|
Поиск колоды. - Страница 138 - Форум о Таро и ОракулахПоиск колоды. - Страница 138 - Форум о Таро и Оракулах
Поиск колоды.
|
|
Гликерия | Дата: Вт, 17.02.2009, 13:31 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
wasabi | Дата: Сб, 17.01.2015, 16:27 | Сообщение # 4111 |
Старейшина
| Ksena, я так поняла, вы из Киева? вот тут есть http://gra.ua/product/karty-taro-fournier-favole и вот тут - http://www.misost.biz/FOURNIER/Favole-Taro-Favole-Tarot.html
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Ksena | Дата: Вс, 18.01.2015, 02:23 | Сообщение # 4112 |
Пользователь
| увидела сегодня в сети такую колоду... эта мечта осуществима? такую красоту и правда где-то в России или в Украине продают??? карты изумительного кофейного цвета...
...под музыку Души сакральную иду своим Путем...
Сообщение отредактировал Ksena - Вс, 18.01.2015, 02:24 |
|
| |
Отражение | Дата: Вс, 18.01.2015, 16:54 | Сообщение # 4113 |
Старожил
| Vendettovna, насчёт завоза не скажу, а ценники тут и тут.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
|
| |
MarkRozewski | Дата: Чт, 22.01.2015, 00:38 | Сообщение # 4114 |
Старожил
| Увидел сегодня ЭТУ Что ето за прелестная колода??? А может и купить её где можно??? Мой "Хомяк-Хома" бьётся в экстазе
|
|
| |
Клена | Дата: Чт, 22.01.2015, 00:53 | Сообщение # 4115 |
Узнаваемый
| Hall, У вас в ссылке написано Vetrate думаю так и называется вот смотрю тут все много шутов и подписан какой из какой колоды гуглимся далее Tarocco delle Vetrate называется У РозыМира
|
|
| |
MarkRozewski | Дата: Чт, 22.01.2015, 01:02 | Сообщение # 4116 |
Старожил
| Клена, я и не обратил внимания спасибо!!! Надо поискать... может есть в продаже
|
|
| |
Клена | Дата: Чт, 22.01.2015, 01:14 | Сообщение # 4117 |
Узнаваемый
| Hall, я сначала тоже а потом вспомнила что названия часто в ссылке прописывают удачной Вам охоты!!! с хомяком
|
|
| |
MarkRozewski | Дата: Чт, 22.01.2015, 01:23 | Сообщение # 4118 |
Старожил
| Клена, эта колода от Dal Negro а от этой компании очень многие колоды редки
|
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Пт, 23.01.2015, 12:18 | Сообщение # 4119 |
Признанный
| Подскажите, пожалуйста, есть ли красивые современные колоды Уэйта, которые передавали бы весь смысл, заложенный самим Уэйтом в карты. Например, на карте Верховный Жрец есть срещенные ключи, но не видно, что они серебряный и золотой, они желтые.
|
|
| |
Отражение | Дата: Пт, 23.01.2015, 12:46 | Сообщение # 4120 |
Старожил
| ВИРИНЕЯ, в РУ СЕТ ключи тоже жёлтые, хотя указано что: "Переиздание оригинального Райдера Уэйта начала 20 века. Краски карт соответствуют краскам первого издания и рубашка возвращена к оригинальному дизайну Роз и Лилий на бледно-голубом фоне".
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
|
| |
флорида | Дата: Пт, 23.01.2015, 12:49 | Сообщение # 4121 |
Завсегдатай
| ВИРИНЕЯ, золотой и серебряный ключ это более позднее толкование католической церкви .В определенных службах папа выходил с золотым и серебряным ключами , символизирующими небесное и земное . Однако в евангелии от Матфея на материал ключей указаний нет во многих канонических изображениях Св Петра ключи одного цвета.
Сообщение отредактировал флорида - Пт, 23.01.2015, 12:50 |
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Пт, 23.01.2015, 14:47 | Сообщение # 4122 |
Признанный
| флорида, спасибо за разъяснения. Да, вот я тоже вспомнила, что ключи означают небесное и земное. А колоду какую посоветуете? Чтобы была более современной.
|
|
| |
флорида | Дата: Пт, 23.01.2015, 15:50 | Сообщение # 4123 |
Завсегдатай
| ВИРИНЕЯ, у меня РУ http://happywitch.ru/catalog/products/Karty_Taro/72510/ такой.Мне нравится,а что значит посовременнее?
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Пт, 23.01.2015, 15:52 | Сообщение # 4124 |
Старейшина
| флорида, у меня такая колода есть. Очень разочарована. Да еще и брак у меня вышел на пару карт на рубашке. В целом колода неприятная даже в руках.
ВИРИНЕЯ, современное это из разряда "Универсальный ключ таро"?
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Пт, 23.01.2015, 15:53 | Сообщение # 4125 |
Признанный
| флорида, я имею ввиду вариации, типа Универсальный ключ или Универсальное таро (Анджелеса).
|
|
| |
флорида | Дата: Пт, 23.01.2015, 16:05 | Сообщение # 4126 |
Завсегдатай
| ВИРИНЕЯ, у меня есть золотое универсальное Roberto De Angelis не очень понравились черными контурами рисунка и еще пeрeизданное оригинальное РУ от LG Scarabeo-понравилось.
Сообщение отредактировал флорида - Пт, 23.01.2015, 16:06 |
|
| |
Vendettovna | Дата: Пт, 23.01.2015, 16:14 | Сообщение # 4127 |
Старейшина
| из РУ системы мне нравится художник Чиро Марчетти, но там есть свои отступы от классики, но для меня тот же РУ. Даже понятней порой.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 23.01.2015, 16:46 | Сообщение # 4128 |
Старейшина
| Цитата Hall ( ) привет! подскажите, пожалуйста, выпускают ли колоду Таро Долины Миражей (лицензионное издание Shadowscapes Tarot) увеличенного размера, как Enoil Gavat Tarot и Haindl Tarot или Carl-W. Rochrig, 8х16см... примерно такой размер самое крупное считается издание автора, ллевелин и ларец меньше по размеру и имеет рамку уменьшающую и ухудшающую картинку, крупный размер возможен только самиздат, а на норм бумаге ток дорогой самиздатЦитата флорида ( ) ЭТО а именно так можно сказаьб о данной колоде, не должно нравится, ибо это пиратка да еще фигового качества (дучше чем другие пиратки но всеравно фигового) любой агм или юс или ло не говоря об оригинальном уайте лучше данного класса колод по качеству в разы, качеству это не только изображение которое у некоторых издательств не всегда эталонное, а качество это прежде всего бумага которая должна быть НЕПРОЗРАЧНОЙ на ярком свете и именно карточной т.е специальной для долгого использования, данную колоду можно рассматривать как инструмент лишь для людей неопытных, или начинающих или жадных заплатить за инструмент чуть больше ну или для ритуала когда колоду надо после сжеч , в других вариантах эта поделка вызывает просто чувство жалости к их владельцам, разумеется если конечно данную колоду человек не достал родного юс качества Цитата Vendettovna ( ) из РУ системы мне нравится художник Чиро Марчетти, но там есть свои отступы от классики, но для меня тот же РУ. Даже понятней порой. как специально подчеркнул сам Чиро его фамилие произносится Маркетти
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пт, 23.01.2015, 17:16 |
|
| |
MarkRozewski | Дата: Пт, 23.01.2015, 16:54 | Сообщение # 4129 |
Старожил
| Ох... одна сплошная печаль
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 23.01.2015, 17:44 | Сообщение # 4130 |
Старейшина
| Цитата Hall ( ) Ох... одна сплошная печаль ну не совсем та это всеголиш грабли на которых я уже попрыгал всласть )), делал себе самиздат, проект заглох по причине нехватило мне денег а было ето так скачал картинки с авторского сайта, а они боле чем хороши, потом обработка у спеца (мега спец префекционист в работе, человек кторому я в полиграфии я доверяю) 7 т рублей (цена 4 летней давности сча незначительно дороже) ну и печать 5 колод (меньше ет нерентабельно) 5-7 т. рублей (вариация с бумагой ламинатом и обрезкой) вот и вся цена проекта потом делится на 5 колод цена и 4 продаются чем отбивают колоду , вот ивсе )), но из нюансов обработка картинок дает очень много и стоит своих денег, какие полутона он подбил это шедевр (ибо карты не совсем однородны в мелочах )), сложности в опбработкеи качествоенном издании в Росии ибо наши полиграфисты в основной массе (гореть им у аду) люде безответственные и не професиональные, а удачный вариант тираже это спрям счастье, уж поверте ето боле чем непросто
|
|
| |
Отражение | Дата: Пт, 23.01.2015, 19:04 | Сообщение # 4131 |
Старожил
| ВИРИНЕЯ, а Радужное Вам симпатично? У Анны есть Универсальное в формате покет от юсов. Они кажутся дороговатыми, но в коробочке и не убиваемые.
Ляхтырдым, как всегда всё подробно и понятно объяснено и, как обычно, неподражаемый стиль письма.
|
|
| |
флорида | Дата: Пт, 23.01.2015, 23:27 | Сообщение # 4132 |
Завсегдатай
| Ляхтырдым, ну не такое уж это- ЭТО картон конечно тонковат,но полиграфия приличная ,и для личного пользования вполне удовлетворяют меня Когда я ее покупала я даже не подозревала,что есть колоды -пиратские. Служит мне уже два года и состояние очень хорошее,в руках почти каждый день.Еще мне нравится ее размер 7х10. 5.
Сообщение отредактировал флорида - Пт, 23.01.2015, 23:41 |
|
| |
MarkRozewski | Дата: Сб, 24.01.2015, 23:22 | Сообщение # 4133 |
Старожил
| дорогие мои подскажите, пожалуйста, про какую колоду Таро рассказывает таролог на видео? ШпОк
|
|
| |
Victoria | Дата: Сб, 24.01.2015, 23:54 | Сообщение # 4134 |
Новичок
| Hall, на видео, по-моему, Таро ремёсла друидов http://rozamira-tarot.ru/tarot....ot.html
Если можешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок. Пифагор
|
|
| |
scorpivanna | Дата: Сб, 24.01.2015, 23:56 | Сообщение # 4135 |
Признанный
| Hall, Друидкрафт таро.
|
|
| |
MarkRozewski | Дата: Сб, 24.01.2015, 23:59 | Сообщение # 4136 |
Старожил
| Victoria, scorpivanna, спасибо большое!!! колода очаровательна
|
|
| |
Ksena | Дата: Вс, 25.01.2015, 00:03 | Сообщение # 4137 |
Пользователь
| Hall, на Янтарную Колоду похоже?
Или на эту? http://www.chinatarot.com/html/01/t-5901.html
или Таро Круг Человеческих жизней (друидов)?
http://rozamira-tarot.ru/tarot....ot.html
Сообщение отредактировал Ksena - Вс, 25.01.2015, 01:24 |
|
| |
MarkRozewski | Дата: Вс, 25.01.2015, 00:08 | Сообщение # 4138 |
Старожил
| Ksena, на видео таролог рассказывает про младшие арканы, а они прорисованы... а в Янтарном Таро младшие арканы не прорисованы - как в Марсельском Таро
чПоК
|
|
| |
Victoria | Дата: Вс, 25.01.2015, 00:14 | Сообщение # 4139 |
Новичок
| Цитата Hall ( ) колода очаровательна Несомненно, колода очень интересная - тёплая кельтика .
Если можешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок. Пифагор
|
|
| |
Ksena | Дата: Вс, 25.01.2015, 00:22 | Сообщение # 4140 |
Пользователь
| Hall,
Сообщение отредактировал Ksena - Вс, 25.01.2015, 01:23 |
|
| |
|