В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Frezy, спасибо! Сегодня на эти две колоды наткнулась, но вот на одной не было названия теперь буду знать, что это Ansata Tarot, а другая была такая - Ahnenpfad Tarot
полезла искать - а это старая знакомая на немецком языке
wasabi, я сегодня действительно смотрела несколько сайтов немецких, может кому будет интересно, посмотрите здесь галереи карт, с левой стороны вверху нажмите Alle Karten , означает все карты http://www.lenormand-museum.de
Сообщение отредактировал Мале - Вс, 29.04.2012, 21:02
это агмюллеровский ленорман, в вшк юыл в ветре был , в букс ру есть ето распространенная колода красная такая пачка , в опчем не редкость
Пасиб большое! Просто не могу найти именно с стихами... Красные коробки все без стихов(((( Если не сложно, ткни носом на колоду с стихами Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Мале, Спасибки за ссылочку. Довольно интересно - какое разнообразие колод Ленорман. Знала бы сама Мадам Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
wasabi, я вот сегодня и сидела все это рассматривала, есть ведь вообще старые, старинные. Еще нашла сайт, где можно по одной карте найти колоду / Таро /
Ляхтырдым, пасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
народ. где взять такую Ленорман тык Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
acranium, у издательства Весь есть неплохой наборчик карты + книга. Карты конечно тонковаты, но потом, когда русские названия будут не нужны, можно купить нормальные импортные. Вот это набор по ШИКАРНОЙ цене в Озоне.
Цена конечно ппц %) А почему такая высокая она? Не знаешь? По 2 ссылке человеческая цена Надо попробовать заказать Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 30.04.2012, 15:39
maricabeli, я в колодах к сожалению абсолютный ноль, могу только их лицезреть, и на уровне нравятся- не нравятся - покупаю А что тебе сильно понравилось в этой колоде, хочу сама обратить на это внимание
maricabeli, я в колодах к сожалению абсолютный ноль, могу только их лицезреть, и на уровне нравятся- не нравятся - покупаю А что тебе сильно понравилось в этой колоде, хочу сама обратить на это внимание
дык я сама такая)) понравилось-купила, нет-не купила Как я поняла-колода рисованная, и мне она показалось не плоской, а объемной и какой-то волшебной..там персонажи как живые)))
Может Ляхтырдым расскажет что-нить об этой колоде Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
а объемной и какой-то волшебной..там персонажи как живые)))
Да и знаки всякие есть, неплохая колода, наверное тоже куплю Кстати цена действительно на 1000 рублей в первой ссылке дороже, а издательство одно и тоже
Да и знаки всякие есть, неплохая колода, наверное тоже куплю Кстати цена действительно на 1000 рублей в первой ссылке дороже, а издательство одно и тоже
там с доставкой почти 1000 выходит буду к Тароману в ножки кланяться
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
acranium, Эти карты имеют подписи на русском, и брошюра на русском языке, и надо сказать очень и очень неплохая. Аккуратный приятный набор. Так что можете смело брать. Потом если захотите, сможете купить колоду в лучшем качестве с надписями на европейском языке, благо несколько издательств их выпускают.
цветопередача не оригиналка , я б посоветовал взять книжку отдельно а колоду отдельно , получится дороже зато долговечнее и небудет расстройств по поводу качества