|
Поиск колоды. - Страница 117 - Форум о Таро и ОракулахПоиск колоды. - Страница 117 - Форум о Таро и Оракулах
Поиск колоды.
|
|
Гликерия | Дата: Вт, 17.02.2009, 13:31 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
t15-y | Дата: Пт, 28.06.2013, 13:20 | Сообщение # 3481 |
Старожил
| вот от нее коробочка такие карты идут с книгой никифоровой сейчас, но они бледнее. А если надо яркие - это золоченный оракул от зайченко
Сообщение отредактировал t15-y - Пт, 28.06.2013, 13:22 |
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 28.06.2013, 14:02 | Сообщение # 3482 |
| t15-y,
спасибо Вам большое ,что подсказали !!!
|
|
| |
shiva | Дата: Пт, 28.06.2013, 14:10 | Сообщение # 3483 |
Старейшина
| Lotos, золочёный оракул от Зайченко немножко не такой. Сами рисунки такие-же, и да - яркие, а вот изображений игральных карт там нет.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 28.06.2013, 14:10 |
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 28.06.2013, 14:19 | Сообщение # 3484 |
| shiva, Цитата (shiva) Lotos, золочёный оракул от Зайченко немножко не такой. Сами рисунки такие-же, и да - яркие, а вот изображений игральных карт там нет.
спасибо за дополнение !!! мне очень понравились именно карты на том фото - в моём сообщении !!!
|
|
| |
shiva | Дата: Пт, 28.06.2013, 14:27 | Сообщение # 3485 |
Старейшина
| Вот Золочёный оракул от Зайченко:
А эти, про которые ты спрашиваешь, я тоже брала с книжкой Никифоровой. Мне нормально - и книжка понравилась (очень подробно расписано, больше чем у Котельниковой) и карты нормального качества. Если попадётся - бери, не пожалеешь!
|
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 28.06.2013, 19:18 | Сообщение # 3486 |
| shiva, ещё раз спасибо за подробную информацию !!!
Цитата (shiva) А эти, про которые ты спрашиваешь, я тоже брала с книжкой Никифоровой. Мне нормально - и книжка понравилась (очень подробно расписано, больше чем у Котельниковой) и карты нормального качества. Если попадётся - бери, не пожалеешь!
и за картинку Золочёного оракула от Зайченко и за информацию о заинтересовавшей меня Ленорман !!!
-буду искать!!!
|
|
| |
temamari | Дата: Сб, 29.06.2013, 01:14 | Сообщение # 3487 |
| Девочки ,что это за колода ?
спасибо )
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 29.06.2013, 01:16 | Сообщение # 3488 |
Старейшина
| хорошо а теперь я скажу про оракул и таки да ето зайченко, и конечно это ленорман,
Цитата (t15-y) вот от нее коробочка ну не совсем так это колода от классического ленормана от пятника отличить просто на картах нет зодиаков которые идут справа от "игральной карты" и все игральные в ней цветные а на картинке есть черно белые, нет это коробка не от этой колоды
Цитата (Lotos) Как выглядит коробочка к нему ??? и где можно посмотреть полную галерею
а никак, ))) я не издиваюсь а именно так коробка и выглядит - никак )))), а теперь разьяснение эта колода была выпушена в коробочке из прозрачного ламината (ну или пластик какой прозрачный он мягкий и ломкий ) в сборке "бук сет" т.е. прозрачная коробка была еще в одной коробке с книжкой (от зайченко ыстественно) которая была тоже из прозрачного ламината по больше размером , галерей этой колоды я чет не видел (ну она точно есть в странниковской энциклопедии) ну и у розы мира может быть но чего не видел того точно не видел, ну а теперь сама колода, ну да это русское издание со всеми известными про ето бедами ну бумага хрупкая и тому подобное и теперь нюансы колоды, опытный ленорманщик получивший такую колоду я лично видел сделал такие глазки 0_0 а потом такие О_О и сказала, нуу как бы вам по коректнее в опчем так "что за ..... с размещением зодиака на колоде, какой .... это составлял?" а так как самое интересное в книге, т опосле просмотра книжки с объясняловым сказала " ааа тогда все понятно " колода была признана ей как "не каноническая" теперь об доставании, нууу достать можно что угодно, надо знать где искать, и иметь денюжки , ну и оно тебе точно надо?
вот так ето выглядит, закос под агм но картон имеет лак только с лицевой в опчем качествониже среднего http://goods.marketgid.com/goods/17364211/ (обрати внимание рубашка серенькая с совой ат агм колода считается "пираткой" (ну у вменяемых производителей в опчем)
а вот и в продаже http://omstore.ru/klassic....53.html (ет книга так выглядит)
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Сб, 29.06.2013, 01:22 |
|
| |
Trinity | Дата: Сб, 29.06.2013, 01:25 | Сообщение # 3489 |
Признанный
| temamari, это прекрасное Druidcraft Tarot! Этот же художник еще нарисовал два оракула в похожем стиле, друидский оракул животных и растений, Druid Animal Oracle и Druid Plant Oracle. Некоторые их используют, как доп карты к колоде, животные - физическое проявление, растение, - духовное, ну или что-то в этом роде. Русскую версию лучше не брать, качество так себе, а иностранная большого размера из-за рамок, я вот обрезать буду, для удобства. В общем красивейшая вещь.
Сообщение отредактировал Trinity - Сб, 29.06.2013, 01:28 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 29.06.2013, 01:26 | Сообщение # 3490 |
Старейшина
| Цитата (temamari) Девочки ,что это за колода ? а рамочка не о чем не говорит, это друид крафт арусскую если брать то из за книжки (ну и колода поменьше размером) хотя они и изданы "какбы в бельгии" в опчем ет пиратка но не трепится ибо ламинирование (бронебой) но с етим и беда ламинат расслаивается, видел русскую в 3 изданиях ет первое ламинат с обеих сторон, ламинат с одной стороны (лицевой) и воопче без ламинату (хлипко но ярко) круг человеческих судеб в "пиратской локализации" называется
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Сб, 29.06.2013, 01:44 |
|
| |
shiva | Дата: Сб, 29.06.2013, 02:09 | Сообщение # 3491 |
Старейшина
| Цитата (Ляхтырдым) вот так ето выглядит, закос под агм но картон имеет лак только с лицевой в опчем качествониже среднего http://goods.marketgid.com/goods/17364211/ (обрати внимание рубашка серенькая с совой ат агм колода считается "пираткой" (ну у вменяемых производителей в опчем) Ляхтырдымчик, дорогой, Лотос не про эту колоду спрашивала. Эта совершенно другая.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 29.06.2013, 02:40 | Сообщение # 3492 |
Старейшина
| Цитата (shiva) дорогой, Лотос не про эту колоду спрашивала. черно белые придворы полюбасу зайченко, друкое дело с чего он колоду драл
|
|
| |
shiva | Дата: Сб, 29.06.2013, 02:49 | Сообщение # 3493 |
Старейшина
| Ляхтырдым, при чём тут придворы? Там сами рисунки совсем другие - другой Всадник, другой Клевер и т.д.
Ты говоришь об этом (сами рисунки карт): https://picasaweb.google.com/104554353255343676700/LenormandAGMuller# - в том числе и Зайченко с этого передрал рисунки.
А Лотос спрашивает об этом: https://picasaweb.google.com/1045543....No1941#
И я уже говорила - что брала эту колоду (ч/б придворами и двумя бубновыми валетами ) с книжкой Никифоровой, а не Зайченко.
Ты лучше расскажи, как твой знакомый крутой ленорманист соотносит карты с астрологическими значениями?
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 29.06.2013, 04:30 |
|
| |
Лахесис | Дата: Сб, 29.06.2013, 10:44 | Сообщение # 3494 |
Старейшина
| Ляхтырдым, а что ты скажешь про пластик Золочено оракула Зайченко? я такое первой раз увидела....правда там пленка отходит( у меня был такой, девушке с нашего форума продала.) Но пластик да... shiva, а вы работаете с ним, его убить в принципе можно, или и в огне не горит, и в воде не тонет?
Цитата Ты лучше расскажи, как твой знакомый крутой ленорманист соотносит карты с астрологическими значениями? А еще как соотносятся игральные карты с изображениями ленорман...я даже логику не могу уловить.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
|
|
| |
t15-y | Дата: Сб, 29.06.2013, 11:45 | Сообщение # 3495 |
Старожил
| убить можно все. Я брала зайченковскую. Толстый пластик, но пленка ламината отходит, если не повезет при отрывании этой пленочки. будут залысины белые, можно ногтем содрать слой краски. Зато карты не корежит и не мнутся Цитата (Лахесис) А еще как соотносятся игральные карты с изображениями ленорман...я даже логику не могу уловить. А нам и не понять. изначально были игральные карты + астрология. А картинки дорисовались позже последователями. но думаю значения карт надо брать французские, наши русские только все запутывают. А об астрологических соответствиях самой Ленорман знаний не сохранилось
|
|
| |
Lotos | Дата: Сб, 29.06.2013, 12:39 | Сообщение # 3496 |
| Ляхтырдым, shiva, Лахесис, t15-y !!!
Спасибо вам всем большое за ваши обсуждения этого оракула Ленорман ,о котором я спросила !!!
Узнала очень много нюансов о нём - есть над чем задуматься...
shiva,
спасибо отдельное - за ссылочку на галерею этой колоды !!!
...а поводу Зайченковского пластика - у меня он был очень качественный на Радужном Алмазном Таро , на Цветочном Оракуле Ленорман , на оракуле Сюрпризы Фортуны - сделанных в Бельгии(как было написано на коробочках) , на Нитях Судьбы - он внешне, как будто - немного другой - но на вид - очень прочный(на коробочке оракула -тоже было написано ,что он сделан в Бельгии) ...
у меня внешнее впечатление о пластике на этих колодах - очень хорошее ! но у меня колоды были - для коллекции, я делала 1-2 пробных расклада - поэтому объективно не могу утверждать - что он супер - качественный для постоянной работы ... мне он нравился визуально , карты выглядят с ним очень красиво ,по крайней мере в тех колодах ,о которых я написала.
|
|
| |
ultra_demonessa | Дата: Сб, 29.06.2013, 12:43 | Сообщение # 3497 |
Узнаваемый
| Подскажите, пожалуйста, есть ли такое Таро в продаже у российских магазинов. Понравилась позолота. И если кто видел, не подскажете размер? (стандарт или больше).
|
|
| |
любовь | Дата: Сб, 29.06.2013, 13:06 | Сообщение # 3498 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Eveline | Дата: Сб, 29.06.2013, 13:44 | Сообщение # 3499 |
Старейшина
| ultra_demonessa, здесь можете заказать http://www.labirint.ru/books/379472/
|
|
| |
temamari | Дата: Сб, 29.06.2013, 16:37 | Сообщение # 3500 |
| Trinity, Ляхтырдым, спасибо за подсказку )
|
|
| |
shiva | Дата: Сб, 29.06.2013, 20:11 | Сообщение # 3501 |
Старейшина
| Лахесис, Цитата (Лахесис) А еще как соотносятся игральные карты с изображениями ленорман...я даже логику не могу уловить К значениям игральных (имхо) ближе Цыганские карты, во-всяком случае в моей колоде Цыганских карт от Ирины Веды числовые карты очень похожи на игральные (Пиковый туз - "удар", Крестовый - "казённый дом" и т.д.).
А для Ленорман я для себя разработала вот такую табличку (третий и четвёртый ряды идут в обратном порядке нумерации):
Если посмотреть на структуру Ленорман под таким углом (как на картинке выше), то сразу-же видно, что карты группируются определённым образом: 1я колонка смыслово отражает ось 1-7 астрологических домов: личностные отношения человека с партнёрами (взаимодействия "Я"+"Ты"=то, что люблю и ненавижу). Как видим - партнёрские отношения могут быть как прекрасными, так и не очень: Всадник - появление нового человека в окружении кверента, новости, приносимые этим человеком - важны для личности. В общем смысле - нечто новое, что входит в жизнь человека через других людей =партнёров, с которыми кверент взаимодействует. Змея и Собака - враг и друг, тот, кто действует против и тот, кто "за". Сердце - любовь, сердечные отношения с партнёром, свободно изливаемые чуства. Кольцо - это уже договорённости, союзы, опять-же с неким партнёром(партнёрами). Солнце - символ Духа человека, либо сам кверент, либо партнёр - выражают в отношениях свои лучшие качества. В общем смысле - прекрасные отношения.
Вторая колонка имеет скрытые Лунные влияния, отражает астрологическую ось 2-8 домов.
Третья колонка=ось 3-9 домов, Близнецы и Стрелец, поэтому здесь группируются все карты, связанные с информационным обменом, общением, путешествиями.
И т.д.
Во-всяком случае - лично мне так легче - опираться хоть на какую-то структуру.
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 29.06.2013, 20:13 |
|
| |
ultra_demonessa | Дата: Сб, 29.06.2013, 20:11 | Сообщение # 3502 |
Узнаваемый
| любовь, ichliebetarotkarten), спасибо огромное! Здорово, что колода доступна!
|
|
| |
Eveline | Дата: Сб, 29.06.2013, 20:21 | Сообщение # 3503 |
Старейшина
| ultra_demonessa, сегодня ее в магазине видела да,это радует)надеюсь подружитесь
|
|
| |
любовь | Дата: Сб, 29.06.2013, 20:26 | Сообщение # 3504 |
Старейшина
| ultra_demonessa, вы ее все равно будите брать
|
|
| |
Лахесис | Дата: Сб, 29.06.2013, 21:40 | Сообщение # 3505 |
Старейшина
| t15-y,Lotos ок, понятно, спасибо за отзыв, так я и думала. Странно, что ж они так плохо этот ламинат приклеили...
shiva, здорово, спасибо! Очень интересная структура. Я в астрологии так себе разбираюсь, так что буду осмысливать...мне трудновато принять отсутствие жесткой системы в оракулах, так что хочется найти "скелет" Ленорман какой-то.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Сб, 29.06.2013, 21:48 |
|
| |
ultra_demonessa | Дата: Вс, 30.06.2013, 15:01 | Сообщение # 3506 |
Узнаваемый
| любовь, у меня есть обычная версия Универсального Таро и даже гигантская (Старшие арканы) - но в принципе колоды с позолотой нравятся. Однако, поработаю вначале с теми позолоченными, что у меня есть и будут (уже есть Truth Seeker's Tarot и будет Висконти с позолотой), а там решу, брать ли эту. Просто в Лабиринте очень удобно заказывать, и у меня у них скидка большая.
|
|
| |
Елена | Дата: Пт, 05.07.2013, 09:54 | Сообщение # 3507 |
| ultra_demonessa, дождитесь Висконти, от ее позолоты вы будете в восторге!!! ;))))))
|
|
| |
ultra_demonessa | Дата: Сб, 06.07.2013, 10:29 | Сообщение # 3508 |
Узнаваемый
| Елена, оно уже пришло моей маме, так что вам огромное спасибо! Заберу его в следующем месяце. Золотое универсальное пока все-таки заказывать не буду - скрины из Лабиринта не очень понравились, на видео как-то приятнее был вид! А вот с Висконти, думаю, буду плотнее работать.
|
|
| |
Nojabrina | Дата: Сб, 06.07.2013, 18:59 | Сообщение # 3509 |
Старейшина
| Подскажите пожалуйста где можно купить Таро фантазий Алисы? Очень хочется, спасибо!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
|
|
| |
elitka | Дата: Сб, 06.07.2013, 19:04 | Сообщение # 3510 |
Старейшина
| Ноябрина у нас Пингл продает там СА ТОЛЬКО.
http://tarot.my1.ru/index/8-6414
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Сб, 06.07.2013, 19:16 |
|
| |
|