Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Поиск колоды. - Страница 62 - Форум о Таро и ОракулахПоиск колоды. - Страница 62 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поиск колоды.
ГликерияДата: Вт, 17.02.2009, 13:31 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)

Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся.
Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

RBJДата: Чт, 19.04.2012, 19:24 | Сообщение # 1831
Новичок
Quote (vislipuzli)
RBJ, так одна колода или две??? если две - не продадите одну?

- Две, но они разные, там рисунки разные и надписи со значениями, тоже разные. Просто оба маленькие такие, чёрные карты, по 36 карт в каждой колоде. Они не одинаковые.
В каждом киоске не продаются они, я таких вообще у нас не видела. Я свои в Полтаве покупала. Увидела в маленьком магазинчике, две штуки было их всего, я и купила их сразу. Год назад дело было. Больше пока нигде мне такие не встречались. Надо узнать у Киевлян, может быть в Киеве можно найти... если поискать хорошенько))).
clover

ShamankaДата: Пт, 20.04.2012, 08:24 | Сообщение # 1832
Старейшина
а вот эта карта из какой колоды?

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

любовьДата: Пт, 20.04.2012, 12:39 | Сообщение # 1833
Старейшина
Shamanka, только звезда ? еще есть картинка ?

ЛяхтырдымДата: Пт, 20.04.2012, 12:54 | Сообщение # 1834
Старейшина
Quote (Shamanka)
а вот эта карта из какой колоды?

да это он - aquarius sad

ShamankaДата: Пт, 20.04.2012, 14:40 | Сообщение # 1835
Старейшина
Ляхтырдым,
Quote (Ляхтырдым)
да это он - aquarius

это то что ты не можешь два года поймать? а это оракул или полноценное таро?

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

ЛяхтырдымДата: Пт, 20.04.2012, 18:11 | Сообщение # 1836
Старейшина
Quote (Shamanka)
полноценное таро

полноценное и очень редкое сейчас таро

Quote (Shamanka)
два года поймать

ето я 2 года ловлю с моими возможностями а есть и те кто больше ловит, нету колоды совсем

JokerДата: Чт, 26.04.2012, 16:57 | Сообщение # 1837

На фото Илона Новоселова. Фото из инета.
При увеличении не видно...но может быть кто-то узнает и так и скажет, что за колода.....
Заранее благодарю.
Прикрепления: 4515915.jpg (82.0 Kb)

shivaДата: Чт, 26.04.2012, 17:56 | Сообщение # 1838
Старейшина
dama, я вижу только, что это какая-то колода Ленорман, в ближнем к Илоне ряду - явно Кольцо лежит.

личка для гаданий не функционирует

elitkaДата: Чт, 26.04.2012, 18:31 | Сообщение # 1839
Старейшина
shiva, это может быть таро ленорман?

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

shivaДата: Чт, 26.04.2012, 18:37 | Сообщение # 1840
Старейшина
elitka, по-моему это обычные Ленормашки, внизу Кольцо, вверху Сердце, ещё вижу Ключ, Звёзды.
Это какая-то разновидность Ленорман.

maricabeliДата: Чт, 26.04.2012, 18:49 | Сообщение # 1841
Старейшина
dama, если не ошибаюсь, это Mlle Lenormand Oracle (Piatnik) вот тут продается, а вот галерея

А кто подскажет где купить такие Ленорман тык

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

Сообщение отредактировал maricabeli - Чт, 26.04.2012, 18:56

JokerДата: Чт, 26.04.2012, 19:58 | Сообщение # 1842

maricabeli, у Илоны на картах игровых карт не нарисовано(
shiva, а много их видов?

shivaДата: Чт, 26.04.2012, 20:11 | Сообщение # 1843
Старейшина
dama, много...
такие вопросы лучше всего выяснять в галереях у Розымира, там немного вниз прокрутите страницу до буквы L, увидите список Lenormand, а по ссылкам можно перейти в галерею и подробнее посмотреть.

у меня "Золочёный Ленорман" без игровых карт, и без стихов, просто рисунок, может быть у Илоны на фото такие-же?

Сообщение отредактировал shiva - Чт, 26.04.2012, 20:13

JokerДата: Чт, 26.04.2012, 20:18 | Сообщение # 1844

shiva, как бы узнать) я не знакома с оракулом М.Ленорман, поэтому надеюсь, что кто-то узнает свои карты на фото и скажет точно)

shivaДата: Чт, 26.04.2012, 20:28 | Сообщение # 1845
Старейшина
dama, да, это Золочёный Ленорман. Я достала свою колоду и сравнила: точно такое-же Кольцо, Ключ, Звёзды и Сердце.
В интернете только такую картинку нашла:

JokerДата: Чт, 26.04.2012, 20:31 | Сообщение # 1846

shiva, огромное спасибо!

DARKissДата: Чт, 26.04.2012, 21:39 | Сообщение # 1847
Старожил
Девочки и мальчики! wink Подскажите!
У моей знакомой дочка (12 лет), насмотревшись на меня, захотела приобрести свою колоду Таро (мама ее не против), но поставила условие smile - хочет колоду именно с сюжетами какого-нибудь фильма, сериала. Я сразу вспомнила про Сумерки, но этот фильм она ненавидит. Девочка упомянула про Зачарованных (если кто помнит, был такой сериал).
Вот теперь сижу, ломаю голову, есть ли такое Таро, если не с Зачарованными, может еще с какими-нибудь фильмами. Никогда такого не встречала. Кто что знает?

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

t15-yДата: Чт, 26.04.2012, 21:42 | Сообщение # 1848
Старожил
по зачарованным точно нет. Есть по Гарри Поттеру

maricabeliДата: Чт, 26.04.2012, 22:06 | Сообщение # 1849
Старейшина
shiva, Красивыыыыыый он.. я одно время его себе хотела...да и счас бы для коллекции не отказалась.. и вот те со стихами.. но не могу найти sad

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

бессарабДата: Чт, 26.04.2012, 22:09 | Сообщение # 1850
Завсегдатай
таро вампиров роберта плеиса - поидет и по фильму как раз и легенькая да и точная

ilkaДата: Чт, 26.04.2012, 22:11 | Сообщение # 1851
Старейшина
DARKiss, сказки шикарная колода)))
тык

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

AiprylДата: Чт, 26.04.2012, 22:11 | Сообщение # 1852
Старейшина
Доступно только для пользователей

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

Сообщение отредактировал Aipryl - Чт, 26.04.2012, 22:13

DARKissДата: Чт, 26.04.2012, 22:15 | Сообщение # 1853
Старожил
t15-y, ilka, бессараб, спасибо, попробую предложить flower

Aipryl,
Quote (Aipryl)
Видела карты с Зачарованными и сувенирные 36-52,и в роли Таро

обычные 36-52 я даже в руках держала в свое время biggrin , а вот Таро... даже самой интересно стало
Quote (Aipryl)
Подарите Таро Ведьмочек,скажите,что по сериалу "Сабрина маленькая Ведьма")

biggrin :D biggrin девчушка вредная, ее не проведешь biggrin

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

Сообщение отредактировал DARKiss - Чт, 26.04.2012, 22:16

AiprylДата: Чт, 26.04.2012, 22:27 | Сообщение # 1854
Старейшина

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

DARKissДата: Чт, 26.04.2012, 22:31 | Сообщение # 1855
Старожил
Aipryl, я так поняла, что она хочет именно фотки из фильмов/сериалов... Хотя ее не поймешь, уж очень своеобразная девочка wacko
Короче, все покажу, пусть сама окончательный вариант выбирает biggrin как раз в воскресенье к ним в гости иду

AiprylДата: Чт, 26.04.2012, 22:50 | Сообщение # 1856
Старейшина

DARKissДата: Чт, 26.04.2012, 22:58 | Сообщение # 1857
Старожил
Aipryl, я полностью с вами согласна, что это жуткие самопалы, но мало ли, думала, вдруг и такие карты встречаются хорошего качества от проверенного производителя.
Спасибо, что откликнулись, в воскресенье буду проводить экскурссию по галереям карт biggrin

ЛяхтырдымДата: Пт, 27.04.2012, 00:11 | Сообщение # 1858
Старейшина
DARKiss, идеальный вариант конечно есть )) и вот он
http://tarot-joke.livejournal.com/8489.html если напечатать то от такого таро не откажется никто, минус его в реальности не существует хотя был вариант подготовленный для печати у автора может он и сможет помочь )), другое таро по фильмам или имеющих в основе солидные произведения много , минус колоды данные либо редкие уже за давностью лет либо трудны для восприятия либо сложны, поетому скорее всего для девочки выбор остановить на колодах имеющихся в продаже и понятных и качественных , обрати внимание на все колоды "сказочные" что ллевелиновские лизы хант что и мейджик реалиста (редкость но по сказкам же) Алиса тогож реалиста прогремит, Таро OZ ллевелиновское тож попрет да много чего, в остальном колоды либо были в фильмах как ведьмы фергюса холла (агент 007 даж была такая упаковка у колоды) либо созданы для фильмов (обычно неполные варианты) либо просто красивые и тематические и их с натяжкой можно подбить под что угодно ждя начала и для ребятенка сильные заморочки не нужны поетому из доступных вариантов раз два и усе, яб посоветовал лизу хант и доступно и неплохо и по сказкам да и ллевелин ))

shivaДата: Пт, 27.04.2012, 01:04 | Сообщение # 1859
Старейшина
Quote (Ляхтырдым)
идеальный вариант конечно есть

АААААА biggrin biggrin biggrin Ляхтырдымчик! biggrin спасибо за позитив! Давно так не смеялась!!!! biggrin
Да, классная колода получилась-бы! biggrin

DARKissДата: Пт, 27.04.2012, 09:22 | Сообщение # 1860
Старожил
Ляхтырдым,
Quote (Ляхтырдым)
DARKiss, идеальный вариант конечно есть ))

ахаха!!! haha haha супер! Посмеялась от души! Автор молодец!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz