Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Поиск колоды. - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахПоиск колоды. - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поиск колоды.
ГликерияДата: Вт, 17.02.2009, 13:31 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)

Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся.
Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

ОтражениеДата: Чт, 08.09.2011, 21:26 | Сообщение # 781
Старожил
Vendettovna, а размер сильно пугает? Может Вам карты по руке будут.
Возможно у Анны в Ларце дешевле, потому что она со "Школой
Изиды" напрямую работает?

Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.

VendettovnaДата: Чт, 08.09.2011, 21:44 | Сообщение # 782
Старейшина
Отражение, возможно. Просто цену увеличить в два раза это же жесть... Я лично впервые встречаюсь с колодой, которая на каждом сайте имеет свою цену. Вот манара, мечты, откровения, ошо... все были в одну цену в разных магазинах.
Думаю с размером привыкну. Очень не нравится, что Шут 21-й аркан, но это такое дело... Да и в целом СА не совсем нравятся, а покупать готова потому как МА именно такие, какие я хотела бы видеть и рубашка идеальна для меня )))
Хотелось бы Ляхтырдыма дождаться... может он тайну откроет и там другие причины завышение на столько цен.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

ОтражениеДата: Чт, 08.09.2011, 21:54 | Сообщение # 783
Старожил
Vendettovna, Скарабео более распрастранён, а "12 лучей" одна такая колода. Её специально рисовали для работы по системе Папюса, школа "Врата Изиды" по этой системе работает. Оттого и Шут на 21 месте стоит. Это я на фестивале таро наслушалась.

Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.

VendettovnaДата: Чт, 08.09.2011, 22:03 | Сообщение # 784
Старейшина
Отражение, я это понимаю, но не знаю как воспримется у меня это на практике, когда у меня другое восприятие карт и их нумерологических значений. А про колоду все что смогла уже прочитала и объяснения почему да как там... Главное нутром почувствовать смогу ли с другой системой... но карты впечатляют.

ОтражениеДата: Чт, 08.09.2011, 22:17 | Сообщение # 785
Старожил
Vendettovna, эта система многим, ну не то чтоб не нравится, а не привычна очень.

DARKissДата: Пт, 09.09.2011, 14:12 | Сообщение # 786
Старожил
а кто-нибудь знает вот эту колоду http://taro3n.narod.ru/virtual/main.html ? где ее можно достать? весь интернет переворошила, если и есть упоминание о "виртульном таро" (как она названа на этом сайте), то это совершенно другая колода. Вообще, существует такая колода в природе или нет? уж очень понравилась happy

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

Сообщение отредактировал DARKiss - Пт, 09.09.2011, 15:00

ShamankaДата: Пт, 09.09.2011, 16:29 | Сообщение # 787
Старейшина
DARKiss, мне кажется это авторское таро. Такое же как делает наша Calipso smile скорее всего найти можно будет именно у автора.

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

DARKissДата: Пт, 09.09.2011, 16:48 | Сообщение # 788
Старожил
Shamanka, только, к сожалению, автора не найти. никакой информации более про эту колоду нет(((( а мне она так понравилась((((

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

любовьДата: Пт, 09.09.2011, 17:06 | Сообщение # 789
Старейшина
DARKiss, мне тоже такой стиль письма нравится,на Ананда Таро (Ananda Tarot) похоже.

DARKissДата: Пт, 09.09.2011, 17:10 | Сообщение # 790
Старожил
любовь, да, что-то перекликается, но все-таки здесь такие сочные краски, рисунки... я просто влюбилась в эту колоду)))

любовьДата: Пт, 09.09.2011, 17:17 | Сообщение # 791
Старейшина
DARKiss, надо Ляхтырдыма ждать,он у нас МЭТР в этих делах.
Ляхтырдым мы тебя ждем.

ТароманДата: Вс, 11.09.2011, 03:22 | Сообщение # 792
Старожил
Quote (DARKiss)
есть упоминание о "виртульном таро"

Я только такое Виртуальное Таро знаю http://www.aeclectic.net/tarot/cards/imagination/

Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»

DARKissДата: Вс, 11.09.2011, 06:33 | Сообщение # 793
Старожил
Quote (Тароман)
Я только такое Виртуальное Таро знаю http://www.aeclectic.net/tarot/cards/imagination/

я еще какую-то колоду с таким названием встречала, но это все не то((((

liДата: Вс, 11.09.2011, 14:19 | Сообщение # 794
Постоялец
Дaю ссылку на саит с большим кол-вом колод,на английском от A до Z!Может кому пригодится!

http://www.aeclectic.net/tarot/cards/tarota.shtml

ShamankaДата: Вс, 11.09.2011, 15:33 | Сообщение # 795
Старейшина
li, хм... как бы все этот сайт знают... но если вдруг не знают, тогда конечно biggrin biggrin biggrin

Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

AnelДата: Вс, 11.09.2011, 21:37 | Сообщение # 796
Признанный
новьи таро МораныГде можно посмотреть полную колоду,по 6 картам сложно сказать какая она,а не хочется просто чтоб пылилась,вроди создали ее на украине а за пересылку 10баксов по месту-хочу знать за что платить

Стратегии не имею,страшна в импровизации

AiprylДата: Вс, 11.09.2011, 21:41 | Сообщение # 797
Старейшина
Anel,
Шутите,что ли?))) Обсуждали же уже,это так называемое "Таро",не за что,там платить,рабочести никакой,качество отвратное.
Да и смастряченно,тётей из команды псисимуса, и оно Вам надо такое? wink

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

ShamankaДата: Вс, 11.09.2011, 21:42 | Сообщение # 798
Старейшина
Anel, галереи нет, но говорят что это просто нарезка из инета. ничего нового. просто наляпали "свое" таро из рисунков с простора сети... dry

AnelДата: Вс, 11.09.2011, 21:58 | Сообщение # 799
Признанный
Aipryl,
тётей из команды псисимуса
а что это такое, Shamanka, Aipryl, ,люблю темные колоды по тем картам что выставили вроди не плохо,но если не рабочая тогда конечно не надо еще и не очень дешиво smile

wasabiДата: Пн, 12.09.2011, 12:27 | Сообщение # 800
Старейшина
Anel, http://magicshop.3dn.ru/publ/1-1-0-1
мне тоже понравилось. Я думаю: ну пусть уж наляпали и намайстрячили из интернета.Ладно. Но зачем такая дурацкая загадочность этого сайта. Сколько не писали ( не я одна) - никто не отвечает. Може это колода . как там написано -. только для профессиональных магов - учеников той "Академии"?Так бы и написали, что б люди зря к ним не колотились.

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

АмелиДата: Пн, 12.09.2011, 12:31 | Сообщение # 801
Старейшина
Девочки, это, похоже, "мертвые" сайты, посмотрите, там с 2009 года ничего нового. В гостевых полно спама и рекламы - и это никого не волнует. думаю, заброшенный сайт, а "живет" только за счет посетителей.

Сообщение отредактировал Амели - Пн, 12.09.2011, 12:35

AnelДата: Пн, 12.09.2011, 13:41 | Сообщение # 802
Признанный
у когото и на колесе видела что есть эта колода,спросила но там принтера нет чтоб сканы выложить,вот посмотрела по сообщениям у калипсо есть НОВЬИ ТАРО МОРАНЫ-НО НЕТ СКАНЕРА

Сообщение отредактировал Anel - Пн, 12.09.2011, 13:42

ЛяхтырдымДата: Пн, 12.09.2011, 18:32 | Сообщение # 803
Старейшина
Quote (Vendettovna)
дождаться... может он тайну откроет и там другие причины завышение на столько цен.

партия ограниченная т.е. их не так и много вот цены и жмут когда дешовые кончаться то и дорогие уйдутпо маленьку
Quote (любовь)
ждать,он у нас МЭТР в этих делах

ага , два, мэтра biggrin , в опчем в бумаге ее точно нет, колода не новая сами глянте она ж годов так конца 90 по фотошопу видно тогда еще края и тени не оч умели сводить

Quote (Anel)
у когото и на колесе видела что есть эта колода,спросила но там принтера нет чтоб сканы выложить,вот посмотрела по сообщениям у калипсо есть НОВЬИ ТАРО МОРАНЫ-НО НЕТ СКАНЕРА

в опчем про мораны, бумага в авторской колоде в опчем чахлая автор запросто может ее преслать за чет рублей 350 колода плюс пересыл и еще мона договориься с мисостом они ее то могут переслать , поетому оптимально скны с оригиналки и в типографию за хорошей бумажкой biggrin

DARKissДата: Пн, 12.09.2011, 18:34 | Сообщение # 804
Старожил
Quote (Ляхтырдым)
в опчем в бумаге ее точно нет, колода не новая сами глянте она ж годов так конца 90 по фотошопу видно тогда еще края и тени не оч умели сводить

спасибо, что разъяснили))) а жаль, что такой нет, очень понравилась

ЛяхтырдымДата: Пн, 12.09.2011, 18:46 | Сообщение # 805
Старейшина
И ето лав пак спезанновский берите только немецкий ибо он дешевле (не сильно но всеж) он качественней в разы бумага более плотная и гладкая картинки чуть темнее аглицкого (китай который аглицкий вопчем) так что если берем то тока немецкий он karten der liebe называется что весьма советую, а китайский он рыхлыйи быстро развалиться

VendettovnaДата: Пн, 12.09.2011, 19:38 | Сообщение # 806
Старейшина
Quote (Ляхтырдым)
партия ограниченная т.е. их не так и много вот цены и жмут когда дешовые кончаться то и дорогие уйдутпо маленьку

Ну я тогда еще в "дешевые" влезаю biggrin

AnelДата: Пн, 12.09.2011, 19:59 | Сообщение # 807
Признанный
Ляхтырдым, вот где взять хорошие сканы,я связывалась с кем-то на сайте получается 42 доллара с пересылкой-точно не 350 рублей,а вот на мисосте нужно поспрошать, Ляхтырдым, спасибочки
На харьковском Мисосте Мораны не нашла

Сообщение отредактировал Anel - Пн, 12.09.2011, 20:01

AiprylДата: Пн, 12.09.2011, 20:06 | Сообщение # 808
Старейшина
Что ж Вам так далось то это недотаро? wink
Столько красивых Тёмных колод и Оракулов,и всё туда же на "ваяния",невесть кого. На морана.гмайл вообще молчат все))) Ребятки разоблачились и умыли лапки. Раз так хотите связаться с этой командой,стучитесь на бредо-сборник псисимуса,они там все друг у друга "братья сёстры".
Ляхтырдым
Даже если это "Таро" и печатать на хорошей бумаге,то такой вопрос "зачем"?
На кой ясень ясный оно нужно то?
Эдурад вообще молодец,что избавляется у себя в магазине от товаров этой бригады.

Ребят,хватит собирать последний инет.мусор! dry

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

YellowSubmarineДата: Пн, 12.09.2011, 20:09 | Сообщение # 809
Завсегдатай
Помогите пожалуйста, что такое Французкий .Оракул?

The Beatles Forever
YS....:)
[URL=http://bbt-tv.ru/][IMG]http://img690.imageshack.us/img690/6910/thebigbangtheoryfan.png[/IMG][/URL]

AiprylДата: Пн, 12.09.2011, 20:12 | Сообщение # 810
Старейшина
YellowSubmarine, Фото в студию,ну или хоть описание....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz