|
Поиск колоды. - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахПоиск колоды. - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
Поиск колоды.
|
|
Гликерия | Дата: Вт, 17.02.2009, 13:31 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
shiva | Дата: Пн, 06.12.2010, 05:19 | Сообщение # 211 |
Старейшина
| Ляхтырдым, подскажите пожалуйста, а вот это что за колода? Как называется? Наткнулась на неё на е-бее, там в заглавии написано: The Golden Age Of Tarot Deck*Cards но поиск больше никакой информации об этой колоде не выдаёт на сочетание The Golden и Tarot показывает колоду Кэт Блэк, или Золотой зари.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 06.12.2010, 05:24 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 06.12.2010, 11:12 | Сообщение # 212 |
Старейшина
| Quote (shiva) The Golden Age Of Tarot Deck да так и называется ето малосерийка, смотрю в книгу вижу фигу , в опчем ет япония пходу, про ето сразу допер но для таких слепых как я с утра там подсказка есть иероглифы в уголке, ето я заметил уже после того как их нашел, цена дешовая на них, чет надо брать (дешовая для колод такой серии 45 баксов всеж) но уже в европе если с тайваня тянуть дороже будет старею видимо ет не япония ет тайвань http://goldenage.club.tw/
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пн, 06.12.2010, 22:38 |
|
| |
Влада | Дата: Пн, 06.12.2010, 21:46 | Сообщение # 213 |
Узнаваемый
| Quote (Minerva) В Лабиринте тоже есть и причем доставка во многие города бесплатная А вот ентого я не знала. На будущее приятная новость! Ляхтырдым, спасибо.....за инфо!
Влада
|
|
| |
shiva | Дата: Вт, 07.12.2010, 16:31 | Сообщение # 214 |
Старейшина
| Ляхтырдымчик! Вы просто сокровище!!! Кладезь знаний и информации! Огромное Вам спасибо за Ваши терпеливые разъяснения и добрые советы!
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Lestad | Дата: Пт, 24.12.2010, 16:52 | Сообщение # 215 |
| подскажите где или у кого можно сейчас купить колоду: Мистерии Древнего Египта?
|
|
| |
Lestad | Дата: Пт, 24.12.2010, 16:59 | Сообщение # 216 |
| Quote (shiva) Всех приветствую! flowers Помогите, пожалуйста, опознать колоду! Этот вопрос задала девушка на др. форуме (там ответ никто не знает, а очень интересно!) С вашего позволения, я скопирую вопрос: Вот такие вот карты Таро я увидела в клипе Behemoth "Ov Fire and the Void". Стало ужасно интересно, существует ли такая колода на самом деле или данные несколько карт были нарисованы специально для клипа. Уж больно крутая. Может, кто удовлетворит мое любопытство. похоже на таро алхимической свадьбы.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 24.12.2010, 22:52 | Сообщение # 217 |
Старейшина
| Quote (Lestad) похоже на таро алхимической свадьбы. непохожи, ето отдельные картинки независимых по авторам а присутствие знака казерога ето воопче атрологические таро или оракул, несуществует такого, даже в описании группы есть сообщение об выходе их таро но ето только об обложки их дисков а не о раскладе, так что изображение еот просто несуществующая набор карт а не колода
|
|
| |
ellas | Дата: Сб, 08.01.2011, 22:28 | Сообщение # 218 |
Узнаваемый
| расскажите плииз что это за колоды
если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...
|
|
| |
Вода | Дата: Сб, 08.01.2011, 22:29 | Сообщение # 219 |
Узнаваемый
| ellas, первая колода Golden Tarot of Klimt, вторая Favole Tarot http://molottora.ru/Tarot/DeckReviews/Klimt http://picasaweb.google.com/spimajim/TarotFavole#
Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.
Сообщение отредактировал Вода - Сб, 08.01.2011, 22:34 |
|
| |
ellas | Дата: Сб, 08.01.2011, 22:31 | Сообщение # 220 |
Узнаваемый
| Вода, еще раз спасибо!!! буду инфу терь копать
если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...
|
|
| |
Марианна | Дата: Пн, 31.01.2011, 15:37 | Сообщение # 221 |
Старожил
| Помогите,плиз,кто знает!колода темная,преобладание синего и черного цветов.На одной из карт изображена обнаженная девушка(или влюбленная пара?),а вокруг нее(их)вьются змеи.Рубашка темно-синяя с серебристыми разводами в виде спирали.Давно ищу.
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 03.02.2011, 12:57 | Сообщение # 222 |
Старейшина
| Quote (Марианна) колода темная,преобладание синего и черного цветов.На одной из карт изображена обнаженная девушка(или влюбленная пара?),а вокруг нее(их)вьются змеи.Рубашка темно-синяя с серебристыми разводами в виде спирали.Давно ищу по подробнее опиши что помнишь рамка есть и какого цвету фоны светлые или темные, по рубашке тока искать сложно часто их не отображают воопче в каталогах
|
|
| |
Марианна | Дата: Чт, 03.02.2011, 14:35 | Сообщение # 223 |
Старожил
| Темные фоны,есть рамка серого цвета,я бы сказала что колода аккультная.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 04.02.2011, 02:40 | Сообщение # 224 |
Старейшина
| Quote (Марианна) Рубашка темно-синяя с серебристыми разводами в виде спирали.Давно ищу. ну похоже на Spiral таро тока там спиральки скорее золотичтые нежеди серебристые и еще похоже на celestial тока та сзади звезды рассыпаны а баб и змей и окультизьма в обоих хватает в опчем то
|
|
| |
Марианна | Дата: Пт, 04.02.2011, 11:43 | Сообщение # 225 |
Старожил
| Ляхтырдым, большое спасибо за помощь!посмотрю колоды отпишусь
|
|
| |
Korvin | Дата: Вс, 06.02.2011, 20:24 | Сообщение # 226 |
| Помогите приобрести колоду "Мистерии древнего Египта". Облазил все возможные инет-магазины, такой колоды нет. Может у кого-то на руках имеется? У меня есть ссылка на эту колоду: http://www.green-door.narod.ru/mdetarot.html Заранее благодарен!
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Вс, 06.02.2011, 20:53 | Сообщение # 227 |
Старейшина
| Korvin, у меня такая колода есть. Вот только врядли Вы ее найдете, т.к. личноя ее покупала около 10 лет назад. Картинки сами Вы видели этой колоды? Дело в том, что там классика и ничего особенного в ней нет. Не понимаю почему именно ее ищете.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Вс, 06.02.2011, 22:00 | Сообщение # 228 |
Признанный
| Korvin, Я тоже давно и безуспешно ищу эту колоду. Если вдруг найдете место, где можно ее купить, скажете? Со своей стороны, если найду, где продается, обязательно скажу Вам. Vendettovna, это была первая колода Таро, которую я увидела в своей жизни. Так получилось, что колода была не моя и купить ее возможности в тот момент у меня не было. Потом я не смогла ее найти. Вообще по ней немного информации. Но, первая любовь - она и есть первая любовь, это не забывается Поэтому картинки-не картинки, классика-не классика, когда найду ее (несмотря ни на что искать все равно буду, и верю, что нет ничего невозможного) - счастью моему не будет предела Если у кого-то есть эта колода, и Вы ей не пользуетесь - буду рада купить или поменяться.
|
|
| |
Mermaid | Дата: Вс, 06.02.2011, 22:09 | Сообщение # 229 |
Старейшина
| Korvin, elaguaverde, у меня такая колода вырезанная из книги, книга мной покупалась лет 11-12 назад. И вот вроде бы недавно Ляхтырдым говорил, что эта колода только в таком виде и существует (как картинки), т.е. как настоящая колода она не издавалась (если я его правильно поняла). Лучше, конечно, его спросить - но как я понимаю, такую колоду невозможно купить, потому что ее как таковой нет.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Вс, 06.02.2011, 22:17 | Сообщение # 230 |
Признанный
| Mermaid, ее еще в журнале "Крестьянка" за какой-то лохматый год печатали. Но я ее видела не вырезанную, а изданную!! В видео "Уроки практического гадания" дама-ведущая гадает именно на той колоде: Издавали эту колоду дважды и ни на одном издании выходных данных не было (крупицы того, что об этой колоде вообще говорит интернет ).
Сообщение отредактировал elaguaverde - Вс, 06.02.2011, 22:18 |
|
| |
t15-y | Дата: Вс, 06.02.2011, 22:24 | Сообщение # 231 |
Старожил
| Может вам ее проще напечатать, вот сканы неплохие
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Вс, 06.02.2011, 22:29 | Сообщение # 232 |
Признанный
| t15-y, спасибо большое за ссылку!! Я знаю еще одну галерею этой колоды Напечатать, наверное, проще. Но... хочется именно "ту" колоду. С теми же рубашками карт, с теми же цветами (у чаш, например, во всех галереях фоновый цвет - желтый, а у "оригинала" - розовый). И пока продолжу искать
|
|
| |
Melody | Дата: Вт, 08.02.2011, 08:29 | Сообщение # 233 |
Пользователь
| У кого-нибудь есть Магическое таро золотого рассвета ? смотреть Хотелось бы узнать как карты по качеству ? и где можно такое приобрести ?
|
|
| |
Olen-Diana | Дата: Вт, 08.02.2011, 12:51 | Сообщение # 234 |
Постоялец
| Девочки, я работаю на картах "Золотое таро Ботичелли", очень хочется карты мадам Ленорман, посмотрела в каталоге-не то что я себе представляла. Подскажите мне где можно в Инете купить такое таро? Спасибо!
все гениальное -просто, а простое -гениально
|
|
| |
Melody | Дата: Вт, 08.02.2011, 13:25 | Сообщение # 235 |
Пользователь
| Quote (Olen-Diana) очень хочется карты мадам Ленорман, посмотрела в каталоге-не то что я себе представляла. Подскажите мне где можно в Инете купить такое таро? Olen-Diana, в Эзокниге есть Эзокнига - очень хороший интернет-магазин.
|
|
| |
Korvin | Дата: Вс, 20.02.2011, 22:44 | Сообщение # 236 |
| Vendettovna, Mermaid, t15-y, elaguaverde, Огромное спасибо за помощь!!!
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пн, 21.02.2011, 17:19 | Сообщение # 237 |
Старейшина
| а кто подскажет где купить вот такую Ленормашку??????????????????? «Магические карты мадмуазель Ленорман» - Италия (2002г)
|
|
| |
Julia | Дата: Пн, 21.02.2011, 19:17 | Сообщение # 238 |
Старейшина
| VaLeRA, напиши Екатерине в Лавку Таро, и прикрепи ей эти изображения. http://community.livejournal.com/tarot_shop/profile
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
LaVinchi | Дата: Пт, 04.03.2011, 00:12 | Сообщение # 239 |
Новичок
| Melody, у меня есть скан этой колоды. Если нужно, могу отправить в почту.
Perdurabo!
|
|
| |
Жу | Дата: Ср, 09.03.2011, 12:42 | Сообщение # 240 |
Завсегдатай
| Может быть, кто-то знает, из какой колоды эти очаровательные карты?
|
|
| |
|