|
|
Поиск колоды. - Страница 117 - Форум о Таро и ОракулахПоиск колоды. - Страница 117 - Форум о Таро и Оракулах
|
Поиск колоды.
|
|
| Гликерия | Дата: Вт, 17.02.2009, 13:31 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
| |
| |
| ultra_demonessa | Дата: Сб, 29.06.2013, 12:43 | Сообщение # 3481 |
 Узнаваемый
| Подскажите, пожалуйста, есть ли такое Таро в продаже у российских магазинов. Понравилась позолота. И если кто видел, не подскажете размер? (стандарт или больше).
|
| |
| |
| любовь | Дата: Сб, 29.06.2013, 13:06 | Сообщение # 3482 |
|
Старейшина
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| Eveline | Дата: Сб, 29.06.2013, 13:44 | Сообщение # 3483 |
 Старейшина
| ultra_demonessa, здесь можете заказать http://www.labirint.ru/books/379472/
|
| |
| |
| temamari | Дата: Сб, 29.06.2013, 16:37 | Сообщение # 3484 |
|
| Trinity, Ляхтырдым, спасибо за подсказку )
|
| |
| |
| shiva | Дата: Сб, 29.06.2013, 20:11 | Сообщение # 3485 |
 Старейшина
| Лахесис, Цитата (Лахесис) А еще как соотносятся игральные карты с изображениями ленорман...я даже логику не могу уловить К значениям игральных (имхо) ближе Цыганские карты, во-всяком случае в моей колоде Цыганских карт от Ирины Веды числовые карты очень похожи на игральные (Пиковый туз - "удар", Крестовый - "казённый дом" и т.д.).
А для Ленорман я для себя разработала вот такую табличку (третий и четвёртый ряды идут в обратном порядке нумерации):
Если посмотреть на структуру Ленорман под таким углом (как на картинке выше), то сразу-же видно, что карты группируются определённым образом: 1я колонка смыслово отражает ось 1-7 астрологических домов: личностные отношения человека с партнёрами (взаимодействия "Я"+"Ты"=то, что люблю и ненавижу). Как видим - партнёрские отношения могут быть как прекрасными, так и не очень: Всадник - появление нового человека в окружении кверента, новости, приносимые этим человеком - важны для личности. В общем смысле - нечто новое, что входит в жизнь человека через других людей =партнёров, с которыми кверент взаимодействует. Змея и Собака - враг и друг, тот, кто действует против и тот, кто "за". Сердце - любовь, сердечные отношения с партнёром, свободно изливаемые чуства. Кольцо - это уже договорённости, союзы, опять-же с неким партнёром(партнёрами). Солнце - символ Духа человека, либо сам кверент, либо партнёр - выражают в отношениях свои лучшие качества. В общем смысле - прекрасные отношения.
Вторая колонка имеет скрытые Лунные влияния, отражает астрологическую ось 2-8 домов.
Третья колонка=ось 3-9 домов, Близнецы и Стрелец, поэтому здесь группируются все карты, связанные с информационным обменом, общением, путешествиями.
И т.д.
Во-всяком случае - лично мне так легче - опираться хоть на какую-то структуру.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 29.06.2013, 20:13 |
| |
| |
| ultra_demonessa | Дата: Сб, 29.06.2013, 20:11 | Сообщение # 3486 |
 Узнаваемый
| любовь, ichliebetarotkarten), спасибо огромное! Здорово, что колода доступна!
|
| |
| |
| Eveline | Дата: Сб, 29.06.2013, 20:21 | Сообщение # 3487 |
 Старейшина
| ultra_demonessa, сегодня ее в магазине видела да,это радует)надеюсь подружитесь
|
| |
| |
| любовь | Дата: Сб, 29.06.2013, 20:26 | Сообщение # 3488 |
|
Старейшина
| ultra_demonessa, вы ее все равно будите брать
|
| |
| |
| Лахесис | Дата: Сб, 29.06.2013, 21:40 | Сообщение # 3489 |
 Старейшина
| t15-y,Lotos ок, понятно, спасибо за отзыв, так я и думала. Странно, что ж они так плохо этот ламинат приклеили...
shiva, здорово, спасибо! Очень интересная структура. Я в астрологии так себе разбираюсь, так что буду осмысливать...мне трудновато принять отсутствие жесткой системы в оракулах, так что хочется найти "скелет" Ленорман какой-то.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Сб, 29.06.2013, 21:48 |
| |
| |
| ultra_demonessa | Дата: Вс, 30.06.2013, 15:01 | Сообщение # 3490 |
 Узнаваемый
| любовь, у меня есть обычная версия Универсального Таро и даже гигантская (Старшие арканы) - но в принципе колоды с позолотой нравятся. Однако, поработаю вначале с теми позолоченными, что у меня есть и будут (уже есть Truth Seeker's Tarot и будет Висконти с позолотой), а там решу, брать ли эту. Просто в Лабиринте очень удобно заказывать, и у меня у них скидка большая.
|
| |
| |
| Елена | Дата: Пт, 05.07.2013, 09:54 | Сообщение # 3491 |
|
| ultra_demonessa, дождитесь Висконти, от ее позолоты вы будете в восторге!!! ;))))))
|
| |
| |
| ultra_demonessa | Дата: Сб, 06.07.2013, 10:29 | Сообщение # 3492 |
 Узнаваемый
| Елена, оно уже пришло моей маме, так что вам огромное спасибо! Заберу его в следующем месяце. Золотое универсальное пока все-таки заказывать не буду - скрины из Лабиринта не очень понравились, на видео как-то приятнее был вид! А вот с Висконти, думаю, буду плотнее работать.
|
| |
| |
| Nojabrina | Дата: Сб, 06.07.2013, 18:59 | Сообщение # 3493 |
 Старейшина
| Подскажите пожалуйста где можно купить Таро фантазий Алисы? Очень хочется, спасибо!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
|
| |
| |
| elitka | Дата: Сб, 06.07.2013, 19:04 | Сообщение # 3494 |
 Старейшина
| Ноябрина у нас Пингл продает там СА ТОЛЬКО.
http://tarot.my1.ru/index/8-6414
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Сб, 06.07.2013, 19:16 |
| |
| |
| Nojabrina | Дата: Сб, 06.07.2013, 19:18 | Сообщение # 3495 |
 Старейшина
| elitka, Цитата (elitka) Пингл продает там СА ТОЛЬКО.
Спасибо! Но я хочу новенькую и полную, со всеми 78 картами)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
|
| |
| |
| Елена | Дата: Сб, 06.07.2013, 19:47 | Сообщение # 3496 |
|
| ultra_demonessa, я очень рада!!!! Замечательно! ;))))))))
|
| |
| |
| Seraphinite | Дата: Сб, 06.07.2013, 22:18 | Сообщение # 3497 |
 Признанный
| Подскажите, пожалуйста, как называется колода?
Nosce te ipsum
|
| |
| |
| rozamira | Дата: Сб, 06.07.2013, 22:37 | Сообщение # 3498 |
 Узнаваемый
| Seraphinite, The Wild Unknown Tarot это называется, автор Kim Krans, самиздатовская колода 2012 года. Вот на Эклектике обзор.
Scio me nihil scire
|
| |
| |
| Seraphinite | Дата: Вс, 07.07.2013, 10:20 | Сообщение # 3499 |
 Признанный
| rozamira, большое спасибо! В Украине его наверное вряд ли достать(
Nosce te ipsum
Сообщение отредактировал Seraphinite - Вс, 07.07.2013, 10:32 |
| |
| |
| Эвелин | Дата: Вс, 07.07.2013, 17:52 | Сообщение # 3500 |
 Постоялец
| Всем привет! Кто знает где сейчас можно купить колоду Таро Druid Craft (Таро Круг Человеческих Судеб)? Желательно оригинал, а не русское издание.
|
| |
| |
| rozamira | Дата: Вс, 07.07.2013, 20:00 | Сообщение # 3501 |
 Узнаваемый
| Цитата (Эвелин) Кто знает где сейчас можно купить колоду Таро Druid Craft (Таро Круг Человеческих Судеб)? Желательно оригинал, а не русское издание.
Эвелин, оригинал есть в московских Салоне таро, Солнечном ветре и Букс.ру (тут долго ждать, пока из-за границы привезут)
Scio me nihil scire
|
| |
| |
| Seraphinite | Дата: Вс, 07.07.2013, 23:04 | Сообщение # 3502 |
 Признанный
| Эвелин, нам бы на Украине тоже не помешало. Почву просматривала, но безрезультатно, Мисост говорит ждать нужно.
Nosce te ipsum
|
| |
| |
| Эвелин | Дата: Пн, 08.07.2013, 13:39 | Сообщение # 3503 |
 Постоялец
| rozamira, спасибо!
Seraphinite, может это повод организовать свой небольшой бизнес по продаже карт Таро на Украине? )))
|
| |
| |
| любовь | Дата: Пн, 08.07.2013, 23:59 | Сообщение # 3504 |
|
Старейшина
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Вт, 09.07.2013, 00:13 | Сообщение # 3505 |
 Старейшина
| любовь, Это очень популярная колода Таро царство Фэнтези её есть везде, воть http://www.arcanum-taro.ru/gallery/taro-Fantasy.html и воть http://tarot.my1.ru/index/0-190
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вт, 09.07.2013, 00:17 |
| |
| |
| любовь | Дата: Вт, 09.07.2013, 00:16 | Сообщение # 3506 |
|
Старейшина
| wasabi, я знала что это будешь ты Спасибо !!!
|
| |
| |
| Эвелин | Дата: Вт, 09.07.2013, 13:41 | Сообщение # 3507 |
 Постоялец
| ultra_demonessa, я покупала в Лабиринте. Согласна с любовь, карты тонковаты. Но это и плюс - лично мне их удобно перемешивать (в отличие например от Таро божественного наследия, которые очень плотные и колода толще). Мне нравится эта колода. Она классическая, т.е информации по ней много, при этом очень необычная, нарядная и торжественная )) Люблю я ее!
|
| |
| |
| RiatheFenix | Дата: Вт, 09.07.2013, 14:03 | Сообщение # 3508 |
 Старожил
| Кто знает, что это за колода? Ее еще не доделали? Если нет, то где можно отслеживать процесс создания?
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
|
| |
| |
| rozamira | Дата: Вт, 09.07.2013, 15:08 | Сообщение # 3509 |
 Узнаваемый
| Цитата (RiatheFenix) Кто знает, что это за колода? Ее еще не доделали? Если нет, то где можно отслеживать процесс создания? RiatheFenix, это был с 2010 года конкурс. Создавался проект из нескольких карт, около 8 разных карт рисовали команды. Эта картинка конкретно команды дизайнеров Dust Bunnies на концептарте http://www.conceptart.org/, конкретнее здесь обсуждалась. потом за них голосовали, но, похоже эту тему в архив отправили, я не нашла, только кеш гугла выдает сохраненную страничку.
Да и вообще, если на этом сайте в поисковике набрать tarot, можно там надолго зависнуть, разглядывая картинки таро)))
Scio me nihil scire
Сообщение отредактировал rozamira - Вт, 09.07.2013, 15:16 |
| |
| |
| Лахесис | Дата: Вт, 09.07.2013, 15:17 | Сообщение # 3510 |
 Старейшина
| Ленорманщики, кто опознает?
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
|
| |
| |
|