В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
shiva, да, вы самый крутой экстрасенс, получите ваш приз за победу в Битве, это та колода! :first:
Ляхтырдым, спасибо за ссыль) У меня есть еще один вопрос к вам, как к главному эксперту по изданиям: какое издание Tarocchi Fiabeschi лучше, и чем они отличаются: нумерное издание в синей коробке такое или издание в светлой коробке такое. Я взяла в синей,а теперь думаю может зря...в описании там что-то про дефекты коробочки, но это фигня, а вот сами карты - непонятно... "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Сб, 13.07.2013, 17:01
это было давно. Я на офиц.вебсайте автора нашла изображения, но не сканы, и то вроде только СА. А теперь сайт закрыт и "готовится к переизданию", может и колоду переиздадут - надо надеятся на лучшее. вот сайт автора http://www.malpertuis.co.uk/2013/ Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вт, 16.07.2013, 01:18
Ляхтырдым, вдруг вы знаете, можно ли где-то на Украине купить Wild Unknown Tarot? Rozamira писала, что это самиздатовская колода 2012 года. Nosce te ipsum
вдруг вы знаете, можно ли где-то на Украине купить Wild Unknown Tarot? Rozamira писала, что это самиздатовская колода 2012 года.
а не торгует никто ты ет запроси тех кто на украину высылает Ларец к примеру или еще кого так ближе к теме будет, н или кто с форума перекинуть может а так нету официальных продавцов на украине вроде
а здесь был? https://www.facebook.com/tyldwicktarot хорошая новость - обещается выпуск новой партии колоды в след.месяце любовь, ага, мне тоже похоже на сборную солянку из разных колод. Но издание вроде как типографское. Хочу узнать мнение Ляхтырдыма. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Сб, 20.07.2013, 11:51
типографское, пираты с колоды не прутся слижком сложно без скана хорошего и с ним сложно тоже (ет я про китайцев была у их интересная тема про передер етой колоды) подробностей не знаю про колоду слышал чет 50 евро вроде но точно не скажу
а, это который Unadeltarated Cat (то ли "Без дураков", то ли "Без прикрас")? Не добралась как-то до него, надо будет прочесть. А вообще я жуткий фанат Плоского мира
какое издание Tarocchi Fiabeschi лучше, и чем они отличаются: нумерное издание в синей коробке такое или издание в светлой коробке такое. Я взяла в синей,а теперь думаю может зря...в описании там что-то про дефекты коробочки, но это фигня, а вот сами карты - непонятно...
Наверно не актуальный вопрос уже? Я получала Фиабечи и некоторые другие колоды от Освальдо. Одна и та же колода может быть в коробке разного цвета. Общалась с его дочерью и по этому поводу узнала... коробки делаются в ручную и используется разный материал для оформления. Закончились листы бумаги одного цвета, взяли другой. Так же это маленькая особенность автора. У меня Фиабечи серебристо золотистыми разводами как на второй ссылке. Покупала зимой вроде, точно не помню. Когда хотела La Corte dei Tarocchi, думала будет такая
Но пришла уже в другом оформлении.
Сообщение отредактировал ZLATick - Ср, 24.07.2013, 23:11
ZLATick, спасибо за ответ) Это вы меня вдохновили купить Фиабеччи))
Ну как актуальный...трудно сказать, колоды пока не приехали, так что интересно в чем разница, но все равно случайно купила обе...там какая-то система идиотская, стоит значок "только по Италии", я пару паз куда то понажимала, чтобы письмо написать, распросить про покупку и все такое, а мне сразу продали их)) пришлось 2 взять.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)