В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гунилла, спасибо! Сама не могла найти, чёрный фон у колоды, в поисковике запрос выдаёт только тёмные колоды, а у этой позитивный характер, будет моя хотелка. Я была навеселе И летала на метле...
Добрый день. Очень ищу колоду Hexen 2.0., буду очень благодарна, если кто-то сможет подсказать где и примерно за сколько ее можно достать. Если вообще возможно.
Очень ищу колоду Hexen 2.0., буду очень благодарна, если кто-то сможет подсказать где и примерно за сколько ее можно достать. Если вообще возможно.
- ну зачем же сразу автору автору писать? СМОТРИ ТУТ - есть во всех указанных магазинах за соответствующую цену. И ТУТ ТОЖЕ ЕСТЬ Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Пн, 04.09.2017, 23:46
Дорогие мои, скажите, пожалуйста, существует ли колода, в которой 21 СА изображён в центре карты в виде Ангела? Слово МИР вверху на русском языке. Со мной такого раньше не бывало (но, всё случается в первый раз) мне сегодня эта карта приснилась Я понимаю, что вопрос странный, но вдруг... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
- если не реплика-самоделка, то только в "формате Ленорман", прибл.55х85мм. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Tarontina, таро Юных Ведьм существуют в двух вариантах - стандартный и мини. Мини стоит дешевле, но Ведьмам идет такой формат. В этих картах не так много прям очень мелких мелких деталей, работать вполне комфортно. Они как игрушечные, в хорошем смысле. На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
Сообщение отредактировал Mira - Вт, 26.09.2017, 12:53
если не реплика-самоделка, то только в "формате Ленорман", прибл.55х85мм.
А где можно хотябы в формате Ленорман найти?
ЦитатаMira ()
таро Юных Ведьм существуют в двух вариантах - стандартный и мини. Мини стоит дешевле, но Ведьмам идет такой формат. В этих картах не так много прям очень мелких мелких деталей, работать вполне комфортно. Они как игрушечные, в хорошем смысле.
Спасибо! Однако мини версия у меня была. Не прижилась. Не люблю мини колоды. Из рук сыпятся почему-то и видно изображены плохо. У меня слабое зрение. Приглядываться не удобно. А сама по себе колода мне нравилась. Стандартный формат нигде не встречала, потому и спросила.
Стандартный формат нигде не встречала, потому и спросила.
сейчас эти колоды не редкость и не дефицит, имеются в каждом интернет-магазине. В крайнем случае - спросите на форуме, может продаст кто-нибудь подешевле. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
На обложке книги Скотта Голландера (зеленая) изображена карта СИЛА из колоды Уэйта. Прорисовка аркана отличается от традиционной колоды. Как называется полностью колода, кто автор?
Сообщение отредактировал ВИРИНЕЯ - Ср, 11.10.2017, 20:28
Kashaya, вот эта колода https://www.labirint.ru/books/397708/ художник Наталия Коноплич. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Андромеда, я перерыла всё - к сожалению, такой колоды не существует. Это просто картинка из хранилища Пинтерест https://www.pinterest.ie/pin/34832597099064446/?lp=true А жаль - очень красиво Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Joh, думаю, что это карты системы Папюса, их полно сейчас напечатали разных видов. Но как называется именно эта колода, затрудняюсь сказать, она может называться просто "карты Таро классические"