|
Поиск колоды. - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахПоиск колоды. - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
Поиск колоды.
|
|
Гликерия | Дата: Вт, 17.02.2009, 13:31 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Anel | Дата: Пн, 12.09.2011, 20:13 | Сообщение # 811 |
Признанный
| Aipryl, вот такие картинки младших арканов нашла,у нас на украине проблема с выбором колод,а темных не так и многоQuote они там все друг у друга "братья сёстры". Это да их там почитать капец одна родня))))),а почему недотаро-я его просто не видела полностью при отсутствии карт мне сложно судить?
Стратегии не имею,страшна в импровизации
Сообщение отредактировал Anel - Пн, 12.09.2011, 20:18 |
|
| |
Aipryl | Дата: Пн, 12.09.2011, 20:19 | Сообщение # 812 |
Старейшина
| Anel, Украина у нас не на Марсе Единственные минусы,дорогая доставка,и большие сроки,во всём остальном,не вижу никаких препятствий,к заказу колод по всему миру,и из России в том числе. В этом моргановском "Таро",мне нравятся сами картинки,но и они же не её,а инетовские,просто не все мне попадались,зафотошопленные девушки,вот и всё,в рабочести,я это точно не представляю.
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Anel | Дата: Пн, 12.09.2011, 20:24 | Сообщение # 813 |
Признанный
| Aipryl, согласна что не на марсе ,часто кидают я вот двух колод так и не дождалась в прошлом году -хотя оплатила,без лоха и жизнь плоха)))да ,а идут сколько из москвы на украину не подскажите
Стратегии не имею,страшна в импровизации
|
|
| |
Elena_Alchemy | Дата: Пн, 12.09.2011, 20:38 | Сообщение # 814 |
Пользователь
| Quote (Anel) часто кидают я вот двух колод так и не дождалась в прошлом году -хотя оплатила,без лоха и жизнь плоха))) Anel, эт где Вас так кинули? Из Москвы в Одессу обычно дней десять идет бандероль. Я несколько раз заказывала колоды на астролог.ру.
ТАРО. Портал в реальность
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 12.09.2011, 20:38 | Сообщение # 815 |
Старейшина
| Quote (Anel) На харьковском Мисосте Мораны не нашла а их там и не будет но если позвонить и поговорить с исостом то они его вышлют (был такой прецендент тока ругатся будут ибо колода по качеству неважнецкая)
Quote (Aipryl) Даже если это "Таро" и печатать на хорошей бумаге,то такой вопрос "зачем"? нипавериш на каком отстое еще люди работают и радуются , тока я ето не говорил , работать можно на чем угодно не на всех правда удобно ,Quote (YellowSubmarine) Французкий .Оракул ето практически серия их ето не один штук, или тебя френч картоманси интересует или какая нибудь сибилла?
|
|
| |
YellowSubmarine | Дата: Пн, 12.09.2011, 20:48 | Сообщение # 816 |
Завсегдатай
| Ляхтырдым, Куплю выложу >< просто для коллекции решила купить Французкий оракул именно в Переходе, вот теперь интересно что это)) (у нас в переходе уже iphone 5 так что не удивляйтесь)
The Beatles Forever YS....:) [URL=http://bbt-tv.ru/][IMG]http://img690.imageshack.us/img690/6910/thebigbangtheoryfan.png[/IMG][/URL]
|
|
| |
t15-y | Дата: Пн, 12.09.2011, 23:34 | Сообщение # 817 |
Старожил
| Там 36 карт в оракуле этом? Цыганские карты выпускались под названием "Французский оракул", "Парижская сивилла", "Венгерская цыганка".
|
|
| |
t15-y | Дата: Пт, 16.09.2011, 16:47 | Сообщение # 818 |
Старожил
| Подскажите где можно приобресть таро гастарбайтеров? В таро-клубе тишина, не отвечают.
|
|
| |
opium | Дата: Пт, 16.09.2011, 16:54 | Сообщение # 819 |
Старейшина
| t15-y,Quote Подскажите где можно приобресть таро гастарбайтеров? В таро-клубе тишина, не отвечают
Таро гастарбайтеров ? есть галерея этой колоды?
|
|
| |
Тароман | Дата: Пт, 16.09.2011, 18:29 | Сообщение # 820 |
Старожил
| Quote (Ксеничка) Таро гастарбайтеров ? есть галерея этой колоды? http://www.docme.ru/doc/14895/taro-gastarbajterov http://www.tarotclub.ru/library/kartyi-tarot/gastarbeiters-tarot
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
Сообщение отредактировал Тароман - Пт, 16.09.2011, 18:29 |
|
| |
opium | Дата: Пт, 16.09.2011, 18:55 | Сообщение # 821 |
Старейшина
| Тароман, Спасибо, посмотрела
|
|
| |
Shamanka | Дата: Сб, 17.09.2011, 13:20 | Сообщение # 822 |
Старейшина
| такое ощущение что это детские рисунке на выставке
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
wasabi | Дата: Сб, 17.09.2011, 13:23 | Сообщение # 823 |
Старейшина
| Quote (Shamanka) такое ощущение что это детские рисунке на выставке или рисунки гастарбайтеров на стенках строительных вагончиков
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
t15-y | Дата: Сб, 17.09.2011, 14:22 | Сообщение # 824 |
Старожил
| А мне она этим и понравилась. Наивность этакая. Узбеки метут улицу, узбеки едут в такси или на поезде, мечты гастарбайтеров - думаю рабочие моменты будет показывать хорошо
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 19.09.2011, 00:39 | Сообщение # 825 |
Старейшина
| Quote (Ксеничка) Таро гастарбайтеров ? есть галерея этой колоды? тока в клубе у автора, ето походу бакалаврический вариант, т.е. пока не создал своей колоды или чет в етом роде тебе бакалавра от таро фик в клубе дадут , ет не комерческая фигня её в продаже обычно не найти такое.
|
|
| |
Malinka | Дата: Пн, 19.09.2011, 01:04 | Сообщение # 826 |
Старейшина
| Quote (Shamanka) такое ощущение что это детские рисунке на выставке а по мне так рисунки ничего, миленькие, но название жутко коробит. Почему бы не назвать колоду к примеру Таро Солнечного Узбекистана?:) а то гастарбайтеры... есть в этом что-то такое, брр..
|
|
| |
opium | Дата: Пн, 19.09.2011, 09:28 | Сообщение # 827 |
Старейшина
| Ляхтырдым,Quote тока в клубе у автора, ето походу бакалаврический вариант, т.е. пока не создал своей колоды или чет в етом роде тебе бакалавра от таро фик в клубе дадут , ет не комерческая фигня её в продаже обычно не найти такое
Честно говоря, колода меня не удивила, рисунки уровня детского сада... сюжет очень печальный. Реальная жизнь людей из Средней Азии в Москве, много милиции изображено на картах... и как-то всё грустно, печально. Соглашусь с Малинкой - название колоды бррррррррр..... очень подходит название : " Невероятные приключения узбеков в России "
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пн, 19.09.2011, 09:29 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 19.09.2011, 15:25 | Сообщение # 828 |
Старейшина
| пичаль тож чуство да еще и сильное поетому всякому есть место, а название в опчем чот заморачиваться нормальное название и ясно про что и ясно как, ту усе грамотно в опчем то
|
|
| |
Malinka | Дата: Пн, 19.09.2011, 19:56 | Сообщение # 829 |
Старейшина
| Ляхтырдым, эт понятно) Весь бррр заключается скорей всего в том, что при работе с колодой ты в какой-то степени проникаешься миром персонажей на картинках, а тут все слишком печально^^ и несправедливо что ли..
ну все молчу, я любое творчество уважаю
|
|
| |
Puella | Дата: Чт, 22.09.2011, 20:08 | Сообщение # 830 |
Старейшина
| Quote (Malinka) все слишком печально^^ и несправедливо что ли.. Очень точно подобраны слова для моих ощущений! Но соглашусь, что многие моменты колода должна показывать хорошо, как рабочие, так и несправедливость в семье, притеснение от властей и т.д. Я б попробовала с такой поработать. Не полная символизма система, но чем-то цепляет!!
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
Тароман | Дата: Сб, 24.09.2011, 14:19 | Сообщение # 831 |
Старожил
| Смотрите какое интересное Таро: Как вы думаете. кто изображён на 15 аркане? https://picasaweb.google.com/114590290619380516436/SovietTarot
Сообщение отредактировал Тароман - Сб, 24.09.2011, 14:21 |
|
| |
любовь | Дата: Сб, 24.09.2011, 15:02 | Сообщение # 832 |
Старейшина
| Тароман, не может быть
|
|
| |
Shamanka | Дата: Сб, 24.09.2011, 15:14 | Сообщение # 833 |
Старейшина
| Тароман, какой ужас!!!! надо же так все испаганить только с галерееями не в эту тему а в обзор различных колод
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Сб, 24.09.2011, 15:15 |
|
| |
Тароман | Дата: Сб, 24.09.2011, 15:42 | Сообщение # 834 |
Старожил
| Quote (Shamanka) только с галерееями не в эту тему а в обзор различных колод Шаманка, а может я её ищу
|
|
| |
любовь | Дата: Вт, 27.09.2011, 03:08 | Сообщение # 835 |
Старейшина
| Ляхтырдым, кто они ? Где водятся ?
|
|
| |
opium | Дата: Вт, 27.09.2011, 07:47 | Сообщение # 836 |
Старейшина
| Ляхтырдым, Расскажи пожалуйста, о европейской барахолке? что это? где это? в какой стране?
я так понимаю, продажа редких колод б/у на базаре?
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вт, 27.09.2011, 11:20 |
|
| |
wasabi | Дата: Вт, 27.09.2011, 13:03 | Сообщение # 837 |
Старейшина
| Ксеничка, а где ты выкопала про эту барахолку?
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
opium | Дата: Вт, 27.09.2011, 13:08 | Сообщение # 838 |
Старейшина
| wasabi, Quote а где ты выкопала про эту барахолку?
я и сама не знаю... это Ляхтырдым в болтушках рассказывал про барахолку колод б/у , а цена колод - на шарика.... или на бобика
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вт, 27.09.2011, 13:13 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 27.09.2011, 14:50 | Сообщение # 839 |
Старейшина
| Quote (любовь) кто они ? Где водятся знакомтесь ето таро ШЕКСПИРА оно самое крутяцкое из всех существующих ибо имеет даж стоки из автора , огранченная серия и усе такое короч нидостать,Quote (Ксеничка) Расскажи пожалуйста, о европейской барахолке? что это? где это? в какой стране? я так понимаю, продажа редких колод б/у на базаре короче существует мнение которое часто подтверждается что европейские и воопче ихние забугорные тарологи зачастую брезгуют работать с б.у. и поетому зачастую есть такие барахолки иде скидывают такие колоды за оч мелкие цены (доллар или меньше) иде можно подловить оч хорошие весчи за оч дешево, считается что они есть в франции (блин мне про них усе ухи прожужали а вот добраться нимогу, германии (тут даж низнаю в реали что и де ибо язык явно нимой) и в странах прибалтики (!) короч в каждой стране наверное такое есть, другое дело зачастую такое мероприятие не имеет интернет отображения, ето реально "барахолка" и зачастую ето стихийное и ограниченное по времени действо (ну кроме французских я про них мнооого чо слышал и они походу постоянны) и попасть туды ет за щастье (есть такие в японии и походу в тайване но про них я ниче не слышал определенного) вот
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вт, 27.09.2011, 14:51 |
|
| |
opium | Дата: Вт, 27.09.2011, 14:59 | Сообщение # 840 |
Старейшина
| Ляхтырдым, Спасибо большое за консультацию, вот бы туда попасть... , я имею ввиду до Парижу. французская барахолка таро - звучит многообещающе.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вт, 27.09.2011, 15:26 |
|
| |
|