|
Поиск колоды. - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахПоиск колоды. - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
Поиск колоды.
|
|
Гликерия | Дата: Вт, 17.02.2009, 13:31 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Жу | Дата: Ср, 09.03.2011, 14:48 | Сообщение # 241 |
Завсегдатай
| Еще очень интересует, действительно ли перестали издавать Tarot of the Origins? То есть, неужели купить его уже нигде нельзя? На loscarabeo.com я во всяком случае их не видела.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Ср, 09.03.2011, 15:23 | Сообщение # 242 |
Старейшина
| Quote (Жу) Еще очень интересует, действительно ли перестали издавать Tarot of the Origins? То есть, неужели купить его уже нигде нельзя? На loscarabeo.com я во всяком случае их не видела. перестали , достать можно тока с заграницы, и то с аукционов, в японщине на их ацкционах цена от 20до 30 евров в европе и того больше но европейские реальнее в пересылке и привозе на "ченом рынке обмена" колода в зеленой пачке первого издания )тама буковки по толще 80 баксов плюс минус, в красной пачке (самые казырные считаются) идето в районе 120-180 долларей а в желтой я не видел чтоб предложения были по вменяемой цене, ( ну не желтая бежевенькая таккая в опчем) а в зеленой последующие пропали почти усе и цена тож примерно как и с первого но они воопче редкость, хотя для тех кто ижет есть варианты на колоде мультиязык надо просто поискать в странах не англоязычных вроде испании или италии там и дешевле будет и пересыл не сложный
|
|
| |
wild_woman | Дата: Ср, 09.03.2011, 15:46 | Сообщение # 243 |
Новичок
| Korvin, elaguaverde, у меня есть эта колода, и не из книжки вырезанная. Покупала в 90-91 году еще)) Но рубашка другая. Если очень нужно--могу отсканировать.
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Ср, 09.03.2011, 18:16 | Сообщение # 244 |
Признанный
| wild_woman, спасибо большое! сканы есть, хорошего качества найти б саму колоду...
|
|
| |
Жу | Дата: Ср, 09.03.2011, 23:19 | Сообщение # 245 |
Завсегдатай
| Ляхтырдым, о, вот оно как. А чем же карты трех этих видов отличаются? Качеством печати? Или разная рубашка, дизайн, к примеру? Можно и в правду было бы заказать откуда-то из Испании, да язык знать надо, чтобы с ними договариваться-переписываться-) Я вообще с почтой не очень дружу, не знаю даже где-как-чего. Хотя EMS вроде бы удобно работает. Но лучше всего съездить куда-нибудь туда и лично приобрести... ах:-)
|
|
| |
Ramzes | Дата: Вс, 20.03.2011, 19:14 | Сообщение # 246 |
Старейшина
| Жу, КАКИЕ КАРТЫ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! а можно ли ссылку на полную галерею колоды?????
|
|
| |
Marisha | Дата: Вс, 20.03.2011, 19:22 | Сообщение # 247 |
Завсегдатай
| Quote (VaLeRA) Жу, КАКИЕ КАРТЫ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! а можно ли ссылку на полную галерею колоды????? Поддерживаю! Жу кинь ссылку на всю колоду пожалуйста, если есть! Или может кто-то их признал??
У меня в кармане крыса, я нашла ее в лесу. Она мокрая и лысая, я тебе ее несу!!!
|
|
| |
Ramzes | Дата: Вс, 20.03.2011, 19:33 | Сообщение # 248 |
Старейшина
| Marisha, мне кажется я где-то их уже встречал, вспомнить бы где)))
|
|
| |
Жу | Дата: Пн, 21.03.2011, 22:26 | Сообщение # 249 |
Завсегдатай
| VaLeRA, Marisha, ну вот сама как раз ищу, очень-очень хочу узнать, как зовется колода. Или вы хотите ссылку на Origins?..
Сообщение отредактировал Жу - Пн, 21.03.2011, 22:27 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Ср, 23.03.2011, 19:47 | Сообщение # 250 |
Старейшина
| Quote (Жу) о, вот оно как. А чем же карты трех этих видов отличаются? Качеством печати? Или разная рубашка, дизайн, к примеру? Можно и в правду было бы заказать откуда-то из Испании, да язык знать надо, чтобы с ними договариваться-переписываться-) Я вообще с почтой не очень дружу, не знаю даже где-как-чего. Хотя EMS вроде бы удобно работает. Но лучше всего съездить куда-нибудь туда и лично приобрести... ах:-) в опчем то практически ничем полиграфия идентичная рубашка тоже, бумага везде тоже одинаковая, тока отчеготов красной дороже наверное от года издания ето зависит что на качество не влияет оно везде одинаковое
|
|
| |
Marisha | Дата: Ср, 23.03.2011, 19:49 | Сообщение # 251 |
Завсегдатай
| Жу, нет не на ориджинс)))
У меня в кармане крыса, я нашла ее в лесу. Она мокрая и лысая, я тебе ее несу!!!
|
|
| |
t15-y | Дата: Чт, 24.03.2011, 09:37 | Сообщение # 252 |
Старожил
| Присоединяюсь к Ксеничке, чем желтая книжка отличается от красной, цена на порядок выше, непонятно
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 24.03.2011, 17:19 | Сообщение # 253 |
Старейшина
| Quote (t15-y) Присоединяюсь к Ксеничке, чем желтая книжка отличается от красной, цена на порядок выше, непонятно темже чем вино 1970 от вина 1930 года, ценой, а в остальном идентично навар в оснавном за раритетность и за то что первая партия была меньше по количеству
|
|
| |
t15-y | Дата: Чт, 24.03.2011, 17:29 | Сообщение # 254 |
Старожил
| А у меня сведения, что в Блестящей идее с желтой книжкой окантовка карт белая, а с красной цветная. Вроде так. Хотела подтверждения своей теории
|
|
| |
Жу | Дата: Сб, 26.03.2011, 16:33 | Сообщение # 255 |
Завсегдатай
| Ляхтырдым, спасибо! Теперь хочу побывать в европейских тарошных магазинах. Продолжаю поиск серенькой очаровательной колоды, на всякий случай вот ссылка, откуда я взяла картинку: жмак Там все по-итальянски, и даже непонятно, для красоты ли карты вывешены, или в тексте действительно есть наводка на колоду... Здесь говорится о выставке Таро, я так понимаю, иллюстрация была как раз к новости, и эти карты, скажем, могли быть экспонатом, но вот для нас галереи нет нигде, как ни ищу.
Сообщение отредактировал Жу - Сб, 26.03.2011, 16:54 |
|
| |
Anny6ka | Дата: Чт, 31.03.2011, 00:09 | Сообщение # 256 |
Узнаваемый
| снилась мне очень интересная колода - вся белая, светящаяся, будто глянцевая с очень нежным голубым рисунком....может кто знает, что за она? вроде ей ко мне хочется
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 31.03.2011, 10:02 | Сообщение # 257 |
Старейшина
| Anny6ka, мне почему-то Ангелов Хранителей напоминает
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Anny6ka | Дата: Чт, 31.03.2011, 10:35 | Сообщение # 258 |
Узнаваемый
| МиЛЕДИ, неа, чем-то похожа на Shadowscapes tarot, но тоже не она
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 31.03.2011, 11:22 | Сообщение # 259 |
Старейшина
| нежный рисунок, белая светящ,? паулина, кельтские драконки, мистические феи ллевелиновские, артнуво, конноли тож прокатит, если чуть в сторону то и фантастикал креатюрс подойдет, шадовфокс от шифербука прям белая блистячая один в один, тока шифербуковская одним словом, да много чего подробностей мало не определить что ето ща конкретно, давай сон досмотри и поконкретее давай подробности скажем что ето такое за явление было Quote (Anny6ka) Shadowscapes tarot, но тоже не она тогда выбор сузился ето или траумцайт или паулина или майдж авейкинг, но там такая тока одна масть я так думаю остальные потяжелее будут
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Чт, 31.03.2011, 11:29 |
|
| |
opium | Дата: Чт, 31.03.2011, 11:57 | Сообщение # 260 |
Старейшина
| Ляхтырдым, дорогой, скажи пожалуйста про качество вот этой колоды....Infinite Visions Tarot , ты уже рассказывал, что её автор сама их делает, на дому.... вопрос : толщина карт ? они как бумажечки, тонкие, или плотные карты ??? я хочу заказать эту колоду ..... кстати, а у тебя эта колода сколько стоит ???
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 31.03.2011, 12:08 | Сообщение # 261 |
Старейшина
| Quote (Ксеничка) вопрос : толщина карт ? они как бумажечки, тонкие, или плотные карты ??? я хочу заказать эту колоду ..... кстати, а у тебя эта колода сколько стоит ??? я колоды не продаю, а что касаемо качеству то они не тонкие - картон, но есть нюансы выпускалось в лаке и без лаку, брать надо без лаку хоть они и тоньше иибо лак пузырями кое где лег (но толще и плотнее ощутимо) и потом самим в тончайший ламинат закатывать, хлипкие они всеж, и вот еще есть кое где "муть" фотошопщик автор аховый и видно фоны не свела грамотно, но колода очень рабочая и работает легко, так что ожидай что краюшки будут не шибко ровно обрезаны скорее всего, и колоды без ламинату нежные а если обламинатить то и краишки уберуться и качество лучче станет намного, тока бери ламинат самый тонкий он в рулонах, 0,33 вроде а мож еще тоньше есть цена на его не большая зато толщина не такая заметная станет у колоды, ибо самим карточныйм лаком крыть я низнаю есть ли он воопче в продаже и уф лак он же потом специальной машинкой запекаится а ето дорого
|
|
| |
opium | Дата: Чт, 31.03.2011, 12:12 | Сообщение # 262 |
Старейшина
| Ляхтырдым, а где мне заказать эту колоду без лака ? как найти ? где они продаются ? может адрес в Москве подскажешь ? мне привезут....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 31.03.2011, 12:26 |
|
| |
Marianna | Дата: Чт, 31.03.2011, 12:27 | Сообщение # 263 |
Узнаваемый
| Ксеничка, я не знаю в лаке или нет, но можно списаться с автором она охотно идет на контакт и высылает их, при чем даже делает скидки, получается немножко дешевле, чем в инет магазинах
Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
|
|
| |
opium | Дата: Чт, 31.03.2011, 12:32 | Сообщение # 264 |
Старейшина
| Marianna, да ? ой, а адрес её какой ? куда ей писать , может случайно знаешь ? я так хочу эту колоду.... аж сандалики горят......
|
|
| |
Marianna | Дата: Чт, 31.03.2011, 12:38 | Сообщение # 265 |
Узнаваемый
| Ксеничка, конечно знаю я тоже сегодня писать буду жаль, что Вы от меня далеко когда две заказывают она еще больше скидки делает
Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
Сообщение отредактировал Marianna - Чт, 31.03.2011, 12:39 |
|
| |
opium | Дата: Чт, 31.03.2011, 12:47 | Сообщение # 266 |
Старейшина
| Marianna, и на меня тогда заказывай.... надо брать оптом... пишу тебе в личку...
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 31.03.2011, 12:52 | Сообщение # 267 |
Старейшина
| Quote (Ксеничка) а где мне заказать эту колоду без лака ? как найти ? где они продаются ? может адрес в Москве подскажешь ? мне привезут.... ларец, тока там походу ща быть должно, в лавке было но наличие не знаю Quote (Ксеничка) , и на меня тогда заказывай.... надо брать оптом... пишу тебе в личку... тут есть нюанс говорят что она переделала колоду в сторону улучшения , увеличения размеру и тама лак полюбасу может быть, в опчем при прямом заказе я низнаю что получите а вот еще потрогать в ветре мона тама походу оба варианта есть тока дорого
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Чт, 31.03.2011, 12:56 |
|
| |
opium | Дата: Чт, 31.03.2011, 12:57 | Сообщение # 268 |
Старейшина
| Ляхтырдым, Quote тут есть нюанс говорят что она переделала колоду в сторону улучшения увеличения размеру и тама лак полюбасу может быть, в опчем при прямом заказе я низнаю что получите Спасибки, мы попробуем заказать.... а потом тебе скажем, что и как... может нам повезёт и качество будет лучше... А сейчас в Ларце , этой колоды в наличии - нету...
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 31.03.2011, 13:11 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 31.03.2011, 14:08 | Сообщение # 269 |
Старейшина
| Quote (Ксеничка) в наличии - нету. не фавкт если поподробнее то будет , анна довольно оперативна и думаю проблем в доставании не станет вовсе
|
|
| |
Жу | Дата: Сб, 02.04.2011, 23:30 | Сообщение # 270 |
Завсегдатай
| Напомните, пожалуйста, колоду!
|
|
| |
|