В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
NIAGRA, а мне помогает, если уж выбрать для себя "рабочее" направление - и в него только соваться ))) все эти красивости бесполезные только захламляют антресоль )))
Quote (Hall)
мне даже и неловко говорить... но вот мои хотелки
Hall, ну, по колодам там все весьма и весьма скромно...
AvAdon, куда уж скромно))) хотя как нектороых форумчан есть 200 штук колод... вртяли столько у меня будет хотя кто знает... у меня в Белорусии трудно с эзотерикой... я недавно нашёл только магазин фен-шуй, там чуть-чуть есть по эзотерике
NIAGRA, ах искусительница ... но ничего, может у меня она тоже будет
Сообщение отредактировал Hall - Вс, 11.11.2012, 14:17
Подскажите, пожалуйста. Никак не могу вспомнить название колоды... Колода вышла в 2012 году, в ней были только старшие арканы, анонс был на сайте у Розы Мира. На форуме еще обсуждалось, нарисует ли автор младшие арканы или нет. Ищу вот уже который день и не нахожу
Даже не знаю, что добавить.. Колода в бледных тонах и несмотря на наличие только старших арканов, не была дешевой. Больше, к сожалению, ничего не помню
Sana, если Вам нравится стиль Роберта Плейса, обратите внимание на более раннюю его колоду - Алхимическое таро. Это полная колода, 78 арканов, третье ее издание вышло в начале этого года, поэтому сейчас она доступна и цена весьма демократическая http://yarasvera.ru/modules/catalog/cards.php?ItemId=173
Sana, если Вам нравится стиль Роберта Плейса, обратите внимание на более раннюю его колоду - Алхимическое таро. Это полная колода, 78 арканов, третье ее издание вышло в начале этого года, поэтому сейчас она доступна и цена весьма демократическая
Спасибо вам большое за подсказку. Колода, действительно, сказочно красивая Еще раз спасибо
увидел в программе "ГАДАЛКА" на ТВ3 у гадалки Таисии Недзвецкой (серии ТУТ) интересную колоду... очень похожа то ли на на Космочиеское Таро или небесное Таро, может ещё какое... я не знаю
Сообщение отредактировал Hall - Пт, 16.11.2012, 16:38
Ну почему в такую финансовую жопу попав, я начинаю видеть прелесть колод? Очень понравилась колода. Боюсь теперь ее не пропустить как в свое время черных котов. Думаю это стоит покупать. Осталось кого-то ограбить.... Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
rozamira, огромное спасибо за информацию! Очень понравилась колода! надо-бы теперь всё подробно разузнать! на сколько я поняла - её ещё даже печатать не начали? личка для гаданий не функционирует
Vendettovna, и я черных котов пропустила а они между прочим мой символ У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...