В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Ляхтырдым, кто бы мог подумать, что мы с Вами смотрим одни и те же сериалы
Да, ребята, вот это называется - удивили!!! Да еще КАКИЕ сериалы. Моя в шоке. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
AvAdon, столько необыных колод встречаю прям пленят моё сердцее они
Hall, оооо... welcome to the club Это очень опасная болезнь, весьма распространенная на этом форуме, которую здесь обозначают кодовым словом "хомяк". Не дай бог Вам попасть в его лапы... Всегда, глядя на ту или иную колоду, держите в голове вопрос: "Зачем? Для чего?"
Хмм... это я щас с кем-то или с собой разговариваю???
NIAGRA, а мне помогает, если уж выбрать для себя "рабочее" направление - и в него только соваться ))) все эти красивости бесполезные только захламляют антресоль )))
Quote (Hall)
мне даже и неловко говорить... но вот мои хотелки
Hall, ну, по колодам там все весьма и весьма скромно...
AvAdon, куда уж скромно))) хотя как нектороых форумчан есть 200 штук колод... вртяли столько у меня будет хотя кто знает... у меня в Белорусии трудно с эзотерикой... я недавно нашёл только магазин фен-шуй, там чуть-чуть есть по эзотерике
NIAGRA, ах искусительница ... но ничего, может у меня она тоже будет
Сообщение отредактировал Hall - Вс, 11.11.2012, 14:17
Подскажите, пожалуйста. Никак не могу вспомнить название колоды... Колода вышла в 2012 году, в ней были только старшие арканы, анонс был на сайте у Розы Мира. На форуме еще обсуждалось, нарисует ли автор младшие арканы или нет. Ищу вот уже который день и не нахожу
Даже не знаю, что добавить.. Колода в бледных тонах и несмотря на наличие только старших арканов, не была дешевой. Больше, к сожалению, ничего не помню
Sana, если Вам нравится стиль Роберта Плейса, обратите внимание на более раннюю его колоду - Алхимическое таро. Это полная колода, 78 арканов, третье ее издание вышло в начале этого года, поэтому сейчас она доступна и цена весьма демократическая http://yarasvera.ru/modules/catalog/cards.php?ItemId=173
Sana, если Вам нравится стиль Роберта Плейса, обратите внимание на более раннюю его колоду - Алхимическое таро. Это полная колода, 78 арканов, третье ее издание вышло в начале этого года, поэтому сейчас она доступна и цена весьма демократическая
Спасибо вам большое за подсказку. Колода, действительно, сказочно красивая Еще раз спасибо
увидел в программе "ГАДАЛКА" на ТВ3 у гадалки Таисии Недзвецкой (серии ТУТ) интересную колоду... очень похожа то ли на на Космочиеское Таро или небесное Таро, может ещё какое... я не знаю
Сообщение отредактировал Hall - Пт, 16.11.2012, 16:38