|
Поиск колоды. - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахПоиск колоды. - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
Поиск колоды.
|
|
Гликерия | Дата: Вт, 17.02.2009, 13:31 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
lenchik | Дата: Вт, 06.09.2011, 19:26 | Сообщение # 751 |
Старейшина
| Quote (Берегиня) lenchik, я в Лавке покупала и она заявлена "в наличии" сейчас за 1800 рублей
Девочки, я наверно, полная дура, но из того, что мне ответила Катерина, ничёёё не поняла. Она мне отослала меня на свой сайт, а там написано, по всем вопросам обращайтесь на "мыло"...
Наверно, проще в Пряхах купить...
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Амели | Дата: Вт, 06.09.2011, 19:43 | Сообщение # 752 |
Старейшина
| Quote (lenchik) Девочки, я наверно, полная дура, но из того, что мне ответила Катерина, ничёёё не поняла. Она мне отослала меня на свой сайт, а там написано, по всем вопросам обращайтесь на "мыло"... Видимо, она имела в виду приписку, в которой написано, что колода больше не издается - тут, я почему и писала, что надо спрашивать не завалялась ли где...
Сообщение отредактировал Амели - Вт, 06.09.2011, 19:45 |
|
| |
Берегиня | Дата: Вт, 06.09.2011, 19:59 | Сообщение # 753 |
Признанный
| Quote (lenchik) по всем вопросам обращайтесь на "мыло"... lenchik, напиши Екатерине письмо, так и договоритесь! В последнем обновлении она указала Тачстоун в наличии , значит есть! Удачи!
Амели, "не издаётся" это ещё не значит, что нет в наличии, я совсем недавно покупала. Вот, в сообщении Екатерины от 18 августа о колодах в наличии, эта колода есть http://tarot-shop.livejournal.com/
Сообщение отредактировал Берегиня - Вт, 06.09.2011, 20:05 |
|
| |
lenchik | Дата: Вт, 06.09.2011, 20:10 | Сообщение # 754 |
Старейшина
| Quote (Берегиня) напиши Екатерине письмо, так и договоритесь! Ещё раз? Я же написала и обо ВСЁМ спросила, остальное я и без её ссылок прочитала...
|
|
| |
Амели | Дата: Вт, 06.09.2011, 20:40 | Сообщение # 755 |
Старейшина
| Берегиня, мы тут можем только гадать, что хотели от Ленчика.
lenchik, не стесняйся, напиши еще раз, так и скажи - не поняла вашего ответа. Хочу купить!
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Вт, 06.09.2011, 20:42 | Сообщение # 756 |
Старожил
| lenchik, да, не стесняйся, напиши снова) она поймет) с ней приятно иметь дело) прежде чем мы с ней заказ оформили, она на на кучу моих вопросов ответила)
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Вт, 06.09.2011, 20:43 |
|
| |
lenchik | Дата: Вт, 06.09.2011, 20:51 | Сообщение # 757 |
Старейшина
| Quote (PoisonGirL) не стесняйся, напиши снова) Уговорили, напишу! А вообще, я обиделась за такую отписку...
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Вт, 06.09.2011, 21:14 | Сообщение # 758 |
Старожил
| lenchik, Quote (lenchik) А вообще, я обиделась за такую отписку.. может, она там замучанная была?)) она-то всегда на контакт идет охотно и с пониманием))
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
|
|
| |
Амели | Дата: Вт, 06.09.2011, 21:23 | Сообщение # 759 |
Старейшина
| Quote (lenchik) Уговорили, напишу! А вообще, я обиделась за такую отписку... Ленчик, не стоит... Это у нас Катя одна, а нас у Кати - куча мала. Все мы люди, так что не стоит обижаться. И она могла не правильно тебя понять. Так что пиши, а если что - мы ей групповую анонимку накатаем!
|
|
| |
Гликерия | Дата: Ср, 07.09.2011, 16:05 | Сообщение # 760 |
Старейшина
| А кто мне подскажет,что это за колода такая,у которой рубашка небесно-голубая,и на ней 2 облачка нарисованы белых? Спасибо заранее)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
lenchik | Дата: Ср, 07.09.2011, 17:09 | Сообщение # 761 |
Старейшина
| Quote (Антоника) Просто я тоже пытаюсь заказать у нее колоды чака спезанно. Антоника, я заказала, а там посмотрим...
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Ср, 07.09.2011, 19:20 | Сообщение # 762 |
Старейшина
| Гликерия, там тока облака или еще звезды есть? ието сине голубая т.е. синяя тож катит? или просто небо таких много воопчето
|
|
| |
Гликерия | Дата: Ср, 07.09.2011, 20:09 | Сообщение # 763 |
Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) Гликерия, там тока облака или еще звезды есть? ието сине голубая т.е. синяя тож катит? или просто небо таких много воопчето Озадачил))))))))))) Я думала она одна такая...... Ну мне кажется,что звезд нет...вроде только 2 облачка белых на темно голубой рубашке....А сами карты....там человечки почти везде маленькие,смешноватые....
|
|
| |
YellowSubmarine | Дата: Ср, 07.09.2011, 20:17 | Сообщение # 764 |
Завсегдатай
| Никто не знает колоду ?
Кстати кто может поделиться мнением о Ведьмочках и Gilded Таро?
The Beatles Forever YS....:) [URL=http://bbt-tv.ru/][IMG]http://img690.imageshack.us/img690/6910/thebigbangtheoryfan.png[/IMG][/URL]
Сообщение отредактировал YellowSubmarine - Ср, 07.09.2011, 20:19 |
|
| |
Амели | Дата: Ср, 07.09.2011, 21:48 | Сообщение # 765 |
Старейшина
| Quote (YellowSubmarine) Кстати кто может поделиться мнением о Ведьмочках и Gilded Таро? У меня есть обе колоды. Люблю их! Про ведьмочек сама недавно у девочек выясняла. Купила. Ведьмочки с характером, сначала выпендривались, а первая ночь с ними вообще была незабываемой - шалили девчонки. Покупала их в наборе, в коробе, были без коробочки, поэтому сделала ее сама. После нового "домика" они ко мне прониклись. Теперь дружим! Болтушки, но и по делу говорят хорошо.
А в Золоченое я влюбилась с первого взгляда. Очень нравится. Использую только для себя любимой.
Сообщение отредактировал Амели - Ср, 07.09.2011, 22:00 |
|
| |
Vendettovna | Дата: Чт, 08.09.2011, 19:18 | Сообщение # 766 |
Старейшина
| Ляхтырдым, просмотрела все колода, где МА не прорисованы и остановилась все-таки на Таро 12 лучей Остался только один вопрос к тебе. Как думаешь, написанное в описании колоды: "Высокое качество печати и полиграфии" соответствует правде?
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
Гликерия | Дата: Чт, 08.09.2011, 19:39 | Сообщение # 767 |
Старейшина
| Ляхтырдым,я все про облачка ждус))))))))
И вот ещё такой вопрос....в середине лета Вы посоветовали кому-то для коллекции купить Le Tarot d' Ambre.....а Вы не скажите...более-менее реальная цена для этой колоды сейчас как выглядит.А то мне предложили...и вот я думаю....стоит оно того или где)
Мерси за внимание)
|
|
| |
Отражение | Дата: Чт, 08.09.2011, 19:50 | Сообщение # 768 |
Старожил
| Vendettovna, Quote Как думаешь, написанное в описании колоды: "Высокое качество печати и полиграфии" соответствует правде? соответствует. Я эти карты на фестивале таро в руках держала, мне расклад делали. Карты большие, их вертикально тасовать пришлось, картон плотный, рисунок чёткий. И они действительно золотом отливают.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
|
| |
Берегиня | Дата: Чт, 08.09.2011, 19:51 | Сообщение # 769 |
Признанный
| Гликерия, Отражение, у этих карт МА не прорисованы?
|
|
| |
Отражение | Дата: Чт, 08.09.2011, 19:53 | Сообщение # 770 |
Старожил
| Берегиня, не прорисованы. Там на ссылке в ларец видно.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
|
| |
Берегиня | Дата: Чт, 08.09.2011, 19:56 | Сообщение # 771 |
Признанный
| Отражение, я про Le Tarot d' Ambre, но там тоже не прорисованы кажется.
|
|
| |
YellowSubmarine | Дата: Чт, 08.09.2011, 20:02 | Сообщение # 772 |
Завсегдатай
| Амели, Спасибо!
The Beatles Forever YS....:) [URL=http://bbt-tv.ru/][IMG]http://img690.imageshack.us/img690/6910/thebigbangtheoryfan.png[/IMG][/URL]
|
|
| |
Гликерия | Дата: Чт, 08.09.2011, 20:05 | Сообщение # 773 |
Старейшина
| Quote (Берегиня) Гликерия, у этих карт МА не прорисованы? НЕ прорисованы!!!
|
|
| |
Отражение | Дата: Чт, 08.09.2011, 20:08 | Сообщение # 774 |
Старожил
| Берегиня, и там тоже. Но СА, двор и тузы - такая красота!
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Чт, 08.09.2011, 20:11 | Сообщение # 775 |
Старейшина
| Quote (Отражение) Карты большие, их вертикально тасовать пришлось я только сейчас заметила размер колоды... ну надо же на самое главное не посмотреть. Уверена была, что стандартные размеры колоды. расстроилась. Я ведь выбирала не один день из колод, которые не имеют прорисовку МА. Думала пол зарплаты потратить на это чудо, а теперь даже не знаю стоит ли такие лапти дома иметь... Я по таким же соображениям Таро мечты 2-е издание брала... полная галлерея карт Таро 12 лучей
Сообщение отредактировал Vendettovna - Чт, 08.09.2011, 20:15 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 08.09.2011, 20:20 | Сообщение # 776 |
Старейшина
| Quote (Vendettovna) "Высокое качество печати и полиграфии" соответствует правде? нормальное но они ща гоовят тираж нормльного размеру тока пожуже качествоQuote (Гликерия) я все про облачка ждус)) тут и я в затыке много таких облачков конечно они по краю идут или в центре два и какая стилистика колоды рисованная или какая а то я в сомнениях а насчет янтарого его ща воопче практически нет просто тогда оно было и по вменяемой ето по барахолкам надо порыться мож и ща иде есть
ах да с человечками колода с рисоваными ет япония попадется название скажу
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Чт, 08.09.2011, 20:24 | Сообщение # 777 |
Старейшина
| почему такая разница в цене? Или я туплю где-то... Причем одна и та же колода 2500 руб 3100 руб 4000руб 4984 руб
Сообщение отредактировал Vendettovna - Чт, 08.09.2011, 20:59 |
|
| |
Гликерия | Дата: Чт, 08.09.2011, 20:38 | Сообщение # 778 |
Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) или в центре два Их в центре два...стилистика....ну я не мастер описания...но....там человеки-люди,не японские точно,а тоненькие такие,как правило их 2 и фон тое синий....но это не японская точно.... Quote (Ляхтырдым) а насчет янтарого его ща воопче практически нет ну все же...пристану как банный лист к....вменяемая цена для неё это сколько примерно...1-2-3-5-7 или 9-12-15 тысяч русских рублей?????
|
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 08.09.2011, 20:43 | Сообщение # 779 |
Старейшина
| Антоника, Quote (Антоника) Вот эта??? ой какая интересная
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Гликерия | Дата: Чт, 08.09.2011, 20:51 | Сообщение # 780 |
Старейшина
| Quote (Антоника) Вот эта??? ВАУ!!!!!!!!!!! МЕРСИ!!!!!!!!!!!!!!!! ИМенно эта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное))))))))))))))))))))))я листала листала,а найти не могла)
|
|
| |
|