В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
На обложке книги Скотта Голландера (зеленая) изображена карта СИЛА из колоды Уэйта. Прорисовка аркана отличается от традиционной колоды. Как называется полностью колода, кто автор?
Сообщение отредактировал ВИРИНЕЯ - Ср, 11.10.2017, 20:28
Kashaya, вот эта колода https://www.labirint.ru/books/397708/ художник Наталия Коноплич. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Андромеда, я перерыла всё - к сожалению, такой колоды не существует. Это просто картинка из хранилища Пинтерест https://www.pinterest.ie/pin/34832597099064446/?lp=true А жаль - очень красиво Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Joh, думаю, что это карты системы Папюса, их полно сейчас напечатали разных видов. Но как называется именно эта колода, затрудняюсь сказать, она может называться просто "карты Таро классические"
Девочки, спасибо! Точно, это оно. Похоже, он из нее старшие арканы убрал. Так мне показалось. Или выпадают только карты двора и ма. Но лихо он с ними управляется.)
А я думаю- вот вертуоз-самородок. Из какогото глубокого села. И все у него так быстро, он даже не думает, не анализирует. Сразу выдает ответ. Не похож он при этом и на денежный мешок и на полсадную утку. Не купил же он в шоу себе место. Хотя я тоже не особо этой передаче верю. Но карты то работают и показывают. И это не миф.
А я думаю- вот вертуоз-самородок. Из какогото глубокого села. И все у него так быстро, он даже не думает, не анализирует. Сразу выдает ответ.
Вы гляньте украинскую битву экстрасенсов,там таких тарологов 80 уровня,тоже не думая не анализируя,чуть ли не фамилии угадывают по картам:Шулакова,Пасынкова,Курилова и т.д.
ЦитатаJoh ()
Не купил же он в шоу себе место.
Всё может быть гораздо проще:магуя раскручивают,а потом он отрабатывает и отдаёт проценты от заработанного тем,кто помог прославиться...
Это точно. От нас такие нюансы не укроются). В передаче человек-невидимка Аида гадает на 78 дверях. Я наблюдаю, вот она и правда видит и по картам делает предсказания. Тут очевидно. Там просто видна логическая цепочка "аркан-вывод". Понятно откуда она это берет и вопросов не возникает по ее работе.
Joh, я и тут боюсь Вас разочаровать...но....скорее всего, тут схема "аркан-вывод" - все потому что "таролог" в курсе ситуации изначально и согласитесь, совершенно не сложно "натянуть" карты на известную ситуацию?! Все, что по телевизору - шоу. И вопросов действительно возникнуть не может.
Конечно - лихо, 9 жезлов -у него смерть, а остальные я вообще промолчу. Это шоу, постановка
Не совсем с вами согласна. Вполне вероятное значение, смотря на какую ситуацию был вопрос и другие выпавшие карты, 9 жезлов может показывать заболевание, травму, тяжелое состояние и т.п что привело к смерти. Я сама не видела этот выпуск и расклад .
Дорогие мои, скажите, пожалуйста, существует ли колода, в которой 21 СА изображён в центре карты в виде Ангела? Слово МИР вверху на русском языке. Со мной такого раньше не бывало (но, всё случается в первый раз) мне сегодня эта карта приснилась Я понимаю, что вопрос странный, но вдруг..
GrozzZ, именно у этих карт Таро нет названия как такового. Таких колод несколько в этой серии. Изображения СА во всех колодах фзнтезийные, но не избитые.
Во всех колодах МА не прорисованы. Они нормального качества за такую цену, правда коробку у них не очень. МБК нет, только листик с простенькими значениями и парой раскладов. Размер удобный, особенно для тех, у кого маленькие руки.
P.S. Уберите пожалуйста ваше фото под спойлер, а то рвётся страница! Будь собой. Прочие роли уже заняты.
GrozzZ, рада была помочь. На самом деле эти карты в живую очень милые. Их приятно держать в руках и рассматривать, хотя там и не прорисованы МА. Будь собой. Прочие роли уже заняты.