Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Поиск колоды. - Страница 97 - Форум о Таро и ОракулахПоиск колоды. - Страница 97 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поиск колоды.
ГликерияДата: Вт, 17.02.2009, 13:31 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)

Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся.
Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

VendettovnaДата: Чт, 22.11.2012, 01:03 | Сообщение # 2881
Старейшина
elitka, а как Вы относитесь к переделанному варианту?

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

elitkaДата: Чт, 22.11.2012, 01:06 | Сообщение # 2882
Старейшина
Vendettovna, надо вживую увидеть,но конечно хотелось бы по возможности чистую biggrin надо попросить сканы у добрых людей.

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

VendettovnaДата: Чт, 22.11.2012, 01:10 | Сообщение # 2883
Старейшина
elitka, уже у некоторых просила. Не смогла достать. Автор не сможет также напечатать по договору. Так что я писала, звонила, просила....
Решила на кройняк купить то, что выйдет, отсканировать, переделать цвет рамки, поменять рубашку и отправить производителя в .... за предоставленную мне возможность произвести такой объем работы в свое свободное время angry sad

elitkaДата: Чт, 22.11.2012, 01:28 | Сообщение # 2884
Старейшина
Vendettovna, может не так страшен черт biggrin как его малюют?Синий может быть и мягким smile ждем!

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

VendettovnaДата: Чт, 22.11.2012, 01:30 | Сообщение # 2885
Старейшина
elitka, хочу черных cry Спасибо за поддержку.

Обращаюсь ко всем владельцем колоды Таро черных котов. Я ОЧЕНЬ прошу, помогите приобрести сканы. Не в целях продажи колоды, а в целях потешить своего хомяка.

Vesna17Дата: Чт, 22.11.2012, 01:52 | Сообщение # 2886
Завсегдатай
Vendettovna, Вы и меня просили со сканами помочь, но я не поняла, что именно требуется, пропустить через принтер что-ли и выслать? Я колоды не сканила никогда, не в курсе технологии, наверное есть тонкости какие-то, бумага там, прочее... Вообще, не знаю, это только мое мнение, но я свои колоды стараюсь беречь от разного рода техногенных вмешательств, даже фотографирую редко. Мне кажется, что часть живого эгрегора колоды при этом утрачивается.
А почему собственно, не отсканировать те изображения, которые на сайте имеются, у автора ведь и рубашка есть?

Сообщение отредактировал Vesna17 - Чт, 22.11.2012, 02:26

VendettovnaДата: Чт, 22.11.2012, 02:00 | Сообщение # 2887
Старейшина
Vesna17, сканирование происходит с помощью сканера. Я считаю, что силу колода не теряет при этом, но каждый таролог имеет свое мнение на этот счет и я его уважаю. Если Вы в это верите, то я на этом не настаиваю, а обращаюсь к тем, кто иного мнения.
Принтер и бумага не относится к сканированию. В результате сканирования Вы получаете картинку изображения в электронном варианте на компьютере.

Vesna17Дата: Чт, 22.11.2012, 02:34 | Сообщение # 2888
Завсегдатай
Vendettovna, прошу прощения за компьютерный кретинизм, но в электронном виде ведь и так есть изображения на сайте Марии, зачем их создавать еще? У меня сканер есть, конечно, но я в жизни им не пользовалась и как это делать не представляю. Без надобности было, надо спросить у мужа.

Сообщение отредактировал Vesna17 - Чт, 22.11.2012, 02:37

VendettovnaДата: Чт, 22.11.2012, 02:45 | Сообщение # 2889
Старейшина
Vesna17, дело в том, что для печати необходимо хорошее расширение картинки. В том формате картинки, которые есть на форуме, у меня могут не взять на печать из-за качества. Сканировать карты необходимо с разрешением минимум 300dpi (лучше 600 конечно и выше) и сохранять по файлам не меняя размеры (лучше если сохранять в формат pdf(фотошоп формат) но и в jpg тоже можно).

Приведу пример. Допустим я захочу распечатать Ваш аватар в такой размер как игральная карта. Для этого картинку надо будет растянуть, но при этом она потеряет свое "качество" и кол-во пикселей по ширине и высоте мне этого не позволят сделать. Я не смогу ее напечатать, но смотреть на нее запросто могу на форуме. Также и галерея, которая есть, я могу смотреть на котов, но я не могу распечатать в нормальном виде, т.к. картинки слишком маленькие, чтобы иметь возможность их "растянуть".

Vesna17Дата: Чт, 22.11.2012, 02:55 | Сообщение # 2890
Завсегдатай
Спасибо за ликбез. biggrin понятно. Завтра достану руководство, посмотрю, что там с расширением. Нет, сейчас посмотрю.

Посмотрела, максимальное опт. разрешение (по гор-ли и вер-ли): 1200 на 2400 точек на дюйм. Максимальное интерполированное разрешение: 19200 на 19200 точек на дюйм. Вроде годится.

Сообщение отредактировал Vesna17 - Чт, 22.11.2012, 03:02

VendettovnaДата: Чт, 22.11.2012, 03:03 | Сообщение # 2891
Старейшина
Vesna17, дело в том, что если Вы считаете, что сила колоды пропадет в результате такого, то я не прошу Вас делать. Я понимаю, что это внутренние убеждения и они сработают так, если в это верить. Если же Вы так не считаете или готовы пересмотреть свои убеждения, то я буду счастлива.
Я понимаю, что разобраться в технике тоже не просто. Стоит попросить мужа, т.к. для этого надо открыть специальную программу. Есть тонкости, которые тяжелы для понимания с ходу. Только нервы потратите.

Те данные, что Вы написали, то это шикарное изображение. Правда предупреждаю, что весить будут много.

Сообщение отредактировал Vendettovna - Чт, 22.11.2012, 03:06

Vesna17Дата: Чт, 22.11.2012, 03:20 | Сообщение # 2892
Завсегдатай
Просто у меня две колоды. Новую можно попробовать отсканить, потом сложить, пусть вместе полежат. Уравновесятся. Другое дело, что муж-то у меня тоже компьтерный "гений", дальше интернета и игрушек не ушел. Надо сына просить, ребенок в пятом классе, но уже учится в политехническом универе в спец. школе для компьютерщиков. Занят по самое некуда, но разберется быстрее нас, если время найдет. Завтра поговорю с ним. Что касаемо меня, то мне вообще непонятно, как изображения могут иметь вес. biggrin Предположу, что имеется ввиду память. Или нет?

VendettovnaДата: Чт, 22.11.2012, 03:23 | Сообщение # 2893
Старейшина
Я перейду на ЛС, а то завтра все равно модераторы должны будут наш разговор удалить - не по теме ведем беседу.

Vesna17Дата: Чт, 22.11.2012, 03:34 | Сообщение # 2894
Завсегдатай
И, надо сказать, у них прекрасно это получается! tongue
Но детали, конечно лучше в личке.

Сообщение отредактировал Vesna17 - Чт, 22.11.2012, 03:55

АмелиДата: Чт, 22.11.2012, 09:30 | Сообщение # 2895
Старейшина
Vendettovna, не знаю, на сколько требователен твой хомяк, но мой удовлетворен полностью тем, что получилось у меня в результате использования интернетовских картинок-сканов. Правда, делала я размер карт небольшой, но все получилось супер. Вечером сфоткаю - покажу. smile

SkuldДата: Чт, 22.11.2012, 10:34 | Сообщение # 2896

Quote (rozamira)
Оракул "Лунный Свет", автор Лиана.

Quote (shiva)
на сколько я поняла - её ещё даже печатать не начали?

насколько я поняла, они там набирают заказы еще пока. Вроде как если 30 будет хотя бы, то пойдет в печать. Правда цена примерно указана 1500 - 2000 не каждый возьмет. Объяснили бы хоть в двух словах, как эта Ленорман будет порчи и сглазы определять smile Не нашла информации wacko

AstartaДата: Чт, 22.11.2012, 11:23 | Сообщение # 2897
Старейшина
Нам надо соорганизоваться оптом. Девочки, если будем брать (правда через полгода), то держите меня в курсе. Я же не должна пропустить tongue . Остается вопрос о качестве и размере. Фраза:"Удобно держать в руках".... Мне ни о чем не говорит. Мне, например, от Калипсо деревянные ну очень удобно держать в руках.

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

SkuldДата: Чт, 22.11.2012, 12:52 | Сообщение # 2898

ой почитала я что автор пишет в предисловии smile Всё ясно стало. Вопросы отпали biggrin

ShamankaДата: Чт, 22.11.2012, 13:09 | Сообщение # 2899
Старейшина
Astarta, там пишут размер 7 на 12. интересно это удобный размер или нет... wacko

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

АмелиДата: Чт, 22.11.2012, 13:38 | Сообщение # 2900
Старейшина
Quote (Shamanka)
размер 7 на 12

Shamanka, не поверю, что у тебя нет ни одной колоды такого размера. biggrin

ShamankaДата: Чт, 22.11.2012, 13:50 | Сообщение # 2901
Старейшина
Амели, есть. вот только закончила сносить рамки у ло скарабео. результат меня больше устраивает tongue happy

Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

VendettovnaДата: Чт, 22.11.2012, 13:53 | Сообщение # 2902
Старейшина
Амели, да, хотелось бы глянуть на колоду. Хотя все равно буду искать сканы и пытаться сделать стандартного размера.

Shamanka, а как это "сносить рамки"? Отрезаете их вообще?

ShamankaДата: Чт, 22.11.2012, 15:46 | Сообщение # 2903
Старейшина
Vendettovna,
Quote (Vendettovna)
а как это "сносить рамки"? Отрезаете их вообще?

ага. режу. углы потом делаю круглыми резчиком для углов по скрапбукингу

АмелиДата: Чт, 22.11.2012, 16:02 | Сообщение # 2904
Старейшина
Quote (Shamanka)
вот только закончила сносить рамки у ло скарабео. результат меня больше устраивает

Vendettovna, ага, это у нас называется "обрезание" biggrin biggrin biggrin

VendettovnaДата: Чт, 22.11.2012, 18:21 | Сообщение # 2905
Старейшина
Впервые об это слышу. Вот это дааааа. И не страшно, что отрежете лишнего или криво? Я бы такое очень боялась сделать... Ведь колоды не копейку стоят.

АмелиДата: Чт, 22.11.2012, 19:03 | Сообщение # 2906
Старейшина
Quote (Vendettovna)
И не страшно, что отрежете лишнего или криво?

Vendettovna, страшно. Но зато какой кайф, когда все хорошо в итоге получается! biggrin

ShamankaДата: Чт, 22.11.2012, 19:16 | Сообщение # 2907
Старейшина
Vendettovna,
Quote (Vendettovna)
И не страшно, что отрежете лишнего или криво?

зато идвидуально и тепло

но почему то так добрее колоды, теплее как то.
Quote (Амели)
Но зато какой кайф, когда все хорошо в итоге получается!

Амели, и не говори! сама тащуся. получаю новую колоду и сразу думаю чеб с ней такое сотворить biggrin

VendettovnaДата: Чт, 22.11.2012, 20:33 | Сообщение # 2908
Старейшина
Амели, Shamanka, вы смелые однако. У меня карты лежат, но я ни как не решусь вырезать, т.к. боюсь, что что-то испорчу. Пришлось сканировать и распечатать на обычной бумаге. Потренируюсь, попробую погадать, но чтобы вот так самой порезать... Моя душа из пяток боюсь уже не вернется biggrin

Sawada27Дата: Пн, 26.11.2012, 17:48 | Сообщение # 2909
Пользователь
Здравствуйте. Я всё ни как не могу найти эту колоду. http://www.youtube.com/watch?v=6yXmAPhGk_g Она показана на видео. К сожалению я не нашла картинок,здесь важна можно сказать рубашка. Я знаю что это Таро РАйдера Уэйта,но какая именно. Их же куча! Очень прошу,подскажите где такую купить cry

Aqua_TofanaДата: Пн, 26.11.2012, 17:53 | Сообщение # 2910
Старейшина
Sawada27, классическая РУ

http://www.taroman.ru/product/taro-rajder-uehjt/

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz