.2012, 12:08 |
|
| |
дарина | Дата: Пн, 06.02.2012, 12:33 | Сообщение # 332 |
Старожил
| Quote (Taliya) Хорошая колода. Творчество Лавкрафта скорее повлияло на Чёрный Гримуар. А Таро Некрономикон содержит знания Гримуаров. К нему я бы посоветовала почитать Тайсона "Странствия Альхазреда". Сердечно благодарю Taliya, :clover:, может вы знаете, где можно прочитать эту книгу в интернете, была бы очень благодарна вам за помощь Quote (Insomniann) N@T@ly, мне уже надо сесть в угол и не смотреть на новые колоды biggrin Каждый раз, когда я думаю что купила всё, что хотела всплывает что-нибудь ТАКОЕ biggrin
Вся правда, постоянно удерживаю своего хомяка, но он что- то совсем расхабрился :D, все хомячит и хомячит....
Судьба- это то, что создали мы сами
|
|
| |
Taliya | Дата: Пн, 06.02.2012, 13:15 | Сообщение # 333 |
Старейшина
| Quote (дарина) может вы знаете, где можно прочитать эту книгу в интернете, была бы очень благодарна вам за помощь
Раньше тект книги был в свободном скачивании. сейчас не знаю. По-моему я находила книгу здесь
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
дарина | Дата: Пн, 06.02.2012, 13:44 | Сообщение # 334 |
Старожил
| Quote (Taliya) Раньше тект книги был в свободном скачивании. сейчас не знаю. По-моему я находила книгу здесь
Спасибо большое за помощь , буду искать
|
|
| |
Тароман | Дата: Пн, 06.02.2012, 16:30 | Сообщение # 335 |
Старожил
| Тут реплика да ещё и с вирусами
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
elitka | Дата: Пн, 06.02.2012, 16:40 | Сообщение # 336 |
Старейшина
| Тароман, а где вирусы? то что реплика знаю
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Тароман | Дата: Пн, 06.02.2012, 16:44 | Сообщение # 337 |
Старожил
| elitka, это спросите у моего Каспера
|
|
| |
t15-y | Дата: Пн, 06.02.2012, 16:54 | Сообщение # 338 |
Старожил
| Quote (elitka) кто здесь заказывал симболон? я заказывала. Бумага тонкая, ламинированная, бледнее оригинала. Брала мини. Продала, т.к. не понравилась
|
|
| |
elitka | Дата: Пн, 06.02.2012, 17:05 | Сообщение # 339 |
Старейшина
| t15-y, огромное вам спасибо.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
дарина | Дата: Пн, 06.02.2012, 17:07 | Сообщение # 340 |
Старожил
|
Quote (Тароман) Тут реплика да ещё и с вирусами wacko
Точно, мой каспер тоже поймал . Я симболон на днях жду, пряхи выслали, там точно не реплика
|
|
| |
Aipryl | Дата: Пн, 06.02.2012, 17:13 | Сообщение # 341 |
Старейшина
| Никогда не надо ходить по "левым" ссылкам)))))) дарина, Quote (дарина) Точно, мой каспер тоже поймал Он,вот "поймал",что дальше делает?
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
дарина | Дата: Пн, 06.02.2012, 17:16 | Сообщение # 342 |
Старожил
| Quote (Aipryl) Никогда не надо ходить по "левым" ссылкам)))))) дарина, исправлюсь )))
Quote (Aipryl) Он,вот "поймал",что дальше делает?
Вычистил , хотя и мне пришлось немного попотеть
Сообщение отредактировал дарина - Пн, 06.02.2012, 17:16 |
|
| |
lenchik | Дата: Пн, 06.02.2012, 17:22 | Сообщение # 343 |
Старейшина
| Quote (Aipryl) Никогда не надо ходить по "левым" ссылкам А как определить, левая она или правая? Пока не сходишь...
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
elitka | Дата: Пн, 06.02.2012, 17:23 | Сообщение # 344 |
Старейшина
| я ссылку удалила, у самой антивир стоит, но ничего не обнаружил
|
|
| |
дарина | Дата: Пн, 06.02.2012, 17:25 | Сообщение # 345 |
Старожил
| Quote (lenchik) А как определить, левая она или правая? Пока не сходишь...
И правда, как , если опыт есть, поделитесь пожалуйста
Сообщение отредактировал дарина - Пн, 06.02.2012, 17:28 |
|
| |
lenchik | Дата: Пн, 06.02.2012, 17:33 | Сообщение # 346 |
Старейшина
| Quote (дарина) И правда, как Так я и говорю, пока не сходишь!
|
|
| |
дарина | Дата: Пн, 06.02.2012, 17:36 | Сообщение # 347 |
Старожил
| Quote (lenchik) Так я и говорю, пока не сходишь
Печально
Сообщение отредактировал дарина - Пн, 06.02.2012, 17:39 |
|
| |
mikka | Дата: Пн, 06.02.2012, 19:00 | Сообщение # 348 |
Завсегдатай
| Ляхтырдым, Quote (Ляхтырдым) так ето к тем кто либо "прямое" возит с ло скарабейки либо ло для ллевелина с луной(ети точно лучше) а ето либо букс либо к ларцу либо тароману с предложением чеб было с луной и без вариантов ети достанут что нужно но на буксе цена 800р. такая же как и я покупала, это точно не авалон? сколько они реально должны стоить? значит просить таромана?
maricabeli, Quote (maricabeli) mikka, а это за сколько времени она у Вас слезла? ну где то пол года-год прошел. просто у меня случайно оказалась колода 78 дверей , купленная с рук и была возможность сравнить. ей хоть бы что было, ни потертостей, ни белых краев, я на нее даже чай пролила, а она как новенькая.....тут то у меня и закрались сомнения... я фотку выложу попозже... я сначала думала, что это нормально.
|
|
| |
дарина | Дата: Пн, 06.02.2012, 19:04 | Сообщение # 349 |
Старожил
| Девочки, кто покупал авторскую колоду Таро черных котов, отзовитесь плиз. Хочу купить. Есть ли риск покупать у незнакомого человека по предоплате? Какое качество колоды?
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 06.02.2012, 20:12 | Сообщение # 350 |
Старейшина
| дарина, я покупала- колода мне понравилась а с Марией общаться - одно удовольствие - все четко - накладок не было
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Aipryl | Дата: Пн, 06.02.2012, 20:58 | Сообщение # 351 |
Старейшина
| lenchik, Quote (lenchik) А как определить, левая она или правая? Пока не сходишь... дарина, Quote (дарина) И правда, как lenchik, Quote (lenchik) Так я и говорю, пока не сходишь! дарина, Чес,слово))) Из серии на каком мы форуме?) Вытащите из какой нить Ванессы карту) Если без карт,то....в ссылке было "ua" +symbolon. Прежний сайт украинский с Симболоном,был нашпигован вирусами,и это обсуждали,даже не так,чтобы и давно...К тому же если это не какой нибудь оф. магазин,а заведомо неизвестно чего,и у них не оригинал,можно смело не ходить,зная,что было раньше,у кого-то вообще не открывался прошлый сайт,кто-то добирался потом рассказывал. Да,и просто поменьше всё открывать,что дают.
дарина, Не брала,но брать можно,по опыту знакомых)
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Тароман | Дата: Пн, 06.02.2012, 21:02 | Сообщение # 352 |
Старожил
| Quote (Aipryl) Чес,слово))) Из серии на каком мы форуме?) Вытащите из какой нить Ванессы карту) Иногда меня спрашивают: "А вам можно доверять и пересылать деньги предоплатой? Вы не обманите? Какие мои гарантии?" Я отвечаю: "А вы спросите у карт". Некоторые обижаются
|
|
| |
lenchik | Дата: Пн, 06.02.2012, 21:09 | Сообщение # 353 |
Старейшина
| Quote (дарина) кто покупал авторскую колоду Таро черных котов, отзовитесь плиз. Хочу купить.
дарина, торопитесь, их осталось мало!
|
|
| |
Aipryl | Дата: Пн, 06.02.2012, 21:19 | Сообщение # 354 |
Старейшина
| Тароман, Quote (Тароман) Иногда меня спрашивают: "А вам можно доверять и пересылать деньги предоплатой? Вы не обманите? Какие мои гарантии?" Я отвечаю: "А вы спросите у карт". Некоторые обижаются Я про то же))) Казалось бы все такие знающие,прошлое,будущее,да не вопрос...а такие вопросы,и "а,что делать?"... lenchik, Говорят подпечатают,если спрос есть)
|
|
| |
lenchik | Дата: Пн, 06.02.2012, 21:22 | Сообщение # 355 |
Старейшина
| Quote (Aipryl) lenchik, Говорят подпечатают,если спрос есть) Мария говорит?
|
|
| |
Амели | Дата: Пн, 06.02.2012, 21:23 | Сообщение # 356 |
Старейшина
| Quote (Тароман) Иногда меня спрашивают: "А вам можно доверять и пересылать деньги предоплатой? Вы не обманите? Какие мои гарантии?" Аха, мне тоже нравится это. Интересно, какой ответ они ожидают? "Да, я тут решил денег срубить по-бырому, лохов ищу". Quote (Тароман) Я отвечаю: "А вы спросите у карт". Некоторые обижаются Странно, что народ сам не догадывается это сделать.
|
|
| |
Aipryl | Дата: Пн, 06.02.2012, 21:24 | Сообщение # 357 |
Старейшина
| lenchik, Нет,не Мария) Купившие у неё говорили,что колода хорошая,многие хотят купить,и скорее всего будет печататься ещё раз....но не знаю откуда узнали,не спрашивала. В общем-то закономерно,почему бы ещё не напечатать,если людям надо)))
|
|
| |
lenchik | Дата: Пн, 06.02.2012, 21:26 | Сообщение # 358 |
Старейшина
| Quote (Aipryl) почему бы ещё не напечатать,если людям надо))) Нее, я полностью согласна. Я бы тоже взяла, но на данный момент финансы поют романсы!
|
|
| |
Frosty | Дата: Пн, 06.02.2012, 21:33 | Сообщение # 359 |
Старейшина
| Quote "Да, я тут решил денег срубить по-бырому, лохов ищу" Амели, умора!
Мир во мне, и я - в мире!
Сообщение отредактировал Frosty - Вт, 07.02.2012, 01:02 |
|
| |
Aipryl | Дата: Пн, 06.02.2012, 21:38 | Сообщение # 360 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Aipryl - Вт, 07.02.2012, 00:00 |
|
| |
|