В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Ledy_Godiva, отчего же не подсказать, подскажем, например туточки или еще тут но не расстраивайся, в 2013 обещали переиздание, может с золотым обрезом переиздадут Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вт, 06.11.2012, 11:57
AvAdon, если я правильно понимаю очередность выхода Готики, то у тебя не "второе серебряное", а просто серебряное, которое Limited edition (2007г., 500 шт.).
Второе издание (2010, твердая коробка-шкатулка) - это обычное, как и первое (2007, в простой коробочке), но с измененными картинками (разница - здесь).
Третье издание ожидается в 2013 году.
Сообщение отредактировал Амели - Вт, 06.11.2012, 13:58
Амели, не, у меня точно такое, как по ссылке - там написано второе издание с серебряным обрезом, тираж 1000 штук. Картинки у меня уже измененные вроде, хотя я их толком так и на разглядывал ни разу
Если пользоваться колодой,то серебряное напыление быстро стирается,у меня на изображениях даже серебринки блестели-сейчас трудно уже разглядеть. А для коллекции,да,красиво.
интересует либо полные галереи колод или места где такое добро по адекватным ценам Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, что касается The Fifth Tarot, то у меня есть эта колода, в ней 95 карт. Могу отсканировать, и скинуть на почту. Карты очень красивые, хорошего качества и немного шире стандартных. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Julia, ,буду очень признательна адрес кинула в ЛС Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
дорогие мои... если кто смотрел сериал "Секс в большом городе" там есть серия (1сезон 12серия), в которой одна из главных героинь (Шарлотта) пошла к гадалке, а та использовала интересную колоду таро... знаете что за она, или может видел кто
а может такой колоды и в природе не существует, может зря заинтересовала она меня сделали специально для фильма её
Сообщение отредактировал Hall - Вс, 11.11.2012, 12:42
Ляхтырдым, кто бы мог подумать, что мы с Вами смотрим одни и те же сериалы
Да, ребята, вот это называется - удивили!!! Да еще КАКИЕ сериалы. Моя в шоке. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
AvAdon, столько необыных колод встречаю прям пленят моё сердцее они
Hall, оооо... welcome to the club Это очень опасная болезнь, весьма распространенная на этом форуме, которую здесь обозначают кодовым словом "хомяк". Не дай бог Вам попасть в его лапы... Всегда, глядя на ту или иную колоду, держите в голове вопрос: "Зачем? Для чего?"
Хмм... это я щас с кем-то или с собой разговариваю???